他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
少女「コミケ行くので泊めてください!」男「は……?」
Check
Tweet
491 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[saga]:2017/08/30(水) 18:02:49.00 ID:d5mh3pIZo
少女「って、食べるコトばっかりだ」
少女「あはは。他には……」
少女「…………」
少女「COMIKEかぁ」
少女「ありえないくらい、いっぱい人がいて……」
少女「ふふ。えっちな本やアクセサリーなんかも、いっぱい買って」
少女「……タイヘンなコトもいっぱいあったけど」
少女「想像通りの。いや、想像以上のお祭だった」
492 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:03:16.44 ID:d5mh3pIZo
少女「でも」
少女「あのお祭は、集まった数十万人という人々が」
少女「あんなに色んなヒトがいるのに」
少女「皆。少しずつルールを守って」
少女「絶妙な自由と秩序のバランスの上で成り立っている」
少女「だから」
少女「私みたいなヤツが、いちゃいけないんだ……」
493 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:03:42.86 ID:d5mh3pIZo
少女「私みたいな、心の汚れたヤツが……」
少女「…………」グス
少女「おじいちゃん。ごめんね……」
男「ココにいたか」ザッ
少女「……!」
少女「……お。…………男、さん……」
494 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:04:09.55 ID:d5mh3pIZo
男「…………」
少女「…………」
男「…………」
男「……まあ、その、なんだ」
男「別れのアイサツのヒトコトくらい、しておくべきかと思ってな」
少女「…………」
少女「……どうして、ココがわかったんですか?」
男「あー……」
495 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:04:37.07 ID:d5mh3pIZo
男「一つは、情報のタレコミ」
男「プライバシーに配慮して名前は伏せるが。お前を心配してくれている、ヒトがいた」
少女「…………」
男「そして、高雄山でも、頂上にいると思ったのは」
男「東狂の海のハナシしてたろう。眩い海、瞬く星……」
男「海でも空でもないが、山でそれらにイチバン近い場所といえば」
男「この頂上だと思ってな」
少女「…………」
496 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:05:04.61 ID:d5mh3pIZo
男「俺の推理は以上だ」
男「だけど、なんでお前がココに来たのか、そんなコトはセンサクせん」
少女「…………」
男「…………」
男「だけど、ゴカイは解いておきたい」
少女「……?」
男「お前、俺のメイワクになるから帰る、とか言ったらしいな」
少女「え……!」
497 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:05:32.11 ID:d5mh3pIZo
男「あー。タレコミ元、バレちまったか……」
男「まあいいや。大家さんも共犯ってコトだ」
男「あのヒトも、あのヒトなりにお前のコト、心配してたぞ」
少女「……そうですか」
男「とにかく。お前が自分のコト、俺のメイワクになるとか思ってるなら」
男「ソレはマチガイだ」
男「お前のコトをメイワクだなんて、一度も思ったコトは無い」
少女「男さん……」
498 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:05:58.77 ID:d5mh3pIZo
男「それよりもな。この二日間……。いや、出会った日も含めれば、三日間か」
男「俺はお前と一緒にいて、楽しかった」
男「そりゃあ人の多いCOMIKEは苦行のヒトコトだったが……」
男「それでも、お前と行くCOMIKEは、楽しかった」
男「ガラにもなく、今日も行ってやろうか、なんて一瞬思ったくらいだ」
男「お前がいないんなら、行く意味も無いけどな」
少女「…………」グス
男「少なくとも、この三日間、俺は娘が出来たみたいで楽しかった」
男「だから……」
499 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:06:25.41 ID:d5mh3pIZo
男「俺のメイワクになるとか、言わないでくれよ」
ギュッ
少女「……!」
男「こんな明るい子に、そんな風に自分を責められたら……」
男「哀しくなるだろ……」
少女「……男さん…………」
500 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:06:52.86 ID:d5mh3pIZo
男「お前はメイワクなんかじゃない。俺が断言する」
男「お前さえ良ければ、来週も、来月も、いつまでも……」
男「俺と一緒にいてほしい」
少女「男さん……」
少女「……うぅ。私も、私だって……」
少女「男さんと一緒にいたいですよぉ……!!」
男「…………」
少女「うっうっ。うぅ、うわぁぁぁ――――ん…………」
501 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:07:19.77 ID:d5mh3pIZo
男「……落ち着いたか?」
少女「……ハイ」
男「なら、戻ろう」グッ
少女「…………」
少女「それは、出来ないんです」
男「どうして」
少女「…………」
502 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:07:46.44 ID:d5mh3pIZo
少女「……私が、この街にいられるのは、あと一日」
少女「今日にはもう、帰らなくちゃいけませんから」
男「だったら、今日一日だけでも」
男「今日一日だけでも、一緒にいるコトは出来るだろう」
少女「…………」
少女「だけど」
少女「私なんかが、戻っていいんでしょうか」
少女「戦士の戦利品を盗もうとした、私なんかが……」
503 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:08:13.34 ID:d5mh3pIZo
男「…………」
男「……そうだな」
男「窃盗未遂でも、窃盗は窃盗」
男「見つかれば許されるハナシじゃあないだろう」
少女「…………」
男「でも」
男「集まった数十万人だって、全員が全員根っからの善人じゃない」
男「ちょっとくらい心に後ろ暗いところだってある。人間なんだから」
504 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:08:41.50 ID:d5mh3pIZo
少女「…………」
男「……ナットクいかないって顔だな」
男「…………上を見ろ」
少女「上……?」
男「夏の夜明けは早いが、まだ日は昇っていない」
男「空を見てみろ。黒い夜の空を」
少女「空……」
505 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:09:08.27 ID:d5mh3pIZo
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::::.:::::::::::::::::::.::::::::.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::o。.::::,。::::::::::::::::。゚::::゚::::::::。:::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::.::::。::::°::::.゚。。+o:::::::::::::::::::
:::::.o::::.::::。::::*。::::o::::.。::::,::::゚::::::::::::::::::::::::::::::゚::::。::::::::::::::::::::::::::::::..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::。.:::::
::::::::::::.::::.::::。::::::::::::::.*::::。:::::::::::o゚.::::.::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::。,::::゚::::。:::::::::::::::::+::::.゚:::::::::::::,。゚::::::::::::::::::::。::::::::.::::::::::::::::::::::::::::.:::::::::::.::::.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::。::
.゚::::::::::::::。*::::::::::::::。::::.+: :::゚。:::::::::::::::::::::::,::::::::::::::::.。::::*::::::::::::::::::::::::゚::::。+::::::::.::::::::゚:::::::::::。::::::::゚:::::::::::::
:。.::::。:::::::::::::::::::::::::+。゚::::.。。::::::::::::::::o::::::::.。::::::::::::`::::,。::::*。::::::::::::::::::::::::::.゚。:::::::::::。::::.:::::::::::.::::::::。::
::::::::.::::。::::::::::::::::::::::。::::.。*::::。゚,::::::::::::::::::::::::+::::o:::::::::::::::::::::o。.::::,。::::::::::::::::。゚::::゚::::::::。:::::::::::::::::::::::.:::::
:::,:::::::::::.::::.::::。:::::::::::::::::::::::::.゚。::::+,::::,.゚。:::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::*::::。+::::.。::::+::::゚。::::::::゚::::゚.::::゚:
:::::::::::::::::::o+。。゚.::::°::::。::::.:::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::::::。::::::::゚::::゚。::::::::::::::::。,::::.。 o::::::::::::::::::
::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::.::::。::::°::::.゚。。+o:::::::::::::::::::::::::::::。::::゚.。::::::::::::::::::::゚。*゚.。。 o::::,`゚:::::::::::::::+゚。:::::
:。.::::。:::::::::::::::::::::::::+。゚::::.。。::::::::::::::::o::::::::.。::::::::::::`::::,。::::*。::::::::::::::::::::::::::.゚。:::::::::::。::::.:::::::::::.::::::::。::
::::::::::::::::。:::::::::::,:::::::::::゚:::::::::::::::::.::::::::,.:::::::::::::::゚:::::::::::。::::+。::。 o:::::::::::.゚,。o::::::::::::::::::::::+:::::::::::::::。゚.:::::::,。:
.゚::::::::::::::。*::::::::::::::。::::.+: :::゚。:::::::::::::::::::::::,::::::::::::::::.。::::*::::::::::::::::::::::::゚::::。+::::::::.::::::::゚:::::::::::。::::::::゚:::::::::::::
::::::::::::::::::o。.::::,。::::::::::::::::。゚::::゚::::::::。:::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::.::::。::::°::::.゚。。+o:::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::o+。。゚.::::°::::。::::.:::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::.:::::::::::::::::::::::。::::::::゚::::゚。::::::::::::::::。,::::.。 o::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::゚::::::::。::::゚::。゚::::。::::。::::゚+:::::::::::::::::::::::::。゚。:::::::::::::::::::::::::::::.゚。゚。:::::::::::::::::::::::::*::::o::::.゚
:::。:::::::::::::::::::::::::.::::::::.:::::::::::::::::::.::::::::,:::::::::::.::::::::゚:::::::::::::::::.::::::::゚::::.::::.゚::::.゚.:::::::::::::::::::::::::::::::::::゚.:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::::.:::::::::::::::::::.::::::::.:
506 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:09:36.58 ID:d5mh3pIZo
少女「…………」
少女「きれい」
男「だろう。ココは、東狂で最も空に近い場所の一つ」
男「最も星がよく見える場所の一つだ」
少女「こんな星空が、本当にあるなんて……」
少女「まるで天然のプラネタリウムだなぁ」
男「なんじゃそりゃ」
507 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:10:03.96 ID:d5mh3pIZo
男「……これでも、夏は空気中の水分が多いから、冬のほうがよく見える」
男「街の光が届くこんなところより、内陸の山のほうが、もっと星はよく見えるぞ」
男「自然は限りなく広い」
男「お前の目に見えている部分なんて、ほんの一部なんだ」
少女「…………」
男「って、大学生風情が何を、ってハナシだがな」
男「だけど。ヒトも、同じコトだ」
男「見てみろ、星を」
508 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:10:30.71 ID:d5mh3pIZo
男「様々な大きさ、様々な色、様々な輝きをする星が、無数にある」
男「俺たちの目に見える太陽系の星から、銀河の果てまで、限りなく」
男「そして、無窮に瞬く星々……」
男「とはいうが、永遠に輝きつづける星なんて、この世には存在しない」
男「すべてが等しく有限で。すべてには等しく終わりがあり」
男「だからこそ、こうして今を、きらめくんだ」
少女「…………」
男「人間だって、色んなヤツがたくさんいて、色んな考えを持ち、ソレを表現している」
509 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:10:57.58 ID:d5mh3pIZo
男「だからこそ。俺も、お前も」
男「COMIKEっていう、デカいお祭に、心惹かれるんじゃないか?」
少女「…………」
男「そして、俺もお前も、その一員だ」
男「スタッフも、サークル参加者も、一般参加者も」
男「それは店と客の関係じゃなく、等しく皆が同じ“参加者”」
男「……それが、COMIKEの理念の一つだ」
少女「参加者……、ですか」
510 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:11:24.71 ID:d5mh3pIZo
男「そうだ。だから、悔やむ意味はあっても、恥じる必要はない」
男「幸いにも、表現する手段は、黒ずくめさんや友人が用意してくれている」
男「だから」
男「あと一日だけ、COMIKEに戻って、悔いの無いように参加しても」
男「いいんじゃないかと、俺は思うがな」
少女「…………」
少女「ふふっ」
男「む。何がおかしい」
511 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:11:52.23 ID:d5mh3pIZo
少女「いえ。オカシクはありませんが」
少女「男さんは、いつでも、同じコトを言うんだなって」
男「はぁ? こんな……、ハズカシイことっ、言ったのはコレが初めてだと思うが」
少女「ふふ。目は口程に物を言う」
少女「というワケではありませんが、いつも心に思ってるコトは」
少女「ふとした時に口をついて出るモノですよ」
男「そうか。……用心しなければな」ムム
少女「ふふふ」
512 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:12:19.25 ID:d5mh3pIZo
男「で、どうする。それでもなお行くというのであれば、止めはしないが」
少女「……いいえ。戻りますよ、私は」
少女「今年の夏のCOMIKEの、最終日」
少女「二人で。いや、みんなで」
少女「悔いの無いように楽しみましょう」
男「…………」
男「そうだな」
ザワ…
513 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:12:46.34 ID:d5mh3pIZo
少女「あ……」
男「朝日が……」
,,::":::: : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙;; ,,.., ,,;:'':::::::
,,;;::''.:.:.:.: : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,," ,,..,,..,,,,..,,,;:''"::::::゙":::::::::::::
:":.:.:.:.:.:. : : : : : : : : : : : : ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙':; ,,..,,,..:;;''":::::::::
,,, ;;:".:.:.:.:.:.:.:.,,:"~゙;;, : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;:" ,, :":::::::::::::::::::::::::
゙゙:;;,,,,::;;;;;:":.:.゙''".:.:.:.:.:.:.:,,::"~ ゙;;,: : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙::;;..,,;;,,,,,;:"~゙:;,,,;:":::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,,:" ,,:''". . : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::,,::"~゙''"~゙:;::::
~゙''::;,,,,:.:.: : : : : : : . .゙;,::,,,,,:''"~" . . . . . : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,,:''"~"゙"
゙:;: : : : : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,;"
゙;: : : . . . . . ,:"~゙'':;;''~゙:;; ,,:''"
;;": : . . . . ,;" ;;",,,,::''" ^^
~゙゙''''゙゙'';, . ゙;;..,,,..、 ^^
,,;:;,,::、 ,,:"..,,、,,.., ゙:;,,...,,..、,,..,,;"~゙" ^^ ^^
゙:;;:''"~",,,...,,,,,,..:"
W从W从w,、,、 ,,..,,..,,
从W从W从W从 ゙::,,..
W从W从W从W从wx ,;:'"~~゙'':;,
从W从W从W从W从W从w,;: :;,从W从w ,、,、、,
W从W从W从W从W从W从W从W从W从W ,x'`^^^'´
^^^^^^^^~^^^^^~^^^^^^^~^'´^^~^'´^^ヘW从W从WW从W从W从Wwx. ,、x'`^^´
''゙"゙ ''゙゙ ,、,, ^^^^ヘW从W从WW从W从Ww ,、,,、x'`'^`'^^^^^''´
''"゙ `^^^^^^^^~^^^^^^^^^'´
wiilw ,,、 ,,、,, w
''"゙ ''" wiilw
´"´ ''゙"゙ wilwi
iwiiwi ''゙"
514 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:13:13.35 ID:d5mh3pIZo
少女「きれいですね……」
サワ…
少女「朝日とともに、光も、風も、鳥も、一緒に動き出して……」
男「…………」
男「太陽が昇れば、小さな光は消えていく」
男「いや……。太陽という大きな光に、集まっていく」
男「行こう。俺たちも、俺たちの場所に集まっていく時間だ」
少女「はい!!」
ザッ
515 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:13:40.63 ID:d5mh3pIZo
男「……?」
チャキ チャキ チャキ チャキ
特殊部隊「動くな!!」
男「……!!」
少女「……、……」
ザッザッザッザッ ザッザッザッザッ
チャキ チャキ チャキ
516 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:14:08.04 ID:d5mh3pIZo
男「……おい。何のマネだ、これは?」
特殊部隊「動くなと言っている」チャキ
特殊部隊「…………」チャキ
男(拳銃を構えた迷彩服が、6,7……、およそ十人足らず)
男(COMIKEのコスプレ……、というワケではなさそうだな)
男「おい、少女」
517 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:14:35.03 ID:d5mh3pIZo
少女「…………」
男「なんだ、コレは。お前の友達か?」
少女「……いえ」
少女「こんな悪そうな友達がいたら、怒られちゃいますから」
男「…………」タラ
男(……サッパリ意味がわからんが)
男(ヘタに動けば、明日のお天道様は拝めないコトはわかる)
男(まずはコイツらの目的がハッキリしないと……)
518 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:15:09.45 ID:d5mh3pIZo
少女「わかっているぞ。目的は私だろう?」
男「……!」
特殊部隊「そうだ。スナオじゃないか」
少女「いやー、見慣れた顔だからな」
少女「おおかた。私がココに戻るのを、この数日、ずっと待ってたんだろう」
少女「暑い中、雨の降る中。ご苦労ってモンだ」
特殊部隊「それ以上喋るな」チャキ
519 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:15:36.49 ID:d5mh3pIZo
特殊部隊「“ブツ”のある場所に、案内してもらおうか」
少女「…………」
男「…………」
少女「……すいません、男さん」
男「……?」
少女「残念ですけど、ココでお別れみたいです」
男「な……!」
520 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:16:04.55 ID:d5mh3pIZo
少女「さすがに。一人、二人ならまだしも」
少女「十人近くが相手では、さしもの私も、手も足も出ません」
少女「おい! このヒトは関係無い。解放してやれ」
特殊部隊「ふん……。いいだろう」
男「…………」
少女「男さん。少しの間だったけど、楽しかったです」
少女「この数日間は、私の短い人生の中でも、イチバン輝いていたと思います」
男「おい! そんな言い方……」
521 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:16:31.69 ID:d5mh3pIZo
少女「行ってください」
少女「これは、私の戦い」
少女「あなたを巻き込むワケには、いきませんから」
男「…………」
特殊部隊「……ハナシは決まったようだな」
特殊部隊「それでは、“ブツ”を見せてもらおうか」
少女「ええ。それなら、こ……」
ヒュルルルルルル…
522 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:16:58.76 ID:d5mh3pIZo
男「……ん?」
男「なんだ、この音…………」
. :;:.,':;":..,,,
ヾ> /\
_____ ヾ_,ゝ __,,:::=====:::,, ./^\/ / _ " ';:. :,;':.:
;" /___ ./ . ` ´ ´、ゝ'' \ / /,/
: ; / / ..‐´ ゙ / \ _ ; :.:,;'
.;,..::,:'" / \ ./ /\ \ /_,/
::,;'' ,.,..; / /\/^ / / / `. "';:; :.:,
; ./ / ,; \/ / / ;. ;:; :.:,
/ / / / / キ i^\
;゙ ^--' ^--' ゙; \, \
';:.:,;' .; ;. /丶, .ヽ
; :.:,;' i; 、,. ;i .i ̄ /--;"´
:. :;:; /i|lli; i . .;, 、 , , ` ,i|;iil ̄
;:;:.:, /゙||lii|li||,;,.il|i;,|il .:." .;,, .i|i,..,.i|||l´i,.il|lヽ , ;:..,;::.''"
..,.,; `;; ":':....:... .:. ,,:: ..:.::.:..;,.. .从 ::., ;:;..,
" ';:. :,;':.: ' ". ..: . ..:;" ..,.,;;: .:':.,,"'"
' ..
::::::::::: :::::::::::
523 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:17:27.04 ID:d5mh3pIZo
ズガァァァァァァァァン!!!!!!!!!!!!
特殊部隊「ッ!!?」
特殊部隊「総員、伏せろォォォッッ!!!!」
男「な……、な……!?」
少女「なんですか、コレ……!」
ヒュルルルルルル…
524 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:17:54.67 ID:d5mh3pIZo
┌──┐ "
│::::::::: │ , ,
│::::::::: │ ┌─┐ ┌──┐ /
│::::::::: │ └─┼─┐ │::::::::: │ ┌┐ / '
│::::::::: │ └─┘ │::::::::: │ └┼┐ / /
│::::::::: └───┐ │::::::::: │ └┘ " /
|::::::::::::::::::::::::::::::::::│ │::::::::: └───┐ / ___
| :::::::::::┌───┘ │::::::::::::::::::::::::::::::::│ / \::::::::::::l /:|
│::::::::: │ │::::::::: ┌───┘ / \::::::| /:: |
│::::::::: │ │::::::::: │ / / ヽ:| /:::::/
│::::::::: │ │::::::::: │ / /::::::::/
│::::::::: │ │::::::::: │/ ' /:::::::::::/
. └──┘ └──/ , /::::::::::::::/
i , / / く :::::::::::::: /
|i / " /  ̄ ̄ ̄
<7 人_ /( / , /
、 、 ,:彡'三 ≡ヾV て /く> ! / /
\_)\/ミ:::.:.. ..:.::ゞ-≡三ミミ:、 " _,人,、_ /( ' '
`ヽ.__ノーシ=二≡=、;::=-::.:.. ’.:.::=、彡 、 ,:彡'=三≡ヾV て / ◇
_ ヾ:;:./=≡:::.....:.:/ミ::.:. ..:.:::-=ヾ:_)\/ミ:::.:. ..:.:::ゞ-≡三ミミ:、 /
_冫三::; ..:.:::::::|ミ:::.:.. .・.::`ヽ._三ノー.シ=二≡=、;::=-::.. ’.:.:::=三|!l/(_ / ´
)三:::... ..::::゙ミ、:.. ..::-=:ヾ:;:./=≡:::.....:.:/ミ::.:.. ..:.::-=ミ:v' て_ _
⌒ヾミ=-:/=::... ..:.::゙ミ:=-=彡'::. _冫三::; ..:.:::::::|ミ:::.:.. .・.:.::-=彡':.;. (_ <>
<7 )ミ/三::. ..:::`ミv彡::.:.. )三:::... ..::::゙ミ、:.. ..::-=彡三=三ミミ:v'´
_ノ三|三:::::... ∵ ..:.::=il=::.. ⌒ヾミ=-:/=::... ..:.::゙ミ:=-=彡'::.. ..::::=三|!l
´⌒):..ヾミ=-.::; ..-彡ミ:::.. . )ミ/三::. ..:::`ミv彡:::.:.. .::-=彡ノム _
ヽ∧ヘ、ヘ人从ヽ∧ヘヘ从ヽ_ノ三|三:::::... ∵ ..:.::=il=::. ・..:.::三ミ:、て ̄
´⌒):.ヾミ=-.::; ..-彡ミ:::... . ..::::ノソ⌒` 、
ヽ∧ヘ、ヘ人从ヽ∧ヘヘ从ヽ∧ヘ、ヘノ(
525 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:18:22.40 ID:d5mh3pIZo
特殊部隊「ぐわああああああッッッ!!!」
特殊部隊「敵襲、敵襲! いったいどこに……!?」
男「おい、少女! お前の手引きか!?」
少女「知りませんよ! こんな超火力出せる重火器持ち込んでませんし!!」
組員「男さん、少女さんですね」ヌッ
男「……!? どうおわぁぁぁぁっっっ!!!」
少女「黒服のヒトたち……。いったいどちら様です?」
526 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:18:52.30 ID:d5mh3pIZo
組員「私どもは貴方がたの味方です」
組員「それとも……。お嬢の部下、と申し上げたほうが通りが良いでしょうか」
男「ああ、大家さんの……!」
少女「えぇ? 大家さんがお嬢で、部下って……、えぇ!?」
組員「細かい説明は後で」
組員「あの特殊部隊は、我が組の精鋭が抑えています」
組員「お二人はコチラへ」
組員「友人さんから連絡を受けたという“有志”の方が、お待ちです」
527 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:19:32.81 ID:d5mh3pIZo
男「え、友人の奴が……? いったい誰を……」
___00 __ ∩ ∩
└‐┐l ___n_ ___n_ ___n_└┘/7 ∪ ∪
(ノ フl.「 フl.「 フl.「 <ノ ○ ○
,、-,、
´,,r'´,,、'⌒'ヽ, ` .、
〃/〃,r'⌒`ヾ ` .、
!il! i,l',l'i, ,-─- 、 ,'´",, ` .、
i l i!i 〃'⌒`' 、`ヽ、∵'` ` .、 ,,.
,i i i!i. {'l〃,、-,、 ヽ,ヽヽ ` .、 ` .., _____,, -'''"´
, i i i!\{i! i'r'~`',ミ ヽ,゙i}i、 _,ィ≦
'i,i .'i, ,i〃´` 'i, ','i i,}, ≠==≦、 ,ィ≦≦≦
':, 'i,' i,'i, ( ) i 'i, l゙} {==(◎)==j {≦≦≦≦
'i, 'i、、 i ! i'} ゞ===' ゝ≦≠"´
:' , 'i、 、`ー''" i ,i'i,i'l} : ,,.. ''"
∵ ,' , .'h、 `-,、,,ノ ,i!l川 ; __,,.. ''" ,,
:'', '. ・ .`-,、,,_,,,ノ斗' { 《≧イ ,,.. ''"
≠彡 \ ( ,,.. ''"
`ー─── "
528 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:20:03.79 ID:d5mh3pIZo
少女「く、クルマ!?」
男「……ちょっと待て。このタクシーは……!!」
運転手「ええ。お久しぶりです」パカッ
運転手「およそ半日ぶりですな」
男「う、運転手さん……!」
少女「あなたが、一体どうして……」
運転手「いや。今日もいつも通り、日が昇ってから動き出す予定だったのですが」
運転手「息子に呼び出されましてな」
529 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:20:34.06 ID:d5mh3pIZo
男「え……? 息子って、いったい誰」
運転手「さあ、ウカウカしてるヒマはありませんぞ!」
運転手「この山を脱出します。はやく後部座席に!!」
男「わ。わかりましたけど……」パタン
少女「……そ、その口調。まさか……」
組員「それでは、運転手さん。お二人をお願いします」
運転手「任されましたぞ。走り屋の誇りにかけて」
運転手「目指すは、朝日をその逆三角形に浴びる、ビッグサイト!!」
530 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:21:00.48 ID:d5mh3pIZo
運転手「んん、久方ぶりの全力全開!!」
ギュルルン!! ギュルルン!!
運転手「―――フルスロットル以外はあり得ない!!!」
ブオオオオオオオン!!!!!!!!!!!!
531 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:21:27.63 ID:d5mh3pIZo
――首都高速道路
ブオオオオオオオ
少女「……高雄山が、みるみる遠ざかっていく」
男「い、いったいこのクルマ、何キロ出てるんですか!?」
運転手「今、120キロになりましたな」ブオオオオオ
男「ブッ壊れますよ!?」
運転手「私の運転に耐え得る程度の改造は施していますので」
532 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:21:54.81 ID:d5mh3pIZo
男「だいたい、何もこんなに急がなくても……」
男「謎の特殊部隊は、組員のヒトたちが止めてくれてるし……」
ドォォン!!!!!!
少女「あ。また、山のほうで爆発が」
少女「アイツら、ホンモノの仕事人ですよ。大丈夫かな……」
運転手「ほっほ。ご安心を」
運転手「仮に相手がホンモノだとしても」
運転手「彼らもまた、“ホンモノ”なので」
533 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:22:21.93 ID:d5mh3pIZo
プァンプァンプァンプァン!! プァンプァンプァンプァン!!
男「……!?」
パトカー『そこの暴走タクシー!! 今すぐ止まれぇぇぇ!!!』プァンプァンプァンプァン
運転手「おっと……。サツの小僧の群れが、何か言っていますな」
男「う、運転手さん? ココの高速道路の制限速度は!?」
運転手「ん……。たしか、通常は60キロでしたかな」
男「ダブルスコア!!」
534 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:22:49.32 ID:d5mh3pIZo
男「俺たち、そこまで急いでませんから! 法定速度内で走りましょう!?」
運転手「残念ながら、一度動き出した“相棒”は」
運転手「私にも止められないのです」
男「うっそだー!!!」
少女「でも……、男さん! 私、燃えてきましたよ!!」
少女「不肖私。カーチェイスは何度か経験がありますが」
少女「こんなにアツい逃走劇は、コレが初めてです!!」
男「君も君で何でカーチェイスの経験なんてあるのかな!」
535 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:23:17.16 ID:d5mh3pIZo
パトカー『そこの……、暴走タクシー……。今すぐ……、止ま……』プァンプァン…
少女「……みるみる、遠ざかっていきますね」
運転手「既に老いぼれた身ですが、ぺーぺーの若造どもには負けませんぞ」ブオオオオオ
運転手「というか量産型の白黒パンダごときの出力に」
運転手「我が“相棒”が、遅れをとる道理がありませんな」
運転手「なあ、相棒!!」
タクシー「…………」
536 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:23:43.18 ID:d5mh3pIZo
男「…………」ハハッ
少女「ちょ、ちょっと待ってください!!」
少女「進行方向にETCのレーンが!」
二|≧s。
二|==== ≧s。
二|========|\
二|========|\|
二|========|\|\ .|「う≧s。
二|========|\|\| .|___|__
二|==/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::| __,,|王王王|──|
二|==| |ニニニニニl | .|二二二二二二::|
二|==| |ニニニニニl | |--|--|--|--|--ll| ┌───┐
二|==| |ニニニニニl | /|--|--|--|--|--ll| | _|
二|==| |ニニニニニl | |/|--|--|--|--|--ll| ,ィ⌒ヽ/| ̄ ̄ ̄ ̄ |
二|==| |ニニニニニl | |/|--|--|--|--|--ll| |-_-_| |/| lニニニl | ____
二|==| |ニニニ,|二| ̄ ̄¨l|__ |/|--|--|--|--|--ll| __ |-_-_| |/| lニニニl |/|]]]]]|
二|==| |ニニニ,|二| |_,,|‐┬r‐|/|--|--|--|--|--ll| |王|-|-_-_| |/| lニニニl |/|]]]]]|__
二l ̄ ̄ ̄¨|_,|二| |=ニ二二二二二二二二二二_|王|-|-_-_|]|/| lニニニl |/|]]]]]|ニ|
|_,|二| | jI斗-‐''´ ̄/) `ヽ、 -=ニ二ニ=-_ ̄ ̄ ̄二二二ニ=---.|ニ|__
-─  ̄ ̄__|二 -‐‐''゙゙ ̄ 。o</ `ヽ、、  ̄-=ニ二ニ=-_  ̄
__,,..-‐‐''゙゙ ̄ 。s< _ ‐¨ \ヽ  ̄‐-=ニ二ニ=-_
。s≦ _ ‐¨ \\  ̄ ̄-=ニ
。o≦ _ - ¨ \\
。o≦ _ ‐ ¨ \\
537 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:24:10.43 ID:d5mh3pIZo
運転手「―――む」キキッ
ギュリルルルルララララララララララララ!!!!!!!!!!!!
男「ちょ、ちょっと! 車体がイケナイ声あげてますよ!!」
運転手「―――奔れ! 天馬の如く!!」
ヒヒイイイイイインンンンンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!
少女「ま……、まるで! クルマから出る摩擦音が、馬のいななきのようです!!」
538 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:24:38.65 ID:d5mh3pIZo
男「というか奇蹄目の鳴き声そのものではァ!!?」
運転手「久方のエキサイトに相棒も悦んでおりますな」
運転手「さあ、ここからですぞ!!」バッ
シュオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!
少女「車体が、空気の層を破って……! いや、走りながら取り込んで!!」
少女「いわば風の結界!! インビジブル・アーマーを作りだしています!!」
運転手「数多のライバルと渡り合うためには……。こういった技術も必要だったのですよ」
男「いったいナニと戦ってたんですかぁぁぁ!!?」
539 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:25:05.71 ID:d5mh3pIZo
ETC係員「ん……? なんだありゃ…………」
ETC係員「ってぇ!? う、うおああああああああああああ!!! 轢かれるぅぅぅ!!!!!!」
/し'7
/´刀 ./ /
/ .yく( {
運転手「どいた、どいたァァ!!」 / _イ l| / /`l
/ / l l| _」 l |刀
/ / l lレ′ _ l |レ'
/ ヽ レ、ゝィ.__.. //-‐''´ヾ=,'
/ ハ ヽ、 / __ /
,r 'j ,r'ゞ, ,r ' ´ `丶、 ,r、 ./ / ヽ { l ,r''7゙/ ./ /
,イ ゞ'´:`イ ,r ' ´ `丶、 `ヾ /:;/ // l / ヽ-' {/ / / ./ /
/ 〈 } (´ ) :`i `ヾ /:;:;:;/ ¨`イ、 . レ′ l / l / ィ.__.. -‐z
_,,イ从 / / _,,、 ,r '´ /:;:;:;:;,/ `ゝ レ′ .レ゙/ _ /
/:;´i (´, ):`i/ ,イ ゝ.::. '' ,,:: ::´ `: (: フ /:;:;:;:;:;:;/ ,.‐( ..:: ,,`ヽ l ,r''7゙// ,'
/:;:;:;:;:;i ゞ,,-‐,ゞ、 /:;:;:;:;/ ヾ, {/ / ∠ノ
/:;:;:;:;:;:;:;:;l `ゞ ,,ノ( ヾ ,.‐( ..:: ::´ `: (:,/:;:;/`‐-‐' .: ) '' ,,:: ;; `;.) / /,r‐r‐z
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,! r≡=、_ ゙ト、 (イ //'' ,,:: ::´ _,,、-‐─ー-‐、 / l. / l / ノ
:;:;:;:;:;:;:;/ ,,-‐ ゞー、 ,,:: ,.‐( ..:\ヾ ,,::⌒、 _,,、-'´:;:;:;:;:;:;:;_,、-‐、:;:;ヽ,ノ( ヾ.,, ..) レ′| ル/乃
,彡イ'´ '' ,,:: :: jソ ⌒ヽ:: ..::. '' ,,:..:) ) ,.イソ´_,、-‐'''"´:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,! ::.⌒ヽ:: ゝ、 ." / /
ゝ.::. '' ,,:: ::il 、 /i //:;/i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;// / ゞ / /
、 ' '¨ ,.‐( ..:: ,ノ,l l //:;/ /:;:;:;:;/二/´ ̄:;:;:;:;:;:;,イ ) :` ,,.. j. i /
`丶、 ,.人 .:.: .:⌒ヽ., `i | |::.⌒ヽ:: ,! !:;:;l/:;:;:;:;:;:;:;:;,、rー、-‐ '"ソノ`ゞ ,,ノ( ヾ.,, ..) レ′
_,、-‐ ─‐-t‐r‐-、 _,ィ イ iユ /:;/:;:;ゞ -‐''"´7 ,r‐7 ,、ノノ ..::) )
_,、-‐'' "´:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,!イl ji三彳 , /i ,/:;/:;:;.;;::;:;:;:;三彡// ,/ / /
二ゞ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,!イl ,!l´ ̄ ゙´ l/ i':;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,//イ , ! ´``ゞ ,,ノ( ヾ.,, ..)
540 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:25:47.81 ID:d5mh3pIZo
パラパラ…
ETC係員「あ〜〜〜れぇ〜〜〜!!!」ジャポン
男「……い。ETCが、木端微塵に……」ダラダラ
少女「係員のヒトは海に投げ出されました! いちおう無事です!」
運転手「避けられるか、避けられないかを考える必要は無い……」
運転手「ジャマだと思ったら、とりあえずぶち破ってみる」
運転手「それが、ハードボイルド……」
少女「か、カッコイイ……!!」
541 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:26:32.00 ID:d5mh3pIZo
運転手「タバコ。よろしいですかな」
男「え、ええ……」
運転手「かたじけない」
シュポ
運転手「ふぅー…………っ」
運転手「やはり走りの最中に吸うシガレットは格別ですな」
男「……あ、あの。あなたは、以前からこんなコトを?」
運転手「東狂という街の日常ですな」
542 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:26:59.11 ID:d5mh3pIZo
男「本当に、この運転手さん。いったい何者なんだ……」
ギャルルルルルルルルルルルル…
男「……? 今、何か……」
少女「あれは……? 後ろから、何か白いのが……」
少女「このクルマに、超スピードで猛追してきます」
運転手「――――……!!」
運転手「……あ。アレは……」
543 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:27:26.08 ID:d5mh3pIZo
__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐― ̄ ̄―‐―― ___ ̄ ̄――― ___―― ̄ ̄___ ̄―==―_―____
―― ̄ ̄___ ̄―===━___ ̄― ―――― ==  ̄―― ̄ ̄___ ̄―===━―― ̄ ̄___
{///}
∨/ __||__ |7|7 || || || || || ||
|.| 二二||二二 || || || || || ||
从.  ̄ ̄|| ̄ ̄ ┼ュ /′ |レ /′ |レ /′ |レ
___\<=ァ=..|| | / / /
-=ミ:、 / , -==ミ:、`{ f~ jf∧∧ /
)/ム./ /////⌒Vハ j ./::::::::}⌒`¨´
, =-z≦< / / /// ,zシ^/:::::::_::∨_ __
(: : :(__ ∧ {///{ // /:::://///フ'⌒>x::::>x
___ `.ー=≦⌒ヽ∧ \//>=イ/ /: ///////::::::::::::::::::::::::::if^>:、
/:\\ヽ _ ≧x: : ∧>'^/¨¨ ./:: //////::::::::::::::::::::::::::::::::::i|〕iト .,\
,∠斗=ミ: : :\\:.~> '^⌒`ヽ /! ./ /::::::://////:::::::::::::::::::::::::::::::::::::j}//// 〕iト .,
, -=ミ.. \: : :\/ .___|::|/ ,/::::::::::〈///.‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j}///////// `iト .,
/: : : : : : :`>:'77777f'く ̄ ̄ ̄|::| ‖::::::::::::::∧///|::::::::::::::::::::::::::::::_≧'^///////////////` :、
廴_ _>'^.//////∧=-t─i<^|∧ |::::::::::::::::::;_〉//.!::::::::::::::::::rf≦^//////////////////////\
、_j└───<Vハ 苡Vリ、ゞj{:::::\仏斗:七(////|:::::::::::::::::{:{/////////////////////////// \
\: : :: : :_: , r': :.∧`トー==:¨j{:::::::: |\ ∨∧// { ::::::::::::::N///////////////////////////// \
 ̄ _/: : : :/{〕iト .,___ j{:::::::::|/:::\__ト<\/\ く\\>x////////////////////////// ヽ
/:/: :.; 斗< .{/⌒>、 /\_∧:::::::::∨∧て^ヽ/〕iト .,\>::>:、.>x////////////////////////∧
{!⌒{:/ \_./ , ∨ ‖ .∨;:::::::〕iト ., /{::::::::::::\〕iト .,fニ=>x >x//////////////////////}
` ∨/ .‖ if^V〕iト ., ‖〕iト .,:::::::::::\//// /ー>:、\///////////////////}
V ‖\∨ Vハ 〕iト ., \::::::::: ̄ ̄::::::::::::::::::::::>:、.////////////////.
\ _丿_ .`〉f=<.ム斗く^\ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ >:、///////// /
∨ `V _zxミ.\ /〕iト .,:::::::::::::::::::, '^ ` ー==≦
∧ }_ ニ=- ''¨ `ヽ_)^>=- < ̄ ̄ ̄
` ー=≦
__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐― ̄ ̄―‐―― ___ ̄ ̄――― ___―― ̄ ̄___ ̄―==―_―____
―― ̄ ̄___ ̄―===━___ ̄― ―――― ==  ̄―― ̄ ̄___ ̄―===━―― ̄ ̄___
544 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:27:53.12 ID:d5mh3pIZo
少女「し、白バイです!! しかも改造車!!」
少女「ば、バイクなのにスゴいスピードですよ! このままじゃ追いつかれる!!」
男「チョーシ乗ってるから何かトンデモナイのが出てきちゃったじゃないですかぁぁ!!?」
運転手「……単車で、私の相棒に追いつく警察……」
運転手「まさか……」
運転手「ちょっと、揺れますぞ。どこかに掴まってください」
男「へ!? 揺れるって……」
545 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:28:19.44 ID:d5mh3pIZo
少女「そういえば、今日もある、サイドブレーキ脇のコップ……」
少女「いまだに中身の水が、一滴もこぼれていません」
チャポン
少女「ソレがこぼれるほどの。“何か”を、すると……!?」
男「何かってナニ!!?」
運転手「どうやら、“重り”を外す時が来たようですな……」
運転手「バックタイヤ!! パージ!!」
ポチ
バカァン!!!!!!
546 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:28:45.99 ID:d5mh3pIZo
少女「ああっ、車体の後ろについていたタイヤが外れました!!」
男「そ、そのままバイクのほうに飛んで……!」
白バイ「――――!!」
i
l\ ┌:, ,!'| ` .
! | !ヽ. ,、 |\_|| ’ j i! i ,-、、
! .| l l.|゙i |「`ヽ`i { || / /
l | l |! l └′/,/ :、,ィl! l! {′/ ;/
! ヽ、 ̄ `''' , ` Yl!|: | |. / /
! r 二コ | 、 ゙リN: ; !li└ヽ/ /゙:、
| | }'′ i ;}|! ,/ ,/
``' ,:;:;:,! ''′ ,. !/ _,,.-'' ヽ
(''゛ j! ..:;;:==-:、 ゙''"ィi {ヘ!,l .
〃’ :; {`' ,ィ゛ '′. ) jj」li|liY、⌒}
j∨il!ィ' {’ へヾ;;イ
’ λ' ,j、l! / 、 ., ,il{ ,゙!j!;| :
゙ハ! ;. ゙:、 j| '/'}′ ,
じ:、 i,' ゙:、 ,,., ′彳レ/
丶、v{ ヒ! i!||il. , 八 Z
__ _,ゝ、;_ ゛:|! ゙ ,rカ  ̄
_  ̄`ζ」'(´ ヽ j! ゛ ,ィ彡′_.. -
二 ニ ゙て∠rιク_;.,、_,ー-'^- =ニ_
547 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:29:12.67 ID:d5mh3pIZo
男「起爆したぁ!? ちょっ、なんてモノ載せてるんですか!!」
男「ていうか何で爆弾なんて使ってるんですかァ!?」
少女「あーあ。ありゃ、あの白バイ、運転手もろとも爆発四散ですねぇ……」
運転手「―――いや」
: : : : : : : : : : : 、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : :
: : :':⌒ : モクモク : : . . . ':::::::::::::::::::r:::::::::::〜::::::⌒::::::::::::::::::::..: :、: : : : : :
: : : : : : : : : : : : ⌒)::::ノ:::::'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : :〜へ: : .
: : : : : . .: : : :,.〜 '~:::::::::::::::::::.、::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ::⌒:::〜':" : . y: ⌒: .
: : . . : 〜'~ソ: :,. y'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:' :〜 { : . .
y. : : : : : :):y'"~)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r.:〜.. :〜''”~: ..、. . : : : : : : .
. . . : : : : : : : : : : :⌒ソ::::::::::::::::,. : -ー'"~"'"⌒ . ... :ノ ⌒: : . . {,,... : : モクモク : :
. . . : : : : : :::.:: ,,..': :y'"~~ :-、:: . ⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..ノ. . : : : 〜 : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : : :'": : : . . .: : :~"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : : :
548 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:29:39.87 ID:d5mh3pIZo
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : : : : :':⌒ : :: : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r:::::::::::〜::::::⌒ _____
: : :':⌒ : : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r ,,,,,, \__ /
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ⌒):::: ノ :;;;;;;;;;;: / 〈 .,、
: : : : : . .: : : : : : . .: : : :,.〜 '~. ;;;;;;;;, ./ /マ∧ ,x=' 'ーx
: : . . : 〜'~: : . . : 〜'~ソ: :,. y'" ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, . ̄ マ:| |/ ̄ 7/. .::: : : :〜へ: :
y. : : : : : :):y'"~) ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ` ,/′ O o 。 . y: ⌒ :
. : : : : : : : : : : :⌒ソ:::::::::::::::::::::r. ,;;;;;;'';;;;;;;;;;;;;;;;;;'';;;;;;, :::::::::::::::::::::,:' :〜 { :
. : : : : : :::.:: ,,..': :y'"´:ノ:::::'" ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;. '';;;;;, :〜''”~: ..、. . : : : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : :. ;;;;;:' ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;. ';;;;; ⌒: : . . {,,... : : . :
: : : : : : : : : : : 、. ,;;;;;, .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;:;;;, :-、:: ,.'⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :
: : :':⌒ : : : : : : . . . ':. '':;,゙ .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; '" '": : : . . .: : :.:"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : :
: : : : : : : : : : : : ⌒ ;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;; ,:〜へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :〜':" : . y: ⌒.:
: : : : : . .: : : :,.〜 '~ ';;;;;;;;;.';;;;;;;' :" : . y: : : : .y'" . ..,). . : : : 〜 ::::::::::,:' :〜 { :
: : . . : 〜'~ソ: :,. y' ;;;;;;;;.;:;;;;;;; ,:' :〜 { : . : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . ''”~: ..、. . : : : : : :
y. : : : : : :):y'"~) .:〜'; :〜''”~: ..、. . : : : : : : . .. :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : :
. : : : : : : : : : : :⌒ソ ,. : -ー'"~"'"⌒ . ... :ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : ⌒: : : .y'"⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : :
. : : : : : :::.:: ,,..': :y'"~~ :-、:: . ⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . : : : 〜 : : ... : : : ::: :):. : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : :
: : : : : : : : : : :,, '": : : : : :'": : : . . .: : :~"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~: .: : . . : : : : :ノ ⌒: : .:ノ ⌒: : . . {,,... : : . :.. . . : :
男「……!!」
少女「爆発の中から、人影が……!?」
549 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:30:07.86 ID:d5mh3pIZo
ギャルルルルルルルルルルルル!!!!!!!!!!!!
少女「あの白バイ!! 爆発をモノともせず、追いかけてきます!!」
運転手「やはりか」
男「……ちょっと、あの白バイ、なんか構えてますよ!!」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
./ ヽ ヽ lニゝ!∨ミl、 / /'" _/゙''.'''''ー ..,,_.
/ _,,....、 .ヽヽ, i".,,∠二-、゙'、 /. / / .`'、.
. / , / \ .l lx、│.|.l.;;;;;;;;;゙l.} ! ., ‐_/./ ./、 \
..! ,/ ,.l_| │`'.! `'`-ニ'" .l ._,/゙"_,, イ / l ヽ
.| ./ `''ヽ | |゛ ! ! l l
.ヽ ./ ヽ.! | l ! ,` !
.ヽ. ./ _..-'''゙.! l.'''‐、 .! .|r'"^^^''''ー .._ /
`''.l /´ .|"ーi―‐i''''} .l .! ./ `'‐、 /
\ l ゙'!、 l .! ,! '!、.ヽ l,/ `x /
゙'、,、 ,!  ̄` ! .l ミヽ..,__丿 ./ l /
! .l / ヽ .| .,! .'''''/'i _,_ / l/
,! .ヽ l゙ .ゝ....-- ..,,,| .し,,,,,,ゾx″、ヽ /
l \. .ヽ 、 .`'" / .l、 `'-、 /
/ . \ / .\ ! ./ ,〃 ` .! /
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
550 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:30:42.36 ID:d5mh3pIZo
少女「……!! マシンガンです、あれは!!」
少女「当たったらいくら改造車でもハチの巣ですよぉ!?」
男「なんで今日は機関銃とか爆弾とか改造車とかが出てくるんだァ!!?」
運転手「……ふ」
運転手「どうやら相手は、本気で私たちを仕留める気のようですな」
運転手「掴まって! ドリフト旋回のち、防護シールドを展開し、迎撃します!!」キキッ
男「迎撃!!? 何なの、このクルマ!!!」
シュゴオオオオオオオオ!!
551 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:31:36.17 ID:d5mh3pIZo
白バイ「――――」ニヤ
カシャァン!!
少女「……? 白バイ、マシンガンを捨てました……!」
運転手「なんだと、重火器はフェイク!!」キキキキィ
運転手「では、本命は……!」
白バイ「――――」チャキ
ライフル
運転手「小銃!! 止まったところで、タイヤを撃ち抜く気か……!」
552 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:32:03.87 ID:d5mh3pIZo
男「もぉ〜〜〜ダメだぁ〜〜〜!」
運転手(読まれた? この私が……)
運転手「だが、ならば!!」パカッ
少女「や、屋根を開けて何をする気ですか!?」
運転手「その素顔、見せてもらおう……!!」スチャ
男「バズーカ!?!!??!??!?! 今あなたコレどっから出したんですか!!?!?」
運転手「深く追究してはいけませんぞ!」
白バイ「――――!!」
553 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:32:31.33 ID:d5mh3pIZo
(⌒ヽ
{⌒ヽ ヽ
ヽ ヽ_}
/ ヽ ヽ ト__
〈 \  ̄ / l
\ \/ l
=ニ;:;:;:;:;:;:; \ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
三;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\ 〈;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
‐==;:;:;:;:;:;:;:;: '´ \ \` ,;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
ニ三;:;:;:;:;:;:;:' \ 〉 ' 、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
_ ≦三二==─フ  ̄ ̄二丶  ̄ __ _ __________
/ / '´ //三≠  ̄ ̄  ̄ ̄ 〈 ヽ/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i 三── //三/ Ξ \ ヽ
| 二二二ミヽ| |三 ≠ r‐' ∧ l
| 三 ̄Ξ=i| |三 ≡= \ { `ー'
乂 三三 ヘヘ乂 ヾ `ー'
_ 三=─- ヘ人≧ ___ ________\\______
三=───≧─三二二ラ'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,:':;:;:;:;:;\\;:;:;:;:;:;≧ ̄ ̄ ̄
=三三三三;:;:;:;:;:;:'、 ,.,.;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\\;;:;:;:;:ニ─
ニ三;:;:;:;:;:;:;:;:;:` ,, ,,, ;:;:゙:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\\Ξ=‐
=ニ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\\
三 ,:,;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:三二\\
=‐ = `ー'
(⌒ ヽ _
\_)/ l
/ |
| |
ゝ─'
554 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:32:58.43 ID:d5mh3pIZo
|l|lil|l |l|川l|lY|l|l|l|l{
|l| l| |l| l|| l|
|l| l| |l| l|| l|
|l||l|川リ |l川|l|l|l|l|l|l|l l|| l|
|l| |l| l|| l| || || ||
|l| l|l|l|l|l|l|l|l|l|川 |l|l|l|川|l|l|ll|l| || ..|| ||
|l|川リ リ l|| || .|| .||
__...|l| l| l||.. ̄ ̄ ̄ ̄....|l|l|l|l.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――|| ||__
_―― ̄ ̄ .|| ||. |l l|| |l |l| || || ̄ ̄――_
_ ̄ .|| || j| l|| |l|l|l|l|l| ||l|l川|{ |l|l|l|l{|l|l|l|{. || ||  ̄
―_ .|| || jl| jリ |l| l| |l l| l| }|l|l|l|l|....|| || _― ̄
―|||| jll jl| 川l|l} |l| l|l|川 l| l| l| |l |l|..... |||―
. |||. l||l|l| jリ |ll| l| リ川l|リ川l| j{ jリ |||
||| jリ l|l l| l| jリ jツ |||
||| l||l|lリ {l|l|l|l| j川{. |||
|||| .゛ 、 ′ 、 " . , ′ . ´ , 、 |||
... ||| .` . 、 ´ , ′ . 、 " . ´ , . i 、. .` ゛. i , . . " .、. |||
... ||| , 、 " . i ´ . ii .゛.. ii||.. i i 、 ´ ii .. " .li .|||
||| .|i ´ i ' || ii ii | iilll||ii | i .ill|!!i l ...|ll iii i i l|l. |li li||li |il||||
||il||li .|i ii||il lil|| ||lili ||ii l|il| |llii||| li|iii|lli || ..iil|||lll.|ll llll||illli iiil|iii|||l|i |l|l!liil||lll.|l||
||!|i||ill ..| ||lll|||ii|||lliiiill|lliiilll|||lll||!!lilllii!!!||ll||ill|ll lll|||lll||!!lillliil.l| |lll||!!lillliill| !!||lll|||lll||!!lilllli||||!lll||
|||ll|||ill|i||ll||lll!!llll||illll||||||lll||||llll|iill|||||llll|l|l|lll!!llll||illll||||||lll||||lll||!!lillliilillliill||!!!||ll||!!llll||illl||
||l||lll|||i||lll||!!!!llll!!|||ll!!!!!|ll!!ll||||!!ll||!!!ll||!!|||lll||!!!!llll!!|||ll!!!!!|ll!!ll||||i||lll||!|ll!!ll||||!!ll||!!!l||!||
:::::::::::::::::::............. ` ..........:::::::::::::::::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::..................... ............................:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
555 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:33:25.96 ID:d5mh3pIZo
ブアァァァァァァァァッ
少女「ぐ……。トンデモナイ爆風です……」
運転手「すぐに再発進しますぞ! 掴まって!!」
ブオオオオオオオ
男「こ。公道でコレはイカンでしょ……」
男「はっ、それよりも、あの白バイは!?」
運転手「…………」
556 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:33:52.36 ID:d5mh3pIZo
カラァン
少女「……あ」
男「ヘルメットが、外れて……!」
運転手「…………」
運転手「お前しかいないと思っていたよ」
運転手「署長」
署長「…………」
557 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:34:21.75 ID:d5mh3pIZo
署長「……久しぶりだな。運転手」
署長「オレも、朝から首都高を爆走するようなバカは」
署長「お前しかいないと思っていた」
運転手「ふ。署長になっても、真っ先に現場に出るのは変わりなし、か」
署長「否定はせんがな。そのパトロールで、昨日、お前の息子にも会ったぞ」
運転手「……!」
署長「COMIKEで無線傍受をしていたが。……いい面構えをしていた。懐かしいな」
運転手「血は争えんというコトか。ならば代わりに、親の私をナワにかけるか?」
署長「……望むところだ。決着をつけよう。いつかの因縁、いつかの勝負に」
558 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:34:49.20 ID:d5mh3pIZo
少女「しょ、署長? 署長さんって、あの!?」
男「昨日、COMIKE会場で、出会った……!」
運転手「奴とは、若い頃、ちと因縁がありましてな」
運転手「今はこの付近の警察署の署長なんかに収まっていますが……」
運転手「当時は、それはそれは、激しくぶつかり合ったものです」
署長「……いくぞ!!」
ギャルルルルルルルルルルルル!!!!!!!!!!!!
少女「白バイ、再発進します!!」
559 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:35:17.24 ID:d5mh3pIZo
運転手「ならば我らも逃げるまで」
運転手「……しかし、どうやら、タイムアップが近いようですな」
男「え……? それは、どういう……」
運転手「見てくだされ。左手を」
Fi
l::::ニニ:::ニニ::::l
|:::::::::::::::::::::::::::::::|
. /|:::「 ̄ ̄ ̄ ̄|:::|
/ .|:::|: \ .//|:::|
|:::|. / .|:::|
|:::| / / |:::|
|:::|/. / .\|:::|
|:::|\ / /|:::|. ri
|:::|. / ./ |:::|. 「三三j
|:::| / \ |:小 . |:ト、./|:|
|:::|./ .\|:::| /|:|/ ヽ!:!__ ___ i!
l:::/ /|:::| ∨ .|:ト、./|:|:::| |:::::iii|. ||
|/j \./ ..|:::| ∧ .|:|/ ヽ!:!:::!_ __ __ ____ .|:::::lll|._r┐ __ |:|
/:::j /.\ ..|:::|./ 〈|:ト、./|:|:::|:|__|:::::::||::iiiiii|_.┌―┐.|::::::::::::| .|:::::iii||:::::::| |::::::| xx |i:|
./ |:::l/::::::::::::\|:::|' |:!/ ヽ!:!:::!:!:::: ::::::!!::iiiiii|:l-|i:i:i:i:iトr|::::::::::::ト.!:::::iii||:::::::|/「[[[[[[|:::}゙´|i:i:i|:..
|:::|::::::::::::: : :::::|:::=-‐===:!:!:::!:!:::: :::::::::::iiiii|:l;;;!i:i:i:i:i|:.A:::::「「「「「|::::iii|:::::::::|::|:[[[[[[|:::|:::|i:i:i:i|::
|:::|::::::::::::>'゙´|:::| ,..x≦////|:|:::|:ト、ョョョョ:::iiiiii|:l;;;!i:i:i:i:i|:|ヨ|::::|:|:|:|:|:|::::iii|:::::::::|::|:[[[[[[|:::|::|i:i:i:i:i|::
|:::|>'゙´ ,..|:::l//////>=!:!:::!:!::::\lllllllllllll|:l;;;!i:i:i:i:i|:|ヨ|::::|:|:|:|:|:|::::iii|:::::::::|::|:[[[[[[|:::|:|i:i:i:i:i:i|:
> ,..<::::!:::!///:>!:!ニ=|:lニ|:|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
/////:|:::|::/ニ:|:|三=|:lニ|:|二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
///////:|:::|::::::: :::|:| :-=|:|ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
. ////////::|:::|:::::::: ::|:|::::::::|:|ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ .ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ
.<://///// |:::| ニニニニ ニニニ :ニニニ ニニ ニニニ ニニ ニ
::::///// \ .|:::| ニニ ニ
::///!゙´ \|:::| ::
/|:::|\ ./|:::|
|:::| \./ |:::|
|:::| /.\ |:::|
|:::|/ .\|:::|
560 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:35:45.52 ID:d5mh3pIZo
男「あれは……、虹の大橋……!! いかにも封鎖されそうな……」
運転手「橋を抜ければ、ビッグサイトはもう間近」
運転手「ココで振り切れなければ、我らの敗北です」
少女「でも、振り切るって、どうやって!?」
少女「初手の分離爆弾はかわされ!」
少女「ドリフトと防護シールドは見切られ!!」
少女「バズーカの砲撃を受けても、なお走り続ける!!!」
少女「あの署長さん、尋常な警察官ではありません!」
少女「そんな相手を……、止めるスベがあるというのですか!?」
561 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:36:13.10 ID:d5mh3pIZo
運転手「…………」
運転手「モチロン、今までに使用した武器の他にも、このクルマには」
運転手「対戦車用も含めていくつかの弾薬を積んでいます」
運転手「だが、ソレではおそらく奴には通用しない」
運転手「奴を倒すには、焦土兵器でもなければ……」
少女「……。さすがに、東狂の街を荒野には出来ませんね」
男「焦土兵器が無いと倒せない警察官って何なんだ……」
男「だいたい、荒野にはならなければ、重火器使ってもいいのか……」
562 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:36:47.60 ID:d5mh3pIZo
運転手「ともかく、大橋に入ります。直進!」キキ
ブオオオオオオオ
少女「……あ」
少女「左手。東の海から、日が昇って……」
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::.:.:.::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.::.:.:.:.:.:.:.
:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:..:...:...:...:..:..:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...
. .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
/ ̄ ̄\
/ ヽ
____________|_____|____________
-−_─ - ─_−_─ - ─ - ─_−_─ - _−-
-  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
....:.:....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:....:.:...:.:.:.:.:.::.:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...............
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...........
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
563 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:37:14.57 ID:d5mh3pIZo
男「…………」
男「暁の水平線か。眩く照らされる海……」
少女「ミナモに朝日がきらめいて。……美しいです」
男「――――!?」
男「ちょっと待て。太陽を背にして飛んでいる、アレは……!!」
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::.:.:.::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.::.:.:.:.:.:.:.
:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:..:...:...:...:..:..:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...
. .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
/ ̄ ̄_人_ キラン!!
/ Y
____________|_____|____________
-−_─ - ─_−_─ - ─ - ─_−_─ - _−-
....:.:....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:....:.:...:.:.:.:.:.::.:.....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...............
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...........
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
564 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:37:42.59 ID:d5mh3pIZo
運転手「―――ま、さか」
運転手「署長のバイク……!?」
少女「え……!?」
少女「……あ! 本当だ、バイクがコッチに向かって飛んでる!!」
男「そ、そこの埠頭を踏み台に飛び上がったのか!? そんなムチャな……!」
運転手「マズい、追いつかれる……!!」
ピー ピー ピー
565 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:38:09.29 ID:d5mh3pIZo
運転手「……? こんな時に無線通信!?」
ピッ
運転手「誰だ! 何の用か知らないが、今は取り込み中だ!!」
無線『―――、一日遅れの“雨”が降る。傘が無いなら、左にかわせ』
運転手「……!!」
男「な……?」
少女「こ。この声は……!!」
566 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:38:36.22 ID:d5mh3pIZo
運転手「……そうか。そういうコトか」
キキ!!
署長「とらえた――――!」
少女「白バイ……。上から来ます!!」
男「つ。潰される……!」
運転手「―――急発進。フルスロットルゥゥ!!」
567 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:39:03.65 ID:d5mh3pIZo
――虹の大橋 ビッグサイト側
自転車「フーン、フーン♪」チリンチリン
パトカー「ちょっと、ソコのキミ!!」プァンプァン
自転車「げ……!」
パトカー「こんな時間に自転車で出歩いて」キキッ
パカッ
警察官「いったい何してるんだ?」
自転車「ええ……、と、ですね。実はCOMIKEに行くために」
568 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:39:34.28 ID:d5mh3pIZo
警察官「ふぅん。COMIKEに、ね……」
警察官「いったいどこから来たの?」
自転車「愛智県の小牧t……」
パトカー「バキバキバキバキ!!!!!! メキメキメキメキメキメキ!!!!」
警察官「えっ!!?」
トラック「お……? あ。悪いな! パトロールの兄ちゃん!」
トラック「トラックでパトカー、ぺしゃんこにしちまったわぁ!!」
569 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:40:02.42 ID:d5mh3pIZo
トラック「ガッハッハッハ!!!」バンバン
警察官「えっ? えっ!!?」
自転車「うわあ……。これはヒドい」
トラック「そんなコトより、おとーさん! もう無線入れたんでしょ、ジュンビするよ!」
トラック「おうよ。コロンビア・AAモデル、装填! 発射よーい!!」
トラック「撃ェェェェェェェェェェェェいッッッ!!!!!!」
シュボボボボボボボボ!!!!!!!!!!!!
570 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:40:29.11 ID:d5mh3pIZo
――虹の大橋 中央部
運転手「―――急発進。フルスロットルゥゥ!!」
ギャリギャリギャリギャリギャリ!!!!!!!!!!!!
男「左に発進したはいいけど……。白バイにすぐに追いつかれますよ!?」
少女「待って……。何かが、飛んでくる!!」
ヒュルルルルルル…
運転手「……なるほど」
571 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:40:55.83 ID:d5mh3pIZo
運転手「これは、たしかに“雨”ですな」
男「え……?」
少女「あ……、“雨”って。もしかして……」
少女「あのデタラメに飛んでくるミサイルのコトですかぁぁぁ!!!?」
ヒュルルルルルル…
署長「なん―――、だと―――!!!」
572 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:41:22.96 ID:d5mh3pIZo
\ /
\ \ 丶 / / /
\ \ 丶 i | ./ / /
ヽ \ \ 丶 i | / / / /
ヽ \ \ 丶 i. | ./ / / /
ヽ \ \ ヽ i. .| / / / /
ヽ \ \ ヽ i | / / / /
ヽ \ /
\ /! ,,.rァ
/ l゙ ,,、r'´ / ---‐‐‐
‐‐‐‐--- | l_,.r''´ /
| ,.、r'! / -----‐‐‐‐‐
ー―――――――― ,,l ,,r'’ l /
____________ ./ .l゙ l ./ -----------
二二二 / ./! l! l゙/ _,,.rァ === 二二二
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ r'´ ./ .| | r''´! ./゙ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
--------‐‐‐‐‐‐‐‐ | ./ | | /| .| ,l / ./ ‐‐‐‐‐‐‐‐-----
| ./ | | | | |/./ . /
---‐‐‐‐‐ レ' | / .| ./ ./ ./ ‐‐‐‐---
|./ l/ / ./
/ / ;'_/
/ / / \
/ / / 丶 \ \
/ / / / | i, 丶 \ \
/ / / | i, 丶 \ \
/ / / | i, 丶 \
573 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:41:50.49 ID:d5mh3pIZo
/して )⌒! ilゝて
/ ( ノ )/ コ
(( \Wl レ/l /
ヽ il´ ̄ ヽ,,/ !V
:::....::::::........ . il l'.:::... .... ..::::::::::::::::....::::::........ ,,-' _,,-''" "''- ,,_  ̄"''-,,__ ''--,,__.::::::...
:::::... .... ..::_」 l____ )し'\.::::::... ....::::::::::.. .. . ,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-.::.
.:::: .. ...``l - 、,, ̄ { ...:: . .. て / ,,-",-''i|  ̄|i''-、 ヾ {...:: . .. .
... ... ..l li \ ( .(" ./ i {;;;;;;;i| .|i;;;;;;) ,ノ ii
.:::: .. . .....il l ⌒´ . ...,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
.. .. .. ノ 丶 "'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
.. .ゝ ゝ  ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
... ... .ヽ / . .. ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
.:: :: .. . ..ー' .. . ... ... ,,-''::::二-''" .--i| .|i "- ;;:::`、
.. .. .. . ... ._,-"::::/  ̄"''--- i| |i .( )i
.. .(:::::{:(i(____ i| .|i .{⌒---' ー'ヽ /``ーュ
... ... ..: : . .. . ...`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i| .|i--__,,----..--''^^ ̄才⌒´ { /
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::.入/ || {,,_ y
 ̄ ̄"..i| .|i _,,.-ー.ゝ ノ { )  ̄ヘて
___________________________________,,.--ー'''.i| |i.'‐''"´ ... .. .. . ... ... ``'‐.、,, ..\ ,, ‐"
.. .. . ... .::::.. . . .:: : :.. . ... :::,,,,-‐'゛``'、,,-‐'゛ ... .. i| |i . ..:: . .. . .. ... .. .. . ... ... ゙゙゙゙''''''''''‐-- 、 ,,.,, ‐",, "
_,,.--ー''''"゙゙`゙''ー-、_,,.--庁ー''''''"゙゙":;;;: : ;:.............;;;;; ; ::; :..i| .|i ..... ... .、丶"''':、丶、`丶.'.;';':;:';'::;:';'..::.;';':;:';'.,, ‐" ,, ‐"
i;;ii:i;;i ̄|rニユ l |l i: i:二i, .;';':;:';'::;:';'; ,. '':';;:::;:;;:爿|:::.:.....i| 、 ´ , ′ ..|i.:.:....;';':;:';'::;:';'; ,. '':';;:::;:;:;;::::.:....;'.、ヘ ,,ィ ,, ‐" ,, ‐"
二.ll.| . 二 ̄ ̄|=,ィ'⌒ニニエニニil]1lー-il]|_三rーilil ̄| .i|..| ||lll|||ii|||lliii..| ||ll|i.: ;: ;: ;: ; ::; : ;:; :; : :: 、/ `" "´ ,, ‐"
::;...;;.;;ii:i;;:; :;..; |l巫||、_,|斤il]il]|_三rーilil ̄|─r‐┬|i、_r−lT┐┬il]il]|_三rーilil ̄|─r‐┬r'⌒ヽ'' ,. ,) /
韭| |:::.. .. |巫|il]il]|_三‐┬ lil「l ̄|i、_r lil「l韭l《fニニll ̄'' ;~'',;''゚ ;~'',;'', ;~,;''゚ ;~゚''゚ ;~'',;'',;''゚ ;~,;, ‐''"~ ̄.つ _/`
574 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:42:19.82 ID:d5mh3pIZo
署長「ぐわああああああああああああ!!!!!!」
運転手「ぐぅ……っ!」
少女「ミサイル、数十発……。虹の大橋の中心をぶち抜きました!」
少女「大橋の中心部は完全に崩落。私たちのいるほうと、向こうで分かれています」
少女「そして、私たちのいる反対側、崩れた橋の向こう岸にいるのは……」
署長「ぐっ……」
少女「署長の姿です! 完全に署長の追跡を止めました!!」
575 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:42:46.91 ID:d5mh3pIZo
男「は……、はは。やったのか……」
男「今日だけで、いったい何回、爆発が起こったんだ……?」
少女「しかし。この数十発のミサイルの主は、いったい?」
少女「見たところ、発射角がデタラメ過ぎて、橋の架かっている湾内はおろか……」
少女「都心のほうまでミサイルが飛んでいますが……」
トラック「はっはっはァ!! それなら大丈夫だ!!」
トラック「ミサイルはヒトの住んでる地域に飛ばないようセッティングしてるんでなぁ!!」
576 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:43:15.23 ID:d5mh3pIZo
男「お、大型トラックから声が……!?」
少女「この声……。さっきの、無線の!!」
運転手「……まさか、お前たちまで現れるとはな」
トラック「よう」ガバッ
組長「愛と正義の救援隊、到着だァ!!」
大家「あ、私もいますよー」
男「お。大家さん……!」
少女「それに大家さんのお父さんも!!」
577 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:43:50.68 ID:d5mh3pIZo
組長「おお、おお! バカ娘のタナコども! 一昨日のケバブ屋以来だな!」
組長「謎の特殊部隊に襲われたってのに、元気そうで何よりだ!!」バンバン
大家「ぐふっ……」
少女「な、謎の特殊部隊って……」
少女「大家さんのお父さん、高雄山の特殊部隊のコトを!?」
組長「ああ、モチロン知ってるぜ。なにしろ」
組長「特殊部隊をハデに爆撃したのは、ウチの組のモンだからな!!」
少女「え。く、“組”って……?」
578 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:44:30.64 ID:d5mh3pIZo
男「ああ……。さすがに説明しなきゃならないか」
男「大家さんの家は、このへん一帯の地主なんだ」
男「そしてお祭に出店なんかもよくする」
男「……ここまで聞いて、何か思い当たる職業は無いか?」
少女「そ……。それは、ウワサに聞く、アレですか」
少女「大好きなモノは、金、女、暴力」
少女「失くした小指は忠誠のアカシ」
少女「恐怖を恐怖で支配する、ヤのつく自営業そのヒトであるとっ!!」
579 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:44:57.53 ID:d5mh3pIZo
組長「はっはっはァ! そりゃまあ言いすぎだがよォ!!」
組長「場合によっては、そういうコトもある」
男「ひえッ……」
少女「おトナリさんが実は極道だった……」
少女「アパート暮らしとかは、かくも面白いモノなんですね!」
大家「はいはい。お喋りはそのへんで」
大家「まずは男さん。目的を達成できたようで何よりです」
男「あ……」
580 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:45:24.23 ID:d5mh3pIZo
大家「次に少女ちゃん。勝手なコトして、男さん困らせたらダメですよ?」
少女「……はい。スミマセン」
大家「うん。わかればいいんです」
大家「そして運転手さん!!」
運転手「何ですかな。組長のお嬢どの」
大家「……あ、あなたが。伝説の?」
運転手「いかにも。もっとも、伝説かどうかは、私には判断しかねますが」
組長「はっはっはァ! まあ、イカれた暴走伝説ってやつだ!!」
581 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:45:51.87 ID:d5mh3pIZo
大家「友人さんのコトも含めて、色々と問い詰めたいコトはありますが」
大家「まあ、今はそれどころではないようですね」
少女「げ、このサイレンは……」
少女「向こう岸にパトカーの大軍が!!」
男「今はまだ向こうにいるが、コッチに周ってくるのも時間の問題だな」
大家「はい。ですからお三方は、今すぐCOMIKE会場に直行してください」
582 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:46:18.53 ID:d5mh3pIZo
少女「え……」
大家「どうせ行くんでしょう? COMIKE」
男「…………」
少女「……ええ。モチロンですとも!!」
少女「だって私は、そのためにこの街に来たんですから!」
男「…………」フッ
運転手「良いカノジョさんですな」
男「さて。何のコトだか」
583 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:46:47.61 ID:d5mh3pIZo
大家「良いヘンジです。そうこなくっちゃ」
大家「それと、男さん! コレを」ポイッ
男「……ん? おとと、ウワァ!!」ドカッ
大家「忘れ物ですよ」
大家「COMIKEに向かう戦士には必需品じゃないんですか、そのバッグは」
男「持ってきてくれたんですね……。昨日の装備を入れっぱなしにしておいて良かった」
男「ありがとう」
大家「いいってコトですよ」
584 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:47:14.04 ID:d5mh3pIZo
大家「では、この場は私たちに任せてください!」
大家「さあ。パトカーの集まっていない、今のうちに!!」
運転手「……かたじけない!」ブオオオオオオオ
少女「大家さーん! ありがとうございましたー!!」
男「このお礼は、必ず!!」
シュゴオオオオオオオオ!!
大家「……行きましたか」
組長「やれやれ。ハデにやってくれたモンだぜ」
585 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:47:56.54 ID:d5mh3pIZo
組長「山ン中での撃ち合いくらいならともかくよォ」
組長「橋の真ん中がゴッソリいっちまったとか、どうすんだ?」
大家「私としては、都心のほうに飛んでいったミサイルも気になるんですが……」
大家「……あ。山毛線、全線運行見合わせみたいです」テロテロリン♪
大家「車線に爆発物落下とかで」
組長「はっはっはァ! こりゃあ大事故だなァ!!!」
大家「笑ってる場合じゃないですから……」
組長「だが、あの嬢ちゃんは帰ってきて、全員無事で、万事うまくいった」
586 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:48:24.07 ID:d5mh3pIZo
組長「そうだろう?」
大家「…………」
大家「まあ、たしかに?」
大家「終わり良ければすべて良し、といいますか。当初の目的はすべて達成できましたね」
組長「そうそう! あとは自分で自分のケツを拭くだけだ!!」
大家「といっても、高雄山での爆発事件隠蔽、首都高のETC破壊の損害賠償支払い」
大家「タクシー速度超過事件の揉み消し、それにこの虹の大橋の崩落事件弁明……」
大家「ああ、そういやさっき、なんかパトカー一台も潰してましたっけ」
587 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:48:53.04 ID:d5mh3pIZo
組長「はっはっはァ! そのへんの事後処理はお前に任せるぜ!!」バンバン
大家「ぐふ。ホント、都合いいんだから……」
署長『そこのトラックの持ち主!! 組長だな、動くな!!!』
大家「あ。署長さんの白バイ来ちゃいましたよ。どうやって逃げるんですか?」
組長「ん? 今回はヘリも出してないし、逃げ場無えなあ」
大家「……え。それって……」
588 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:49:21.05 ID:d5mh3pIZo
組長「そう! 夏の海なら安心だァ!!」
組長「飛び込めェェェ!!!!!!」
大家「ウソだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!?」
ドボーン
ドボーン
589 :
[saga]:2017/08/30(水) 18:49:47.44 ID:d5mh3pIZo
最終章 中編は以上になります。
最終章 後編は、無事に完成した場合は、明日18時ごろの開始を予定しています。
590 :
[sage]:2017/08/30(水) 19:19:32.95 ID:hQ2pvBbRo
うーん。急に安っぽくなっちゃったな
ファンタジー要素はタイムトラベルとヤクザくらいにして欲しかった。いくらヤクザでも
ロケランやミサイルなんて持ってる訳ないし少女一人のために橋に大穴空けるとか迷惑過ぎるだろ…
539.52 KB
Speed:0.3
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)