このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【安価・コンマ】オリ主トレーナー「ブイズとイチャイチャする」【ポケモン】★2
- 544 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/11(木) 21:11:57.20 ID:4vlMTD6q0
- 今日はオムライスだった。
グレイシアが描いたのかそれとも私の隣に座っているブースターが描いたのか、表面にハート形にケチャップが塗られている。
シャワーズ「さっきのアニメの話だけどさ、主人公たちが偶然集められて宇宙に放り出される……ってそんなことないよね。多分主人公だけ、とか仲間の一人だけ、じゃなくて全員何かに狙われてる気がするんだけど」
サンダース「少年少女集めて殺そうとしている奴か、にしたってそんな少年少女に恨み持つ奴がいるか?」
シャワーズ「うーん、わかんない。なんかミッシングリンク的なことがあって、共通点があって殺そうとしてるのかも」
サンダース「ミッシ……なんだ?」
シャワーズ「ミッシングリンク。見えない繋がりみたいな感じかな?なんか一見無関係に見える物に、実は共通点があった……みたいな」
リーフィア「この前の……あの、ミステリーアニメの……S・Kのイニシャルの人をすべて殺そうとした犯人もあれもそうじゃないかと」
サンダース「あー。あれかぁ、確かにあれもそうだな」
ニンフィア「なんかさらっと主人公の凄みというか、ヤバさスルーされてる気がするんだよね」
シャワーズ「度胸あるよね、というかハートが強い」
私は見ていないので分からないが、先程アニメの鑑賞会をしていたようだ。
私は食事の手をとめ、スマートフォンを弄っていた。
イーブイ「お兄ちゃん、何してんの?」
カナタ「美術商の人と連絡を取っててね。(>>544)日後に来れるんだって」
イーブイ「ふーん」
カナタ「冷めちゃうよね、ごめん。食べよっか……あれ?ブラッキーは?」
ブラッキーが珍しく食卓にいない。席が空白になっている。
ブースター「グレイシアに頼まれて呼びにいったんですけど、返事がなくて」
カナタ「チヅルさん、マコトさん、外にポケモン誰か出ていきました?具体的にはブラッキーとか」
マコト「見てないな。シャワーズが食品を買いに外出した程度か」
チヅル「知りませんね」
少し気になったが、もしかしたら自室で寝ているだけなのかもしれない。
チヅル「あの、カナタさん」
カナタ「なんでしょうか」
チヅル「カナタさんには悪いと思ったので、これを」封筒を渡してきた。
カナタ「……これは?」
マコト「二人分のポケモンの食事代だ。私達二人分の食事代は会社から必要経費としてツクモ殿に支払われるが、ポケモンの方はそれがないのでな」
チヅル「ただでずっとご飯を食べさせていただくのも悪いので……」
父が契約について管理しているので、父に渡してほしかったがこの場にいないので受け取った。
早く何者かに狙われる生活が終わってほしい、そう切に感じた。
>>544
美術商が家に来る日数(数字一桁で指定してください)
>>545
(〜夕食後〜)
ブイズを部屋に呼びます(一匹選択)
514.96 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)