他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
【ガルパン】ボラギノールフィンガーみほエリ
Check
Tweet
38 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[saga]:2018/06/10(日) 09:45:51.25 ID:5jMgs4QVO
————————————…………。
エリカ「ねぇ、みほ」
みほ(……)
エリカ「みほは覚えてる? 私と喧嘩したときの事」
みほ「————……っ……ん、ぁ」
エリカ「————みほ?」
みほ「あ……、う、うん……」
みほ(いけない、私、寝ちゃいそうになってた。エリカさんの指先があんまりにも気持ちよくて……)
……くに、くに……
みほ(あぅ、枕によだれが……うつ伏せでよかった、エリカさんに顔を見られていなくて……絶対すごくだらしない顔になっちゃってた)
みほ「もちろん覚えてるよ……忘れられないよ」
————今年負けたからって何よ! 来年勝てばいいじゃない! 来年こそ勝って、私のおしりに薬をぬりなさいよ!————
……エリカさんは分かってないよ……お母さんがどれだけ厳しい人か、西住のお家にいることがどれだけ辛いか……
————だったら、見返してやりなさいよ! 甘ったれてないで、来年こそ勝って師範を見返してやりなさい!
……そういう問題じゃないよ……! エリカさんには分からないんだよ……
————っ……!!!!
みほ(……。私はもっと、私の気持ちをきちんと言葉にしなきゃいけなかったんだと思う。どこまでもどこまでも話は平行線で————結局————)
————もおぉぉぉ知らん! あんたの勝手には付き合ってられない、どこへでも勝手にいけーっ!————
みほ(————……。)
39 :
[saga]:2018/06/10(日) 09:52:47.84 ID:5jMgs4QVO
エリカ「私は……後悔してる」
みほ(————うつ伏せになった私の背中に————おしりから昇ってうなじへ————エリカさんの声が伝う————)
みほ「……エリカさん……」
エリカ「私って怒りっぽいし、すぐムキになる。……治さなきゃって、中学の頃からずっと思ってる。そのくせ、ぜんぜん治せてない」
みほ(その声には、何かを押し殺したような響きが————そう感じるのは私の頭がまだボケっとしてるだからなのか————)
みほ「……。」
エリカ「……あなたとの話を、あんな風に終わらせるべきじゃなかった、もっと最後まで良く話あうべきだったって……後悔してる」
みほ(……嬉しい……)
みほ「ううん、私のほうこそ……」
エリカ「……。……みほ」
————エリカさんの指先に、ぐっと、力が籠る。
みほ「っ……」
エリカさんの指先の熱が、私のおしりへ流れ込む————
エリカ「……みほ、聞いて」
みほ「……なん、ですか……?」
みほ(っ……エリカさんの指、おしりの中に入っちゃいそうだよ……)
エリカ「今から私と一緒に、師範のところへ行って」
みほ「……え?」
エリカ「転校を取り消してほしいって、一緒に師範にお願いしましょう。」
みほ「……!?」
みほ(……、)
みほ(……、)
みほ(……っ)
————熱い……エリカさんの指が熱い……熱くて熱くて、私のおしり、燃えてる……
みほ(そっか……エリカさんは私を引き留めにきてくれたんだ————)
————お腹の中をジリジリと焦がされていく————エリカさんの指先がおしりの中で引火して私のお腹が内側で燃え上がって————その炎の熱で目頭が熱くなる————
みほ(すごく嬉しい……でも……)
みほ(ダメだよエリカさん……黒森峰は————お母さんは————わたしの戦車道を、絶対に認めてくれない……そんな事をしたらきっとエリカさんまで怒られちゃう……)
エリカ「みほ」
みほ(エリカにそれをどう伝えればいい? エリカさんと喧嘩を繰り返したくない……いったいどう言えばわかってもらえるんだろう……!?)
エリカ「……みほ!」
みほ(…………っ)
40 :
[saga]:2018/06/10(日) 09:58:43.12 ID:5jMgs4QVO
————みほ。あなたには西住流を名乗る資格がありません。戦車道を止めなさい————
みほ(……っ!!!!)
みほ(嫌い、嫌い……! お母さんなんて大嫌い……!!!)
みほ(……お母さんが……お母さんさえいなければ、私とエリカさんが、こんなに悩まなくてもいいのに……!)
————その時、わたしはお母さんがあんまりにも恨めしくて————お姉ちゃんの事さえも頭から消えていたんだと思う————
みほ(嬉しさと、悔しさと、恨めしさと、いろんな気持ちがごちゃごちゃになって————)
————わたしにはもう、おしりのエリカさんだけが大切で————
みほ(震えだしそうな声を必死にとりつくろう)
みほ「私……西住のお家に生まれなければよかった」
エリカ「……は?」
みほ「普通のお家に生まれて、黒森峰じゃないどこか別の学校で戦車道をして……そこで、エリカさんと出会えればよかった……」
エリカ「……!!」
————もしもこの時、もう少しだけでも私に想像力があれば————あるいはせめて、落ち着いて物事を考える心の余裕があれば————
————その言葉がエリカさんにどういう風に伝わるか————
————その言葉がエリカさんのこれまでを否定してはいないか————
————それを、心のなかで確かめる事ができたのかもしれない。でも私には
————そのどちらもが欠けていた————
みほ「いっそもう、エリカさんも一緒に転校できたらいいのに……」
エリカ「……っ!!!!」
————エリカさんの指先が小刻みに震える。
みほ(……?)
————エリカさんはぐっと堪えようとしてくれていたんだと思う。
————でもけっきょくは……やっぱりダメだったんだと思う。
みほ「……エリカさん?」
みほ(いぶかしんだ私が振り返ろうとした次の瞬間————)
————————————————ずぶッッ……!
みほ「————————ッ!!!???」
私のおしりに、エリカさんがめりこんだ————
41 :
[saga]:2018/06/10(日) 10:10:19.06 ID:5jMgs4QVO
今日は以上です。
・資格をお持ちで無い方は痔核の人のおしりに指をつっこむ行為は絶対に控えてください。下手をすれば救急車&警察沙汰です。ガルパンだからなんとかなっています。リアルでは厳禁です。
・
>>31
数うちゃあたる(あたらない)でチョコチョコ書いてきました。そのうちのどれかを見ていただけたのかも。過去作はなんか恥ずかしいのでごめんなさい。
ありがとうございました。
42 :
[sage]:2018/06/10(日) 10:22:48.59 ID:5jMgs4QVO
スマホから見返して気づきましたが、「?」が異常に長くなってしまっています。
パソコンのメモ帳の文字コード設定が何かおかしかったようです。
読みづらくて申し訳ありません。
次回の投稿時に気をつけます。
43 :
[sage]:2018/06/10(日) 10:59:13.01 ID:5jMgs4QVO
文字化けして「?」となっていますが、正しくは横線です。
グダグダで申し訳ない、、、
44 :
[sage]:2018/06/10(日) 14:45:22.78 ID:n98H+su9O
作品に反して(?)やけに丁寧で草
45 :
[sage]:2018/06/10(日) 16:22:47.39 ID:mwb0DdnSO
おしりのエリカ
らぐほのえりか
46 :
[sage]:2018/06/10(日) 17:58:34.02 ID:/VMH+wpv0
乙
感情表現にお尻を使うことでシリアスな話なのに重くなりすぎず、
どこかコミカルな印象を受ける。
登場人物はひたすらに真剣で、下のお話なのに賤しさを感じない。
とても面白いです。
47 :
[sage]:2018/06/10(日) 20:05:52.17 ID:EnzQNxtAO
[ダーシテスト中]
──
────
──────
── ── ──、──
48 :
[sage]:2018/06/10(日) 20:08:18.73 ID:EnzQNxtAO
┌‐ヘ
,ヘ_+.ノ`ヽ
{ ((从从))<テスト完了
ノj、ゝ゚−゚ノリ
イノ/ヘ黒》i、
`()く/」_|J
. しし'
49 :
[sage]:2018/06/10(日) 20:11:13.46 ID:EnzQNxtAO
ずれた……
もうマジ無理……
リスカしよ……
50 :
[sage]:2018/06/11(月) 15:44:04.96 ID:o/FphIDVO
横線ウザすぎワロタ
長すぎるダーシは可読性を著しく低下させるんやなぁ
ダーシが長すぎると可読性が著しく低下すんねやなぁ
ダーシの長すぎは可読性を著しく低下させるんやなぁ
51 :
[saga]:2018/06/11(月) 19:49:15.01 ID:2t9c6/UhO
みほ「あ、あぁ……んぁああっーーー……!」
エリカ「っ……」
みほ「ぬい、てっ、ぬいてよぉ! エリカさんっ……! あぁっ……!」
みほ(想像してたより痛くはないけど……! エリカさんの指が私のおしりの中にっ! やだ……! 恥ずかしい!! 恥ずかしいよ……!!)
エリカ「……このぉっ……!!」
ぐりっ……
みほ「!!! んぁああーーーっ……!! やめてっ、やめ、てぇ……!」
みほ(おしりが……切ないよぉっ……!)
みほ「エリカさん、駄目……ぬいて……! どうして、こんな事……ひどい……」
エリカ「……みほ、私と一緒に師範のところへ行って」
みほ「ッ……エリカさんの馬鹿! こんな酷い事をされて、そんな話、何をいってるの……!?」
エリカ「っ……先輩たちの陰口、あんただってしってるでしょ……っ」
みほ「だから何、ですかぁっ……はぅっ……」
エリカ「アンタは弱虫で意気地なしで……確かに先輩の言う通り、黒森峰の副隊長には相応しくないかもしれない……」
みほ「……っ」
エリカ「……だからって、言われっぱなしでいいの!?」
みほ「……!?」
エリカ「私はあんたのおしりをずっと見てきた……誰よりもあんたのおしりを知ってる! だから……負けるな!」
みほ「!? ……!? エリカさんが何を言ってるのか、私、ぜんぜん分からないっ……あぅっ……!」
エリカ「見返してやりなさいよ! 自分だって西住流なんだって、ただの妹じゃないって!」
エリカ「私が、あんたの穴は、全部ふさいであげるから……」
みほ「────……っ」
みほ(…………っ)
みほ(なんで……)
みほ(どうしてお母さんも、エリカさんも、勝手な事ばかり言うの……!?)
みほ「……エリカさんの馬鹿! エリカさんも、お母さんと一緒だよ……勝手だよ……!」
エリカ「……!?」
52 :
[saga]:2018/06/11(月) 19:50:11.55 ID:2t9c6/UhO
みほ「私に押し付けないで……私は見返してやりたいだなんて思ってない……」
エリカ「……っ」
エリカ「じゃあ……じゃあアンタは、なんで戦車道を続けてきたのよ……!?」
みほ「私は──」
──田んぼの畦道を──お姉ちゃんと一緒に──二号にのって──
みほ「……皆と一緒に戦車道をしたい、みんなと力を合わせて……一緒に……エリカさんと……あの一瞬一瞬が好きだから、だから私は、戦車道を……」
エリカ「……っ……」
エリカ「……意気地なしっ……!」
みほ「……!」
みほ「……どうして……どうして私ばっかり!」
みほ「──エリカさんだって、私のわがままを聞いてよ! 私と一緒に来てよ!」
──ぎゅうううううう!!!!
エリカ「──!? みほ!?」
──私は全身の力をおしりに絞って、括約筋で力いっぱいエリカさんの指を締め付ける──
ピリッ……
みほ「あぅっ……!?」
エリカ「バ、バカ! アンタ何してるのよ!?」
みほ(痛っ……!! 痛い、おしり、痛いよぉっ……! ……でも、離さない……!)
ぎゅ、ぎゅっ、ぎゅうううううう!!
エリカ「や、止めなさい! ──裂けるわよ!!?」
みほ(裂け──)
ゾッ……
53 :
[saga]:2018/06/11(月) 19:51:07.09 ID:2t9c6/UhO
みほ(──〜〜〜っ、でも、私は!)
ぎゅっ!!
みほ(はうあぁああ……ッ)
みほ「はぁっっ、はなしませんっ……! 絶対にエリカさんの指、離しません……!」
エリカ「────!!?」
みほ「お母さんも、エリカさんも──っ……どうして私の気持ちをわかってくれないんですか……!? ──ぁ痛っ! あああっ!」
──ピリピりッ……!
みほ(〜〜〜〜〜〜ッッ)
エリカ「みほ! 力を抜きなさい! みほ!」
みほ「ッ、はぁっ、私ぁ、エリカさんの言う通りに戦車道続けます……! あぁぉんっ!」
エリカ「……!?」
みほ「私、頑張ってお母さんを見返します。だから……私と一緒にエリカさんも転校してください!」
エリカ「っ、またそれっ……!? ふざけたことばかり言てんじゃないわよ!!」
みほ「ふざけてません!」
エリカ「……っ!?」
みほ「サンダースでもいい、継続高校でもいい、──プラウダ高校だってかまわないですっ……私はエリカさんと一緒になら戦車道を続けますだから一緒に……行こっ、エリカさっ──あああうぅぅううーーっ!」
エリカ「っ、冗談じゃないわよ……!」
みほ「……ッ……」
──くやしいけど、本当は私だってわかってた──
──エリカさんが、黒森峰から違う学園へ転校なんてするはずがない。エリカさんは真剣に黒森味で頑張ってきたんだもん──
それでも私は、どうしても駄々をこねずにはいられなかった。──
──だけど──
──私の体は、もう、限界を迎えて──
ビリィっ……!!
みほ(ア゛ッッッ……!!!!!!????)
54 :
[saga]:2018/06/11(月) 19:51:54.57 ID:2t9c6/UhO
──それまでよりも数段激しい激痛みが雷のように私の体を駆け抜け──
みほ(………………っ……は、あ……!!)
もう、身体に力が入らなくて──
……ユル……
エリカ「……あ……」
みほ(私の脱力を感じ取ったエリカさんが、ゆっくりと中指を引きぬいていく)
……ぬぽっ……
みほ「つぁッ……!」
みほ(それだけの刺激でも、おしりに激痛が走る)
エリカ「……あ……!?」
みほ(エリカさんが息を飲む。きっと……エリカさんの指に、血が……)
みほ(でも私にはそれを確認する余裕がない。脱力してベッドにうつ伏せになったまま小刻みな呼吸を繰り返す。体が痙攣して、おしりがビリビリする……)
みほ「……ハッ、ハッ……ハッ、ハッ……」
エリカ「……。アンタ……ほんとにバカよ……」
みほ「……。」
みほ(……エリカさん、ごめんなさい。エリカさんが私のために頑張ってくれたものを、私、全部だめにしちゃった……)
エリカ「……。薬箱、使うわよ」
みほ「……。」
みほ(その後エリカさんは始終無言で──けれど優しく手慣れた手つきで、私のおしりを丁寧に手当てしてくれた──)
みほ(──そして、たぶんこれが最後の手当てなんだって──私もエリカさんも、そう感じてたと思う──)
────────────────────
55 :
[saga]:2018/06/11(月) 19:53:47.26 ID:2t9c6/UhO
みほ(手当が終わって──少しの間、私たちは無言だった。けれど、少しして──)
エリカ「丁度いいから貴方にあげる。……選別」
みほ(エリカさんが、床に置いてあった自分のリュックを手に取る)
みほ「……?」
エリカ「ほんとは、これからもよろしくって、そう伝える意味で今日わたそうと思ってたんだけどね。……あんたはきっと、説得に応じてくれるって、思ってたから」
みほ(リュックの中をまさぐり──それを取り出し、私の枕元に投げた。私のパンツが、下敷きになる。)
ぼすっ……
みほ「……これは……」
『ボラギノール軟膏徳用500mg瓶』
みほ(……! おっきい……)
56 :
[saga]:2018/06/11(月) 19:54:36.95 ID:2t9c6/UhO
エリカ「本来なら貴方にこれを渡す義理はもうない。でも……貴方のおしりを傷つけたのは私だから。……これだけあれば、大洗に行ってもしばらく持つでしょ。ネットでしか買えないんだからね、それ」
みほ「……。お金、払うよ」
エリカ「……! お金なんて、いらないわよっ……!!」
みほ「……。」
みほ(エリカさんが苛立たし気にリュックを肩にかける)
みほ(あ……エリカさんが、いっちゃう……)
みほ「……エリカさん」
エリカ「……。……あんた、普通の学校で私に出合いたかったって、さっき、そう言ったわよね」
みほ「……」
エリカ「……その通りかもね」
みほ「え……」
57 :
[saga]:2018/06/11(月) 19:56:17.35 ID:2t9c6/UhO
エリカ「黒森峰みたいな強豪校じゃなく、一回戦で敗退するような弱小校にいたほうがあんたにとっては……幸せだったのかもしれない」
みほ「。……」
エリカ「でも、これだけは言っとく」
みほ「……なんですか」
エリカ「もしあんたと私がそこで出合ってたとしても────それは、私じゃない。私に似た、違う誰かだから。それに……そこにいるのは、きっと貴方でもない」
みほ「……。」
みほ(エリカさんのその言葉の意味を、私はなんとか理解しようとするけれど……)
エリカ「じゃあね」
みほ「あっ……っ、エリカさん待って。一つだけ、教えてください……」
エリカ「……なに」
みほ「エリカさんはどうして今までずっと……私のおしりに薬を塗ってくれたんですか」
エリカ「……。今さらもう、どうだっていいでしょ」
みほ「そんな事、ない……」
エリカ「……。いいえ、もう、どうでもいい。……全部、ちゃんと忘れなさいよ」
みほ「え……?」
エリカ「全部忘れて、新しい学校で楽しく過ごしなさい。……中途半端に戦車道や黒森峰を懐かしんだりしないで。そんなの……私、許さないから」
みほ「……。」
エリカ「……じゃあね、さよなら、みほ」
みほ「……あ……」
みほ(エリカさんはもう、立ち止まることも、振り返ることもなく……)
……キィイィ……バタン
……と、と、と、と……と……
みほ(ドアの向こう、廊下尾を歩くエリカさんの足音が遠のいて行く……)
58 :
[saga]:2018/06/11(月) 19:57:24.66 ID:2t9c6/UhO
みほ「……。」
──私、許さないから──
みほ「……。最後の最後まで、……勝手だよ……」
ズキン……
みほ「……ッ……」
ズキン、ズキン……
みほ「っ……エリカさんの馬鹿……。忘れられない、忘れられるわけない……」
みほ「おしりも心も、こんなに痛いのに……」
みほ(……これからは、お薬、自分一人で塗らなきゃいけないんだ……)
みほ(──私のパンツを下敷きにする、徳用ボラギノール500mg瓶──ずっしりとして、とても重い……)
みほ「……。エリカさん……」
──赤い涙が一雫、ツッと流れて、ベッドを染めた──
─────────────────────────────────………………。
─────────────────────────………………。
────────────────────………………。
───────────────………………。
─────…………。
──………。
……。
ザァァァァァン……
ザァァアァン……
ゾォォォォンン……
みほ「──わぁ、これが大洗の海……」
59 :
[saga]:2018/06/11(月) 19:57:56.18 ID:2t9c6/UhO
ザァァアァン……
ゴォォォォンン……
みほ(熊本の海と全然違う。湾じゃないんだ。それに、島が一つもない)
みほ(どこまでも、どこまでも、全部、ずっと海……)
みほ「わ、あんなところに鳥居がたってる。)
ザァァァァン……
みほ(……。青空と、春の嵐……風は少し強いけど、海も空も、どこまでも真っ青で……)
みほ「はぁ〜、自由って、こーいうのを言うのかなぁ……なんちゃって」
みほ(果ての無い眺めが、ふさぎがちだった私の心をさえも少しだけ晴れやかにしてくれる……──けれど)
ズキンッ……!
みほ(っ! おしりの痛みは……まだ、消えないや)
みほ「……ん、しょ……と」
みほ(背負っていたリュックを下ろして、チャックを開ける)
ちぃぃぃぃぃ……
みほ(鞄の中にあるのは──)
──『ボラギノール軟膏 徳用500mg瓶』──
みほ「……。」
みほ(……エリカさん……)
60 :
[saga]:2018/06/11(月) 19:58:59.57 ID:2t9c6/UhO
──頑張りなさいよ。私はもう、貴方にこれを塗ってあげられないけれど──
みほ(きっと、そういう意味だったんだって──私は勝手にそう思ってる)
みほ(……でも、エリカさんはもう、私のことなんて忘れちゃうのかもしれないけれど……)
……ズキン……
みほ「……っ」
みほ(顔をしかめる──悲しくて、心が痛くて、膝を抱えて座り込んでしまいそうになった──その時だった)
────……ボォォォッ……ォォオオォォォ……オオォオォオオン……
みほ「……あ?」
みほ(この音は……学園艦の汽笛)
みほ「……」
みほ(砂浜に背を伸ばし──音のしたほう、海の彼方へ、じっと目を凝らす。)
みほ「……あ……」
みほ(──遠く遠く、遥か彼方の水平線──空と海とが交わるその境界に、巨大な何かがその影を現しつつある──)
みほ「あれが、大洗の学園艦」
……ボォォォッォォオオォォォオオォオォオオン……
みほ「……あそこで、私の新しい生活が始まるんだ。戦車道の無い、私の新しい日々」
みほ「……っ」
みほ(ないまぜになった期待と不安が、胸の奥から湧きあがってくる)
みほ「お友達、沢山できるといいなぁ」
……ズキンっ
みほ(ッ……)
──忘れなさい──
みほ(……。)
61 :
[saga]:2018/06/11(月) 20:00:40.11 ID:2t9c6/UhO
みほ(……この瓶が空っぽになるころには、きっと、幸せな日々を、迎えられてる。そうなるように、絶対、頑張る)
みほ「──だから──」
みほ「エリカさん。もう少しの間だけ、私に力を貸してください」
……すっ……
──中指でジェルをひとすくいする。ひんやりとして気持ちの良いジェルが指先をおおう──
──あたりに誰もいないのを確認してから、スカートの中にそっと腕を潜り込ませる──
みほ「……ん……」
みほ(まだ、エリカさんの指みたいには器用にできないけれど──)
──スカートの中、小指を使って下着をずらし、親指と薬指でおしりを開く──そして
ぺちょぺちょ
みほ(ん、ぁ……。)
──冷たいジェルの感触が、ジンジンと熱を持っていた患部に気持ち良い……
みほ「……ふぅ……」
みほ(──人差し指が遊兵になってる。まだまだだ。エリカさんならきっと──もっと効率よく塗るよ──)
──そんな事を考えている間にも、学園艦の影が、その影をますますとはっきりさせている──
……ボォォォォッォォォォ
巨大になってゆく大気の鳴動が遠くの海から私を包み込む。
過敏になった私のおしりが、その振動を確かにとらえていた。
〜ボラギノール軟膏徳用500mg瓶:使いきるまであと480mg〜
────────────────────────────────
62 :
[sage]:2018/06/11(月) 20:06:25.86 ID:2t9c6/UhO
ありがとうございました。
・あと何回か続きます。
・次の投稿は何日か間が空くかもしれません。
・平均的なボラギノールは容量20mgです。
・使用頻度や個人差にもよりますが、私の場合(断続利用)では20mgを使い切るのに二週間程かかりました。
63 :
[sage]:2018/06/11(月) 21:49:09.06 ID:nnp+J9Iso
これだけやっといて大洗で戦車道再開したらそら怒られますわ…しかも無断で
64 :
[sage]:2018/06/12(火) 00:19:51.65 ID:nql5x4xeO
乙
そういや出産するとほぼ確実に痔になるらしいね...女性って大変だね
65 :
[saga]:2018/06/15(金) 22:56:03.46 ID:+EfwMb0jO
──────────────────────────
────────────────
──────
冬:大洗海岸
……ざぁぁぁぁぁん
……ぞおおぉぉぉぉん……
みほ(……あの日と同じ波の音。大洗の海は何も変わっていない……)
<お銀「よおおし船出だ! 波頭を超えるぞ!」
<ラム「おやぶーん、寒いし止めない?」
<お銀「何ぬるいことを──おぁ!? おアアアアアア!?」
<ラム「わーーー!? オヤブンが波にさらわれた!?」
<フリント「助けるぞ村上ーッ!!」
<村上「うおりゃぁぁぁぁぁぁ!!」
みほ(私は、変われたのかなぁ……)
みほ「……。」
みほ(そう思いたいけどね……)
──カパッ……
「ボラギノール軟膏徳用500mg瓶:残量──10mg」
みほ(……残りはもうこれだけ……長かったような、あっという間だったような……)
……ぞぞおぞおおおん
さぁぁぁぁぁぁぁぁん……
<オヤブーーーーン! ヒキアゲロ!!
<ウォリャアアアアアア!!
みほ(でも、私に皆から沢山の思い出を与えてもらった。それだけは間違いないよね)
みほ(こうして目を閉じれば、いつだって思い出せるもん……)
────────────────────……。
66 :
[saga]:2018/06/15(金) 23:01:50.18 ID:+EfwMb0jO
──ダージリンさんのおしりを始めて知った時のこと──あれはそう、サンダース戦が終わった後……ダージリンさんが一人で会いに来てくれて──
みほ「ダージリンさん! 試合、見に来てくれたんですね!」
ダージリン「とても見どころのある試合でしたわよ。大洗の健闘をたたえて、このハンカチーフを是非みほさんに──」
ごそっ──ぽとっ
みほ(? ダージリンさんのポケットから、何かが──)
──『ボラギノール軟膏20mg』
みほ(……!!?)
ダージリン「っあっ!!!! み、みみみみみほさん!!! これはっそのっ! 違いますのっ! そうではなくてッッッ!!!!」
みほ「……ダージリンさん……」
ダージリン「ああああ……ペペペペペコには……ペコにはどうかナイショに……」
みほ(……うふふ……)
みほ「……ダージリンさん、そんなに恥ずかしがらないでください。これを……見てくれますか?」
ダージリン「……え?」
みほ「……実は、私も──」
──『ボラギノール軟膏徳用500mg瓶』
ドンッ……!
ダージリン「……!!!! まぁ……! なんてこと……!」
みほ「……えへへ。ダージリンさんも皆には内緒にしてくださいね。おしりの事……チームのみんなには、ナイショにしてるので……」
ダージリン「みほさん……」
みほ「……心配、かけちゃいますもんね……」
ダージリン「……っ!」
ダージリン「……ふふ……ふふふ」
ダージリン「乙女のひめゴト、これも淑女のたしなみですわよね……?」
みほ「! はい……!」
──ふふ……でも結局、華さんにだけはバレちゃったんだよね…… ──
67 :
[saga]:2018/06/15(金) 23:02:31.48 ID:+EfwMb0jO
──準決勝、プラウダ高校との試合が終わって──
みほ(痛ぅっ……身体が冷えてるのに、無理にアンコウ踊りを踊ったからかなぁ、おしりが痛いよぅ……アンコウ踊りって、おしりの動きが激しいから……)
華「……みほさん? どうかしましたか? もしかしてご気分がすぐれないのでは……」
みほ「あ……ううん。大丈夫、ちょっと、体が冷えちゃっただけだから……」
華「……。みほさん、私の勘違いかもしれませんが、もしかして……おしりが、痛むのでは」
みほ「エ……ッ!!!!???」
みほ(ど、どうして、それを……!)
華「……。……やはり、そうだったのですね……」
みほ「……華さん……。……っ、ごめんなさい、黙っていて」
華「いいえ、気になさらないでください。隊長である自分が周りに心配をかけてはいけないと、そう考えてくださったのでしょう?」
みほ「う、うん……でも、華さんにはばれちゃったね……」
華「……。……着物を着て正座をしているとね、みほさん……おしりがとっても、締め付けられてしまうのですよ。そうでなくても、私はおしりが大きいというのに……」
みほ「え……」
みほ(……あ──────!?)
みほ「じゃあ、華さん、もしかして、華さんも──」
華「……。」
──こくん
みほ(……!!)
華「私、いつも懐にこれを──」
──『ボラギノール軟膏20mg』
みほ「……!」
華「だから、みほさんのちょっとした仕草から分かってしまいました。……私とみほさんは、きっと同じだなって」
みほ「……華、さん……!!!」
──……。
── 思い出がとめどなくあふれてくる…… ──
68 :
[saga]:2018/06/15(金) 23:03:52.94 ID:+EfwMb0jO
──エキシビジョンマッチの後、みんなで訪れた潮騒の湯──
ノンナ「──見抜かれてしまいましたね。……みほさんのいう通り──私は外痔核です」
みほ「そうですか……。やっぱり、ノンナさんも……」
みほ(──バスタオルでおしり拭く時、ノンナさんはどこか慎重だった──私はすぐにピンときました──)
ノンナ「……みほさん。常に同志カチューシャを肩車しているでしょう? それが長時間椅子に座っている時であっても」
みほ「え……?」
みほ(カチューシャさんを肩車したまま、椅子に座る──)
みほ「……あ」
みほ(そっか……それで、おしりが圧迫され続けて血のめぐりが……)
ノンナ「でも私はかまいません」
みほ「え……?」
ノンナ「私はこれからもずっとずっとそうしていくつもりです。たとえ、私のおしりがどうなろうとも」
みほ「で、でも……」
ノンナ「同志カチューシャと共にある時間は──私のおしりなどよりもはるかに大切でかけがえのないものなのです」
みほ「……ノンナさん……」
ノンナ「みほさん、カチューシャには黙っていてくれますか?」
みほ「え……。」
みほ「カチューシャは……とても優しい人だから……」
みほ「……! だけど、それじゃあノンナさんのおしりが……!」
ノンナ「心配はいりませんよ。どうなってもとは言いましたが……カチューシャを悲しませるような無茶はしません」
みほ「っ……はい! ……はいっ……!!」
みほ(……ノンナさん……!)
──そして……そう、愛里寿ちゃんだって──
──選抜戦の試合直後──
みほ(私たちが健闘をたたえ合っているところへ愛里寿ちゃんがボコカーに乗ってやってきた──そして、愛里寿ちゃんボコカーから降りるその一瞬──大きく足を跨いだほんの一瞬──)
愛里寿「ッ……」
みほ(──!)
みほ(……愛里寿の表情が、かすかに歪んだ……)
みほ(私のその視線に、愛里寿自身も気づいてたみたいで──)
みほ(だから、そのあと、ちょっぴり恥ずかしそうな顔をしてたよね──)
愛里寿「……勲章……」
みほ「愛里寿さん……」
みほ(恥ずかしがることなんて何もないよ、愛里寿ちゃん。私は愛里寿ちゃんを尊敬してる……)
みほ(小さな体で小さななおしりを支えて──真剣に戦ってくれたんだ……私やお姉ちゃんと……)
69 :
[saga]:2018/06/15(金) 23:07:42.11 ID:+EfwMb0jO
──愛里寿ちゃんの大洗体験入学──夜のお泊り会、楽しかったなぁ……
愛里寿「っ、みほさん、そんなとこ、駄目、触ったら汚いよぅ……」
みほ「ううん、愛里寿ちゃんのおしりはとっても綺麗だよ……緊張しないで、ゆっくり力を抜いて……?」
愛里寿「っ……」
みほ「会陰のところをこうするとね、とっても気持ちいいんだよ……?」
くっ、くっ……
愛里寿「……っ……」
みほ「……愛里寿ちゃんのおしりはボコだね……ずっとずっと、頑張ってきたんだもん」
愛里寿「ボコ……? ん……みほさん、気持ちいぃ……」
みほ「……ふふふ、じゃあ、塗るね」
ぬり、ぬり……
愛里寿「……っ……」
──誰かのおしりに薬をぬってあげる──それは私にとって初めての体験だった──
みほ(……えへへ、なんだか、お母さんになったみたい……)
みほ「……。」
みほ(……お母さん……?)
──……そういえば、この時に感じた不思議な感覚──それが何だったのか、私はまだ理解できずにいる…… ────
──────────────────……。
ざぁぁぁぁぁぁん……
……ぞぉぉぉぉぉぉぉぉん
<ムラカミ! マウストゥーマウスダ!!
<ウォリャァァァァァァ!
みほ「…………。」
──皆それぞれに何かを抱えて──それでも挫けずに頑張ってる──素晴らしい人たちに、私は囲まれてるんだ──
みほ「皆さん、本当に、ありがとうございます。私……戦車道を続けていてよかった」
みほ「……でも……」
──だけどもう一人、私は知っている──ずっとずっと一人で、必死に戦い続けてきた人を──
みほ「……エリカさん」
70 :
[saga]:2018/06/15(金) 23:09:42.24 ID:+EfwMb0jO
……ズキンッ
みほ「っ……」
みほ(……あの日……)
みほ(戦車道大会の、トーナメント抽選会の日……)
──……戦車喫茶、ルクレール……──
────────────
エリカ『み──副隊長? ……あぁ、元でしたね』
みほ『エリ──逸見さん……』
────エリカさんって本気で怒ると一周して逆に笑顔になる。だけど、言葉はやっぱりすごくトゲトゲしくなっていて──あの時私は罪悪感でいっぱいになって──ほとんどエリカさんと目が合わせられなかった──
優花里「──西住殿の判断は間違っていませんでした!」
みほ(違うの優花里さん、エリカさんが怒ってるのは……それだけじゃなくて……)
沙織「何あれ感じ悪ーい」
華「ほんとです」
みほ(本当は私がいけないの。だけど皆……ありがとう……)
──私はそのあとお手洗いにいって(お薬を塗りたくて……)、そして私は、そこで──
エリカ「……っ!」
みほ「……!!」
──エリカさんと鉢合わせをしてしまった……
──エリカさんは私を個室トイレに無理やりにつれこんで、そして──
エリカ「おしり、出しなさいよ……」
みほ「……!?」
エリカ「お友達ができてよかったわね……お祝いに薬をぬってあげるから──脱ぎなさいよっ!」
みほ「!? ……っ、嫌、です……っ」
エリカ「……っ」
みほ「戦車道のことを黙っていたのは謝ります。──でも、こんなの、嫌だよ……!」
エリカ「っ……もういい……。貴方がどこで何をしようと私には関係ない。けど……わたしはアンタなんかには絶対負けないから……」
ギィィィィィ……
みほ「っ! 待って、エリカさん」
エリカ「……。」
みほ「……エリカさんのくれたボラギノール、ずっと大切に使っています」
エリカ「……。」
みほ「転校してしばらくは全然お友達ができなくて……私、毎晩おしりにくすりをぬりながらエリカさんの事思い出してた……」
エリカ「……それで寂しくなって、ノコノコ戦車道に戻ってきたの?」
みほ「ち、違います! 戦車道をまた始めたのは、ちゃんと理由があって……」
71 :
[saga]:2018/06/15(金) 23:11:00.59 ID:+EfwMb0jO
エリカ「……貴方って本当に何もかも中途半端なのね。全部忘れろって、そう言ったはずよ」
みほ「私は忘れたくないです……エリカさんと一緒に黒森峰にいたこと──」
エリカ「私は忘れる」
みほ「──!」
エリカ「だから──さよなら」
……バタン。
みほ「……。」
──私は声を殺して泣いて──泣きながらおしりにボラギノールをぬった……
──────────────────────────
みほ「────────…………。」
……ざぁぁぁぁぁん……
……ぞぉぉぉぉおおおぉん
……アキラメルナ! ムラカミィィィィ……
みほ(………………エリカさん、今頃どうしてるのかな……)
みほ(無限軌道杯の準備で忙しくしてるのかな……)
──「ボラギノール軟膏徳用500mg瓶:
残量──10mg」
みほ(……。)
みほ「電話、してみよっかな……」
────────────────────────。
とぅるるるるるるるるる、とぅるるるるるるるるる
みほ「……。」
みほ(電話、でてくれるかな……)
みほ(も、もしかして、私の番号、消しちゃってたりするのかな……)
とぅるるるるるるる、とぅるるるるる──ぴっ
みほ(……!)
────『もしもし。 ……みほ?』
みほ(あ……!)
72 :
[saga]:2018/06/15(金) 23:12:44.63 ID:+EfwMb0jO
みほ「はい……エリカさん」
エリカ『……。何?』
みほ(う……不機嫌そうではないけど、ちょっとメンドクさそう……)
みほ「今、大丈夫?」
エリカ『ええ』
みほ「あの……実は、ボラギノールがとうとうなくなっちゃって……」
エリカ『……、ふぅん』
みほ「それで、インターネットのどこで買えるか、教えてほしいなって」
エリカ『あぁ……メーカーのホームページの商品案内ページに申し込みコーナーがあって……あー……ていうか、まずは会員登録しなきゃだめなのよね……』
みほ「? 会員登録っていうのも、ホームページでできるのかな」
エリカ『そうだけど──ああもう、メンドクサイわね。……学園艦の住所、教えなさいよ』
みほ「え?」
エリカ『着払いで送ってあげる』
みほ「え……ありがとう」
エリカ『ええ。後でメールして』
みほ「うん」
エリカ『……で、それだけ?』
みほ「あ、えと……今度の無限軌道杯、黒森峰の隊長はエリカさんなんだよね?」
エリカ『そうよ』
みほ「が、頑張ってください!」
エリカ『……さすが優勝校様は余裕ね。一応貴方達は敵なんだけど』
みほ「あ……う、うん、そうなんだけど……」
エリカ『……。あのさ』
みほ「なんですか」
エリカ『なんで貴方、今回は副隊長なの?』
みほ「え……それは、えっと、いろいろ事情があって……」
エリカ『ふぅん……まぁいいけど。とにかく、薬は送るから』
みほ「うん、ありがとう」
エリカ『じゃ、切るわよ』
みほ「うん。さよなら、エリカさん」
エリカ『ん……じゃあね、みほ』
みほ(あ……)
────ぷっ……
73 :
[saga]:2018/06/15(金) 23:16:09.97 ID:+EfwMb0jO
みほ「……名前で呼んでくれた。」
みほ「それに……なんだか意外と普通に喋れちゃった……」
みほ(……。)
ざぁぁぁぁぁん……
ぞおぉぉぉぉん……
……ソンナ……カシラ! カシラアァァァァァ!
みほ(…………。)
みほ(ふふ……さめさんチームの皆さん、楽しそうだなぁ……海難ゴッコ……)
みほ「……はぁ〜……」
みほ「……よしっ。私も無限軌道杯、頑張ろっと……!」
─────────────────────────。
〜数日後:みほの自宅〜
みほ(──ボラギノール、そろそろ届くかなぁ。もう、あと数回分しか残ってないよぅ……20mgだけ買っちゃおうかな……)
──ぴんぽ〜ん──
みほ「あ……!」
とたとたとたとた……
みほ「は〜い! 今でます!」
みほ(よかったぁ、これでたっぷりと──)
────ガチャ、っきぃぃぃぃぃぃ……
みほ「おまたせし───」
みほ「──────……っ!?」
エリカ「……。こんばんわ」
みほ「…………エッッッ──────」
74 :
[sage]:2018/06/15(金) 23:20:08.63 ID:+EfwMb0jO
今日は以上です
・次回で終わります
・来週中が努力目標
・万人が予想する通りの結末かと
ありがとうございました
75 :
[sage]:2018/06/16(土) 01:45:30.59 ID:28vk1+oQo
どさくさ紛れに愛撫してんじゃないよ
76 :
[sage]:2018/06/16(土) 11:56:01.94 ID:Cj6QmGOCO
>>68
みぽりんの口調がなんかえらいフランクになってたので修正します。
----------------------------------------------------
みほ(……愛里寿の表情が、かすかに歪んだ……)
みほ(私のその視線に、愛里寿自身も気づいてたみたいで──)
↓
みほ(愛里寿ちゃんの表情がわずかに歪んだ)
みほ(そして、愛里寿ちゃんは私の視線に気づいて──)
----------------------------------------------------
>>75
潰瘍周辺の血流を改善するためのマッサージです。あくまで。
77 :
[sage]:2018/06/16(土) 13:32:16.12 ID:DVDQhImXo
ポラギノールって凄いや(お目々ぐるぐる
78 :
[sage]:2018/06/16(土) 18:56:07.92 ID:Hz08F3WqO
お尻を知ったってなんだよ。それはそうとバレて焦るダージリンがかわいい
79 :
[sage]:2018/06/20(水) 22:10:26.67 ID:B87xTZet0
頑張って着地させてくれ
80 :
1
[sage]:2018/06/23(土) 22:23:26.52 ID:xoOt5rk2O
明日の夜に最後の投稿をします〜。
思ったよりも長くなってしまって誤字つぶしに手間取っております。
81 :
[sage]:2018/06/24(日) 00:00:42.90 ID:l5sZc7at0
乙 楽しみにしてるぞ
82 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:33:34.05 ID:EpU7ymOJO
みほ(玄関を開けるとマンションの廊下にエリカさんが立っていました──)
みほ「──……えと……」
みほ(動きやすそうな白のチュニックにクリーム色のサルエルパンツ、それと……両手にそれぞれ伊勢丹の紙袋? 黒森峰の制服とは全然違う色合いのエリカさんは、ちょっぴり睨むように私をじっとみていて──)
みほ(私は、おばけとか幽霊を見ちゃったみたいなまん丸な目をしてたと思う。)
みほ「ど……っ、……」
みほ(『どうしてここに?』『どうやってここに?』『一人で?』『九州って遠いのに』、言葉がもみくちゃになって、結局何も言えない……)
エリカ「……すごく寒いの。出来たら入れてもらえない?」
みほ「あ……」
みほ(エリカさんが頭を払うとぱらぱらと雪が舞った)
みほ(学園艦はいつの間にか雪雲の下に入って──廊下の天井が途切れた先には灰色の空がずっと遠くまでつながっていて舞い落ちてくる雪のつぶてが弾幕になってお向かいさん家がぼやけてる。そんな景色を肩越しに、エリカさんの銀の髪……)
みほ(……ゆうれいじゃなくて雪女さんみたい……)
みほ「……う、うん、入って……」
エリカ「お邪魔するわね。……今、一人?」
みほ「うん……」
エリカ「そう、よかった」
トタ、トタ……
みほ(……エリカさんがなぜか大洗の艦にいて、私の家に入ってくる──)
エリカ「関東って、海の上でもやっぱり寒いのね。もっと厚着をしてくればよかった」
みほ「あ、うん……九州よりは、寒いよね」
みほ(……香水、つけてる……)
キィィィィ……バタン
みほ(玄関を閉める。外の景色と切り離される。……閉じた玄関にエリカさんと二人きり)
みほ(大洗のみんなが遠くにいってしまった気がする)
エリカ「……。」
みほ(エリカさん、何をしにきたんだろう……)
みほ(……あ……なんだか前にも同じような事が……)
……ズキンっ……
みほ(……。)
みほ(私、エリカさんに会うと緊張しちゃうんだ。……嫌だな……)
────────────────────────
83 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:34:41.98 ID:EpU7ymOJO
みほ「エリカさん、これホットチョコレート。暖まるから……」
エリカ「ん……ありがとう。相変わらず好きなのね」
みほ「うん。」
みほ(甘すぎーってよくバカにされたなぁ。エリカさんこそハンバーグー!って。懐かしいなぁ……)
みほ「……よい、しょ……」
ごそっ……
みほ(エリカさんと、コタツをはさんで向かい合う……こんなのいつぶりだろ)
みほ(……けど……)
エリカ「……ズズ……、おいしい」
みほ「……。」
みほ(やっぱりちょっと落ち着かない……)
エリカ「……ほんとは、玄関で荷物だけ渡してさっさと帰ろうと思ってたんだけどね。もう、なんでこんなに寒いのよ……」
みほ「私が家にいるときでよかったよ……。連絡してくれたら、よかったのに」
エリカ「べつに、いなきゃいないで、かまわなかったから」
みほ「……そっか」
みほ(……私に電話、したくなかったのかな。でも、だったら、家にきくれたりはしないかなぁ……)
みほ(うぅ……、いろいろ考えちゃうよう……)
エリカ「……昨日、師範と一緒に東京へきたのよ。連盟と西住流の会合でね」
みほ「あ……そう、なんだ」
エリカ「隊長はドイツへ行ってしまったし、妹の誰かさんもいないしで、おかげで私が付き人役を押し付けられた」
みほ「う……でも、それだけエリカさんがお母さんに認められてるってことじゃないかな……」
エリカ「どうだかね。……とにかく、そういうわけで関東まで来たし、貴方に送るよう師範に頼まれてたものもあったし……ついでにここまで、ってわけ」
みほ「……」
みほ(……わざわざこの艦まで来る説明にはなってないよね……? けど、言うの、ちょっと怖い……)
みほ「えと、お母さんから私に、荷物……?」
エリカ「そ。……渡すもの渡したらさっさと帰る。だから時間はとらせないわ」
みほ「……。」
84 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:36:06.98 ID:EpU7ymOJO
みほ(……『よかったら泊っていきませんか?』の一言が頭の中でぐるぐる回ってる。けど、緊張してるもう一人の私が抵抗……その言葉を言わせてくれない)
みほ(……エリカさんにとっての私との距離感って、今、どうなってるのかな……)
みほ(大会が終わって、選抜戦を一緒に戦って、少しづつ普通に会話できるようになってる気もするけど……)
みほ(やっぱり、私のことまだ怒ってるのかな)
みほ(……やだな……気持ちが分からないって。不安。落ち着かないし……やっぱり緊張しちゃう……)
みほ(……エリカさんは、あんなに……私のおしりを見てくれた人なのにね……)
みほ(いろんな考えが、頭の中をぐるぐるぐるぐる……)
──そんな私の心を励ますきっかけは──やっぱり、ボラギノールでした──
エリカ「──じゃ、まずこれ。頼まれてたボラギノール」
……ごとっ
<ボラギノール軟膏徳用500mg>
みほ「あ……。ありがとう。よかったぁ……えっといくらだっけ。お金を払わなくちゃ」
エリカ「あぁ……お金ならもういいわ」
みほ「え? でも……」
エリカ「師範が、貴方の代わりに払ってくれたから」
みほ「……へ!?」
みほ(???)
みほ「お……お母さんが……?」
エリカ「ええ。飛行機の中で世間話に貴方の事を話してね。その時に薬のことを話したら、払ってくれたわ」
みほ「そ、そうなんだ……けど……お母さん、怒ってなかった……?」
エリカ「?」
みほ「軟弱なおしりだって、すごく怒られた事があって……高校生になる少し前に……」
エリカ「べつに怒ってはいなかったけど。ていうか、師範からこれ貴方に。新宿の伊勢丹で一緒に買ったのよ」
みほ「?」
ボフッ……
みほ「あ、これって……」
<テンピュール円座クッション:16980円>
みほ「い、いちまっ……!?」
エリカ「値段に見合った良い品だそうよ。師範もずっと愛用してるって」
みほ(……え?)
85 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:37:24.17 ID:EpU7ymOJO
みほ「お母さんも愛用って……あ、予防のため……?」
エリカ「……。」
エリカ「……貴方、やっぱり知らないみたいだけど──」
みほ「うん……?」
エリカ「師範自身も────中学のときからずっと重い痔持ちだって、そう言ってたわよ」
みほ「え……!? で、でも、お母さんは、私のおしりの事をあんなに怒って……」
エリカ「それは、おしりが痛いくらいで泣きごとを言うなってことでしょう? 師範らしいじゃないの」
みほ「それは、そうかもしれないけど…………お母さんが……痔……そんな素振り、一度も見たことなかったのに……」
エリカ「弱い姿を見せたくなかったんでしょ」
みほ「……どうして今更、こんな高価なクッションを買ってくれたんだろう……」
エリカ「ん……、島田流に勝利した事への褒美……とか?」
みほ「そう……なのかな?」
エリカ「結果を出したなら目をかけてやらないこともない……って、私はそういうの、やっぱり師範らしいと思うけど」
みほ「結果……」
みほ(……、……とにかく、びっくり……。…そうだったんだ……)
エリカ「……そういえば、飛行機の中で師範から聞いたけど」
みほ「?」
エリカ「師範、貴方を産む時にいきみすぎておしりが大爆発したそうよ。おかげで貴方、産まれた直後に血だらけになってたって」
みほ「ふぇええええ!?」
エリカ「珍しく笑って話してくれたわね。なんか、普通のおばさんみたいで、ちょっとびっくりした」
みほ(え、えと……えと、えと……)
みほ「え、エリカさんちょっと待ってっ、……私、何が何だか……よくわからない……」
みほ(急に、私のしらないことがいっぱいすぎて……!)
エリカ「わからないも何も、聞いた通りでしょう。それと──はい、これ、一番大事なあずかりもの」
みほ「ふぇぇ……こ、今度はなに……?」
どさっ……
みほ「────、……え……」
[黒森峰大学:戦車道特待生・申請書類]
みほ「………………。」
86 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:39:43.48 ID:EpU7ymOJO
エリカ「はい、ちゃんと渡したからね」
みほ「……お母さん、が、これを……私に?」
エリカ「…………。……私だって、どうしてって思ったけど」
みほ「……だよね……」
エリカ「師範に聞いたら……貴方は次女だから、だって」
みほ「?? どういうこと……?」
エリカ「師範からの伝言──『貴方は一応の勝利を獲得してはいるので西住流としての未熟さについては現段階ではいくらかの考慮をします』だって。──負けた私としてはすっごく複雑だけど。……よかったわね」
みほ「えと……エリカさん、お母さんの伝言……どういう意味だと思う……?」
エリカ「自分で考えなさいよ。……まぁ……西住流は隊長がしっかり継いでくれそうだから貴方はもう適当でいいや……とか?」
みほ「そ、そうなのかな」
エリカ「……だから、私は知らないわよ。師範に電話して直接聞けば?」
みほ「……。」
みほ(イジワル……)
みほ「……うーん……そういえば、エリカさんは、黒森峰の大学にいくの?」
エリカ「逆に聞くけど、行かないと思う?」
みほ「えと……じゃあ、エリカさんも、お母さんからこの書類を……?」
エリカ「……。」
エリカ「……まだ、私はもらってないけど」
みほ「……あ、そ、そうなんだ」
みほ(──ああああああああ余計な事聞いちゃったよぉぉぉ……)
みほ(で、でも、だったらお母さん意地悪すぎるよ………、なんでエリカさんにこの書類を……)
エリカ「………………。」
みほ(……うぅ、気まずいよぅ……)
みほ(うぅ……)
エリカ「……。……確かに今はまだもらってはいないけど──」
みほ「う、うん」
エリカ「『あなたの隊長としての働きに期待してる』って、師範に言われた。……そういうことでしょ」
みほ「あ……エリカさんはこれから黒森峰の隊長だもんね」
エリカ「必ず期待に応えてみ……私は逃げ出したりしないからね」
みほ「……。」
みほ(……あはは、なんだかもう、言われ慣れちゃった……)
みほ「……うん、エリカさんなら絶対に大丈夫だよ……」
エリカ「…………。」
みほ(……それにしても……)
みほ(大学……私が黒森峰……?)
87 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:40:48.56 ID:EpU7ymOJO
みほ(……。)
みほ(……だけど、まったく考えたことがないわけじゃない……)
みほ(ただ、お母さんから急に言われると……なんだか戸惑っちゃう……)
エリカ「……。」
エリカ「私は──」
みほ「?」
エリカ「──私は、アンタが黒森大に進学するのは、やめておいたほうがいいんじゃないか……って、正直思った」
みほ「…………。」
エリカ「また逃げ出すハメになったら目も当てられないし。それに、こっちとしても妙な戦術で隊の統率を乱されるのは迷惑」
エリカ「……ただ……」
みほ「……?」
エリカ「いろんな人間がいたほうが部隊は強くなる、って……隊長は言ってた」
みほ「……。」
エリカ「それとこうも言ってたわね──見方によってはむしろ、自分たちの柔軟性や応用力に欠けているところがある……って、ね」
みほ「……エリカさんも……そう思うの……?」
エリカ「……。わたしは……代理とはいえ隊長を任されて、今まで気づかなかったことにいろいろと気づかされる。……隊長の言う事も間違ってないって、正直……時々、思う」
みほ「……。」
エリカ「だから……まぁ、貴方がこの先も戦車道を続けるつもりなら、選択しとして考えてみていいんじゃないの? ……って、思えなくも、なくはない……、かも、ね」
みほ「……!」
エリカ「ていうか……ほんっっと、一般人からしたら羨ましい身分よね」
みほ「え、ええ?」
エリカ「だって、大学の方から自分を手招きしてくれるんだから。……ああけど貴方、あのへんなクマを作ってるメーカーに就職したいって言ってたっけ? だとしたら余計なおせっかいなのかしらね。」
みほ「え……そ、そんな前の話、覚えてくれてたんだ……」
エリカ「っ……べつに……バカみたいな発言だったからよ」
みほ「バカって……ひどい……」
みほ(……だけど、エリカさんは………………もしかして、私を黒森峰の大学に誘ってくれてる……?)
みほ「…………。」
みほ(それを聞いたら、もしそうだったとしても、エリカさんは怒っちゃうかもしれない。……でも……これだけはやっぱりエリカさんにちゃんと聞いておきたい──)
88 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:43:15.84 ID:EpU7ymOJO
みほ「あ、あのぅ、エリカさん……」
エリカ「なに? 用事は済んだし、そろそろ帰りたいんだけど」
みほ「あ、もうちょっとだけ……えと、もしかして今日は、私を黒森峰の大学に誘うために、わざわざ会いに……来てくれたのかな、って……」
エリカ「…………っ」
みほ(……う……)
みほ(ちょっぴり、エリカさんの口がとがって、眉間にしわが……)
エリカ「……。」
エリカ「……。」
エリカ「………………。」
みほ(……やっぱり怒らせちゃった、かな……)
エリカ「……知らない」
みほ(え……)
みほ「……えと……知らないって……?」
エリカ「……ッ」
エリカ「だから、知らないって、いってんのよっ」
み「ッ! ご、ごめんなさい……」
エリカ「……。」
エリカ「……ハァ……」
みほ(あぅ……気まずい、やっぱり言わなきゃよかったのかな……)
みほ(……エリカさん、このまま帰っちゃうのかな。……やだな、せっかく……)
エリカ「……」
みほ(ケイさんみたいに、こんな時でも自信を持っていられたら、いいのに……)
みほ「…………。」
エリカ「……あの、さ」
みほ「は、はい……」
89 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:44:44.04 ID:EpU7ymOJO
エリカ「私……ずっと前に、『あんたなんかには絶対に負けない』、てタンカ切ったわよね」
みほ「え……。……うん……」
みほ(戦車道大会のトーナメント抽選の後に、ルクレールのお手洗いで……)
エリカ「そのくせ、決勝ではあっさり負けて、選抜戦ではアンタの指揮下にいれられて……」
みほ「…………。」
エリカ「だから次の無限軌道杯では絶対負けない……って息まいてたら、なんかアンタは副隊長だし……。何なの?」
みほ「い、色々あって……」
エリカ「……おまけにいつのまにか師範までもがアンタの事を多少なりとも認めてるようなそぶりをしてる。ホント、何なの。私以外、みーーーーーんなあんたのこと認めてるの? なんかもう私……バカみたい。私一人だけが、貴方にずっとツンツンしてる。私はそれを間違ってないと思ってる……そのはずなのに……ああもう、何なの、すっごいモヤモヤする──」
みほ「……え、え……」
みほ(あぅ、不満をすっごいぶつけられてる……エ、エリカさんは私にそれを言うために来たのかなぁ……)
みほ(……けど……)
みほ(どうしてなのかな、そう思うと──)
みほ(ちょっとだけ、嬉しい)
みほ(…………。)
エリカ「──あんたはアンタで普通に電話かけてくるし。ちょっと待って?私とみほはこんな感じだったっけ?って電話きった後しばらく考えちゃったわよ」
みほ(エリカさんが素直に私に文句を言ってくれる。なんだかまるで、昔に、戻ったみたいで、エリカさんがぶつぶつ言うのを聞いていると、怖いけど、やっぱり少しほっとする)
みほ「でも、私が黒森峰にいたころだって、エリカさんはいつもツンツンしてたから……エリカさんらしいよ」
エリカ「……、なに、私のこと、バカにしてる?」
みほ「う、ううん。……えと、それにね、電話をしたとき、ぜんぜん普通じゃないよ、私、すごく緊張した」
エリカ「……。」
みほ「エリカさんは、私の番号なんかとっくに削除してるんじゃないかなって」
エリカ「貴方、私の番号消してたの?」
みほ「う、ううん、消さないよ!」
エリカ「……そ、そう……。」
みほ「だけど……エリカさんは私のこと忘れるっていってたから……もしかしてって……」
エリカ「……。まぁ、一時期はたしかに着信拒否にしてたけど……」
みほ「そ、っか……。」
エリカ「……。」
みほ(口をつぐんで、そっぽを向くエリカさん)
みほ(私はそのエリカさんの横顔からなぜだか目が離せない)
みほ「……?」
みほ(あれ?)
みほ(こたつの向こうにいるはずのエリカさんの顔が──急に、なんだか近くなって見える)
90 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:45:18.35 ID:EpU7ymOJO
エリカ「私……ずっと前に、『あんたなんかには絶対に負けない』、てタンカ切ったわよね」
みほ「え……。……うん……」
みほ(戦車道大会のトーナメント抽選の後に、ルクレールのお手洗いで……)
エリカ「そのくせ、決勝ではあっさり負けて、選抜戦ではアンタの指揮下にいれられて……」
みほ「…………。」
エリカ「だから次の無限軌道杯では絶対負けない……って息まいてたら、なんかアンタは副隊長だし……。何なの?」
みほ「い、色々あって……」
エリカ「……おまけにいつのまにか師範までもがアンタの事を多少なりとも認めてるようなそぶりをしてる。ホント、何なの。私以外、みーーーーーんなあんたのこと認めてるの? なんかもう私……バカみたい。私一人だけが、貴方にずっとツンツンしてる。私はそれを間違ってないと思ってる……そのはずなのに……ああもう、何なの、すっごいモヤモヤする──」
みほ「……え、え……」
みほ(あぅ、不満をすっごいぶつけられてる……エ、エリカさんは私にそれを言うために来たのかなぁ……)
みほ(……けど……)
みほ(どうしてなのかな、そう思うと──)
みほ(ちょっとだけ、嬉しい)
みほ(…………。)
エリカ「──あんたはアンタで普通に電話かけてくるし。ちょっと待って?私とみほはこんな感じだったっけ?って電話きった後しばらく考えちゃったわよ」
みほ(エリカさんが素直に私に文句を言ってくれる。なんだかまるで、昔に、戻ったみたいで、エリカさんがぶつぶつ言うのを聞いていると、怖いけど、やっぱり少しほっとする)
みほ「でも、私が黒森峰にいたころだって、エリカさんはいつもツンツンしてたから……エリカさんらしいよ」
エリカ「……、なに、私のこと、バカにしてる?」
みほ「う、ううん。……えと、それにね、電話をしたとき、ぜんぜん普通じゃないよ、私、すごく緊張した」
エリカ「……。」
みほ「エリカさんは、私の番号なんかとっくに削除してるんじゃないかなって」
エリカ「貴方、私の番号消してたの?」
みほ「う、ううん、消さないよ!」
エリカ「……そ、そう……。」
みほ「だけど……エリカさんは私のこと忘れるっていってたから……もしかしてって……」
エリカ「……。まぁ、一時期はたしかに着信拒否にしてたけど……」
みほ「そ、っか……。」
エリカ「……。」
みほ(口をつぐんで、そっぽを向くエリカさん)
みほ(私はそのエリカさんの横顔からなぜだか目が離せない)
みほ「……?」
みほ(あれ?)
みほ(こたつの向こうにいるはずのエリカさんの顔が──急に、なんだか近くなって見える)
91 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:46:40.96 ID:EpU7ymOJO
みほ(…………。)
みほ「……エリカさん、黒森峰の隊長になるって、どんな感じ?」
エリカ「は?」
みほ「やっぱり、大変?」
エリカ「そりゃまぁ、大変に決まってるわよ」
みほ「そうだよねぇ……」
みほ(……エリカさんの顔つき、隊長さんになって、少し凛々しくなった? 私も隊長だけど、私はあんまりかわらないのにな……。エリカさん頬っぺた、ちょっと、しもやけたのかな。ちょっぴり、赤いかな……)
エリカ「まぁ……アンタも分かってるでしょうけど、黒森峰の戦い方は隊長の指揮に全てがかかってる。だからたしかにプレッシャーはある。でも──だからこそ、私のこれまでを全部ぶつけられる──」
みほ(エリカさんの唇が、ナメクジみたいにもぞもぞして、今ちょっと、ぷちゅって、開いた。かわいい……)
エリカ「けど、ちょこちょこ思い知らされるのよね……自分がいかにこれまで隊長にたよりきっていたか……分かってはいた、つもりだったけど、ね。……って、もう、何アンタにこんなこと、話してるのよ……ハァ」
みほ(吐息、あったかそう……今ならホットチョコレートのにおい、するのかなぁ)
みほ(そんな事を考えながら──なんだか楽しいなぁ……て、思っていたら、突然)
みほ「……オェッ」
エリカ「?」
みほ(船酔いでげろげろするみたいに、いきなり、喉の奥から謝罪の言葉がせりあがってきた)
みほ「っ、あの、エリカさん」
エリカ「? 何よ」
みほ「……あの……」
みほ「ごめんなさい、黒森峰をやめたこと」
エリカ「は? 何、急に」
みほ「私は大洗に転校してすごくよかったと思っていて、黒森峰にいても私はたぶん結局だめだっと思うけど……やっぱり、ごめんなさい」
エリカ「……待って。ホントになんなの」
みほ(エリカさんは怒るでもなく非難するでもなく、ただただ怪訝そうに──と言うよりもいっそ不気味そうに私を凝視していて──でも私の嘔吐はいっこうに止まらず)
みほ「エリカさんが引きとめてくれたのに、一緒に戦車道を続けたかったのに、黒森峰を続けられなくて、だから、本当に……ごめんなさい……」
エリカ「…………。」
みほ(吐き出し終えて、ようやくちょっとだけ息を吸い込む余裕がでてきてくると……今更だけど、ちょっと心配になる。エリカさんはどう思うだろう)
エリカ「……………………。」
みほ「……あの……」
みほ(エリカさんはしばらくずっと無言のまま……。)
エリカ「……。」
みほ(あ……眉間にしわが寄ってる……)
みほ(お母さんによって鍛えられた私の察知能力が、今、ビンビンに反応してる)
みほ(私、これから、叱られる、かも)
92 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:49:34.41 ID:EpU7ymOJO
エリカ「……貴方が」
みほ「……っ」
エリカ「もしも貴方が、なんの才能もないただの甘ったれのヘボだったら、泣いて土下座するまで罵ってやるのに」
みほ「え……」
エリカ「だけど今のところ勝者は貴方で……私は西住流だから私には何も言えない。……それがすっごく腹立つ……」
みほ(……? ??)
みほ(私が目を白黒させていると、急に、エリカさんはにらみつけるような目で──)
エリカ「──それで?」
みほ「え?」
エリカ「貴方が私に謝りたいのは分かったわ。私は黙って聞く。聞くしかない。……で? 謝って、貴方はそれからどうしたいの」
みほ「どう、したいって……」
みほ(???)
エリカ「……もー、いらいらするわね……。じゃあ、どういう気持ちだったのか、選びなさいよ」
みほ「??」
エリカ「その一、『後悔してるしちゃんと謝ったから、私は黒森峰に出戻りしたいです』」
みほ「……へ!?」
エリカ「その二、『後悔してるしちゃんと謝ったから、もう許してね。お互い全部水にながそうね。これからはまたお友達に戻ろうね』」
みほ「!? ……!?!?」
エリカ「その三、『とくに何も考えてないけど、とりあえず謝りたいので謝りました。あとはお任せです』…………どれ? どういう気持ちで貴方は私に謝ったの」
みほ「えっ……その、あぅ……、えと……」
エリカ「……。」
みほ(……エリカさんの細くなった目は、まさにお母さんみたいで……うぅ)
みほ「……っ、そ、『その四』、は、ありですか……?」
エリカ「ほお」
93 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:50:18.83 ID:EpU7ymOJO
みほ「……わ、『私はこれからも精一杯戦車道を続けます……ので、できればこれからもよろしくお願いできたら嬉しいな……』です……。」
エリカ「…………。……その三よりの、その二?」
みほ「か、簡単に水に流してもらえる、なんて思ってない……です……」
エリカ「……ふん……。その一だったら、ひっぱたいてたけど」
みほ「その一は……ごめんなさい、今のところ、ないです……」
エリカ「……。あ、そ……まぁなんだっていいけど、とにかく大学のこと、よく考えなさいよね」
みほ「へ? う、うん……」
エリカ「……それじゃ、いいかげん本当にそろそろ帰るわ」
みほ「え……」
みほ(その四への返事は、結局くれないんだ……)
エリカ「東京で師範と合流しなきゃいけないの」
みほ「あ……そうなんだ」
エリカ「預かってた荷物はちゃんと全部渡したからね、……ほんとのほんとに、ちゃんと、よく考えなさいよ?」
みほ「わ、わかってるよぅ……」
みほ(……。)
みほ(エリカさんって、やっぱり私のこと……)
みほ(……。)
みほ(……うん、聞きたいことまだまだ色々あるけれど……)
みほ(……でも、今はこれでいいよね。……こうやって少しづつ、仲直りしていけるといいな……)
みほ(──唐突なお別れに、戸惑も不安も、私の気持ちは何もかもがそのままにされちゃった。だけど──)
エリカ「はぁ〜あ、よい、しょっと……」
みほ(──コタツから立ち上がるエリカさんが、ちょっぴり機嫌良さそうに見えるのは、きっと私の思い込みじゃないよね……?)
みほ「えと、忘れ物、ない?」
エリカ「うん」
みほ(エリカさんが玄関に向かう。その背中に、ちょっぴり名残惜しさを感じながら──)
みほ(──私はふと、それに気づいた)
94 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:51:55.06 ID:EpU7ymOJO
みほ「……?」
みほ(エリカさんのスカートのおしり──その薄黄色の生地のに、じわりと──梅干しみたいな大きさの、ふちのぼやけた赤丸が──)
みほ(…………??)
……じわぁ……
みほ「──────────あっ!!!!!??」
みほ(試合中に突然の奇襲を受けた時と同じで、さっと背筋が冷たくなる)
みほ(こわばった喉で、鋭く呼びかける……)
みほ「──エリカさん、待って。まだ……帰らないで」
エリカ「? 何よ?」
みほ「おしりを、見せてください」
エリカ「は?」
みほ「……っ、……………………おしりから……血がでてます」
エリカ「え──」
エリカ「─────────────!?」
みほ(エリカさんも慌てて、身をよじり、自分のおしりを確認する──)
エリカ「あっ……!?」
みほ(おしりの染みにギョッとして、エリカさんも固まる……)
みほ「……たぶん、内地から学園艦までずっとヘリだったからおしりに負担があったんだと思います。気温も低かったし……」
みほ(それに……戦車道の訓練も、ずいぶん根を詰めていたはず。そのうえ、九州から東京への飛行機、急激な気圧変化……)
エリカ「……もうっ、情けないわねっ……」
95 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:55:06.69 ID:EpU7ymOJO
みほ「あのっ! すぐベッドにバスタオルを敷きます! おしりを出してうつ伏せになってください、私が確認を……!」
エリカ「っ……いえ結構よ。自分で確認する。お風呂と、あと手鏡を貸してもらえるかしら」
みほ「で、でも、中途半端は危険だと思います。ちゃんと手当てしないと。私なら、どうすればいいかは、見れば分かると思うから……」
エリカ「だから、いいってば! ただ悪いけれど下着とガーゼとあと生理用品も譲ってほしい。それと……できたら、スカートかズボンも貸しても──」
みほ「──エリカさんダメ!」
エリカ「っ、なんなのよ!? 変な時だけしつこいわね! 私だって一応焦ってるんだから!!」
みほ「っ……でもやっぱりしっかり確認しないと、駄目です! ──もしものことがあったら、どうするんですか……!!」
エリカ「うるわいわよ大げさね! とにかく、自分のおしりは自分でなんとかするからほっといて!」
みほ「っ……」
みほ「……」
みほ「…………っ」
みほ「……〜〜〜〜〜〜っ!」
みほ「──エリカさん、ごめんなさい……!」
エリカ「は?」
みほ「私──知ってるんです」
エリカ「は? 何の話よ!」
──みほ、この件を私がお前に話したこと──エリカには黙っていてほしい──エリカが、傷ついてしまうだろうから──
みほ(──っ、お姉ちゃん、約束を破ってごめんなさい……でも……っ)
みほ「戦車道全国大会の決勝、大洗と黒森峰の試合……その前日の夜、エリカさんは……」
エリカ「──!?」
みほ「エリカさんは……エリカさんは……! 机の角でおしりを強打して!」
エリカ「…………!!!!!!!!」
96 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:56:52.54 ID:EpU7ymOJO
みほ「そのせいで! エリカさんは決勝の時、実力の半分もだせていなかった!!!」
エリカ「………………………!!!!! ど……どうしてあんたがそれを知っているのよ!!!」
みほ「……ドイツの……お姉ちゃんから……」
エリカ「──────!!!!」
みほ「聞いてください、お姉ちゃんは決してエリカを裏切ったわけじゃありません。ただ、私を心配して」
エリカ「……心配って、なによ……」
みほ「お姉ちゃんは言ってました……『無限軌道杯では決してエリカを甘く見るな。油断すれば大洗はあっという間に負ける。エリカの根性は私などとは比べ物にもならない。エリカは、強い』って。……ほんとは、黙っていろって、言われてました……」
みほ「……だから、無限軌道杯では全力を出せるように、おしりには万全をつくさせてください!」
エリカ「……。」
みほ「エリカさん……!」
エリカ「……………。」
エリカ「………………………ッ」
エリカ「バカに、してた……?」
・
みほ「え──?」
エリカ「私のこと、ずっと心の中で笑ってた? 肝心の決勝でなん役に立てない口先だけの偉そうなバカがいるって……こないだの電話の時も、今日もずっと……!!! アンタもっ……隊長も……!!!!!」
みほ「……!!!」
みほ「──ち、違います! 逆です!」
エリカ「なにがよ!」
みほ「私達はエリカさんをとっても尊敬してます……!」
エリカ「嘘!」
みほ「信じてください! 決勝のあの日、私を含めてチームのメンバーは誰もエリカさんがおしりを負傷してるだなんてまったく気づきませんでした。戦う前も、戦う後も、エリカさんはいつも通りで………………エリカさんはきっと、涙がでるほど自分を責めていたはずなのに……。」
エリカ「……っ」
みほ「……私は去年の決勝の後、黒森峰から逃げ出しました。でもエリカさんは違います……。皆に認められるくらいに、お母さんに認められるくらいに、逃げずに黒森峰で頑張ってます! エリカさんはすごいです! エリカさんは……ド根性です!!」
エリカ「……。」
97 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:58:27.13 ID:EpU7ymOJO
みほ「だけど……いくらお母さんがエリカさんを認めていても、二度目のおしりはもう許してくれないかもしれないです……」
エリカ「…………くっ……」
みほ「もしもおしりのことでまた試合が上手くいかなくて、今度こそエリカさんがダメになっちゃったらって……私、そんなの……絶対に嫌ですっ! ……考えただけで辛いです……。……だから! だからどうかお願いです、万全を尽くさせてください、エリカさん……!」
エリカ「……っ」
エリカ「……ッッ」
エリカ「……〜〜〜〜〜〜ッッッ!!」
エリカ「ッ、アンタばっかり、ふざけんじゃないわよ!!」
みほ「!?」
エリカ「……私だって……」
エリカ「私だって、アンタが戦車道をやめて西住流をすてて普通の人みたいに生きてくんだって──そんな事、考えたくなかった!!! あんたのおしりに、私はずっとはげまされてきたのに!!!」
みほ「──────!?」
エリカ「なのにアンタは、ノコノコ戦車道にもどってきて、中途半端そうな連中とへらへら笑って……っ、だから私、あの時喫茶店のトイレで……アンタのおしりを────私が治した分まで全部ズタズタに引き裂いてやるって、本気で思ってた……!!」
みほ「……っ!!」
みほ(ズタズタ……ッ)
ぞくっ……
みほ(……ッ……)
みほ(……ッッッッッ!!!)
みほ「……たっ、、、だったら、わかりました、──好きにしていいです!」
エリカ「!?」
みほ「私のおしりエリカさんの好きにしてください!!!」
エリカ「!!!!???」
98 :
[saga]:2018/06/24(日) 22:58:56.05 ID:EpU7ymOJO
ばっ……しゅる、しゅるっ……!
エリカ「ちょ……なに人前でパンツぬいでんのよ!?」
みほ「エリカさんの気がすむまで私のおしりをズタズタにしていいです!」
エリカ「な……!?」
みほ「だけどそれは──エリカさんのおしりを手当てしてからじゃないとダメです!」
エリカ「……!!!!!」
みほ「それだけは絶対に譲れません! だから、エリカさんのおしり──私に見せてください……!!」
エリカ「っ……!!」
みほ「……エリカさん……お願い……!」
エリカ「…………………っ」
エリカ……………ぐっ…………ッ!!!!」
エリカ「……〜〜〜〜〜〜っ……あぁ、もぉ……っ……!!!!」
エリカ「…………………………おしりを見せたこと、誰にも、まほ隊長にも! 絶対に……! 絶対に秘密にしてよ!!??」
みほ「……! もちろん絶対に言いません、約束しますっ」
エリカ「玄関のかぎ、閉まってるわよね」
みほ「うん!」
エリカ「今日、この後、誰もこないわよね」
みほ「うん!!」
エリカ「あんたのおしり、本当にメチャクチャにするから!」
みほ「っ……は、はい……っ!!!」
エリカ「………………────わかった、みほ…………──」
みほ「──!!」
エリカ「私のおしりを────見て────」
みほ「────────!!!!」
はいっ………………!!!
99 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:00:48.50 ID:EpU7ymOJO
……シャァァァァァァァァァ……
みほ(エリカさん、そろそろシャワーから出てくるかな? おしりの血をさっと洗い流すだけだから……)
……シャァァァァァァァ……キュッ…
みほ「……手当の準備はこれでいいかな……」
みほ(滅菌ガーゼ、消毒液、ウェットティッシュ、綿棒、私の指にぬる馬油…………あ、そうだ、買ってきてもらったボラギノール、開けちゃおう)
かぱっ……
みほ「……うん。開けたての良い香り」
みほ(……。私のおしり、本当にズタズタにされちゃうのかな……)
ゾクッ……
みほ「……っ」
みほ(……今のうちに、綺麗な写真、撮っておこうかな……)
──ガチャ……
みほ(あ……)
エリカ「お待たせ……」
みほ(Tシャツと、下半身にはバスタオルをまいて……エリカさん、ちょっぴり不安そう)
みほ(私のおしりを撮影するタイミング、逃しちゃった)
エリカ「……、…………ねぇ、ほんとに見せなきゃだめかしら」
みほ「おしりが湯冷めしちゃう前に、早くはじめないと……」
エリカ「……。……ええ、そうね……」
みほ「ベッドにバスタオルを敷いたから、うつ伏せになってください」
エリカ「わ、わかったわよ……。……じゃ、じゃあ……失礼するわね」
ギシィッ……
100 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:02:49.14 ID:EpU7ymOJO
エリカ「っ……」
みほ「無理に、四つん這らなくていいよ、そのままうつ伏せに」
エリカ「え、ええ…………本当に、大丈夫なんでしょうね」
みほ「心配しないで。私だって子供のころからケアしてきたんだもん。……それに……」
エリカ「……?」
みほ「エリカさんの上手なやり方を、体でずっと教わってきたから」
エリカ「……。」
みほ「それじゃあ……エリカさんの足、跨ぐねりになるね」
エリカ「っ……って、あんた、下着をちゃんとはきなさいよ」
みほ「……ううん。手当が終わったら……次は、私の番だから。……エリカさんと約束、したから……」
エリカ「…………」
ぎしっ……
みほ「ん、しょ……」
みほ(エリカさんの足を、両膝でまたぐ──)
みほ「おしりのバスタオル、とるね」
エリカ「え、ええ……」
……しゅるっ……
みほ(……っ……)
みほ(エリカさんのおしり──……おしりそれ自体は黒森峰のころに何度もみてる。同じ部屋でいつもボラギノールをぬっていたから……)
みほ(けれど、こうして見下ろすのは──見下ろすだけじゃない、これから、私は──)
みほ「……ッ」
みほ(──ダメ、しっかり、しなきゃっ──!)
みほ(今度は私が、エリカさんのおしりを助けなきゃ……!)
──すぅ、はぁ……
みほ(パンツァー・フォー……!!)
101 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:04:03.48 ID:EpU7ymOJO
みほ「──それではエリカさん、最初はしばらくマッサージをして、それから次に患部の状況を確認、その後に状況に応じて手当てをしようと思います」
エリカ「え、ええ」
みほ「それじゃ触るね。手、温めておいたから、冷たくはないはずです」
エリカ「お、お願い……」
さわっ……
エリカ「……っ」
みほ(まずはおしりの周りでリラックスしてもらう……。骨盤骨突起や大殿筋を、こねるようにやさしくマッサージ……)
……もっ、もっ……
エリカ「ん……」
みほ(おしりのお肉、やわらかい……今でもしっかり走りこんでるんだ。おしりの形もとってもきれい……)
……もっ、もっ……くぱっ……
みほ(……! 一瞬、おしりが開いて奥のほうが見えた。……いた……。小さいのと、ほかにも小指くらいの大きいのが……やっぱりかなり、重いんだ)
みほ(でも──だとすると、私にできるのはあくまで一時しのぎの応急処置で……明日にでもちゃんと病院へ──)
エリカ「ね、ねぇ、みほ」
みほ「……あっ、ごめんなさい、痛かったですか?」
エリカ「そうじゃなくて……何か、しゃべってよ。黙ってやられると、なんだか……」
みほ「あ……そ、そうだよね、ごめんなさい」
みほ(いけない、つい集中しすぎちゃた……エリカさんはいつも必ず、何かおしゃべりをしていてくれたよね……)
みほ「……ほんというと、エリカさんのおしり初めてだったから、やっぱり少し、緊張しちゃってて……」
エリカ「まぁ……私だって、初めてあなたのおしりに座薬を入れたときは、ね……」
みほ「……あ〜……」
……ずぶっ!
──あううぅぅうぅ!──
みほ「……あはは……あの時は、ものすごく痛かったよ……」
エリカ「悪かったわよ……。……ねぇ、まさかあの時の復讐をしようだなんて考えてないでしょうね」
みほ「思ってないよ! わたし、真剣にエリカさんのおしりを心配してるんだよっ」
エリカ「なら、いいけど……」
……もみ、もみ……
102 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:05:05.79 ID:EpU7ymOJO
エリカ「そっちは、最近おしりどうなのよ」
みほ「私?」
エリカ「結構なペースで、ボラギノール、使ってるみたいだけど」
みほ「そうだね……ごまかしごまかし、って感じかなぁ」
みほ(このあと、ズタズタにされるのかもしれないけど……うぅ)
エリカ「そ、か。……そういえば、さ」
みほ「?」
エリカ「おしり、切れてたところは、その後、大丈夫だったわけ? ほら、熊本の実家で……」
みほ「……あ……」
みほ(そんな事もあったよね……)
みほ「……うん、なんとか大丈夫だったよ」
エリカ「そう……」
みほ「転校してからしばらくは、全然お友達もできなくて……戦車にものってなくって」
エリカ「……。」
……もっ、もっ……
みほ「その間に、ずいぶん治っちゃったんだぁ。全体の根治までは、やっぱりいかなかったけどね」
エリカ「ふぅん……。」
みほ「……あのままずっと戦車に乗っていなかったら、おしりだけは、今ごろつるつるだったかも……なんてね……」
エリカ「……。私は、たとえおしりがズタボロになったって、戦車にのってみせる」
みほ「ん……うん、そうだね……」
──ノンナさんも、華さんも、ダージリンさんも……アリスちゃんも……きっとそうやって決心をしてるんだ……
エリカ「……。」
もみぃ……もみぃ……
みほ(ん……そろそろ、いいかな)
みほ「エリカさん、足を開いてもらえますか? 中を良く確認したいので」
エリカ「え……あぁ、わかった……」
ぎし……きし……
103 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:05:48.25 ID:EpU7ymOJO
みほ「おしりを左右に開くね……」
エリカ「お、おっけぃ……」
みほ(よぉし……ここからはもっともっと慎重にならなきゃ)
みほ(両手の親指と人差し指をつかって、しっかりと、けれどやわらかく──ゆっくりと開く……)
……くにっ、ぐにっ…
エリカ「……うっ……」
……ぐぱ……
みほ(────あ……)
おしり「────────…………、」
────────……はじめまして…………。
みほ(……。長い間ずっとそばにいたはずなのに──ようやく、会えたね……)
みほ(初めて見る……貴方の顔──ふふ……、少し、お岩さんみたいです。だけど……ずっとずっと頑張ってきた素敵なおしりです……)
エリカ「……ど、どう……?」
みほ「……はい、小さい豆と、少し大きな豆が、二つとびでてます」
エリカ「っ……そう、やっぱり出てるのね……」
みほ「小さいほうのおまめさんが少し破れたみたい。だから血が出たんだと思う……」
エリカ「いっそつぶれきったほうがよかったのかもね……」
みほ「そうだね……出血面から化膿しないないように、一応消毒もしないと。けど、その前にちょっと触るね。指先には馬油をつけるから、そんなに刺激はしないと思う」
エリカ「え、ええ、お願い……」
みほ「……。」
……ぷるん、ぷるん……
エリカ「ッ」
みほ(……うん。小さいおまめさんも、出血は収まってる。大きいおまめさんはまだ表皮がしっかりしてるから、今すぐに破れたりはしなさそう……)
みほ「──ひとまず、今のところこれ以上の出血はないと思います」
エリカ「そう、よかった……」
104 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:06:42.83 ID:EpU7ymOJO
みほ「だけど……ここまで大きくなるっていうことは、もう、現状の対処ではごまかしきれなくなってるとういこと」
エリカ「そう、ね……」
みほ「お医者様に適切なステロイド薬を処方してもらわないと……」
エリカ「……。そうね、熊本に帰ったら、すぐに病院へ行く」
みほ(──……。ううん、だめ、それだと遅すぎるかも……──)
みほ「……もう一度、触るね」
……ぷに、ぷにぃ……
みほ「うん……押し込めば、今ならまだ中に入りそう」
エリカ「で、できる?」
みほ「大丈夫。自分でも何度かやったことがあるから。外に露出させておくよりかは、入れてしまったほうがいいです。それと──」
エリカ「?」
みほ「やっぱり、熊本に帰ってからでは危険です。長距離移動には耐えられないかもしれない……。明日、学園艦の病院へ行きましょう」
エリカ「……けど、師範が……」
みほ「お母さんには、電話で連絡をするしかないです。情けない報告はしたくない、って思う気持ちはわかるけど……破裂するハメになったらお母さんの心象はずっと悪いはずです。だから、お母さんに連絡して今日は家に泊って行ってください。明日、一緒に病院へ行きましょう」
エリカ「……。……ぷっ、あはは……っ」
みほ「ふぇ?」
エリカ「ごめんなさい……貴方が黒森峰でもこれぐらいに頼もしければ、色々なことが、もっと違っていたでしょうに、ってね。笑っちゃうわよ。戦車では頼りなかったのに、貴方、こんな時だけはたよりになるんだもの」
みほ「も、もう……私、大洗では、結構頑張ってます……」
エリカ「……ええ。……それくらい、私だってわかってる……」
みほ「……。」
エリカ「……。」
みほ「それじゃ……押し込む前にマッサージをするね。ほぐしてからじゃないと、痛いかもしれないから」
エリカ「え? あ、ああ……」
みほ「いくよ」
……くっ、くっ……
エリカ「……! んぁっ……ぁっ……、なにこれ、声でるっ……」
みほ(会陰の部分を、人差し指、中指、薬指の先で三点押し。やっぱり少し、こわばってる……エリカさんの体が引き締まっているのもあるとは思うけど、やっぱり、緊張で力がはいってるんだと思う。指先に強い弾力が返ってくる。括約筋もつられて固くなってるはず)
みほ(もう片方の腕の指先もつかって、おしりの谷間の上部付近を、おしたり、のの字にくゆらせて……)
105 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:07:33.98 ID:EpU7ymOJO
エリカ「……ぅぁ……うぅ……」
みほ(……。少しづつ、ほぐれてきてかな……。──スゥ)
はふうぅうううぅう〜〜〜
エリカ「きゃ!? ちょっと! なんで息を吐きかけるのよ!」
みほ「子供のころ、お姉ちゃんが耳かきをしてくれた時によくふぁーってしてくれました。あったかくて、体のこわばりがぬけていくんです」
はぁぁぁああ〜
エリカ「ぅぃ……」
みほ「うん……だんだん会陰の張りも柔らかくなってきたよ」
エリカ「い、言わなくていいぁ……うぁっ……」
みほ「消毒液も、今のうちにササっと塗ってしまうね」
ちょん、ちょん、
エリカ「ん……」
みほ「ぴりぴりしますか?」
エリカ「ううん、そうでもない。」
みほ「よかった──では、エリカさん、これから指で押し込むね。ちょっとおしりに違和感があると思うけど」
エリカ「わ、わかった」
みほ「でも大丈夫ですよ、指先にはボラギノールをたっぷりつけておくので、こすれたりはしないです」
エリカ「う、うん」
みほ「……ふふ」
エリカ「な、何よ?」
みほ「エリカさんが素直だなぁって」
エリカ「っ……お、おしりを丸出しで偉そうにしてたら、バカみたいじゃない」
みほ「あはは、そうかもね。……じゃあ、エリカさんが持ってきてくれたボラギノールを、と……」
……カパッ……
みほ(……お母さんがお金を出してくれたボラギノール……最初の一塗りは、エリカさんのために使うね……)
みほ(人差し指の第二関節まで、たっぷりと……)
ぬと、ぬと、ぬと
106 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:08:43.75 ID:EpU7ymOJO
エリカ「うー……うぅ……」
みほ「エリカさん、緊張すると思うけど、あまりおしりに力を入れちゃだめです」
エリカ「わ、わかってるけど」
みほ「あんまり力んだら、私みたいに切れちゃいます」
エリカ「ぎぃ……」
ぬり、ぬり
みほ(……うん、これでよし……)
みほ「では、エリカさん」
エリカ「……っ」
みほ「痛かったら、いってくださいね」
エリカ「あ、あいぃ……」
みほ(ふふ、野太い桂利奈ちゃん)
みほ「では、始めますっ」
エリカ「〜〜〜〜っ」
──────ぬぷっ……ぐっ……ぐぐっ……!
エリカ「……ぁぃぃっ……!!!!」
みほ(っ……少し、括約筋に力が入ってる……っ、エリカさんのあったかいのが指先をぐいぐい締め付けてる……っ)
みほ「エリカさん、深呼吸だよ。小さいほうはもう終わるからっ」
エリカ「っ、は、はぁぁああぁあ……はぁぁあああうぅぅぃぃ……」
みほ(……っ、……ん……──────入った……!)
みほ「エリカさん、指、ぬきます!」
エリカ「は、はやくぅううっ……」
ぬぽんっ!
エリカ「っ!! ……っ、はぁぁぁぁ……あぁぁああぁおぅ……」
みほ「……うん、外に戻ってこないし、指先に血もついてない。まずは第一段階、成功です」
エリカ「はぁぁ……ね、ねぇ、指、どれくらいまで入ってたの……?」
みほ「えっと、第一関節の少し先くらい……2センチくらいかな」
エリカ「そ、そう……根っこまで入ってるかと思った……」
みほ「あはは……じゃあ次、大きいほうもやっちゃうね」
エリカ「う……そうか、まだもう一つあるのね……」
みほ「次のは少し大きいから、もっとおしりに力を抜いていてほしいです……」
エリカ「う、うん……」
みほ(……もしも血包を変に圧迫することになったら、もしかするとそれがきっかけでやぶけちゃうかもしれない……)
みほ(慎重にいかないと……)
107 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:13:06.38 ID:EpU7ymOJO
エリカ「……で、でも、あんたの指が私のおしりに入ってくるんだもん、どうしたって力んじゃうわよ……」
みほ「……うーん……」
みほ(大きいほうは自分でやってもらったほうがいいのかな……ううん、よく見ずに押し込んでもしも傷をつけてしまったら危ない……)
みほ(じゃあ手鏡をつかって自分で見ながら……? ……だめ、手元の視認性に限界がある……万が一の危険が……)
みほ(……あ、そうだ!)
みほ「エリカさん、そのまま軽く四つん這いになって、おしりに手を伸ばすことはできますか?」
エリカ「え?」
みほ「エリカさんの指さきを私がリードするから、自分の指で押し込むというのはどうでしょう。正しく押し込めているかどうか、私がリアルタイムで目視確認をするので……」
エリカ「……、……。……だ、駄目、いや……」
みほ「だめ、ですか?」
エリカ「だって……あんたが見てる目の前で自分のおしりに指をいれるなんて……なんか嫌っ、屈辱よっ!」
みほ「そ、そうですか……?」
みほ(……指を入れられるのと、あんまり変わりないと思うけど……)
エリカ「……もういいから……私はみほの指を信用する、できるだけ力を抜く、だから……やってしまって、お願い」
みほ「……! はい……! ……ありがとう、エリカさん」
エリカ「……う、うるさいっ……」
みほ「絶対、成功させます……っ」
みほ(考えて──指を入れる前に、できることは全部やっておかないと……!)
みほ(そうだ、馬油を少し指さきに塗っておこう。きっとそのほうがボラギノールだけの時よりも滑りやすさが増すはずだよね)
みほ(それに、おしりにもなじませておいたほうがいいよね。なんとか抵抗をへらしていかないと。ほかに、なにかできることはないかな。)
みほ(あ……万が一出血した場合の対処も考えておかなきゃ。いざというときに慌てちゃだめ。もしそうなったらいよいよ時間との勝負──)
エリカ「──もう、貴方、なんて顔してるのよ……」
みほ「──ふぇ?」
みほ(おしりから顔を上げると──エリカさんが、腰と首をひねって私の顔を振り返っていて──ちょっぴり笑っていました)
エリカ「いったいどんな顔をして私のおしりを見てるのかと思ったら……貴方、今までに見たことないくらい真剣な顔つきをしてるんだもの」
みほ「そ、そう……?」
エリカ「……ふふ……なんだか、ほんのちょっとだけ──師範みたいだった」
みほ「……おかあ、さん?」
みほ(私が……?)
108 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:13:51.48 ID:EpU7ymOJO
エリカ「ほんのちょっとよ、ほんの3%くらいだけどね」
みほ「……。」
エリカ「けど、ま……そんな顔つきされたら、安心してまかせるしかないじゃない……」
エリカ「──みほにまかせるわよ。私のおしり──」
みほ「……! はい……っ!」
みほ「──それではこれより、後段作戦を開始します、あらゆる自体に、臨機応変に対処していきます……!」
エリカ「……!」
みほ「──すぅ、はぁ……。……では、改めてっ──!」
──パンツァー・フォーッ!!
ズブッ……!!!
──試合終了! 勝者──大洗女子──!!!
…………────────────────。
109 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:14:48.83 ID:EpU7ymOJO
みほ「──じゃあエリカさん、私、シャワーを浴びてくるね」
エリカ「うーい……」
みほ「おしり……まだ傷い……?」
エリカ「ううん。痛くはないの。ただ、感覚が残っててね。……アンタの指の」
みほ「そっか……」
エリカ「まあ、気にせずシャワーを浴びてきて。私もその間に師範に連絡をしておく。……うー、そっちも緊張する……」
みほ「あ、そうだ……、お母さんにボラギノール代とクッション、ありがとうって、伝えてくれるかな……それと、大学の案内書も……」
エリカ「そういうのは自分で──……まぁ、いいわ……ひとまず、伝えておく。でも、ちゃんとおりをみて自分の口からもありがとうを言いなさいよ?」
みほ「う、うん……じゃあ、お願いします……」
──────────────────。
110 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:16:02.56 ID:EpU7ymOJO
しゃわわわわわわわわ……
みほ「はぁ……シャワー気持ちいい……」
みほ(やっぱり緊張してたんだ、汗、いっぱいかいてた……)
みほ「でもとにかく、上手くいってよかった」
みほ「だから……次は、私のおしりの番……」
──私が治した分まで全部ズタズタに引き裂いてやろうって、本気で思ってた──
みほ「……っ」
みほ(エリカさんが本当にそこまでやるとは思わない、けど……)
──私だって、アンタが戦車道をやめて西住流をすてて普通の人みたいに生きてくんだって──そんな事、考えたくなかった!!!──
みほ「……エリカさんが、そんなふうに思っててくれたんなんて……」
みほ(嬉しい……だからこそ私、エリカさんに何をされても、受け入れてあげたい……)
みほ「……。黒森峰をやめて大洗にきて──私、大切なものがいっぱいできた。」
みほ(けど、私の思いでの中のとても深い部分には……やっぱり今でもエリカさんがいる……)
みほ「……どうしてなんだろう……黒森峰よりも大洗のほうが、私にとっては明るい思いでなんだけどな……」
しゃわわわわわわわ……
みほ(……。おしり、ほぐしておかなきゃ)
みほ「乱暴に扱われても、少しでも、耐えられるように……」
くに、くに
みほ(……みんな、元気かな……)
みほ(沙織さん、麻子さん、華さん、優花里さん、今ごろ、何をしてるかな)
みほ(私がこんなことしてるとは……誰も思ってないよね……)
くに、くに
みほ「……あ、そういえば……」
みほ(エリカさん、無事にお母さんとお話しできたかな? 私がお風呂に入っている間に、連絡をしておくって言ってたけれど……)
しゃわわわわわわ…………
────────────────────。
111 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:19:07.68 ID:EpU7ymOJO
みほ「エリカさんおまたせ──あれ? エリカさん?」
エリカ「……。」
みほ(エリカさん、パンツも履かずにベッドに顔を突っ伏してる……おしり冷えちゃう……)
エリカ「……うー……」
みほ「あ……もしかしてお母さん、怒ってた……?」
エリカ「ううん、違う。そうじゃなくて私……しず、しゅ、しゅじゅちゅ、するかも……」
みほ「えっ、手術?」
エリカ「とりあえず明日この艦の病院へいってお医者様の判断を仰ぐけど、なるべく大会前にスパッと切ってしまう方向で考えようって……って師範が」
みほ「あ〜……」
エリカ「はぁ……手術とか……不安……メスとか、怖い」
みほ「うん、怖いよね……」
エリカ「……うぅ……」
みほ「……エリカさん、とりあえずパンツ……おしり冷えるとよくないよ」
エリカ「うぅ……」
はき、はき
エリカ「あぁ、そういえば、師範から伝言」
みほ「っ……う、うん……」
エリカ「『礼の連絡は一切不要。それよりもまず無限軌道杯で恥ずかしくない結果をのこすように』……だって」
みほ「え……じゃあ、私は電話、しないほうがいいのかな」
エリカ「そうね、連絡不要って言ってたし。でも、だったら──」
みほ「?」
エリカ「『大会頑張ります。ありがとう』とか、端的にさらっと潜り込ませてメールを打っておけばいいんじゃない?」
みほ「そっか……うんっ、そうするね、ありがとう」
エリカ「それにしても、しゅずつ……不安でもう口も回らないわよ……」
みほ「あはは……」
エリカ「……。まぁ、うだうだ言ってても仕方ないわ……とりあえずは明日の病院次第……」
みほ「そうだねー……」
みほ「……。」
きしり……
みほ(枕に顔を突っ伏しているエリカさんの傍に、そっと座る……)
みほ(『はじめますか?』って、声にだすのは恥ずかしくて……)
みほ「……。」
ドクン……ドクン……
112 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:19:54.10 ID:EpU7ymOJO
みほ(上はちゃんとパジャマを着ているけれど、下はパンツもはかずに、バスタオルを巻いただけ……いつもとは違う感触が、おしりにちょっぴりドキドキした)
エリカ「……。はぁ〜」
みほ「……。」
みほ(──なんとなく、ひょっとしたら今日はこのままなし崩し的にお休みなさいの流れになるのかな〜って──)
みほ(安心してしまうような、ものたりないような──私がそんな気持ちをいだいていると──)
さわっ……
みほ「……っ」
みほ(エリカさんの手が、私のおしりに触れた。バスタオルの上からでも、押し当てられた手のひらの熱が伝わってくる……)
みほ「………………っ」
ドクン…ドクン……ドクンッ……!
エリカ「……あなたが私にしてくれたことも、私が貴方にすることも……絶対だれにも言わないでよ」
みほ「……う、うん……わかってる……」
エリカ「もしも誰かにいったら────────貴方をころして私もしぬ」
みほ「……ッ!?」
ぞくっ……
エリカ「……こんなこと、誰かに知られたしんだも同然だものね、貴方も私も」
みほ「……っ。……うん。絶対に秘密だよ。私とエリカさんだけの、……秘密」
エリカ「……。」
エリカ「…………おしり…………見せて」
みほ(……………ッ)
113 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:21:25.98 ID:EpU7ymOJO
みほ「……ベッドに、寝れば、いい、のかな」
エリカ「いいえ……カーペットの上にブランケットを敷いて、そこに寝そべって」
みほ「え……う、うん……」
……バサッ……
エリカ「うつ伏せになって。……バスタオルを外して」
みほ「……っ……」
しゅる……ぱさ……
みほ「ん……」
みほ(──おしりを出したまま、床にうつ伏せで寝そべる……変な感じ……マッサージ屋さんも、こんな感じなのかな……)
──マッサージ屋でおしりを出したこと──ないけどね──
──うほっ!──
みほ(……っ)
みほ(お銀さん……サメさんチームのみなさん……、会長……っ……お姉ちゃん……!)
みほ(みんなの顔が浮かぶ──だめ、恥ずかしいよ……)
エリカ「──じゃあ、そのまま足を開いて。今度は私が、貴方の足の間に入るから」
みほ(……ッ……)
みほ(おずおずと足を開く、時々ガニ股になりそうになって、少し恥ずかしい……。エリカさんがベッドの上からズルリと這うように床におりてきて──おしりが痛いのかな?──そのまま匍匐前進して、目指す先には……私のおしり……)
みほ(そっか、ベッドでは二人一緒に縦には並べないから……だから床で)
エリカ「……、ふぅ……」
みほ(……っ、この感じ久しぶり……。エリカさんと私が、見つめ合ってる)
エリカ「ふぅん、ちゃんとケアしてるのね。思ってたよりも綺麗なのね」
みほ「……っ」
みほ(寝転がって漫画を読む時みたいに、エリカさんが今、私のおしりを見つめてる……怖くて、不安で、恥ずかしくて……逃げ出しちゃいそう……)
みほ(──────ダメ!)
みほ(逃げたり、しない。もう、逃げない。私はそう、決めた……)
114 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:22:20.12 ID:EpU7ymOJO
エリカ「いつぶりかしらね」
みほ「熊本、以来だよ」
エリカ「そっか……。」
みほ「……。」
エリカ「……ねえ」
おしり「なんですか……?」
エリカ「こっちの学校でも……おしりに薬を縫ってくれるような誰かさんは、ちゃんと見つかった?」
みほ「っ……ううん」
エリカ「ふぅん……そう」
みほ(アンコウチームのみんななら、お願いすれば、もしかして塗ってくれるかもしれない……でも……)
みほ(エリカさん以外の人には、どうしても頼めなかった)
みほ「……そんな頭のおかしな人、そうそういないです」
エリカ「ふん……ま、そうでしょうね」
みほ(……。)
エリカ「馬油、使わせてもらうわよ」
みほ「え? うん……」
みほ(あ、馬油、使ってくれるんだ。……じゃあやっぱり、そんなに酷いことをするわけじゃ──)
みほ(と、私が甘い考えを抱いた次の瞬間──)
──ずぶぅっ!
みほ「あっ……!?」
みほ(──エリカさんの戒めが私の楽観を貫いた)
みほ「っ……」
みほ(無警告でおしりに指を……!?)
115 :
[saga]:2018/06/24(日) 23:24:24.86 ID:EpU7ymOJO
……ぐり、ぐり……
みほ「あぅっ……!」
みほ(っ、おへそに、響く、腰が、浮いちゃうっ……)
みほ「うぁ、エリカ、さっ……!」
……ずぼ、ぐりっ
みほ「……っ」
みほ(傷がついちゃうほど乱暴ではないけど……でもっ……優しくはないっ……あぁっ!)
エリカ「……今更、貴方を傷けたいとは思ってない。……だけど……」
みほ「っ……」
エリカ「私は貴方のことでさんざん苦しんだ。だから……私の気がすむまで、好きにさせてもらうから」
みほ「……っ」
エリカ「……でも、本当に痛かったらちゃんと言ってよね────みほ」
みほ(……っ!!)
みほ「──うん、いいよっ……エリカさんの好きにして。私は──絶対逃げないから……!」
エリカ「……うん、ありがとう…………みほ……」
……ぐりぐりっ……!!
みほ(ンーーーーーッッ……っ)
みほ(大洗の誰も、私がいまこんなことをしてるだんて、絶対に知らない……)
みほ(絶対に誰にも言えない、二人だけの秘密のヒメゴト。私とエリカさんの何百日ぶりの夜──)
みほ「……っ」
みほ(──ダージリンさん、これも、乙女の秘め事なんですか、淑女の人達がしてることなんですか、ダージリンさんっ──)
ダージリン『…………。』
──ダージリンさんは微笑を浮かべたまま何も言わずに私を見つめてる──その隣でオレンジペコさんがちょっぴり困った表情で小さく首をかしげて──
みほ(……そっか、そうですよね。……ヒメゴトを誰かに話しちゃ、しちゃいけませんよね……)
みほ「────…………っ」
エリカ「……。」
ぐり、ぐり……
116 :
[sage]:2018/06/24(日) 23:25:31.18 ID:EpU7ymOJO
すみません。
117 :
[sage]:2018/06/24(日) 23:32:11.95 ID:EpU7ymOJO
残り3,4レスでラストまで到達するのですが、読み返していて、ちょっと追加したいシーンを思いつきました。
なので、これ以降のパートに書き足しと変更を加えようと思います。
というわけで、すみません、今日は以上になります。
今週中には終わらせます。
118 :
[sage]:2018/06/25(月) 00:50:21.46 ID:QxRamN1oo
俺たちは一体何を見ているんだ…
119 :
[sage]:2018/06/25(月) 00:56:41.40 ID:QxRamN1oo
戦車道から切り離せない「ぢ」を深く掘り下げた感動巨編
120 :
[sage]:2018/06/25(月) 00:57:48.45 ID:QxRamN1oo
何故か連投になったごめんなさい
121 :
[sage]:2018/06/25(月) 01:00:55.97 ID:LbCQMhSq0
自演失敗でしょ?
122 :
[sage]:2018/06/25(月) 01:47:10.36 ID:m88hqjxyo
乙やっぱりエロい
123 :
[sage]:2018/06/25(月) 10:48:52.73 ID:D7zysZSxO
乙 頑張ってくれ
こんなとこで自演しても何の意味もないやろー虚しいだけちゃうの
コメ数史上主義者は妄執で発想狂っとる
124 :
[sage]:2018/06/26(火) 08:23:09.09 ID:gL+47sxHO
もっとさ読んでいて楽しい作品を書いて欲しい
よくわかんないことをブツブツ語るんじゃなくてもっと笑えて楽しい話が読みたい
作者さんの文章好きなので余計にそう思う
125 :
[sage]:2018/06/26(火) 08:50:13.71 ID:vfrxq9C30
俺は読んでいて楽しいよ
>>1
の書きたいものを
>>1
が書きたいだけ書いてくれればいいと思う
126 :
[sage]:2018/06/27(水) 01:42:54.81 ID:EweGhkFvO
>>124
お前の好みなんて知らねぇよ。引っ込んでろ
127 :
[sage]:2018/06/28(木) 14:40:42.42 ID:ou0hHNaSO
続きはよ
ところで話の内容で一切触れられてないけどお互いのおマンマン丸見えになってるよね?女の子同士ってあんまり気にしないのか?
128 :
[sage]:2018/06/28(木) 19:35:36.23 ID:cLcGRMJho
そっちまでいくとRにいかなきゃいけない
今はただの痔の話だからセーフ
129 :
[saga]:2018/06/30(土) 19:58:02.87 ID:5MB8nyF1O
──最初の五分間──それはとてもとても激しい五分間でした。緊張のとぎれる瞬間なんか一時もなくて──まるで大学選抜戦の最後の五分間を──あの苛烈な五分間を、思い返しているようでした──
ぐっ……ぐりっ……
みほ「あぅっ……!?」
エリカ「一応、指先にはボラギノールを塗ってある。……治療だと思いなさい」
みほ「っ……」
みほ(その言葉とは裏腹に、その指先の力強い機動はまるでエリカさんの大好きな浸透突破戦術──ううん、そんな生易しさじゃない、これ、まるでダージリンさんの強襲浸透戦術──)
エリカ「……っ」
……ずぽ、ずぽ、ずぽ、ずぽ……
みほ(──前進と後退を交互に激しく繰り返して──そう、今度は行進間射撃……っ)
ぐりっ……ぎゃるるるるるるるるるっ
みほ(──超進地旋回っ!? 違う、ただの超進地旋回じゃない、これって、もう──アリスちゃんの行進間超進地旋回……!?
みほ(あぁっ……履帯が切れちゃうっ……!!)
──涙でにじんだ視界の中──写真に写った大洗のみんなの笑顔が──私を見つめてる──
──皆で一緒に手をつないでとったその写真──私とエリカさんは今、手をつないでいるのかな──?
みほ(……違うっ、こんなのは、違うよぅっ……)
──手を繋ぐって自分じゃない誰の暖かさを感じること──
──こんなの、触れ合いなんかじゃない。暖かくなんてない、……熱いよぅっ! エリカさん、そこ、もう、内臓だよぉっ……──
ぐりっ……
みほ「……あぁうッ!!」
──私の身体の中に今エリカさんが居る……好き放題に暴れてる──強襲浸透で隊列は分断されてすでに部隊は滅茶苦茶……
……どこからが私の身体でどこからがエリカさんの身体なの? ……大混戦だよ!
だめっ、いったん距離を撮らなきゃ! このままじゃ、バラバラにされちゃう、熱いのは私のおしりなのエリカさんの指どっちなのかもうわからないよっ……こわいっ、
もうっ、よくわからないよぉっ……!!!
私がいなくなっちゃう……!
みほ「──エリカさんっ、待ってっ、お願いです、ちょっと待って、くださいっ……!」
130 :
[saga]:2018/06/30(土) 19:58:41.94 ID:5MB8nyF1O
エリカ「……。」
……ぬぽ。
みほ「ッ……っ……はぁ、っ、はぁっ……」
みほ(っ、苦しい──呼吸が、止まっちゃってた……)
みほ「はぁ、はぁ……」
エリカ「ごめん、痛くした? イボは避けてるつもりだったけど」
みほ(……!)
みほ(ほんとだ──あれだけさんざんにかく乱されたのに、そういう痛みは全然ない──エリカさん、ちゃんと避けてくれてたんだ……)
みほ(あんなに強引な感じだったのに……)
みほ「大丈夫、痛くはないよ。……ふぅ……。」
エリカ「……。落ち着いた?」
みほ「は、はい……ごめんなさい、中断してしまって──」
エリカ「──じゃあ、また行くわよ」
みほ「……ッッ」
ズッ──ズボズボズボズボズボズボッ!!!!
みほ「……!!!!!!」
──粗塩を丹念に塗りこむようにボラギノールを擦り付けられる──
──治療と暴力との曖昧な境界線。私の悲鳴は大洗の誰にも届かない──
──私達はいったい、何をやっているんだろう。──どうしてこんなことになってしまったんだろう──
みほ(ふと、そんなことが頭に浮かぶけど──私にはその先を考える余裕なんてない)
ズボズボズボズボズボグリュルルルルルルルっ!!
みほ「──ッッッ!!」
──おしりを穿つエリカさんの指先──今、それだけが私の世界のすべてだった──
────────────────────────。
131 :
[saga]:2018/06/30(土) 19:59:10.08 ID:5MB8nyF1O
──長い長い5分が過ぎて、エリカさんの指は唐突にその動きを止めた。
エリカ「……。……ふぅ」
──ちゅぽん……
みほ(っ……、……?)
みほ「エリカ、さん……?」
エリカ「……。」
……じぃん、じぃん……
みほ(……おしり、びりびりする……)
エリカ「……限界ね」
みほ「え?」
エリカ「これ以上やったら、切れるわよ」
みほ「っ、……い、いいよ、エリカさんの好きにして……」
エリカ「……バカ。私はあんたのおしりを滅茶苦茶にしてやりたいけど──でも、傷つけたいわけじゃない.
さっきも言ったでしょ」
みほ「……。」
エリカ「ただし、これで終わりだなんて、勘違いしないでよ。まだまだこれからだから」
みほ「え……」
エリカ「ボラギノールと馬油、使わせてもらうわよ」
みほ「う、うん……」
みほ(……次は、何をするんだろう………)
エリカ「……。」
……ぬり、ぬり……
みほ「あ……?」
……もみ、もみ、ぬり、ぬり……
132 :
[saga]:2018/06/30(土) 20:00:18.25 ID:5MB8nyF1O
みほ「……あの、エリカさん……?」
エリカ「黙ってて」
みほ「え……」
エリカ「私がいいっていうまで、口を閉じてて」
みほ「わ、わかりました……」
みほ(……??)
みほ(まぁ、何でも受け入れるって、決めてたもんね……)
……ぬり、ぬり
もみ、もみ……
くり、くり……
ぬり、ぬり……もみ、ぬり……
くにゅ、くにゅ……
みほ(…………………………。)
────────────────────────────────────。
みほ(────────…………。)
みほ(……もう一時間もずっと……。)
133 :
[saga]:2018/06/30(土) 20:00:56.23 ID:5MB8nyF1O
エリカ「…………。」
……もみもみ……
みほ(エリカさんは一言もしゃべらずにずーっと私のおしりを……すごく優しく、丹念に丹念に……溝の一本一本にまで、ボラギノールを塗布していくみたいに……)
みほ(べつに今更恥ずかしくはないし、とっても気持ちいいんだけど……)
みほ(エリカさんは今、何を思ってるのかな……)
みほ「……。」
ぐぅ〜……
みほ「あっ」
みほ(お腹が……)
エリカ「……ん?」
みほ「えと……エリカさんはお腹、空かない……?」
エリカ「あぁ……いつのまにかもう八時なのね。そうね、ちょっと、空いてきたわね……」
みほ「せっかくだし、一緒にお食事しにいく?」
エリカ「うーん……まだ少し、おしりが怖いのよね」
みほ「そっか」
エリカ「出前みたいなのは?」
みほ「えと、お弁当屋さんでもいい?」
エリカ「ええ、十分よ」
みほ「じゃあ、電話するね」
エリカ「お願い」
みほ「エリカさんは何にする?」
エリカ「そうね……」
──そんな当たり前の会話がなんだかとっても奇妙で……ちょっぴり可笑しい。つい数十秒前まで、私とエリカさんは……。
みほ「あ、もしもし、お弁当の配達をお願いしたいんですけど……」
──くに、くに
みほ「っ、……エ、エリカさんっ!」
エリカ「……ふふん」
──おしりを触られながらお弁当屋さんに電話するのも、生まれて初めての体験でした──……
134 :
[saga]:2018/06/30(土) 20:02:07.83 ID:5MB8nyF1O
みほ(エリカさんはハンバーグデラックスを、私は親子丼を、それぞれ注文)
みほ(さすがに二人とも一度ちゃんと服を着て、念入りに両手をハンドソープ……)
みほ「いただきます。」
エリカ「いただきます。」
みほ(食事中は戦車道のお話しでそれなりにお話が弾みました)
みほ(なんだか本当に、黒森峰の艦にいるみたい……)
みほ「ごちそうさま」
エリカ「ごちそうさま」
エリカ「……。」
エリカ「……おしり見せてよ」
みほ(あはは、やっぱり)
みほ「うん、いいよ。……あ、だけど……」
エリカ「?」
みほ「もうすぐテレビでボコのアニメがあって……」
エリカ「べつに、あんたは見てていいわよ。私は勝手に触ってるから」
みほ「そ、そっか」
みほ(お弁当をかたずけた後、二人でブランケットの上に一の字になって──)
<やーってやーるやってーやるー
みほ「あ、エリカさんごめんなさい。ちょっと今、ボコがやられるところだから、あんまり指を激しくしないでほしいかも……」
エリカ「はいはい」
みほ「あぁー、ボコ、頑張ってボコ……」
エリカ「……。」
くに、くに。
135 :
[saga]:2018/06/30(土) 20:03:04.36 ID:5MB8nyF1O
みほ(アニメが終わって夜の9時。テレビを消すと、部屋の中に再び静かな時間がやってきました)
みほ(そして、エリカさんは相変わらず──)
エリカ「……。」
くに、くに……
みほ(やっぱり、私のおしりを、ずーっとずーっと)
みほ(おしりのあ……キューボラの周りを円を描くように指でなぞってみたり、少し開いて中の様子をうかがってみたり、大殿筋をマッサージしてみたり──……まさに、黒森峰にいたころにしてくれていたマッサージそのもの……)
みほ(エリカさんは今、何を考えているんだろう……)
みほ「……ねぇ、エリカさん」
エリカ「何?」
みほ「ちょっとだけなら、お話ししてもいい?」
エリカ「ちょっとだけならね」
くり、くり。
みほ「えと、エリカさんって、おしりが大好きなの……? もう二時間近くも私のおしり触ってるよ……」
エリカ「……人を変態みたいに言わないで。おしりなんて好きじゃないわよ。汚いし」
みほ「で、でも、じゃあ、どうして」
エリカ「……。」
みほ「あの……」
エリカ「……おしゃべりはおしまい」
みほ「え〜……」
みほ(……。)
みほ(まぁ…………エリカさんが自分の気持ちを言葉にしてくれたことなんて、今までだってほとんどなかったもんね……)
みほ(……そのせいで私は時々とっても不安な気持ちになるけれど──)
──でも、考えてみればエリカさんはいつだって気持ちをちゃんと私に表現してくれてた──
──言葉ではなく、その行動で。熊本の時だって、今日だって、私に会いにきてくれた……
みほ(……。)
みほ(黒森峰にいるはずのエリカさんが私の家にいて、私のおしりに何時間も薬をぬってくれてる……それがきっと、一番大切な事……)
136 :
[saga]:2018/06/30(土) 20:05:55.05 ID:5MB8nyF1O
──電源を切ったTVの画面──見上げればそこに、おしりをだして横たわる一人の女の子が私を見つめてる……
──ふふ、貴方は一体何を考えているの? おしりを出して、変な人……
──そのおしりに伸びる二本の腕、手首から上は画面の外に見切れているけれど──その二本の手首は優しく優しく、つきたてのお餅をこねるように丹念に────
みほ(……あ)
ちらっと、スクリーンの端にエリカさんの顔が……。
エリカさんは相変わらずの鋭い瞳で私のおしりを──
みほ(……え?)
──エリカさんの、切なそうな瞳が、私のおしりを見つめてる──
みほ(…………え…………?)
──どこか悲し気なその眉の形。唇が少し開いて苦し気にあえぐように、舌の先が見え隠れ────
みほ(……!?)
みほ(………………!!!!???)
みほ(………………えっ!? えっ!!!!??)
──エリカさんの顔が、いっそう私のおしりに近づく、まるで私のおしりがエリカさんを食べちゃうみたに────ううん、違う! エリカさんこそ、私のおしりを食べちゃおうとしてる──!!??
あ、あ、唇が、ベロが……今にも私のおしりに触れちゃいそうなくらいに───食べ、食べっ……共食い……!?
みほ(……っ)
ドクン、ドクン、ドクン、ドクン……!!!!
137 :
[saga]:2018/06/30(土) 20:07:00.45 ID:5MB8nyF1O
みほ(あ……あ、あああ……ぞうなんだ……!)
みほ(ずっと前から……ずっとずっとそうだったんだ!!!)
みほ(……どうしよう……)
みほ(どうしようどうしよう……)
みほ(……どうしようっ!!!)
みほ(どうしようお姉ちゃん!!)
みほ(どうしよう沙織さん!?)
みほ(どうしよう優花里さん華さん麻子さん!)
……私………………
…………エリカさんのこと…………ずっと前から好きだったんです……………………
ボラギノールフィンガーみほエリ
〜完〜
180.44 KB
Speed:0
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)