ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 気付けば明日が呪術の最終巻発売日ですが } l ノ それまでに28巻まで読み直しておくつもりだったのに無理でした 人 i l=≦ 今日の時点で13巻までしか読めませんでした イニ`、 人 ! どうしてこうなったのか… . 、. .∧ 入 こんなことならもうちょっと早めに読み直し始めればよかったです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生アオのハコ第12話(TS)視聴終了 ! ! ちょっとした勘違いが誤解を生んで距離を離してしまうなんていうのは恋愛ものあるあるですし } l ノ それそのものを批判するつもりはないんですけど 人 i l=≦ 心身共に弱ってあんまり気持ちに余裕が持てない状態でそういう流れを観るとそこそこストレスが生まれます イニ`、 人 ! そこに主人公のクッソ汚い鼻声が重なることでストレスが強まるので . 、. .∧ 入 普段なら許したり流せるような描写でもイライラしてしまいますし . . .\∧ i. ヽ どうやら連続2クールなのを知って2クール目はもういいかなという気持ちも生まれます . . . . . . .\ 、 . `、 そんな状態なので普段でも許せなさそうな主人公がひなを長時間放置した描写に関しては . . . . . . . . .个. . ム 「もうこいつ死ねよ…」みたいなテンションにさせられるのも致し方ないと思いました…2クール目本当にどうしましょうかこれ