このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

TTT222TTT

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

44 : ◆EAwuJiz8tg [sage]:2024/11/16(土) 22:08:34.11 ID:p7JMkQs70
       .'                } ん_ハ  }
.      |       ∨    .||   ハj 乂rい∨∧
.      |     {    ∨   ||   /   ^~^ j/     なるほど…ROM専みたいな…
            .∧   ∨  八/       ¬   }   私も書き込まなくても開けてるスレあるしちょっとわかるかも
             ∧   ∨ {rしi;ハ            それは絶対会社の仕事のほうを真面目にやった方がいい!!
        ‘,  _人.    ∨j乂rク     /^   l
        ‘,  \  \   \ /i/i       ゝ '      私は図形問題にひらめきの印象があるな〜 整数はどんな感じだったのかも思い出せない…
         ‘,   >  \   \        ,.イ     クイズにくやしさを覚えるほど向き合ったことはないかも?
.                ̄ ̄ \{\__>=‐   T爪       解けてすごいな〜って感じで他人事みたいにみているよ
         ‘,           | ̄`ヽ> /        
            }             |__/'゙~ ̄ ``寸  
            }/         |           ∨     ト
 \       /             | /ヽ       '/    /  丶
   \       /             /  |       l    /    |
     \___ノ          /   |        l  /     |
       \            /     .ノ        //      |
2103.00 KB Speed:14.4   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)