ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 確か今年の冬に放送と告知されていたはずのアンデラ一時間SPでしたが ! ! 公式アカウントをチェックしたらやっぱりそうなっていますね } l ノ ですがもう冬クールも残り一ヶ月を切っちゃっています 人 i l=≦ 本当に放送するならぼちぼち告知が来ていてもおかしくなさそうですけど… イニ`、 人 ! 取り敢えず延期もあり得ると考えた上で待機しておくのがベターでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1728125764/966から数日でこれです ! ! 是非はさておきこのスピーディな決断力には感心しました } l ノ それにしても『一時停止』と言ってはいますけど 人 i l=≦ 解除されるとしたら何が条件になるのでしょうか イニ`、 人 ! ゼレンスキーの謝罪程度では済まないでしょうけど… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこれによって事態がどのように動くでしょうか . . .\∧ i. ヽ あまりいい予感がしません
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ 去年までと違う感覚で守備につくことになりますけど 人 i l=≦ どういう形で影響が出るでしょうか イニ`、 人 ! 正直ちょっと心配ですけど杞憂でありますように… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 事実だとしてゼレンスキーとかいう戦いたがりがどう出るか気になります } l ノ 大人しく折れてしまってさっさと戦争が終わればいいんですけど… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1728125764/814の時点ではまだ現実味が無かった山崎福也選手DH起用の件ですが } l ノ まさかオープン戦とは言え実現するとは思いませんでした 人 i l=≦ これはびっくりしましたよ… イニ`、 人 ! 山崎福也選手としては夢が叶って良かったでしょうし . 、. .∧ 入 こうして実戦で結果が出ているのも面白いです . . .\∧ i. ヽ ですがやっぱり先発ローテの要である選手をこういう形で使うのは… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく悩ましい一件ですね… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 昨年末から今年の1月いっぱいくらいまで続いた風邪のせいで食欲も落ちていましたが ! ! 体調が戻ってから妙にお腹が空いて困ります } l ノ 一回あたりの食事量は体調を崩していた時と同じくらいですけど 人 i l=≦ 間食の回数が増えてヤバいです イニ`、 人 ! まだ体重には反映されていませんけど . 、. .∧ 入 今の調子が続いたら桜の咲く頃にはヤバいことになりそうでヤバいです . . .\∧ i. ヽ というかお腹の周りに集中してお肉がつくのがヤバいです . . . . . . .\ 、 . `、 万遍なくついてくれる分には問題ないんですけど… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …という事で二期から6年以上経ってようやく続きが放送されるそうです } l ノ 二期が確かガロウが拉致されて終わりとかいう 人 i l=≦ なんとも微妙な幕切れで唖然とさせられた覚えがありますし イニ`、 人 ! どうせ続きを作るのであればもっとスパンを短く出来なかったのかなという思いが拭えません . 、. .∧ 入 アニメしか追ってない人は熱量がすっかり冷めてるんじゃないですかね… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくこれだけ時間がかかったならせめて映像のクオリティは一期に迫るものであって欲しいですけど大丈夫でしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>35 ! ! 体重がちょっと増えていました } l ノ あくまでちょっとですし誤差の範囲内とも言えますけど 人 i l=≦ でも短期間で0.7キロはヤバいです イニ`、 人 ! ちょっと間食を控えないといけませんね . 、. .∧ 入 それと甘いものばっかりなのでそれも気を付けたいです . . .\∧ i. ヽ 気を付けたいですけど最近我慢があまりきかなくなっているので難しいです . . . . . . .\ 、 . `、 ストレスなんですかね… . . . . . . . . .个. . ム 実際どうなのかはともかく自重しましょう…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生天久鷹央の推理カルテ第9話(TS)視聴終了 ! ! 多分普段通りのエピソードであれば } l ノ 私でも「いや、薬品管理…」「証拠隠滅はどうやって…」みたいな引っ掛かりが生じるくらいガバガバな推理パートも 人 i l=≦ 半笑いで肯定出来てたかなーとは思うんですよ… イニ`、 人 ! ただ今回に関しては真面目に観られない状態だったのが足を引っ張ってしまって . 、. .∧ 入 没入感を得ることが全然出来なかったせいで . . .\∧ i. ヽ 本来いい感じにポジり倒せていたはずの佐倉綾音さんの迫真の演技も全然刺さらずに終わってしまいました . . . . . . .\ 、 . `、 こういう真面目に浸りたいタイプのエピソードではガバガバだと駄目ですね… . . . . . . . . .个. . ム せめて推理苦手な私くらいだったらよくわからないくらいの水準で展開してくれないと困ります
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ただ他の件でちょっと参っているので ! ! 一難去ってまた一難といったところです } l ノ 毎晩寝る前にちょっと憂鬱になります 人 i l=≦ 穏やかに朝を迎えてのんびり過ごしたいです イニ`、 人 ! そんなあたり前のことが出来ない日が増えてしまったのはもうなんというか… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく明日は大丈夫でしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! どうも昨日から風邪で微妙ですね } l ノ あんまり集中力が続かなかったり 人 i l=≦ 妙に気怠くて困ります イニ`、 人 ! もしこのタイミングでガッツリ降られて雪かき不可避となっていたら . 、. .∧ 入 心の中でむせび泣いていたでしょうね . . .\∧ i. ヽ つくづくお天気が良くて安心しました… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ まあ今のままでは色々駄目でしょうね 人 i l=≦ でもどうせアレなのでしょうね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく今年はどのくらい上がってしまうでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …という感じのなかなか興味深いオリジナルアニメが配信予定みたいですが } l ノ 今のところディズニープラスのみみたいです 人 i l=≦ 独占配信の可能性が高そうですし イニ`、 人 ! せめてTVで放送されるのを祈るしかありませんね . 、. .∧ 入 しれっとテレ東辺りでやってくれたらいいんですけど… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ここのところ倦怠感が取れないのを } l ノ 昨日の通院時に相談したところ 人 i l=≦ 一応トラゾドンを今まで通り処方するけど イニ`、 人 ! 抜いて様子見してみて駄目なら再度服用する方向でお話が纏まりましたが . 、. .∧ 入 昨夜抜いてみたら今日はもう頭がボーッとしてアレですね . . .\∧ i. ヽ その上午前中は気力の低下もエグかったです . . . . . . .\ 、 . `、 多分今日は離脱症状でアレでしょうから仕方ないですけど . . . . . . . . .个. . ム あと数日様子見してこの状態が続くならトラゾドン再度服用ですね…流石にまあまあしんどいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! この分だとプーチンが死ぬかウクライナが占領されるまで終わらないんだろうなと思いました } l ノ あと戦争を引き延ばそうとしているのはゼレンスキーも同じだろと思いました 人 i l=≦ 専門的なことはともかくいつ終わるのでしょうかこれ… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生RINGING FATE第11話(TS)視聴終了 ! ! 仕方ない描写とは言えエデンがいつから核に乗っ取られていたのか種明かしする際 } l ノ これまでのダイジェスト状態になっていてなおかつ割と長めだったのが冗長に感じてダレましたし 人 i l=≦ 追い詰められて下手をしたら死ぬようなシチュエーションにも関わらず体の主導権を譲ろうとしない要に対して イニ`、 人 ! ここぞとばかりに乗っ取るのではなく要に力を委ねる選択をしたサブローの動機が . 、. .∧ 入 描写不足で不透明でぬるっとしていたのもいただけませんし . . .\∧ i. ヽ 最終盤に来てなんだかもう…みたいなテンションになってしまいました . . . . . . .\ 、 . `、 ここまで来たら最終回まで観ようとは思いますけどなんだかもう…花澤香菜さん主演だからとかそういうアレのやつでは補い切れないものを感じました . . . . . . . . .个. . ム 6話くらいでこの感じになっていたら切っていたかもしれないと思うくらいギリギリです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ トレンド 全12話 ! ! https://x.com/search?q=%E5%85%A812%E8%A9%B1&src=trend_click&f=live&vertical=trends } l ノ なんとなくジークアクスかと思ったらその通りでした… 人 i l=≦ どうやら今日のアニメジャパンで発表があったとのことです イニ`、 人 ! スタジオカラーとの共作とは言え . 、. .∧ 入 ガンダムシリーズが1クール12話しか放送されない時代… . . .\∧ i. ヽ いやまあ水星の魔女も2クールでしたけど… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく決まったものは仕方ないとして綺麗に纏まっているかどうか気掛かりです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>132 イ l 从 ヽ なんだかんだで今日は午前中に結構ヤバかったくらいで ! ! お昼を回った辺りからそれなりに安定していました } l ノ これはもうちょっと様子見でいいのかなーと思いますけど 人 i l=≦ でも昨日あたりも午前中になかなかヤバめで午後からは割と落ち着いた感じでしたし イニ`、 人 ! やっぱり大人しく今夜からトラゾドン再開でいいのかもしれません . 、. .∧ 入 はてさて私はどうするべきでしょうか… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということで>>142に対するアンサーとしては ! ! 結局もうちょっと様子を見たくなったのでトラゾドンは使いませんでした } l ノ そしてその結果としてキン肉マンを観ていてまあまあ眠くなるくらいの睡魔に屈しそうです 人 i l=≦ 昨晩はこれでもかというくらい深めに眠れた上に イニ`、 人 ! 起きた直後は結構スッキリしていましたし . 、. .∧ 入 その上でカフェインをキメたんですけど… . . .\∧ i. ヽ それでも駄目なのでなんだかもう駄目です . . . . . . .\ 、 . `、 ただまあ昨日や一昨日みたいに気持ちがガッツリ落ち込んでヤバいということはないからまだセーフです . . . . . . . . .个. . ム そうなる前にちょっと睡魔に屈しておきましょうか…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>149 } l ノ 今日も倦怠感などがちょいちょいエグくてもうアレだったので 人 i l=≦ トラゾドンの服用を再開しましょうか… イニ`、 人 ! 多分倦怠感は取れないでしょうけどせめて精神的なアレのやつくらいは軽減したいです . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこんなことならもうちょっと早めに再開しておくべきでした . . .\∧ i. ヽ ここ数日まあまあしんどかったです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生想星のアクエリオン Myth of Emotions第11話(TS)視聴終了 ! ! 二つの宇宙がお互いの存亡をかけてぶつかり合う的な流れになって } l ノ いよいよ趨勢が決まろうとしているというような流れではありましたけど 人 i l=≦ 世界がどのくらい危機的状況にあるのかをしっかり描けていないから イニ`、 人 ! ただ内ゲバでグダグダやったり設定開示的な回想が挿まれたりしているのをなんとなく眺めるだけになってしまいます . 、. .∧ 入 せめてもうちょっとじっくりキャラに感情移入できる余地を作っておけば… . . .\∧ i. ヽ 1クール12話でやるにはちょっとお話のスケールが大きかったですね . . . . . . .\ 、 . `、 必要最低限の状況説明だけされたところで「そう…(無関心)」的なノリにしかなれませんって . . . . . . . . .个. . ム この分だと最終的な評価はロゴス並かそれ以下になりそうですねこれ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そんなこんなで色々楽しいんですけど } l ノ お酒のせいか頭が痛くてアレですね… 人 i l=≦ これは早々に寝た方が良さそうです イニ`、 人 ! ですがちゃんと眠れるでしょうか… . 、. .∧ 入 まあ「もうどうにでもな〜れ」の精神で乗り切りましょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生RINGING FATE第12話(TS/最終回)視聴終了 ! ! 覚醒した要による殺陣だけは素直に良かったですけど } l ノ 他はもう続編制作が決定されていないにも関わらず 人 i l=≦ 次があるみたいな投げっぱなしジャーマンをキメられてなんだかなーと… イニ`、 人 ! どうやら本国では二年くらい経ってもなお音沙汰なしみたいですけど . 、. .∧ 入 リアルガチだとしたら救いようがありませんね… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくそういう感じなのでなんかもう何かを言う気になれません . . . . . . .\ 、 . `、 まさか花澤香菜さん目当てで手を出してここまでげんなりさせられると思いませんでした . . . . . . . . .个. . ム どうするんですかこれ…