ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>536 i l /! 朝イチで1時間半ちょっとかけて イ l 从 ヽ 今季十六回目の雪かきをしました ! ! 積雪量20センチ程度に対して除雪車くんの跡がまたしても80センチ程度です } l ノ 流石におかしいです 人 i l=≦ どこから持ってきてるんですかね… イニ`、 人 ! いい加減どういう形でここまで積み上がるのか説明がないと納得がいきません . 、. .∧ 入 今日が平日だったら普通に問い合わせる事案ですよ . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく業者にも事情があるのでしょうけれど . . . . . . .\ 、 . `、 もうちょっとどうにかならないかなと強めに思いました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>542 } l ノ 先程一時間半かけて 人 i l=≦ 今季十八回目の雪かきをしました イニ`、 人 ! 積雪量と作業量は昨日の朝よりちょっと少ないくらいでしたし . 、. .∧ 入 そんなに疲れなくて済んだんですけど . . .\∧ i. ヽ 途中から首の付け根と肩が痛みだしてヤバいです . . . . . . .\ 、 . `、 足腰ならともかくなぜそこが… . . . . . . . . .个. . ム 特に首の付け根はなんだか嫌なものを感じますしそろそろ数日休める期間が欲しいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …とまあそんな感じでげんなりさせられたのと } l ノ 体調が芳しくないことの合せ技で 人 i l=≦ あれこれ振り返る余力がありませんし イニ`、 人 ! 取り敢えず色々勿体ない作品だったとか . 、. .∧ 入 ユズ様のかわいさはガチとだけしておきつつぶん投げちゃいましょう . . .\∧ i. ヽ 最後までちゃんと楽しかったならともかく . . . . . . .\ 、 . `、 そうでない作品に費やす余裕がないです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 本当に風邪が治りませんね… ! ! かれこれ十日間くらい引きっぱなしです } l ノ おかげでやりたいことが全然やれずにもうすぐ大晦日です 人 i l=≦ なんですかねこれ イニ`、 人 ! 病院が開いている間に診てもらうべきだったんですかね . 、. .∧ 入 まあ時既に遅しですし . . .\∧ i. ヽ 諦めて自然治癒に賭けるしかありません . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こういう時にお買い物や雪かきを頼める人が身近にいればいいんですけど } l ノ 現状そうではないから困ります 人 i l=≦ そういう状態がストレスを生んだり イニ`、 人 ! 更にそれが免疫力を低下させていると考えるのは流石に行き過ぎでしょうか . 、. .∧ 入 まあストレス云々は別にして . . .\∧ i. ヽ コンディション的には安静にしているのがベターなのに . . . . . . .\ 、 . `、 毎朝寒い中除雪車くんの跡をいそいそと片付けるのは普通に響いているでしょうね . . . . . . . . .个. . ム せめてお天気がどうにかなれば…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>546 ! ! 先程40分ほどかけて } l ノ 今季十九回目の雪かきをしました 人 i l=≦ 積雪量は10センチ程度で イニ`、 人 ! 予想に反して除雪車くんが入らなかったのもあって . 、. .∧ 入 楽といえば楽でしたけれど . . .\∧ i. ヽ でも排雪が入ってくれたら30分もかからず終わる量だったのになーみたいな思いが拭えません . . . . . . .\ 、 . `、 しかも昨日と今日の合せ技で十中八九今夜は除雪車くんが入るでしょうから . . . . . . . . .个. . ム 元旦からゆきかきがほぼ確定しているので今から気が滅入ります…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そんなこんなで今年も残すところ2時間半弱です } l ノ この一年本当にあっという間だったと思わされるのは毎度のことですけど 人 i l=≦ 今年はそれプラス年末にガッツリ体調を崩したまま引きずって今日まできたり イニ`、 人 ! 追い打ちをかけるようにアホみたいな降り方をされて心身共にやられたのもあって . 、. .∧ 入 例年と比べると気分が重いです . . .\∧ i. ヽ まあ逆にそういう状態を乗り切って今日まで漕ぎ着けたので万々歳ですかね… . . . . . . .\ 、 . `、 そういうことにしておきたいです . . . . . . . . .个. . ム