このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
一言大事
- 72 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2022/10/23(日) 16:44:55.01 ID:TcTk0sw90
- ,.: '^ : ^:丶.、
/ : /: : : :、: : :.、:ヽ
/: : : /: :r|: : :ヘ: :ヾ! :ヘ >>68
' : : : j:./^丁: : : ': : 1 : :i 気に入ってくれてよかった〜
j: :{: : :l'xrhkV: : : :': .:i: : :| 私的にはやっぱりあたるとラムちゃんの関係性かなぁ・・・
|: :|: : :|゙ 切 ヽト、:i : :l: : :| 鬼ごっこから始まった二人の関係がどういう風に進んでいくか・・・
. i: :1:. :| ''' __` `N: : :} っていうのを見ていくのが、面白いと思うんだよね
l: ハ: .:l:x '、_,) ノ::!: :i:l
WN:i :W 丶 イ:VW: :‖ あと単純に一途なラムちゃんが可愛くてなんか応援したくなるよね!
.^´ .:|'^ヾ:、 .}::. :Vノ^ヽ
. / /::! ::j::. _;..込--イr=-ミ>.::j: i >>69
イ :: .:: ::'^ ::. ::. \/::. ::. ::. V:: l、 そりゃもう制作発表から待ちに待ってたから・・・!
.' ^.:: .:::/::. ::. ::. ::. :[}::. ::.l~¨Y:: 1 調べてみたけどDIYのアニメなんだねー
. / ' .:: .::/::. ::. ::. ::. :: :l} .:: .::| }::. :i 知らない題材だけどちょっと気になるし見てみようかな・・・
/ ./ :.: :.:ノ::. ::. ::. ::. ::. ::i} .:: .::l ‖::. i、
〈: く:.: ::Y::. ::. ::. ::. ::. ::.jj .:: .::‘'7::. ::.::ト >>70
V! '::. ::ヽ ::. ::. :: ::. ::.‖::. ::.イ::. ::. ::: } ここの影響で自然とそうなってたって感じかな?
ヾ: i ::. ::.V::. ::. ::. ::. {{::: :: ::‖::.__..::!/ でもそれで映画をより楽しめたならよかったかもしれないね〜
ヽ. /i^丁V ::. :: ::. ::i}::. ::. ::》7 / >j かなりレアな楽しみ方だと思うけどww
i(:i:.r宀'<:_::. ::. :l|::. ::. ア⌒ヾ::ノ
トミ:、 i}:: :川`:|]:川:ノ! ,ノ´ 一応香子ちゃんにしとこうかなって・・・ww
. | !:`ヽ':J':ー―‐r―ーしイ:} わりと見つけたつもりだったけど、
f ゙::. ::.`丶、 ::. ::j :: :;.::. :: rl まだ思わぬところに潜んでたりするのかな・・・!?
. | 〈::. ::. ::. ::. `ヾr::'^::. ::. ::. |j
| 1::. ::. ::. ::. ::. {::. :: :: ::. :: ij きっと見られるはず! 一緒に楽しみに見守ろう!
1 1::. ::. ::. ::. .::.|::. ::. ::. ::. :リ
1 i ::. :: :: ::. .:: |::. :: :: :: ::‖
2449.64 KB Speed:1.2
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)