他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
Negation is determination The twin who dies first holds a mirror
Check
Tweet
621 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/10(金) 10:32:47.90 ID:thV3wkJdo
ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ '
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. gbg.bn/st.2−Tomb Tree Tapes
八 リ l l / イ‖ / / https://tombtreetapes.bandcamp.com/album/gbg-bn-st-2
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 昨年12月にリリースされた
/∧ ! ', ! 、 / / GREENBLUEGREYとBLACK NAILS/SHARP TEETHによる9+9曲収録のスプリットです
ノ ', リ \ ´ ’ 前者は罰ゲームにならずちゃんと楽しめる範囲でノイズを取り入れたパワーエレクトロで
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / 後者はThe Locustの遺伝子を強めに感じるエレクトロハードコアとでも言うべき代物でした
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ どちらもメロディがしっかりした曲をベースにしているため
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ただのスカムに陥らずに面白い色物として楽しむことが出来てかなりいい感じです
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / こちらも他に候補が無かったら昨年の年間ベストとしてカウントしておきたいですね
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ /
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
622 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/10(金) 10:42:39.20 ID:thV3wkJdo
天気予報専門メディア「tenki.jp」へのDDoS攻撃につきまして | JWAニュース | 日本気象協会
https://www.jwa.or.jp/news/2025/01/25046/
天気予報専門メディア「tenki.jp」(てんきじぇーぴー)(注1)は、2025年1月5日(日)と1月9日(木)に社外からのDDoS攻撃(注2)を受けネットワーク輻輳(ふくそう)が発生し、WEB版やアプリ版で提供している気象情報サービスが利用しづらい事象が発生しました。1月9日(木)午前中に発生したWEB版へのDDoS攻撃では、夕方に一度障害は解消されましたがその後、午後8時過ぎに再度のDDoS攻撃があり、現在も障害は断続的に継続しています。
現在、冬型の気圧配置が続き、日本海側を中心に大雪による交通機関への影響や暴風雪、高波への警戒が呼びかけられているところです。そのような状況の中、「tenki.jp」はDDoS攻撃による障害のため天気予報専門メディアとしての役割を十分に果たせない状況となっております。ご利用の方には大変ご不便とご心配をおかけしております。引き続きサービスの完全復旧を目指し、迅速かつ的確な復旧作業を続けてまいります。
日本気象協会と契約いただいている放送局、新聞社、通信社、その他すべての法人への気象情報の配信は、情報の欠損や遅延などの問題は無く提供を続けています。また「tenki.jp」のアプリ版や公式X(旧ツイッター)では日本気象協会の天気予報をご確認いただくことが可能です。DDoS攻撃が解消されるまではそれらの情報をご利用いただけますでしょうか。
なお、日本気象協会は今回のDDoS攻撃を受け、警視庁サイバー犯罪対策課への相談を開始しています。当協会が被ったサイバー攻撃による被害の状況をお伝えすることで、今後のサイバー犯罪の拡大防止に役立てていただきたいと考えております。
あらためまして、「tenki.jp」ご利用の方には大変ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
(※一部抜粋)
,r==ヽ
,.、 (_ ) )
ヽ ,ィ"´ ,.-
‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--'
f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_
1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉
゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ /
∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:'
/jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ
/ lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^
.{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {'
>>618
l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 昨晩無事復旧したと思ったら
ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 今朝になってまた見られなくなったのでもしやと思ったら…
.' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | どうにかならないものでしょうか
‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 今の時期はコンスタントに見たいサイトなので
/ / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 こういうのは本当に困ります
. / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 早急に復旧してほしいですし
/ ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ 犯人には厳罰を下して欲しいものです
623 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/10(金) 13:36:47.15 ID:thV3wkJdo
,r==ヽ
,.、 (_ ) )
ヽ ,ィ"´ ,.-
‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--'
f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_
1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉
゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ /
∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:'
/jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ
/ lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ ニコ生アオのハコ第14話(TS)視聴終了
.{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' 多分今回のお話って普通なら
l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 「三角関係がこんがらがってきて面白くなってきた」的な感じでそれなりにポジれると思うんです
ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 ひなの大胆過ぎる告白に良い意味で何とも言えない感覚を覚えつつ
.' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | そういうアレのやつをもてはやしていたと思うんです
‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 そのはずが終始トーンダウンしたまま一連の流れを追うことになってしまいました
/ / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 もうそのくらい無理ですね主人公の鼻声っぷり…発音が汚すぎてあらゆる台詞が耳障りになっちゃいますし
. / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 そこから来るストレスが作品そのものに大きいネガティヴなフィルターをかけるのに繋がってしまって…
/ ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ ここまで酷いケースってダリフラ以来というかあちらもここまでではなかったような…とにかく主人公役の輩には即座に廃業してもらいたいです
624 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/10(金) 14:19:30.34 ID:thV3wkJdo
ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ;
i l ' , , , / 八 i ニコ生RINGING FATE第1話(TS)視聴終了
' ! _ イ ' ! 今期六本目のこちらは花澤香菜さんが主演だから取り敢えず観とけ的なノリでチェックしました
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | あと一応中華アニメがどんな感じか気になったのもありますね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 内容としてはあの世とこの世の狭間にある世界で
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 生き返るのを目指して闘い抜く感じのアレのやつを
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 三頭身くらいのデフォルメしたキャラがコミカルに動きつつ展開する感じでした
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 やや視聴者置いてけぼりな形でスタートを切ったところに結構とじみこっぽさがありますけど
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 果たして本作はあちらくらい化けてくれるでしょうか
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 中華云々よりまずそちらが気になります
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ まあ久々の花澤香菜さんが主演作品ですし
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 取り敢えず細かいことはぶん投げつつ花澤香菜さんの演技を楽しみながら追っていこうと思いますけど
625 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/10(金) 14:25:20.31 ID:thV3wkJdo
ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ;
i l ' , , , / 八 i それから今期のBEM表が来ていましたが
' ! _ イ ' ! https://i.imgur.com/b8s0rCY.jpgみたいな感じになります
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | アクエリオンとワタルの新シリーズ同時ということで
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 なにげにロボアニメが二本ありますね
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 一応両方チェックしておこうと思いますが
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 どちらも過度な期待はしないようにしないと大火傷するかもしれません
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それから花子くんもありますけどそちらはいいですかね…
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 一期が内容・来場者の民度共になかなかのことになっていましたし
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 専門的なことはともかく今期は特定の曜日に集中することなくバランスの良い配信スケジュールだなと思いました
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 毎クールこのくらいでなおかつ視聴作品がそれなりにあればいいんですけどね
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
1507.26 KB
Speed:6.4
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)