他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
きっと、アイだね
Check
Tweet
232 :
◆8OMETiBBZs
[sage]:2025/01/30(木) 19:47:51.87 ID:9v2c2Fwto
__
_....-‐、: :´:__ ̄`―.、
>>230
そうなの?カフェに訪問されると性癖がバレるから?
/´: :´: : r彡r―――`ヽ: :、、
. /: : : : : :|: : |>ーー'-―-<ヽ :l:::ヽ
>>231
週刊連載なんて正気の沙汰じゃないものね 確実に人間性を失う
. /: : : : : : : : |: :|" 、 |: ::| とはいえ昭和っぽい考えではあるけど、左ききのエレンで光一が柳さんの兵隊やってた時代みたいに、精神を削る事で生まれる何かがあるのもまた事実
. /: : : |: : : : : :| :| ,,.=、 =ュ、 、|: | あー確かに けどレスバみたいにお互いが主張を譲らない泥沼になりそうw
i: : : : |: :|: : : :|: |,/ ヽ|::|::|
|: : : : | :|: : :|: |::| ヽ ' |:|/| いつからお前のになったんだってばよ!?
|: :|: : :、:|: : :|: |/,ィzぅミヽ イラミ>.|: : |
. |: |: : |:〉|: : :|: |.V公::) 〉 ヒり/ .|: : | とりあえず鉄血みたいにネタ扱いされるアニメではないのね 私は鉄血普通に好きだったけど
V : :|/イ: : : 、 | 弋ツ ` ´ |: : | r――――‐, 超能力じゃなく、ARグラスが子どものおもちゃとして普及しててグラス越しに見える世界と現実を上手く融合してる感じだね
. /: : :|:ヽ|: : : : 、| ` |: : | ヽ / たぶん読んでないと思うけど今ジャンプでやってる白卓のゲームに近い
/:/V : : |: : : : トゝ _,、 /: ,|:| (ヽ| ⊂ヽ 凄腕アニメーターになりたい人生だった…
' ´ /: : : : 、: : ::ト\ `\、/: / ' l || トヽ'
. ∠_:,-イ.、: :| \`> ..__/\、 .| |―――‐.ト、) 仮にも名の知れた企業が名簿売ったりなんてできないだろうし、自社製品の改良に役立てるくらいしか出来ないのではと思う
_....../:ヽ|:::、 \ /、\___ |/')  ̄ ̄ ̄⊂ヽ
,...<::::::::::::::::::|:::::::、 \ イ r.|::::ヽ::::::∧ / / '/ びっくりするほど興味が湧かない…
../::::::::::::::::`ヽ::::::|::::::::::、 r| .| | |::::::\:::::::i /_/-ュ、 _, ノ.| フレームレートにも影響するから快適さにも繋がるしね〜 あとは最近聞かなくなったけどマイニングとか、ホットなものならAI画像生成とかガッツリやりたいなら
.|::::::::::::::::::::::::::::、::\:::::::V\\|ト、、:::/:::::::::/ ´, ヽ、// ./ OCモデルじゃないと力不足かと思う
.|:::::::::::::::::::、::::::::::、::::/::::、 \〕jヽ .:`>:/`ヽ、 , .| ´ /:|
..|:::::::::::::::::::::\::::::、:::\:::::::、/ィ.|イ、Y/:/ \. ノ`' /()|
、::::::::::::::::::::::::\:::、::::|\:::V./ | | l .〉-―、. \‐´::::():|
.、:::::::::::::::::::::::::::::\::|::::::ヽ| /| |V::::::::::::::\ /l \:::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::Y| | l/::::::::::::::::::::ヽ ./´::::::::::|
233 :
◆8OMETiBBZs
[sage]:2025/01/30(木) 20:04:51.26 ID:9v2c2Fwto
___ _
イ/===\`丶、 ガチャ結果
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く 100連無料期間 https://i.imgur.com/kVCwtgT.png
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', 周年 https://i.imgur.com/bx9Y7gL.jpeg
<: _| : 代リ ヒリ |: :│
∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :| ☆3は100連期間が5/200
|ハ: ト ゝノ イ/ V 周年が18/400
/ヽ{\又「:^ヽ / 周年は体感でも渋く感じてたけど実際6%下回ってるね まぁ前回まで上振れてたと思うから収束したかって感じ
. \{:::::::: ̄ ̄\:::〉 /
j\ーッ-、::::::/^フ https://i.imgur.com/jg8Mh3t.jpeg
/::::::(⌒}}_>ヘ‐’ とっておいたセレチケをそろそろ使おうかなーと悩み中
/:::::::::::〉く丁::::::| 3.5周年の時はまだアツコ・温泉チナツ・ツクヨ・キャンタマ・レイサがいなかったからかなり悩んだけど、この面子なら応援団ウタハかなぁ
〈:::::::::::/ o | ::::::|
∧::::::/ o |::::::ノ
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
234 :
◆8OMETiBBZs
[sage]:2025/01/30(木) 20:39:31.09 ID:kZgUO6L/0
\ \{:.:l{人:.、 / / /:.:.:.:.} 勹:.:.:}
\ {:.:l{ 乂:.、 / r┤:.:.:.:.{ 乂:.:.:{
\{:.:l{ 勹.:., <⌒¨¨辷r‐┐} 乂:.:.:.}
{:.:l{ 勹:.:.、 └辷辷>、r┐:.:゙r、
{:从 勹:.:.、 ‐- _`辷r/У
/:.:心、 勹.:/ / ` \
、 ̄ ̄ Λ.:.:心、 勹′ / />- 、 ヽ`、
\ 〔_Λ人:.:.:.:心 / / \ \
\__l| \:.乂′ /  ̄\ \
l| |/ | /^´ / _,、 个 、
l| W |/ /_,、 ,ィ牛{ y| ̄
W Λ/ 込ノ γ⌒ヽ
l| | : W |l,ィぅ笊´ 、 |l {^,^人>、_/´ カフェでなんか性癖バレる要素あるっけ?
l| l U l W 儿:::::ノ 八 乂 _ノ ぐちゃぐちゃだけどやたらゲヘナの家具置いてるぐらいしかわからん気がするけど
U | |/ | _, ' ,必 ,ィl爪「「ミメ、
l| U | |/ ト、 ,必 / \
l| U | |/ | /≧=──=≦ノ √ 人
l| U | |/ 个、 「¨¨¨´√ } `、Λ
l| U | |/ ∨⌒ニ=‐ _ r┐ √ ′ `、Λ
l| U | |/∨ ⌒ニ=ノ゙ / 寸
l| U | √/ }_ / ヽ、
l| U | √幺⌒ニ=‐ _ √ / 圦
l| √ l{ `、⌒ヽ√ / _,,.. -┬-< }
l| | √ 从 `、 / / 、丶"~ ̄\/ V
l| | U √ √Λ _、-‐У 人 / ∨
l| | U√ { Λ/r、r,/ ヽ{ ∨
l| | √ Λ Λ ノ´/ { Λ }/
l|l l| √ Λ Λ /{ ,イ < > 〔/
l|l l| 人 Λ Λ / | Λ ∨
И l| U ``〜 、Λ Λ / L / 、 ∨
川)Y/ U / ノ Λ / 厂 / \ /、
j丿l| U 八 ,ィ( ` ┬< /´\__/  ̄_/
乂 八 ⌒У / \___ /  ̄
235 :
◆8OMETiBBZs
[sage saga]:2025/01/30(木) 20:59:49.86 ID:WnE5iiijo
-=ニニ二``ヽ..
>>232
`ヽ:.:.} アシスタントや担当編集のサポートがあるって言っても
⌒\、 }:.:リ 1人でお話考えてメインの作画をして…場合によってはアニメとかの監修も入ってでしょ?心身共に壊れるよね…
-一=ニニ:.:. ̄:゙'≧ーヽY´ヽー:.:.:―:.:..、// あー 週刊連載持ってる漫画家があの状態だって考えると色々わかりやすいね〜
>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i|:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ. そんでそういう状況下で生み出されてるのを考えるともうちょっと大事に読まないとってなるね
/: . . . /. . ./:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:ヽ でもその泥沼状態が人気を博すのに繋がりそうwww
,,..ィ彡/:.:./:.:.:.:.:./:/| {i:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:l... . \:.:.ハ
/:.:.:.:/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./:./. | |i:.:.:.:.:.:.:|、:.:.:.:|:.i:.:. . .\:.i あれ?私のじゃなかったっけルールー(不安)
./'"⌒ソ:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:-‐7⌒|ヽ!l:.:.:.:.:.:!!ヽ⌒|ヽ、:.:.:.:. .ヘi
/:.:.:.:.:./:.:.:.:./:.:.:/|! │ .l|、:.:.:.:i| ヽ|\:.:.:.:.:.|.:.l ネタキャラは主人公含め何人かいるけど作品そのものがおもちゃになってる感じではないね
. /:.:.:.:/|i:.:.:.:.|!:.:jノfチテ示ゞ!| i:.:.:.:l,イテチ示マ:.:.:.:.:|:.:ヘ 私もマッキーがバエルを手に入れた直後くらいまではなんだかんだ結構好きだよ
. ,':.:.:.:/ !l:.:.:.:.|!:/:八.ら_刈 | ヽ;.:| ら._jリ 八:.:.:.:|:.:.:.| 一体いつから──私が白卓を未読だと思っていた…?
l:.:.:./ l!:.:.:/i:{:.:ハ 込zシ 、 ヾ 込zノ |:.\:.|:ノ|:| 一応毎週チェックしてるけどあの感じって言われるとわかりやすい!
|:.:/ |:.:.:|:.リ:.:.:.} '" 、_,、__, ゙゛・ 从:.:.`i:.:}リ 凄腕アニメーターになって一斉を風靡したかと思いきや
|/ 八:.|.,-、 个:.、 ( ) ハ,‐、!:.:.|:.,‐、 薄給で酷使酷使アンド酷使を経て心が折れかけたところに
f`ヽ:.:.:|:| |:.:|:.:.:.ミ≧‐-.`ニ´r-‐≦´.:.| |:.:.:./ / オリジナル作品の監督をやらないか持ちかけられて快諾して
. /\ \_| |:.:|:.:.:.|i:./´ノ ヘ`ヽ:.:.:.:.:_| !-/ /\ 無事通好みのカルト作を作ってコアなファンを大量獲得したいんですねわかりまぁす
/:.:.:.:.:\ /^ヽ:.:.:|/ { } `ト.( 、`ヽf二〉:.:.:\
/:.:.:.:.:.:(,二`f_,ノ )⌒ i|''"⌒ヽ| .//ゝ `´ヽr/ヽ:.:.:.:.', 冷静に考えたらそのくらいだし 悪事になんてそうそう繋がらないね〜
. /:.:.:.:.:.:.:.,ゝ-′ /ヽ. i| / ///|二二二二}:.:.:.:.:|
/:.:.:.:.:.:.:.lニ二二二二| i| / /// {二二二二l:.:.:.:.:! 私のプレゼン能力が低いだけでブリリアンは魅力あふれるコンビだから…
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:|ニ二二二二|\ i|. / ///三.|´ `l:.:.:.| あー 仮想通貨とか一時期盛り上がってたね〜
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| }\ヽ| / ///三ニ|. |:.:.:.| そういうアレのやつも含めてあれこれやるならスペックが高いのに越したことはないか
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:( }\ヽ|/ ///三ニ={ ヘ:.:.:|
あっ、そうだ(唐突) さっき声出して笑うくらい楽しい動画見つけたから紹介したいんだけど 直球の下ネタって大丈夫だったっけ
236 :
◆8OMETiBBZs
[sage]:2025/01/30(木) 22:04:42.93 ID:9v2c2Fwto
__
_....-‐、: :´:__ ̄`―.、
>>234
そういう人となりが分かるのが嫌なのかなーって
/´: :´: : r彡r―――`ヽ: :、、
. /: : : : : :|: : |>ーー'-―-<ヽ :l:::ヽ
>>235
それはそれとしてつまらない作品は容赦なく切るよ!
. /: : : : : : : : |: :|" 、 |: ::| 本人はマジギレしてるのに周りは面白いやつ… ちょっとかわいそうではある
. /: : : |: : : : : :| :| ,,.=、 =ュ、 、|: |
i: : : : |: :|: : : :|: |,/ ヽ|::|::| 違うよ 全然違うよ
|: : : : | :|: : :|: |::| ヽ ' |:|/|
|: :|: : :、:|: : :|: |/,ィzぅミヽ イラミ>.|: : | ガチレズがいるっていうのだけ小耳に挟んだ
. |: |: : |:〉|: : :|: |.V公::) 〉 ヒり/ .|: : | なん…だと…?
V : :|/イ: : : 、 | 弋ツ ` ´ |: : | r――――‐, ドベ連発のあの作品をまさかチェックしているとは…さすがはカカシさん
. /: : :|:ヽ|: : : : 、| ` |: : | ヽ / カルト作(直球) バス江のネコ4人組が5人組になる未来があったかもしれないのか…
/:/V : : |: : : : トゝ _,、 /: ,|:| (ヽ| ⊂ヽ
' ´ /: : : : 、: : ::ト\ `\、/: / ' l || トヽ' 本当に魅力があふれてるならブルゾンちえみを食う勢いで今頃活躍しているのでは?
. ∠_:,-イ.、: :| \`> ..__/\、 .| |―――‐.ト、) 大は小を兼ねる…というわけでNVIDIAのRTX5000シリーズが本日発売だよ ハイエンドモデルの5090は50万円超えるよ(白目
_....../:ヽ|:::、 \ /、\___ |/')  ̄ ̄ ̄⊂ヽ
,...<::::::::::::::::::|:::::::、 \ イ r.|::::ヽ::::::∧ / / '/ 見てから判断するのでとりあえず貼ってみなされ
../::::::::::::::::`ヽ::::::|::::::::::、 r| .| | |::::::\:::::::i /_/-ュ、 _, ノ.|
.|::::::::::::::::::::::::::::、::\:::::::V\\|ト、、:::/:::::::::/ ´, ヽ、// ./
.|:::::::::::::::::::、::::::::::、::::/::::、 \〕jヽ .:`>:/`ヽ、 , .| ´ /:|
..|:::::::::::::::::::::\::::::、:::\:::::::、/ィ.|イ、Y/:/ \. ノ`' /()|
、::::::::::::::::::::::::\:::、::::|\:::V./ | | l .〉-―、. \‐´::::():|
.、:::::::::::::::::::::::::::::\::|::::::ヽ| /| |V::::::::::::::\ /l \:::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::Y| | l/::::::::::::::::::::ヽ ./´::::::::::|
237 :
◆8OMETiBBZs
[sage saga]:2025/01/30(木) 22:41:06.93 ID:WnE5iiijo
________
>>236
〃¨¨¨¨¨\ まあいくら苦労したってそれが面白さに直結するとは限らないし残当…でも現実って残酷!
____ {l ヽ ___, かわいそうではあるね ただそういう部分が人を惹き付ける事もあるからね
|: : : :\_{________ /: } :く
.. . -─|: : : : : : : : : : : : : : . 、: : : \ そ、そんな〜 一度きり私のものだって言ってくれればそれで私は満足するんだ ネネ、言ってくれるかい?
/: : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : :\: : :「`
/ イ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: ヽ: { 主人公とヒロインがそう言われても仕方ない関係性ではあるね レズってほど生々しくはないと思うけど
/: : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : .、: : . 藍染のつもりだったけどカカシ先生と取られたか!紛らわしい!
. ′: : : : : : : : 、: : : : : : : |: : : : : : : : : :\| 頭がパーンってなったり事あるごとに折伏を迫られたり…ってそっちのカルトか!
/: : : : : : : :.l: : ∧: : : : :│ ト : : : : : : : : : : : . 、 いやまあたっきーが何か作るってなったらそっち方面のネタを入れようとして止められるとかありそうだけどもwww
.: : : : : : : : : |: /_ノ: : : : : |\__\: : : : : : :ト: : : . バス江とかあったねwww 去年の冬アニメだからもう一年だよ!あっという間!
l: : イ: : : : |/ : : : : | \| : : : |: 「\|
|/ |: : : :/′ 、: : | | ヽ : : V| あっ、そっかぁ… そもそも解散するまでに至らないよね…
、: ハ三三三 \:{ 三三三|: : ト: : |:| ファッ!?流石にパソコンに50万円は…
∨: :. ’|: : lノ∨:| あとパソコンって言えばhttps://x.com/GTUNE_NEXTGEAR/status/1884786147735548278みたいな唆るものが
|: : :ゝ __..__, ,|: : | : : : |
∧: : :.| 〕ト{ ̄\-=≦ヽ:|: :/ : : :│ じゃあ貼っておくから見とけよ見とけよ〜
、: :| 〃 .人 Y / |:∧ : : :│ https://www.nicovideo.jp/watch/sm33024173
\| | l /| ∨ : :|
| _/ :.:| | : : |
| 〃 l:.:| l ,: : :│
Vハ /:.:.| |_ イ : : : :|
¨| ̄|:.:.:.:| | |: : : : :|
238 :
◆8OMETiBBZs
[sage]:2025/01/30(木) 22:43:32.53 ID:kZgUO6L/0
〔 ̄ /}、
〕..:´人L \ _、イ´ヽ
┐ ..::.:.:./yΛ \\ /.:.:.:,、イ}
/ / .:.:.:.:.//( Λ‐┘ ∨.:.:.:/ィ.:.:〈
/ \ .:.:.:.:.:,′У }──/:.:.:./´ }.:.:.:}
/\/.:.:.:.:.:′ (r {rzzzy{rzノ ノy:.:.{
〔/ /{.:.:.:.:.:.{ Υノ ⌒>、 人:.:}
」:.:.:.:.:.:} ノ´ /⌒>、 \:.:.:゙
,′人:.:.:.:人j>'’ / /¨⌒ヽ/ ヾ(
| ⌒> '´ / ∨ Λ
「\_」| / ∨ Λ
\__〕l| | _,.. -‐¬ ‐- ...,,_ 人
八 | |/ | ⌒>、
Λ | ¬┬‐┬ ┬┬| 「 ̄ 常に自称経営顧問って宣言してるから人となりはまあ別にバレても……
| /| | | | | || |
|l 人| | ー ' ー ノ / ノ 今から書くことは四回ぐらい書き直しました、伝わるか不安です
|l | | ┌─┐ 厶/j/
|l | 人 ─‐ / ! 水着カンナ出ないって言ってた時に無課金とフレンドとサークルでマウント取ってきたんですよ、友達が
|l ’ ⌒ノ'ッ。,_ , イ | そして何故か唐突にアルちゃんディスってきたんですよ
|l ‘, l「≧=〕¨´ .: :| l| 流石にムカついたので課金するしノーフレンドノーサークルプレイしてやんよって私なりのブルアカ宣言したんですよ
/ ̄ ̄`ヽ/Λ 八 〔\.:.:.:.| 从
/ VΛ Λ、 Υ `>、 / ‘, 今はフレ申請来たら返すぐらいはするけどね
γ { VΛ Λ\} }`ヽ/ ‘,
{ { /} VΛ Λ厂\__丿 ∨ ‘,
Λ {∨ VΛ }ヽ--{ \ } ‘
Λ{/ V } | Υ‐\ Y」
八 }/ | ∨‐‐_`、} 〕 |
√ / l| }‐‐‐‐_`、」 |
√ { 从 片-----} } |
√ 人 / 人 {‐‐‐‐‐‐人} >- 、
√ ⌒\/ )⌒>‐-、 / `ヽ
√ 人乂 /
{ _,,..、、、、、、..,,_ ⌒\ ′
{ / \ `_ ′ }
{ // \ `_ ′ }
∨ / { 丶 ` ,′ }
∨ {l { ヽ j} ,′ }
} 八 } jノ , }
ノ \ Λ { { }
577.63 KB
Speed:2.1
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)