ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 良かれと思ってしていたことが ! ! 実は相手にとって負担だった… } l ノ これはゆゆ式問題です 人 i l=≦ 猛反省が必要です イニ`、 人 ! でも今になってとは言え . 、. .∧ 入 伝えてくれたのは助かりました . . .\∧ i. ヽ これからは負担をかけないよう心掛けつつ接することが出来ますしね . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく以後気を付けましょうということで . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>556 i l /! 朝イチで一時間半ちょっとかけて イ l 从 ヽ 今季二十回目の雪かきをしました ! ! 積雪量20センチに除雪車くんの跡が80センチと } l ノ 毎度おなじみの量を鍬で崩しながらやった割には早く済んだと思います 人 i l=≦ ただ作業開始早々に首の付け根が痛んでしまって イニ`、 人 ! そのせいで心身共に削られてしまってしんどかったです . 、. .∧ 入 更にとうとう排雪の際もってもらうために積んでいたところが限界になってしまいましたが . . .\∧ i. ヽ まだ排雪まで一週間以上あるのにどうしろと… . . . . . . .\ 、 . `、 そんなこんなで新年早々まあまあ散々ですね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>576,581 ! ! 結局30分弱かけて } l ノ 今季二十一回目の雪かきをしました 人 i l=≦ 積雪量は多いところで10センチ程度と楽なものでした イニ`、 人 ! それでも終わって少し経ってからまあまあしんどさを感じたので . 、. .∧ 入 今日は本当に駄目だし . . .\∧ i. ヽ 仮に除雪車くんが入っていたら終わっていたのを実感させられた次第です . . . . . . .\ 、 . `、 こんな事なら普通に放置して体を休めておくべきだったかもしれません . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 先程雪かきを終えてからはひたすら安静にしているのですが } l ノ それでも体調が良くなりません 人 i l=≦ むしろまあまあきつめの頭痛を感じたり イニ`、 人 ! 体温がやや高めでぼーっとしたりしていて . 、. .∧ 入 より悪くなっているまであります . . .\∧ i. ヽ このコンディションで明日朝イチ除雪車くんの後始末とか最高過ぎますね… . . . . . . .\ 、 . `、 本当にどうなっているのでしょうか . . . . . . . . .个. . ム