このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Contarle a los rincones que debo suponer son mi refugio
- 1 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/20(木) 22:20:57.12 ID:aj4IgfN1o
- _,.。-:z-z=_,..- 、,_
, ィ ^i‐┼┼ :/ /┼┼┼`+、_
イ┼┼┼┼,. :{ .{ー-=、.,_┼┼┼ヽ、
/ ̄、,_¨^'=<'" r‐' ヾ へ:、 `ヽ.r‐=ー_、
,イ} ≧z、 ヽ , ´ \ ,イ ̄, 丶
/┼1 _,.イ . j 1 、ヽ ぞ^ミ /《、
./!.┼ハ .' / l i } :i i, 1 ゙=' /巛《、
'┼┼ ヘ j : /{_i,,,_ { l .|_,,,..L_i1..} i /。゚ー=1
jxzャx ヘ .| iイ゙Vヘ ト, '. / j!/}./^!j| j ^く_,,..゚。゚。゚.! Kawai Rika( Retratos de heroína 「 Wonder Egg EP」収録曲
|メ必f1 ィシ 1 N,r',ニ.ゞ.,ト_Vソ.r'丈ヾ<| / ト-..゚。゚,。} https://retratosdeheroina.bandcamp.com/track/kawai-rika
i_必メ.7 ´f{ ヘ f{ h叔} ` {似^} 'jイ .゚ 1 rイ/::::} スレタイ元ネタです
ト、Yミユ,_ / 1 、N,,,゚' =゙ 、 `'‐'’,, 7 ./ j 1 ,r'^::;_〉 ワンエグっはあのような終わり方をしたことで文字通り問題作となってしまいましたけど
V/^..ヽ7 、 1 r ーv ‖:' ./i: |人:::''7. それでもこのように素晴らしい副産物を産み出しただけでも価値があると思います
<-:.ノ7 : '、 ト、. ヽ ..ノ .イ // ! .l,弋V あとアクション関連は普通に素晴らしいので関わったアニメーターも評価されていいです
. マ:ィ/ ,:' ヘi. :!''ア'' tr --t j''^ト‖ ./' i'、 '、/ 他はまあ…みたいな感じで通算102スレ目スタートです
. 〈 ./ .;' .rヽ 1 | い,_/./ .リ .fヘ..i! :い. /
. \..././ \い ヽ'゚./ //}.*V :/
` <r'^Y1k、,_ヽ / __,ィ-ァ'>、_,>'
‘弋{.},} `^ヾr-r='^{.{_j,ノ-'^
`^'' ¬`''^宀 ´ 前→http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1677484827/
- 2 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/20(木) 22:24:18.89 ID:aj4IgfN1o
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 当スレッドは無責任かつ稚拙なアニメの感想とか
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ネットで見付けた面白い音楽のメモとか
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ あとたまに気になった記事のメモとかそんな感じで忘備録的に使っていくものです
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 前々スレまでスタリラのことばっかりでしたけど
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 一旦中断したら一気に落ち着きつつプレイ日記的な書き込みの比率が減っています
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 多分それでいいと思いますしこのまま前スレみたいなペースでまったり使っていきたいです
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ということでやっぱり普通の独り言の比率は少なめになると思われます
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 3 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/20(木) 22:24:45.98 ID:aj4IgfN1o
- This is my December These are my snow-covered trees This is me pretending
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1669879906/995
This is not how I pictured it. Hoping the ground holds.
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1677484827/995
r‐v‐、
'、,..ノ、.,_
r‐.''ア '^`''‐x、
V''7 r _{ .!_j 'ミ /
`:|.{ W'、 i/lスij r:'′
.i{ '{.O ` O } / ! 前スレまでの気になった音源纏めです(ここ3年分)
八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 スタリラプレイ日記的な書き込みが減ったおかげで音源チェックが捗ったり
i >'´ }'f^ヾ../.i | それなりに発見もあったりしましたし
j./ {/'{ Y1.i l 取り敢えず纏めていく方向でいきましょう
‖ ..|r7 1Y.. i 出来れば前みたいに上半期ベストを選出したいですけど
.fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 その辺りはモチベ次第ということで…
‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l,
/ {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、
./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ
.ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
- 4 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/20(木) 22:25:06.24 ID:aj4IgfN1o
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; そんなこんなでスレ立て終了です
i l ' , , , / 八 i パンデミック関連は流石にもういいかなーということで止めました
' ! _ イ ' ! ただ小耳に挟んだお話ではまた流行って来ているらしいので
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | もしその傾向が悪化して色々な情報が入ってくるなら再開するということで…
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それはさておきスレタイはDeepLくんによれば
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 「私の避難所だと思わなければならない一角に告げる」だそうです
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 リカがモチーフの曲の割にこのスレにピッタリなのは不思議ですね
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それからなんとなくドイツ語に訳したら
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 「Die Ecken, von denen ich annehmen muss, dass sie meine Zuflucht sind, erz?hlen」でした
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ もう何がなんだかさっぱりです
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 5 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/20(木) 22:34:32.10 ID:aj4IgfN1o
- ト
_ _____ ハ
γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ
} 丶、 -- _ /イ、
, \ "´ ー 、 \
, 、\ / / \ 丶
、 \ \ `、
‘, ≧⌒ / ,' / 入_
ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。
入\ / / / / i ∧ ≧s。
/ \ / / / / ! ∧ }
, ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/
イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/
' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ
/ i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l
! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l
,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i
i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ '
! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/.
八 リ l l / イ‖ / / Cornelius' Birthday−To Be Gentle
∧ i i ! ′ i/i/ / / イ https://tobegentle.bandcamp.com/track/cornelius-birthday
/∧ ! ', ! 、 / / Spotify→https://open.spotify.com/intl-ja/track/3hctjw4fimZzjhdg6ZP5Tp?si=fc33f90047654a2c
ノ ', リ \ ´ ’ 4月にリリースされた同名の曲のみ収録のシングルです
/ / ∧ i }h、 _、+'”l / こちらもhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1677484827/992と同列で語れるような気持ちいいSkramzでした
i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 短期間にこの手のナンバーをリリースするのは珍しい気がしますけど
! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ そういうモードになっていたりするんですかね
∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 『Road to Himeji』に惹かれた身としては大いに歓迎ですし
' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / もうこういう曲だけ量産していたらいいと思います
/ リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / もちろん今年のベストソング候補にもしておきます
- 6 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/06/20(木) 22:34:33.86 ID:pGpGc5yno
- __
/⌒ヽ:::\ ______ __ -―┐
| : j⌒ヽ::::ヽ'´_:.:._:.:_:_:.:_:._ >'::::/7: :|
|て /⌒..ゝ-──────-、/ア }: :.′ しんすめです
|: :>:'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ r`/ 藤井君残念でしたね… 振り駒で先手取れたし終盤の入り口で優勢だったのでいけるかと思ったのですが…
.イゝ´:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::\'::⌒' ,
/:::://:::::::::::/:::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ:::::::\
/:::::!´i {:::::::::::::|:::::::/1: !::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::'.::::::ハ:::::::::::'.
.'::::::r! ヽ::::::: |::::/ |:::|:::::::::::::::|::::ハ:::::i::::: V 'ヽ:::::::::i
|::::: i |::::::::|::::! ノ::|:::::::::::::/X_j!::::!:::::::| i!:::::::::|
!::::::{ |:::::::::V ̄ V\:::::/ !::/::::::ハ 人::::::::|
.'::::::::ハ _ノヽ::::::| ヾ イ::::::/⌒:V |::::::|
/::::::::/ )':.:.:.:.:.人::|z≡ミ ィ≡x/:::/:.:.::.:.:.:ヽ |::::::|
.イ::::::/ (o:.:.:.:.:.::}:::ト //// . ////イ::.:.:.:.:.::.:o} |::::::|
i! |::::::| r'。 :.:.::.: !:::| ハ:.:.:.:.:.::..イ' |::::::|
i! |::::::| |:.:.:.:.:.:.:. !:::ト (  ̄ ) .ィ::::::|:.:.:.:.::.:.:| |::::::|
i! |::::::| ノ:.:.:.:.:.:.:.:ハ::ヽ::.|` . .イ:.:i|::::∧:.:.:.: : .ヽ. |::::::|
i! |::::::|(:.:.:.:.:.::.:.:.::i!::::::Y ヽ. ̄/ |:.::i|:/:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.' !::::::!
i! |::::::|/:.:.:.:.::.:.:.::.:|ヽ:://ト .イjニハ |:.:イ:.:.:.|:.:.:.:.::.:.:.::.:.i!:::::|
i! |::::::|.:.:..::.:.:.:.:.:.:.:!. //:.ヽ. // || ||ヽVノ:.:.:.ヽ:.:|:.:.:.:.::.:.:.::.:.|::::::|
|::::::|:.:.:.:.:.:.::.:.:.:ノ:.:く:.:.:.:.: { { 〃 ヽ//:.:.:.:.::/:.:|:.:.:.:.:.:.::.:.:.:!::::::!
. |!::::::!:.:.:.:.::.:.:/:.:.:.:.:.\:.:.:ゝイ lY:.:.:.:./:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ノ::::::|
- 7 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/20(木) 22:37:29.45 ID:aj4IgfN1o
- /!
/|
_ --人个ー - _
_ - ─ ¨"´ V ``〜 - _
く ヽ
\ /
> く
从 从
‖ > < ', ありすめです!
, 〃 〃 夕方くらいの報道でも優勢と報じられていたので
〈 〉 , 心の中のゲンドウが「勝ったな。」と例のポーズで呟いていたのですが…
‘ , ちなみに将棋真面目に見てる勢のたっきーさん的に
ただただ残念なのですか?
i 、 V / / l それとも残念な反面面白くなってきたとかそういう感覚があったりするものなのですか?
\ V / /
! \ V 圦イ i
- 8 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/20(木) 22:53:01.46 ID:aj4IgfN1o
- ,r==ヽ
,.、 (_ ) )
ヽ ,ィ"´ ,.-
‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--'
f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_
1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉
゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ /
∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:'
/jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ
/ lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^
.{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' >>5
l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 同列で語れるも何も同じ曲でした
ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 何回もリピートしてたのにこれですよ…
.' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | スレ立て直後からこれだからやってられないですしたまりませんね
‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 こういう時レス削除機能が欲しくなります定期
/ / N '_ノ '7 ヘi V..i '、
. / .j V / / }. V.'、 ヽ'、
/ ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
- 9 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/20(木) 23:08:25.34 ID:aj4IgfN1o
- f'⌒ヽ
` _,.ノ
_j}...,, _
. ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ
_,。-イ ´ / /´ j
,. '^ / Y 、 '7 ' /
く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ
\ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ
\ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ ここ何年かで懐かしめのアニソンがサブスクに追加されることも増えましたし
`乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 そろそろ前々から作りたいと思っていた2010年代ベスト的なマイリストの制作に着手したいです
'^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i ただそれを実行するとしてなにか縛りを入れるか入れないかで迷いますね
l i, :{ヽ ./ j l 例えばファフナー二期みたいに一作品から数曲っていうのは
:l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! それでいいようなちょっと違うような微妙なラインですし
. j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il あと無闇矢鱈に好きな曲をぶち込んだら曲数がエグくなりそうですし…
.' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 はてさて「こまけぇこたぁいいんだよ!」の精神で好きなものを片っ端からぶっ込んでいくか
.' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, それともある程度制約を設けてその中であれこれ悩んだり
.' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 それを楽しみながら作っていくか…
‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i
/ .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
- 10 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/06/20(木) 23:09:20.33 ID:pGpGc5yno
- __
/⌒ヽ:::\ ______ __ -―┐
| : j⌒ヽ::::ヽ'´_:.:._:.:_:_:.:_:._ >'::::/7: :| >>7 先手勝率の高い角換わりで後手を持って、しかもあの藤井君に終盤力で勝ってしまうのですから伊藤新叡王あっぱれという他ないですね
|て /⌒..ゝ-──────-、/ア }: :.′ 八冠を維持して記録を伸ばしてほしかったという気持ちももちろんありますが、やはり名局は二人で作り上げるものですからね
|: :>:'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ r`/ 名人戦や棋聖戦での戦いぶりを見るに不調の線は薄いのかなと思いますし、お互いライバルとしてこれからも将棋界を牽引していってほしいです
.イゝ´:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::\'::⌒' ,
/:::://:::::::::::/:::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ:::::::\
/:::::!´i {:::::::::::::|:::::::/1: !::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::'.::::::ハ:::::::::::'.
.'::::::r! ヽ::::::: |::::/ |:::|:::::::::::::::|::::ハ:::::i::::: V 'ヽ:::::::::i
|::::: i |::::::::|::::! ノ::|:::::::::::::/X_j!::::!:::::::| i!:::::::::|
!::::::{ |:::::::::V ̄ V\:::::/ !::/::::::ハ 人::::::::|
.'::::::::ハ _ノヽ::::::| ヾ イ::::::/⌒:V |::::::|
/::::::::/ )':.:.:.:.:.人::|z≡ミ ィ≡x/:::/:.:.::.:.:.:ヽ |::::::|
.イ::::::/ (o:.:.:.:.:.::}:::ト //// . ////イ::.:.:.:.:.::.:o} |::::::|
i! |::::::| r'。 :.:.::.: !:::| ハ:.:.:.:.:.::..イ' |::::::|
i! |::::::| |:.:.:.:.:.:.:. !:::ト (  ̄ ) .ィ::::::|:.:.:.:.::.:.:| |::::::|
i! |::::::| ノ:.:.:.:.:.:.:.:ハ::ヽ::.|` . .イ:.:i|::::∧:.:.:.: : .ヽ. |::::::|
i! |::::::|(:.:.:.:.:.::.:.:.::i!::::::Y ヽ. ̄/ |:.::i|:/:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.' !::::::!
i! |::::::|/:.:.:.:.::.:.:.::.:|ヽ:://ト .イjニハ |:.:イ:.:.:.|:.:.:.:.::.:.:.::.:.i!:::::|
i! |::::::|.:.:..::.:.:.:.:.:.:.:!. //:.ヽ. // || ||ヽVノ:.:.:.ヽ:.:|:.:.:.:.::.:.:.::.:.|::::::|
|::::::|:.:.:.:.:.:.::.:.:.:ノ:.:く:.:.:.:.: { { 〃 ヽ//:.:.:.:.::/:.:|:.:.:.:.:.:.::.:.:.:!::::::!
. |!::::::!:.:.:.:.::.:.:/:.:.:.:.:.\:.:.:ゝイ lY:.:.:.:./:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ノ::::::|
- 11 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/20(木) 23:10:57.88 ID:aj4IgfN1o
- f'⌒ヽ
` _,.ノ
_j}...,, _
. ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ
_,。-イ ´ / /´ j
,. '^ / Y 、 '7 ' /
く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ
\ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ
\ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ それからアニソン以外も作っておきたいですけど
`乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 そちらもどういう風に作っていくかですね
'^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i あとそれ以前にアルバム単位ではともかく曲単位でどれだけ出てくるかというのは疑問です
l i, :{ヽ ./ j l Cara NeirとかShin Guardみたいにわかりやすい勝負曲が配置された作品を出してくれるバンドなら楽に行けるんですけどね
:l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! このあたりも難しいです
. j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il
.' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、
.' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i,
.' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1
‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i
/ .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
- 12 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/20(木) 23:16:13.11 ID:aj4IgfN1o
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>10
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 なるほど 結構ポジティヴに捉えていらっしゃるみたいですね
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 というか藤井七冠はハードスケジュールだけに不調もありえるのではと思っていたんですけど
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 全くの見当違いというか素人考えだったみたいですね
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 専門的なことはともかく以前藤井七冠が強さ故の孤独を抱えているのでは的なお話をしたこともありましたけど
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 今回の件で杞憂なのが明らかになりましたね
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 今後も次々と強者が現れて藤井七冠を脅かすかもしれませんし
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そういう戦国時代的な状況になれば将棋界隈が盛大に盛り上がりそうでなによりです
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 13 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/21(金) 09:41:46.95 ID:AmpoAW1bo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ !
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 劇団アリーナ四日目も全勝…とはなりませんでした
i l ' , , , / 八 i 最後に当たったのが
' ! _ イ ' ! 人権キャラで固めてはいるものの
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 育成が追いついていなくて結構ランク7だったりLVがカンストしていないキャラも多い状態だったので
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 まあどうにかなるかなーと思った結果
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 初手CAぶっぱからの3ターンで鏖殺という有り様でした
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 もう笑うしかありませんでした
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 笑いませんでしたけど
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ でも取り敢えず拾えるところはきっちり拾いつつ二勝はしたからセーフということで
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 専門的なことはともかく最終日も最低二勝はしておきつつ情熱をちょっとでも稼ぎたいです
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
2353.90 KB Speed:5.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)