ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ 台湾で優秀な成績を収めた選手が助っ人として入団となると 人 i l=≦ どうしても王柏融選手の件が頭をよぎりますけど イニ`、 人 ! 古林選手は記事にもある通り侍ジャパンに対して好投した実績もありますし . 、. .∧ 入 早めにアジャスト出来ればああいった事にはならないでしょうか . . .\∧ i. ヽ 問題は実際にアジャスト出来るかどうかですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく良くも悪くも来シーズンの見どころが一つ増えましたね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ Saccharine Curses Exhaled in the Wind−Perfumed Saturnine Angels ! ! https://perfumedsaturnineangels.bandcamp.com/album/saccharine-curses-exhaled-in-the-wind } l ノ 昨年5月にリリースされた9曲入りアルバムです 人 i l=≦ Garryによるプロジェクトの一つで10年代のCara Neirをもうちょっとポストハードコア寄りにした上で イニ`、 人 ! ニューメタルの要素もエッセンス程度に絡めていてなかなかの面白さや今後の発展性を感じる充実した内容でした . 、. .∧ 入 ですが相方のBrandon Nurickという人物が亡くなってしまったらしいので . . .\∧ i. ヽ おそらくこちらが最初にして最後のアルバムになると思われます . . . . . . .\ 、 . `、 非常に惜しいですね… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 一時期結構注目を浴びて } l ノ なおかつまあまあ好意的な反応も目にしていましたが 人 i l=≦ 実際はこのようなことに… イニ`、 人 ! まあ人類にはまだ早すぎるのかもしれませんね昆虫食 . 、. .∧ 入 おそらく先進国とされるような国でも食糧危機に陥るとかそのくらい追い込まれないと駄目なのでしょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 拷問が来週から四週間休載… } l ノ 春原先生の休養が理由みたいなので仕方ないですけど 人 i l=≦ 流石に四週間は長いなーと… イニ`、 人 ! これはある意味拷問だなと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>375 } l ノ 取り敢えず来週までなんとも言えないような流れになりました 人 i l=≦ 一瞬気が緩みましたけど イニ`、 人 ! 懸念事項を先送りにしているだけなので . 、. .∧ 入 そこは勘違いしてはいけません . . .\∧ i. ヽ まあだからといって今からネガっていても仕方がありませんし . . . . . . .\ 、 . `、 来週まで極力ユルくいくよう務めましょうか . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく悪い結果が出ませんように…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1718889656/830から約二ヶ月経って } l ノ 一昨日このような記事が出ていたようです 人 i l=≦ 引退ですか… イニ`、 人 ! せめてセカンドキャリアが幸多いものになるといいなと思いました . 、. .∧ 入 お疲れ様でした . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>405 i l /! 結局まともな日本語が使える相手だと思ったのは最初だけで イ l 从 ヽ あとはもうグッダグダでした… ! ! というか言葉が微妙に通じないのはもちろんですけど } l ノ 質問に答えても反応がなかったり 人 i l=≦ こちらの質問をスルーしたりと イニ`、 人 ! 会話のキャッチボールが出来ない時点で論外です . 、. .∧ 入 あまりにアレで異文化交流も何もあったものでは無かったのと . . .\∧ i. ヽ 普段寝る時間が近付いていたのもあって . . . . . . .\ 、 . `、 「話の途中だけど体調が悪いからそろそろ寝ます」的な感じで一方的にぶった切ってしまいました . . . . . . . . .个. . ム 正直もう絡んできて欲しくないんですけど今後どうなりますかね…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>406 ! ! 昨晩最後に返信した時点で無反応だったので } l ノ これはもう何も来ないパティーンかなと思って安心していたら 人 i l=≦ 先程なんともリアクションに困るレスが着ていました イニ`、 人 ! どうも気乗りしないのと . 、. .∧ 入 今の時点でまあまあ眠たいのに下手にチャットなんて始めたらストレスが大変なことになりそうなので . . .\∧ i. ヽ 現在盛大にスルーしちゃっていますが . . . . . . .\ 、 . `、 果たしてこのままスルーするべきか . . . . . . . . .个. . ム それとも明日辺りにでもきちんと返しておくべきか…悩ましいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 頼んでいない新聞がしょっちゅう投函される -最近、頼んだ覚えがまった- その他(暮らし・生活・行事) | 教えて!goo ! ! https://oshiete.goo.ne.jp/qa/1180186.html } l ノ 今月に入ってから何故か聖教新聞が投函されているので 人 i l=≦ 流石に厭なものを感じてググったところ引っかかったものです イニ`、 人 ! こちらによると学会員が善行だと思いつつ勝手に投函するケースがあるようで… . 、. .∧ 入 特に金銭の支払いなどは発生しないようで安心はしましたが . . .\∧ i. ヽ 流石に一方的な善意の押し付けは迷惑ですね . . . . . . .\ 、 . `、 向こうが善意のつもりでもこちらからしたら不要なものを押し付けられているだけですし… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくもう数日様子を見て続くようなら学会に直接連絡して止めるよう言いますか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>409 ! ! 結局スルーしたまま今に至ります } l ノ 何が悲しくてコミュニケーションが難しい相手とチャットしなきゃいけないんですか… 人 i l=≦ 今のところそういう感じですね イニ`、 人 ! 異文化交流とかなんとか言って喜んでいられるほどゆとりがありません . 、. .∧ 入 多分5〜6年前とかそのくらいだったらそういうノリで行けたかなーと思うんですけど . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくこの分だとスルー継続からのフェイドアウトでしょうね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>386 ! ! またしても時間を置かないとなんとも言えないような流れになりました } l ノ しかもあと二週間です 人 i l=≦ 取り敢えず今すぐどうこうみたいなことにはなりませんでしたし イニ`、 人 ! そこまで酷いことにもなっていなさそうな感じなのでほんのり安心は出来ましたけど… . 、. .∧ 入 まあ結果が出るまで過度に心配せずユルくいくよう務めたいです . . .\∧ i. ヽ 先週から今日までもそんな感じで来れましたしきっと大丈夫です多分 . . . . . . .\ 、 . `、 という訳で一先ず今夜何を食べるか考えつつお買い物にでも行きますか . . . . . . . . .个. . ム まあまあ雪が降っていてアレですけれども
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 久々に荒巻さんのアカウントをチェックしてみましたけど } l ノ 相変わらず何の動きもありませんね 人 i l=≦ まあいいんですけどね… イニ`、 人 ! いいんですけどなんかこう… . 、. .∧ 入 いやまあサイトを残してくれているだけでもありがたいですし . . .\∧ i. ヽ あんまり文句を言ったらバチが当たりますから黙りますけども… . . . . . . .\ 、 . `、 でもなーと思いました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>431 イ l 从 ヽ トレンド ペットの死 ! ! https://x.com/search?q=%E3%83%9A%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E6%AD%BB&src=trend_click&f=live&vertical=trends } l ノ 今日はこのようなフレーズがトレンド入りです 人 i l=≦ ヘヴィなテーマと真正面から向き合ったことが評価されていますね イニ`、 人 ! それから印象的だったのが「ペットロスは引きずる人と引きずらない人で分かれる」的なポストでした . 、. .∧ 入 言われてみれば経験してもまた新しい子をお迎え出来る人がいますけど . . .\∧ i. ヽ その中にはあまり引きずらないからこそというケースも少なからずあるのでしょうね . . . . . . .\ 、 . `、 それは盲点でした . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! とにかくまあ今日は絶不調ですね } l ノ いつどうなるかわからないと思うと気が休まりません 人 i l=≦ たまたまそういうコンディションなだけならいいんですけど… イニ`、 人 ! ただ状況が状況だけにそんなに楽観視も出来ないから困ります . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく今日はもうどうしようもないとして . . .\∧ i. ヽ 明日以降大丈夫でしょうか… . . . . . . .\ 、 . `、 この状態で定着しちゃったらそのうち雪かきとの合せ技による心労でどうにかなりそうです . . . . . . . . .个. . ム どうか大丈夫でありますように…