他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
精神レイプ!概念と化した先輩
Check
Tweet
381 :
◆bhb.NJHtRg
[saga]:2016/12/10(土) 00:32:05.98 ID:+sviqq5G0
秋戸「真正面から直線で突っ込んで来るのが悪いよ、お前」
打撃が駄目なら、関節技はどうだろうか。そう思い、組み伏せた殺人鬼の腕を、限界以上に曲げてやろうとする。が、どれだけ力を入れようと、曲がってはいけない一線以上には動かすことが出来ない。
秋戸「どうやっても、普通の人間にはダメージを与えられないわけか」
秋戸は仕方なく、端末を取り出して通信を入れる。不本意であった、救援の要請だ。
秋戸『秋戸だ。西棟401号室で概念体に遭遇し、拘束した。とどめを刺......』
宇野『今それどころじゃないんですよ!』
ピッ、と一方的に通信を切られ、耳障りな機械音が耳を鳴らす。黄色い化物に至っては、通信に出ようともしない。
秋戸「なんだ、あいつら」
382 :
◆bhb.NJHtRg
[saga]:2016/12/10(土) 00:50:09.91 ID:exZFdYAf0
使えねぇ、と一人零し、殺人鬼に目を向ける。
MNR「ウーッ! ウーッ、ウー!」
痛みは無いだろうに、身動きを封じられている不快感からか、殺人鬼は拘束を脱しようと必死にもがく。身体の無敵具合の割に、伝わる力は非常に弱い。
秋戸「......なんとか、殺せねぇかなぁ。殺してぇなぁ、自分の手で」
救援は来ない。かといって自分には攻撃手段が無い。秋戸ら待ち望んだ殺人鬼との対面に相対して、まさか途方に暮れるなどという状況は想像もしていなかった。
秋戸「......ん? そういや、こいつのナイフって」
抱え込んだ殺人鬼の右腕に未だ握られるナイフを見て、ふと違和感に気付く。
先程まで、殉職した警官の解体に使われていたナイフには、新品のように綺麗だった。人間の血は、油は、刃物にこびりつけばそうそう落ちるものでは無い。ましてさっきの今で、血の跡が消えるなどということはあり得ない。
秋戸「あり得ない......ってことは、この刃物もあれか? こいつの一部ってことか」
化物が所有していた、化物の武器。これならば、もしかしたら自分にも、こいつを殺せるのかもと、淡い期待が胸を突く。
383 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[saga]:2016/12/10(土) 01:29:31.38 ID:u87Bef3P0
秋戸「もしそうなら......発狂されるわけにはいかねぇなら、指のあたりを......」
殺人鬼からナイフを奪い、そのまま彼の小指にナイフを押し当て、スパッと振り抜く。すると小指の関節部分に切り口が出来、数瞬後、血が小さく噴き出した。
MNR「オトゥーサン! オトゥーサン! オトゥーサン!」
秋戸「あはははは! やった! 傷付けられた! なんだこいつ簡単に殺せるじゃねえか!」
殺人鬼のうめき声が激しく、大きなものに変わると同時に、秋戸の高揚も一気に高まる。夢が叶う瞬間の近づきを感じ、胸が歓喜に震える。
秋戸「あははは! なぁ、出てるよな血が! 俺、お前を今から殺すからな! 絶対殺してやるからな!? 殺される側に回った気分はどうだよ殺人鬼! なぁ!!」
MNR「オトゥーサン! オトゥーサァン! ああー! あああーー!」
殺す側と、殺される側。血の臭いに塗れた401号室に、両者の絶叫が響く。観客を務めるのは、形を喪った死体の群れ。
384 :
[sage]:2016/12/10(土) 23:30:20.85 ID:cm3UEyLko
怖E
385 :
:2016/12/17(土) 01:26:54.95 ID:CSuKq/vX0
ずっと夢見た風景が目の前にある。殺人鬼を組み伏せ、有無を言わさぬ状態で、自分は『こいつら』に言いたかった台詞を聞かせてやる。
秋戸「なぁ、お前らを[
ピーーー
]のが俺の夢だった。ずっとずっと、お前らを[
ピーーー
]ことばかり考えていた」
聞かせたい言葉は、存在の否定。絶対悪に対する、侮蔑を込めた拒絶。
秋戸「お前らが好き放題に殺人を犯して・・・・・・特にお前みたいなクソガキだとな、バカなマスコミに出演するアホ共が必ずこう騒ぐんだよ。『何が彼を変えてしまったのか』『家庭環境が悪かったのか』『現代社会の闇の犠牲者』だの、頓珍漢な戯れ言を語りやがる」
MNR「トゥーサン・・・・・・オトゥーサン」
同意など、最初から求めていない。こいつらはどんな罪を犯そうと、自分を正当化する思考を最後まで放棄しない。
秋戸「馬鹿馬鹿しい。お前らが人を[
ピーーー
]のに、お前がクズになったのに、理由なんか無えよ。生い立ちも周囲の人間も関係無い。ただお前らが、生まれながらに欠陥品だっただけの話だ。人を殺さない為の『良心』ってのが最初から抜け落ちてんだよ」
聞く耳など無くていい。反省も懺悔も必要無い。こいつらがやったように、自分も言いたいことを言って、無遠慮に殺してやれればそれで満足なのだから。
秋戸「人間は、大量生産される部品と同じだ。一つや二つなら良くても、百千万と作っていきゃ当然、不出来な欠陥品が発生する。脳みそなんて最高に複雑な部品ならなおさらだ」
しかし、
秋戸「だーのに人間社会ってのは、問題を起こすまではこの欠陥品を廃棄処分しない。それどころか『まだ使い道があるかも』っつって生き永らえさせたりするんだ。理由は・・・・・・生まれながらに悪人がいるって考えるのが怖いんだろうな。そうやって出発点を履き違えた馬鹿共が、お前ら欠陥品を野放しにする。つけあがらせる。挙句、『お前ら』が発生する原因を、無関係な作品に押し付けたりするんだ。反吐が出る」
386 :
[saga]:2016/12/17(土) 01:28:34.71 ID:CSuKq/vX0
MNR「オトゥーサン・・・・・・」
秋戸(なんだ?・・・・・・なんだ、この違和感は)
望み通りのはずなのに、胸に湧いて来るのは夢が叶った実感ではなく、何かがズレているという不快感。
秋戸「おい、俺はこれからお前を殺すぞ! 楽には殺さない、お前がやってきたみたいに
嬲ってから殺す! どうだ怖いか!? あぁ!?」
MNR「あぁ・・・・・・オトゥーサン」
違和感の正体は、すぐに分かった。こいつは、この男は、この殺人鬼は、秋戸の声など聞こえていなかったのだ。
聞いていないのでは無く、聞こえていない。罪に対して、開き直っているのでも正当化しているのでもなく、最初から罪を認識していない。
こいつの意識は、『ここ』とは違うどこか遠くの彼方にある。こいつはおそらく人殺しに快楽など感じていない。こいつの殺人は、なにかの情をもった行為ではなく、微生物がただ水中を漂うのと同じに、『動いただけ』なのだ。
秋戸「なんだよ・・・・・・これは」
そこまで理解して、秋戸は悲嘆した。こいつを殺しても、なにも満たされないと分かったからだ。
・・・・・・俗にキチガイ無罪などと揶揄される、罪を犯した心神喪失者への判決がある。この判決の理由は、同情などといういい加減なものからではない。己の罪も罰を与えられたことも認識出来ない者など、裁いても仕方が無いのだ。心此処に在らず、現実に居ない者は裁けない。
秋戸「違う、こいつじゃない。俺が探していたのはこいつじゃない」
自分が憎み、探し求めた殺人鬼はこいつではない。断じてこのような、『下らない生き物』ではないはずだ。
己が人生に決着をもたらすべき宿敵は、もっともっと邪悪で醜悪で、打ち倒すべき強大な歪みの持ち主であるべきだ。
秋戸「駄目だ・・・・・・こいつじゃ、こいつじゃ駄目だ!」
387 :
[saga]:2016/12/17(土) 01:29:37.52 ID:CSuKq/vX0
呻き続ける殺人鬼から身を放し、秋戸は狂乱の態でその場から逃げ出した。右手には殺人鬼から奪ったナイフを握りながら、病室を抜け、廊下を走り、階段を下って外に出る。
薄い雲に包まれた満月の、真暗の夜に秋戸は吠えた。地面にナイフを幾度も突き立て、片手で胸を搔きむしる。
秋戸「やっと、やっと終われると思ったのに! 人殺しなら、なんでもいいと思っていたのに!」
秋戸「どこだ、どこにいるんだ! 俺の宿敵はどこにいるんだ!」
掻き立てられる焦燥感は、苛立ちは、浅倉威のそれと同じものだ。きっと同じだ。自分の中に溢れる憎しみで溺れかけている。この苦しみから、解放される方法は・・・・・・。
秋戸「俺にとっての北岡秀一は、どこにいるんだ・・・・・・!」
獣のように吠える。闇夜に向かい、救いを求めるように、この渇きを癒す宿敵を満月に乞うた。
〜〜〜同刻・アッシリヤ領内〜〜〜
満月の夜空の下、片腕の女は港にいた。
始まりのホモ「こ、これに乗るのかい?」
片腕の女「うん、そうだよ。なんだなにか不満か?」
始まりのホモ「いや不満というか、驚いているというか」
片腕の女「まぁ、密入国者が快適な旅しようなんておこがましいから、そこは我慢してよはじめくん」
始まりのホモ「・・・・・・まぁ、僕はムーちゃんに任せるけどさぁ。任せるけどさぁ・・・・・・」
片腕の女「さぁ、極東の島国に向けて出発だ! 張り切っていくよー!」
388 :
[sage]:2017/01/07(土) 17:59:18.02 ID:8J7A7Y6mo
あく
389 :
[saga]:2017/01/17(火) 17:17:42.64 ID:+aj7/6NvO
秋戸との通信を終え、私は東棟の4階に向かった。今は、病院の東棟と西棟を私と秋戸が、中央棟をなんJ民が搜索している。殺人鬼を発見した時に、すぐなんJ民に救援を呼ぶ為だ。
階段を駆ける私の右手には今、なんJ民の『蛮族の棍棒』が握られている。
博士の説明によれば、概念体が産み出す武器の類は、他人が握ることも可能らしい。
『概念体の武器を持てば、人間でも概念体を攻撃することが可能になる。ただし当人の意思で出し入れが可能だから、敵の武器を奪ったところですぐに消失してしまうだろう。概念体当人が死亡した場合も同様だ。......敵の武器をどうしても使いたければ、説得して仲間に引き入れるか、捕らえて脅して屈服させるしか無いだろうな』
提案した最初こそ「なんでお前にワイの持ち物譲らなあかんのや」と渋られたが、「弟を助けたくないのか?」と問うたところ、すんなりと許容された。
なんJ民が素手で戦えるなら、武器は他の者が持ち、戦闘単位を増やすべきだ。
宇野「おーい、原住民さーん。いませんかー?」
人がいないことを確認した病室に隠れ、私は大声を上げて呼びかける。しばらく無音の時が続き、ここも駄目か、と嘆息をつく。
「誰だよぉ、出てこいよぉ!」
原住民では有り得ない野太い声が響き、私の鼓膜を揺らした。数室先の病室から足音が鳴り、廊下へと出た。
私も廊下に姿を晒し、声の主と対峙した。グラサンに、網タイツ姿の男だった。
390 :
[saga]:2017/01/17(火) 17:19:02.52 ID:+aj7/6NvO
「なんだよ姉ちゃんかよ。こんなとこに何の用だ」
「ホモ・アルカディアの、野獣先輩の部下ですね?」
グラサンの気配が変わった。へらへらしたものがピリピリとした殺気に変わる。
「なんだ、警察かお前」
「似たようなもんです。この廃病院で殺人を繰り広げた殺人鬼は、あなたですか?」
「違うなぁ。あんなクソゴミと俺を一緒にすんなよ」
「ではうちの白饅頭を誘拐したのは?」
「なんじゃそりゃ。知らねえよ。つべこべ言わずに来いホイ」
グラサンが、何も無い手から鞭を取り出した。グラサンの言うことが本当だとすると、概念体が複数いることになる。
グラサンの鞭がしなり、私の体へと向かう。後ろに下がって避けると、グラサンはこちらに駆け寄りながら腕を振り回した。暴れる鞭の先端が床や壁、割れたガラスに襲いかかり、景気の良い音を立てる。
宇野(当たったら凄く痛いんだろうなぁ)
十歩程下がったところで、追いつかれた私の体が、鞭の間合い、射程圏内に入ったことを悟る。
鞭の届かない相手の懐に、一気に潜り込む隙は無く、しなる鞭を棍棒で受け止めた。
顔を掠めかけながら、鞭が棍棒に一周、二周と絡まる。すぐに解ける緩い絡みだが、チャンスと思い、私は棍棒をぐいと引き寄せた。
391 :
[saga]:2017/01/17(火) 17:20:01.64 ID:+aj7/6NvO
「おっ、おっ?」
案の定すぐに鞭はほどけたが、鞭を離さないグラサンに圧をかけるには十分だった。突然引っ張られたグラサンの足がよろめくと共に、私はその懐へと距離を詰める。
棍棒が狙うのは、勿論......。
「ホアァ......!」
男の急所、股間目掛けて、私は棍棒を突いた。メチュ、と小さな音を立てて、嫌な手応えが棍棒から手に伝わる。恐らく右片側の玉は潰れたはずだ。
「やっばいですね。気持ち良いですね、これ」
泡を吹いて崩れ落ちたグラサンから目を離し、棍棒を眺めながら私は感慨に耽った。
渾身の蹴りも銃弾も効かなかった化物に、初めて一発くれてやれたこと。そして男の玉を潰した感触からの「ざまあみろ」という暗い思いが、気分を高揚させた。
「酷いことするじゃねえか」
新手が現れた。ラフな黒シャツの姿とは不釣り合いな、日本刀が右手に握られている。
チャンバラ程度ならいくらも凌げる。だがもし達人なら、間合いに入って数秒で私の首が飛ぶ。
相手の土俵に付き合うことは無い。が、背を見せて逃げるのも得策では無いと思えた。私は黒シャツに調子を合わせ、棍棒を握る左手を前に突き出し、構えた。
私は後方へ、黒シャツは私に向かい、双方ジリジリと足を運ぶ。数秒経ち、構えながらも消極的な私の態度を見かねた黒シャツが、猛然と疾走してきた。
二歩の距離まで詰められ、上段に構えた刀を肩口に振り落とされかける。私は右手に持つ、背中に隠していた銃を胸目掛けて撃った。
「グッ!?」
真剣勝負とでも思っていたのだろうか。不意を突かれた黒シャツが、驚愕の表情で上体を仰け反らせる。
形勢がそっくり逆転した。私は崩れた黒シャツに、握り締めた棍棒を振り下ろしにかかる。殺った、と確信を持つ。
392 :
[saga]:2017/01/17(火) 17:20:37.44 ID:+aj7/6NvO
しかし黒シャツのこめかみに棍棒が当たる直前、棍棒の感触が手から消えた。
「あ?」
「あ?」
双方事態を飲み込めず、数瞬動きが止まる。そして私は、なんらかの事情でなんJ民が、棍棒を自らの手に引き寄せたことを悟った。
「あの、大馬鹿野郎があああああ!!!」
最悪のタイミングで武器を取り上げられた私は、なんJ民を罵倒しながら、慌てて逃げの手を打った。無防備に背中を晒し、中央棟側の階段へと走る。
その途中で秋戸から通信が入ったが、それどころでは無いが乱暴に切った。
数瞬遅れて、黒シャツが私を追いかける。じわじわと距離が縮まることを感じ、4階から3階に降りた所で、私は廊下側に向かった。
gそして、3階の窓から身を投げ出し、派手に割ったガラスと共に外へと出た。
〜〜
秋戸との通信を終え、しばらく4階を搜索していると、ギャアアアアアア、という叫び声が響き、ワイは跳ね上がった。
「原住民の声や!」
声の方に駆けつけると、気絶した原住民と、下卑た顔で原住民の顔に触る男がいた。ワイは蛮族の棍棒を手に取り、思い切りそいつの顔をぶん殴った。
「おい、原ちゃん大丈夫か! しっかりせえ!」
「う、ううん......アレ? お兄ちゃん? なんでここに」
「なんでもいいわ。早くこんなとこ出るぞ。殺人鬼なんぞ知ったことか、とにかく早く家に帰るぞ」
秋戸からの通信を無視し、立てるか? と聞きながら原住民に手を差し伸べる。
「......。」
少し逡巡した様子を見せた後、原住民が手を取った。ワイはその手を握って原住民を抱え、4階の窓から外に飛び降りた。
393 :
[saga]:2017/01/17(火) 17:21:29.86 ID:+aj7/6NvO
〜〜〜
夢を見ていた。博士が僕を『息子』と呼んでくれて、育ててくれて、期待してくれる夢だ。
夢の中の僕は、博士のことをお母さんと呼んで、成長して強くなって、博士の期待通りのヒーローになる。ヒーローになって......悪い奴らをやっつけて、すると博士が「よくやったな」って褒めてくれるんだ。
そんな都合が良くて、頭の悪い夢を。続きの無い夢を見ていた。
......ある日の夜、研究室で、博士とお兄ちゃんが話しているのを聞いたことがある。たまたま通りがかった僕は、ドアの外から話し声を聞いていた。
「なぁなぁババア。質問があるんやけど」
「物を尋ねる時くらい呼び方を改めろバカ息子」
「英雄と正義の味方の違いってなんなん?」
「......。」
「なんや陸に揚げられた飛び魚みたいな面で固まりおって」
「いや、お前がそんなことに興味を持つとは思わなかった。成長するのは嬉しいが、昨日まで幼稚園児だった息子がいきなり中学生になったみたいで気持ちが悪い」
「fateのUBW編プレイしてたらな。アーチャーとの決戦でな。正義の味方になりたいっつってた士郎くんが急に『英雄になるんだ』って言い出してな。え、お前正義の味方になりたいんちゃうん?ってなってな。そんで」
「分かったもういい。......ざっくり言えば、英雄か否かは功績を残したかどうかで決まる。英雄という基準においては、どんなに善良な人間でも功績を残せなければ凡人だし、逆に功績さえ残せばどんな悪人であれ英雄になれる」
394 :
[saga]:2017/01/17(火) 17:22:12.88 ID:+aj7/6NvO
「??」
「つまり英雄の条件には、その人物の人柄は一切反映されないってことだ。歴史の教科書を適当に開いてみろ。性格だけ見ればクズと呼ばれる人物のオンパレードだが、彼らはちゃんと英雄として後世に名を残しているだろ?」
「あー、コロンブスとかヒトラーとか、そういうのか」
「対して正義の味方はその真逆だ。結果の如何は関係無い。彼が正義の味方かどうかは、その心の在り方と生き様によって決まる」
「正義というより、善、と呼んだ方が正しいと私は思うがな。つまり、人対人、国対国といった相対的な正義では無く、人間が普遍的に信じる善を行う者を、人は正義の味方と呼ぶ。子供を守り、困難に陥った人間を助け、愛と勇気への憧憬を人々の心に湧き立たせる存在だ」
「トロッコ問題は知っているか......? ......よし、なら話は早い。五人の命を救う為に、一人の命を自らの手で犠牲にするか、否か。この状況に置かれたら、お前ならどうする?」
「んなもん一人をぶっ殺して五人助けるやろ。足し算が出来れば誰でも分かるわ」
「お前の答えは、英雄としては正解だ。何も行動しなかった場合に比べ、より多くの命を救うという功績を残しているからな。英雄の基準において、お前が一人の人間を殺めたり、悪人であったという汚点はさして影響しない」
「だが正義の味方としては落第だ。正義の味方は人を、まして罪の無い一般人を殺してはならない。倫理的、道徳的に白か黒か不明瞭な行為を、正義の味方はしてはならない。それは普遍的な善では無いからな」
「正義の味方がトロッコ問題の状況で取るべき行動はこれだ。『誰も犠牲にせず、自らの身を呈してトロッコを止めようとする。......結果、正義の味方は死に、守りたかった五人の命も救えずに終わる』」
「無茶苦茶やな。とんでもないバッドエンドやんか」
395 :
[saga]:2017/01/17(火) 17:22:55.04 ID:+aj7/6NvO
「結果を残せなくても、正義の心があれば誰でも正義の味方になれる。他人の為の自己犠牲は普遍的な美徳だ。だが彼らは英雄では無いから、ただの正義の味方では命を救えない。その為の能力が無いからな」
「英雄とは何か? その能力を持って、功績を残した者のことだ。正義の味方とは何か? 普遍的な善に寄り添い、正しくあろうとする心の持ち主のことだ」
「英雄かどうかはテストの点数、正義の味方かどうかは授業態度が決めるってことか」
「良い例えだな。そう、そして授業態度の良い生徒には、テストでも良い点数を取って欲しいと思うのが人情だ。だから人は、正義の味方と英雄を足して繋ぎ合わせた。正しい人間が、強大な力を手にして、悪を討ち滅ぼす物語を望み、そして生み出した」
「『そいつ』はトロッコ問題の状況において......一人の犠牲も出さず、自らの身を呈してトロッコを止め、五人の命を救う。すなわち、正義の味方と英雄の両方の性質を備えた『正義の英雄(ヒーロー)」
「仮面ライダー、戦隊ヒーロー、ウルトラマンといった正義の英雄を、日本ではまとめてヒーローと呼称する。......日本では英雄とヒーローは別物なんだよ。もしヒーローと英雄を同一視するなら、アンチヒーロー(英雄らしからぬ英雄)なんて単語は存在してはならない。英雄か否かは功績があるかどうかで決まり、その人格や人となりは考慮されないからな」
「はぇ〜」
「まとめれば、正義の味方と英雄をミックスしたのが、お前がTVや漫画で見かける『ヒーロー』なんだよ、って話だ。お前には是非とも、これを目指してもらいたいものだ」
396 :
[saga]:2017/01/17(火) 17:23:23.61 ID:+aj7/6NvO
......その次の日、僕も正義の味方と英雄の違いについて、博士に尋ねた。詳しい話を聞きたかったわけでは無い。僕は、博士にとっての僕とお兄ちゃんの違いを、試してみたかった。確かめてみたかった。
帰ってきた答えは素っ気ないものだった
「厳格な違いなど無いさ。あれは、ヒーローに好意を抱いた人間達が、各々の考えに依って好きなように呼称しているだけだからな」
お兄ちゃんに説明したものと全く違う、淡白な説明だった。
その違いで、僕は理解した。博士がお兄ちゃんにヒーローになることを望み、僕にはなんの期待も、望みも持っていないことを。
どこでその『差』が生まれたのか、僕は知らない。でも、もし僕がその理由に答えを見出すとしたら、それは......。
「おい! 原ちゃん大丈夫か!? しっかりせえや!」
夢を終わらせる使者が、目の前にいた。いつも隣で笑っている男が、今は不安げな目で僕を見つめ、安否を問うていた。
寝ぼけ眼から、靄がかかった意識から現実へと立ち返る。返事を返した僕に、お兄ちゃんが手を差し伸べる。
「......。」
あーあ、と思った。顔はブサイクだが、長く逞しいその腕が、僕を助けんと伸びている。そして、それに応える僕の腕は、虚弱さを思わせる白色で、ちんちくりんで短かった。
どちらの方が『ヒーロー』に近い姿かは、誰の目にも明らかだった。
あーあ、と口の中で溢す。
......僕の夢には、続きが無い。僕以外の誰も、その夢の続きを望んでくれないからだ。
397 :
[sage]:2017/01/22(日) 20:47:17.39 ID:yy3blmiio
お前の投稿を待ってたんだよ!
398 :
[sage]:2017/03/12(日) 16:38:24.30 ID:zcVcmTJco
保守
399 :
[sage]:2017/04/11(火) 16:43:05.86 ID:+FvTTq2aO
そろそろ続きオナシャス
400 :
:2017/05/03(水) 18:21:19.62 ID:qvNL5v5J0
アーナキソ
401 :
[sage]:2017/05/28(日) 22:50:52.93 ID:ylPwkEego
早く続き書いてください!なんでもしますから!
402 :
[saga]:2017/06/07(水) 13:52:39.60 ID:Cgum+76nO
すいません。就職活動が終わる目処が着いたので、また再開しようと思います。半年も経っているので、とりあえず前に書いた文章を読み直して整理しています。......書き直したい所だらけですね。
まだスレが残っていて、続きを読みたいと言ってくれる方がいたことに驚きました。ありがとうございます。物語は終わらせます。
403 :
[sage]:2017/06/07(水) 17:31:45.04 ID:89sygStgO
将来にかかわることだから仕方ないね(レ)
>>1
の丁寧なシリアスが好きなので無理しない範囲で頑張ってどうぞ
404 :
[sage]:2017/06/08(木) 22:21:21.92 ID:3IkVVHBy0
お前のことが好きだったんだよ!
405 :
[sage]:2017/06/22(木) 02:26:50.81 ID:FQZJTdqe0
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : /: :
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ :
彡(゚)(゚) /
彡 と ____/
/:::: | [(゚)|圖|(゚)]< タエガタキヲタエ…
.|:: |: | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| シノビガタキヲシノビ…イキスギィ!イクイクイク…
406 :
:2017/06/23(金) 22:12:30.18 ID:W8omkDZf0
アーイキソ
407 :
[sage]:2017/07/05(水) 00:39:03.30 ID:EYWXj4w5o
タイトルに釣られて読んだらとんでもない大作で草
淫夢ファミリーの名前だけ変えたら普通にラノベとして通用しそうな内容じゃないですか……
続き待ってるんでオナシャス!センセンシャル!
408 :
:2017/10/26(木) 09:17:53.53 ID:64naKxCj0
オイ!
409 :
[sage]:2017/10/26(木) 10:39:50.86 ID:VGAPr+ASO
>>401
ん?
410 :
:2018/03/08(木) 14:14:53.20 ID:yJSam14q0
あげ
411 :
:2020/02/10(月) 20:40:32.23 ID:hSitHAtV0
?
447.88 KB
Speed:0.1
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)