他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
Negation is determination The twin who dies first holds a mirror
Check
Tweet
595 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/05(日) 21:36:10.66 ID:adSK9LQ3o
_,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 先日放送されていた座王の新年SPを観ましたが
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 どう見ても大喜利とか出来なさそうなベジータのコスプレをしたR藤本とかいう芸人が
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 大喜利とかで他の芸人と正面から殴り合って勝ちまくっていたのが印象的でした
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 惜しくも笑い飯西田に決勝で敗れましたけど
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 審査員長が違えば勝っていてもおかしくない内容でしたし
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ とにかく凄かったですね…
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ センス系の芸人が順当に勝ち上がるのもそれはそれで大いにありなんですけど
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 見た目は色物だけど実力は本物みたいなタイプがあのように勝ちまくる方が痛快ですね
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 専門的なことはともかく今後もこちらで放送されることがあれば積極的に観たいですし
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } その上でR藤本が出たり勝ったりしてくれたら嬉しいです
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
596 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/06(月) 10:15:05.79 ID:RMoBevwno
,r==ヽ
,.、 (_ ) )
ヽ ,ィ"´ ,.-
‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--'
f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_
1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉
゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ /
∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:'
/jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ
/ lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^
.{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' 市役所のホームページで累積積雪量などを確認したら
l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 今日午前8時の時点で4メートルを超えていました…
ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 シーズン終わりでも行くか行かないかくらいの数値が今の時点で…
.' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | それはまあ捨てる場所が無くなりますし
‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 排雪の際持っていってもらうよう積んだ場所が
/ / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 あと少しで電線に触れるくらいになりますって…
. / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 ヤバいですね今シーズン
/ ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ まだ1月が始まったばかりでこれですか…本当にどうしましょう
597 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/06(月) 14:26:31.58 ID:RMoBevwno
f'⌒ヽ
` _,.ノ
_j}...,, _
. ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ
_,。-イ ´ / /´ j
,. '^ / Y 、 '7 ' /
く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ
\ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ
\ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^
`乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1
'^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i ニコ生アオのハコ第13話(TS)視聴終了
l i, :{ヽ ./ j l なんだかんだ惰性で観ちゃいましたけど
:l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 一度離れた心はそう簡単に戻りませんね
. j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 今回は針生と彼女の馴れ初めを軸に悪くないお話を展開していたと思います
.' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 普通に観ればそれなりに評価出来ていたと思います
.' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, ただ前回主人公がやらかしたのが一気に来て
.' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ネガティヴなフィルターをかけながら追うことになってしまったのでもう駄目です
‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i フラットな評価なんてとてもじゃないですけど無理です
/ .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! せめて前回のひなを盛大に放置する畜生ムーヴが無ければ…
598 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/06(月) 15:25:26.43 ID:RMoBevwno
(⌒⌒) __
\/ //
{(
-────-
{ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄}
八
ヽ 人
_} r== === / ニコ生鰤最終章3クール目13・14話(TS/3クール目最終回)視聴終了
Σ xxx xxxx Ζ やっぱりいつ最終クールをやってくれるかわからないのにこの切り方はもどかしいとか
} /\ 「 カーペットと化した一護の下りはまだ人が多い頃だったらここぞとばかりに盛り上がったんだろうなとか
\/ | 細々とした不満は出てくるんですけど
/ | 改めて観てみたらこれはこれでいい引っ張り方をしていると思えましたし
/ | 観ていて色々楽しい気持ちの方が上回りましたし
/ | なんだかんだOKだなと感じられたので私の負けです
/ | 素直に負けつついつになるかわからないこの続きを気長に待てます
599 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/06(月) 15:28:31.15 ID:RMoBevwno
(⌒⌒) __
\/ //
{(
-────-
{ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄}
八
ヽ 人
_} r== === /
Σ xxx xxxx Ζ そんなこんなでニコ生での見納めもしたことですし
} /\ 「 3クール目の振り返り的なことでもしようと思ったんですけど
\/ | 今回もいい感じに肉付けしつつ
/ | 映像作品として見応えのあるものに仕上げてくれて感謝しかないと…
/ | それだけで済ませたい感じですね
/ | 良い意味で言いたいことがそんなに出てきません
/ | ですから最終クールもこのクオリティと肉付けっぷりでもって楽しませてくれることを期待していますとだけして締めます
600 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/06(月) 16:01:45.93 ID:RMoBevwno
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ニコ生空色ユーティリティ第1話(TS)視聴終了
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 今期一本目となるこちらは
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ポスト平沢唯系主人公の中でも殊更そういう感じが強い感じのみなみが
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 自分だけの特別を求めた結果ゴルフに出会い
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ちょっとずつ目覚めていく感じのアレのやつですね
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ とにかくみなみのポスト平沢唯感が結構なことになっていましたが偶然でしょうか
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ それからキャラデザがWUGを今っぽくした感じだったのも既視感を煽りましたけど
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 それもまたちょっとしたノスタルジアが感じられて悪くなかったです
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 お話そのものもみなみにゴルフを教えるあかねの適度な強引さがいい牽引力になっていてナイスでしたし
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } そういう部分が今後もしっかり活かされたら小気味いいものが楽しめそうで期待値が結構高いです
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | あとみなみがアバンで遊んでいたソシャゲのタイトルが『ソードブレイカー』だったのにはちょっと笑いました
601 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/07(火) 16:14:22.04 ID:0iUaD4jro
ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ;
i l ' , , , / 八 i 今日はようやく食料の買い出しに出掛けることが出来て安心しました
' ! _ イ ' ! 相変わらず体調は微妙でしたけど
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | お天気が悪くなかったので
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 行くなら今日しかないと思いつつ踏ん張った次第です
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ でも多分朝イチで雪かきをしていたら
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 おそらくそんな気力も失せていたでしょうから
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 たかだか一時間半ちょっととは言え
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 心理的な負担が大きいんだなと思いました
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 専門的なことはともかくこれで最悪向こう一週間は何かあって買い出しに行けなくても大丈夫なので
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ あとはそういう事にならないよう祈りつつのんびり行きたいものです
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 天気予報もこれまでのアレっぷりが嘘みたいにいい感じですしね
602 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/07(火) 16:17:39.12 ID:0iUaD4jro
f'⌒ヽ
` _,.ノ
_j}...,, _
. ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ
_,。-イ ´ / /´ j
,. '^ / Y 、 '7 ' /
く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ
\ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ
\ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^
`乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1
'^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 問題は雪庇落としをいつやるかですね
l i, :{ヽ ./ j l 出来ることなら明日にもやって
:l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 気持ち的に楽になっておきたいところですけど
. j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 体調が戻るかどうかわかりませんし
.' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 首の痛みが取れないのもまずいです
.' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, こうなったら落ちないのを祈りつつ
.' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ある程度溶けるのをまってからやるか
‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i それとも明後日以降体調や天候が悪くないときを見計らって強行するか…
/ .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! さてどうしたものでしょう
603 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/07(火) 16:41:50.32 ID:0iUaD4jro
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 February−febuary
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://febuaryxoxo.bandcamp.com/album/february
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 昨年4月にリリースされた10曲入りアルバムです
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ Zegema Beach Recordsが昨年リリースしたサンプラーに提供された曲が収録されたもので
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 90年代〜00年代のエモヴァイオレンスやスクリーモの匂いが随所に漂っていてなかなかでした
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ただ咀嚼し切るのにもうちょっと聴き込んでおきたいのと
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ もうちょっと時間を置いて改めてそうしておきたいのがあるので
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ちょっとメモだけして温めておきます
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
604 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2025/01/07(火) 16:45:35.19 ID:0iUaD4jro
ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ '
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/.
八 リ l l / イ‖ / /
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ IDGAF( febuary 「 February」収録曲)
/∧ ! ', ! 、 / / バンド公式→https://febuaryxoxo.bandcamp.com/track/idgaf
ノ ', リ \ ´ ’ Zegema Beach Recordsサンプラー→https://zegemabeachrecords.bandcamp.com/track/idgaf-2
/ / ∧ i }h、 _、+'”l /
>>603
からのものです
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ ノスタルジアを喚起するアルペジオの小気味よさがたまりません
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ やっぱりこの手のジャンルにアルペジオはマストですね
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 専門的なことはともかくまだ昨年の年間ベストが選出出来ていませんし
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / せっかくですからこちらもベストソング候補としてピックアップしておきつつ
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 他に候補が無いなら選出しておきたいです
1454.99 KB
Speed:6.4
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)