他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
須賀京太郎は静かに暮らしたい 咲「α章?いつの話?」【咲-Saki-安価】
Check
Tweet
376 :
◆Rcg5z0T7ZfzG
[saga]:2019/12/25(水) 18:29:40.70 ID:9oq/QS350
アナザー京『まぁいいじゃあねえか。スコヤのヤロウも奸計を巡らせてるわけじゃあねえだろう』
アナザー京『それよりおれは、相棒と共にクリスマスを過ごそうって輩が多いことが嬉しいぜ』
京太郎「……フン」
__,.ィ`ヽ __
、 - ´> _r┴ __\ー‐┐
`  ̄ >' __,ノー==彡,ィi } }l ji廴_
<__ /_ノ}r'⌒7´'⌒^'ヘj}_ノ 厂 ̄}
Y⌒_ノ {{ ^ーくニ=ァ ノ
rく{( {ア'⌒\ `ヽ } ri'´|
j几jノ rt_ぅミ _,ノ ハ│l|
/`V l ^冖 ノ} └=====y'(│リ
. / /ハ/ } / 代_テx_ しi} リ
乂i{ / / 「廴} ^ー‐' }ノj/
 ̄{ ー‐ __ー' __,厶イ
∧ __ \ / (__, /
_/{ ` / ∠ノノ/ 俺は落ち着いた…静かな夜を過ごしたかったのだがね……。
/ / \ ヽ__ __/ー一
/ / ≧ニ=一 二´∧
. _/ / /_A\ / {
 ̄ / /\o/| {o o} ∧ { \__
. / / |__巴ノ \o_| { } \__
∠ ____ / / ̄| | |ノ\
 ̄ ̄/ | /三ヨ | | >'´
__/ │ /A_A | | l /
} | /{o o}| |\ │ /
│ │ /∧皿{/| / {\」_ / /
. | | //\__/| / / \ / /
. │ | /// ̄\| / / }/ /
| l / | ∧_∧ |( / | {
| │ / | {O O}│ / 人 │ )
| ∨ | Y皿Y | / / }ト、} /
| / |\___/| ′ / { ∨
| | |/  ̄ \| i / \__/
| |__/|/|_|\」 | / ノ
アナザー京『と、言いながらも満更でもなさそうな相棒なのであった』
同輩「チャンチャン!」
〜須賀京太郎は静かな聖夜を過ごしたい〜 カン!
377 :
[saga]:2019/12/25(水) 18:33:34.13 ID:9oq/QS350
じゃん負けで鍋の材料を買わされに行ってる間に、ふとクリスマスに鍋パってするもんなのか?と疑問に思って書いた即興ネタです
年内に更新できてよかったよかった そろそろ戻らなきゃ不審に思われるのでいきます
/::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::ハ::::ハ::::::::::ム
i:: ハ 乂 レ ノ リ:::::::}
|:。:l. ○ ○ .|l:::::i <それではまた!
ノ::::八xx .ワ xx.ノ::::::}
/:::メ:_≧-. -≦_:f⌒i、
.,、.,,/::_/ヽ>=Y=<丿: 、:;.ヽ、
;`;, :.:.:.:'(.__.人, .、,.||., ./、,;. 、:;. ;.、'::,. ; .:.、._ /i
;`:、:: 、、:、;`;、、:、、:、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.:.、.:',.:;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
378 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[sage]:2019/12/26(木) 18:41:51.99 ID:8nGlxu0Y0
乙。クリスマスが一人じゃないってステキな事ねー…
379 :
[sage]:2019/12/27(金) 03:39:47.79 ID:eI4SFTjh0
乙
380 :
[saga]:2020/01/04(土) 22:23:57.65 ID:hLXVH6c/0
京太郎「ストーリーに縛られずに自由に何かしたいな」
アナザー京『急にどうしたんだ、相棒』
京太郎「「政府」だとかインハイだとかも大事だがね、旧き良き自由な時代に帰りたいと思ったんだよ」
アナザー京『時代?何時代だよ』
京太郎「というわけで、安価で何かするか。飽きるまで」
アナザー京『安価?お前、ハイブラ趣味じゃ』
京太郎「黙ってろ、アナザーワン。とりあえず何をするか↓1」
381 :
[sage]:2020/01/04(土) 23:28:32.31 ID:pPZcB2aMO
プールで永水&宮守勢と遭遇(欲張りすぎるならば永水だけで)
382 :
[saga]:2020/01/05(日) 02:37:23.79 ID:eoyKC4zn0
リョーカイ、α章ナノデ軽イノリデイクゾ
383 :
[saga]:2020/01/05(日) 02:42:37.51 ID:eoyKC4zn0
―なんかプール―
京太郎「何かよく分からんが……とりあえずなんかプールに来たぞ」
初美「30分前に「須賀くんがプールに到着した」との「神託」を賜ったので私も来ましたよー」 ビシュン
京太郎「うおッ!!な、なんだッ突然真横にワープしてきたぞッ!!」
アナザー京『新手のスタンドつか……なんだ、永水の薄墨初美に…霞さんじゃねえか』
... -―――- ...
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::\
. / :::/:::::::::::/:::::/ ::|::::::|::::::::::::::::.
′::l:::::::::l:::i-‐:i‐-|:|::::::|::::|:::::::::::::.
|::::|::l:::::::::l从:::八 |:|:::::八:|:::/::::::::|\
|::::|八:::::::|x竓芹 j:j/ __ノイ::/::::::| |
|::::|::::::\《 乂ソ 芹iトリ/::::: 人 |
|::::|:::::::::::| 、、、 , 乂ソ仏:::イ ノ
. |:八::::: 从 、、∧::::/
|::::|:\:::::i\ ` - /、 Χ
l:: |::::::i\\ 、___ .. <__ \ 京太郎くん、お久しぶりね
|: |::::/´ \\{:::/ |::::::::/`ヽ \
|::l::/ }ノ \ |:::::/ \ 、
. l::/ ゚'*L::{ \ \
. l/ / ゚'*。 ', 、
/ / ゚^'*。.,‐-、:. ',
. / / }____\\ ′
/ ∧ /_______∧___}
. / /::∧ /___________}
/ .イ:::::l::∧___ \_____∠_____________/::.
. / /|:: |:::::∧ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ /)从〉
/ / 八::: l:::/::∧ 、 ‐┬‐
.. / / ヽ:{/::/ } } |
/. |::/ | { |
/ / j/ / ノ |
./ / / / |
京太郎「え……あ、はい……。」
京太郎(なぜ東京のプールに永水の彼女らが?)
384 :
[saga]:2020/01/05(日) 02:48:36.62 ID:eoyKC4zn0
初美「霞ちゃん、ちゃんと当主様の言いつけを守らないといけませんよー」 ヒソヒソ
霞「え、ええ……。分かっているわ……」
霞(「神託」で「1巡前」には私が京太郎くんの子を孕んで、その子と小蒔ちゃんが結ばれて神代家は存続したからって……)
霞(まさか私が……恥を忍んでガニ股クソビッチ誘惑で京太郎くんを種馬化させるように命を受けるだなんて……)
, ┐ / ̄ ̄ ̄``丶、
/ |く__/ __ `丶、
/ __/ / /〉\ `丶、
. | 〈__/ // \ `丶、
. | 〈__/ ̄ ,.....::"~ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、 \
. | { ̄ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 丶
. | ´, /::::::::::::::::::::::::::::::\::::\:::::::::::::. `、
. | _ /:::::::::::::|\:::::::::::::::⌒|\::::\::::::::::. `、
. | ´_.|::::::::::::::::| \::::::::::::: | \:::|:::::::|::| `
| ´|:::::|::::::::ィ⌒ \::::::斗ャ芳ミノ::: 人| 、 きょ、京太郎くん……。
. l |:::::|:::::/::|\_ }/ 乂::ツ j/:::::{ `
| |:::::\:::::|xfて下 . .:.:.:.:.: ∨:::::{\ , ここで再会したのも、な、何かの縁だわ……。
∧ \:::::::::込 Vツ |:::::::\:\ ´,
´_ ‘,\__>.:.:.: n 人__,,-‐…・・・…‐-ミ 良ければこの後、私と遊んでいきましょう……?
`、::::::::\ /:ノ>'/ )::::::::::ノ\ \
. \:::::::::::ゝ ..__,。<[[≫'゙ /\ ´ ̄_ (\ ヽ
. \::::::::\ >'⌒ヽn {_:::〉 ノ:::::::::>''"~⌒\} __ --ミ
\ ヽ::::::::}/__/ {___,,..ニ=‐ ´ \-----‐‐=ニ¨/⌒丶、::::\
\ }::: 人 (___){ 、/` '.:::::::::::::::::::/ \:::\
\ ,.-ー…・・''´ ̄:: 、/` }¨¨¨¨¨¨´ }:::::::}
, ´ 、/` , }:::::::}
,:' 、/` ::. ′ ノ:::::/
.′ 、/` .: ::.... /
∧ 、/` / ` . /\
. / ∧ 、/` / :: ´"'' ‐---‐=ニi´::::::::::\
. / ⌒\、/` ′ ::. \::::::::::::::\
{ {:::) (::/ { :.、 ``'ー-ミ:::}
, / { \ ``ヽ、_ _、 ``
. ′厂/ :. `丶、 //``丶、,. '´
\:{ | | /
/:::::.. } | | /
/::::/ \ /`丶、 | |
. /::::/ 丶、 /\::::::::::::. } | | ,
/::::/ `¨¨¨¨¨´ \::::::::. |_| ,′
. {::::::{ `¨¨'. / |/
. {::::::{ '. \ / ,|
. {:::::::\ ':, \ , ノ:|
\::::::::\ ∧ / /::::|
\( ̄ |`"'=========辷冖¨¨¨´ └〜゙| _
\ |,. '´ `丶、 厂:| _ -=ニ⌒
/ `'<¨\ 乂∧__,,ノ' ´
/ `'<_、ノ
/ /
. /
. /
. /
/ /
/ /
385 :
[saga]:2020/01/05(日) 02:55:19.68 ID:eoyKC4zn0
,. ⌒ヽ、/⌒ 、-- 、
/_,..- ヽ ` 、
__/ /´ / ∨ \
ト、_, ´ / ,' : 、 ヽ
/ , , / /| | :. | | | ∨
/_///, | |从∧. | } | | | | |
/ イ ' { ´| |/ヽl i| { , ´/}/_}∧ | |
/ /{( .rY'´/へ\从{∨/ _/,.ィl| |
´/イ}lムヽ从 、弋ァ-、\V//-、ノ ,/ ∧{
\,ハ ¨ ̄ /! f´¨タン /ノ \
/l l i ! .ノ .i ) /
/ /i ! |! 弋ヽ-/ ./
// i ヽ \ -‐‐、ニ´ /
// .l \ ヽ ゙ー--‐ ./、 は?断る
/ / l \.\ ノ / \丶、
,.イ / l \ヽ-- く l \
/ l o _.. -‐ てマi l
/___,. l/ 人レヘ. o l 、_
_.. ‐ ¨ l / l \ノl ヽ、
}}
__,==,.'
//
//
//
||
.||
||
_.''-"-'',.'=====,.'
_ /i_。 ''" .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_ ‐' __//i} .::::::::::::::::::::::::/:/::::::::::::/ ´ !:::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
''"` `ヽヽ、 .::|:::/:::::::::/:::// ,':__:::::// _ .!::::::|!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|i / .::::::/:::::::::/:::/斗´::::// / :':::/i!:!:|::::::::::::!:::::::::::::::::::::::
||. |:|:::::::::::::::|{';| ヽ:{N ! ¨''/|ノ / !:!::::::::::::!::::::::::::::::::::::
i { |!::::ヽ::::::::::| ィ示云ミ イ示云ミx/.,::!:::::::::|:::::::::::::::::::::::
\丶 乂ヾ::::::::::|《 ℃__ノ:| . : : : : :.. ℃__ノ:! ∨::::::::::∧::::::::::::::::::::
/∧i |::::::::::::::: ! ヽゞ≠'': : ' : : : : : ゞ≠.メ.イ:::::/::}::::::::::::::::::::::::::
|::::::::::::::: ! , , , ,. .:::::::::::::,'ヽ:::::::::::::::::::::::
|::::::::::::::::| - .:::::::::::/ ∨:::::::::::::::::::
|::::::::::::::::|: i/ ´ ヽ .::::::::: / ノ:::::::::::::::::::::::
|:::::::::/:::::. 弋__ .ノ u !::::::::/ イ::::::::::::::::::::::::::::
__ /::::/::::::|::::::::.. ..',:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
, 、 -―=ニ二 ≧z 。::::::::::::::::.... イ ヽ|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. / __ <:::::≧-- ≦___ l 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ >≦´ _ ヽ>≦´ <::::::::::::::::::::::::
/ > ´ > ´ ` .、::::::::::::
/ / / ヽ:::::::::
386 :
[saga]:2020/01/05(日) 02:58:51.56 ID:eoyKC4zn0
初美(ですよねー)
霞「」
初美「安心してくださいよー、霞ちゃん」
初美「「神託」で須賀さんの性癖が歪んでることは知ってましたしー」
京太郎「なに?天照大神で人の性嗜好を探るな。プライバシーポリシーはどうなってる」
初美「こういう時のために秘密兵器を用意してきたじゃないですかー」 ゴソゴソ
霞「そ、そうね……」
京太郎「秘密兵器だと……?」
初美「ぱぱぱぱっぱぱー」
387 :
[saga]:2020/01/05(日) 03:07:51.61 ID:eoyKC4zn0
初美「どこでもエイちゃん」
 ̄ ̄ ̄
/ \
/ \ 丶
/ / | \ ! 、
/| | | | | | |
/ | ./| ||、 .| | | |
乂__| .| | { |、´ ̄| | |人 |
乂| -l―八 | \|\| |^ヽ \
| 从| \ | 斗t..ぅォ | 八 \
人|\|^灯心 乂ツ八 y' l\ \
/ / /`八 ゞツ , ''/ / | ! }\ |
(( / / | ヽ'' ___ イ / 八从ノ | !
ン /l | | }is。,_ゝ ' ..:| 〃´ ̄`ヽ //
⌒乂_ヽNヽ_|\|\|、l.T゙´ | / ‘ ´
__,.-ォ , ―‐ォ―‐} ,|从 ,
r(_/ / | ,′,/ ヽ ./‖ 、 | Hi!
「Y ∨ヽ { / ′‖ ヽ |
У 八 \|/ /r―'、 ‘,
八 {::: } ノ} r'⌒ソ'⌒ヽ\ ヘ ,
∧ \/乂〉 〈_「´ 乂 V ‘, ∨ /
∧ { 乂フ、 ノ┐ ノ.ノ ∧ ∨ /
∧. 八 〉::芥::〈`ー――‐'―‐ォ ∧ ∨
|∧ ヽ_/|/::ハ:::\ / .∧ ∨
| 、 | ⌒ ⌒´ /≧s。.,_、 \
| \| / \ \
/ :| /| \ \
| :.、 ' \ :::..... \ \
| | `ヽ ::::... \ `
| | 、 `、 ::::.... >
| | j! , \ . ̄
| | / '二二フ¨¨¨¨¨¨≧s。_
| ∧ /// ̄}ト _  ̄
ヽ .∧______//\ }ト――――‐,
\ _〕ー―――――< \___ /
\ ノ´ / { ∨ ヽ | ̄ ̄ ̄\、_∠__
_.。s≦/ { 、 \ \ 、 ___\ /...
_。s≦ .// / ∨ | .\ \(...............`し'.......,
\ / , ./ ∨ .| ____\_ア... ,―ァ......./
/ / ./______l |/................ヽ/......\/ ¨了´
<\_,{l\ \/..............|/__>、...../ ̄ア........../ /
\..〈、 ̄ ̄/イ ̄ ̄マ ̄...........└イ  ̄ ̄ /
`7\......>  ̄ ̄, ̄! ̄ /
/  ̄ / | /
/ / .| ,
京太郎「なにッ。宮守の波紋雀士の……」
初美「ちがいますよー。この子は霧島神境の海に落ちてた別の世界のエイちゃんですからー」
エイスリン「ハモン?コウライオウ?」
京太郎「波紋法も知らないのか。どんな世界だ…スコヤに滅ぼされるぞ」
初美「柱のうんたらとかもない平和な世界だったそうですよー」
京太郎「それはうらやましい。宮永一家も平和に暮らしていそうだ」
初美「ちなみに宮永咲さんはインハイチャンプに食べられて、インハイチャンプはエイちゃんに殺されたそうですよー」
京太郎「なんて世界だ」 ダヴァン「Holy shit!」
京太郎「こんな女に」 ダヴァン「Dirty Bitch!」
エイスリン「Get lost, Nigga!」 ダヴァン「オー、すみまッセン」 スタスタスタ
京太郎「なんだ今の」
388 :
[saga]:2020/01/05(日) 03:13:28.97 ID:eoyKC4zn0
初美「まぁなんでもいいのでやっちゃってくださいエイちゃん」
京太郎「?」
エイスリン「OK!」
/ \
:.
. / / l| ヽ
/ ′ i|/ /| ハ ヽ |
,′ 斗―l | |l ─ 、 l| | | ライジングキウイ!!!
/ |i | l| |i |八 | | | | | |
| |i _| l| 八|_ \| ハ/ハ/| ;_ |
| |l (_|八/う心 fiう心ヾj /__)l|
|i ト弋)ツ 弋)ツノムイ |
. V ∧} ,, ' ,, ,_/| |ヽ
〉 / 八 vー , / ∧ V
. / /| >.. イ ∧ :.
′,'八 __>ー< リl ∧ :
{ ( / :::::::/:/ }_/´ /:\ノ/ | |
ー/::::::/:/ / | /::::::::::\ ノノ
{:::::/::::/ ´|L_/ヘ /::::::::::::::::: \
|:ノ::::/ ̄ ̄| ヽ /::::::::::::::/:::::::::ヽ
/::|:::::::|_/ / | /:::|:::::::::/::::::::::::::::::::.
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
│一│九│@│H│.1 │.9 │ │ │ │ │ │ │ │ │.1 │
│萬│萬│筒│筒│索│索│東│南│西│北│白│発│中│ │索│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘
ズガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン
京太郎「あばばばばばばば」
初美「これで須賀さんは急性孕ませ症候群に罹るってわけですねー」
京太郎「メス、犯ス……。ゼンブ、オレノモノ……」 ハァハァ ガバッ
霞「あ〜れ〜」
初美「こうして霞ちゃんは無事妊娠し、産まれた霞太郎くんが姫様と結ばれて神代家は末永く繁栄したのでしたーめでたしめでたしー」
エイスリン「チャンチャン♪」
389 :
[saga]:2020/01/05(日) 03:14:19.49 ID:eoyKC4zn0
深夜テンションのやっつけです、すみませんおやすみなさい
390 :
[saga]:2020/01/05(日) 03:38:35.99 ID:eoyKC4zn0
京太郎魂の一首
__,.ィ`ヽ __
、 - ´> _r┴ __\ー‐┐
`  ̄ >' __,ノー==彡,ィi } }l ji廴_
<__ /_ノ}r'⌒7´'⌒^'ヘj}_ノ 厂 ̄}
Y⌒_ノ {{ ^ーくニ=ァ ノ
rく{( {ア'⌒\ `ヽ } ri'´|
j几jノ rt_ぅミ _,ノ ハ│l|
/`V l ^冖 ノ} └=====y'(│リ
. / /ハ/ } / 代_テx_ しi} リ
乂i{ / / 「廴} ^ー‐' }ノj/
 ̄{ ー‐ __ー' __,厶イ
∧ __ \ / (__, /
_/{ ` / ∠ノノ/
/ / \ ヽ__ __/ー一 たらちねの 霞に勃ちて 交われど
/ / ≧ニ=一 二´∧
. _/ / /_A\ / { プールの水で おめこ冷たし
 ̄ / /\o/| {o o} ∧ { \__
. / / |__巴ノ \o_| { } \__
∠ ____ / / ̄| | |ノ\
 ̄ ̄/ | /三ヨ | | >'´
__/ │ /A_A | | l /
} | /{o o}| |\ │ /
│ │ /∧皿{/| / {\」_ / /
. | | //\__/| / / \ / /
. │ | /// ̄\| / / }/ /
| l / | ∧_∧ |( / | {
| │ / | {O O}│ / 人 │ )
| ∨ | Y皿Y | / / }ト、} /
| / |\___/| ′ / { ∨
| | |/  ̄ \| i / \__/
| |__/|/|_|\」 | / ノ
───── / /: :/: : ;: : : : : : : : : : : ,: i
バチコーン!!! / i ,! i' i 、 i , l i
二二二二二/ ,: : !: :lヽ、i'、;!;/!ヽ;!;: :il: :,!: :リ
三三三三三'"i/|: :\i O Oレ'/ /゙)/
二二二二二二 !/( "゙ ゙゙∠ノ‐';/ 本当にカン!
────── レ丶 ,__ Д _, 〆W
────── と二 /i´ス´斤 `゙、
391 :
[sage]:2020/01/05(日) 11:58:02.39 ID:yeCu6+ZFo
酷すぎて草生えるわおつ
392 :
[sage]:2020/01/05(日) 12:15:52.91 ID:JxjWEG/FO
咲ちゃんに母を感じつつ霞さんにも母を感じる奴
京太郎のストライクゾーンはガバガバ(まあキウイのせいか)
393 :
[sage]:2020/01/07(火) 12:52:53.34 ID:bfA64WIao
なんだこれは…
394 :
[saga]:2020/01/08(水) 03:18:21.58 ID:gx5nyBT20
本編で照と会って何話すのか思いつかないんごね
決勝後の構想はまとまってきたんですけどねー インハイまでを2部として区切って、スタンド戦メインになるその後のストーリーを3部としてやってこうかなと
でもいよいよ忙しくなってきて更新もしづらいし、決勝戦できるのは2月くらいになりそうです
しかしレポートの合間にでもα章くらいやろうかなと思うのでお題を指定して下され
・やきうスレ並みの狂った自由安価モード
・捨てなるカッス、京太郎に拾われる(第7章の
>>1000
ボーナス曲解)
・白糸台麻雀番長・亦野誠子さんによる自由安価モード
・自分がサイヤ人の王子だったことを思い出した京太郎
・どっかの高校に奴隷として売られた京太郎
・須賀京太郎は赤ん坊になりたい
・魚チックマタンゴ
・女→男への好意が乳房に生えた脚として具現化する呪い
・準決後の吹っ切れた明華デイズ
・たかみー、神になる
・キラークイーン第4の爆弾・『Freddie Mercury(本人)』
↓1〜↓5 一番コンマ高いやつ ゆるい感じで書けそうなお題であれば上記のもの以外でもOKです
395 :
[sage]:2020/01/08(水) 04:03:09.90 ID:hZAOh/PZO
この中だとなるカッスかな
あと照との会話は準決勝で倒れるまでやったことについての
京太郎からの感謝と軽い説教やその後の京太郎の奮闘を聞いた
照からの京太郎への感謝や決勝に向けた互いのエール交換
ついでに照にのろけまくるアナザーさんのイメージで指定した
一応参考までにドゾー
396 :
[sage]:2020/01/08(水) 10:30:56.28 ID:04IuZF5Uo
乳房に生えた脚として具現化とかいうパワーワードがとても気になる
397 :
[saga]:2020/01/09(木) 02:04:48.00 ID:MVz9BN5W0
>>395
なるほど、了解です
このコンマだと捨てなるカッスかな よし書こう
398 :
[saga]:2020/01/09(木) 02:11:07.84 ID:MVz9BN5W0
―9月・白糸台からの帰路―
京太郎「ふぅ……。暦の上ではもう秋だというのに、まだまだ酷暑は去らないね」
明華「そうですね……。やはり地球温暖化の影響は大きいのでしょうか」
京太郎「きっとそうだろうね。ところで君が準決の後から約束を破って馴れ馴れしくなったのは何の影響が大きいのかな」
明華「ネリーですね。彼女が私の殻を壊してくれました」
京太郎「あのチビか。後で壊しに行くよ」
明華「あら、小さいといえば……見てください、京太郎さん。捨て雀士がいますよ」
/_,..- ヽ ` 、
__/ /´ / ∨ \
ト、_, ´ / ,' : 、 ヽ
/ , , / /| | :. | | | ∨
/_///, | |从∧. | } | | | | |
/ イ ' { ´| |/ヽl i| { , ´/}/_}∧ | |
/ /{( .rY'´/へ\从{∨/ _/,.ィl| |
´/イ}lムヽ从 、弋ァ-、\V//-、ノ ,/ ∧{
\,ハ ¨ ̄ /! f´¨タン /ノ \
/l l i ! .ノ .i ) /
/ /i ! |! 弋ヽ-/ ./
// i ヽ \ -‐‐、ニ´ /
// .l \ ヽ ゙ー--‐ ./、
/ / l \.\ ノ / \丶、
,.イ / l \ヽ-- く l \
/ l o _.. -‐ てマi l
/___,. l/ 人レヘ. o l 、_
_.. ‐ ¨ l / l \ノl ヽ、
 ̄ ヽ
/ :! \
/ / .: :| :.
. / / .: :ハ :.
′ :′.: .: ∨ :
| :! .: .: ∨ :
| :! .: r≠ミ ∨ ::|
| :! N| んハY; ∧
:. 、 | |, !弋::ノノ.: ′}!
八 \ 八 | \ .:: / ノ
\(\(\ :. .: / クゥーン……
≧ > \<ムイ
-イ \____[ ̄_
r≪ ∨ //∧ ヽ\
/⌒ヽ ∨/\//\| i\
. / |i 〈 |∧ l| i| ハ
________ / ハi X \ |/∧| i| |
/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
/ / |. | \
 ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |. | ̄ ̄
| | ひろってください |
| | |
| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
399 :
[saga]:2020/01/09(木) 02:23:09.95 ID:MVz9BN5W0
明華「可愛らしい子ですね。1年生でしょうか?」
成香「ハイ」
京太郎「明華、この手の人間に関わるな。視界に入っても無視するものだよ」
明華「え?なぜですか?」
京太郎「そりゃあ、ホームレスなぞ汚らしいじゃあないか。見ているこちらの目が汚れそうだ」
明華「お家はあると思いますよ。恐らく、人権がないんです」
京太郎「どういう意味だい」
明華「先日、戦犯非人法が施行されたんです。各種スポーツで大失態を演じた選手の基本的人権を剥奪する法律ですね」
明華「基本的人権を剥奪された選手は家族と縁を切ってすみやかに住居から追放しなければならないとされています」
京太郎「そうだったのか、知らなかったよ。道理で最近ホームレスが増えているわけだ」
明華「この子は先月のインターハイで見かけた気がします。きっとどこかのチームの選手だったんですよ」
京太郎「そう言えば、1回戦でうちと当たった学校にいたかもしれん。見覚えがなくはないぞ」
成香「ウスザンデス…」
京太郎「有珠山か。そんなところもあったな。同輩がそこの選手に世話になっていた気がする」
アナザー京『というかシスターユキコの学校だぜ、相棒』
京太郎「おっとそうだった」
400 :
[saga]:2020/01/09(木) 02:33:44.71 ID:MVz9BN5W0
京太郎「まぁ、その辺にしておこう。被差別民と関わり合いになっても仕方あるまい」
京太郎「帰るよ、明華。もちろん君は自分の家に向かえ」
明華「私は京太郎さんの家に帰りますけれど、この子を置いていくのも忍びないですよ」
成香「ヒモジイデス…」
京太郎「そんなことを言ってもどうしようもないさ。人権がないんだろう?放っておこう」
明華「あら、そんなことはありませんよ。最近日本では、女子高生の間で被差別民を飼うのが流行っているとか」
京太郎「どうしようもない国だな」
明華「京太郎さん、私たちもこの子を飼ってみませんか?私、ペットのいる生活に憧れていたんです」
京太郎「なら、君の家に連れて帰りたまえ。生憎だが俺の家はペットもストーカーも入れないんだ」
成香「ツライデス…」 シュン
明華「ストーカーはもちろん締め出すべきですね。ペットと言ってもこの子はこの前まで人間だったわけですし、躾などの手間もかかりませんよ」
京太郎「そうするよ」 バキッ
明華「あぐっ」
401 :
[saga]:2020/01/09(木) 02:45:02.74 ID:MVz9BN5W0
そして……
―須賀家―
明華「うぅん、この子のお部屋はどこにしましょうか……」
成香「ドコデモ…」
京太郎「飼わんと言ったのになぁ」
アナザー京『まぁ、いいじゃあねえか。ペットがいれば生活に彩りが出るぜ』
京太郎(だからと言って人間を飼ってもね。ただでさえ既に侵入者と半同棲状態だというのに)
明華「1階のトイレの隣の部屋はどうでしょうか?今は大して物を置いていない物置ですし」
京太郎「空き部屋候補を知っている理由はいいとして、なぜそこなんだい?」
明華「それが、ペットを飼う上では大事なことなんですが……」
402 :
[saga]:2020/01/09(木) 02:49:07.68 ID:MVz9BN5W0
明華「最近まで人間だったとは言いましても、人権を奪われてからは常識が欠落していく非人が多いそうです」
成香「」 プルプル…
京太郎「ん?」
明華「お化粧直しの場所も分からなくなる子もいるとかで――」
成香「スッキリデス…」 チョロロロロロロ
明華「あらっ、言ってるそばから…」
京太郎「……」 バシーン
成香「イタイデス…」
明華「あら…よしよし」 ナデナデ
成香「グスン」
403 :
[saga]:2020/01/09(木) 02:55:23.89 ID:MVz9BN5W0
明華「京太郎さん、何も平手打ちしなくても……」
京太郎「汚らしい畜生には必要な躾だ。次やったら頭を鷲掴みにして床に叩きつける」
成香「ハイ…」 ブリュッ
京太郎「……」 ガシッ ドガッ
成香「ピギッ、ゲフッ、アガッ、ポキャッ」 ドガッ ドガッ ドガッ ドガッ
明華「やり過ぎですよ」
京太郎「ああ、次は殺処分かな」
成香「ホケンジョ…」 京太郎「焼く。庭で」
成香「キヲツケマス…」
明華「次からは間違えないようにしましょうね」 ナデナデ
成香「ハイ」 ペロペロ
明華「あら、汚してしまった床を自分で掃除し始めましたよ。案外利口な子かもしれませんね!」
京太郎「そうか。君も一緒に掃除してすぐに帰ってくれたまえよ」
明華「京太郎さんとこの子にお夕食を作って、一緒にお風呂に入ってからそうしますね」
京太郎「すぐじゃあないじゃないか」
こうして、捨て成香を飼った京太郎の奇妙な生活が始まったのであった
404 :
[saga]:2020/01/09(木) 03:08:43.45 ID:MVz9BN5W0
―翌朝、須賀家・庭―
成香「キャンキャン」
京太郎「ふぁ…あ…」
明華「ふふ、可愛らしいあくびですね、京太郎さん。おはようございます」
京太郎「おはよう。明華、君も朝からストーキングに精が出るね。何時からいた?もう帰ったらどうだい」
明華「申し訳ありません、昨日は京太郎さんの寝室の天井で居眠りしてしまいました…」
京太郎「そうか、器用だね。臨海の中国人と一緒に雑技団でも入ったのかい?」
明華「いえ、ただエアコンの風を操作して張り付いていただけですよ」
京太郎「道理で風量がおかしいと思ったが、スタンドか。故障してなくて良かったよ」
明華「ふふっ、全くですね」
京太郎「何も笑えんがね」
405 :
[saga]:2020/01/09(木) 03:11:34.93 ID:MVz9BN5W0
成香「クゥーン…」
明華「あっ、早朝から京太郎さんが素敵すぎて非人に構ってあげるのを忘れていました」 ナデナデ
成香「」 フリフリ
明華「あら、髪の毛を振り回してますね。喜んでいるんでしょうか?」
京太郎「滑稽だね」
明華「ふふ、折角ですしお散歩に連れていってあげませんか?」
京太郎「これが手綱かい?」 ガシッ
成香「イタイデス…」 グイイー
明華「それは髪の毛ですけれど、おあつらえ向きに後ろで二又に分かれていていますし」 ガシッ
成香「ランボウデス…」 グイッ
明華「こうやって二人でリードできますね、京太郎さん♥ 」
京太郎「行こうか」 スタスタ
成香「オサンポデス」 ヨチヨチ
406 :
[saga]:2020/01/09(木) 03:21:14.89 ID:MVz9BN5W0
―道中―
京太郎「」 スタスタ
成香「ハヤイデス…」 ヨチヨチ グイイイーッ
明華「京太郎さん、もう少しペースを落とさないと非人が疲れてしまいますよ。髪の毛も千切れそうです」
成香「クゥーン」
京太郎「あぁ、すまない。早く終わらせたくってね、つい」
明華「もう、京太郎さんったら」 ウフフフ
霞「!」
.......::::::::::::.....
....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
.:::::::::::::::/::::::::::::::::::、:::::::::::.
./:::::::::::::/::/::::::::/:,:::∨:',:::::;:.
/:::::::::: |::i!: i!::::::::{ ':::!:::',:::';::::;:.
./,'::: !:::: {::i!:: |::::::::{ '::!:: }:: }:::::!:
/ ;!|:: |:: l:!':|',:::|',:::: | ‐z!}',::|:: |:::::|:|
:|!:::::!:::|:|从ハ{',:::::| / i|/!:/::::,':|
:| |∨ヽ:ト/笊ミ ` ! 笊ミx:/::::/:::!
'ゝ′{ゞ≠ ゞメ /イ/:::
.',::::::::. ' /イ:::::'
':::::::::::.. ー‐ .イ::::::::::/ 須賀く…いえ、京太郎くんっ
.':::::::::::::::ミo。 <!:::::::::::::::/
:,::::::::::|/! !ヽ:::::::: /
_.... l::::::: ! ∧ /! ':::::::: | 、
./ :}::::::/ \//. ∧:::::::. ≧ミx
/ | ./::::/∨ ∨ :/ .ヽ::::::∨ ;∨
., :| .>:rイ , ヽ/ / \::::ヽ } .,
/>::::::::: イ ¨ :< / / 、.\:::::::< ;:
_.‐:: イ/ ∨ , :/  ̄>:::::::::::::<
// ., / /:' :ヽ 、::::::::::..
.:::::, / ./ / ./ ∨ ヽ::::::::::..
../::::/ / ., / : :/ __..___ ∨ | \::::::.
,::::::/ , | >≠≦ 辷-ハ ., :| ∧: |
!:::, ! :; /´ / トヽ} . : :i! !∨ |::,
';::! ! ', >‐‐/ .{ /⌒=―ミ〉ゝ . : : :::| | :, /:/
. ,:; :| >⌒>イ / f{/ ,'; : : : :. . : : : : : : :;'/ }:/:/
ヽ r≦/ ̄ / |i! /:::; : : : : : : : : : : : : : : : :;.' |:::,
} | / / :/ }リ /> ヽ ; : : : : : : : : : ::; イ !:;
ー ム/ /__/ :|/´ ヽ ̄ >=-----< 、 .!:l
∧ !///,__ ヽ \ ¨ ∧∨
ハ }ミトハ {、r≦¨ハ 、 } / `
! !:;:;:;:;:ゝ!:;:|\:;:;∧ /
京太郎「なッ、石戸霞」
明華「……?……!あ、U-5で決勝にいらっしゃった…」
霞「おはよう、朝のお散歩かしら」
京太郎「ええ、そんなところです」
407 :
[saga]:2020/01/09(木) 03:34:09.61 ID:MVz9BN5W0
京太郎「それより、なぜ貴女がここに」
霞「「おめでた」の報告をしようと思って……朝早くだけど、気が急いて来ちゃったの」
京太郎「「おめでた」……?……!」
明華「! ご懐妊してらっしゃったんですね!」
霞「ええ、そうなのよ。昨日分かったの」 ニッコリ
京太郎「言われてみれば、確かに……。いや、確かにどころではなく腹が出ている」
アナザー京『胸も心なしかデカくなってやがるッ』
京太郎「ん?なぜ昨日分かったというのにそんなに赤ん坊が大きくなっているんです?」
京太郎「4ヶ月目くらいじゃあないんですか、そのサイズは」
霞「ええ、「事」があったのは1週間前よね?けれど、京太郎くんの御子ということで、神通力で成長を促進してるのよ」
京太郎「へぇ〜」
明華「下ろしますね」 ドゴッ
霞「うぷっ?!」
408 :
[saga]:2020/01/09(木) 03:41:51.73 ID:MVz9BN5W0
明華「ヒッヒッフー、ヒッヒッフー」 ドゴッ バキッ ガスッ
霞「あががががががが」
京太郎「よすんだ、人権ストリッパーも怯えている」 ガシッ 成香「」 プルプルプルプル…
明華「ですがこの女とんだ妄言を」 グググ…
京太郎「事実だ。先週キーウィのせいでひと夏の過ちを犯してしまった」
明華「?!!」
明華「は、ハンカチ……あ…ありませんか…」
霞「け、けほっ…ど、どうぞ…」 スッ
明華「ありがとうございます……。……キイィーーーーーーッッ!!!!」 ビリビリビリーッ
京太郎「面倒なので慰めてやるが、気にするな。明華。別に認知するつもりはない」
明華「……ほっ。許せませんが少しは安心しました。許せませんが後で私にも赤ちゃんをお願いしますね?許せませんので」
京太郎「やかましい、これ以上は声掛け事案だ。エタ娘もお前の奇行に怯えているし、そろそろ行くぞ」
成香「」 プルプルプルプル…
409 :
[saga]:2020/01/09(木) 03:50:08.64 ID:MVz9BN5W0
霞「あら?でもこの子…どうやら私に怯えているみたいよ。こちらに気が向かってるわ」
成香「コワイデス……」 プルプルプル
明華「非常識な大きさの乳房に吐き気を催しているんでしょうか?よろしければ裁断しますよ」
霞「認めたくないけれど、そうみたいね。この気は私の胸に向けられているわ」
成香「キャン、キャンッ!!」 プルプルプル
霞「なにかお胸にトラウマでもあるのかしら……」 ウーン
明華「貴女はお胸にトラブルがあるようですよ。カットしますね、痛かったら言わないでください」 ジャキンジャキン
霞「ひ、ひぃっ」
京太郎「うぅむ、胸にトラウマか。何だろうね?少し興味が湧いてきたよ」
アナザー京『インハイで原村和にボコられたせいで人権剥奪されたからじゃねえのか』
京太郎「何だそんなことか。関心が失せたよ」
明華「待ってください、待ってくださいよ」 ジャキンジャキンジャキン
霞「た、助けてっ!!助けてぇーーーーっ!!!」 タタタタタタッ
京太郎「ハサミを持って走り回ったら危ないと学校で習わなかったのか?非常識なヤツだ」
成香「コワイデス…」 スリスリ
京太郎「……行こうか」 スタスタ
成香「ハイ!」 ヨチヨチ
410 :
[saga]:2020/01/09(木) 04:02:52.67 ID:MVz9BN5W0
数日後……
―白糸台高校・西棟・1軍部室―
成香「オナカ、スキマシタ…」 グー
京太郎「よしよし、サンジェルマンのサンドウィッチをあげよう」 スッ
成香「アリガトウゴザイマス!」 モグモグ
貝瀬監督「ん?その子はどうしたのよ、須賀」
京太郎「ああ、すみません」
京太郎「私のペットなんですが、いつの間にか懐かれてしまって。学校までついてきてしまったんです」
成香「アタタカイデス」 スリスリ
菫「ペット?どう見ても人間だが……。……それに見覚えがあるぞ…確か有珠山の……」
貝瀬監督「ダメじゃない、須賀〜。部室にペットなんか連れてきちゃー。ま、今日は大目に見てあげるけど…」
京太郎「ええ…。申し訳ありません、以後気をつけます」 ペコリ
同輩「へぇ〜、成香さんか!この人も人権失くしてたんだなー!」
成香「ホッカイドウイライデスネ」 ペコリ
411 :
[saga]:2020/01/09(木) 04:10:44.44 ID:MVz9BN5W0
京太郎「ああ、そうか。同輩は有珠山の女に連れられて北海道に行ったものな」
同輩「ああ!成香さんにも世話になったぜ〜!」
成香「コチラコソ…」
照「京ちゃん、この子食べられる?」
尭深「お茶菓子に加工しましょうか」
成香「コワイデス…」 プルプル
京太郎「二人とも、やめてくださいよ。今では俺も愛着が湧いてきているんですから」
成香「クゥン」 スリスリ
京太郎「……ん、よく見るとパンツが裏返しじゃあないか。何度言ったら分かるんだい?分からず屋め」 バチーン
成香「スミマセン…」 シュン
京太郎「やれやれ…早く履きなおすんだよ。きちんとできたらキリンガラナを飲ませてあげるからね」
成香「ハイ!」 ヌギヌギ
菫「おい、部室で女子に何をやらせているんだ…?!須賀…?!!」 ドンビキ
和「京太郎くんは細かいことまで気になってしまう性分ですからね」
照「仕方ないね」
菫「……」
412 :
[saga]:2020/01/09(木) 04:24:50.70 ID:MVz9BN5W0
誠子「すみませーん!チーム虎星永久名誉番長亦野誠子さん、おっくれました〜!」 バーン
貝瀬監督「コラ、亦野!遅刻してきたくせに偉そうにドア全開で入ってくるんじゃないわよ!」
誠子「へへっ、番長なんで。サーセンw」
尭深「亦野ちゃんは平常運転だね」
誠子「まぁね!……って、ン?」
誠子「誰だ、その子?私のファンか?」
成香「オイシイデス」 ゴクゴク シュワーッ
京太郎「俺のペットですよ、亦野先輩……」
誠子「あぁー、なるほどな!人権失ったザコを飼ってんのか!物好きだなぁ〜」
京太郎「成行きですよ、成行き」
同輩「でも最近けっこー流行ってますよね。ここの近くの公園でもペットの戦犯自慢してる飼い主の集まりよく見ますよ」
京太郎「ほう、そんなのもあるのかい」
照「私もちょっと興味ある。妹も県大会で負かした子を飼ってるらしくて、羨ましい」
和「ですが、新しい飼い主と元の家族や友人・学校間で、人権喪失物を巡ったトラブルも多発しているようですよ」
同輩「そうなのか?」
和「ええ、父の話では物権変動の流れが複雑だそうです。なにせ新しい概念ですから学会でも意見が割れているとかで…」
金本「京ちゃんもトラブルに巻き込まれないといいわね」
京太郎「ええ……そうですね」
413 :
[saga]:2020/01/09(木) 04:40:54.75 ID:MVz9BN5W0
―数日後……公園―
成香「デマス…」 プルプル…プリッ
京太郎「……はぁ」 ヒョイッ
京太郎(慣れてきたとはいえ、フンの処理はやはりやりたくないものだなぁ…)
成香「イツモアリガトウゴザイマス」 スリスリ
京太郎「……よしよし」 ナデナデ
ダヴァン「オー、仲良しでスネ!」
京太郎「! ……ええ、まぁ……」 ペコリ
ダヴァン「マナーの良さそうなスレイヴでスネ。ジェラシーでス」
京太郎「そんなことはありませんが……。お宅も…?」
ダヴァン「飼ってまスヨ。これデス」
セーラ「ガスガデルデー」 ブッ
ダヴァン「私のスレイヴはどこでも屁ェこいてどこでもビチグソスキャッタリングなので、ブチ殺したくなりマス」
セーラ「ミモデルデー」 ブリュッ
京太郎「ははは……」
414 :
[saga]:2020/01/09(木) 04:43:40.75 ID:MVz9BN5W0
ダヴァン「近いうちに殺処分でスネ。それかコレをプレゼントしてくれた友達に返しマス」
セーラ「ツジガイトハモウイヤヤー」 ギュルルルルル…
ダヴァン「おット、怯えて腹を壊してしまったようデス。それではグッバイ」 スタスタスタ
セーラ「トキゴメンナー」 ブリュリュリュリュリュリュブリュッセル
京太郎「……」
成香「……」 スリスリ
京太郎「フフ…。心配するな、俺は君を殺処分もしないし、北海道に返したりもしないよ」 ナデナデ
成香「!」 パァァァァ
成香「ウレシイデス!」 フリフリ
京太郎「フフフ、そんなに髪の毛を振り回して……。かわいい子だね…」 ナデナデ
成香「エヘヘ」
415 :
[saga]:2020/01/09(木) 04:57:48.77 ID:MVz9BN5W0
揺杏「……成香!」 タッタッタッタッ
京太郎・成香「!!」
揺杏「こんなとこいたとはねー……探し疲れたわマジ」
京太郎「……どちら様で?」
揺杏「ん?……もしかして、成香の飼い主?え、白糸のゴールデンルーキーじゃん」
京太郎「……質問を質問で返すなっ!疑問文には疑問文で答えろと学校で教えているのか?」
揺杏「有珠山じゃそうだっけ?忘れたわー」
京太郎「なに…?有珠山……?」
成香「ユアンチャン…!」
京太郎「!! お…お前ッ!成香のいた高校の…ッ!」
揺杏「そーそー。インハイで見たんじゃない?岩舘揺杏」
揺杏「糸こんにゃくの貴公子さんとは違ってヘボかったけどねー」
京太郎「……。……何の用だ?喧嘩なら買わんぞ」
揺杏「何の用って」
,.:::::::::::::::::::::∨ /
rー⌒⌒ー 、:::::∨
r...::≦::::::::≧:... ゝ:::::.、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::\
/:::/::::::::::::::、::::::::::::::::::\:::::::::::;:::::::::≧s。
/::::::/::::::::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::\:::::::;::::::::::::::::::::::≧‐
/::::::/:::::::::::::/:::::::::::}ヽ::::\::::::::::::::、::::}::::::::::::::::::::::::::::
,..::::::::/::::::::::::/::::::::::/::, \:::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::
,.::::::::::/::::::::::::/:::::::::/ :::' ∨::::;:::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::
_ __ /:::::::::/:::::::::::/、'::::/ / ´ ∨:::X\:::::::::::\  ̄ ̄ ̄
≧s。´ ‐ \__.゙,::::/ ,::::/{::::/ {≧、 ,..:≦}'::::::Y }\::::\::\
` ̄ ヽ \:...l::/ l::/八:::., 乂ツ 乂ツ V:::} ノ. \:::::、 \
\、 `:{.ー.l:: ――、 、 , /:::| 、 \::::., )
,\ .八 l:.: 八 _ ヽ ./}:::::l ≧: : :\}ヽ そりゃー成香を迎えに来たに決まってるっしょ!!
∨ 、_乂. / ` 乂 ノ ´ ,::::' \: : : ノ : \
__..........:ー 、_ } ー , 八 -≦/ }/ \: : : : : :
: : : : : : : : :\ ∨///// \ { /_ ∨⌒ヽ :} , ` ‐ :
: : : : : : : : : : :\ .∨/// ~ - _ .} _―\ _}
: : : : : : : : : : : : :\ ./ _ _ } - _ _― .\
: : : : : : : : : : : : : : : ‐: : : :: : : : : : : : : : :, _――_- \
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l _―‐ \
京太郎・成香「!!」
416 :
[saga]:2020/01/09(木) 05:08:16.89 ID:MVz9BN5W0
京太郎「な…なにィ……?」 ヒクッ
揺杏「成香!有珠山のみんなで東京中探してたんだ」
成香「エ……」
揺杏「大変だったなァ、うん。長かったわ」
京太郎「今更何を……家族に縁を切られた成香を養ってきたのは俺だ。しゃしゃり出るんじゃあないッ」
揺杏「成香の両親は法律に従って泣く泣く追い出しただけだっつーの。あのキチガイ法従わなかったら無期懲役か死刑だし」
成香「……」
揺杏「それに、北海道じゃなくて東京に追い出したのも、冬に凍死しないために…っていう気遣いがあってだなァ」
成香「ソ…ソウダッタンデスカ…」
京太郎「……」
417 :
[saga]:2020/01/09(木) 05:11:06.76 ID:MVz9BN5W0
揺杏「そういうワケなんで、おにーさん。成香は連れて帰らせてもらいますってことで」
/ / \
/ / | | \ \
/ ′| l\ \ ,
. / i 八 | ̄\ ', ′
/ | _\{ ',
. ′ | | ´ __ァ≠ミ _∧ | |
| | | ´7 ___)心 Υ', | |
| ト、 { {// 刈 } | | オロオロ
| l \ 乂__ンっ | | |
. |. | \ ,,,⌒´ | |
, | | ′ \ し | / 八
′ | /, / エ……。
从⊂ニ=ニ⊃ / // /
\ \ イ// 厶イ
. \ \ 、__ |' /
\{\ \l_ / ̄\ ̄ ̄\
 ̄ ̄7Χ_/ \ /
/// \ /\/
京太郎「………………。」
揺杏「おにーさん?聞いてる?」 ペチペチ
/´〉,、 | ̄|rヘ
l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/(^ーヵ L__」L/ ∧ /~7 /)
二コ ,| r三'_」 r--、 (/ /二~|/_/∠/
/__」 _,,,ニコ〈 〈〉 / ̄ 」 /^ヽ、 /〉
'´ (__,,,-ー'' ~~ ̄ ャー-、フ /´く//>
`ー-、__,| `"
,..-、,、_,,_
,__,.ケ,、ィイYハソュ、,, ト、 ,イ|
<_/./从/イソ{"´`ヾh | LY´ ̄ ̄`7/ !
/イ.Vヒリ'rェzjゞ _,,,,jカ} | | ``ー‐'"´; |
リ^j゙', "´V'''''~jミi! l | ', |
トレ' ,' ‐-、,, /ソ' V _} !
ヾト、 `` ,゙/ {「::i!;ヽ ,ィ;;i!:7 |
/j ヾ:;;;;;;:.:,イ´ l ゞ=''゙; ;ゞ='',' | ……『キラークイーン』。
, イ〈 .:;;;;;:.:/ _ _」 ', ,' i!
,イ / ! ,.'´ト、 ,r'´子タ ト、 ‐=- /:.!L,.-──- 、
_,.-‐''´ / ! ,jr‐<´ ,イ `ヽ/。 。 。 _」;;:ヽ __,ィ ,r'´ ,r''"´ ̄`フ\
,r─''"´ / |/L_ハ。/// ̄ノ ,rュ_」7,イj!;:;:;:;:;::.:.:,ノ, イ7′ , '´/7rェヽ
/ i `フ ! /;.;i ,// ,/q /ハ レ'ヾヾ\;;:;:.:.:: .: . ./´ー==イ、, 弋夲/i
! | 「 ̄ l i;;;;;| リ ,イl L_」l レ'´ _ノ二ニヽ ヾヽ `¨7
| ゙i i | |;;:;;| _,ハ__ノ^|」 o o oト、/ ,.-‐'"´\ _」」_」_」、 /
,〉、 ゙i、 | ,| ,!;;;::;|ノ-、/, イ:; ̄ ̄`¨`Y;:,r'"´二ニヽ,.-‐''"´`ヽ ヽi| /
,ハ \ト、 l !,!;;::;/ー-/ / .:.: _,リ´  ̄`\\ ヽ \ ,j!,イ
/ iヽ ハ | i!;r'ー=,/ / .:.: _/ / ゙i\ `, !/.:;:;!
,/ ! \,! ト、 l ,r'´  ̄i i / ̄ / | ! i / /
/ !ヽ iト、. |,イ | \/ _,, '´ ヾ | ,/;:::.:.:.,r'"´ ,/
,/ | \ | ゙、 ,l ハ、 \ ,/__ , '´ ≧j/;;;:r:;"´ ,/
i / ̄`` ー! ! iリ `'ー--‐ュj ,/,r─-、ヽ/ ,r''" ̄ ̄``ヽ::;:;:.:. ../
| ,/ | i ヽ /;:;i 1 ,! l ,.-‐'"´!\;;:.:. :.:. :. :.:l:::::.:/
ヽ l ハ \__」;;;:.:.:\_ノ,/, イ77;;:.:r=ュ!_\.:.:.:.:.,r''"¨´
\__ o o ! i \ `>:;:;:;:;>!三二二>;:;〉j戉7!:; .::;i.::.::〈
 ̄ ̄`¨ヾ | /i ,/;;;;;;:;:;:;:| !/r=、ヾ;;;:;://.:.:.:.ノィィィィbb7
`7 / /,イ /;;;;;;;:;:;:;:;:|」〈戉7/;:;:;:;ヾ.:.:./「「「「「!!!!!L
揺杏「え?なんつった?高級娼婦?」
京太郎「……やかましいッ!!」
418 :
[saga]:2020/01/09(木) 05:13:31.96 ID:MVz9BN5W0
__ __ _ __
/::ヽ. 「::::l /} /:::/ /´::::/ /´::::> ,.-.、_ __,,..、
〈:::::::ハ |:::::j '´ |:::::/ /:::::::/./! /:::::/ /:::::/ /::::::::j__
';:::::::l l/ _ l::::i /:::::::://:::/ /:::::/ /::::://::7 ,:'::::::::/::::::〉 __
V:::::l /::::}. l:::::!ヽ一' l/ /::::::< └-' 〈_:/ /::::://:::::::/,.ヘ. /:::::/
V:::レ::::::::r' .l:::::l /:::;へ::::\ /:::::< ー-'<:://::::::://:ヽ
.';:::::::::/ ;:::::└‐:::ァ ∨ 丶;::::>. ,'::::;ヘ::丶、 ´ /::::::::/':::::::/
.';::::〈 !::::;_:::::::/ ` レ' `¨ /:::::::< ヽ;;/::::>
ヽ::::〉 |::/  ̄ /::::;::::::::\ ヽ'
.V U 〈:::/ \/
l!リ ,ー! ば ば
、 li ,イ⌒〈 .| ば .ば
ッ-‐、 ヾ、, ィ゙´`ヘ、__,イ了 .ば .ば .し
、.l!i{ }-、,, 、シ.⌒ヽ、__∧ .l丿 .ば .ば ば
、シ⌒゙ト→′ ヾ,, ニl、_,イ ヘ ∠ ば ば
八 _ ハ `l、_ ,,.f、 ヾ ヽ.__,ィ\__. ば .ば
ミ/⌒.、 \ .ノノ .杉!:ヽ、_,>ー'´: : :L__/ヽ, ,__、 ,、_ _ ,ゝ
_ニ/__ .人 `ァt'/ ,〉 ト、ヾ、_: : : _厂,イ|: :/ .|/./ `′ ∨⌒ヾ、V ´
/ .Ξ} `< `ヾ、__/: ! ,.イ | LY´ ̄ ̄`7/ !f´|. / ./.ヽ._ノ7‐-、
..=/ .三|_ ._ト、 ,ノ: /〉´. | | ``ー‐'"´; | /`ーt./ / /⌒ォ 〉ニ
.手 Ξト ̄ ` ̄フ: :_|ミ. l | ', | 〈 ト、_ / ./丶.ノ/Ξ
豸 彡|、 `ー一'´: :,ノ:/ V _} ! \_,∠: : :`^ヾ、_ / ,イ ミ
斗 彳l、`ー一 '´-':/_ {「::i!;ヽ ,ィ;;i!:7 |./ |: : ヾ_ : : : : :`:ヾ、_.//ミ
.汁 !`liTl!爪l|/ニ≧ヽ,\リヘ l ゞ=''゙; ;ゞ='',' ト、_ .ヽ: ,.イ´ ̄`ヽ: : : /ヾ
彡! 〃 / ⌒ヽ、_ `ヽヘ.\'ム ', ,' i!./ ` >‐.'"´ .l 八:/ヾ
. 亥 /{ .丿 \⌒ヽソ ./ l.ハ ‐=- i!/ ミ/ `>ー'‐、ヘ`゛
`ー‐卅_/シ⌒ヽ,´ ヘ彡 〉ハ .i.ヽ;::ヽ __,ィ ,r'f .ミ| _., -‐'´| |∧
// | 丿\ }ニ.// .i ! | j丶、 ̄_,ゝヘ `.>' ´ ヽ_ ノニ ト.、
、 ./ _シ⌒く´ `ヾ、/ミ_j. .Y. __`.ー一 '´ ノ.__∨ 三| _ /. ̄ \ニ! ヘ二
. ヾツ ニト、 ノ_ .//`´ i!.〉´ .`ヽ__i|! / ニl._人 _ -‐'´ ! lミ. |ミ .∧ニ
. 三!. ーr' ⌒〈 `.ー-、_ノ〈.|. 、シ´ヘ _ノ←<く__ l | l´ ヽ、__/ミ : lミ .ムΞ
ニ| ニ| .人 / ハ∨ ミ! ./ .l彡ヽ .ノ:/ ∨. __./  ̄.\: : :l.ミ ハ _
手.彡{`"´ ヾ___./ /.:| `,.イ ./ヽ=ィ⌒ヾ、\/: :/ .ハ`ー‐.'´ { |ミ: |`゙ : :ヘミ
豸 彳`ー.、__ .}.'´ ,イ./: :.| ./ ト、_ノ‐-、〈´ .f: :ヘ. \_ノミ: :ノミ. : : :!ミ
. 亥 川 !li`廾´ / / : ヽ、 ./ / イ. `lニ.l: : : ヽt一廾'"^~´: :/ヾ、. : : :|ミ
´ `ゝ、: : : : : : . ./.ニl 〈 ./ ./.ヽニノニ ヽ: : : : ` ー---ィヾ´ : : /ミ、
〃 `卅─爪 彡` ー‐.、_ノ`ヾ、_/ / ./、 \: : : `゙ ./ミ、
´〃 川 リ!`ヽイ´ _ノミ ヽ !lヽ、_ _ /丶 `
丁Π ヾ ゙ i| `^卅ー十爪ヾ 、ゞ ゛
揺杏「だべべべべべべべべべべべべうわなんかめっちゃ殴られてるゥー!!!」 ズシャッ
419 :
[saga]:2020/01/09(木) 05:15:36.33 ID:MVz9BN5W0
,、
// |亅
/ / | |. /l
/ / /1 ||| |
.7 / | | | l |/ ,-‐─¬
/ / l | |ノ `"7T7/ l\_____ __
/ / l | // レ ヽ_____ \ / \ / /
/ / l | |/ / / ヽ、_/ / /
/_/ レV゙ \ヽ_______ __/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ / ̄ ̄__/
 ̄ ̄ ̄
/⌒ _>、/⌒ Y¨¨¨ 、
/´> ´ , } \
, ´ / : 、 ヽ
/ / ' | | ∨ :.
ー‐イ' / / | | l } | | | .
/ ' ' / |{ | / /| } l | |
// / { | { .|、 | , }/ }/ / } {
/ ,..イ , } |\{::/{_/ / 乂__ ..`ニ=ミ∨
 ̄´ |∧ 「{{`fッミ} ,_...:厶斗匕 {彡/⌒i }ノ
八}`¨ニノ ⌒K¨亙> `´ノ⌒} |´
/::... ゙^ .:/ _}:;ノ ノ
', 〈、_, / (__,彡′
__ / /{//
i ‐-`丶 / レヘ 外地に帰れ……屯田兵ッ!!
} / // ノ{
\__ .. < ///: :〉
厂\ __/// /⌒\__
. -‐/}/⌒⌒ヽニニ. / ,//⌒ー-->‐-
/ /〈_/::::::::::::ノ }ニ/ / ,/ .
/ / >ー=彡八/ ___,/ .....::/ ____゚,
く / /::::/'ニ / \ .::::/ /
_/ { / }}:::/^) ,// / ...:::/ / i
/} / /:=彡::/__/ / / .::: / |
/ / / /::::::::::::/ / / / / |
/ {/ / //::::::::/ / / ′. . :/ |
{ / /,/ }}:::::::/ / / .:{ . : : ′ |
/⌒ {___/==彡:/ ノ / /..:... }. : / |
>...:::::::::::::::::::::::::/ / /. : : : : : / ⌒ヽ {:.../ /} / . . . ._丿
≪ }}:::::::::::::::://ー彡 ,/ . : : : / ::..\_}{..:/ ノ / . . : : : / /
<:::::::::::::::::==彡::::::::::/:::/ / : : : / {\//,ノ(_ノ {/⌒ヽ/:/
/::::::::::::}}:::::::::::::::::::::::::::://::::/ / / 厂ミ//´ / /:/
/:::::ゞ==彡::::::::::::《_》:/ ,/《_/ ,/ /: . . . :/ {/ / /
≪⌒》.::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::/ / /::} : : : . . : : : /. : : / _,/ {/
: : :‖: l: : : : : : : / : : : /: ─-く/: : : : : :/:ハ: : : :.
: : ;'{: : l: : : : : /: : :/:/-‐'三/: \: ;>''´ //三',: : : l | ┼``
: : | l : : : : :_, ': : :/: :/‐冬ミ/: : ,イ^ 三/'´三三 : : | l 丿
: : | ', : : /ア : /: : :/' ん//:圷ミ _、‐''゛ 三 ─-ミ}.: :.|
: : l ', : l/: :/': : : / {///7 三三三三三三/: : :| つ
: :/ V/:., ' .,': : :./ ,乂zシ 三三三ーァ示三: }: : :′
:/ /:.人`l : : ,' / 三三 んr7マア: }: : , フ
./:/^', : |: : ,' u {zシ / : : } : ′ ⌒)
// ゞ| : ′ マ 、 ` /: : : :}: ′ `¨
./'' |: :l \ \ 、 /: : : : ': '
/ ,|: :{ \  ̄ ィ: l: : : //
420 :
[saga]:2020/01/09(木) 05:24:13.27 ID:MVz9BN5W0
成香「ユ、ユアンチャン……」
揺杏「あ、あだだだ……。な、なんつーか予想外っつーか…」
揺杏「さすがに東京のヤバさを実感したさ……うん、帰るわ!!」
成香「エ」
揺杏「じゃあね成香、内地でもガンバってことで!!」 ピューーーーッ
成香「……」
京太郎「……すまないが、迎えは追い返してしまった」
成香「……ハイ」
京太郎「何故だろうな……。君を手放したくないという気持ちが、自分で思っていた以上に強かったらしい…」
成香「……ハイ」
京太郎「これからも……この須賀京太郎のペットでいてくれるかい…?成香……。」
/ \
/ / / ヽ
/ / / ,
. / / / ∧│ ',
// / 〉/ i W
. i. ′ / // -| l | .
. | i | / // |/ | i
. l Y^ .′ / i --ミ| ′ |
. │人|i / i | 斥__ |i |
. 八 | U ′| ん::f 7 |l /
. ヽAl |Ui i l 乂ソ / .| ′
从l |│| | レ′ /| j/
. \ | W. |。 人| / ……ハイ!
/ く ヽ|/ 丶 | ,,.. < |/
>‐/. \ /\ 〔
/ 〈 丶 .′ヽ\│
京太郎「フフフ……。そうか、そうか…!」
京太郎「よし、今夜は御馳走だ……!高級ドッグフードを食わせてやろうッ!!」
成香「アリガトウゴザイマス!」
京太郎「フフ……。ハハハハハ……!」
421 :
[saga]:2020/01/09(木) 05:25:36.04 ID:MVz9BN5W0
,.:::::::::..、
/:::::::::::y-、:、
,.::::::/ゝ ,。 -――-....
,.:::::/~ ,ィ::::::::::::::::::::::―:::::::::::.、
,.::::::::r .イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::、
,::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::.,
,::::::::::::/::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::;::,
,:::::::;::::/::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::l、:::::::::::::::;:::::::::,
,::::::;:::::i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::; ヽ::::::::::::;:::::::::;
,:::::/:::::|::::::::/::::::::::::::::::::::::::::/:::' V::::::::::;:::::::l
|::/::::::::|::::::/:::::::::::::::::::::::::/,::/ ∨:::::::l:::::::|
/:::::::::::|:::::;:::::::l:::::::::::::/ ノ ⌒.∨:::::;::::::|
,.:::::::::::l:::::::|::::;::::::::|:::::::/ __.x ∨:::l::::::'
/::::;::::::::l:::::/':::;:::::从:::/≧ イ笊リ丶 /;::|::::'_
. ;::::/::::::::|:::::マ::;::::::| ':乂ソ 弋ソ / ;ノ':::l/:. :. :
. |::::、::从:/:. 入,::::::l、 、''' 、 ''' ,:i| ;::|:. :. :. :l チャンチャン♪
.乂::; ィ:. :. :. :.:l::::::|.乂 ノ:./:.|/:. :. :. :. :、
`/:. :. :. :. :入:::|:. :.>。. ゝ`__, ..イ:. :/:. :. :. :. :. :. :. :{
r≦:. :. :. :. :. :. :. \:. :. :. :__>‐―:、_:. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. :.i
y:. :. :. :. :. :. >‐‐--:. :. :. :. :.ム \ <:. :. :. :. :. :. :. :.、
,ィ:. :. :. :. :. ´:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :\ _....。s‐=-‐:. :. :. :. :. :. :. :. ヽ{
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :ソ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. ;
': :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.}
乂:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.イ<:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ `<:. :. :. :. :. :. :. :>´ ̄ ̄ ̄ ̄` ‐=<:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.イ ̄ ̄ ̄ ̄
` ー ´ ` ー ≦
―捨てなるカッスは拾われたい カン!―
422 :
[saga]:2020/01/09(木) 05:27:04.62 ID:MVz9BN5W0
流石に眠いので最後の方適当に切り上げちゃいました、すんません
それではまた
/::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::ハ::::ハ::::::::::ム
i:: ハ 乂 レ ノ リ:::::::}
|:。:l. ○ ○ .|l:::::i <おやすみ〜
ノ::::八xx .ワ xx.ノ::::::}
/:::メ:_≧-. -≦_:f⌒i、
.,、.,,/::_/ヽ>=Y=<丿: 、:;.ヽ、
;`;, :.:.:.:'(.__.人, .、,.||., ./、,;. 、:;. ;.、'::,. ; .:.、._ /i
;`:、:: 、、:、;`;、、:、、:、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.:.、.:',.:;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
zzz.... , 、、., ,、、. ,,、. , ,、、. ,,、
:. :,.::,.::,.:,.: .:'、:::,.::,.:::,.::,.:::,.::,.:':.,、.、
'.、:、. .、:、.:,.: :::,.: :::,.: :: .:,.: ::,.::,.:':.、,.:':.、、.,_
、`;:. .、:, :,.: ::、:,:, :,.: ::::,:,:,、 :,: :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
' ; 、:、. :、:, :,.: : ::、:, :,.: ::.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:.、.:',.: ,.: . :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
423 :
[saga]:2020/01/09(木) 05:29:07.76 ID:MVz9BN5W0
>>399
てか明華に1年生ですかって聞かれてなるカッスは「ハイ」って言ってるけど2年だったわ 謎ミス
424 :
[sage]:2020/01/11(土) 20:32:35.57 ID:R+Yo48CP0
カオス過ぎる・・・
霧島神境なら治外法権そうなので、はるるは無事かも
425 :
[sage]:2020/01/15(水) 16:13:18.84 ID:EAn67fkN0
乙
527.31 KB
Speed:0.2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)