他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
LiPPSとアインフェリアが生存本能ヴァルキュリアの世界を生き抜いたようです
Check
Tweet
1 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[saga]:2017/12/20(水) 19:15:37.69 ID:t42ldpeL0
・このスレは奈緒が生存本能ヴァルキュリアの世界で何やかんやした続き物の最後です。今回で11スレ目くらいです。
・
>>1
はデレステをプレイしながら進行するので途中進行が止まる場合があります。モバマスもやります。ミリシタもやります。
・一部アイドルの口から軽度な下ネタくらいは出てきます。
・明るく元気なお話になればいいなと思ってます。
SSWiki :
http://ss.vip2ch.com/jmp/1513764937
2 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:19:15.47 ID:t42ldpeL0
――戦闘宙域
『GNS-041小隊、反応ありません! S-03、後続のNGF部隊は!!』
『た、隊長……うわああああっ!?』
ドガアアアアアアンッ!!
ピピピピピッ!
愛梨「蘭子ちゃん! 機体のシステム起動限界が……!」
蘭子「このままでは……!」
ズドォンッ!!
蘭子「っ!?」
……
…………
3 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:19:46.42 ID:t42ldpeL0
――フレイヤ(ブリッジ)
ピーッ!!
美優「そ、そんな……FFの反応が……」
楓「愛梨ちゃん……蘭子ちゃん……アインフェリアは!!」
ピピピピッ!!
美優「まだシステムの効果が……待ってください、クイーンの反応が……!」
ビビビビビッ! ビビビビビッ!
楓「避けられ――」
……
…………
4 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:20:32.19 ID:t42ldpeL0
――戦闘宙域
ピーッ!!
P「フレイヤ!? フレイが盾に……桃華たちの反応が……くっ!」
ガションッ!! カタカタカタカタッ! ピッピッピッピッ!!
『―Hyper Maneuver Mode Migration―』
P「貴様等あああああああ!!」ギュオオオオオオッ!!
――キィィィィン!!
P「ぐっ!?」
――キィィィィン!!
P「あ、がっ、あああああ!! ま、また、この声が……あ、頭が……」
ズドォンッ!!
P「お、俺は……こ、この、声は……みん、な――」
ドガアアアアアアアンッ!!
加蓮「Pさん! ナオ!!」
……
…………
5 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:21:28.44 ID:t42ldpeL0
――フレイヤ(通路)
美嘉「アンタが……アンタたちさえ、いなかったら……!」
フレデリカ「違う……違うの、美嘉ちゃん……アタシは……アタシたちは……ただ、生きて……」
美嘉「アンタたちさえいなかったら!」
周子「アカン! 美嘉――」
美嘉「死ねええええええ!!」
パァンッ!
ドサッ!
フレデリカ「……」
美嘉「アタシは……アタシたちは、アンタたちに……あ、ああああああ……」
……
…………
6 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:22:20.93 ID:t42ldpeL0
――どう、して……。
『S-01! 残存部隊を回収して後退だ! フレイヤの防衛が崩された現状、プランV3が成り立たん!!』
『前線の各部隊、G型を牽制しつつ後退! ノルン及び各強襲艦隊は粒子減衰ミサイルを全戦闘宙域に発射!!』
『動けるNGF、強襲艦は後退するノルンの援護に回れ。クイーンの粒子砲はノルンからのアルヴァルディで阻害する!』
――どう、して……お前たちは……。
『クイーンからの粒子砲、再び来ます!』
『回避だ、イージス展開! 各員衝撃に――』
……
…………
7 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:23:03.62 ID:t42ldpeL0
女王「……」
『……イージス…………衝撃に……』ザザザッ!
ナオ「どうして……お前たちは……あたしたち、を……」ハァ、ハァ……
バチッ、バチバチッ……!
女王「……」
ナオ「お互いに、生きていくことだって、できた……のに……」
女王「……」
ギ、ギギギ……ギギギギ……!!
ナオ「こんな、こんな……ことを……」ハァ……ハァ……
バキッ! バキバキッ!
ナオ「な……お……」
バゴンッ!!
……
…………
………………
……………………
8 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:24:03.79 ID:t42ldpeL0
『感じる……』
『プロデューサーさんが……私たちのそばに……』
『私たちの心が、プロデューサーさんと一緒になっている……』
『もう、本当に何も怖くない……ただ、歌うことだけに、私たちの全部を乗せて……』
『みんなに届いて……私たちの思い……!!』
――5年前、対話の日と呼ばれるその日、アインフェリア隊が外宇宙からの来訪者、キラー・ビーに対して意思疎通を成功させた。
9 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:24:35.76 ID:t42ldpeL0
『……聞こえるか、クイーン! アインフェリアの……みんなの歌が!』
『あたしたちは生きている! ビーも一緒に……あたしたちは戦いたくない。戦う必要なんてない……』
『お互いに、生きていけるんだ。それぞれのいるべき場所で!』
――2年前、ビーたちの女王との邂逅により、長い間続いた争いが終わった。終わったかと、思われた。
10 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:25:01.09 ID:t42ldpeL0
――消えたはずの脅威が……再び人類の前に姿を見せた。それは、終わりへと続く、最後の戦いの始まりだった。
11 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:25:51.16 ID:t42ldpeL0
――土星圏宙域、フレイヤU(ブリッジ)
ありす「フィールドジェネレーター起動。次元振動、及び次元断層の発生は確認されません」
ありす「レーダー索敵結果のスティング……もといGS型は6匹です。索敵結果をNGFに転送します」
ありす「複合ミサイル発射管の1番から20番にアルヴァルディを装填。主砲ティルウィング1番、2番の発射準備開始」
ありす「戦闘準備完了、GS型との距離は3000です。ニュージェネレーション隊、出撃してください」
凛『はい!』
卯月『頑張ります!』
未央『NGF-VSTG19S、NGFヴァルキュリアで出撃します!』
ありす「アルヴァルディを射出します。着弾確認後、戦闘を開始してください」
未央『了解です! 2人とも、コンビネーションマニューバはY03で行くよ!』
……
…………
12 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:27:06.57 ID:t42ldpeL0
――木星圏宙域中継コロニー『ナシヤマ』、軍病院(診察室)
「ゾーニング現象については、前回の検査からフラッシュバックも起きていない……でしたか」
P「はい。その前からも……ここ数ヶ月は大分落ち着いています」
「ふむ……バイタル値の変動も収まってきています。時期としては……そうですね、リハビリプログラムのNGF操縦訓練が始まった頃でしょうか」
P「そうですね。オート・クレールの仕事の都合もあって、自社のほうでやらせて頂いてますが」
「となれば……変動値の振れ幅も小さくなっていますし、ほぼ治療プログラムは完了したといっても良いでしょう」
「残っているリハビリプログラムは続けて、抑制剤の投与だけは忘れないでください」
夕美「先生、それじゃあ……!」
「はい、今週末に退院でよろしいです。正直な話をすると、私も参ってしまうほどの状態でしたが……2年間、頑張りましたね」
P「先生……いえ、先生たちや、みなさんのご協力があったからここまで回復することが出来ました。ありがとうございます」
「流石というべきでしょうか。何はともあれ嬉しい限りです。今日は検査も長かったので、退院に際しての手続きはまた別途、お話しましょう」
夕美「ありがとうございます。それじゃあ、今日は失礼します」
P「ありがとうございます。明日もよろしくお願いします」
……
…………
13 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:28:17.38 ID:t42ldpeL0
――軍病院(隔離病室)
夕美「本当によかった……これで、またみんなで一緒にいられる……」
P「長い間、皆にも迷惑を掛けてしまったな。夕美も、今日の仕事を休んでもらって悪かった」
夕美「ううん。楓さんや美優さんのところじゃないし、ビーのみんなが融通利かせてくれたから、全然大丈夫だよ」
夕美「I@LPも今日はスケジュール入ってないし、1日ずっとPさんの傍にいられるから……」
ギュッ……
夕美「よかった……本当、に……」
P「ああ、どうにか間に合ってよかった。これなら……」
夕美「……」
P「……夕美?」
夕美「あ……ご、ごめんなさい。そうそう! 愛梨ちゃんと蘭子ちゃん、次にこっちに来るの、今週末なんだって!」
P「そうか、丁度良いな。退院と合わせて、また2人にはシミュレーターの起動を頼んでおこうか」
14 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:29:31.01 ID:t42ldpeL0
夕美「そうだ、みんなにも連絡しておかないと……Pさんは、今週末退院になったよ……っと」ピピッ!
P「おいおい、まだ退院手続きもしていないだろう? それに、前からリハビリプログラムも始まって会社にも顔を出していたんだし、今更だ」
夕美「いいの。みんな、Pさんのこと心配してたんだから。今までだって……」
P「……今回、入院することになったのが俺だけでよかった。そうでなければ、あの戦いの意味もなかったからな」
夕美「でも……私たちのゾーニング現象を、全部Pさんが負担したから、Pさんは……」
P「それでいい。夕美を……皆を守ることが、俺の仕事だ。これまでも……これからも、それは変わらない」
夕美「……Pさん」スッ……
P「どうした、夕――」
夕美「んっ……ちゅっ、んん……んふっ……」
P「ん……いきなりだな。どうした?」
夕美「退院したら……2人きりになる時間も減っちゃうかなって。私だけじゃなくて、みんなも同じだけど」
P「そうだな」
夕美「だから……2人きりでいる今のうちに……セックス、しよ?」
P「……ああ、おいで」
……
…………
15 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:30:57.75 ID:t42ldpeL0
――――ナシヤマ、オート・クレール社工場(オフィス)
晶葉「そうか、丁度ホクドウに着いたところだったか。悪いな整備長、馬鹿デカい荷物まで運んでもらって」
整備長『いやいや、俺も早くフレイヤに戻らねぇと、嬢ちゃんたちのことも心配だし、それにせっかく用意したモンも持って行ってやらねぇと』
晶葉「開発中のとっておきの3機だが、やはり搭載させるヴァルキュリアシステムの完成度を上げてこそだ。最後の運用テストとデータ収集になるだろうし、後少しだ」
晶葉「こちらの都合で土星圏と木星圏を何度も往復させてしまってすまないが、フレイヤに来る新顔と、ありす達の分も合わせてテスト機の運用は頼むぞ」
整備長『へいっ、任せてくだせぇ』
パシュンッ!
楓「失礼します……あら、晶葉ちゃん、整備長と通信ですか?」
晶葉「丁度ホクドウに着いたらしくてな、状況を聞いていたところだ」
整備長『おお楓中佐、今日は軍のほうじゃないんですかい?』
楓「長距離航行プランの会議が午前だけだったので、時間も空いたからこっちに来ちゃいました」
16 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:31:49.85 ID:t42ldpeL0
整備長『時期が悪くなっちまったが、そっちもそろそろかぁ……そういや、少佐の旦那から連絡ありましたよ。今週末退院だって』
楓「え?」
晶葉「なんだと、聞いていないぞ」
整備長『ありゃ、そうだったんですかい。俺はさっきメールもらったんだけどなぁ……』
晶葉「あいつ、一番先に連絡する相手は整備長なのか……」
楓「あらあら……いけませんねPさんは。後で病院に行って、おしおきが必要かも……しれませんね?」
整備長『いやいやいや、何もそんな……』
楓「冗談です。あ……私のほうも、夕美ちゃんからメール来てましたね。気づきませんでした」
晶葉「まあ、私が言うのも違うだろうが、もうしばらくの間はありすと2人で頼むぞ」
整備長『了解。それじゃ、本部に顔出す用事もあるんで』
晶葉「気を付けろよ」
ピッ!
晶葉「ふぅ……」
17 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:34:07.28 ID:t42ldpeL0
楓「新システムのテスト機のお話ですか?」
晶葉「ああ、今度の新型に積む予定の奴だ。ニュージェネには先行してテスト機は渡して、次元跳躍のテストと並行稼働させている。システム部分については開発が一部追いついていなかったから、少し遅れていたがな」
楓「新システム、一般機のNGF用に作ったヴァルキュリアシステムのデータで、ようやく開発も進みましたからね」
晶葉「そうだな。一般機用に落とし込んだシステムも、ようやくゾーニング現象を抑制することが出来て実装することが出来た」
晶葉「プロジェクト・ヴァルキュリアのメンバーに関しては、その先があるからゾーニング現象を抑えきることは出来ないが……」
楓「単純に戦力の為のシステムであれば、一般機向けのシステム改修でいいと思います。でも、あの子たちには、あの子たちにしか出来ない仕事がありますから」カタカタカタッ!
ピピッ!
晶葉「……とはいえ、これまでのテスト結果からも、フラッシュバックの頻度は以前と比べて相当抑えることが出来ているはずだ」
晶葉「そうでなければ、ニュージェネもフレイの部隊も助手が不在の現状、持たなかっただろう」
楓「そう……ですね」
晶葉「さて、と……すまんが現場のほうに行ってくる。明日の次元跳躍の打合せに使うデータを集計したくてな」
楓「あら、大変ですね」
晶葉「助手のこともあるし、楓は軍本部からの帰りだし仕事を残してないなら定時で上がっていいぞ」
楓「そうですか? それじゃあ早めに上がらせてもらいますね」
……
…………
18 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:36:21.16 ID:t42ldpeL0
――土星圏、戦闘宙域
未央「あと2匹! しまむー!」
卯月『はい! ビフロストで飛行ルートを制限します! 凛ちゃん、予測データです!』ピピッ!
ドガガガガガガガァンッ!!
GS型「!!」ギュンッ!
凛『そこ! サーベル……やああああっ!!』ブォンッ!
シュパアアアアンッ!!
未央「最後の1匹! 逃がさないよ、ダインスレイヴ!」ズドォンッ!
ピピッ!
ありす『宙域のGS型、すべて撃破……コンディショングリーンです。お疲れさまです』
未央「追加でやってきそうな反応もないし……うん、とりあえず終わりだね」
19 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:37:09.17 ID:t42ldpeL0
卯月『はぁ……終わりましたぁ』
凛『ありす大尉、フィールドジェネレーターは?』
ありす『……反応無しです。戦闘中であればもしかしたら、と思いましたが』
卯月『やっぱり、ホクドウで待機していた時に観測されたものって、偶然なんでしょうか?』
ありす『いえ、ここ1年弱の間で再びGS型、及びG型が土星圏宙域付近に出現するようになったのと併せて、次元振動の観測頻度も増えてきています』
ありす『空間転移現象については未だ確認出来ていませんので、設置されている干渉装置自体は効いているとは思いますが……時間の問題です』
未央「やっぱり、白い奴らも何か動き出したってことですよね? 長距離航行プランがようやく始まるっていうところで……」
ありす『仕方がありません。どの道、私たちがクイーンに会いに行くときには戦闘を行う想定だったんですから。それが少し早まっただけです』
凛『それだけで済むならいいけど……とりあえず、帰艦します』
……
…………
20 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:37:55.02 ID:t42ldpeL0
――フレイヤ級小型強襲揚陸戦艦『フレイヤU』(ブリッジ)
パシュンッ!
未央「次のヴァルキュリアシステムの新型、Pさん用のなんだよね?」
凛「そう聞いてるけどね。それとナオの分の機体も。私たちのほうで収集したテストデータもフィードバックして、整備長が持ってくる新しいヤツに移行するみたいだけど」
ありす「お疲れ様です。みなさん、良いマニューバでしたよ」フワッ
卯月「あっ、ありすちゃん! えへへ、褒められちゃいました!」
ありす「島村少尉、まだ勤務中です。上官に対する口の利き方がなっていませんよ」
卯月「あう……す、すみません……」
ありす「まあ、艦制御もオートメーション機能に移行しましたので、休憩に入りますからね。今なら構いませんけど」
卯月「だったら怒らないでくださいよぉ……」
未央「まあまあ、家にいるときじゃないんだからさ、任務中は切り替えないと」
21 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:38:58.00 ID:t42ldpeL0
凛「そうだ大尉、今回の戦闘の私たちのマニューバ、何か指摘とかありますか?」
ありす「後で映像記録は見直しますけど、大分良くなったと思いますよ。これならS-02に行っても戦力になると思います」
未央「はぁー、ホクドウに戻って、整備長から新しい機体を受け取って新入りとちょっと戯れたら移動かぁ……ちょっと寂しいかも」
ありす「仕方がありません。土星圏外ではここよりも白い奴らが発見されていますし、戦闘機会も格段に増えてきています」
ありす「フレイのほうも運用体系を変更して一時的にS-02預かりにしましたし、それでも人手が足りていないみたいですから」
凛「そうだね。土星圏も少し前の木星圏くらいに落ち着いたけど、それよりも外は以前と同じくらいの戦闘規模になってきているし」
卯月「どうなっているんでしょうか……せっかく、あの時の戦闘でみんな頑張ったのに……」
未央「まあ、私たちだけで考えても仕方ないよ。Pさんが離脱して、アインフェリアも運用凍結状態になっちゃったし……」
ありす「Pさんが動けないとなると、美波さんたちがフラッシュバックを起こした場合の対応が困難ですから、仕方がありません」
凛「一時期は本当に大変だったからね……私たちも、避妊治療は受けてたけど妊娠するかと……まあ、あの時期に孕まなかったナオは奇跡だったけど」
卯月「でも、美波さんたちもPさんと一緒にいられて嬉しがってましたよね? 私もPさんと一緒がよかったんですけど……」
ありす「あの人たち、今でもPさんがフラッシュバックを起こすのを期待してますからね……信じられませんよ」
未央「まあいつも通りのアインフェリア隊ってことで」
ありす「私をそこに混ぜないでください」
未央「おっと失礼」
22 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:39:35.51 ID:t42ldpeL0
凛「同じ部隊なのに……あ、そうだ大尉、ミーミルを使ってもいいですか?」
ありす「いいですよ。何か調べものですか?」
凛「私たちと入れ替えでフレイヤに来るメンバー、確認しておこうかと思って」
未央「ホクドウ着いたら受け入れだもんね。最初だけは私たちのほうで色々教えておかないと」
凛「加蓮とナオも入れ替えでこっちに戻ってくるから、運用テストはそっちに引き継ぐけど……」カタカタカタッ!
ピピッ!
凛「あった。こっちに来るの、この3人だよね。あとはおまけの2人も」
卯月「この人とこっちの人、軍の入隊時期は私たちと同期なんですね……スコアいいなぁ……」
ありす「選定した大佐が言うには、ヴァルキュリアシステムの適性としては貴方達のほうが上みたいですけどね。技術的な面では新しい方々のほうが良いみたいですけど」
未央「うーん、複雑……しぶりん、他のデータ見せてよ」
凛「ちょっと待ってよ。えーっと……」
……
…………
23 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:40:31.10 ID:t42ldpeL0
――土星圏外宙域、CG-346ノルン級大型宇宙戦艦『ノルンS-02』(艦長室)
時子「ラピッドストライカー隊の体制についての詳細は以上。後は向こうで上手くやりなさい」
ナオ「了解です」
加蓮「あれ、でも菜々さんは?」
菜々「ナナは智絵里ちゃんとしばらく一緒ですので」
智絵里「コンコルディア隊とラピッドストライカー隊は、ニュージェネレーション隊と一時的に統合して……加蓮ちゃんたちが、戻ってきたら……また再編成、ですよね?」
時子「そうね。菜々が黒川重工から預かってる機体の運用テストもあるから、出撃編成は考える必要があるけれど……まったく、いつまでも向こうの小間使いな部隊ね」
菜々「まーそれがラピッドストライカー隊ですからねぇ。リアルロボットの中にスーパーロボットが混じるのも結構大変でして……」
時子「どうでもいい」
菜々「あ、はい」
ナオ「菜々さんも一緒に来れたらよかったんだけどな。こればっかりは仕方がないか……」
菜々「どんなに遅くても、長距離航行のタイミングで合流ですけどね。そういえば時子さん、S-01の子は先にフレイヤに向かうんですよね?」
時子「今回の補給部隊の帰艦に合わせて先行する予定よ。貴方達は、さっさと引継ぎを済ませてフレイヤに行きなさい」
ナオ「やること多いからなぁ……凛たちがこっちに来た時に面倒にならないようにしておかないと」
加蓮「ま、そこは先輩的にもしっかりやっておかないとね」
……
…………
24 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:42:06.96 ID:t42ldpeL0
――ノルンS-02(通路)
菜々「あ、ちょっと格納庫行ってきますね。前回戦闘で収集したウサミンロボのシステムログ、出しておきませんと」
ナオ「何か手伝うか?」
菜々「すぐ終わりますから、先にお部屋に戻って待機してていいですよ」フワッ
加蓮「……まあ、菜々さんのARGTは色々面倒くさいし、先に戻ってよっか」
ナオ「そうだな……」
加蓮「待機時間なら食堂でも行こうかなー。でも次の出撃編成に入ってるし……」
ナオ「なあ、加蓮」
加蓮「ん、何?」
ナオ「残念だったな。凛たちと一緒に任務できなくて、入れ替わりになったしさ」
加蓮「別に、ニュージェネならもう3人でも十分やっていけるでしょ? それに、ナシヤマに帰るときはみんな一緒だし」
ナオ「まあな。別件で木星圏まで戻るタイミングでもないと、会う機会は減ったけど……今はフレイもこっちにいるし、大丈夫か」
加蓮「そうそう。いつまでも新人じゃないんだからさ。それに……」スッ……
ナオ「……なんだよ」
加蓮「私には、ナオがいるもん」ギュッ……
ナオ「は、恥ずかしいこと言うなよなぁ……」
加蓮「私は恥ずかしくないもん。ナオは、恥ずかしい?」
ナオ「そ、そりゃあ……通路だし誰かに見られたら恥ずかしいけど……」
加蓮「……私ね。今でも思うんだ」
25 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:43:07.07 ID:t42ldpeL0
加蓮「また、こうしてナオと一緒にいられること。色んな奇跡が積み重なって、奈緒が私たちを助けてくれて……だから、またこうしていられる」
加蓮「もっともっと……奈緒にはたくさん、ありがとうって言いたかった。私を守ってくれて、こうしてまた、ナオと出会わせてくれて……」
ナオ「……そっか」
加蓮「奈緒……元気かな?」
ナオ「きっと、元気だよ。あっちの世界は平和なんだ。平和で……平和だから、アイツが自分の世界に戻ることが出来て、良かった」
加蓮「……そうだね」
ナオ「後は、あたしたちの仕事だ。この世界でやるべきこと……全部、全部終わったら……」
加蓮「奈緒に……また会えるかな? 次元跳躍のテストも、ニュージェネが進めてるし」
ナオ「会えるといいな。今度は……平和な世界で」
……
…………
26 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:46:15.43 ID:t42ldpeL0
――ノルンS-01(格納庫)
「速水少尉! 補給部隊の回収物資、全部積み込みが終わったんで3NXもモリアン艦に移動させてください!」
奏「ええ、分かったわ。オプション兵装、装備したままだけどこのまま移動させていいのよね?」
「はい、装備したままでオッケーです」
奏「ホクドウに戻るまでの護衛部隊の編成、モリアンに入ってからもらえばいいのかしら?」
「隊のほうで連絡されていなければ向こうで通知されると思います。ヴェールも1隻戻るので護衛はそっちがメインになると思いますが」
奏「そう、ありがとう。あら……?」ピピッ!
奏「端末に通知……神谷少尉と北条少尉、後から来ることになったのね」
奏「国際連合防衛本部宇宙軌道防衛軍所属、第6防衛隊……新しい配属先。まあ、なるようになる、かしらね」
……
…………
27 :
[saga]:2017/12/20(水) 19:54:35.19 ID:t42ldpeL0
というわけで今日はこれで終わります。
今回は奈緒編の時期くらいのノリでスレを進めたいと思います。
28 :
[sage]:2017/12/20(水) 21:31:05.27 ID:EHrP1i1hO
乙
初っ端がとても明るく元気なお話ではないんですが大丈夫なんですかね…
29 :
[sage]:2017/12/21(木) 04:30:13.46 ID:DSyY4FIdo
新作期待
557.42 KB
Speed:0.2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)