他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
Negation is determination The twin who dies first holds a mirror
Check
Tweet
528 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2024/12/26(木) 15:53:43.38 ID:WbsTqxJlo
ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ '
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/.
八 リ l l / イ‖ / /
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ ニコ生ダンダダン第12話(TS/1クール目最終回)視聴終了
/∧ ! ', ! 、 / / どうやら2クール目が来年夏になる予定で
ノ ', リ \ ´ ’ 1クール目のラストとなる今回は
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / 人体模型カップルによる盛大な茶番劇を経て
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ オカルン・桃・ジジの三人でジジの家へ赴き
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ オカルンとジジはいい感じに仲を深めている最中
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / ジジの家の構造上おかしい部分を発見し
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 一人温泉をエンジョイしていた桃は種付おじさんの群れに襲われて貞操の危機に陥り…という感じのぶった切りエンドでした
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 半年開くのにこの切り方は…と思う部分も無くはないですけど引きとしては十分だなという感覚の方が強いからセーフとしつつ肯定しておきたいだけのパワーは確実にありました
529 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2024/12/26(木) 16:02:40.34 ID:WbsTqxJlo
_,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 という事で早々に続きを観たいこちらは分割2クールとなりましたけど
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ここまでは原作の外連味とサイエンスSARUの相性が抜群なのをひしひしと感じつつ楽しめました
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ これまでも原作既読の作品はいくつか観てきましたけど
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ここまでハマったケースはとなるとあんまり思い付きません
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 一瞬鬼滅が頭をよぎりましたけど
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ あちらはアップデート具合が凄かっただけなので
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 多分制作力の高いスタジオが有能なスタッフを囲い込んで作れば
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そんなに変わらないものが楽しめると思います
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 …と思いますけどどうなのでしょう
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } その辺り考え出すとお話が盛大に逸れた挙げ句最終的に今以上に無知を露呈するだけなので止めましょう
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 取り敢えずサイエンスSARUが手掛けてくれてありがたかったとだけしておきますかね
530 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga]:2024/12/26(木) 16:05:45.60 ID:WbsTqxJlo
斗七 l ', `丶、
{ ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 }
∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ....
∧ >...く l 八 j! i ≦.... /
Y.ミ l l ∨ | l V ミ.
`、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V /
\ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ
-=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、
/l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、!
从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i
i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 他に関してはまだ2クール目を観ていないのと
<_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', コンディション的にあんまり振り返りとかをやっている余裕もないのもありますし
‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , とにかく色々楽しかったとだけして逃げますかね
/ / 八 /\ ′ Y , いい感じにエンタメしていて楽しかったからあれこれ言うのも野暮に思えるというのも結構ありますし
/ / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 専門的なことはともかくこの分なら2クール目もしっかり楽しめるでしょうから
/ ! 个s \/ イ/ l l , 無事に観られることを信じつつ夏を待つとしましょう
/ l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 期待しています
/ / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ',
リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,.
,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
1298.89 KB
Speed:6.4
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)