このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
大丈夫さ 僕と君二人なら
- 278 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/27(月) 22:27:57.25 ID:/bgPZvYA0
-
,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>269
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ひっきりなしに客が来続けるのに、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 覚えられるわけがない!と思う。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 小ラーメンヤサイ少なめ頼めばいい。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 意外と食べられるよ。自分を過小評価しちゃあいねぇか?
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 俺たちのジローロックはここからだ。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! ANYCOLOR買い時じゃないか?
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 上場来安値だよ。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 現在、浮動株が210万くらいで信用買い残が175万。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', プライム市場へ変更を目指してるから、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 基準満たすためにあと840万株くらい売り圧がある。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 安値更新してるから信用買いはほぼ全員が含み損でしょうし、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , そこへさらに大量の売りが降ってくるとなると…。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , やる夫氏、全力で買おう!あえて買おう。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 下がると思ってるときが買い時なんじゃよ。
j ヽ' ´ ./ .!
/ / , { / , 水が飲めることは素晴らしいことなんだゾ。
. , ,' {. V ; 感謝のがぶ飲みですよ。
- 279 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/27(月) 22:54:16.22 ID:/bgPZvYA0
- _......-―‐-:::.. 、
,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、 >>275
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, Janeでも広告表示されるので、
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, その中で私が気に入ったのをひとつ。
':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: https://i.imgur.com/QAggZAj.png
. l:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l こういう熟女っぽいキャラ最高!
. l::::::i::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::l この冴島長官、全然メインキャラでもなんでもない!
. |::::r!::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l なんで広告に使われたのか分からないけど、
. l::::l.!:::::::::i::::::::::::';::::l::::::::::::::::! 私の趣味にぶっ刺さった。
l:::::::!::::::::l:::::::::::::::;:::l:::::::::::::::; こういうのがあるから広告表示やめられないのよ。
. l::::::::l::::::::l::::::::::::::::;::l:::::::i::::::;
. l::i:::::::;:::::::';::::::::::::::::::!::::::|::::;' 酒は少量でも身体に悪いって、
;:ハ:::::::::::::i:::;::::';::::::::::|::::::!:::{ 言われてますよね。
ソ V::::::;::l:::::;::::::;:::::::l::::::!::::;
,>'" ';::::::::::::::::::l::::::;:::ハ、 >>273
' :;:;、::::::::::::!:::::::::l , 「匂う」は事件を調査してるときに怪しい人がいたときしか使わないな。
. / ::;.ヽ::::::::;:::::::::l .l 嗅ぐよりもクンカクンカするを使う人が多いんじゃない?
i : ヽ ヽ::::::::::ハ:! i l やる夫氏クンカクンカ!病院と線香の臭いがする…。
l :! }::::::/ .リ .! l
, 人 i ノ彡' ノ .l !
イ \. l ´ l ' 意味のない質問だよ!
. /' ! \. l . .| j どうも安倍派です。
{ .l ! .ヽ! l !./
- 280 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/27(月) 23:18:10.02 ID:/bgPZvYA0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. 結局円安で日経平均は上がっていくことになるのか。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从:::::::::
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} >>240以降またインバース含み損です。
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| 暴落来るぞと身構えてると来ないよね。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l >>102から27000割れることなくひと月経過。
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 下げを願うほど堕ちちゃいないからね。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y 上がるのはいいこと!
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ
- 281 : 【末吉】 [sage]:2023/03/01(水) 02:52:13.28 ID:ey7PwUSz0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:.
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :!
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : 久しぶりに引くわね…
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 282 : 【ピョン吉】 []sage/saga[]:2023/03/01(水) 19:40:37.56 ID:vW8NqZQF0
- /⌒{ i::::! l/ : : : /: :/: : : : : : :ヽ: : : : \ノ )
: : : : :\ ヽノ, ': : : : : :/: / : :// | : : : i: : : : : : ヽノヽ
: : : : : : )>/ /: : : : /: / : / // |: : : |ヽ:ヽ: : : ∧: :ハ
\_/⌒/:/ /: : : i />─孑' ‖: : /|、__ノ: : : :i ∨ノ うちもやる夫氏に引いてますん。
::::::::/ /⌒{:/| |::. : : l/ ___ / !: :/ノ ト; : : ト::レ′
\/ /V | |::::. : :{ f:::::(_「 /: / T(_「 !:::. : !V
j___,/{::::lハ::::. : ', 弋:じノ // ヒリ丿:/‖、〉
弋:{ | \: : \ 、、、 , 、、、/ノノ
ヽ|: : : ::トゝ | |
!: : : :| ノヽ ム |
',: : : :ト '"´ ̄` イ::: :i|
∨: :弋'´ ̄( ̄ ̄ ̄) ̄)ヽ:: :リ
- 283 : 【だん吉】 []sage/saga[]:2023/03/01(水) 20:04:07.42 ID:vW8NqZQF0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::.
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 今Twitterのタイムライン見れませんよね。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ 自分のアカウント消えたのかと思った。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
- 284 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/01(水) 20:39:08.41 ID:yZWXksO80
- |:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ハ:.:.:.:.:.:.ハ:.:.::.:.:.:i| . |:.:.:i|:.:.:.:.:.|
|:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.fi:.:.:. | |:.:.:.:.:./ |:: :l} ./|:.: |:.:.:i|:.:.:.:.:.|
|:.:.:.:.:.:.|. ィ斧苡 lハ/ ィ斧苡.|ノ.|:.:.:i|:.:.:.:.:.| 検索結果の最新欄が真っ当なワードからでも結果無しとなって
|:.:.:.:.:.:.| ィ 乂rソ 、____.ィ 乂rソ .、 |:.:.:i|:.:.:.:.:.| 個人単位の不具合かと思いましたが……
|:.:.:.:.:.:.|人 ノ ヽ ノ .|:.:.:i|:.:.:.:.:.| Twitter側に何かあったようで……
|:.:.:.:.:.:.|  ̄ ̄ '  ̄ ̄ ̄ |:.:.:i|:.:.:.:.:.|
|:.:.: .: λ.、 イj:.: :i|:.:.:.:.:.|
||:.:.:.:..ハ:.:.: 、 ´ ` イ:.:.:i!.:.:.:.i|:.:.:.:.:.|
|:.:.:.:.:i|:.:.l:.:.:.:.:.:≧ ≦:.:.:.:.:.:.,:.::.:i|:.:.:.:.:.|
|:.:.:.:.:i|:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:| ― |:.:.:.:.:.:.:.,:.:.::.:i|:.:.:.:.:.|
|.::.:.:.:i|:.:.l:.:.:.:.:.:.:. ノ l:.:.:.:.:.:.:,: :.. .:i|:.:.:.:.:.|
|.:.::.:.:i|:.:.l_ ≦ ≧ _,. .λ:.i|:.:.:.:.:.|
| r ‐┐:.:.:.:.ト、 ,:.:.::.:..:.j⌒\:|
|┤ ,:.:.:.:|. \___ _/,:.::.:.:.:./ ト、
. / 八 ,:.:.| \ \ヽ___ イ ノ ,:.:.:.:. / / |ニ \
. /. \ ヾ | \ヘ≦ ,:.:.:././. i!ニニニ∨
. ,. `--ノ|-- ___. ,:/./ i!ニニニニY
. | ゚, /:.ノ ゚, \ イ-i:.:|.イ i!ニニニニ |
. | ゚, /  ̄. ゚., `¨¨¨¨¨´ .,゚八j ゚.,. i!二ニニニ.|
. | ゚, i ゚ ., \/ .,. ゚. ゚, i!ニ\ニニ |
. |. V ゚ ,___, ゚ ゚.,i!ニニイニニ.|
. | | リ |.イ二ニニ.|
. | | ヾ. |ニニニニニ.ム
. | :.. i. i| jニニニニニニ ∨
. / 八 | ノ |. /ニニニニニニ. /
/. \ l | |. i!. | , ニニニニニニニ./
{ 、ノ 7 |. 」|. |. , ニニニニニニニ ∨
∧ \ ∧ レ.'ニニニニニニニニニニ∨
,ィ≦ニニト、 / _|ニニニニニニニニニニニニ.∨
- 285 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/01(水) 22:46:21.82 ID:a80DQ5i+o
- _,... ..、 >>277
.ィ ´:: :: :: ::ヽ ̄`¨`丶、 あー,言われてみるとトカレフ,マカレフなんてのもあったよなと。
/ : :: ::/: ::/…ー-ミ:: -:: ::ヽ,。<^|
/:: :: :: .::/::/ ヽ:: 《fC... ...{{ >パッと出るのはもうこれくらいですが……
/::/ :: :: ::i,/-‐' `'ー ヽ::-¨L,__.i{ すぐにこれだけ出せれば十分ですよ(笑)。
/::/:!:: :: ::i/ V: ::1.....ヽ
i:::イ::i: ::i::ni=≠''ミ '^⌒~ nn )::i.... / 拳銃に限らず武器や兵器は知恵と技術の結晶だから
l::/{:∧::i/「} ,,,, ''''' j !i.|!:: Vイ マニアが多いのも頷ける。
/ V人j´ ヽ. j、__,.。 { ./ 八::.:ヘ
/ : ::ヽ ヽ ' ` , ' イ::i::.、:: :ヽ
, ':: ::> ヽ、 ノ-x、 ,.r=::{ ^r''<:::、:: ::ヽ 全国に普及してるようでローカルとか広域で複数に分かれる系は
/≠´ \__,.>';;;_::::`O´::_;;:::へ.// //`'<::. ::\ 話してみて初めてその事実に気づくってこともよくある(笑)。
,. ´ .> '´ .ィ'´. . . . . `ゞ、 ` 'マ `丶::.丶、
, 1 / _,彡tー-xxzx-‐ュニニ..,,_ ヽ ヽ::丶
. / l ,,ノ‐' ´ // ̄:::::.::::\\ ``''< /∨:::丶 確かに一般的な“巨乳”のサイズじゃ物足りなそう。
′ ゝ.,> ´ .r::::/:::::.:::::.:::::.:::::.:::ヽ::ヽ `丶、./ Y:: :: :\ もう1,2ランクは上が好みっぽい。
/:`:―ア /:::イ:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::ヽ:ヽ \ ,.イ:: :: :丶 :ヽ
/: : :: ::/ /:::/:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:'::::`. マ::: :: :: :: ::ヽ::::ヽ 最初から爆乳が好みだったんです?
. / ::/ ::‖ ./::::':::::.:::::.::::_,:.ニ、:::::.:::::.:::::.',:::1 V:: :: :: :: :: lヽ::ヘ 何かそういう性嗜好になる
/ :: ' :: ::| {:::f:_;> '^_,.- ^ - 、`''<:::L⊥ 1:: ::.、:: :: : I 、::、 きっかけがあったりは……?
ハ: ::j :: :: { <⌒,....,__ < > _,,_⌒> }'、:: ::、 :: 1 V1
j:: ::/l:: :: ::ヘ .{::::i;:::::.::>x、`ー-‐'^,。<::::.:::j::::} ハ::、:: :::Y :: | 1!
{ ::/i:|:: :: :: ::\ V::::、:::::.:::::.::::`¨¨´:::::.:::::.:::::/:::/ / :: ::! :: ::!:: ::} i} 吠えられ体質?もしくは,よく噛まれるとか?
|:/ .l:{:: :>'^::::::丶、 V::ヽ:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.:::::.::ノ::::/ /'<::::} :: ::} ::リ i
- 286 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/01(水) 22:48:24.70 ID:a80DQ5i+o
- _,.......-―‐-....._ __ >>278
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677563213/
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 >「毎日来ているのに覚えとらんのか」
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ レナ「いつものマシマシ出せや!
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 毎日来てるのに覚えとらんのかクソが。使えねーな」
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ /
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 食い切れたとして,しばらく動けなくなったら嫌だしな(笑)。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / 私,外食は食後の帰宅が憂鬱なんよね。
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| スレも立ってたな。
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677403399/
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::|
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| へー,そんな状況なんか。カバーの上場前に類似企業の株価が
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| 下がるのはどうなんよとしか思ってなかった(笑)。
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| エニカラを売ってカバーの資金に回す奴とかもいるんかな?
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:|
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', お茶はかなり飲んでると思うけど,水はほとんどないな。
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } 外食やめちゃったからお冷を飲む機会もほぼゼロ。
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ }
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
- 287 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/01(水) 22:51:53.07 ID:a80DQ5i+o
- __ >>279
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ はいはいはいはいwwそれはレナさんが好きそうだわ(笑)。
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ >この冴島長官、全然メインキャラでもなんでもない!
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 いつだってあなたの趣味はまずメインにはならんでしょ(笑)。
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' 酒は本来“単なる毒物”だろうからなあ。
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } 正直なところ,法律で禁止でいいと思ってる。
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ 何でも禁止にするのは私は好きじゃないのだが,
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / 社会への害が大き過ぎることは数々の個別事例が実証しちゃってるからな。
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` 「飲んでも飲まれるな」とか言っても無意味でしょ。
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / アル中含めてコントロールできない奴らが多過ぎる。なら,禁ずるしかない。
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ /
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| 「ち○この臭いを嗅いでやる」の意で「ち○こを臭(にお)ってやる」みたいな
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| 言い方してるのを聞いて,その瞬間現実に引き戻されたわ(笑)。
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| クンカクンカって久しぶりに見た(笑)。
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.|
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ >どうも安倍派です。
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ ワロタ(笑)。
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ',
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 >>280
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ ずっと27,500辺りをうろうろしてるイメージ。
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 私的には日経平均よりもTOPIXに注目してる。
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ 絶賛レーザーテックでシコトレ中やからな(笑)。
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 { >>>240以降またインバース含み損です。
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤ まだ持ってんのか(笑)。
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/ 「今はデイトレはやりづらいが,中長期では楽な相場」って
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´ 言ってる人いたぞ。スイングや短期はどうなのか知らんが。
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 288 : 【吉】 [sage/saga]:2023/03/01(水) 22:52:38.23 ID:a80DQ5i+o
- _,.-:'::´ :: :: :: ̄` -、..,_
,. ´ :: :: :: :: :: :: ::_ :: :: :: :: `:丶、 ,rへ __
/ :: :: :: :: :: :: ,.ィ::´::.:ミヽ:: :: :: :: :: :: :丶、/....> ''^~ }
, ' :: :: :: :: :: ィ.::/'^~ ̄`¨^''¬<:: :: :: −--|寸く... ./
.': :: :: :: :: ::/:/ `'マ: ::-‐| 'VY.... .... 1 >>281
/ : :: :: :: :: ::/ア \:: :へ Y.... ... | 出来杉せんせの生存を確認!
. / :: :: :: /:: ::// ヽ:: ::/>J、..`ヽ、}
/:: :: :: :: ':: ::‖ ,..r -、 V::/::.:}...>‐..く
.': i :: :: ::i : :: L..、 -‐ ''^´ ` '− 、.... Y::i::.:1.... ....,>
j: :i :: :: ::| :: ::! __ }::|:.:::|.... ....)
|: :i :: :: ::|::-::kr=F"芥符` '''下J茫^i¬x--}::i:: ::|‐'' ´ もう3月かあ。速いなあ。
|: :i :: :: ::{::. ::|` i~:::ゞj::リ i~::;R::::7 jニi:: ::|
i: :l:: :: .::1:: ::| Cゞ-‐ ゜ 、 ‘'ー- 'C ' i:: :1 私も今月の運試しをば。
1::ハ : :: ::ト: ::1 _,. ''"⌒"'ー 、 ' .ハ::!
' ::ヘ :: :: V'、:i, ( ̄ , __人_,、  ̄`) .' イ:: :i | 何が出るかな?何が出るかな?
゙:: ト、 : :: Vトヘ `ー‐ '_,/ィ ⌒丶l、`ー‐ ´ ムイ:: :: :: :1
Vi:ヘ : :: ::込' fゝx '´ ̄``ァ1 /∧:i:: :: ::i ::|
ヾV:\:: ::V:>. | >'゙,。--ミ、 } ,.イ:i::∨:1 :: : 1::1
. j.::\: ::ト、:ヽ:: ::i`ー{ ‘''''′,rー┘.| .イ::.:.. ::i::∧::l:: :: ::.' ::l
,:: ::‖::{/:`'':: ::irー1 | }─┐:: :: ::∨::|:: :: :: :!:1
‖ : ::7:::>ー‐―|.....゚. } {........}.-―‐<::! :: :: : 1:i
‖:: :://///////}_,.ィ}. j 込、ノ////// \:: :: :: Vl
‖:: ::〃 //////////{ /\ }//\.///////ハ:: :: :: :1
‖:..:://///1//////i从_,ノ..ハ∧ _/i////\/i/////} :: :: :: }
- 289 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/01(水) 23:01:51.07 ID:a80DQ5i+o
- _____
/..........\_ \
..............///∧....\ ヽ
/............r "  ̄ ̄\...ヽ
............/ ヽ... i
l........../ ⌒ ⌒ l..l | >>283-284
|.........l ∩ ∩ |..| | 確かに検索がおかしいとかTLが変ってツイートしてる人達たくさんおるね。
|.........| ∪ ∪ lヽ l|
l∧....l _ ツ ノj
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ 私はいつもログインはしてないので普段と変わらないが(笑)。
> " ― ≦ " <.........∨/
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ 半年に1回くらいはログインしとかないとなあ。アカが消えるのは少しだけ困るし。
/|--/0--------0 l /---V/....∨/
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
- 290 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/01(水) 23:11:43.94 ID:a80DQ5i+o
- r::―:、 || '. / うげぇ……。
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 /
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O Amazonクッソ高くなってると思って
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. わざわざヨドバシのアカウントを取得までして買ったのに
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '. 検索でヒットしなかっただけでAmazonが最安だった件。
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '.
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 / さっさとギフト券使いたかったのになあ。
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / 最安を逃した上にギフト券を消化する機会まで
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O 逸したのはメンタルダメージある。
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ',
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, Konozamaは最近あまり評判良くないし,
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, 検索すると全然安いとも感じない。
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ 一方でヨドバシの評判は良いんよな。
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ '
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ 今回,値段比較して「ヨドバシやっす!」と思って,
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / ついにアカウント作っちゃったわ。
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ もうヨドもアカを持ってた方がいいかなって。
- 291 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/01(水) 23:30:07.58 ID:a80DQ5i+o
- r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、 / https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org45870.jpg
r'| | | |/ >、 / ヨドさん,いろいろと昔のAmazonみたいだったわ。
! | | | |レ'´/| | 待 て 見やすい,安い,速いで最高。
| | | /\ | |l /⊂う | メルマガだかお知らせもオプトインになってたのは好感。
| | |__∠∠ヽ_\ | リ / j ヽ 何でもっと早くにアカウント作らなかったってレベル。
|´ ̄ O  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`! 〉 あ わ て る な
l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{ / >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1616941865/20,124
⊥,,,,,_、 ___,,,,,ヾ| l::| | >さっさとPC用の大辞林は買うことに決めていたが,
lヾ´ f}`7 ヘ´fj ̄フ | l::i'⌒i | こ れ は 孔 明 の 罠 だ >面倒臭がって未だに注文はしてない(笑)。
l ,.ゝ‐イ `‐=ニ、i | l´ ( } ヽ >もうWinにインストールするやつは絶対買うって決めてるけど,
l { | l 、_ノ ∠ヘ はい,やっと買いました(笑)。ワイの足の重さは異常。
l / ̄ ''ヽ、 | l ヽ_ \,_________ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org45871.jpg
! ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、 |亅〃/\ ヨドさんめっちゃ安いやん。ダウンロード版のが高いのよな。
,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ j ,!// {_っ )、
// `ト、__iiiii______,レ'‐'// _,/ /スァ-、 >>290
,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、 孔明の罠に引っかかった。最初から価格.com使えばよかったわ。
,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、 「Amazonで買っときゃいいんでしょ?」でずっとやってきたから,
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′ !l `ソァ'´ _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{ 価格比較の習慣がない。
ュゝ-{、彑l l ` -イヘ !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、 https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org45872.jpg
{、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ', !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ 何でベストセラー1位の商品が検索でヒットしなかったんだろ……。
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ /!l / ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、 次からは自分の検索より価格.comを信じるわ。
- 292 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/02(木) 00:02:19.66 ID:ch3Zlq3f0
- _,,..ニ=---=ニ..,_
,.*''’.:.:.:.:.:.,.ニ=-‐-=ニミヽ、 >>285
,〃./.:.:.ム''"~ \\ トカレフもソ連の拳銃でその後継がマカロフですね……
. /.:.:.,'.:.:./ ,..=-‐==‐-=s∨.Y 設計元は違いますが……
. ∨.:.:.:f.:.:.f .x:'".:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヘ.:.:.:.`∨.∨ リリカル・トカレフ・キルゼムオール……
イi.:.:.:.i.:.:.:レ".:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ.:.:.ヘ.:∨.:ヽ さすがにマニアの方々には敵いません……
. |!.:.i.:i∨ {.:.:.:.:.:.:.:|、_,,..:.:.:.:.:.:.:.ナニ=.}.ハ.:.:i.:∨ 民間の諸々が意外と軍からのスピンアウトな辺り
リ.:.:i.:.i.:∨{.:.:.:.,x "i、.:.:.:.:.:.:.:.:.:リ |,从川.:.i.:.ハi 先端技術に溢れてるのは確かです……
. ノ.:.:.:i.:.:i.:.:`,{.:.'" iヾ i.ゞ.:.:.:.:.:.:.:ix斧ミ,|.:.i.:リ.:.:.:} ,、
i.:.:.:.i.:.ハ.:.:.:.\i.:.|ィf:云ミ\从リ匕ソ,,.i.:リ/.:.:.リ.>‐-ニ_ 共通語だと思ってた方言などですね……
|.!.:.:ハ.:.:.iv.:.:.:.\i乂汐 、 ::::: i,'/.:.:.//_  ̄ 、
.. |.i.:.:.:ハ.:ハ∨.:.:.:.:\ :::::::: u.ル └く/゙:.:.゙\ Y ある程度選べば超乳相当でもまあ……
.. |.i∨ .ヘ.../⌒ Vヘヾ rァ .,〃.:.:.:..}.:.:.:.:.iヽ.:∨  ̄ヽ { ……漫画ならかんとり(同人:NEEDLE GARDEN)さん、
. {乂、.:.:./ ヽ..ヘ*s _ ,.<.:.:.:.:.゙/⌒\..゙ハ:i 、 ∨ アニメだとゆっけ兄監督……?
... 乂ゞ=; \ _.f ̄...ノ \},'.. i V 強いて言えば程度なので本当にいつの間にかですが……
{  ̄ \ \ l u ∨
! .::: \ _/⌒ヽ \ l V 吠えられやすいですし噛まれた事もそれも物心付く前からあります……
l {:::.. --―‐< 彡'" / ト、 \l V
l:::/ / / ノい { V
l l/:: / / } }\ l }
l:::::.. .::/ / {丿 \ 乂 '
l l、:::::::........ .....:::: :: / } `〜ミ__/
l∧:::::::::::::::::::::::::::: / { 廴
l l \`〜ミ:::::::::: \ \
l u l Y::::::::::`''〜ミ Y \
- 293 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/02(木) 00:02:28.99 ID:SptJNq8So
- _ ,.....,_ ,r-、,.r┐ >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1603123345/79
,.:´ : : :_; : : :`-(./ノ...} >茶色,青,赤,黄色……たくさん捨てたわ(笑)。出ねえんだもん。
/ : : ://--=ミ: : :《》、.....Y このときにかなり選別したのだが,まだ使えると思ってたペンを実際に使ってみると
./:/ : : // `ヾ:Y:ト=:く ちょこちょこ掠れたり滲んだりと“頑張れば使える”状態だったので,
l:.j: : :./_ __, 1/:l....V》 使い続けるのもストレス溜まるし,新品同様で使えないのは全部捨ててしまった。
l.:{: :|:⊥、` _,...。、,_j:/:.}....》 結局最後まで残ったのは0.5mmの黒2本,0.3mmの黒2本,0.5mmの茶1本のみ。
{:1:.:{:1ヒ6i セソ′ ) :l'^ 全く色が出なくなってたマーカーとかも今回処分したから,
VW:从 ′ _ノ:V:i トータルでは20〜30本捨てたかも。
Y:V:乂 n /:i : : :1
‖: : :i: `:i 、... イ :: :.i : : : l >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1616941865/275,277-279,281,285,288
‖: : :j :ノヽ、...ィヘ :: :1: : : 1 >最終的に鉛筆に回帰するのかもしれないとはちょっと感じてる。
r‐:nマ''T:\../iヘ....ノ:::==n、:i >ま,その前段階として,〜(途中略)〜シャーペンを使おうと思ってんだよね。
j:::i::{Yヘ V::::rlイ{::ヽ、,_::::::::::j''1
.':::::}:::YL'、VR{::}.i}:::::{ {::::::::/ :::}:、 >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1626802629/164
.'::::‖:::::l'T'、 V}::《}::::::)1::: Y::::::{ :. >鉛筆型のシャーペンがベストなんじゃないかというのが現時点での結論。
イ::::::{::::::::l |:::ヘ V::::::::ol .} :::::}::::::{: ::、 >というわけで,鉛筆型のシャーペンをAmazonで眺めている。
. /:l:::::::ト、:::::{.lィ/ヘ V::::::::} j!::::/:::::::1: : :、
/: j::::::::弋〜iイo::ヘ. V:o/ /:ノ|::::::::::Y:. :ヘ >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1640962870/229,243,271
. /: :イ:::::::::::j《::::| |:::::::::ヘ V' /:::! 1::::::::::1: : :ヘ >次は鉛筆かシャーペンを基本の筆記具にしようと考えてる。
/:. .:j::::::::::::j. |::::| }::o::::::::ヘ V::::j. :l;:::::::::::l: : : :ハ >木軸のシャーペンを買うか,
': : :‖::::: r‐ '^^7kレr==;ニヘ. ヽ::{. :|;:::::::::::'; : : : :'、>The鉛筆っていうのが欲しいかな。こういう感じの。
': : :.‖:::::: |__o__,{lili}...{L..l{,......ヘ. ヽ: :l;:::::::::::::i: : : : :Y
j: :i :‖:::::::::L,,,_lジ!::::: ̄:::::} 1:ヘ. ヽ:1:::::: :::::'; : : i: :l >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1658152997/655
i /{:‖:::::::::‖::::::::} /------1 }::::ヘ マ‐く:::: :::1 : :}Y:} >合計すると20〜30本あったんじゃないか?
{' '√::::::::::j'^~丁:::丁~~~丁^^^T::〈`‐' ヘ. V:::: 1.:/ :} やっぱそんくらいよね。めっちゃ捨てた。
.':::::::::::::√:::::' ::::::i:::::::::::i::::::::: l:::∧ L.V:::::}´
{__::::::::‖::::::i:::::::::i:::::::::::|:::::::::::i:::::∧ i. V'''ユ >使い切るならシャーペンを何か買わないとな。
/...:`ヾ/:::::::::':::::::::i::::::::::::i::::::::::::l::::::::ヘ _i_ 》.....1 というわけで,とりあえず1本買った。>>291
{__...:..:/:::::::: i::::::::::i::::::::::::l::::: ::::::i::::::::::i`<_/......_} . https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org45873.jpg
7 ヤ::::::::i::::::::::i:::::::::::::i:::::::::::::i::::::::::i::::::::V '^´マ
{ }:::: ::i::::: ::::i:::::::::::::|:::::::::::::i::::::::::1:::::::{ i いやー,めっちゃ鉛筆やシャーペンの話してたのな(笑)。
- 294 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/02(木) 00:17:59.48 ID:SptJNq8So
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} >>292
/: : : ::/ \:乂.....〉 >さすがにマニアの方々には敵いません……
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T ミリオタも鉄オタと同じで沼だろうからなあ(笑)。
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i >先端技術
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| そそ。防衛費増額が話題になったけど,
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! そろそろ日本も軍事技術と大学や兵役辺りについて
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| 国の将来と絡めて真剣に考えた方がいいと思ってます。
/ .|i:x/ ! Yィj \ やれとかやるなではなく,ちゃんと方向を定めた方がいいという意味。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 >共通語だと思ってた方言などですね……
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 それそれ(笑)。
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 >NEEDLE GARDEN
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 画像検索でチラッと見た絵では「なるほど……」と。
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 金子ひらくは,まあ,分かるかな(笑)。
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ 元々好きだからそういう人達に
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° 惹かれたのかもしれないですしねえ。
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ 小さいときに咬まれると犬が苦手になったりしますけど,
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´ 別に苦手ではない?
- 295 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/02(木) 00:35:10.70 ID:SptJNq8So
- _,..、 -{二/..,_
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、 適当にスレ張って寝るか。
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ >>98
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ >今アニメで2期やっとるけど,確かに全然話題になってないな。
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677546030/
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i 独占配信だったのか。私は普通にテレビのを録画してるし,
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 つべでも見逃しやってたから独占配信とは気づいてなかった。
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: |
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:}
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ >>207,214,221
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 >橋本環奈
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677456493/
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/,
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | 個人的には何も感想はないのだが,
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l レナぱいせんが「少女ファイト」の名前をたまに出してたので。
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677512171/
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j!
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ いくつかレスされてる「団体と階級が多過ぎる」は私も同意。
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677549241/
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧ 団体多過ぎは麻雀プロもだが……。
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ 画像だけ見ると中二病を拗らせた感がパネェ(笑)。
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧ https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677538210/
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ では,おやすみなせえ。
- 296 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/02(木) 01:02:27.54 ID:ch3Zlq3f0
- ,...::………‐...._
/:::_ -=¬=- _:`丶 >>294
,:::::::/>‐…‐- ミ `''く::', 広すぎて『WW1期ドイツ』といった具合に時代と国を絞らないと抑えきれないという……
. /::::::√:::::::::: |:::::|:::::\ ::::',
/::::::::√:::::::|::::|:::::| : |::: ∨|::::| 今のままでは砂上の楼閣に過ぎず不沈空母など夢のまた夢ですしね……
::::::::::::示示 |::::|示示|:::::::| |::::|
::::::|::::i ヒツ从|八ヒツ:|:::::::| |::::| 私でも主にイントネーションで共通語とのズレに遭遇したり……
|:::::|:从 丶 从::::|:::::::|
|:::::|: 人 人::::::::::: | そこからインフレが重なり、今ではもうそこからの更なる違いへも目を向ける状況です……
|:::::|::::::个: . _ イ/:::::::ノ:::::::|
. 从::::|::::::::|::ノ /:::// :::::::| 苦手と言って良いのかどうか…… 単なる経験に基づく警戒なのかあるいはもっと原始的な嫌悪なのか……
::::/\::八| //∨{::::::::::::
ノ{:::{ / \ {` ―{( \/::/ |
/ニ{/ ∨ / \ ∨:::;
{ニニ{ { υ '゛ V/
{ニニニV八 /
. \/{\ \ :,_ / _ノ\
{二∨ \ ニ=‐- -< __/ニニ}
- 297 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/02(木) 22:18:10.35 ID:m/E261uM0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ https://i.imgur.com/fAYDgeH.jpg
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: やる夫氏ベイベー寿司食いに行くぞ!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 鎌倉に美味しい寿司屋あるから。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! ネタがでかくてマジで旨い!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 帰りにPS5買ってやるぞ!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
/ / , { / ,
- 298 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/03(金) 00:21:51.72 ID:d8kPWYsN0
- /::::::::::::::::::::::::::::::'⌒:::::`丶
. .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::. チェルシーの2月のベストゴールがこれ。
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i https://youtu.be/caRhIaDfs_c
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: | 満場一致でこのゴールが選ばれました。
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::|
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ フェリックスの抜け出しも巧いし、
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ| そこにピタッと合わせたパスを出したフェルナンデスも凄い。
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::|
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::| そして何よりもベストゴールに選ばれた最大の理由は、
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::| 2月この1点しかゴールが生まれなかったからですね。
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i WBCは2006年のメンバーが一番好き。
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i https://youtu.be/-pN7muhR3pI
. // \::::i \::::乂 | :::;゙ 願わくば松井にも出てほしかったですけども。
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/ イチローが矢面に立ってチームを引っ張って格好良かった。
. ;::::| ) \| )ノ厶イ 日本人が思う野球の象徴だったイチロー松井が去って、
. |::::| \| { | しばらく空位だった席に大谷サンという新たなアイコン。
. |::::∨ ハ ∨ハ 確実にレジェンドになるだろう村上もおるけぇ。
. |/|: ∨/ 〉 〈∧ 楽しみな大会になるんとちゃうんかコラ!
- 299 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/03(金) 00:28:50.37 ID:XSUwZhQEo
- /: :: :: :: :: :: :: ::,。<::.::ヽ:: :: :: :ノ :: ::ヘ >>296
. 〃: :: :: :: :: :: ::/''^¨~~`^'''〜<::‐ 、/::/ヘ 2,3日前?にマツコの番組でローカルコンビニについて
/ :: :: :: / :: ::/ ヽ :∨ ::ハ 熱く語ってるマニアの少年とおじさん?が居たけど,
/ :: :: :: /:: :::/ V::Y/::.1 「何でそれ(or そこ)にハマった?」とマニアには思わず訊きたくなる(笑)。
.':: :: :: :: '__,;;/..,,,_ _,.......,_ 1 :l::/ :l https://twitter.com/tbsmatsukosekai/status/1628016698451427329
.'::j:: :: :: l ::‖ `丶 ' ´ | :!::./:|
| :|:: :: :: l:,xj-‐ュx、 ,。rz―-、|、|:/ ::!
| :|:: :: ::| ::{ んCハ` ´ん5ハ /|/リ:: ::| 人口減少が速過ぎて,どうせ日本人自体が居なくなるから
1::l : :: :: i:.:1 V..゚.リ i::r゚:リ ./, Y ::! どうでもいいという考え方もありますが(笑)。
. V:k:: :: ::ト:::! `"´ , `¨~ /Y .}:: :!
Vト :: :: | V ´´´ ´´´ /ノ /i: ::|
Vヘ::..:ハ 丶____ r'' ̄ ̄`ヽ__ /。i |:: :{ 幼少期は東京外で,最近東京に越したとか?
∠二二二二二二二二二二二二二二二二二]h 関西弁のような明らかな方言は逆に気にされないけど,
|.. fうYC`''^乂^ ... ... ... ... ... ... ... ..'^乂`''^CYう .|..| 一見東京っぽくて微妙に違うとかだと指摘されたりしますよね。
|.. し ゞYn .. .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... nYテ...J...|..| 子供同士ではそこをからかわれたり。
|.. 廴cx'^´ . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... `~kc_,ノ^|..|
|.. ⌒六 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 六⌒...|..|
l,>‐ミ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... >へ、.| NEEDLE GARDEN,金子ひらくは爆乳とまでは思わなかったけど,
/ __ `ヽ .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .../ _,.. 、,_ \ それでは物足りなくなった?(笑)
/ / __`ヽ. 〉... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..〈 ィ/ __ ヽ. } ぱふぱふやパイズリは好きなんですか?そのための爆乳なら……。
あー,嫌悪感あるのか……。警戒はまあ分かるけども。
- 300 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/03(金) 00:31:09.67 ID:XSUwZhQEo
- /: : :: : ::∠=、: :: : :: : ヽ、 >>297
,:' : :: : ::/‐…-ヽ、: :‐'^ : :ハ うおおおおおおーーーーーまーじーかーーー!(笑)
/ : :: : ::/ ヽ :/: :1 やるじゃん!大勝利おめ!
/ : : : ::/_,,_ V:. .:/}
' : : : :: | ` ⌒`丶. Y:/:.リ 2月は利益が出てる人めっちゃ多いとは聞いてたが,
. | :i: : :{十sx、 _,...、,__. }:: :/ スイング以上でやってる連中は勝ち確なんか。羨ま(笑)。
i :{: : :!:1ピノ ぜリ ^ ⌒)
Vト: :ハヾ 、 ´,, r7i} / これ,スレに晒した中では一番の勝利じゃね?
ヾi\::、 __ ノ//}: :1 ロット張りまくったのか,一部の保有株がめっちゃ伸びたのか。
'.i i弋' ヽ ノ ./.〃イ:: ::i 結構ギャンブルしたん?
ヽ ヽ. / ./:i:: :: :i,
l:、 Y .ィ{:: : :l:: :: ::1 私がひと月+5万を目指してシコトレやってる間にいくら稼いでんだよ?
,.:'''':::::^T マ≠イ` ,{ ´l `'-=,r''>ー…::z-、 8ヶ月分も一気に攫っていきやがって(笑)。
. {:,ィ^丶、:::.ハ i ‖ ハ .{ / /:::::ィ::::.:::ヽ::}
く::ーr、:::\:::、1.' ' .| 1 ./ /::::/::::> r‐:::)
ヽ:::l 丶::Yi ' ' 1 , / /:::/ '::/ ワイ「マジすか!?回らないシースー奢って貰えんすか?
. `1 `il/ i......| , ‖/ /ヘi いやー,やっぱレナ社長すわ!
i / √==! マ/ ./::、:::, この御方は懐の大きさが違うんだよなあ。
’ / .i::::.:::::1 ヽ ':: ::1: :l、 あざーす!ごちになります!」
'. ' .i::::.::!::::'、 1 /:. : :: 1:..:ト、
゚、 ノ:::: ::{:::::ヘ イi}:: : : : }:. :} i ワイ「え!?おみやげまで?
ほんと,俺,悪徳商事イラマチオンに就職して良かったっす」
- 301 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/03(金) 01:14:02.20 ID:XSUwZhQEo
- >:.´ ̄ ̄ ̄:.\ >>298
{⌒/: : /.: : : : : : : :. :.\ >2月この1点しかゴールが生まれなかったからですね。
./′/ : : : : / ̄ ̄\: :\ ワイ,動画を見て「ほー,上手いじゃん!ベストゴールも納得」からのーーズコー!!!
/ ./.:./.:..:. :.// { ∨: : Y
\/.../.:. :.:.芹云ミゝ メ、 ∨: :}
. /: : {: : :.|/ ヒツ _ ノ }: / 改めてこうやって編集された動画を見るとドラマチックやな(笑)。
/: : : |: : :.| .芹云ミ .|/
/: : |.:.:|{.:..:.| { , ヒツ } / ダルビッシュに松坂がインタビューしてるのを見たばかりだから,
‐<´{.:.:|∨:.{ \ / / 〉/ 〉 松坂が投げてる映像はちょっと感じるものがある。
|.:.:|. ∨\ ` ´ / ./ // /
|.:.:| }`>┬ イ / /、 周りの野球ファンはWBCにワクワクしてたで。
人人 | }: : |: : | { つ〈/ ) 大谷,ダル,村上……待ちに待ったイベントだろうよ。
}´\`>┘ |\{\{ } /
| / ∧ / イ WBCとイチローっていうとnicoの某動画を思い出してしまう(笑)。
|. /{ /´ / どのスレだったか忘れたけど,めっちゃ笑ったっつって多分当時も
| _/八 /´/ / 動画張ったんじゃないか?あれは自スレだったかな?懐かしいし,自分が若かったわ(笑)。
} /⌒フ ∨/ .ノ https://www.nicovideo.jp/watch/sm6548153
- 302 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/03(金) 01:33:59.49 ID:d8kPWYsN0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ そもそもマイナスしか晒して来なかった気がするんだけど。
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 1月も2月もプラス5万達成できてます!
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l https://i.imgur.com/1RS1XxB.png
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 3月はもう大丈夫だと思う。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! ちな去年の3月。いちもつの不安を覚える。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! https://i.imgur.com/kkWfQ6X.png
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 2月は暴落来ると思ったんですけど、
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 持ってる株が全体的に上がりました。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 何か買ってれば勝ってた可能性高い。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 持たざるリスクってやつかも。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 去年は利を伸ばすぜ!からの全戻しを食らってたから。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 成長できたかな。
/ / , { / , 寿司は回らないけどお前は輪姦してやるぜ!
- 303 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/03(金) 01:50:54.78 ID:XSUwZhQEo
- {. /: : : : :./.: : : : : : : : : : : :._: : \
| /.:. :. .:./.:.:/ : : : : : : : : : /.:..:.∧.:.:∧ この金額が安定するなら専業でやっていけるじゃんって額を
|. /.:. :. .:./.:.:/: : : : : : : : :/ ̄ ̄\}.: .:.∧ 勝ってた月を見た記憶あるぞ。20〜30万くらいだったかな?
|/⌒/.:. :. .:./.:.:/.: : : : : : :./ \.:.:∧ 次の月ではかなりやられてた気はするが(笑)。
{´ /.:. :. .:./.:.:/.: : :._ / `メ、 ∨: :}
| /.:. :. .:./.:.:/ : : : : / \ ∨:|
∨ /|: : : : /..../.: : :. :./ -‐─ 、}: | おー,マジかあ。凄いじゃん。+5万安定ってムズいぞ。
. ∨ }: : : :.{: : |: : : : 芹云示 |:/ 私がやってるのはデイスキャとは言え,自分が挑戦してるからこその実感ある。
∨.: :. .:.|: : |: : : : | rタハ} 芹云ミ、 /:{
/.: :. :. :.|: : |: : : : | 辷ツ rタハ /.:.:| 利益はきっちり伸ばして損切りは早い感じか?
. /.:. :.:._ |: : |: : : : | , ゞ.ツ / }.:.:| 1月も2月も理想的な数字やね。
/: : / ∧: |: : : : | ┌─ 、 /イ: : | カビュウのグラフがぐんぐん伸びてたのはそういうことか(笑)。
: : /⌒∨ ∧{ \ { 、 У 人: : : : |
: / ∨ ヽ}\ / ∨.: :.| 去年の3月がそれってことは,今言った勝ってた月は1月かな?
/ ∨ ∧ `> ┬=≦´/ ∨:人 1月勝ったのに2月結構負けて,3月はボロ負けだったんじゃね?
∨ ∧ /三三三三三≧ュ:ヾ`
. ∨ } 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ >持たざるリスクってやつかも。
∨ ノ──┐ { ̄} それはあるだろうね。私も暴落や急落を警戒してるからデイスキャの練習をしてる。
∨ / r──' | | スイングや短期もやりたいけど,デイスキャ学んでからかなーと今は考えてるわ。
- 304 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/03(金) 01:56:33.64 ID:XSUwZhQEo
- ――‐ ノL _
/..........:::::::::............\l--- }
..............////∧........... ()---)、
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ
|.....|....|/ \ l......|-- ( 「いちもつの不安」や「輪姦されるお寿司」とか,
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦ 株やり過ぎて頭おかしなってしもうたんやな……。
八.....\∪ ∪ リl..l
l\l\l _ ノ....|..| 福本漫画はギャンブルのやり過ぎでイッてしまってるキャラばかりやもんな。
|.....[]..≧ _ ≦[]....l..|
/> " - ≧0≦--"<..\ レナぱいせんも,きっと前はぐにゃあああになってて,今はよだれダラダラなんやろな。
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ
- 305 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/03(金) 02:04:27.68 ID:d8kPWYsN0
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 年末年始のリヴァプールも調子悪くて、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ある期間のチーム内得点王がファエス選手という時期がありました。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l ファエス選手はリヴァプール戦でオウンゴール2発してしまった別のチームの選手。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! https://youtu.be/WA5XkP9qr2c?t=34
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 大谷の存在はでかいと思う。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 見たいと思わせる華のある選手。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 私の勝手な記憶だと、松坂はイマイチで上原と藤川が凄かった気がする。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', さすがにほとんど引退してしまったようですが。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 若手だった青木も41歳だからな…。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , やる夫氏「ほぼ勃ちかけました」※勃ってない
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l imgurに残ってたやつだと、
j ヽ' ´ ./ .! https://i.imgur.com/P67QtGE.png
/ / , { / , 去年の2月も良かった。
. , ,' {. V ;
- 306 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/03(金) 02:18:41.08 ID:XSUwZhQEo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 >ファエス選手はリヴァプール戦でオウンゴール2発してしまった
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ >別のチームの選手。
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ ワロタ。何だ何だ?サッカーは面白ネタ紹介路線に変更か?(笑)
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} 1点目はまあいいとして,2点目はにわかサポにクッソ叩かれそう。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 ワイの身近の某野球好きおじいちゃんの「大谷」は
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // もう宗教だなと私は思ってる(笑)。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ '
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ 私は当時リアタイでは追ってなかったんじゃないかな。
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ ニュースで結果とハイライトを見る程度だった気がする。
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ '
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! >「ほぼ勃ちかけました」※勃ってない
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ wwwwよくすぐにそれを思いつくよな(笑)。
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ あー,それよそれ!普通に生活できる額じゃんって思ったやつ。
- 307 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/03(金) 02:28:39.25 ID:XSUwZhQEo
- (__) (__) __,...、 | |
. / '、 / 、 ::'^:::>'´.: :: :: ::ヽ-、 | |
/ 、 ./ /: ::-=/ :: :: : :: :;r‐::ヘ:: :ヽ. | | レナさん,負けた金額もド派手だが,勝ってる額も小さくないからな。
./ 、 ' / :: :: ::〃: :: :: :: ::/´ ̄ `ヾ:: ::)、! l
,' r‐…‐-.i,_:: : ::/ : :: :: :: ::/ '、_,.。 \:i.l | トータルでどんくらいなのか分からんが,実戦通して上手くなってるっぽいし,
(__) { {::` ::/:: :: :: :: ::/ '''´ヽ Y .! 自分なりのやり方がそろそろできつつあるんかな?
'、 、 .ト:: :‖ : :: :: ::‖ ヽ、 .}i |
'、 \,/} :ヽl :: :: ::i:: ::j……ーミ、 -‐' ‖ どんどん先に行きやがって……。
'、 / ..j :: r| :: :: ::i: ::i }__,n√`¨'ヽ i |
、 〈 ....}: ::ハ| :: :: ::l ::|_ / { { .ノ'l |
(__) ヽ、‖ :: :1 :: :: ::!::|,,`'' ''" 入ゝ、、ィ .i l ワイはダブスコでドカンって負けただけで,
/ '. ‖ :: ::ハ:: :: ::.1:{ / ヾ/ .i | その他の微小なプラスなんて誤差みたいなもんやからな。
/ '、 ノ: :: :: ::人:: :: :1:i. {丶 ヽ 1 .| 普通に含み損もずっと二桁のを抱えてるし。
、 ./ /. :: :: ::/ ::,∧:: ::Y1> 、 `¨ヽ,,__. V l !
、/ <^ : :: ::_;:ノ::/::::.::`'トヒ-ミ::vィ}、,.-ミi, V、_!
(__)  ̄ ∠::イ::::.::::.::::.:ヘ'.ー:、`''’ '.V::::::::I. V | 今から株始める奴はスキャはやめとけって言われてるのに
./ '、 /::::.::::.::::.::::.::ヘ'、,,,___ '.Y:::!::1 'N、 わざわざスキャの練習をやっとるという(笑)。
:、 / ‖::::.::::.::::.::::.::':::l___|,Ol_}:Y:::::, V:ヽ、。..、、......,,,,__
、 / '::::.::::.::::.::::.:、::: Y::::.::::1 '!::::.::1:::::、 }ヽ::1.. .. .. .. ..  ̄ ̄``¨¨¨^^^ '''''ニ,。=x、
:、 / ノ::::.::::.::::.::::.::::ヽ:::}::::.::::.1O|:::: :::V:八 {:::}:::}.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. / 1
- 308 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/03(金) 02:28:56.87 ID:U9J27AY70
- , : : : : :/: : i __」_ |: : : : | ̄| ̄ `i: : : :,.: : :i
: : : : : i : : :|´: : |: : ∧: : : |: :/,rt 、:| : : : i : : | >>299
. i: : : : :.l : : :| , rt、 \: 弋モソ|: : : :.l : : | 十人十色とはこの事です……
. | : : : : r 、: :| 弋モソ ヽ_ { ノr.、」: : :|
. | : : : : |´i: :/ ) _ノ , ` ―― ゙:.:|. | l/ ): 逃げ切れる二枚腰も無いのに……?
. |: : r 、:|. |:/ ∧` ̄ ´ _ /゙: : |. |.' /: |
. | : : \ヽ ' / : l>. ´‐' /|: :}`|. l / ) | むしろずっと東京近傍です……
. | : : : : ! i .i: :/ )_ /l` r __ ィ l l : | .|゙ / /: :| キチンとした共通語はむしろ地方でこそ
. |.: :. -┤ lv' / /. ヽ / 八:_| ノ ├‐ - 、 身に付くのかもしれません……
. |/ ,┤ ヽ/__i 〈/ / |\. ,ヽ
/ ト | __ } .ヽ〉―- -―ヘヽ '⌒ミ'// .! ……かもしれません
| ', `´ `´/~\ ` ´ /∨ .{ | いえ…… ……強いて追えば母乳が
| }ヽ _ { \ \、 __ / /}、 _,, | | 巨乳輪だと尚良し、と……
| | |\ \ \_/ / | | |
| | | \ ` ‐--‐ ´ / | |──- 、 生き物全般に大なり小なり抱いてしまうものなので
| | | \_____/ | |ニニニニ\ 後はその度合いの差で辛うじて好き嫌いを言えるかどうか
∠二二二 | \ / | |二二ニニニ\ といった程度のものですが……
/二二ニニ, | ∨ | ,二二二二ニニム
/二二ニニニ | | | ,二二二二二ニム
. /二二二二ニ/ | | | マニニニニニニ
/二二二二ニ/ .| 「| | マニニニニニニ
|ニニニニニニ/ |. |」 /= マ二二ニニニ
|二二二ニニi _ム ∧ ./ニム i二二ニニニ
|ニニニニニニ', /ニム / \ /二ニム '二ニニニニ
|ニニニニニニ' /ニニニ> ___ _ /二二ニム '二二二ニニ
- 309 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/03(金) 02:33:06.85 ID:d8kPWYsN0
- .:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::. やる夫氏がほくほくフィナンシャルグループを教えてくれた時、
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ::::::: あそこ買い場でしたね。
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| 銀行セクターが軒並み上がるとは。
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::|
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::| 三菱UFJを650円割ったら買おうと思ってたら、
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::| そこから割らずに…。
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::|
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::| >>304
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ 卑猥な見間違えやめろ!
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::| そう見えてしまうのはやる夫氏の心が汚れてるから!
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::|
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::| 去年負けるとき大きく負けてきたから、
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八 5万取れるだけでも嬉しい。
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\ もうじき目標を超えられるって思うと、
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ 守りに入って損切できなくなるんだよ…。
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\ ここで切ったら遠のいてしまう…って。
- 310 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/03(金) 02:42:45.39 ID:XSUwZhQEo
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } }
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | >>308
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | 世の中には本当にいろんな人がいると思わされる。
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | まあ,そういう多様性のおかげでたくさんの発展があったと思うのだけども。
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | |
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| |
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | あー,そっか。くろばさんくらい若い世代は
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | 「逃げ切る」って発想にはならないですよね。
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l >>299では私は自分よりも上の世代を意識してました(笑)。
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | 年寄り連中の投票行動や発想はもう基本が「逃げ切り」じゃないかなと。
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { {
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ |
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | ! 昔と違ってネットが普及したから,言葉の取得や使用も
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! 随分と変わってきたんじゃないかと思いますね。
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ SNSや動画で地域差関係なく拡散するから,みんな似てくるように思います。
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | 個人的には方言が失われやすいのは残念なんですけどね。
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l |
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 母乳は何で好きになったんです?
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1 あまり母乳の作品って浮かばない。
あ,もしや生き物全般が基本的に苦手なのかな?生き物を触るのが駄目?
- 311 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/03(金) 02:45:24.38 ID:d8kPWYsN0
- どんどん先に行きやがって……。
‐=≡. _ノ ヽ、 \
___ ____ ‐=≡ (○)(○ ) |
/ / ))))_|〜〜〜.\ ‐=≡ (__人__) u |
/ /_'⊂ノ―――――' + ‐=≡ |!il|!|!| |
/ / / / ̄ ̄\ ‐=≡ {`⌒´ /
/ / \ \ / (。)三(゚)\ ‐=≡_____> _/
/ / \ (ノ( (_人_) u ) ‐=≡ / .__ \ .∩
/ / ヽ ⌒ `⌒´ ⌒\ ‐=≡ / / / /\ \//
/ ノ / ̄> > ‐=≡ ⊂_/ / / \_/
/ / 6三ノ ‐=≡ / /
/ / \ \ ` ̄ ‐=≡ | _|__
― / ん、 \ \ ‐=≡ \__ \
―― (__ ( > ) ‐=≡ / / /
⌒ヽ ’ ・`し' / / ‐=≡ // /
人, ’ ’, ( ̄ / ‐=≡ / ,| /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 ) | ‐=≡ / / レ
\_つ ‐=≡/ /
‐=≡ (  ̄)
- 312 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/03(金) 03:02:19.11 ID:XSUwZhQEo
- / ./ '、 / ヽ / ヽ / ヽ ‘、 >>309
f ‖ 、 ./ '、 ./ '. / Y 1 銀行株の上昇ヤバかったよな(笑)。
. | .{ (__) (__) (__) (_l } あと,個人的には海運ずっと強ぇなあと思ってる。
| 1 / ヽ _,..-‐x、...,_ / ヽ / .| | 昨日か一昨日は下げてたみたいだが。
| | '、 ./ '、 /:: :: :: :;:x、: ::r ::丶./ '. / | .|
| | 、 / ':: :: :: ::/-‐-ヾr:::' :: ::ヽ 、 / .l | 私,三井住友や三菱UFJは
| | '、 / ./:: :: :: ::/ X `ヽ::-‐:1 '、 / l ! 長いこと監視してたんだよ(笑)。
. | | (__) ‖:: :: :‖ V:: :} (__) l .| まあ,今はデイスキャに集中しちゃってるから
| | / '、 |i:: ::j ::' 丶、 ノ }'_,:1 ./ '、 ! l スイングまでやる余裕はないんよね。
| | / '、 {l:: ::l`it'TマC ィれi''ァ'7、:| / 、 | j
| |/ '. '{:: ::i::l. V.タ' , Vソ ./ }::| ./ '、 l .!
| l (__)ヘ:.::1:ト __,..--- 、__ ゙ィ:ヘ:| | | ぐへへ。汚れつちまつた損益に。
| l 、 / ∧::Nヘ`ー-‐''^'ー ‐'ノ::'、:: ::1 /| .!
. | | 、 ./ / ::丶Y::i:`::t- r::'i^::'、:: ::、 :ハ 、 ./ ! |
| ! 、 / _,.ノ::ノ:: ::,.。-r::^:.:jOi:.^ヽ,、ヽ:: ::V:乂_' / .| | 専業で+5万は生活できんが,
l l '、 / `フ:::,ィ////∧_;.:人:.:.:///>、:: :ゞ--‐'゛ / | | 兼業なら十分なお小遣いだもんな。
1 | (__) .ィ///////i/:.:.ji|l{:.:.V!///ハ` ̄ (__) .| |
| .! / '_,.イ//////////`'''^j!‘'''^/////ハ / '、 { | ポジション取るときに目標設定してるん?
ー‐- 、...,,,_ | 1 《 ̄~》-、ハ、///////////{//////////ヘ. / ヽ| | __,,.。 -‐…;.= もうじき目標に届くからって
ヽ.. .. `丶、.| 1 .〉===ヘY==}V////////‖l|'//////////,∧ | | ,. '^´ .. ../ 利確が遅れるなら分かるが,
\.. .. .. .. .. . ヾ| .{ 』=j少Vi}///////‖ミ{//////////.ィ’ | / .. .. .. .. .. .. ../ 損切りできなくなるのはおもろいな。
- 313 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/03(金) 03:06:02.91 ID:XSUwZhQEo
- _,.......-―‐-....._ __
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ /
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... /
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 >>311
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| 今流行りの強盗団やんけ。ルフィかよ(笑)。
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| こりゃもう,デイスキャで勝てなきゃ
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| レナぱいせんから奪うしかねえな。
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:|
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| ワイ「オラッ!待ちやがれ!逃げるんじゃねえ!」
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:|
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:|
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ',
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// }
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ }
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
- 314 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/03(金) 03:59:51.83 ID:XSUwZhQEo
- _,..、 -{二/..,_
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、 バスコ・ショットって何だよと思って画像見たが,
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ ワンピースか海外のキャラかなと思ったら
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ やっぱワンピースなのね。
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i スレタイに「コオロギ」が入ってるスレが多過ぎ。あっちでもこっちでも。
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 興味無いから一つも開いてないせいで,何で盛り上がってるのか知らん。
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: |
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:}
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677753980/19
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 これマジ?(笑)似たようなのがこんなあんの?
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/,
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677733066/
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | >>206
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j! https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677756715/
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖ ワイのメインやけど,オワコンやろな。もう人に薦められるもんじゃない。
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ 13〜14年くらい前はこうなるとは思わなかった。
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677750080/
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧ 逆に今のヤンキーや不良ってどこに集まって何やってんの?
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ もうヤンキーや不良に当たる存在自体が絶滅寸前なんか?
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ 気軽にスレも張れない世の中……って,もう4時か。おやすん。
- 315 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/03(金) 05:01:56.77 ID:d8kPWYsN0
- ,,....-:::‐--
/..:::::::::::::::::::::::'';;
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y 日経先物上がってるじゃん。
‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!
、__彡イ:::;イ:::::::::::ハ::::::::::::::} インバース含み損どんどん増える。
{:::''fメノィノノ⌒メ::::::::::/
{::::トマ' 'fリ刈:::::::::::{
}::ハ ' _ ''" ィ:::::::::} やる夫氏ベイベーコオロギ食いに行くぞ!
V::::'...,丶`_,..イ:::::::::::ハ
!{:::::::::rゞ``V::彡ヘ;;:| 帰りにPS2買ってやる!
>v {:::> }::/ ィ⌒\
‖ 人{| i {( ヽ
{ Λ__ノゞ、 (/ }
| ‖|/ \ }
| ‖ .〉, Y
ト ‖:::::i{\ /
! ‖:::::::{{ \ /
ハ ,{{ :::::i{ >-"{
- 316 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/03(金) 22:00:10.80 ID:d8kPWYsN0
- _....................... _
,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、 >>314
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ tiktokerが素顔で出て中傷された件ですね。
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 加工修正してっからこうなってしまうのに。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, 加工されてるのバレバレなのに見てる方もどうかしてるけど。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: 1億人以上ワクチン受け入れたし、
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! コオロギ浸透させるのも楽勝でしょ。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l ワクチン打ってコオロギつまむのが模範的国民。
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! しかし…残念です。このレスには反ワクがいます。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l 政府の言いなりにならない人がいて悲しいです。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 早く打っていただきたい!遅すぎるということはない!
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 暴走族を取り締まってから、
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! 不良の行き場がなくて減ってそう。
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ コロナで夜に店も閉まったりして、
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ 集まるところもなくなり…。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 夜活動してるから昼は見ないよね。
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l
, ' , ' /--‐ {:' / l
- 317 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/03(金) 23:04:21.37 ID:d8kPWYsN0
- ___
...::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::\ お前らよ、人生変えるためにこうやって集まってるんじゃねぇのか?
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. そうやって思ってんじゃねぇのかコラ
.:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::. それをよ、お前らがよ、あーでもねぇこーでもねぇ
::::::|:::::::/:::::::::/:::}:::::/:::::::::::::|、:::::::::::::::i:::::' 泣き言ばっかぬかしやがってよ
|::::::|::::/::/:::::/::/::::イ:::::::::|:::/ \ ::: |::|::::::i
|::::::|:ノ:/:::::/::/レ'|::::::/レ ´ ̄ \}::|::::::| カッコ悪ぃなーお前ら
|:::ノ彡:::,イ::/ }:::::/ |:::|::::::|
|::::::|ノ´::: |´ レ _ |:::|::::::| 人生変えてーとかそういうことグダグダぬかす前によ
|::::::|:::::::::::| z==≠ ´ ̄` :::|::::::| 男の筋通さんかい
|::::::|:::::::::::| /// /// |:::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:. ' ,'::::|::::::| ナレーション「俺は確かに前科者…だがクソはクソなりの意地だけは通して生きてきた」
|::::::|:::::::::::|:::. 、 __ , ...::|:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|::::::> ....:::::: |:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:::::::::::| > ‐ <::::::::::::::|:::::|::::/ というガチンコの好きなシーン。
|::::::ヽ:::::::::{:::::::::ノ ヽ::i:::::::::|:::::|:/
|::::::::: \::::{-‐´ |::::::: |::::/ Youtubeの不良集めてオーディションは昔のテレビを擦ってるだけ。
/  ̄} ̄\{─- 、 /|:::i:::;'::/  ̄ 、
, } ∧ レリノ { ', ガチンコではないけどhttps://youtu.be/t3PLHpkDrgk
V ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ | / 先頭の奴は不良とかそういう次元じゃないと思うのよ。
| i V ∧ / ∨ ! やりすぎちゃうテレビの悪いとこ!こんな奴いたら笑っちゃうって。
- 318 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/03(金) 23:12:02.88 ID:XSUwZhQEo
- __ >>315
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ 昨日今日と場中は全く見られんかったが,
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ 今日はインバースの取引多かったみたいね。
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 何やら某HDが大きく下げてたようで,
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, さっきPTSで100株だけでも拾っちゃおうかと悩んでた。
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} ま,よく分かってないのに飛びつくのもと思って結局はやめたんだけど。
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' ワイ,持たざるリスクをまた取ってしまったか?(笑)>>302-303
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / }
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / お土産もきっちり貧しくなっててワロタ(笑)。
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ`
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 /
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ >>316
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / ちゃんと伝わって嬉しいわ(笑)。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| スレを張ろうかとも思ったんだが,内容やスレタイ的に張ること自体が
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| 誹謗中傷に括られるご時世かもと思って自重した。
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.|
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| >加工修正してっからこうなってしまうのに。
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ これよ。ガワを弄るならVTuberくらいはっきりやってくれれば文句ないんだが,
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ 明らかに別人の顔なのに同一人物とするのはモヤモヤする。
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ もうAIの画像でいいじゃんになってるのも加工が横行してたせいっしょ。(>>207)
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ',
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1677839601/
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ どういういきさつでコオロギで騒ぎ出したのか知らんかったが,
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 公立高校の給食から始まってたのね。
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ 私は好き嫌いは少ない方だと思ってるが,
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\ 虫は食いたくないねえ(笑)。
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 { ガキの頃は平気だったけど,今は触るのもどっちかと言や嫌。
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/ 不良や族とは違うかもだが,トー横は最近よく耳にするかも。
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´ 治安悪そうな動画やスレをちょこちょこ見た。
- 319 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/03(金) 23:24:17.17 ID:XSUwZhQEo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' |
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 >>317
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 >先頭の奴
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } 全然喋ってないのにこいつに意識いっちゃう(笑)。
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / コメでも笑っちまうって言ってる人達いるし。
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐`
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l,
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1
- 320 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/04(土) 00:18:25.22 ID:8zidHxSF0
- _......-―‐-:::.. 、
,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、 >>318
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ガチィ?https://youtu.be/48mgpbimyv0
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 上昇助ける燃料になりそう。
':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 28000超えるのかこれは…。
. l:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l
. l::::::i::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::l それ前にも買ってなかったっけ?
. |::::r!::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l 4000以下で仕込みたくなる気持ちはわかる。
. l::::l.!:::::::::i::::::::::::';::::l::::::::::::::::! さすがに売られすぎ感ある。
l:::::::!::::::::l:::::::::::::::;:::l:::::::::::::::;
. l::::::::l::::::::l::::::::::::::::;::l:::::::i::::::; 修正できない場には出なければいいのに。
. l::i:::::::;:::::::';::::::::::::::::::!::::::|::::;' アベマか何かの企画にも参加しようとしてたらしいし。
;:ハ:::::::::::::i:::;::::';::::::::::|::::::!:::{ 遅かれ早かれ絶対に突っ込まれるじゃん。
ソ V::::::;::l:::::;::::::;:::::::l::::::!::::; そもそも加工されてるのが可愛いとも思わないし。
,>'" ';::::::::::::::::::l::::::;:::ハ、 Z世代のセンスは分かりませんなぁ。
' :;:;、::::::::::::!:::::::::l ,
. / ::;.ヽ::::::::;:::::::::l .l
i : ヽ ヽ::::::::::ハ:! i l 遺伝子組み換えをしてない厳選された大豆を餌にしたコオロギだから安心です。
l :! }::::::/ .リ .! l 食糧危機に備えてるのに大豆で育てるの?
, 人 i ノ彡' ノ .l ! 大豆ミートでいいよ。コオロギを挟むなよ。
イ \. l ´ l ' って思うのは反ワク!やる夫氏は反ワク!
. /' ! \. l . .| j 女性専用車両の私「いやぁー反ワクの人がいるぅー!!」
{ .l ! .ヽ! l !./
- 321 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/04(土) 00:24:04.55 ID:0/CuUh0Eo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 あっぶねえ。このスレ見なかったら予約忘れるとこだったわ。
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677813917/
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} 眼鏡キャラはレナぱいせんに訊け。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677848157/
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 私はフフッってなった。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677838776/
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 1はワッフルワッフルなんだが,本来は真面目な話。
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677844893/
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l!
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ ホロと麻雀の二文字でスレ開いてしまったが……
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677758583/
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 322 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/04(土) 00:49:37.50 ID:0/CuUh0Eo
- V| ∧ / \ ト / >>320
━╋━ |. { \ ∧ ヽ V| | キ キ 「ガチィ?」めっちゃ言うな(笑)。口癖なんか?
━╋━ \ \ } ヽ. / { | / __ | モ モ 先物はもう28,000円超えてるな。
┃ / \ ノ{ l ヽ ヽ // X^^^メミ;、 ,ノ ッ ツ
./ \ ト \ \ / /・), (・) Vl \ l l
━┳━ | \ \. \ \ レェェェ、._ ハ|| | キ ゚ ゚ 買ってた買ってた。
━╋━ | ./ / \ \ / \ \ .トニ>' /fミ≧_ | モ 銘柄名言ったような気もするが,教えたっけ?
┗━ ヽ ./ ./ \ \ i/ /. \ \ ⌒\_/ ⌒ヾ jへッ / 今日のは株価的には買いたかったんだが,
{/ / \ \| || \ \ }|//⌒ ヾ \ \ / 東証の板がキモかったんでやめたわ。
┃┃┃ ./:l \ | |:: / \ \/⌒\/ \ ノヾ /. ! やはり今はデイスキャ勢なんやなと自覚した(笑)。
━┛ / | | \| ト / / \ // \ //
\ へ{ | l |\ |ヾ. // / \\ヾ / / 〃
Y´ ヾ | ヽ. / / / ヽ / / / / 修正加工ってプリクラが極端に
ヽ \ ヽ \ / / ./ / ./ // ト ト やり始めた印象あるんだよな。
\ \ /\ /\/ / / ____. / /ヾ三三三》 |:| |:| 誰がということなくあの手の加工画像は
....___ / /ヾ __ ./─── ̄ ./ / /// ヾ ヾ 好きになれんわ。キモッ。
ト ト. /// /_ ./ ∠__〈 / / /// ゝ三ゞ,.;'彡'´
ヾ三三三》 |:| |:|: ヾ/ /ヾ、 ̄ ̄ _.ア|;| {イ / ル/ ∠彡´
/// ヾ ヾ / て⌒う≦ l ! <彡'´ >女性専用車両の私
/// ゝ三ゞ, .'彡´ / //ヽ l | 何サラッと女性専用車両に乗り込んでんだよww
ル/ ∠彡´ / / / V. l l 「いやぁー(ry」って言われる対象は貴様やろがい(笑)。
- 323 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/04(土) 00:55:12.22 ID:0/CuUh0Eo
- ..:: ´:: ::.` ̄::`丶、 /レ'/.}
/:: :: :: :: ;:x-、:: :: :: ::.`トl'’ j、
/:: ::/:: ::/'''''¬‐<::-‐:{__C.. }
/:: ::/:: :/ ヾ::ノ:ハ`''マ
.':: :: i ::/''''丶、 ‐ '''''' V:/|! _,〉
|:: ::.:|:.:lr‐zx、 ,。r‐=v-l:: :|_ノ
〈 ヽ { :: ::1|仍j fじ} / .r'Y:| ,...、
. ' , ' :: ::乂i. ` , ″ .' .ノ::i |川! さて,寝る前の夜食でも食ってくるか。
'. , Vト::ハ ヽ _,.. ...,_ ./c':: :::i l }
. ', i j:`'::6:ゝ '、 ノ ./::6:: :: :1 }.ノ しばらく起きてるか寝るかは
マ=、 ‖::.:{}:: ::ヽ. ` ´. ィ::i:::{}:: :: :: i ‖ 食後に考えるとして。
V h ‖:: :::/:: :: fL.` '^⊥:::il:: :: ::i :: :1 r‖
r'^r-ユ ‖:: ::/::__;ノ、:::ヘV/::::入.i!_ :: ::i :: :ハ <二`ヽ
|' ,r'^ヾ> r T1::::.::::.::::.:::::::弋O'マ^::::.::::: ̄`!lTヽ:、 /r‐-. Y
'、 r‐』 '、 / .!1::.::.:::::.::::::/ V ヽ::::.::::.::::.::i ! '. f{'⌒` .〉
ヽ ゞ ix / 11::::.::::.:::_/ 、.ヾ::::.:::::_j l ' ノ `'’ .イ
\ .ノY / 〉1.><::/ .l i V ヾ-<!ム ヽ // /
. マ^ .// ' 1i::.::::/L..┘ } ,..〉イ::::::j l Y ヽ { `'ー '〉
ヾ- ヤ. |{ 1l:::// T^:ト. ̄,。<Tヘヘ:::i ! } 1 `v乂___,ノ
', V...,_|', 1./ {::::i:::::.::::.:j:::::! 丶./ ,' |_,..- 7 '
<1 V.. l ヘ ′ V::i:::⊥:::i:::,' ./ l.....,、_/ ;
i Vト}.....-ヽ <^'´≪≫`'^> イ、ィ....レ′/ ,′
- 324 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/04(土) 00:55:20.54 ID:8zidHxSF0
- .:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::. アニメ見ないからメガネキャラ減ったとかも知らん!
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ::::::: https://youtu.be/Ad5Ce7rGlqU?t=2281
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| メガネんなたん可愛いだろ!
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::| メガネはプライベート感が出て良きですなデュフフw
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::|
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::| ホロのメガネキャラはえーちゃんですよね。
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| 次点でロボ子さん。すいちゃんも印象強い。
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::| みこち、ミオしゃやノエルもかけてるイメージある。
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::| 自分の守備範囲だとベラベラ喋りだすキモオタです。
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::| めっちゃ早口で言ってそうでしょ?早口で言ってんだよ!
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::|
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八 >>322
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\ ガチィ〜だけで会話
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ https://youtu.be/eXsVPOZrhSs?t=248
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\
- 325 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/04(土) 01:14:08.78 ID:KotN8MBu0
- / 二二二二 ≧ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
i三二ニ==ニ-ニ=ニ二゚,:.゚,ト、:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:, >>310
. /三二ニ==ニ-ニ=ニ二. ゚,:.゚,ニ\:.:.:.:.:.::.:.:.:.:., とはいえ過度に多様的なのも時には考えものです……(インチネジとミリネジが混ざる音)
/ イ´¨¨¨¨¨¨¨≧ _}ニ ゚,:.゚,ニ= \:.:.:.:.:.:.:.:.:. どこまでが廃統合すべきでどこからがそうすべきではないのか……
r´:.:.:.:. : :|:.:.:.:.:.:.:.|:.i!:.:.:.ト、.゚,:.゚,≧=∨.|:.i:.:. |:.:..
. '::.:.:.:.:.i| | |:: i|:.:.:| |:.i!:.: . |:.:.ヽ i\. |:.|:.:.:|:.:.:. その余地を吸い上げてでも、という様相にすら感じています……
. .|:.:.:.:.ハ:| |. .i|:.:: !:|:.ト、:.:.:|:.:.|:.゚,ト、∧. |:.|:.:.:|:.:.:.:
l:.:i|:..:.:l:ィ笊f:.:i|:.:.i|:i|:ィ斧E:.:l:. ゚,ト∨i. |:.|:.:.:|:.:.:.| ネットからの均一化ですか……
|:.:i|:.:. |弋タl:/|:/.|j|: 弋タ.|:.:.i:.:|!|:.:| i! |:.|:.:.:|:.:.:.| イントネーションの方も今では動画を通じて影響し合ってそうです……
ハ|.l:.:.::L__,⌒ヽ___ノ:.:,゚:.,゚:l:. | /: |:.:.:|:.:.:.| そう見ると確かに話者自体の保存・継承は難化しつつあるかもしれません……
. |:.:.ム ' /:.:,゚:.,゚: |:. l /i!:| |::.:.|:.:.:.|
. |:.:.八 7:,゚:.,゚:.:.|:.:.Y7:.! l:.:..|:..:.:| やはり先述した二氏の作品が大きいように思えます……
. |:.:.:.|:.:.: 、` ’ イ ,゚:.:./:.:. |:.: |:i!:∧:.:.:.|:.:.:.| 他だとKloahさんや跳馬遊鹿さん、超絶美少女mineさん、Waffle作品でもどうだか……
. |:.:.:.|:.:.:.:j≧= l. ,゚:.:/:|:.:イ:!. .l:.:/:.:.:: : |:.:.:.|
. |:.:.:.|:./:.:.:.:.:.:.ノ. ,゚:.イ /:./≦i!:| .≧、 l!:.. .| 見てる分にはともかく直接の接触は近づくだけでもあまり……
. /∧:.i/:.:.:.:./ ,゚i:.:| /イニニ |: lニニ .\ :.:.l
f////Y:.:.:./. ,゚.|: |ニニニニ ノノニニニニ. \
. |//ハ:.:|:.:.:{ _ ≦ .lノニニニニニニニニニニニニ ヽ
八{`  ̄ ̄ ̄ ̄ |ニニニニニニニニニニニニニニニニ i|
>-=イ三三三ニ=- 彡 lニニニニニニニニニニニニニニニニ.∧
> ´ 八. / /ニニニニニニニニニニニニニニニニ.∧
,イ l / /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニi|
. /7, ..: ´ /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニi7
. |. /ノ /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニム
. | /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ ム
:. .... /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニム
ヽ ...........::::: /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.i|
ノ\:::::::::::::::/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/
ヽ `フ イニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニノ
- 326 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/04(土) 01:34:36.08 ID:8zidHxSF0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>321
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 私は丸描いてちょんの部分でファビョっちゃった…。
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 綺麗なお母さん多いからなー最近は。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! スバルがいきなりドラ8で上がったんですよね。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l みこちは2巡目でチートイツテンパイしたし。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 持ってる人間ってのはこういうこっちゃ。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! >>322 4200円くらいで買ってたような気がした。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! そのあとにきっちり取ったんだろうな。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l そもそも今は買えませんよねぇ…。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', この辺で買って落ちて含み損抱えそう。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 今は全て高値じゃないかという疑念が…。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 28200超えたら切るかもしれない。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , けど落ちると思うんだよなぁ。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 今回は28000超えたらナンピンしちゃおうかな。
/ / , { / , 女性専用車両に乗るときは股に挟めばいいんだろ?
. , ,' {. V ; ワザップに裏技として書いてあったゾ。
- 327 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/04(土) 02:23:56.70 ID:8zidHxSF0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::.
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 先物上昇しまくっとるやないか!
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ 売りを焼き尽くしてから下げるんだな。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ じゃあ切らない!
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| 耐えてる奴にこれは効くのよ。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l もうダメだぁ下がる気がしねぇ…で切ったら下がる。
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| 最後の上げと見るよ私は!
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
- 328 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/07(火) 02:30:06.67 ID:ElKo+Bz80
- |ー=ァ:::::::::::::::/ :::::::::::: |l::|.,,_____| !、:::|:::::::::::l::::::::::::::|
. ___|<::::::::::::::: /::|:::::::::::::::リ | ,ノi| ∨|:::::::::::| ::::::::::::| 5253 カバー
. 乂;::::::::::_彡イ /:::::::::::/ ,x竏矛ぅky_ |:::::::::::l Y:::::::::| 本日3月7日 発行価格帯提示
|:l::::/t斗ャ=ミ:::::/ 〃 ,_)::::}i:} ア^|:::::::::::|、|::::::::::| 8日から14日までブック ビルディング期間
|:|:::::沁、 ,_):::ハ ′ 弋ー_ソ _,゜:::::/::|,ノ::::::::::{ 16日から20日まで申し込み期間
. __, ‐=ァ'⌒ヽ::l:iヘ.弋y'ソ 厶ィ^:::::| ::::::::::::{ 20日抽選
/ く (__,.ノ^⌒ヽム '' | :::::::::::ト、::::::::八
. /\ ヽ {:::>″ ` | :::::::::::| \::::::::\ 27日上場
. 〉、 ー‐‐く _}八 _ | :::::::::::| Yニ=‐-
〈 ー‐-ケ 〉:::个 。. '´ ̄ _ ‐ | :::::::::::|i |=‐-
〈 ー---ャ' /^\:\ ≧ァ‐-. ィ^ | :::::::::人 _ノ
. \ ニう ,小、 \:\ i{ / \ ,゜::::/ . '´
/ ̄⌒ヽ、 _,.. イ_}} \ \:\ i{ 厶イ /
- 329 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/08(水) 22:05:44.13 ID:K+BSFQzQ0
- f 、 イヽ
{ 、∨ // } }
{ { ',∨ // .} } 楽天証券とSBI証券で申込完了。
{ { } \ // } } 同じ未来を見ていたいぺこじゃん。
人', ', ヽ .{ i } }
\〉`ゝ }_ { l ,//
/´ , ⌒ 、 ノ´´// >>297は半分利確した分ぺこ。
/ / , \ソ /、 https://i.imgur.com/Pasmfa4.png
/ィ // / ', ' ヽ もう半分をどこで利確するか。
// / { { .{ヘfニ〕 , } \ ',、
/ /{てうゞゝ ヽ} } } ヽ / 〉
{ { } じ' ミx}ノ} /‐-/ /、 なおインバース(ry
ゝ〉,' ‘ てう.' / ‐/ / }
∧ 、 _, / / ,{__/ /_ アメリカに連動せず上がっていったぺこ。
| ∧ フ´ /_,. イ ,ィ{ /: : }ュ
| | フ'' ¨ }/´/ }、 ゞ:_ゝ,{:_:_:}ニ} MSQ通過してから切るかどうか決めよう。
| |{´ __ / / ノ ノ ゝ〉 {
,ゝ{ゝ' ' ノ./ /ーー < / {、ノ
_ /_,.〈ノ{ノ´ {/ノ、 ', ヽ _〉 〉 日経平均26400のときから買ってるからなこちとら!
f'V´ ,.ノ /´ ̄fィr'´ヽ / } ゝ'{ 気付いたら値幅2000円も担がれてまんがな!
ト、',γ´ { ''ァ'´〕 / }ヽj 〉
ヘ ヽ{_,ィニ二/ 、 }´ ' 〔≧{}≦} ちょっと日経強すぎやしねーか?
_,rr.、_ >、 ´7¨7` _// 〈_∧_〉 https://youtu.be/ep3dgtbiTLo
, r{ { { } }\,ィx 〈〈//≧ー/ ´¨ }ノ / {〈 ゝ`ヽ
|/f {` ¨Y. { } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´ / / `ゝ _〉リ >>302
ゝ'ゝ〉| |>{,_,_}=‐- .., ____ ,/ { この100万損も去年の3月の暴騰で焼かれたから。
. | |¨´ ` 〜 、、ゝ''ゝ'' \ 繰り返しますか今年も。
. /´二`\  ̄/ f´ヽ´〉 去年よりロット抑えてるところは成長の部分だと思うぺこ。
- 330 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/09(木) 02:04:20.64 ID:BiSt2ESU0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 日経平均先物つっっよ。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 下がる気がしないよ…。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 下がらなくていいんだけど。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
- 331 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/10(金) 00:43:47.42 ID:8ZEOu3uL0
/..:::::::::::::::::::::::'';;
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y WBCの韓国オーストラリア戦での1シーン
‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}! https://twitter.com/i/status/1633703847473577984
、__彡イ:::;イ:::::::::::ハ::::::::::::::} こういうプレー大好き。
{::::トマ' 'fリ刈:::::::::::{ 野球に限らずスポーツって似たような局面が多い。
}::ハ ' _ ''" ィ:::::::::} だからもう間に合わないなとか、
V::::'...,丶`_,..イ:::::::::::ハ 今までの経験から見切りをつける判断が早くなってしまう。
!{:::::::::rゞ``V::彡ヘ;;:|
>v {:::> }::/ ィ⌒\ 野球を理解していると思い込んでる人間には取れないアウト。
‖ 人{| i {( ヽ 淡々と試合をこなしている9割には見つけられない隙間。
{ Λ__ノゞ、 (/ } この隙間に奥深さがあると思います。
| ‖|/ \ }
| ‖ .〉, Y 諦めず真剣に取り組んでいるから、
ト ‖:::::i{\ / こういうのを見逃さない。
ハ ,{{ :::::i{ >-"{ あっぱれだっ!\アッパレ/
- 332 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/11(土) 00:08:20.07 ID:JGPqADzo0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 私はスカ○ロには興味ありません。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 今回はたまたまそういう動画に迷い込んでしまいました。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! みんなコメント欄でうん○を褒めてるんですよ。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! DeliciousとかBeautifulとか。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l この世界は私にはまだ早かった。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ ここに常駐してるやる夫氏はすげーなって改めて思った。
- 333 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/12(日) 11:37:30.99 ID:36KvS+Uko
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 >>325
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} あー,分かるなあ(笑)。
/: : : ::/ \:乂.....〉 規格や用語はきっちり統一してくれって思うことは多いですもん。
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T でも,文化的な意味では残したい気もするんですよね。
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| 若い人達は老人共に吸われる前に海外に「逃げ切る」発想かもしれませんね(笑)。
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 実際,海外に出る人は増えてるようだし。
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :|
/ .|i:x/ ! Yィj \
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 メールやLINEの時間が多いから,文字言葉寄りになってきてるみたいです。
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 A雑もそうですけど,こういう場だと関西弁使う関西の人って
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 あまり見かけないですよね。関西人は少なくないはずなのに。
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 また,それとは逆に関東の人が猛虎弁を使ったりとか(笑)。
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 全体的に混ざってきちゃってるんですよねえ。
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ 画像検索すると,やはりどれも乳がデカい(笑)。
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ あー,じゃあ今話題のコオロギ食は「NO!」かな?(笑)
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
- 334 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/12(日) 11:38:41.38 ID:36KvS+Uko
- __ -、-、 >>324
__,,......,,__〈_../......)__)__ アニメを観る人本当に減ったように感じるんだが,
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ 放映数は減ってるように感じんのよね(笑)。
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ で,何で昔は観てたのに今は観なくなったん?
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ >メガネはプライベート感が出て良きですなデュフフw
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) 分かる。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 おいおい,めっちゃ詳しいやんけ(笑)。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 私なんか最初の2人は「誰?」状態やぞ。
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 みこちとノエルは眼鏡姿も見たことあるな。
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 早口は頭の回転速い説があるから。
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ >スバル「ポケモンじゃんほぼ」
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ ワロタ。
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ >>326
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ >私は丸描いてちょんの部分でファビョっちゃった…。
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ (笑)
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 懐かしくなってつべにある昔のFlash動画を
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } いくつか観てしまったわ。
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / もうAdobe Flashって言っても通じない世代も
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| いるんだろな。
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''" 私は近親相姦ネタはあまり好みじゃないのよなあ。
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/ 特に3次元のはね……。
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒ 内容知ってんのかよ!?(笑)さすがホロリス。
- 335 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/12(日) 11:39:47.19 ID:36KvS+Uko
- __-――-...._ >>326
_、‐''゛::.::.- ::\__::.:__::.`ヽ、 買ったの1回じゃないから,いくらだったか覚えてないわ(笑)。
/::.::/::.::.::.::.::.::.:\::.⌒\::.\ デイでも何度か触ってる。
,.::.::.::.::.::.::.::.::_、‐''^ニ-_〉::.::.::.::.\::`、 __ __
/::.::./::.::_、‐''゛ ^Vニ-..._::.::.::.,斗-=彡..〉 今の株価を見るとやはり買っときゃ良かったわ(笑)。
::.::.:/::/ { ',::_::.-/............../ んで,もう売っちまってるのが正解。
|::.::.::.⌒刈 ',::.::.::/__.._、..<__〉
j^i ┐::.:i::| じ ー 一 ''" }:_..-‐\....................) >今は全て高値じゃないかという疑念が…。
| .| / /|::.::.|::| ⌒灯ト ,::.::/:/`√...⌒\ これは分かる。
| .|. / /八::八乂_ ′ └シ j -ミ/::|::.::|........\....〉 というか,1月2月のバブル?も私には意味分からんもん。
| .| / / `⌒ 、 r __ rく )ノ::.::.::|::.::|、......\/ 2月は億トレが続出したとかみんな爆益だったって耳にしたけど,
__/^} |_/ / |込、 ⌒ > ,...--<::.::.::.::.:|::.::| \__丿 正直「何で?」ってあまり実感ないのよね。
{ 〈. r- _ .{ _,,r乂_ > r一 ≦___{:〈〉::|::.::.::.::.:|::.::| 日経やTOPIXを見れば儲かった人の多いのは分かるんだが,
. \)'゙ ー、\} //ニニニニ} -ニニニニ〉|_〉|::.::.::.::.::|::.::| 私の持ち株やレーザーテックはずっと下げ基調だから
{ ⌒ ヽ ,〉//ニニニ>-(::::)二二>く::.::.: |::.::.::.::.::.|::.::、 あまり景気いい様子が視界には入ってきてなかった。
人 /./ニニ>''...../../...|ニニニニ=_:八::.::. ::.:: |::. `、 そもそも今年は株式にとってはキツイ年と私は予想してたんで
ハ ニ- ‐/ニ=/......./.... /......|ニニニニニ=_::.\::.::.::.::.::.::.`、 「みんな損しました」なら分かるんだが,
. 〈___〉-rニ〈_二ニ/......_/....... /.........|ニニニニニニ=_::.::\::.::.::.::.::.:`、 「爆益,バブル,億トレ」の報告には「???」ってなったわ。
__/ 乂_./ /;廴(⌒{...i⌒廴......._〉ニニニニ--ニ〉::.::.:\::.::.::.::.::`、 だもんで,今回の騰げはベアマーケットラリー的な
(:/ }ニ{ .|ニ{ニ>廴__)_廴....__〉ニ>''" ⌒\::.::.::.:\::.::.::.: `、 ダマシなんじゃないのって疑ってる。
. 〈∧ _} 八 .|ニ{ニニ/ニ/ニニニ>''" {:./ \〉::.::.::.::.\::.::.::.:`、 私が今デイスキャをメインに練習してるのも
. /  ̄ ̄ }、.〈> l二{ニ/_ニ- ^´ 乂 ``〜、、::.\::.::. `、 本年は日を跨ぐのが怖いからなんよね。特に年前半は。
..{ / }=.//|⌒\ニ〈 ノ ∧ ``-、、::.::.::`、
、 ./イ=///_ ̄^\_〉ニ- __ < /|`、 |\::.::.::',
`ー '" `|_/二ニ/=/ /゙::.::|. `、 /...../!::.::.:: ガチで難平してたら上手過ぎだろJK(笑)。
/ ||⌒\.ニ/ イ l::. | ! /...//::.::.::.| こやつ,もしや天才トレーダーか?
. / /_ ̄^\_〉 _/^\/:./|. ! |...../.../::.::.::.: |
/| //ニ/=/ -ニ⌒ \ Lニ|_ __/.//::.::.::.::.::,
. /l=|ニ/ニニ〈=〈 __ )ト、L_........ ̄ ̄........_/ 〉::/::.::.::.::. / ワロタ(笑)。
/ニニll//二ニニ∧ニ_ /ニニニニニ >''"丁  ̄ ̄ _、‐''゛:/::.::.::.::/
- 336 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/12(日) 11:42:33.07 ID:36KvS+Uko
- __ >>327
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ もし難平して今もインバースを持ってるなら上手ぇわ(笑)。
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ 伸びた株の益はきっちり利確して,インバースだけを残してたらマジでプロ。
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, >>328-329
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org46531.jpg
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' まあ,75枚だし,まず無理とは思うけどね(笑)。
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / }
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ >>229で予想したのとは随分と違う結果になりそう(笑)。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / まず価格が4桁じゃなくて3桁だったし,
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` 1.5倍でロックアップ外れるのが多いから上値もそんな軽くない?
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / まあ,さっさと寄ってくれて乱高下する方がデイスキャにとってはいいんだけど,
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ 知名度的に特殊銘柄感が強いし,変にセカンダリー参戦して
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / ボコられるよりもスルーのがいいかもとも思ったり。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::|
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.|
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| おいおい,ガチィ〜!?全部で40万じゃなくて,あれ半分だったの?(笑)
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| 既にこれもきっちり利確してたとしたら半端ねえな。
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ マジで2月ってヤバかったんやな。Twitterでも私の見てる人達はバブルに
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ 乗れなかったとか某銘柄で大損したとかで,
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ 全然景気のいい話はしてなかったんよな(笑)。ぱいせん,オメ!
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', >なおインバース(ry
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 現在の先物見たら大正解じゃん(笑)。トレード上手過ぎだろJK。
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ いつの間にか遠くに行っちまいやがって……。
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\ 髭眼鏡のキャラはいいんだが……。
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 { もうちっとネタ自体の面白さが欲しいね。
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤ あと,大声を出すタイミングも絞った方がいいかな。
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
- 337 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/12(日) 11:45:04.59 ID:36KvS+Uko
- _,.......-―‐-....._ __ >>329
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ 一体どんくらいぶっ込んでんだか?(笑)
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 まあでも,去年の100万損は今年の分だけで
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ もう取り返せちゃってんじゃないの?
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 >>330
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ さすがに下がったわな。月曜どうなるんだか。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / つってもインバース的には下がった方がいいしな。
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| >>331
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| 塁審は何を見てるんや(笑)。
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| 本気で隠し玉や牽制球やりまくったら
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| もっとアウト取れるだろとは昔から思ってた。
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| 駆け抜けたときもだけど,
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| ベースから離れ過ぎと思うシーンが野球は多いのよね。
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 >>332
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', このスレを見たばっか(笑)。ワイは何でこんなスレ開いた?
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } ※スレ内の画像はマジでトイレのう○この画像なんで
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// } ぱいせん以外の方はご注意を。これが本当の糞スレです。
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677552694/
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677894688/
- 338 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/12(日) 11:47:19.71 ID:36KvS+Uko
- _,......、、___,..、 。‐:¬::: :: :: :`::‐:.、 ,ィ^>‐┐
/ .} i i い_./.::,ィ:-、:: :: :: :: :‐:: ::>ィ. /. f77777777l
. .l二二二二/ ,〉-と''7/:: :::/'^´ ̄`丶:: ::_;;..<< {{ii}... 1二二二二二二二二二二二二)///i|
√iC'⌒ト_,.彡- ‖:: ::j. ,、‐'''_ V:: :: ::`''tく. ト、 }////////i|
|/乂_/=ツ f:i ::i.::l、 ィぅ"7 1r‐<::.:i:|.. \ー┘ノ |////////i|
| l'/´ l::| ::!::|g ヒi ィ }::.:i:1.. ィ.. _,〉 }////////i|
/j. | |:1.::l..v' ノ:: ::!::`^ :|¨´ }////////i|
, ゚ j | Vi::.:Vト ,.‐┐ ./R::.i:: ::i:: : : :i j////////ij
, ゙ `ー| 1 ヾト::`:ト ヽ ' / {}::.:i:: ::i:: :. : l j ̄ ̄ ̄ ̄,'
. / |,.-―| ヾ:l ヽ __ ィ .r‐,ユ:: !:: ::!:. :. :1 / /
'、 | 乂.〈_` 'ーx-- .、`,_ l:::/;:::斗-V::、:: :: :. : :! ^´ ̄  ̄``
. ` 1  ̄`¨ V.. i ヽ`V::、 :: :. :. :、
ゝ、,_ |.. .| N:V:: :: :. :. :.'、 いやー,ちょっと忙しいな,いろいろと。
|... T - 、,_ ノ.. ノ N::V:: :: :. :. :. 、
V....ヽ 〈.. {~丁.. 「 /l1::}:: :: :: :. :. :.、 前に年末と年度末のどちらが一年の区切りを感じるかって
ヽ.. :、`t込...乂 ヽ _, イ |1ハ:: :: :: :. :. ヘ 質問したことあるけど,天原さんは年度末の方って
`-‐…{:::.::}.. ..1 | / .|/:: ::'、:: :: :. :. :.ヘ 言ってたのを覚えてる。
'、::::V....| } 、イ /}::i :: :: :: :: :: :. :. :.ヽ
丶::ヽ.}_/ /:: : 1 :: :: :: :: :: :: :. :. :ヽ 「よいお年を」ってのはツケをその年中に清算するのが
Y>二.〉 ∧:: :: :li :: :: :: :: :: :: :: :. :. :.ヽ 由来と言われているけども,とすると考え方としては
Y:i:::} { :: :: :: |l :: :: :: :: :: :: :: :、:. :. : ヽ 「年度末」が近いのではなかろうか?
|::i:::| \ |:: :: :: ::|l :: :: :: :: :: 、:: ::ヽ :. :. ヽ:.ヽ
l::i:::| `''V:: :: :: |i :: :: :: :: :: ::':: :: ::':: :. :. :ヽ :ヽ 昔は12月が「年度末」だったとして,
rく:::j / ^ヽ:: :jj :: :: :: :: :: :: 1:: :: :':: :: :. : ヽ: :ヽ それ故に忙しかったならば
/> ⌒>' ,....,__ \::. :: :: :: :: :: ::i :: :: ::';:: :: :: : ヘ:: :::、「『師走』というのは現代では3月になるのでは?」
}<√~ /:::,.- 、 ̄^:::\:: :: :: :: :: :! :: :: ::1:: :: :: :: ::ト::.ハ などと,妄想してみたり。
/\::\ /:::/::: ::: ::: :::  ̄:::::ニk、:: :: :::j:: :: :: ::!:: :: :: :: ::i ∨::, いや,全然知らんけど(笑)。
イ::: ::: :l\::`:‐':::/::: ::: :::: :::: :::,。 '´,.‐. ^`</:: :: :: :::ト:: :: :: :: :| ゙ ::} 歴史的に年度末がいつだったかは
イ:: ::: ::: :::i トーへ::: ::: ::: ::: ::/ /. . . . . . . . . ヽ、 :: ::j V :: :: :} i:リ 専門家に訊いてくらはい。
- 339 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/12(日) 11:48:28.03 ID:36KvS+Uko
- _ 今週も忙しそうだし,一週間分のネタでも置いておくか。
_,,、 -=ニ ̄ヽ_、ヽニ=- _ ‐¬冖冖¬‐
_、‐゛__⌒ヽ.:>''´ー--‐二⌒\ }
/.:/こ≫``⌒´''≪_.:.:彡ノノ.}.:\_,, ./ 母乳とか言ってたので(笑)。
..:.:.:./.:./ `'彡/.//.:.:い_ , https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678023891/
/.:/.//__∠ ^〈/.:/.:.:/.:ハ ̄~''〜 ,,_
.:.:.:'.:.:{' / / _,,,_ 彡,、、〈.:.:{.:./, \
. .:.: {.:.:{ ''゛ _,ァぅ灯了 了<^∨{.:.:/, _、 ゛ 先月は爆益報告が多かった。久しぶりに景気の良いスレ。
i.:. {.: {: ''"~__ ^乂シ .:.:.:.:. i{ゝノ.ノ.:.{.:.:./, ノ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677927421/
|.: i{.: {::._,ァぅぅx . : : : 乂イ.:.:.八.:.:.:/,\
|:小{.:.: ⌒^乂ン /⌒/.:/{.:∧.:.:.:/, :\- _
|:{ {.:.: V:ハ.:. ` , . : : ∨:/.:.:'/.:∧.:.:.:/,- _\ ̄~^'' 何で視聴してるのか自分でも謎。まあ,2期だから?(笑)
:{. { .:.: V:込、 ` . : 〈/,.:.:.:'/.:∧.:.:.:.\ - _~''〜 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678023351/
{ 、.: V廴_> . . __,,.、: _、‐''∨_.:'/.:∧.:.:.:.:. \. ニ=-
:、 \.:\⌒.:.:.:}.:}.:.:.ハヘ''~.:_、‐/: : : ` \.:\.:.:.:.:.:.:\
`ー彡 ン≧=-:ノノ.:/._、∨冖ァ/: : : : : : : ∨\.:\.:.:.:.:.:.:\ R-1だのM-1だの違いが分からんわ。
〈乂_、‐''~//こ=-冖゛ ´ //: : : : : : : : : 〔_.:.:\.:``〜、、 私にとってR-1って飲み物だし。最近毎日飲んでる。
、、 ー==彡/,∠、c‐ァ冖¨¨ ̄ ./}: : : :/: : : : : ∨_.:. \ \ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677940823/
``ー=彡///∠_,/¬冖¨¨ ̄:/ : /: : : : : : : : :}.:.:.:.:.: \ \
//''^:/o/: : : : : : : : : : 乂r辷⌒辷へr<⌒冖ー彡⌒:.
八/: : : / ./: : : : : : : : : : : : く_ζー冖ー7\ } このステップは普通に観たいわ。
,: : : : } .}: : : : : : : : : : : : : :| √⌒ヽ あと,これだけ客呼べるのは素直に凄いと思う。
/: : : :/o/: : : : : : : : : : : : : : :| .√ ̄ まあ,“羽生”というキャラクターは好みではないのだけども……。
/: : : :/ ./: : : : : : : : : : : : : : : :| √ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677502398/
/: : : :/o/: : : : : : : : : : : : : : :/| .√
_、─¬冖¬━…──ミ : / :|
_,,∠、、、∠o∠、 ─…─く__冫 :| , 自転車ネタを2つ。努力義務だし,周囲の様子と走行距離次第かなあ。
_、‐'':/: :/: : : }: : ,゙ : ∨: : : : \:⌒\. : .{ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677519449/
_、‐゛: /: :/: : : : : }: : {: : : 〈: : ',: : `、: : : \ } ,
/⌒ヽ: : : :/-‐‐- _:.:八:.:{ : : : 〔: : :',r…',: : : f^{ ′ このタイヤの太さの話は面白かった。最近のロードのタイヤってどんなんだろ?
>rく: :/ゝ., :乂_/ ⌒)/: : : く⌒ヽ}: : : i{: : vL、‐''~:八 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677540071/
/ゝ:/: : : : ̄]: : : : :ゝ.,,_ノ: : :└r冖`: : : : : :∨⌒)`、 ,
- 340 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/12(日) 11:51:35.07 ID:36KvS+Uko
- _ _,rヘ.|_}ニニ>'"
│├┐ __ ,.xh iJ/‐ 〉 __
_j .| ̄ └─‐/ ,.ィニ>‐'^⌒:、イ,_ n\> n n _,.......,__
/ r┐|‐┐ lニニヽ ,、='ニ/ : :: : ::,ィ:::、 i:.、 ヽ、 //___ lニ| |ニ| |コ ___ /r┐rー、ヽ
L..`...ノー′ .lニィ’ ゝニニフ ,.=ニニニ/: :: : ::/``'''<: :\ \ └ー } | | ~ └──┘ {|.} } } }
,ノ^i, ィニニ>'´ / . : :: : ::/ ヾ: ヘ '. lニニノ ゝニニl ゝニィ’ くノ
ノ´ l_,>'′ /:/.: : ::`/_ヽ '丶、. Y:.1 1
,、‐ヘ ノ ':/! : :j :/符` ,rc;、 `|:ィ:| |
、-'ニ> ヽ { ‖ l : ;|:/ ゞ'/ ヒ^ソ '- .j:_:j j 最近,暑くない?
、-'ニ>'´ j 1 l. {:../|{ u └〈 ./ 気温高過ぎて布団や服の調整がムズい。
_..ィニニ>'゛ l | ` i::{ ヘ 「  ̄ 7 ノ^ノ /
r''ヽ>'´ | 1 ゞ〈 ヽ ー ′_..<" {
` n /7 lココ l l ,>'''''ト .r<、、、、..._,..ノ ___ __ n n
.〉'/ | } ,......,_ >.、...ィー'^⌒..ヽ:⌒Y:: : : :、 └─‐/ l { ┌: lニ| |ニ| |コ ___
{ { lニニヽ .{ '''7:.. :.. :../ ̄...: ...: ...: ...: ...: ...1..\}:: : :: ハ { { }_} || ~ └──┘
ゝニニコ lニィ’ l f:.. :... :...| ..: ..: ...: ...: ヽ...: ...: /...: ..}:: : :: : :ヘ ゝニニフ ゝ .ゝニニl
└−ー{:.. :.. :...:{ ..: ..: ...: ..: ...: ...: ...: ...: ...:|:: : :: : :: ヘ
:..;..:...:ゞ:.、___.、;__ .: ...: ...: ...: ...: }:: : :: : :: ::.ヽ
{..: ..:..:い:.. :.. :..`¨^'''...: ...: ...:.j:: : :: : :: : : : \ 先週の不幸。
'、:..:0..:い:.. :.. ..: ...: ...: ...: ..: /:.、 :: : :: : :: : :: : \ サブ回線のモデムがぶっ壊れた模様……。
ヽ、:.. '、ヾ .. ..: ..: ..: ..: ...: /:: : ヽ:: : :: : :: : :: -、.:丶
l`...: i..1...: ...: ...:、 .:..:‖:: : :: :ヽ:: : :: : :: : :: :ヾ、::\
1...: .1.l..: ..: ..: ..:\ .:j:: : :: : :: : :\:: : :: : :: : : ヽ\:ヽ
':...0.:l.:|...: ...: ...: ..: ..:{∨:: : :: : :: : ::ト、:: : :: : :: :.ヘ. ヾ:、
〉...:..}..i..: ...: ...: ...: ..:{. ∨i:: : :: :.k::.ハ ヽ: ト、:: : : :ハ `, さて,昼飯食ってくるか……。
〈..:.._,ノ斗---nx、,_..:..ヽ 1j、:: : :: l V:.} ヾ:.\:: : ::1
lニl:lニニニニ{_{ニニニ/ }' 1:: : ::j ':.:} ':i ヾ: : } 何にしようかなあ。
,.r'^...〈.〈.. .: ...: ...: ...:`ヽ,_/ |:: : :ノ }リ }. }::/ 大したものは無いが。
j...: ...:/..j...: ...: ...: ...: ..: ..:〈 j:: ::/ / ' j/
/...: ...:.j...j'...: ...: ...: ...: ...: ..:∧ノ/ .'
/ ..: ..: ..j...j ...: ...: ...: ...: ...: ...: ∧
- 341 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/12(日) 12:11:26.98 ID:Cf/PUp2s0
- /::::::/ -=冖ニ冖=- :::_::::::\
/:::::::::/ニ{__j辷彡'^L辷|彡ヘ:::::::::. >>333
/::::::::::√ニ=-‐‐…‐-=ニ|辷ト}::::::::::. ともあれヤード・ポンド法は滅ぶべき、ですね……
/::::::::|:: |´:::|:::::::|:::|::::::::::::: |::`'く} |:::::::::. これで実害が無さそうなのはゴルフやボウリングくらいな気もしますが……
/::::::::: |:: |:::: |:::::::|:::|::::::::::::: | ::: |:| |::::::|::::.
/ | ::::::: |: T"~ ̄:::|:::|::::::::::::/「´"ト| |::::::|::|::::. ノーベル賞受賞者がほぼほぼ外国で生活してる辺りにも
:::::| /::::::|:: |T亦下|:::|::::::ノ/'亦T ト::|::::::|::|::::::::. その片鱗が窺えます……
|::: / |::::::|:: |乂,,ヅ |イ|イ}/ ヒ,,,ツ,从:|::::::|::|\::::\
|:/|::::|::::::|:: |'" , "''/ }::|::::::|::|:::::::::::::::\ 文字寄りに、ですか……
/:::|::::|::::::| 人 、 /,ノ:::|::::::|::|:::::::::::::::::::::\__ 首都圏だと方言がアクセサリ感覚ですね……
/:|::::|::::|::::人 ::::\ ´ イ::リ::::|::: ノ人::::::\::\ ::::::::::::::::::...、 それであちこちから混ざったりする事もあるらしく……
/::::|::::|:::::::::| \::\个 _ ..、<{::|: |_;;ノ/^\:\::::::\::\  ̄`\::\
′ :|::::| ト| :|:::|::|\::\ {__>''´/ \_:::::::\::\ }::::::} 大は小を兼ねますので……
{::: {八 乂 |八 |::|:::|::\::\_/´ / V |\::: ̄ ̄\ }/
八:::{ \ 厂 ̄ ̄ ̄ ̄\::\ __/ ∨ |  ̄ ̄\::} 聞いてる限りでもそれ以前の問題らしいので尚の事……
\:,, / ̄ ̄ \::\ | |. ノ
/ \ \::} | Λ
〈__ /  ̄ ̄ ̄ }ノ |/ / 〉 難儀な季節です……
/ | /
/ |. /Λ
{ Λ _〉
{ / V /ニニニニ=-
厂\/^} 八 |/ニニニニニニニニ }_
厂\ ∨ニ-_ \ --==二 ̄ 〈ニニニニニニニニニ/ニニニ〉
. 厂 \ \ニニ´_ > .,_,. ∨ニニニニニ/ニニニニ/
- 342 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/13(月) 23:47:14.61 ID:JGl32t/H0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>336
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 私、言いましたよね?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', https://i.imgur.com/c1r7W7d.png
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l この位置で買いにはいけないって。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l ここひと月くらいの強い日経の印象が残ったままで、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! ちょっと下がったら買い場だと思ってしまうよう洗脳されてる。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! でも今度はずるずる下がっていくターンで、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 押し目期待の買い方が燃料になっていくのかなと。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 下がる気がしない、ってところが大体頂上。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 損切りしてから流れが変わる。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ このパターンで去年やられまくったよ!
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 銀行破綻なんか起きたら多少下がろうが買えないって。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , どこで何が爆発するかわからない。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l そこに影響が!?みたいなのありそう。
j ヽ' ´ ./ .! 怖い怖いナンマダブナンマンダブ!
/ / , { / ,
. , ,' {. V ;
- 343 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/14(火) 04:14:01.05 ID:cgdLdRgi0
- , ..:::::::::::::::.. 、
/::/:::::::::−:::、:::\
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ >>338
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. どうも年度末専門家です。
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 歴史的に年度末がいつだったかという質問なのですが、
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ それってあなたの質問ですよね?
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::.
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/:::::::::::::
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l >>337
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| こいつ…う○こに反応してスレを開いてやがる…!
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; そんなタイトルのスレ、う○こ目的以外の奴開かんて。
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ スカトロホイホイだよ。
\{ /´ /:::::::/`ヽ 冗談で言ってたのにやる夫氏はガチィ〜だった。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ
j{ '. | l '.
j{l '. | ', 船長のメンシ入ってるうちが抽選外れるわけない。
ji l } | l ', https://i.imgur.com/gtH7nvl.png
l '. | l l ', こんなにホロが好きなのに外れるなんて、
| ', il ハ ', そんな世界間違ってるだろう?
| l i| | { } }
年度末専門家
- 344 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/14(火) 15:11:09.79 ID:cgdLdRgi0
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 日本市場大きく下げてます。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 三空叩き込み!今日は買い場。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', とか言ってるアカが目につくけど、
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 自分はそうは思いません!
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! まだ上がりすぎた分戻しただけって感じがします。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l なんなら、ここから三空してようやく買い場なのでは。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! まだ含み益が減ったくらいのレベルでしょ。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 唇を噛みしめて血涙流しながら損切り報告が見当たらない。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 今は見えてないリスクがこんにちはする可能性あるし。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', ここで買い向かうことは私にはできない…。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 ここで買える人が勝てるのか。
/ / , { / ,
- 345 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/14(火) 23:51:21.72 ID:cgdLdRgi0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. https://youtu.be/HMcMyEDYA5I?t=251
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 横川くんの筋肉えぐすぎる。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} 大会見たことはあったけど、
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ 周りもでかかったからそこまでエグさに気付かなかった。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| ぷろたんも一般人と比べたらでかいし、
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 凄い身体してるんだけど横川くんの横に並ぶと小さく見える。
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| パーツひとつひとつがでっけぇ。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ この筋肉は目に見える努力の結晶。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y 限界を超えて努力しないとこうはならない…。
- 346 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/15(水) 23:01:24.87 ID:NnmuWrCc0
- / / .|
/ / |
. ─‐ 、 / / j
r─── ´ ,イ V │ |. / 先物死んどるぺこやん。
人 / | i | | /
` ー―‐ ´\ゝ' | ―― | |_/ 三空叩き込みって投げ売りされて、
//´ ´く \ 売りが枯れて反転するって理屈ぺこでしょ。
/ \ \ \
/ / / \ \ \ https://i.imgur.com/cYMB803.png
/ / /| | 、∧ ∧__ ヽ こんなのまだ利確の売りでしょ。
_ / / / .| | } } \', | \ ∨ 文字通りただ三空開いただけ。
/ | |. // .! ', } } | | \ } ̄ヽ 2月の揉み合い圏内に戻ったに過ぎないし、
/| | | {,//二'、 .} 、 } } } | |__ } !_ __ 押し目だと思って買い向かった人もいるかもしれない。
/ .! ./! ! {ノ \} \}リソ .! | /| | \´ヽ二〕
| |_/|.|/|∧ ィttォ ーttッォ } j .!//‐ヽ/! |: : }二〕 投げ売りも起きてない、
, | | .j/.│ !、¨´ `¨´ノイ l,/ /: : ! |: :/¨¨ ドイツ銀行だのクレディスイスだのがゴタゴタしてる。
/ | /_/ | |.{ ' ,| |ノ {: : : : :! ∧´ とにかく銀行系が不穏。
i |ー' | | |∧ r ‐,ッ / | |  ̄ ̄∧ / ' 上がる要素がないぺこじゃん。
∧ ! / .| |/`ト __ , イ ,ノ! !、 { ヽ| |
| ', /_/、 .| | /´ ̄ ̄ ̄ | | ヽ 人 .| | 欧州の銀行って故歌丸師匠並みにずっと死にかけてるぺこ。
| ∨ | ∧ | ./ | | } \| /ヽ
∧ | / ∧ | / | / ノ、 { Y´ } 27200あたりで買った人は25600くらいの、
| \ィ ´ } / '{¨¨{ } _ j /_/ V \| / 前回安値割って不安で耐えられなくなって投げ売りそう。
_|_ ', /___ / / ゝ ・^^ , ノ ノ' } / ゝ/ヽ だから25000までいったら買ってもよさそうだけど…。
/´: : : \/ヽ: : ノ / { f fノノ/} } , } ヘ / }
〔二ヽ: : : : : / ! j ´ /〔ニ〕ヽノ レ' {fノノ ィ 、 } 〔ニ〕 ∨ / 結局はそのときの相場の雰囲気ぺこ。
〔二 }: : : :ノ、 }// ¨´ /、ニ\ ¨´ /ニ/´〔ニ〕 \ / ヽ/ ヽ しばらくは株じゃなく股間触ってストップ高するぺこ。
ゝイ  ̄{ } / { \ニ\ イニ/ } \ .{ / /
- 347 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/16(木) 15:39:22.89 ID:V44HgPSY0
- ____ ..::/ \ おはようございますw
/ \ ─ ─\ ___
今沖田w / ─ ─\ ⌒ ⌒ ヽ / \
/ ⌒ ⌒ ヽノ(、_, )ヽ | / ― ― \ お仕事ですか?ご苦労様ですw
| ,ノ(、_, )ヽ |-=ニ=- / / ⌒ ⌒ ヽ
\ -=ニ=- /:. < | ,ノ(、_, )ヽ |
ノ \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \ -=ニ=- /
〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 > <
\ /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
―― l ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
ー― ト― | ⌒ rー、 | |
―‐― l / ー _ノ / J
| ̄ ̄| ーヽ-〃 ヽ_ノ ‐┼―
|二二| _ヽ γ、ノ`ヽ | ⌒
|__| (_ , lノ ヽ_ノ / ー‐
- 348 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/16(木) 16:03:59.07 ID:V44HgPSY0
- ...::::::::::::::....._
/::::::::::::::::::::::ミ:::::::....
/:::::/::::/⌒:::::::::\:::::\
/::::/::::/::::::::::::::::ト、:::::Y::::::ヽ https://i.imgur.com/z5UWHhr.png
/::ー-‐彡:::::/::::/:::}::j Y:}:::i:::::::::::,
/::乂;;;;;;;彡イ:://:::/lノ_}ハ:::l:::::::::::} https://youtu.be/wKHg7LP8tTw?t=25
/:::::/::::y=≪///ノ-_l l::l:::::l:::::l
.::::::::::::::|`{::(゙Y 千でYノ:::/l:::::! いいじゃん。
j::j:::l::::::::l ー" 弋::ソ //:::!::::l 腰抜けみたいなヤツが投げ売ってて、
{::l:::l::l::::::} ''  ̄ /::::::ノ:::::l いい顔ぶれが拾ってんじゃん。
Y:::l::{::::人 r―-, /:::::::/::::::::!
l::::::l::::::::个x `ー ..:/::/::{:::::::八
l:::::从/:::/::::个ー '" {/::/:::::八::::::::::::.、 飯田はもう売ったの?
八:::{イ{::///j /:::::::/ー、;;;;;;:::::::::\ 飯田は?売ったの?
/\ >l::‖ ヽ r--‐/// /^ヾ⌒ヽ::::::\ 飯田?飯田君?
r/ヽ┐/ 从`〜、,,,,,,,,,//{:(へ /: : : : :i }}::}\ヽ
/ /^ヾ}/o/\_ /::(/_ ヽ : : : 乂⌒Yノ )ノ
! ⌒/: : / / / ̄{ト {r― }: : : : : :}┤|
/ { {⌒√o/ ;' j l l: : :l冖、 乂 _ : \ l
/: : :∧ 、{: : j j l l l l -: :l {  ̄l :\ : \
{ : : { 乂l :ol::..l l:. l l: : : V 个x }: : : \: :\
- 349 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/16(木) 16:23:33.07 ID:V44HgPSY0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 上がるんだか下がるんだか、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', よくわからない絶妙な位置。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 私はまだ下がると思うんだけど…。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! こういう気持ちのときに、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 上昇していって乗れないパターンか。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 己の裏をかかないと。
- 350 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/16(木) 22:18:00.79 ID:V44HgPSY0
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y
‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!
、__彡イ:::;イ:::::::::::ハ::::::::::::::} ずんだもんが可愛くてたまりません。
{:::''fメノィノノ⌒メ::::::::::/ https://youtu.be/MXUd5nSOquQ
{::::トマ' 'fリ刈:::::::::::{
}::ハ ' _ ''" ィ:::::::::} https://youtu.be/BRBdcTVJXL0
!{:::::::::rゞ``V::彡ヘ;;:|
‖ 人{| i {( ヽ
| ‖|/ \ }
| ‖ .〉, Y
- 351 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/16(木) 22:49:53.29 ID:V44HgPSY0
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: カバーの抽選、SBI証券は落選でした。
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ https://i.imgur.com/mrZbhi2.png
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l インチキだ!インチキ!インチキ!
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| イカサマ!イカサマだ!
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y ノーカンなんだ!ノーカン!ノーカン!
- 352 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/17(金) 15:25:18.62 ID:AWVel8LK0
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y
‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}! あんなに弱気だった相場が、
、__彡イ:::;イ:::::::::::ハ::::::::::::::} 一転してイケイケに。
{::::トマ' 'fリ刈:::::::::::{ みんな上目線になった。
}::ハ ' _ ''" ィ:::::::::}
!{:::::::::rゞ``V::彡ヘ;;:| だから今日インバースを買った。
‖ 人{| i {( ヽ 私だって上がると思ったから。
| ‖|/ \ } 逆張りして焼かれにいきませう。
| ‖ .〉, Y
- 353 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/17(金) 23:46:42.85 ID:AWVel8LK0
- /:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::.
::::::|:::::::/:::::::::/:::}:::::/:::::::::::::|、:::::::::::::::i:::::'
|::::::|::::/::/:::::/::/::::イ:::::::::|:::/ \ ::: |::|::::::i
|::::::|:ノ:/:::::/::/レ'|::::::/レ ´ ̄ \}::|::::::| https://i.imgur.com/YbtjoRX.png
|:::ノ彡:::,イ::/ }:::::/ |:::|::::::|
|::::::|ノ´::: |´ レ _ |:::|::::::| https://i.imgur.com/qHP4wOu.png
|::::::|:::::::::::| z==≠ ´ ̄` :::|::::::|
|::::::|:::::::::::| /// /// |:::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:. ' ,'::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:::. 、 __ , ...::|:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|::::::> ....:::::: |:::::|::::::| 朝にどうなってるかは知らないけど。
|::::::|:::::::::::|:::::::::::| > ‐ <::::::::::::::|:::::|::::/
|::::::ヽ:::::::::{:::::::::ノ ヽ::i:::::::::|:::::|:/
|::::::::: \::::{-‐´ |::::::: |::::/
/  ̄} ̄\{─- 、 /|:::i:::;'::/  ̄ 、
, } ∧ レリノ { ',
V ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ | /
| i V ∧ / ∨ !
- 354 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/18(土) 00:28:24.27 ID:e6+W4ZyG0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', あの夏が飽和する。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l https://youtu.be/cKAoJG3d3Vo
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 少女レイ
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! https://youtu.be/z9tsfkdgByA
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! Surges
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! https://youtu.be/rrQob1ydOhw
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 私の夏はもう始まってるぜ!
- 355 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/18(土) 18:56:59.75 ID:rJzygOX4o
- ――‐ ノL _
/..........:::::::::............\l--- }
..............////∧........... ()---)、
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ
|.....|....|― ― l......|-- (
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦ これどっち?
八.....\∪ ∪ リl..l https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org46970.jpg
l\l\l _ ノ....|..|
|.....[]..≧ _ ≦[]....l..|
/> " - ≧0≦--"<..\
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ
- 356 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/18(土) 19:29:56.39 ID:rJzygOX4o
- /: :: :: :: :: :: :: ::,。<::.::ヽ:: :: :: :ノ :: ::ヘ
. 〃: :: :: :: :: :: ::/''^¨~~`^'''〜<::‐ 、/::/ヘ
/ :: :: :: / :: ::/ ヽ :∨ ::ハ
/ :: :: :: /:: :::/ V::Y/::.1
.':: :: :: :: '__,;;/..,,,_ _,.......,_ 1 :l::/ :l
.'::j:: :: :: l ::‖ `丶 ' ´ | :!::./:|
| :|:: :: :: l:,xj-‐ュx、 ,。rz―-、|、|:/ ::!
| :|:: :: ::| ::{ んCハ` ´ん5ハ /|/リ:: ::| >>341
1::l : :: :: i:.:1 V..゚.リ i::r゚:リ ./, Y ::! アメリカを滅ぼすしかない(笑)。
. V:k:: :: ::ト:::! `"´ , `¨~ /Y .}:: :!
Vト :: :: | V ´´´ ´´´ /ノ /i: ::|
Vヘ::..:ハ 丶____ r'' ̄ ̄`ヽ__ /。i |:: :{ ノーベル賞を取るような人達には日本はなかなか合わないだろうなあ。
∠二二二二二二二二二二二二二二二二二]h
|.. fうYC`''^乂^ ... ... ... ... ... ... ... ..'^乂`''^CYう .|..|
|.. し ゞYn .. .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... nYテ...J...|..| 2日くらい暑い暑いと思っていたら,
|.. 廴cx'^´ . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... `~kc_,ノ^|..| やっぱりまた気温下がってきて少し喉が痛い状態になっちゃいました。
|.. ⌒六 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 六⌒...|..| 今日も寒めですよね。
l,>‐ミ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... >へ、.|
/ __ `ヽ .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .../ _,.. 、,_ \
/ / __`ヽ. 〉... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..〈 ィ/ __ ヽ. }
- 357 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/18(土) 19:37:12.70 ID:rkGm2Z2V0
- {__ノ|:.:.:.| :.:.|:.:.:.:.:.:.:.|斗―-:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.:.
{/|:.|:.:.:.|:.:八:.:.:.:.:.: |:.:| \:.:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.:.:.
:|:|:|:.|:.:.イ⌒\:.:.:.:.ノ ノィデう_:.:.:|:.:.|:.:.:.:.:.:. 出上がりを切って3m……?
i:|:|:| :.:.:.:.|ィテ_:.:.//弋:::ソ ノ}:.:.|:.:.|:.: | :.:.:
从|ハ: |:.:.:{(乂::リ \{ ;:;:;:;|: |:.:.|:.: |:.:.|::
:.:.:.:|:.:八:.:.:\_:;:;: ` |:.: |:.:.|:.: |:.:.|::|
i:.:.:.|:.:.:. |\人 ,, /|:.:.:.:.:.|:./|:.:.|:.|
|:.| :|:.:.:ノ| ノ :.:个 ` / /:./:.:.:.l/ :.:.:.|:.|
|:.|八:.:/:.:./ / |≧=rく /:./`V:ノ:.:ノ:.:ノ:リ
/⌒ニつ|∠ { | //:./ ////く
/⌒\川  ̄_ ___/ /:.//:.:.:./V/ニニ\
{ ⌒v 〉八_____ノ⌒{{ ̄ ̄ _:.:/:.:.:.:./ {ニニニニ}
八 〈/ |ニ厂 ノ 乂_____ノ//:.:.:/ \ {ニニニニ′
}__ }ノ-/ c/  ̄/|:.|/:.:.: {\ニ\{ニニニ/
__/ニニ/-=|c/ j/ .|:.:.八:.:.∨- ニニニニ Λ
Γニニ /-ニニ|Λ , 人( ):.:.)ニ∨ニニニニ/
. √ニニ/-ニニ八_rヘ ;′ _fア イニニ-Vニニニ{
√ニニ{ -=ニニニ\rヘ { __fアニニニニニ=-}ニニニニ|
√二ニ -=ニニニニニ\ヘ __f>ニニニニニニニニ-}ニニニニ|
√ニニニニ\-=ニニニニニ\fアニニニニニニニニニ=ー/ニニニノ
{ニニニニニニ }I= ー-===- c-=ニニニニニニニ=-/ニニニニ{
{ニニニニニニノ{ニニニ=-  ̄{ニjI=‐-=ニニニ=- ニニニニニニニ}
- 358 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/18(土) 20:15:02.97 ID:rJzygOX4o
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ くろばさんは3m切りかあ。
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、 曲げないって選択はありますか?
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V:
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l}
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i'
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ 今回のはほぼノータイムで切ったので
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 私は迷わなかったんですけど,
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } 両面平和と嵌張三色の選択ってよく出てくるんでムズいんですよねえ。
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } 立直するかも含めて。
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 /
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 あ,因みに結果はこうでした。インチキ最強(笑)。
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y まあ,結果論では大正解だったけど,麻雀は結果で判断しちゃ駄目なので。
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org46971.jpg
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
- 359 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/18(土) 20:16:01.92 ID:rJzygOX4o
- __ >>342
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ ラピュタかな?(笑)
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ 日経もTOPIXも急にめっちゃ下げたよな。
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 2月の爆益報告してた連中はきっちり利確して逃げられたんだろうか。
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' >このパターンで去年やられまくったよ!
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } 売買は敢えて自分の感覚から一つずらすって人いたわ。
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ それをやるようにしてから勝てるようになったって。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / ずらす前の素直な感覚は他人も同じ気持ちという意味で
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` 客観的な分析だもんな。
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 /
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ SVBは大したことない派と凄いことになった派で分かれてた印象あるわ。
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / みんな分かったようなことを言ってるけど,全然分かってないんだろうなと
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| Twitter見てると思う。単に資産総額のデカい人が正義になってるだけ(笑)。
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.|
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.|
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| >>343
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ >どうも年度末専門家です。
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ ワロタ(笑)。
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 >それってあなたの質問ですよね?
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', wwww
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 いや,だって「見て」ってスレタイに入ってたからさ。
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ 「しょうがねえなあ,見てやんなきゃ駄目かあ……」
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\ ってなるじゃん?
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./ ガチィ〜!?
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/ メンシ入ってるなんて本当にガチじゃん。
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´ しかも,一年以上経過してるし(笑)。
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 360 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/18(土) 20:48:33.41 ID:rJzygOX4o
- _,.......-―‐-....._ __ >>344
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ 私からすりゃ,
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 何で1〜2月はそんなに騰げたんだよって感じ。
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ 下げてる今の方が自然というか当たり前に思う。
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 >>345
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ あー,これ絶対プロテインやってるやつだ。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / ってか,ヤバ過ぎ。
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ 何食って筋トレしたらこうなんの?(笑)
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::|
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| >>346
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| 利確組も相当いるとは思うけど,
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| 海外勢のアンワインドだと私は見てる。
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| 1〜2月の騰げの理由が海外勢の買い持ちっぽいから。
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| ま,いま日経は触ってないし,私はよく分かってないけどな(笑)。
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 >27200あたりで買った人は25600くらいの、
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 何やらプロっぽくなってきたな(笑)。
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } それっぽい需給読みしてるやん。
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } >しばらくは株じゃなく股間触ってストップ高するぺこ。
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } 私も今日は久しぶりにS高したwww
- 361 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/18(土) 21:10:22.65 ID:rJzygOX4o
- __ -、-、 >>347
__,,......,,__〈_../......)__)__ 相場やってないか,もしくは海外時間がメインなのか(笑)。
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ >>348
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ >もう売ったの?
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) 文字だけ見ると,逃げ遅れて不安な奴みたいで笑える(笑)。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 >>349
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 自分の感覚からずらすトレーダーさんかな?(笑)(>>359)
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 >>350
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ 確かに可愛いな。ワイはずんだ餅好きやで。
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ >>351
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 すげーな,SBIなら500株も申し込めるんか。
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ 三木谷証券はいつも100株のみなんだが……。
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ そりゃIPOメインの連中は口座開きまくるわけだ。
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } >>352
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / お!逆張りメインのお人かな?(笑)
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| さっき言った感覚ずらしのトレーダーさんも
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ 逆張りがメインなんよね。
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/ >>353
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂 上手過ぎワロタ(笑)。
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒ マジでめっちゃトレード上達してね?
`⌒ 〈 /_/ニ二∧∧_ _/ニ/(__,:′ ./ 〉
- 362 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/18(土) 21:17:09.60 ID:rkGm2Z2V0
- {__ノ|:.:.:.| :.:.|:.:.:.:.:.:.:.|斗―-:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.:.
{/|:.|:.:.:.|:.:八:.:.:.:.:.: |:.:| \:.:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.:.:. >>356
:|:|:|:.|:.:.イ⌒\:.:.:.:.ノ ノィデう_:.:.:|:.:.|:.:.:.:.:.:. しかし銃火器やテレビなどその影響ごと除けるかというと……
i:|:|:| :.:.:.:.|ィテ_:.:.//弋:::ソ ノ}:.:.|:.:.|:.: | :.:.:
从|ハ: |:.:.:{(乂::リ \{ ;:;:;:;|: |:.:.|:.: |:.:.|:: 予算回りにとってはケチることのみが成果なような状況なのが痛いですね……
:.:.:.:|:.:八:.:.:\_:;:;: ` |:.: |:.:.|:.: |:.:.|::|
i:.:.:.|:.:.:. |\人 ,, /|:.:.:.:.:.|:./|:.:.|:.| まさに三寒四温……
|:.| :|:.:.:ノ| ノ :.:个 ` / /:./:.:.:.l/ :.:.:.|:.|
|:.|八:.:/:.:./ / |≧=rく /:./`V:ノ:.:ノ:.:ノ:リ
/⌒ニつ|∠ { | //:./ ////く >>358
/⌒\川  ̄_ ___/ /:.//:.:.:./V/ニニ\ 6m切りは1mがツモ切りだろうと2m5mを避けて降りる打牌をされそうなのがなんとも……
{ ⌒v 〉八_____ノ⌒{{ ̄ ̄ _:.:/:.:.:.:./ {ニニニニ} 降りなさそうな上家は同じくそこを張りそうですし後二人も萬子待ち感ある河だしで……
八 〈/ |ニ厂 ノ 乂_____ノ//:.:.:/ \ {ニニニニ′
}__ }ノ-/ c/  ̄/|:.|/:.:.: {\ニ\{ニニニ/
__/ニニ/-=|c/ j/ .|:.:.八:.:.∨- ニニニニ Λ
Γニニ /-ニニ|Λ , 人( ):.:.)ニ∨ニニニニ/
. √ニニ/-ニニ八_rヘ ;′ _fア イニニ-Vニニニ{
√ニニ{ -=ニニニ\rヘ { __fアニニニニニ=-}ニニニニ|
√二ニ -=ニニニニニ\ヘ __f>ニニニニニニニニ-}ニニニニ|
√ニニニニ\-=ニニニニニ\fアニニニニニニニニニ=ー/ニニニノ
{ニニニニニニ }I= ー-===- c-=ニニニニニニニ=-/ニニニニ{
{ニニニニニニノ{ニニニ=-  ̄{ニjI=‐-=ニニニ=- ニニニニニニニ}
- 363 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/18(土) 21:37:57.40 ID:rJzygOX4o
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 >>362
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ まあ,真面目な話,今更変える方が面倒とかコストが掛かるという
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ 理由で継続してることって多いですしねえ。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ ロケットの打ち上げも失敗したし,わーくにはもう駄目や……。
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 交互に来るの嫌がらせだからやめてほしい(笑)。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ '
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' なーる,間四間か。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} 詳しくどもども。参考になりますた。
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l!
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ ところで,「間四間」と「間四軒」って
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' どっちの表記が正しいんだろ……。
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 364 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/18(土) 21:44:45.62 ID:rJzygOX4o
- ..:: ´:: ::.` ̄::`丶、 /レ'/.} >>354
/:: :: :: :: ;:x-、:: :: :: ::.`トl'’ j、 今レスしてるときはこれをかけてたわ。
/:: ::/:: ::/'''''¬‐<::-‐:{__C.. } https://www.youtube.com/watch?v=v86m2RdPSo8
/:: ::/:: :/ ヾ::ノ:ハ`''マ
.':: :: i ::/''''丶、 ‐ '''''' V:/|! _,〉
|:: ::.:|:.:lr‐zx、 ,。r‐=v-l:: :|_ノ
〈 ヽ { :: ::1|仍j fじ} / .r'Y:| ,...、
. ' , ' :: ::乂i. ` , ″ .' .ノ::i |川!
'. , Vト::ハ ヽ _,.. ...,_ ./c':: :::i l } さて,夕飯食ってくるか。
. ', i j:`'::6:ゝ '、 ノ ./::6:: :: :1 }.ノ
マ=、 ‖::.:{}:: ::ヽ. ` ´. ィ::i:::{}:: :: :: i ‖ 今日はちゃんと食うもんあったんだけど,
V h ‖:: :::/:: :: fL.` '^⊥:::il:: :: ::i :: :1 r‖ 何かラーメンが食いたくて
r'^r-ユ ‖:: ::/::__;ノ、:::ヘV/::::入.i!_ :: ::i :: :ハ <二`ヽ 起床後はごつ盛りの豚骨を食っちゃった(笑)。
|' ,r'^ヾ> r T1::::.::::.::::.:::::::弋O'マ^::::.::::: ̄`!lTヽ:、 /r‐-. Y
'、 r‐』 '、 / .!1::.::.:::::.::::::/ V ヽ::::.::::.::::.::i ! '. f{'⌒` .〉
ヽ ゞ ix / 11::::.::::.:::_/ 、.ヾ::::.:::::_j l ' ノ `'’ .イ
\ .ノY / 〉1.><::/ .l i V ヾ-<!ム ヽ // / 最近またビールを結構飲んでる。
. マ^ .// ' 1i::.::::/L..┘ } ,..〉イ::::::j l Y ヽ { `'ー '〉 暖かくなってきたからかな。
ヾ- ヤ. |{ 1l:::// T^:ト. ̄,。<Tヘヘ:::i ! } 1 `v乂___,ノ
', V...,_|', 1./ {::::i:::::.::::.:j:::::! 丶./ ,' |_,..- 7 '
<1 V.. l ヘ ′ V::i:::⊥:::i:::,' ./ l.....,、_/ ; んでは,とりま,ここまで。くろばさん,またねー。ノシ
i Vト}.....-ヽ <^'´≪≫`'^> イ、ィ....レ′/ ,′
- 365 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/18(土) 21:57:40.91 ID:rkGm2Z2V0
- :.:.:.:.:.:.┼:ミ\|:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.{:.:.:.:.八:.: ヽ:|:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>363
|Λ:.:.勹k:.:.:./:.:|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 予算の回収もひどいと何十年も掛かりそうですし……
r |/ {炒:/:.:. |:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.: そうしてデファクトスタンダードが出来上がる、と……
{ ノノ:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:l:.:./:.:.:.:.:.:.′
ヽ ` 彡:.:.:.:.」:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.l:./:.:.:.:.:.:.:: かねがねカネがありません……
≧=γ´  ̄ ヽ!|:.:.:.:.:.:.:l/:.:.:.:.:.:.:.::
| _ l ',゙:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:: 布団も衣服も調整が大変です……
lγλ V :.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.: |
/.゙イ', Y.', {.゙:.:.:.:.:. l:.:.:.:.:.:.| そういう事です…… そこを嫌った選択になります……
ノゝヽノ ., V l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.| 和了りやすさより読まれにくさです……
/r / 丶 V. :.:.:.l:.:.:.:l:.:l
ム´ l } ', ∧. V :.:.l:.:.:.:.l:.:.l 正しくは間四間という記述がちらほら……
, 'λ ヽ_ ノ V ′∧ V.:.l:.:.:.:.:l:.:.l
V 〈 ヽ .l | ’,. V :.:.:.:.:.l:.:.l
入 .λ λ_ ', .ヽ V:.:.:.:.:.l:.: l 私もそろそろ入浴へ……
( /ヽ、 ¨  ̄ ̄ ヽ V:.:.:.:.l:.:.:l
. Y! | > _ 丶 ',. :.:.:l:.:.:l
V | l | トー≧=- 人.:.: l:.:.l V
V | l. | \丶 ', ¨ ──=≦l:.:.:.:.:.:l:.:.l....∨
. | | l ! 、 \ ハ. `ヽ〔 : : :ヽ:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.l..... ヽ
. l | l l \ ヽ ′.... ``〜:|:.l:.:.:.:.:l:.:.l `''
`l .l | | | ヽ l ノ:l:.:.:.:.l:.:.: ヽ
- 366 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/19(日) 03:43:53.64 ID:wMiEypUm0
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>364
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: それ聴いたことある!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 最近も何かで聴いたけど何だったかは分からない。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! カップラーメン食うな!二郎に行け!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 健康が保証されるなら毎日行きたいわ!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! >>361
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! ずんだもんが褒めてくれる。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! https://youtu.be/VunOiSJ78oY
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 私のことやん!3号ちゃんも大好きだし。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 当たらなかったら一緒や!いくら申し込んでも!
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 順張りで勝てたらみんな勝ててないとおかしい。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , でも逆張りしたらちゃんと負ける、どうなってるの。
j ヽ' ´ ./ .! 去年いろんな負け方を経験したから、
/ / , { / , ここで売った方が後悔しないなとか、
. , ,' {. V ; ここで買ったら負けそうだなとかなんとなく分かる。
まだ感覚でしかない…これに根拠が持てればいいんだけど…。
- 367 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/19(日) 03:55:45.09 ID:wMiEypUm0
- ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
゛゛llll||||||||||/ ' i|||||| |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
゛lll/ ||||||| |||||||||||||||||| ,llll""
\ l|||||||||||||||||||||||||||l / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 ゛ll||||||||||||||||||ll" ミ | >>329の含み益は53万です
\_ ゛゛Y"" __ノ | https://i.imgur.com/QSz0W6F.jpg
| ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l | まだ利確する気はありませんからご心配なく
ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ <
ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´ |
_______ , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、 _ \_________
i i i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i i i
- 368 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/19(日) 04:28:29.71 ID:wMiEypUm0
/..:::::::::::::::::::::::'';; >>355
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y https://i.imgur.com/bUfBDHP.jpg
、__彡イ:::;イ:::::::::::ハ::::::::::::::}
{:::''fメノィノノ⌒メ::::::::::/ >>359
{::::トマ' 'fリ刈:::::::::::{ 下るのは速いですからね。
}::ハ ' _ ''" ィ:::::::::} 今週もう少し下げたら反転するんだろうけど。
V::::'...,丶`_,..イ:::::::::::ハ 山高ければ谷深しなんて言われてるし、
!{:::::::::rゞ``V::彡ヘ;;:| まだ底がありそうだなって言ってると上昇に乗れないから気をつけよう!
‖ 人{| i {( ヽ 勝てる方向へずれたらいいけど、
{ Λ__ノゞ、 (/ } さらに負ける方向へずれる可能性もありまっせ。
| ‖|/ \ }
| ‖ .〉, Y
ト ‖:::::i{\ / やる夫氏ベイベーの検索履歴汚そう。
! ‖:::::::{{ \ / この世の臭いもの全て調べてそう。
ハ ,{{ :::::i{ >-"{ 大 臭う 食べ物 とかあると思います。
{ }! }} }
| ‖ }! { 船長は応援したいのよ。
!__;; - ..,, }! 人 この気持ちはガチィ!
- 369 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 20:47:02.56 ID:9/Igp5pIo
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、 >>365
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: >正しくは間四間という記述がちらほら……
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l} 私も間四間じゃなかったかなあとは思ったんですが,
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i' ネットでは“間四軒”と書いてる人も結構いて,
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ 「あれ?どっちかなー?」となりました(笑)。
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ }
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 }
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / タイムリーなスレ立ってた(笑)。(>>341,356)
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679137735/
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
- 370 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 20:52:04.75 ID:9/Igp5pIo
- >:.´ ̄ ̄ ̄ ̄\ >>366
/.: : : : : : : : : : : : :. :.\/ ̄ } アニメを観てないなら曲自体はスロットでってのが一番ありそうではあるが。
/: : : /.: : : :. :./┬ヘ: : : : }、 .|
./: : : /.:. :. .:./ ̄ ̄ \: :ノ } .| 最近……Twitterだとしたら「バジリスクタイム」とか?
{: : : :.| \/ / }: ゝ{ ̄`> 元ネタ↓
|: : : :.|芹云ミ 芹云ミ |.:.:.人 ∧ https://www.youtube.com/watch?v=klnwHHhR3Ac
|从ト、{ じツ じツ `|⌒} : \´ んで,いろいろ改変が流行ったらしい。
/ゝ: { }: : : : : : :\ https://www.youtube.com/watch?v=PDdIbxHWf8U
. /.:. .:.人 ー─ァ ノ§: : : : : : : :.Y
/: : : : :./`>──<´、_: : : : : : : : : : :.| 嫌儲を普段から見てるなら,これじゃね?5の動画
/:/ : /{:.{⌒} { イ介ト、/ イ^}.: : : : : :. :.i{ .| https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677932879/
/ {/{イ 乂> _〉{_八_}ヽ 〈厶イ}/}/八/}
/´ / ∧ \
. / / ∧ ∧ なら今日もごつ盛り食っちゃおうかなあ。まだ味噌のがあるんだよなあ。
/´ ̄ ̄{ } ∧
. / \_/ ∧ >健康が保証されるなら毎日行きたいわ!
\________ _/ 一応体のこと気にしてんのか(笑)。
し し′
- 371 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 20:57:43.23 ID:9/Igp5pIo
- ::ノ-‐ ::.:/.::.::.::/ : :: :: ::〃;.:.-ー‐<、:: _;: -_,:: :. :ヘ.... .. } >>366
...〉.. -‐- :::/::..::.::/ : .: :: :: ::/ ヽ::´ :: :: :: ∧'´ / いや,ぱいせんは女と分かった途端シコシコやめるやんけ。
:1 ;'::.:: .:;/. :: :: :: ::/ X ヽ : ::/::.:ハ <../ 「何だフタナリかよー,萎えるわー」って萎むやん。
::} .:‖.:::;/ : : :: :: ::/ / ∨/://::1. \ ┌(┌^o^)┐ホモォ…
..、::-−::'⌒::'::ノ::‖ : :: : ::/::7 _,/ _,,_ 1:::/:/:: ::}.. /
::.j ::.:'.::‖ .: :: ::‖::j `丶 rf^dJi`7''^ !::_:: ::!:: :|.. /
Y{'^´ ヾ:i.::.i{ :.i : :: ::|:::_{,ィiRZ `^¨´ .'´ Y :: ::l/ まあ,カバーは倍率めっちゃ高そうだしな。
::i{ -= ._. : : ::l| .:i : :: ::|:: :l`.ヾ‐'′, 〈 }i :: ::i 私も当たると思って申し込んではいない。
::..j ,,_ ヽ:.::i| .:|:: :: ::1 :ハ ノ イ:i:: :: :、 ってか,IPO自体一度も当籤したことないぞ(笑)。
、::) 、i::::l1.:1:: :: ::{:: :ハ. < .ア´ r-彳:: :: ':: ::ハ
:! . : ::Y::1 :i、 :: ::k :l:入 /1:: ::i :: :: :: :: ::'、
、::{ . : :}::.::V:ト;: :: ::ト:.V::.>:.、 '゜ i:: :: :、:: :: ::ヽ::ヽ 最近,スキャやデイ,スイングとか順張り逆張りみたいな概念が
. Y `=-、..j!:.:.:ヘ:iヘ:: ::.1乂、 : :: :: >.. イ´ ';: :: :゙、:: :: :: ::ヽ::ヽ、 自分の売買においては無くなってきたわ。
:ヽ} : : :::{,_.:.:;:;;ヽ ヽ ::∨:ヽ : :: :: :: :: ::ハ .丈:: ::ヽ、:: :: :: :ヽ`''ー 前にも言ったけどそもそも言葉の定義がしっかりしてないし,
:{_,.... : ::r《.ヾ、::√` \:'、: :: : :: ::/:: :: ::} ,。...'.´..: ..:\::.:ヽ`¨^~´ ̄ 他人が順張り逆張りと思おうがスキャと判断しようが
_... { ::いl 1.ト、 ∠::.::斗イ::ノ:: .::彡'..イ ..: ..: ..: ..r‐ ...:ヽ`'''` デイと見做されようがそれは別にどうでもいいしさ。
::`Y''^ __ ::1 .} ' | _,. .., ノ∠ィ/''^...: ..: ..: ..: ..: / ..: ..: ..:ハ https://www.youtube.com/watch?v=pAFkQbiw2nY
::{-‐ 入 Y,| l、 ` 」 ::;/ ..: ..: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ゙, ちょっと動画は見つけられなかったけど,上げ相場の押し目で
::.::、:_,..- ‘、` 1 ‐-..:i::7 ..: ..: ..: ..: ..: ../ ..: ..: ..: ..: ..:'. 買ったとして,それって順張り逆張りどっちなのってテスタが
::. ::{:. ::乂 {:. ̄` .}/ .. .: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ..: ..: 1 言ってたんよね。長い目でみれば順張りだし,瞬間だと逆張り。
- 372 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 21:01:19.60 ID:9/Igp5pIo
- ,..、 >>366
/└.ノ> >なんとなく分かる。
' ノ ィ 〉 おー,マジか!?凄いじゃん。それ結構な成長じゃね?
/ r‐≠:''⌒丶--..、,_ 去年頑張ったんやなあ。
/ ,'/ : :: ::,.r::: :: ::,.: -.::ヽ
/ /'’: :: ::/¨~¨`'''<:: 、::._::ヽ >まだ感覚でしかない…これに根拠が持てればいいんだけど…。
/ ./:: :: 、::/ X _,. ヽ:: ::、_1.-―┐ 段々と具体的かつ強い感覚になっていくんだろうね。
i ‖:: :/:/_ヽ _,.。、,_ Y:: -: } ‖ まあでも,裁量トレードの場合はどこまでいっても最後は感覚っしょ(笑)。
, ‖::.〃7f符' ヒ苡 .〉'^}::シ :lヽ..../ これも前に言ったけどさ。
、 { :: ::{ :l `‐' 、 ‘ー'’ ⌒Y:.:|.. ヽ https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1640962870/418
、 ヤ:: :1::}゙゙゙ r-−┐ ゙゙゙ j ノ::.:{_,/
イ:;}-vV:::ト入. '、 .ノ .r=i'´:: :: |
`ト::イ:: :ヾ1`::::i.>.、 ,...彳::i::ハ:: :: ::1 >>367
{ー'::::.::::.`::::.::::.>、..hr:::^ユ:_i::,ニ、:: ::ヽ.,_ おーい,まーじーかー(笑)。あれから7万弱も増えてんじゃんよ。
\::::.::::.::::.::/:/ / `''〜^~/ /::::.::::.:`<::<. ってか,この急激な下げ相場で増えてんの?(笑)。そんな銘柄本当にあるぅ?
丶、:::::j::7.└rp r--' /:::j::::.::::.::::.::::.:ヽ さてはバーチャだな?おめぇ。
`'V:::::~`7'''7'''':::::'::r=、::::.::::.:::: ::::.:::〉 半益してまだ+50万でしょ。トータルで+100万って相当やね。
‖::::.:::i o{::::.:::::riニ' V:::.::::.::_,>入 ロットが多めなのかS高連発みたいな銘柄を握れたのか。
i::::.::::::l j::::.::::.:::ヒ.. V::::.::::::ノゝマ 今月に入ってからならインバースやショートで儲けたんだろうなと思うんだが。
{::::.:::::{ o{::::.::::.::::.:::\ `~~´ ̄`\
- 373 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 21:05:31.74 ID:9/Igp5pIo
- ,。.‐:'' :ヽ,_ >>368
/:: :: ::,rヘ_;:..>、 読者が「???」ってなった有名なシーンやんけ(笑)。
〃 :: : ::/ x `ヽ:ハ 私も当時「どういう意味?」ってなったわ。今でもよく分かってないが(笑)。
// :: :: メ、_ ノ V1
‖ :: ::/f'は , め゙7'/:{
{:i|:: ::ハ. r 、__,. ィ h::1 アイランドリバーサルだし,バルスって感じの崩落してるし(笑)。
|:!V:i.l:入 `''''' ´ ./ノ::入
ト.....ィ{:ヘ:{:i:: ::>x、 ..イ_;;_:: ::乂ヽ、ノ まあ,動いてるわけだからトレーダーにとってはチャンスよな。
.r‐v'::::.::::.:::`⌒V:::://ニ竺ニj V:::::`'':::::'^ ̄`ヽ、_,、 私はまだしばらくシコトレやってるわ(笑)。
r- 、_ _,...-−‐ 〉:::{::::.::::.::::.::::.::::{::::`'''''ToT''''' ^::}::::.:::.:::.:::.:::.:::.:::):::7,..... 、....,,_ _,.。 、..._ 慣れてきたかと思って新しいことしたら
<ミ __,.... ,,,__,....-Y:::\::::.::::_;:::、::1::::.:::.:::}o.{::::.::::.::}:::.::::.:::.:::.::: :::/::7_ _,..... 、..,___彡' クソ負けた。先週は-10万弱だったはず。
`¨´  ̄ }::::.::::.::l o1::::.:::::1 `ー-‐ヘ:ノ  ̄ ̄ マジでイメトレにしといて良かったわ(笑)。
r'::::.:_,:::: L...L::::,_::::ヘ
/≠r-〜':::二ト‐:r-:.`ヽ 私はずらし手法は使わないから大丈夫。
ノ‐ヒr〜::イ::::.:::└x、...--、::::.、 売買時の自分の心情とか気にしたこともないんで(笑)。
r/^7::::.::::.::::.:{::::.::::.::::.::V:::::.::`マ)
.イ::::.::::.::::.::::.::::.1::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.: \
.イ::::/:::.::::.::::.::::.:::、::::.::::.::::.::::.ヽ::::.:::\:\ マジレスすると,PCもスマホも履歴は消してるから残ってないぞ(笑)。
/::::/:::.::::.::::.::::.::!::::.:::V::::.::::.::':::.::::.\::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.l::::.::::.:V::::.::::.::'、::::.::::. ヽ::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::i::::.::::.::::V::::.::::.::':::::.::::.::::.::ヽ::::::ヽ::::ヘ,_ あー,それはまあ分かる。
‖::::.::::.::::.::::.::::.i:::::.|::::.::::.::::..V::::.:::::.ト、::::.::::.::::.:: \:::}::::: }:::ヽ、 応援って意味なら私も船長が一番したくなるかもしれん。
- 374 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 21:09:02.68 ID:9/Igp5pIo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1640962870/231,242
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1658152997/36,154,261
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 ダイソーでも使えるようになったらしいし,セブンで使えば期間限定pt失効しないで
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i 済むって教えてもらってたんで,そろそろ重い腰を上げて三木谷ペイを
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | 導入しようかと思って今ちょっとググってたんだが……。
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 ワイ「ナニコレ,チョーめんどくせえ!!」
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } 楽天キャッシュ,楽天Edy,チャージ,クレカ支払い……とかグジャグジャ出てきて,
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / 「うぅーーーぜぇぇぇえええええええええ」ってなったわ(笑)。
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ 何なんこれ?
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` 楽天ペイをインスコしてクレカ支払いの登録だけすりゃいいのかと思ってたけど違うん?
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, 1.5%のpt還元を受けるには,まずはクレカで楽天キャッシュをチャージして,
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 楽天ペイでそのチャージした楽天キャッシュに期間限定ptを加えて支払いしろってこと?
- 375 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 21:19:07.50 ID:9/Igp5pIo
- _,, _,.。.、--- 、 うぅー……真面目に疲れたから,ヤメヤメ(笑)。
″ /..:.:.:.,:、ヾ-、 \ _ 続きはまた後にしよう。
..v,_ 〃/ ::/¨~゙`丶::ヽ '、 ″`"^''
_:: :: :: :: :: .. . /.::/.::/,, Y} 1 クレカのタッチ決済に慣れちまったから,
,,_〈_ ̄/`'ァー:┐:. l: ::i:‖,.、 ,.` l} 1 ^″ ペイの支払い自体面倒臭く感じるんだよなあ。
くY入>::::7''''''v /:. {|:::{::! { ,} { } ./_ .}
::('ト):::;/-ィ ./′ '{Vトl ´ / .ノ ノ ,.. ただ,1.5倍と期間限定ptは積み重なったらデカいだろうしねえ。
::;;::/-./ i ′ ,,. ヾヽ. マフ .イ‐'",.イ x、..
/ / jィ′ ,r` .>.。r<:ア^'<:: :、 、_,.. auペイとかドコモ?LINEペイでもいいけど,どこもこんな感じなん?
.`,ィii .r'゙ fニi ,... .'|...∠.ィ:弋__ヽ:...:...:.. Y:.:、 みんなこういうのちゃんと把握してピッってやってんの?(笑)
イ ,イ゙ Vハ /r{.‖o...:...:`...:o:ヽ./..:..}:: : :、
...r' .,, V1 ノ:::{ .:{...:....:....:....:....:|.|'....:.....}::. :i:\ 年寄りだらけの超高齢化社会にこんなんが普通っておかしいわ(笑)。
.. V1 /イ:.::〉、乂...:..:..:...:..:..:jハ:...:...:..h::.::.ヾ:ヽ 規制するかせめて規格の統一をすべきで,もはや政治の問題な気がするわ。
この煩雑さと複雑さは支払う客側も対応する店舗側も誰も得してねえよ(笑)。
- 376 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 21:25:57.03 ID:9/Igp5pIo
- _―‐ 、 >なら今日もごつ盛り食っちゃおうかなあ。まだ味噌のがあるんだよなあ。
.::::/―ヽ ∨ レスしたせいで真面目にごつ盛りを食いたくなったから夕飯これにするか(笑)。
l::::l- -| l
|::::|0 0| } みんなは普段の支払いって何でやってんの?いろんなのの使い分け?
八::l ワ ノ ノ メインとサブはどんな感じ?クレカ&現金?Suica&ペイ?教えろ下さい。
r ≧t≦⌒ヽ∨/ ワイはメインがクレカのタッチ決済でサブが現金だけど,もうしばらくタッチ決済のみで生活できてる。
. /| lo ̄ ol l:.∨/
/.::| | | |:::.∨/ んじゃ,カップ麺食って来マッスル。ノシ
- 377 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/20(月) 20:22:15.14 ID:twh2Kwzs0
- / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;| https://i.imgur.com/S6GQXIE.png
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
2650.36 KB Speed:1.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)