他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
Negation is determination The twin who dies first holds a mirror
Check
Tweet
535 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2024/12/27(金) 21:49:35.20 ID:cggBWdGko
/⌒
〃
i l
_ -V-- - _
> ´ -ー -= ` <
Y二¨¨¨≧" ___ \
! ....\ l ``〜- _
', 彡 / i __ `ヽ
/ / / l i 八 _斗七... /
V / / //l / ミ 〃
≧ l ∧ ハ| / //..l イ 个 /
,' ! l..|..V..|从、 ノ /l/...//..i l l
V...!.......|...|...ゝイ....|....|.....|...|..! , ミ l
i !....!.......|...|.....|...!.....!....!.....!...!.i ,'
l /\ ‖ ‘ , 今日は年に一度のお楽しみのご長寿グランプリがあった訳ですが
', 八 /:::::::丶 ′ / l 最大のお目当てのクイズコーナーが後半35分で申し訳程度で
\ 〈:::::::::::::〉 し / 〃 l i あとはさんまの脳年齢だの加齢臭だのを測定するだとか
人 l ≧s。\::/ / / l 本当に収録30分前に楽屋入りするのか検証するだとか
∧ !イ⌒ヽ、 -T ¨¨¨¨¨¨个/_ ! l なんかもうどうでもいい企画のオンパレードでドン引きしました
_ r 、 入 l:::::::::::/// l /////イ::::::::::ヽl l いやまあ厳密に言えばさんまの飼い犬を探す企画は
l ` !| 〃:::::У:::::::i//lУ ////::::r、:::/ヽ:::::V ', かわいい子犬がたくさん観られて眼福だったので
(\l ソ V:::__:::/:::::::::::l//l ////:::::::l l:/ /:/7:_V そこだけは素直に良かったんですけど…
(ニ '' //:::::::::::::l///////:::r 、:! ´/! V ただそれ込みでこの番組で観たいものではなかったです
ヽ、_ イ:::::::i:::::::::::::::l//////::::::ヽ `ヽ 入::::! V どうして例年通りにやってくれなかったのでしょうか
/::! !:::::::l::::::::::::://////:::::::::::::>-- イ i:::::、 V 非常に残念です
/i::::i /:::lY:::::::::::://////:::::::::::::::::::::::::`、 !:::::::ヽ 丶 体調も悪くて天気も悪いこんな夜だからこそ
l::::l 〃::::::!::::::::://////::::::::::::::::::::::::::::/`、_人:::::::::`、 \ 他の番組では味わえない類の笑いを味わいたかったんですよ…
/ !:人/::::::::::i::::::://////::::::::::::::::::::::::::::::l//::::::::::::::::::::::、 \ 専門的なことはともかく来年もやるのであれば絶対に例年通りの作りに戻して欲しいです
536 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2024/12/28(土) 08:54:17.72 ID:tRCYVIdoo
ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ;
>>531-532
i l ' , , , / 八 i 朝イチで一時間五十分程かけて
' ! _ イ ' ! 今季十五回目の雪かきをしました
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 積雪量はだいたい30センチ程度で
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 除雪車くんの跡も80センチとまあまあアレなことになっていましたけど
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 昨晩の空模様と天気予報の内容を考えたら想定の範囲内です
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 むしろ除雪車くんの跡が後半にちょろっと鍬を使う程度で済んだのでちょっとラッキーだったまであります
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 ただ所要時間が作業量の割に多くなってしまったのは嫌ですね
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 捨てる場所が奥まってきていてその分移動時間が長くなってしまって困ります
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 流石にこの時期だともう排雪は入らないでしょうけど
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ せめて年明けからちょっと経って入ってくれるくらいじゃないと
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ そろそろ限界が…
1313.39 KB
Speed:6.4
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)