サーバル「ジャパリスクールってなになにー!?たのしそー!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/17(日) 16:38:52.25 ID:VK5f6lH+o
―ジャパリバス 車内―

サーバル「このあたりにはどんなフレンズがいるんだろうねー」

かばん「楽しみだね」

ラッキービースト『コノアタリニハ アマリフレンズハ スンデイナイネ』

かばん「そうなんですか?」

ラッキービースト『ソノカワリニ トクベツナ タテモノガアルヨ』

かばん「どんな建物なんですか?」

ラッキービースト『ジャパリスクールダヨ』

サーバル「ジャパリスクールってなになにー!? たのしそー!!」

ラッキービースト『フレンズタチガ ベンキョウスルトコロダヨ』

かばん「勉強って……」

ラッキービースト『ミエテキタヨ。ヒダリニミエル オオキナタテモノガ ジャパリスクールダヨ』

サーバル「すごーい!! あれがスクールなんだー!! ねえねえ、かばんちゃん、行ってみようよ!!」

かばん「あ、うん」

サーバル「どんなところだろうねー! たっのしみー!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1505633931
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/17(日) 16:47:03.24 ID:VK5f6lH+o
―ジャパリスクール 校門―

ラッキービースト『ココガ ジャパリスクールダヨ』

サーバル「なになに、ここー!? すっごーい!! かばんちゃん、向こう側におおきな砂場があるよー!!」

かばん「ホントだね。雑草が何もないし砂漠みたいだけど、暑くないね」

ラッキービースト『アレハ グラウンドダネ アソコデハシッタリ アソンダリ スルンダ』

かばん「へぇ……」

サーバル「うみゃみゃみゃー!!」ダダダッ

かばん「サーバルちゃーん!?」

サーバル「何もないから走りやすくてたのしーよー!! かばんちゃんもおいでよー!!」

かばん「あはは……。サーバルちゃんは相変わらずだなぁ……」

サーバル「これなんだろー? これでなにするのかなぁ」

かばん「ラッキーさん、あの高い棒はなんですか?」

ラッキービースト『アレハ ノボリボウダネ。コレデ ノボリオリヲスルンダ』

サーバル「登って遊ぶんだね! なら木登りと一緒だー!! うみゃみゃみゃー!!」

かばん「木登りの練習をするための棒なのかな?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/17(日) 16:53:06.79 ID:VK5f6lH+o
サーバル「かばんちゃーん!! こっちに大きな水たまりがあるよー!!」

かばん「水たまりというか、水を溜める場所のような気も……」

ラッキービースト『ココハ プールダネ ココデオヨイダリデキルヨ』

かばん「泳ぐ練習ができるってことですね」

サーバル「泳ぐのはあんまり得意じゃないから、いいかなぁ」

かばん「プールの隣にある大きな建物はなんですか?」

ラッキービースト『タイイクカンダネ コノナカデ ウンドウシタリスルンダ』

かばん「運動なら外でもできるんじゃあ……」

ラッキービースト『アメガ フッタトキニ シヨウスルネ』

サーバル「私は雨が降っても気にしないけどなー」

かばん「もしかしたら濡れるのが嫌なフレンズさんもいるんじゃないかな?」

サーバル「あー。そうかも。鳥のフレンズにそう言う子いるって聞いたことあるよ」

ラッキービースト『コウシャノ ナカニハイッテミヨウカ』

かばん「コウシャ?」

ラッキービースト『イチバンオオキナ タテモノダヨ』
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/17(日) 16:59:45.36 ID:VK5f6lH+o
―校舎内 廊下―

サーバル「おぉー!! なにここ、なにここ!! 道がなっがーい!!」

かばん「部屋が沢山あるけど、どこも同じみたい」

ラッキービースト『コノヘヤハ キョウシツッテイウンダ キョウシツデ フレンズタチハ ベンキョウヲスルコトニ ナッテイルヨ』

かばん「勉強……」

サーバル「ねえねえ、かばんちゃん!! この道で思い切り走ってみていいかな!?」

かばん「え? いいんじゃない?」

サーバル「よーし!! はしるぞー!! うみゃぁー!!!」ダダダダッ

ラッキービースト『ロウカハ ハシッチャダメダヨ』

かばん「え? そうなんですか?」

ラッキービースト『スベリヤスイカラネ』

かばん「サーバルちゃ――」

サーバル「うみゃぁああああ!!!!!」

ガシャーン!!!

かばん「あぁ、遅かったぁ。サーバルちゃん、大丈夫ー!?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/17(日) 17:06:55.78 ID:VK5f6lH+o
サーバル「いたた……。いきなりツルっていっちゃった。氷でもないのに不思議だなー」

かばん「木とか土の感触じゃないね、この床。何でできているんだろう」

サーバル「ビーバーを連れてきたらわかるかな?」

ラッキービースト『ツギハ ウエニイコウカ』

かばん「上、ですか」

ラッキービースト『コノカイダンデ ノボルヨ』

かばん「わかりました」

サーバル「のっぼろー!」ピョンピョン

かばん「ん? 壁に何か貼られてる」

サーバル「かばんちゃん、どうしたの?」

かばん「この壁に何か貼ってあるんだけど……」

サーバル「なになにー。よんでよんでー」

かばん「文字がかすれてて全部は読めないけど、成績発表って書いてあるみたい」

サーバル「せいせき? せーせきってなに?」

かばん「フレンズさんたちが勉強するところ……。何を勉強してたんだろう」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/17(日) 17:13:03.72 ID:VK5f6lH+o
ラッキービースト『ココハ オンガクシツ ダヨ。コノキョウシツデハ フレンズタチガ ウタッテイタンダ』

かばん「トキさんが喜びそう」

サーバル「うみゃぁ? この黒いのなんだろー」ペシッペシッ

かばん「ここが開くんじゃないかな?」パカッ

サーバル「あいたー。でも、よくわかんないね」

かばん「押せる、のかな?」

サーバル「どこが押せるのー?」

かばん「多分、ここ」グッ

ド〜♪

サーバル「すっごーい!! 音がでたよ!! 私もやりたーい!!」

かばん「どうぞ」

サーバル「こっち押してみよっ」グッ

ミ〜♪

サーバル「おぉー!! たーのしー!! うみゃみゃみゃみゃー!!!」ジャーン!!!ジャーン!!!ジャーン!!!!

かばん「そんな一度にたくさん押すものなのかな?」
234.79 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)