他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
Negation is determination The twin who dies first holds a mirror
Check
Tweet
623 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/10(金) 13:36:47.15 ID:thV3wkJdo
,r==ヽ
,.、 (_ ) )
ヽ ,ィ"´ ,.-
‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--'
f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_
1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉
゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ /
∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:'
/jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ
/ lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ ニコ生アオのハコ第14話(TS)視聴終了
.{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' 多分今回のお話って普通なら
l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 「三角関係がこんがらがってきて面白くなってきた」的な感じでそれなりにポジれると思うんです
ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 ひなの大胆過ぎる告白に良い意味で何とも言えない感覚を覚えつつ
.' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | そういうアレのやつをもてはやしていたと思うんです
‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 そのはずが終始トーンダウンしたまま一連の流れを追うことになってしまいました
/ / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 もうそのくらい無理ですね主人公の鼻声っぷり…発音が汚すぎてあらゆる台詞が耳障りになっちゃいますし
. / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 そこから来るストレスが作品そのものに大きいネガティヴなフィルターをかけるのに繋がってしまって…
/ ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ ここまで酷いケースってダリフラ以来というかあちらもここまでではなかったような…とにかく主人公役の輩には即座に廃業してもらいたいです
624 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/10(金) 14:19:30.34 ID:thV3wkJdo
ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ;
i l ' , , , / 八 i ニコ生RINGING FATE第1話(TS)視聴終了
' ! _ イ ' ! 今期六本目のこちらは花澤香菜さんが主演だから取り敢えず観とけ的なノリでチェックしました
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | あと一応中華アニメがどんな感じか気になったのもありますね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 内容としてはあの世とこの世の狭間にある世界で
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 生き返るのを目指して闘い抜く感じのアレのやつを
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 三頭身くらいのデフォルメしたキャラがコミカルに動きつつ展開する感じでした
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 やや視聴者置いてけぼりな形でスタートを切ったところに結構とじみこっぽさがありますけど
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 果たして本作はあちらくらい化けてくれるでしょうか
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 中華云々よりまずそちらが気になります
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ まあ久々の花澤香菜さんが主演作品ですし
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 取り敢えず細かいことはぶん投げつつ花澤香菜さんの演技を楽しみながら追っていこうと思いますけど
625 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/10(金) 14:25:20.31 ID:thV3wkJdo
ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ;
i l ' , , , / 八 i それから今期のBEM表が来ていましたが
' ! _ イ ' ! https://i.imgur.com/b8s0rCY.jpgみたいな感じになります
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | アクエリオンとワタルの新シリーズ同時ということで
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 なにげにロボアニメが二本ありますね
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 一応両方チェックしておこうと思いますが
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 どちらも過度な期待はしないようにしないと大火傷するかもしれません
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それから花子くんもありますけどそちらはいいですかね…
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 一期が内容・来場者の民度共になかなかのことになっていましたし
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 専門的なことはともかく今期は特定の曜日に集中することなくバランスの良い配信スケジュールだなと思いました
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 毎クールこのくらいでなおかつ視聴作品がそれなりにあればいいんですけどね
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
1507.26 KB
Speed:6.4
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)