このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
曖昧な心を溶かして繋いだ
- 301 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/15(月) 16:08:10.41 ID:mqzTWypj0
- /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. \
/.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ >>298
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. 私は返信したいときにしています。
.′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::. 無理なんかしていませんよ。
i__彡イ::::::::/ :::/:::::::::::::::/ }::::::::::::::|:::::.i
<;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::| ちゃんと手を抜くときは抜く。
| ノイ 厶イ /:::::/∨ レ^i::::::::八:::| 抜くときは抜いてるんです(意味深)
|:::::::::^T灯心.厶イ ィ升灯^i::::::::::::::| 1日3回抜くときもあります。
|:::::::::| 乂:り 弋__り r{∨::/::::|
|::::::::八 ;、;、 、 ;、;、,ハ| | ∨::::::| ミキティー気にしすぎ!
|:::::::i::ヘ } | | l }:::::::| プニプニプニプニプニ!
|:::::::|::込、 t─‐‐ァ / } :::::|
|:::::::|:::::::::>。. イ /::::::::|
. 八::::|:::::::::i::::::::〕i ‐=≦ ,:仆:::::::|
|:八 ::::::|::::::::} { イ :::| ::::八
__j_;_:::\:::::/ ', {::|゚::::|:|-=ミ\
/ {::::::∨ :} /⌒!:::::lノ \
- 302 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/15(月) 20:27:09.72 ID:lJUk/1mco
- /,/‐┘ -‐―‐‐- |l{ >>300
′/{┌‐‐ァ'' ´ . . : /: : : : : : : . |l{ 最近やる夫氏大人しくなーい?
┌ |{人乂/ . . : : : : :′: : : : : : : :\\ ∨〉,
.. ∨/⌒\V . . . : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : .‐┐}∧ 面白い界隈だね
.. 〈ニニニ∨/. . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : U |{ ∨}| 私に話してなくて印象に残ってることなにかある?
. ______\ニニ/./. . : :/:∧: | : : : : : /. : /:| : : : |: :|{ |//
_: : : : : : : : : >-:|∧. : :/|/二:八: : / /: ア:メ : : : :|: :|{ |/⌒´ ア 17才だとえっちなもの購入できないよ!
....___,,... ´ U/ : 爪 jkh` ∨|//二 厶イ: :|: :|{,/⌒ニ/ 今から永遠の18才にしなくていいの!?
. //:∨| ∨^ツ jkh 狄: :|:丿´ニニ〈
. //: : |ト|: : : : , ∨^ツ,厶: :|~アー‐く⌒\
/. :/ : : :_. >... r-r-rフ.... : : :/:〈: :|´i: | \ : .ヽ
. /. . : :|:∧: (__)=== ) .) .) ----<..゙: :∨: : :| \: :
.. __彡' : : : : :/斗-. ′:.| |.:.:゙( (.゙X/........../7.,:く..゙: . | : : '
. ~^ア´: : : : r廴/⌒.゙ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ.X゙: . U| : |
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、_______ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└──────┘
- 303 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/15(月) 20:30:57.59 ID:lJUk/1mco
- . /ニニニ/ {ニニニニ=-_
/ニニ=- ___ ____ \ニニニニ=-_ >>301
. /ニニ/ . : :´.: .:/.:⌒ヽ:ヽ.: .:`: . ⌒\ニニ=-_ 考えすぎならよかった
/ニニ(__ /.:/.: .:/.: .: .: .: }: }.: \.: .>‐‐ヘ\ニニ',
. 'ニニ/ニア.: .: '.: .: ./.: .: .: .: : }: }.: 、:.:∨ニニ{ニVニ}
{ニ/ニ/.: .: /.: .: .:, .: .: .: .: .:./:/.: .:..',{ニニニ{-=jニニ' 一日に三回は元気すぎでは!?
Vニニ': .: .::/.: .: .:/.: .: .: .: .: '.:/.: i.: .: .: Vニニ人-=ニ7
rへ {ニ/ : .: .:′.: .:/.:./.: .: .:/ィ..: .:.} .: .: i.:.}、ニニ>、ノ} ____
_人:i:i:i:i>ァ.: .: .: .: .: i.: .: イ .: .: .: : /}⌒/}.: /.:}.:.}.:\ニニニ人i:i:i:i:i:i〉 色々あると気にしすぎになるもんだよ
└、:i:i:i:ア/.: .:i.: .: .: : { : / i: .: .: .: / i.:/ }:/.: :|.:.}.: ノ^Yi:i:i:i:i:i:\i:/ わたし現実でもネットでもプニプニされる!
}/i:i:,.: .i.:| .: : .: .:{.:/ {: .: .: }/ ィぅた笊Y: }/^) /:i:i:i:i:i:i:i(⌒ そんなにみんな何も言わずプニプニしても
{:i:i:i:i:{: /{.:| .: i.: .: {/⌒八.: :/ 〃 乂ツメ:/.: | /}:i:i:i:i:i:i:i/ わたしは大丈夫そうな印象あるのかなすごくきになる
人:i:i:i:|':i:i|.:{.::.:{.: .: {ィぅて笊 .:.:.:.:.:/..: .:| イ.:.|i:i:i:i/^: .
{.: .:.:⌒|/^|.:{.:i.:{.: .:.W、乂ツ , ノ.: .: .:|.:.|.: L/、 .: .: :. わたしもレナさんにプニプニするー!プニプニプニプニ!
八.: .:./ .: |八{人:rヘ圦:.:.:. _, ⌒i .: .: |.:.|.: .: .: .:.V/.: ./,
}/.: .: //.: /{ニニト--- 、 ー .::}.: .:.八:|.: .: .: .:. }.:/, .: /,
. /:...: :⌒__// 人 .. _\\\ _ イ: :}.: .:'.: .}ハ.: .: .: .:.|.: ./, .: /,
/.: '⌒ rくニニ{ ____ ⌒} __ > }/}、 \__ /.:.イ.: 人.: V/.: : |.: .: ./,.: :/,
:/ V/ニ乂____ {::::{ /イ://八\)ニY/八.: .: .: .:V/ : |.: .: .: /,: .:/,
//{ニニニ/\⌒V」 〈/、ニニニ=-}{ニニニ=--ミ∨/:|.: .: .: .:/, .: /,
....: : / \__/ ⌒〉ア \-=ニニ八ニニ=-⌒  ̄ ヽ|.: .: .: .: ./,: .:/,
.: / /{:..../{// __、 ¨¨/ ⌒Y{⌒ \ \.: .: ./⌒\/,__
:′ 人⌒7⌒\__ ,. \ /ニニ/}人ニニ>、.:./ `<^{ / ⌒Y
イ ⌒ {_/⌒}、',^: . /ニ〈〉/^V∧⌒\ニ\ V∠ __ . . .}
// 人 〈::::i∧: : : /ニニ/ V∧ \ニ', /⌒7.:.} /
< _ -=ニ7⌒Y⌒7⌒7.: :. : : ./ニ〈〉/ V∧ V∧ __ ノ /⌒V
__ -=ニ: .: .:人___{ 人(⌒.: .:.:. 'ニニ, . : V∧ Vニ〉 ハ / 丶
.: .: .:../⌒7.: .: :└‐‐イ/^7.: ::. {ニニ{ . . : : :__Vハ: . V / 人 . :}/ \
.: .: :/ '.: {.: .: .: : / /.: .: : /ニニ/ /ニニ}Y{\: .. }( __ ィ^\.:/.:., 、
.: .: ' {.:人.: .: .:' /.: .: :/{ニニ/ __ ィニニニニ}/{ニニ\ __}、^V.: .: .:ハ// .: :}
\{ 八(⌒\( __ノ: : /⌒「`ー<ニニ{ニニニニ}∧ニニニ/ニ} /.: .: .:/ V . :
丶 ⌒¨¨´ V\-=ニ|ニニ=-〈+::〉-=ニ{ニ{.: .: イ:/ , . ::
}ニニヽニ|-=ニ=-∨-=ニニV/i/ ノ' / . :
{-=ニニ|-=ニ=-}/{-=ニニ}ニ: ′ . :′
- 304 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/16(火) 00:16:28.34 ID:z9ISwh2w0
- , ..:::::::::::::::.. 、
/::/:::::::::−:::、:::\ >>302
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ やる夫氏ベイベーはほくほくで笑いが止まらないから仕方がないんだ…。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'.
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 現代のアダルトサイトって優しすぎると思うのよ。
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ 簡単に目当てのものにたどり着く。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. 昔は全然たどり着かなかったからね。
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: 一晩中、違うサイトに何度も飛ばされて、
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l 騙されてウイルスに侵され、
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::| オカズを手に入れるのも大変だったよ。
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; そういう経験はミキティーもしてるか!
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/
\{ /´ /:::::::/`ヽ
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ > 17才だとえっちなもの購入できないよ!
j{ '. | l '. そう、そういうことなんだよ。
j{l '. | ', ミキティー、発想を逆転するんだ。違う視点から見るんだ。
ji l } | l ', 17歳で制限されている状態だからこそ、
l '. | l l ', 成人指定により興奮するのではないか?と。
| ', il ハ ', ほら、もう答えは出たじゃない。
| l i| | { } } 17歳でいることで通常の興奮+αが常に得られるんだよ。
/≧s。l | il l | l / いけないことをしているドキドキというトッピングで、
/ .≧} | | l ' ./ 私の心臓はもうバックンバックン!血液送られる送られる!
/ / j≧s。_: l/ /
/ / / 7 ', / …ってやる夫氏が言ってた。
/ / / /l ',
/ / ./ / ! ',
- 305 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/16(火) 00:24:08.42 ID:de+3oK+eo
- /,/‐┘ -‐―‐‐- |l{ >>304 ほくほくマネーで眼科行ってそう
′/{┌‐‐ァ'' ´ . . : /: : : : : : : . |l{
┌ |{人乂/ . . : : : : :′: : : : : : : :\\ ∨〉, どう答えてもぐぬぬな質問だ!
.. ∨/⌒\V . . . : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : .‐┐}∧
.. 〈ニニニ∨/. . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : U |{ ∨}|
. ______\ニニ/./. . : :/:∧: | : : : : : /. : /:| : : : |: :|{ |// やる夫氏がどんどん変態になってしまう……
_: : : : : : : : : >-:|∧. : :/|/二:八: : / /: ア:メ : : : :|: :|{ |/⌒´ ア 女性の服か下着通販で買ったの
....___,,... ´ U/ : 爪 jkh` ∨|//二 厶イ: :|: :|{,/⌒ニ/ レナさんとやる夫さんのどっちだっけ?
. //:∨| ∨^ツ jkh 狄: :|:丿´ニニ〈 もしや二人とも?
. //: : |ト|: : : : , ∨^ツ,厶: :|~アー‐く⌒\
/. :/ : : :_. >... r-r-rフ.... : : :/:〈: :|´i: | \ : .ヽ
. /. . : :|:∧: (__)=== ) .) .) ----<..゙: :∨: : :| \: : あなたがわたしにお返事する時間色々狙ってる気がするのは
.. __彡' : : : : :/斗-. ′:.| |.:.:゙( (.゙X/........../7.,:く..゙: . | : : ' 気のせいなのかな?
. ~^ア´: : : : r廴/⌒.゙ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ.X゙: . U| : | これで少なくとも二回目だからたまたまに思えなくて
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、_______ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└──────┘
- 306 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/16(火) 00:24:34.10 ID:z9ISwh2w0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. >>303
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 人の心配ができる優しい子ですね!
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ 元気があれば何度でもできるって猪木も言ってました。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| プニコミュニケーションをできる人は、
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 可愛いという前提があるんです。
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ あっ、そこはっ、今はプニプニできるけども…
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y "今"はできるけどー!アッー!
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ
- 307 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/16(火) 00:31:05.38 ID:de+3oK+eo
- . /ニニニ/ {ニニニニ=-_ >>306
/ニニ=- ___ ____ \ニニニニ=-_ 元気ありすぎでしょう
. /ニニ/ . : :´.: .:/.:⌒ヽ:ヽ.: .:`: . ⌒\ニニ=-_ なにしたらそうなるの?
/ニニ(__ /.:/.: .:/.: .: .: .: }: }.: \.: .>‐‐ヘ\ニニ',
. 'ニニ/ニア.: .: '.: .: ./.: .: .: .: : }: }.: 、:.:∨ニニ{ニVニ} ここでも可愛いと言われる不思議
{ニ/ニ/.: .: /.: .: .:, .: .: .: .: .:./:/.: .:..',{ニニニ{-=jニニ'
Vニニ': .: .::/.: .: .:/.: .: .: .: .: '.:/.: i.: .: .: Vニニ人-=ニ7
rへ {ニ/ : .: .:′.: .:/.:./.: .: .:/ィ..: .:.} .: .: i.:.}、ニニ>、ノ} ____ 頬をプニったらレナさんが凄いことになってる……
_人:i:i:i:i>ァ.: .: .: .: .: i.: .: イ .: .: .: : /}⌒/}.: /.:}.:.}.:\ニニニ人i:i:i:i:i:i〉
└、:i:i:i:ア/.: .:i.: .: .: : { : / i: .: .: .: / i.:/ }:/.: :|.:.}.: ノ^Yi:i:i:i:i:i:\i:/
}/i:i:,.: .i.:| .: : .: .:{.:/ {: .: .: }/ ィぅた笊Y: }/^) /:i:i:i:i:i:i:i(⌒
{:i:i:i:i:{: /{.:| .: i.: .: {/⌒八.: :/ 〃 乂ツメ:/.: | /}:i:i:i:i:i:i:i/
人:i:i:i:|':i:i|.:{.::.:{.: .: {ィぅて笊 .:.:.:.:.:/..: .:| イ.:.|i:i:i:i/^: .
{.: .:.:⌒|/^|.:{.:i.:{.: .:.W、乂ツ , ノ.: .: .:|.:.|.: L/、 .: .: :.
八.: .:./ .: |八{人:rヘ圦:.:.:. _, ⌒i .: .: |.:.|.: .: .: .:.V/.: ./,
}/.: .: //.: /{ニニト--- 、 ー .::}.: .:.八:|.: .: .: .:. }.:/, .: /,
. /:...: :⌒__// 人 .. _\\\ _ イ: :}.: .:'.: .}ハ.: .: .: .:.|.: ./, .: /,
/.: '⌒ rくニニ{ ____ ⌒} __ > }/}、 \__ /.:.イ.: 人.: V/.: : |.: .: ./,.: :/,
:/ V/ニ乂____ {::::{ /イ://八\)ニY/八.: .: .: .:V/ : |.: .: .: /,: .:/,
//{ニニニ/\⌒V」 〈/、ニニニ=-}{ニニニ=--ミ∨/:|.: .: .: .:/, .: /,
....: : / \__/ ⌒〉ア \-=ニニ八ニニ=-⌒  ̄ ヽ|.: .: .: .: ./,: .:/,
.: / /{:..../{// __、 ¨¨/ ⌒Y{⌒ \ \.: .: ./⌒\/,__
:′ 人⌒7⌒\__ ,. \ /ニニ/}人ニニ>、.:./ `<^{ / ⌒Y
イ ⌒ {_/⌒}、',^: . /ニ〈〉/^V∧⌒\ニ\ V∠ __ . . .}
// 人 〈::::i∧: : : /ニニ/ V∧ \ニ', /⌒7.:.} /
< _ -=ニ7⌒Y⌒7⌒7.: :. : : ./ニ〈〉/ V∧ V∧ __ ノ /⌒V
__ -=ニ: .: .:人___{ 人(⌒.: .:.:. 'ニニ, . : V∧ Vニ〉 ハ / 丶
.: .: .:../⌒7.: .: :└‐‐イ/^7.: ::. {ニニ{ . . : : :__Vハ: . V / 人 . :}/ \
.: .: :/ '.: {.: .: .: : / /.: .: : /ニニ/ /ニニ}Y{\: .. }( __ ィ^\.:/.:., 、
.: .: ' {.:人.: .: .:' /.: .: :/{ニニ/ __ ィニニニニ}/{ニニ\ __}、^V.: .: .:ハ// .: :}
\{ 八(⌒\( __ノ: : /⌒「`ー<ニニ{ニニニニ}∧ニニニ/ニ} /.: .: .:/ V . :
丶 ⌒¨¨´ V\-=ニ|ニニ=-〈+::〉-=ニ{ニ{.: .: イ:/ , . ::
- 308 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/16(火) 00:41:08.23 ID:z9ISwh2w0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>305
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 風呂やら洗い物やらなんやかんやしてると、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 書き込むのこのくらいの時間になりがちですね。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 狙ってるというか落ち着くのがこの時間帯かな。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 女性の服を買ってる変態はやる夫氏です。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 女性の下着を身に着けて、恍惚の表情を浮かべてます。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 私は男性の使用済み下着しか買ってません。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! ここ、テストに出ますよ。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l >>307
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 元気は最強のサプリメントってことなんですよ!
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 可愛がられるのはいいことのはずです!
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 懐に入り込んでるのです。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 頬を膨らませたらプニプニできなくなりますからね。
j ヽ' ´ ./ .! どこも膨らんだらできなくなるんだなぁ やるお
/ / , { / ,
- 309 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/16(火) 00:45:50.42 ID:z9ISwh2w0
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \ また発熱者が出たから人手不足になる。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | やらないといけないものもあるし,
\、_//ノ \| \ \ |、 今週はワイもちと忙しいな。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 体調管理には気を付けていかないと。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ ミッキーも身体には十分気を付けて。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | ほなミッキー,ぱいせん,ぽこ田ちんの助,
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 速水もこみち,おやすほくほく。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 310 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/08/16(火) 19:58:44.40 ID:dkTHHyVio
- ,。.‐:'' :ヽ,_
/:: :: ::,rヘ_;:..>、 >>299
〃 :: : ::/ x `ヽ:ハ 決算前に全部売っちゃってるかもしれないだろ(笑)。(>>264)
// :: :: メ、_ ノ V1 ほくほくフィナンシャルできてるのは跨いだ勇者だけだろ。
‖ :: ::/f'は , め゙7'/:{
{:i|:: ::ハ. r 、__,. ィ h::1 売ったって跨いだってその人次第だから別に文句は無いが,
|:!V:i.l:入 `''''' ´ ./ノ::入 イナゴの人は売ったんじゃないかなあ。
ト.....ィ{:ヘ:{:i:: ::>x、 ..イ_;;_:: ::乂ヽ、ノ 今回は「短期の奴は決算前に売れ」という煽りというか圧が
.r‐v'::::.::::.:::`⌒V:::://ニ竺ニj V:::::`'':::::'^ ̄`ヽ、_,、 結構あったように感じる。そういう雰囲気。
r- 、_ _,...-−‐ 〉:::{::::.::::.::::.::::.::::{::::`'''''ToT''''' ^::}::::.:::.:::.:::.:::.:::.:::):::7,..... 、....,,_ _,.。 、..._ 実際に売ってた人も2名見た。
<ミ __,.... ,,,__,....-Y:::\::::.::::_;:::、::1::::.:::.:::}o.{::::.::::.::}:::.::::.:::.:::.::: :::/::7_ _,..... 、..,___彡' あそこで「うるせー」って持ち越せたら
`¨´  ̄ }::::.::::.::l o1::::.:::::1 `ー-‐ヘ:ノ  ̄ ̄ イナゴじゃないと言ってええ気がする。
r'::::.:_,:::: L...L::::,_::::ヘ
/≠r-〜':::二ト‐:r-:.`ヽ レナさんは普通に握り続けてたのね(笑)。
ノ‐ヒr〜::イ::::.:::└x、...--、::::.、 まあ,3,000円くらいで売りたいって前に言ってたもんな。
r/^7::::.::::.::::.:{::::.::::.::::.::V:::::.::`マ)
.イ::::.::::.::::.::::.::::.1::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.: \ 今日も10万くらい増えてんだろ?
.イ::::/:::.::::.::::.::::.:::、::::.::::.::::.::::.ヽ::::.:::\:\ 何だかんだで自分もほくほくしてるじゃねーか(笑)。
/::::/:::.::::.::::.::::.::!::::.:::V::::.::::.::':::.::::.\::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.l::::.::::.:V::::.::::.::'、::::.::::. ヽ::::.::ヽ::::\ おますこ,どこまで騰げんだろうねえ。
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::i::::.::::.::::V::::.::::.::':::::.::::.::::.::ヽ::::::ヽ::::ヘ,_ 急に騰がってるから下痢しそうな怖さもあるが……。
‖::::.::::.::::.::::.::::.i:::::.|::::.::::.::::..V::::.:::::.ト、::::.::::.::::.:: \:::}::::: }:::ヽ、
- 311 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/08/16(火) 20:08:46.08 ID:dkTHHyVio
- _,,....-―‐::....... _ >>300
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 わざわざ一度着せてから脱がすとか何て酷いことをしはるんや!
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ おまはんには人間の心は無いんか?ってか,それ単なる全裸やん!
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ 着衣を奪う鬼畜野郎と露出の変態野郎のハッピーセットやん!
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/}
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈 >>302
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} 夏は変態プレイには最高の季節だと
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く 個人的には思っているのだけど,
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\ 最近の夏は暑過ぎて駄目。
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... / せっかく女装しても汗だらだらになるだけ……。
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 単にA雑への出没頻度が落ちてるという意味では
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\ 忙しいのと疲れてるのとでボロボロ……。OTL
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、 >>304
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.', 前は4889を見るたびにニヤニヤしてたが,
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.| 今は8377になったわ。
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i ってか,ぱいせんの主軸銘柄これなんじゃねーの?(笑)
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八 フィナンシャルぱいせん。
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._ >>305
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __ 眼科その他
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\ 行かないとと思い続けて
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\ 長いこと行ってないねえ。
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉 元々病院は好きじゃないし,
`ー-`二_{ {_..∧ /_ ..< ;′ \.//.....'、 /::.::.:/ }::.::.:/ コロナでますます避けるように。
- 312 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/08/16(火) 20:10:43.91 ID:dkTHHyVio
- r::―:、 || '. / ずっと調子悪いわ……。
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 / 目が痛いのは相変わらずで,夏バテで懈いし,
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O 最近は胃腸の状態まで何かおかしい。
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '.
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '. まあ,この異常な暑さと眼精疲労のせいとは
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '. 思うんだけどね。あと,株な。
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 /
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / 眼精疲労に拍車をかけてるのが株で,
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O 寝不足やストレス強めてるのも株。
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ', 忙しいのも株のせい。
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, それなりの金額掛かってるし,しょうがねえんだけど。
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :,
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ 株始めた代わりに何かを削ったかというと
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' 大きくは何もやることを減らしてないからつらたん。
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ 若くないから無理も利かなくて,身体が悲鳴を上げてる。
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ /
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ あと,コロナ疲れもさすがにそろそろ出てきてるんだろうな。
- 313 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/08/16(火) 20:17:04.25 ID:dkTHHyVio
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } } 月末に家族が帰ってくる予定だったのだけど,
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | 最近ずっと体調良くなかったから,ちょい早めに戻ってこれないかとは伝えてて,
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | そしたら今日妙に気持ち悪くなってヤバめだったんで,なるはやで頼んじゃったわ。
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| |
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | 救急車を呼んでも入院できないとかネットやテレビで言われてるのをみると
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| | 一人で居るのもちと不安だったから。あ,私の体調不良はコロナではない。
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| |
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| |
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l 毎度のことって程でもないけど,昔からちょくちょく一週間から一ヶ月くらい
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | スレに顔を出さなくなることはあったが,今回もそういうことになるかも。
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { まあ,分からんけどね。いつも忙しさと体調次第だから。
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ |
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | ! スレ主についての話がちょい前に出たが,元々私の自スレを維持するのも
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! 大変というか無理そうというかで,もういっかなあで終わりにしようとしたときに
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ 場所を残しておく意図でレナさんがスレを立てたのが始まりなのよね。
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | そこに結局入り浸ってるっていう(笑)。だもんで,めっちゃこいつ居るなと思いきや,
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | 全然姿を見せなくなるっていうのは私にとっては定期のことで,
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__ ちょいとそっちの周期に入っちゃいそうな予感がしてる。
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 今月と来月は株で忙しくて,
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1 10月11月は個人的な予定で
忙しくなるのがもうほぼみえてるし。で,どうせ年末はそのツケで忙しいんでしょ?(笑)
- 314 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/08/16(火) 20:20:31.52 ID:dkTHHyVio
- j .' ,.。 ::'^⌒`ヾ--..、,_ (__) ミッキーが来てくれたから
| | ./ :: :: ::,..、:: :: :: ,.- ::丶、 / 、 今スレが賑やかになってるのは幸い。
| | ,.' :: :: ::/:、::ミヽ、::' :: :: :: :: :: ::ヽ ./ 、 /
. | | ./: :: ::/'´ `丶::.:_;.-‐ :ヘ,,,___ 、 / 私も混ざりたいけど,ざーっと眺めるのが限界で
. | | / : :: ::/ >く ヾ:^:/:: ::1... `7 、 / ちゃんとは書き込みにも目を通せてないのが現状なんだよね。
. | l/ :: :: ‖ ∨:: :: :: 1.. ,' 、 /
. | ‖ : :: ::j ヽ、 ,.ノ _,,_ 1:: :: ::ィト、 ノ (__) 決算書とか報告書が多過ぎで,モニター見てると眼精疲労で
l | ::i:: :: l_r‐ァx ィ^心 `7''' |:ィ彡:::|..\ / '、 頭痛と吐き気がしてくるときまであるからね(笑)。
l { ::| :: ::{`' じハ i゚ゞり レ''^Y::.:l... / / 、
| .1 :{:: : ::ト. ‘ー'゜ , ` ''゛,,, 〈. ノ:: 1,ノ / 、
i !Vi:: :: ::} i ''' _,..ィi:: :: l / >>308
l | Vト、.::{ 、 `ー‐ '゜ / :: :: ::Vi:.:1(__) >私は男性の使用済み下着しか買ってません。
l | ヾ.乂::V::丶、, ,.. 'L:: ::i、:: :: ::V::ハ 、 / >>305の問いにこれだけは突っ込んでおかねばと思ったら,
, '^ニユ .ノ::.`ヽ:: :: :/`'7、 ,ィ::::1:: :: :、 :: :: ::、::ヽ ./ こいつ,しっかり自分でア○ニーしやがったwww
. / ニi::.彡:::,rー::r<LfOL.r≠へ.-ー:::、:: :: \-ゞ / 「いや,私とか新品の男の娘用の下着を買っただけですから。
/ .ィ_/ィ:'ア::::.::::/ /- - 7 /::::.::::.:: ヘ_,::.:> / ぱいせんはもっととんでもねえの買ってますから!」
{ ノ /::::.::::.::7 j ./ '::::/::::.::::. ∧ (__) って言おうとオモタのに,弱ってモタモタしてたら
', ',_,r‐‐i、::.:::.::::j └┬o rー┘ .':::/::::.::::.::::.::∧ / '、 酷い自慰行為で示威されますた。やっぱぱいせんパネェ。
--―…'''''^¨~ 1 V::::.:::: ::::.:::└‐-:j--j--ー┘/::::.::::.::::.::::.:∧ / 、
. .. ..', V-::、 ::::{:::.::::.::,゙ |::::.::::.::::j::::.::::.::::.::::.::::.:∧ 、 >>306の「今はプニプニ」って玉の方かと思ってたのに竿の方なんか?
. .. .. .. .. ..'、 ヽ:::V::::{::::.::::::| O.{::::.::::.:::.{::::.::::.::::.::::.::::.::::∧ :、 そうなんか?ほら,言うてみい?正直に吐いて楽になってしまえ。
※周囲に人がいる環境で↓は開かないように
https://www.youtube.com/watch?v=bipTvBKISBI
最近見たVTuberの動画ってこれだけ。
- 315 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/08/16(火) 20:25:32.39 ID:dkTHHyVio
- _,..、 -{二/..,_ 今つべで頭文字Dの1stから3rdまでの公式無料配信やっとる。
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、 1stは前も張ったような気がするけど,続きが観られるでよ。
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ 寝られるか分からんが,とにかく早く休もう。
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ エアコン入れて寝てると風が気になって,何か休めない。
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i ちょうどよい涼しい温度にはなかなかならないんだよね。
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 やや寒いかやや暑いかになってしまう。
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: |
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} エアコン使わないと蒸し蒸しするし。暑過ぎて起きちゃったり。
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ マジ困る。
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/,
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 株関係のTwitter巡ってるときにくろばさんの飯写真を見たけど,
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | 美味そうってか私も久しぶりに食いたくなった。
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i 昔ゲーセンに行ってたときにはそういうのよく食ったなあって。
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j! マックとか吉牛ね。最近全然食べてないわ……。
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ 株クラが上げる高級店の肉画像より普通のハンバーガー,
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ ポテト,吉牛のが個人的には食べたくなるな(笑)。
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ ジャンクフードって昔は安い,早いで食ってたけど,
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧ 今考えると美味いも大きかったんだなあと。
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ カップ麺もそうだよね。私は美味いから食ってるわ(笑)。
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧ では,ぽこ田ちんの助一味の皆様,ごきげんよう。ノシ
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
- 316 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/16(火) 20:51:36.86 ID:fP6ZNbnPo
- /,/‐┘ -‐―‐‐- |l{ >>308
′/{┌‐‐ァ'' ´ . . : /: : : : : : : . |l{ 偶然ならそれでいいんだー
┌ |{人乂/ . . : : : : :′: : : : : : : :\\ ∨〉,
.. ∨/⌒\V . . . : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : .‐┐}∧ やる夫さんレナさんによくからかわれて
.. 〈ニニニ∨/. . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : U |{ ∨}| 上手い対応してる時多いのでほくほくになってる説
. ______\ニニ/./. . : :/:∧: | : : : : : /. : /:| : : : |: :|{ |//
_: : : : : : : : : >-:|∧. : :/|/二:八: : / /: ア:メ : : : :|: :|{ |/⌒´ ア なるほど男性の使用済み下着のみなのね
....___,,... ´ U/ : 爪 jkh` ∨|//二 厶イ: :|: :|{,/⌒ニ/ ……んんん?
. //: : |ト|: : : : , ∨^ツ,厶: :|~アー‐く⌒\ 懐に入り込んでるって複数の解釈できるからどの意味か気になる
. /. . : :|:∧: (__)=== ) .) .) ----<..゙: :∨: : :| \: : 男性のあれは膨らませないと出来なく……なんでもないよ!
.. __彡' : : : : :/斗-. ′:.| |.:.:゙( (.゙X/........../7.,:く..゙: . | : : '
. ~^ア´: : : : r廴/⌒.゙ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ.X゙: . U| : | 体調は皆から可愛がられたら更によくなるかな!
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、_______ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 自分で出来ることは結構してる
└──────┘ >>311 女装できるほど顔いいんだわたしもこれで退席おやすみなさい
- 317 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/16(火) 23:58:31.10 ID:z9ISwh2w0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>310
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 絶対売ってねーだろテメーこの野郎!
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 自分が勇者だと言いたげじゃねーか!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 私のほくほくはせいぜいが線香花火。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! やる夫氏は太陽やん。格が違うやん。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 最近、違うステージに入った気がしますね。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 今日下げてたら変わってないなと思いましたけど。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 2000はもう割らなそうだけど…明日どうなるか。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 井村さんが次は地銀買いそうって噂あるけど、
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', もしかしてほくほくフィナンシャル!?やる夫氏も目を付けたか。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 私の主軸は決算後下がってほぼ損切りしました。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , すべての矢折れました!
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 4889右肩下がりのいいチャートじゃないか。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 買ってみな、トぶぞ。
j ヽ' ´ ./ .!
/ / , { / ,
. , ,' {. V ;
- 318 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/17(水) 00:20:10.77 ID:6UGSekR70
- /:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. >>316
.:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 運命は必然じゃなく偶然で出来てるぅ♪
/:::i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::.
::::::|:::::::/:::::::::/:::}:::::/:::::::::::::|、:::::::::::::::i:::::' やる夫氏にいい球を投げて気持ちよく打たせてあげてるのです。
|::::::|::::/::/:::::/::/::::イ:::::::::|:::/ \ ::: |::|::::::i ここはバッティングセンター。
|::::::|:ノ:/:::::/::/レ'|::::::/レ ´ ̄ \}::|::::::| お代はしっかり頂きまっせ。ビタ一文まかりません。
|:::ノ彡:::,イ::/ }:::::/ |:::|::::::|
|::::::|ノ´::: |´ レ _ |:::|::::::| ミキティーよく読み直して、おかしなとこは何もないよ。
|::::::|:::::::::::| z==≠ ´ ̄` :::|::::::| おかしいのは女性ものを買ってるやる夫氏!
|::::::|:::::::::::| /// /// |:::|::::::| あと、やる夫氏は綺麗だから女装してるわけじゃないんです。
|::::::|:::::::::::|:. ' ,'::::|::::::| ゴリゴリのおぢさんが女性服を無理やり着こなすことで、
|::::::|:::::::::::|:::. 、 __ , ...::|:::::|::::::| レディースを冒涜している感覚を味わえて、それが癖になってるから女装する悪魔なんです!
|::::::|:::::::::::|::::::> ....:::::: |:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:::::::::::| > ‐ <::::::::::::::|:::::|::::/ なんでもなくないよ!
|::::::ヽ:::::::::{:::::::::ノ ヽ::i:::::::::|:::::|:/ その件に関して詳しく聞かせてもらえませんか。
|::::::::: \::::{-‐´ |::::::: |::::/ 私、思春期なので興味があります!
/  ̄} ̄\{─- 、 /|:::i:::;'::/  ̄ 、
, } ∧ レリノ { ', 体調よくしたかったらいつでもいらっしゃい、
V ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ | / たっぷり可愛がってあげるわ♪
| i V ∧ / ∨ !
- 319 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/08/17(水) 03:11:30.40 ID:0nTkoUzE0
- VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
- 320 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2022/08/17(水) 22:23:59.30 ID:6JJgs0/b0
- ,ィ >>318
./:' 私も運命は偶然で出来てる要素大きいと思う
、 !{ _.. >:‐:{:.{‐- _ゝ‐ 、ゝ-、 もしかして何かの歌詞かな?
ヘ :, ; l > ィ /: :,:. : ハ:{: : : : :‐ゝ、 メソ ゝ-、
.ハ v! {'ム=v'-=―=、: :': :ヽ:_:_〈 ヾ'- 、 } やる夫氏の突っ込み技能はこうして育っていく
.! ヽ {ィ´} ! }!-/ ⌒丶ゝイ{ _)´
_ ノ ノ /人_ _ノ: : { )ニ!ヾフ: :ヾ おかしなところしかないよ!
/≧ヽ.ノ/: :ノ!: : イハ: : : :.ヽ _ ノ:.|.|: :´: 、: :ヽ やる夫さん言葉遣い抜きにしたら中世的な性格してない?
' V /:フ:ハ:.{'斧労、: :.l、:{ }: : : :.l.!: : :.ハヾ: :ヽ 理屈正論だけでは話してないもん
' .//: : //:{:.l弋少 ヾ:{ 芯斥: : :!: : : :.ハ ヾ: : ヽ 無理矢理着こなせる時点で顔いいよ!
/ ./:': : ,ィ: : : : イ:l /// , `'弋ン ,}: ノ}ト: :、: :ヽ ヾ: : ゝ-7
' ハ:.{/ /:{:/:,(: :ハ、 r‐ 、 // /ノ:.ノ:!: : ハ: : ヽ ヾ: <:7
/ '_ /ィゝ:', ハ:{ハ:_:!.丶_.ノ イ:´; : : :j!: :.ハ: : ハ ヾ:.:ニ=ノ 私に余裕があるときはレナさんが体調良くしたいときに
' /‐-Y (≧≦<( }ハ! `ー´ ハ ヽ: !{: : ノ: 人: }: : ト;、 サポートしてほしいとこっちに伝えなくていいの?
丶 ' .lソ}イ丶こゞ/ィ ハ}} ヽ! }ヘ:イ: :} }ソノゝ `
`ゝ 、 l 从ハノ丶_ イ〈 / //バ ヘ≧x、,ト:、 l:'
{ ` j≧vソ/,.≦ 7ハ、 _イ.ノ ./――┘ソ从
丶 ノ乂爻〈彡ィ/ ()‐= ´,. /^ゝ-、Vゝン≧:、
- 321 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2022/08/17(水) 22:27:28.29 ID:6JJgs0/b0
- ''"~ ̄~"'' )\
/..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`¨¨´ .:.:} >>318
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:..\-く どう詳しく聞きたいのかな?
. l:.:.:/.:.:.:.:.:/ .:.: /|:.|:.:.:.:.:}:.:.:.:`、:.:, 私体調悪くてどのことかわかんなーい!
l.:./.:.:.:.:.:.:|:.:.-─-l:.|:.:.:.:.ハ :.:.: ',.:|
. l //.:/^|.: |x==ミ、 l:| :.:`ヽ | .: |.:| | わたしをからかいたい?
. l// :{{ |.: | Vゾ l| :厶ミ、| :/|.:| | それともなんていうか見てみたい?
//.:.:. ^ー|.: |;.;.;.;.;.. |/ゾノ/|∧|/八 あるいは両方かな?
. /イ.:/.:.:.:.:.:|.: | '.;.;.;/r-ミ:\|`\
. / |/.:.:.:.:. 八 |\ {\/(\ |:\\
/ :/ :/ ̄`ヽ、 ┬\ `く⌒' ',\`¨⌒
//.:__/ `7| L\ \\
. /´/^\ ̄``ヽ、 |ニ{\} \ , )
. l \ \|-‐\}─-ミ |\ / )
- 322 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/18(木) 00:05:11.54 ID:qGBJwXDX0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ YUKIさんのJOYの歌詞です。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 偶然で出来てたほうが面白いよね!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 今ちょっと忙しす。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 土曜になれば楽になれる…!
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! ミキティーで癒されて頑張ります。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 両方ですね!
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', どういう反応するかミキティーを暴かせてもらいますよ!
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ ジーーーー
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l もう激眠い、おやすミキティ。
/ / , { / ,
- 323 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/18(木) 02:29:40.55 ID:m6zjDNrWo
- ,ィ
./:' 私も運命は偶然で出来てる方が面白いと思う!
、 !{ _.. >:‐:{:.{‐- _ゝ‐ 、ゝ-、
ヘ :, ; l > ィ /: :,:. : ハ:{: : : : :‐ゝ、 メソ ゝ-、 ミキに癒されてるならそれはあなたの会話の実力だよ
.ハ v! {'ム=v'-=―=、: :': :ヽ:_:_〈 ヾ'- 、 } 少しの余裕もないと見てて癒される事思い付かないもん
.! ヽ {ィ´} ! }!-/ ⌒丶ゝイ{ _)´
_ ノ ノ /人_ _ノ: : { )ニ!ヾフ: :ヾ
/≧ヽ.ノ/: :ノ!: : イハ: : : :.ヽ _ ノ:.|.|: :´: 、: :ヽ
' V /:フ:ハ:.{'斧労、: :.l、:{ }: : : :.l.!: : :.ハヾ: :ヽ レナさんの視線で子供うまれそう……
' .//: : //:{:.l弋少 ヾ:{ 芯斥: : :!: : : :.ハ ヾ: : ヽ 答えは反抗期なので質問にだけは答えない
/ ./:': : ,ィ: : : : イ:l /// , `'弋ン ,}: ノ}ト: :、: :ヽ ヾ: : ゝ-7 我ながらいい返事だった!
' ハ:.{/ /:{:/:,(: :ハ、 r‐ 、 // /ノ:.ノ:!: : ハ: : ヽ ヾ: <:7
/ '_ /ィゝ:', ハ:{ハ:_:!.丶_.ノ イ:´; : : :j!: :.ハ: : ハ ヾ:.:ニ=ノ 丑三つ時や深夜で夜道が怖くなったら
' /‐-Y (≧≦<( }ハ! `ー´ ハ ヽ: !{: : ノ: 人: }: : ト;、 そういえば後輩的な着火剤が
丶 ' .lソ}イ丶こゞ/ィ ハ}} ヽ! }ヘ:イ: :} }ソノゝ ` 質問には答えず目線ではらみそうと
`ゝ 、 l 从ハノ丶_ イ〈 / //バ ヘ≧x、,ト:、 l:' 珍しそうなことを話してたと思いだしてね!
{ ` j≧vソ/,.≦ 7ハ、 _イ.ノ ./――┘ソ从 また寝てると思わせて丑三つ時にあえてこのレスをしたかったんだ♪
丶 ノ乂爻〈彡ィ/ ()‐= ´,. /^ゝ-、Vゝン≧:、 おやすミキティー!わたしも寝ちゃう
- 324 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/18(木) 23:34:42.02 ID:qGBJwXDX0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /::::::::::::::::::::::::/::::::::::|´ ̄ ̄ `l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. ミキティをジーーーーーー
/::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::l |::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::. どうも、少子化担当大臣です。
. /:::::::::::::::::::::::;::::l:::::|::l:::| ||;l:::::::/::::|:::::::::::::::::::::::
l:::::::::::|::::::::::::l l::|:::::l:::l::l l;i l:::/ |::::l::::::::::}::::::::::::|
|:::l:::::::l:::l:::::::|ハ{ハ{八{ l レ' ハ/l:::/::/:::::::::::::| 視線で孕みそうってどういうことなんだい!
|ハ|:::::::{ハ:::::| __ __ }/j/:::::::::::::::' ほのぼのしたよ。
l:::::::::::::lヽ{ ,z=== ==ミ ;::::::::::: / これが本当のほのぼのレ〇プって、
八:::::::::::{ /:::::::::::/ やる夫氏やかましいわ!やめとけやる夫氏!!
\:::::::\ /:::::::::::/
|`:::Ti` ' ア:::T " 質問の答えはこれからじっくり問いたださせてもらいますよ!
|:::::::ト'. /:::::::| じっくりねっとりしっぽりとね。
|:::::::| 丶 ___ , , |::::::::
|:::::::| \ ` ー― / |:::::::|
|:::::::| l:::}> _ _ , イ:l. i|:::::::| 可愛い後輩だこと!
|:::::::| |:::l {:::l |:::::::|
|:::::::| |; j |\. ::::::::|
|:::::::| / / ヽ. \ l:::::::| 明日を乗り切れば楽になる…!
. 八::::::l/ / '. |:::::/ 、 寝て美味しい、寝る寝る寝ーるぜ。おやすミキティ〜。
. ´\| / '. . l::/ , ` 、
. ´ / \l ―― 、 , ― l / ', ` 、
. ´ ./ i| |/ ', ` 、
/ / |_ _l ', ',
- 325 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/08/19(金) 02:58:46.13 ID:0vYw72DF0
- VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
- 326 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/19(金) 22:31:02.44 ID:XJ18JDGlo
- ''"~ ̄~"'' )\ そんなにわたしをみてどうしたのかなー?
/..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`¨¨´ .:.:} このスレでは少子化撲滅担当の会長してそうな事を言ってるのに?
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:..\-く
. l:.:.:/.:.:.:.:.:/ .:.: /|:.|:.:.:.:.:}:.:.:.:`、:.:, レナ叔父さまから目から体液出されてる気がしたの
l.:./.:.:.:.:.:.:|:.:.-─-l:.|:.:.:.:.ハ :.:.: ',.:| ほのぼのしたならなによりだね!
. l //.:/^|.: |x==ミ、 l:| :.:`ヽ | .: |.:| | やる夫さんがレナさんの避雷針化してるのが止まらない
. l// :{{ |.: | Vゾ l| :厶ミ、| :/|.:| |
//.:.:. ^ー|.: |;.;.;.;.;.. |/ゾノ/|∧|/八 反抗期だからやみつき漬物出して
. /イ.:/.:.:.:.:.:|.: | '.;.;.;/r-ミ:\|`\ ゆっくりと高血圧にするお返しするね
. / |/.:.:.:.:. 八 |\ {\/(\ |:\\
/ :/ :/ ̄`ヽ、 ┬\ `く⌒' ',\`¨⌒ その後輩昔可愛いキャラでなりきりaaしないの?と人に言われたら
//.:__/ `7| L\ \\ キャラが汚れるとみんなに話してから爆笑される子だよ!
. /´/^\ ̄``ヽ、 |ニ{\} \ , )
. l \ \|-‐\}─-ミ |\ / ) 次からおやすみなさいだけは言ってあとで返レスがいい気がする
- 327 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/19(金) 23:56:16.92 ID:ppjsrtdY0
- _......-―‐-:::.. 、
,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, DANDAN心魅かれて、くそのまぶしい笑顔に!
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 陰謀論者の間ではこれから人口削減し、
. l:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l 管理しやすい人数まで減らしていくことになっているので、
. l::::::i::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::l 少子化の進行は止まりません!
. |::::r!::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::l
. l::::l.!:::::::::i::::::::::::';::::l::::::::::::::::!
l:::::::!::::::::l:::::::::::::::;:::l:::::::::::::::; 体液は目からじゃなくちゃんと出すところから出しますよ!
. l::::::::l::::::::l::::::::::::::::;::l:::::::i::::::; やる夫氏この台本ひどすぎ!このままだと出るとこ出るぞ?
. l::i:::::::;:::::::';::::::::::::::::::!::::::|::::;'
;:ハ:::::::::::::i:::;::::';::::::::::|::::::!:::{ ミキティーが3食作ってくれて喜んでいたら、
ソ V::::::;::l:::::;::::::;:::::::l::::::!::::; 朝昼晩漬物でした。
,>'" ';::::::::::::::::::l::::::;:::ハ、
' :;:;、::::::::::::!:::::::::l ,
. / ::;.ヽ::::::::;:::::::::l .l 汚してるんじゃない、染めてるんです!
i : ヽ ヽ::::::::::ハ:! i l キャラをもっと可愛いで上塗りしてるんだ!
l :! }::::::/ .リ .! l
, 人 i ノ彡' ノ .l ! その話を聞くと周りに人がいるっていう画がいいよね。
イ \. l ´ l ' 周囲を笑顔にできるのは素晴らしい。
. /' ! \. l . .| j
{ .l ! .ヽ! l !./ 返事の速度は気にしないから好きな時に書き込んでくれたら、
ヽ l .| / ! { それだけで私は嬉しいよっ!
- 328 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/20(土) 00:11:05.35 ID:ZnhvrLbQo
/ニニ=- ___ ____ \ニニニニ=-_
. /ニニ/ . : :´.: .:/.:⌒ヽ:ヽ.: .:`: . ⌒\ニニ=-_ 陰謀じゃない方向であり得そうなのがまたすごい
. 'ニニ/ニア.: .: '.: .: ./.: .: .: .: : }: }.: 、:.:∨ニニ{ニVニ} どんどんやる夫さんがレナさん専用避雷針になるんだろうなー
{ニ/ニ/.: .: /.: .: .:, .: .: .: .: .:./:/.: .:..',{ニニニ{-=jニニ' 出るとこ出るで笑った自分が悲し悔しい!
rへ {ニ/ : .: .:′.: .:/.:./.: .: .:/ィ..: .:.} .: .: i.:.}、ニニ>、ノ} ____ 玉子のお味噌汁も付けるから安心してね!
_人:i:i:i:i>ァ.: .: .: .: .: i.: .: イ .: .: .: : /}⌒/}.: /.:}.:.}.:\ニニニ人i:i:i:i:i:i〉 笑われた事で恨んだりもしてないけど
└、:i:i:i:ア/.: .:i.: .: .: : { : / i: .: .: .: / i.:/ }:/.: :|.:.}.: ノ^Yi:i:i:i:i:i:\i:/ その時は的確だから笑ったと思うよ周りの反応的にも
}/i:i:,.: .i.:| .: : .: .:{.:/ {: .: .: }/ ィぅた笊Y: }/^) /:i:i:i:i:i:i:i(⌒
{:i:i:i:i:{: /{.:| .: i.: .: {/⌒八.: :/ 〃 乂ツメ:/.: | /}:i:i:i:i:i:i:i/ わたし会話を盛り上げる気がある人とは
人:i:i:i:|':i:i|.:{.::.:{.: .: {ィぅて笊 .:.:.:.:.:/..: .:| イ.:.|i:i:i:i/^: . ほぼ毎回笑えること言えるから通話が大好きなんだ−!
{.: .:.:⌒|/^|.:{.:i.:{.: .:.W、乂ツ , ノ.: .: .:|.:.|.: L/、 .: .: :. 店員さんがミスしたら嫌味無く笑いかけて軽く雑談して
八.: .:./ .: |八{人:rヘ圦:.:.:. _, ⌒i .: .: |.:.|.: .: .: .:.V/.: ./, 自然と和やかな雰囲気が作れる自分がすき
. /:...: :⌒__// 人 .. _\\\ _ イ: :}.: .:'.: .}ハ.: .: .: .:.|.: ./, .: /, 気にしないんだふむふむありがとう
/.: '⌒ rくニニ{ ____ ⌒} __ > }/}、 \__ /.:.イ.: 人.: V/.: : |.: .: ./,.: :/, やはりみんなが思うよりレナさんはわたしの内面を
:/ V/ニ乂____ {::::{ /イ://八\)ニY/八.: .: .: .:V/ : |.: .: .: /,: .:/, 色んな意味で予測してたり当ててる気がする
//{ニニニ/\⌒V」 〈/、ニニニ=-}{ニニニ=--ミ∨/:|.: .: .: .:/, .: /, 気のせいなのかな?
- 329 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/20(土) 00:16:42.95 ID:JSo0ZovU0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::.
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: この芸人、やる夫氏ベイベーがハマりそう。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} https://youtu.be/MWXXFJzyz90
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| 私はお恥ずかしながらこの夏一番笑ってしまいました。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| くだらないも貫き通せばこれほど輝くのかと。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 普通はここまで行く前に心折れるって!
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
- 330 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/20(土) 00:35:15.23 ID:JSo0ZovU0
- /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. \
/.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. ズゾゾ…このお味噌汁の隠し味はミキティーの汗だね!
.′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::. つまり一生懸命作ってくれた証!
i__彡イ::::::::/ :::/:::::::::::::::/ }::::::::::::::|:::::.i
<;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::|
| ノイ 厶イ /:::::/∨ レ^i::::::::八:::| 乗ってきてくれると嬉しいですよね。
|:::::::::^T灯心.厶イ ィ升灯^i::::::::::::::| 楽しい会話は2人の作品です。
|:::::::::| 乂:り 弋__り r{∨::/::::| 現代は他人に厳しすぎる。
|::::::::八 ;、;、 、 ;、;、,ハ| | ∨::::::| ミキティーのように余裕を持った対応をしてほしい。
|:::::::i::ヘ } | | l }:::::::| そんなミキティーがみんな好きなのである!
|:::::::|::込、 t─‐‐ァ / } :::::|
|:::::::|:::::::::>。. イ /::::::::| 私もよく寝落ちしちゃったりしますからね。
. 八::::|:::::::::i::::::::〕i ‐=≦ ,:仆:::::::|
|:八 ::::::|::::::::} { イ :::| ::::八 何を当ててるのかも分かってませんけど、
__j_;_:::\:::::/ ', {::|゚::::|:|-=ミ\ ハズれてるよりはいいか!
/ {::::::∨ :} /⌒!:::::lノ \ ミキティー検定1級を自称します!
- 331 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/20(土) 00:46:57.07 ID:ZnhvrLbQo
- /,/‐┘ -‐―‐‐- |l{ わたし人に料理作るときは汗でない温度にしてる
′/{┌‐‐ァ'' ´ . . : /: : : : : : : . |l{
┌ |{人乂/ . . : : : : :′: : : : : : : :\\ ∨〉, 自然に楽しそうに乗ってくれるとうれし楽しい!
.. ∨/⌒\V . . . : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : .‐┐}∧
.. 〈ニニニ∨/. . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : U |{ ∨}| 余裕というより不機嫌と勘違いされたくないのが大きい
. ______\ニニ/./. . : :/:∧: | : : : : : /. : /:| : : : |: :|{ |// もやもやさせてまたミスを誘発させたら申し訳ないから
_: : : : : : : : : >-:|∧. : :/|/二:八: : / /: ア:メ : : : :|: :|{ |/⌒´ ア 自己防衛の感覚でしてる
....___,,... ´ U/ : 爪 jkh` ∨|//二 厶イ: :|: :|{,/⌒ニ/ わたし嫌われる人には嫌われるからどうだろ
. //: : |ト|: : : : , ∨^ツ,厶: :|~アー‐く⌒\ 自称じゃなかったらここでは言えないことを
/. :/ : : :_. >... r-r-rフ.... : : :/:〈: :|´i: | \ : .ヽ 知ってることになるねにゅへへ
. /. . : :|:∧: (__)=== ) .) .) ----<..゙: :∨: : :| \: :
. ~^ア´: : : : r廴/⌒.゙ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ.X゙: . U| : | このスレ見てから自分がおれいもあやせ見る=変態の思考が出てしまう
└──────┘
- 332 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/20(土) 01:09:07.94 ID:JSo0ZovU0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 汗だくクックはなし…か。
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l ミスは誰にでもありますからね。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 寛容な対応をしてあげるべきですね。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l ミキティーは助かるお客さんです。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 好いてくれる人といればいいんですよ。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 嫌ってくる人にもいい顔してたら負担かかりすぎる。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 好き嫌いがあるのが人間だもの。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 1級取りたいので参考書ください!
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 俺妹知らないから分からないのですが、
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 新垣あやせさんが変態なんですかい?
/ / , { / ,
- 333 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/20(土) 01:17:26.00 ID:JSo0ZovU0
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \ もう1時か。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ アメリカ下がってるね。
' |/| |〉 \ 、_> | 日本も月曜ついに下げのターン来るか?
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ となるとワイのほくほくに冷水をぶっかける気か。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 真のほくほくはその程度じゃあ冷めない。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | ミッキー,ぱいせん,ぽこ田ちんの助,
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | おやすみ…からの、りーもこちゃーん!
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 334 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/20(土) 01:32:34.34 ID:ZnhvrLbQo
- ,ィ
./:' 上手く出来なかったら言い訳できるときに
、 !{ _.. >:‐:{:.{‐- _ゝ‐ 、ゝ-、 誰かに渡す料理を作るのは避けたい
ヘ :, ; l > ィ /: :,:. : ハ:{: : : : :‐ゝ、 メソ ゝ-、
.ハ v! {'ム=v'-=―=、: :': :ヽ:_:_〈 ヾ'- 、 } 店員さんが気まずい空気になったら
.! ヽ {ィ´} ! }!-/ ⌒丶ゝイ{ _)´ そのまま流されて生きてくの嫌いで色々練習しました!
_ ノ ノ /人_ _ノ: : { )ニ!ヾフ: :ヾ 少し笑いかけるだけですぐ和やかな雰囲気になるとき多いから
/≧ヽ.ノ/: :ノ!: : イハ: : : :.ヽ _ ノ:.|.|: :´: 、: :ヽ 色々ありがたいよ!
' V /:フ:ハ:.{'斧労、: :.l、:{ }: : : :.l.!: : :.ハヾ: :ヽ
' .//: : //:{:.l弋少 ヾ:{ 芯斥: : :!: : : :.ハ ヾ: : ヽ 嫌いな相手にいい顔しても損しかしないからね
/ ./:': : ,ィ: : : : イ:l , `'弋ン ,}: ノ}ト: :、: :ヽ ヾ: : ゝ-7 自分を大切にしてくれる人に元気を使った方が有意義
' ハ:.{/ /:{:/:,(: :ハ、 r‐ 、 /ノ:.ノ:!: : ハ: : ヽ ヾ: <:7
/ '_ /ィゝ:', ハ:{ハ:_:!.丶_.ノ イ:´; : : :j!: :.ハ: : ハ ヾ:.:ニ=ノ 決め付け批判や認定に放置しすぎ話し合い放棄
' /‐-Y (≧≦<( }ハ! `ー´ ハ ヽ: !{: : ノ: 人: }: : ト;、 これらをしなければわたしは誰でも好きになります!
丶 ' .lソ}イ丶こゞ/ィ ハ}} ヽ! }ヘ:イ: :} }ソノゝ `
`ゝ 、 l 从ハノ丶_ イ〈 / //バ ヘ≧x、,ト:、 l:' このスレでレナさんが使ってるaaあやせじゃないの?
{ ` j≧vソ/,.≦ 7ハ、 _イ.ノ ./――┘ソ从 例で言うと>>1や>>8に>>330のaa
丶 ノ乂爻〈彡ィ/ ()‐= ´,. /^ゝ-、Vゝン≧:、 おやすみなさいわたしも退席
- 335 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/20(土) 20:44:11.44 ID:JSo0ZovU0
- .:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::. 美味しいものを食べながら怒る人はいない説。
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ:::::::
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| 笑いかければいいんですね。
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::| 練習してみます、ニチャァ…。
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::| どうしてもニチャついてしまうっ。
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::|
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| そういう人に時間を使えるほど人生は永くない。
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::| > 自分を大切にしてくれる人に元気を使った方が有意義
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ 本当にこれ!大切にしてくれる人を大切にしてください。
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::|
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::| 決めつけ批判はネットの常套手段。
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::| 私が2ちゃん(5ちゃん)から離れたのも、
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八 ネタや皮肉も通じなくなったから。
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ このAAはのんのんびよりのほたるんです。
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\ https://youtu.be/BJi9Xx-qGQs
- 336 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2022/08/20(土) 21:29:22.13 ID:ZnhvrLbQ0
- / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
〃 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ 空腹と怒りは連動しやすいからね
/ : : : : : : : : : : : : l: : i、 : : : : : : : : : ハ
. ′ : : : : : : : : : : ハ|: : | \: : : ヽ: : : : :. 貴方ニチャ笑いするの苦手そうな気がする
. ′: : : : :/: : : : : / |: : l _\--:l: : l: : !
|: : :|: : :/ : : : / |: / '´ \:ハ: :l: : l 早速今日も大切にしてくれる人を大切にしました
|: : :l: : ,|‐:':/ ̄` l/ ヽ|: :|_: | 確認が手間な役立つ情報はプレゼントにいい!
|:| : ヘ: :|/,ィ=ミ / z==-r': lハ! また喜ばれたし嬉しいなって
lハ: : :ヘ:|_〃r':: :ハ ′ | : lノ/!
|.∧ : : |、ヽ マ::リ ///:/:K |
|、:: ::ヘ /// 丶 /;イ: l: : | ネットに影響受けすぎた人いるよね
|:ヘ :\\ _ -=┐/ ,|: :|: : | スマホ出る前はもっとネタが通じやすかった
(\(\: ハ、 ∨ ノ /|: ;': : :!
∧r(\ \: > 、 `ー / |/:/: : : |
//|:ゝ、r、\\ヘ: }` ー ' |:/: : : : :! ほたるんなんだありがとうaaだと今もそう見えない!
///: :\、 \\\ヽ K- 、: : :| これは私がチベットになれば影分身ならぬ実分身の術が使える!
. ///: :_ -:ハヽ ヽ ∨ / \!
.. //r ´ { { ヘ ヘ ∨ / \
- 337 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2022/08/20(土) 21:37:04.66 ID:ZnhvrLbQ0
- ....:::''"゚~ ̄ ̄~~゚"'''〜、
....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ :::::: /:::::::::::::::::::::::/\::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
. _/:/:::::::::/:::::::::::::::::::::::/ \::::::::::: |::::::::::::::::::
. ⌒7/:::::::::/:::::::: /:|:::: / |::::::::::::|:::::::::::::::: |
|:: / ::|:::: / ノ:/ ~ ̄~^' |::::::::::::|:::::::::::::::: |
|:/ |::::|_笊_ / r'笊_|::::::::::::|〉:::::::::::::::|
| |::::| { _j::| _j:::::}ト::::::::::|Λ::::::::::::
. |:::::: ヒソ V ソ|:::::::::: 厂| ::::::::;′
Λ:::| '' 丶 '':::/::::::::::/) ノ::::::::;′ 私もレナさん検定一級欲しいので参考書ください!
. /:::::八 /:::::::::://::::::: /|
/::::/ /\ V ’ ⌒7::: //:::::::::::::::::|
. /:/. /:::: 个:.. ___ノX/∠ノ/:::::::::::::::::: |
. |/ |:::::::八 :::: >X //x/(/ ::::::::::::::::::: |\
. |: |::: / \>''^~ ̄\X/(|:::::::::::::::::::::::: |::::::`:、
. |: |::/:{ / ∨/|:::::::::::::::::::::::: |:::::::::::`:、
\__ | ∨|:::::::::::::::::::::::::‘, ̄\:::`,
\__ | \|:::::::::::::::::::::::::::‘, \|
/Λ 〉::::::::::::::::::::::::::: \ |:、
// ∨ /|::::::::::::::::::::::::::::::::::: \__|::::`、 /::::
// ∨ /| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _}___,/ : :::::
|/ / |人 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ∨ |/ \:::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∨/ └| | \::::::::::::::::::: \___:::::::::::::::::::::::
〈/ | | /\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
// | ∨| /{ \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| |/ 〈| }/ | \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|: / Λ ∨ 厂 | |>::::::;;_____/
|/ Λ | / | |::::::: / \::::::::|
/ Λ | { | |:::/ \ :乂
- 338 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/20(土) 23:56:27.28 ID:JSo0ZovU0
- ...::::::::::::::....._
/::::::::::::::::::::::ミ:::::::.... >>337似てますねぇ!
/:::::/::::/⌒:::::::::\:::::\ これは間違えるのも分かる!
/::::/::::/::::::::::::::::ト、:::::Y::::::ヽ
/::ー-‐彡:::::/::::/:::}::j Y:}:::i:::::::::::, やる気はあるようですね。
/::乂;;;;;;;彡イ:://:::/lノ_}ハ:::l:::::::::::} まずFANZAかDLsiteで兎二角先生の作品を読みましょう!
/:::::/::::y=≪///ノ-_l l::l:::::l:::::l レナ検三級の男の娘対策です!
.::::::::::::::|`{::(゙Y 千でYノ:::/l:::::!
j::j:::l::::::::l ー" 弋::ソ //:::!::::l
{::l:::l::l::::::} ''  ̄ /::::::ノ:::::l >>336
Y:::l::{::::人 r―-, /:::::::/::::::::! それに美味しいもの食べてると幸せだから、
l::::::l::::::::个x `ー ..:/::/::{:::::::八 人を赦せるのかもしれない。
l:::::从/:::/::::个ー '" {/::/:::::八::::::::::::.、
八:::{イ{::///j /:::::::/ー、;;;;;;:::::::::\ 必ずニチャ笑い習得するから!見ててください!
/\ >l::‖ ヽ r--‐/// /^ヾ⌒ヽ::::::\ 水分調整をして最高のニチャつきのコンディション研究してるんで!
r/ヽ┐/ 从`〜、,,,,,,,,,//{:(へ /: : : : :i }}::}\ヽ
/ /^ヾ}/o/\_ /::(/_ ヽ : : : 乂⌒Yノ )ノ その人もミキティーのことがもっと大切になったことでしょう。
! ⌒/: : / / / ̄{ト {r― }: : : : : :}┤| そういう素敵な振る舞いをしていたら、
/ { {⌒√o/ ;' j l l: : :l冖、 乂 _ : \ l きっと自分が困ったときに力になってくれるんじゃないかな。
/: : :∧ 、{: : j j l l l l -: :l {  ̄l :\ : \
{ : : { 乂l :ol::..l l:. l l: : : V 个x }: : : \: :\
: : : `</l: : :l::::l:. l::::..l | l -: : ∨ヘ l个-ハ: : : : : : : :Y 中高年がネトウヨになったり、
乂>^" |: :l::::l::::..l:::::::::....l...:l: : : : :F‐气∨: : :\: : : : :ノ やる夫氏がマザームーンにカーネーションの花束をプレゼントしたり、
/l: : l::::l::::::l l::::::::::::l : : : : ヘ ヘ  ̄ ̄ `‐イ いろんな情報あっても信じたいものしか信じなくなる。
/ ::l : l j j \ l l: : : : : :ヘ 癶_L!斗-┘ 何を信じてもいいけど、自分と違う意見も認めてほしいね。
/: : : : :! l | l l l l: : : : : : :lヽ \
/: : : : : j j | l い: : : : : : l: :\__}
{ : : : : : / l | l l l ∨: : : : l: : : : :}
ヽ : : : / | l | l l V: : : : : : : 丿
- 339 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/21(日) 01:15:22.81 ID:dK3kjrf/0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. 夏なので怖い話しますね。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从:::::::::
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} これは私が実際に体験した話。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ とある日の夜、私は尿意を感じていました。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| でもまだトイレに行くほどでもないなと思い、
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 先にお風呂に入ることにしました。
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| そしてお風呂から上がったとき、恐ろしいことに気付いたのです。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ さっきまであった尿意がない…。\キャーー/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
- 340 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2022/08/21(日) 19:49:10.14 ID:XqoIHNPs0
- ,、-=ニ⌒マ..、 ̄ニ=-.、、 >>338
,、 r外、,,'^/,.:、`/ 、.丶、 . . . . \ 似てるでしょぼくも同じことを思ってた
,_ <斧外ミア′. ./. . . . ', . .^:、.:, \ . . ,-=≦凧 斥外、
弋厶rgj会≦ア/. , . . . . . . ‖.. . .'i,.^:、 ヽ/圭圭圭刑イljア ̄ 男の娘大好き星人だ!こわーい♪
 ̄'^’,..イ:'./. . ′. . . . . ‖. . . . . 'i, ‘:, ∨ミ圭圭ア~ ,,.、-─ァ
一''^^ア /. . / . . /. . . /. . . . . . . i, . ^、 ‘,守h,_,〉f升圭少′ _ 人類は口論の前に大好きなものを食べる必要があるよね
_,,.∠斗. . / . . /.. ./.. . .| . |. . i, . . 、 ‘, `ー一''ヘ~ ̄ ヽ:\
/ / . ‖. . 厶イ./ . . . . .j( . .|. . .| . . ^、 \ . \. .\ __|: : :\
. /. . ‖ . 厶//| . . . _,厶廴j_ . .!. . . .^、マ⌒. . . \ーゝ- 〉::\: :∧⌒ あなたのニチャ笑いへのこだわりすごくない!?
∠ 斗ラ'/.. .厶厶、 | . . / ヽ|. . .| . . . . .ヽl\. .\ . .\ └r:払斗く ニチャ系の話で笑ったの初めてで少し敗北感ある
/. 厶ィ〈{´灯ハ厶イ И. ′. . . .、 . . 斗r弋'_ヘ //////}
'’7. ./|. .∧ Vソ x==ミ仏?'.. .l .N|\. . .∨ . `⌒ヾ--へ.,__j{/////// 普段から力になってくれてるからね
∠l ./,ム宀s}、 ' ' ' /|.|. ./|/.|l l\. .マ^ ̄ ̄\. . . . . j{ ////// わたし彼ほど強く生きれないから尊敬してる
|// Vヘ `__ ,仏:′. .|::リ:::::`⌒\:::::::::::::ト、-一j{/////
,.イ Vl}\ ∨ ) イ/. . / . /|/:::::::::::::::/⌒>、、:::伏ミ7彡/// やる夫さん大好きまで読んだ
j′ |:l| ,イ丶二。ャく、 /. . /./レ |′:::::::::::///////n七⌒ぅ<、 詳しく聞けば色々なことを知れるチャンスなのにね勿体ない
`、 /) jへ」_仏l、:::::: ‖ 冫../l/ ト、:::::::::‖////////////ハ ∨^''*、、
^'w’ /У / j「 iノΛ:::::‖ ∠ィ’ / _|∧:::://///|//////////| ||/////ヽ
\ 〈 ′ `'寸:::::j-_ 、 / -レ/∨////// ////////// 小/////,} >>339
` ー .,_ ∨| -_ r勹 _- ∨ 外、// \//////jI∠ /.://///// 現象本当にあるんだ・・・
jィ}ヽ.,___ -_ _- ̄ ∨/!/,X⌒}:/\r<´ ////イ//// 老人ではなくてもそうなるんだね
‖弋::::::::,ノV, -  ̄ ∨|/ト-Υ///ハ:`、,.イ'///////
_/:{///77/紗ヘ、,.斗廴,/⌒ヽ ヽ// ‖.::///|::::}^//////ィ|
i// ///////′∨ぅs,、___ / ∨‖.:////|::::|'///////
| ////////\_ V//::h、-_/ _-‖/////i|::::トミI斗アrn
|,'/////// jジ伐 ∨/:レ_。.,_,, - {{,>ミ‐<jリ::::トミ斗ヘ从入
∨/j厶イ ^爻爻_/\|ニ--ニニ ̄二ニ灼ll戈--≧人_ ーゝΥ〜、、
 ̄ /ニ---jI斗-─ミ---ニ二爻g夂ニ 二.二 ̄二ニ¬彡:、 \
,∠二_アア └,-- 二二-ニ-ニ-二-二_--二-_∨,厶 ∨
\::::::::: ′ W-二二-ニ-ニ-ニ_-ニ_ -ニ-_∨\` ., ∨
}斗′ Wニニニー二-二 -二_- 二_--二_}、 \ ’ }
′ \ニニ-ニニ-二--二_--二_--ニ} \ Γ/
厶 - 、、 /冫--ニ|iニ-二--ニ二_--二-_ l \/
// //////\ , {二 ニ||ニ-ニニ_ー二jI斗、__,/
/厶ニて////ハ ′ ∨-二||二- 二ニ-∧ ′
, \///,} / \j]斗-ミ__j.>''’ ′
- 341 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/22(月) 22:29:17.99 ID:lMeCA+Oc0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: やったぁー明日休みだ。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 美味しいものを食べさせて喋らせません!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! その方を気にかけ続けてください。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 強そうに見えて弱いのが人間。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 弱そうに見えて強いのがあずきバー。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 弱さを表に出さないタイプもいらっしゃいますし、
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l ミキティーがそっと支えてあげてください。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 や、やる夫氏のことなんか好きじゃねーし!!
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , (どうして素直になれないの…私のバカッ…)
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 交錯する思い…次号2人の関係が急展開!?
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
- 342 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/22(月) 22:55:19.41 ID:0xnfHeCho
- ....:::''"゚~ ̄ ̄~~゚"'''〜、
....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ 明日は私とデートですね!
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ :::::: /:::::::::::::::::::::::/\::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 人の三大欲求というからそのうち一つ満たせば
. _/:/:::::::::/:::::::::::::::::::::::/ \::::::::::: |:::::::::::::::::: 皆が思うより効果ありそう
. ⌒7/:::::::::/:::::::: /:|:::: / |::::::::::::|:::::::::::::::: |
|:: / ::|:::: / ノ:/ ~ ̄~^' |::::::::::::|:::::::::::::::: | 気にかけて昨日も質問に答えてた−!
|:/ |::::|_笊_ / r'笊_|::::::::::::|〉:::::::::::::::| 仲良しか怪しい関係で私を大事にしてくれる人は貴重!
| |::::| { _j::| _j:::::}ト::::::::::|Λ:::::::::::: 弱さは私には出してはいると思う
. |:::::: ヒソ V ソ|:::::::::: 厂| ::::::::;′ そこまで溜め込むタイプではないけど
Λ:::| '' 丶 '':::/::::::::::/) ノ::::::::;′ 一つ負担の大きな事で溜め込むしかない事があって
. /:::::八 /:::::::::://::::::: /| これが理由で普段から気にかけてる
/::::/ /\ V ’ ⌒7::: //:::::::::::::::::|
. /:/. /:::: 个:.. ___ノX/∠ノ/:::::::::::::::::: | なるべくそっと支えてはいるかな!
. |/ |:::::::八 :::: >X //x/(/ ::::::::::::::::::: |\ 表では見せてない嫉妬や妬みで揉め事呼ぶ時あるから
. |: |::: / \>''^~ ̄\X/(|:::::::::::::::::::::::: |::::::`:、
. |: |::/:{ / ∨/|:::::::::::::::::::::::: |:::::::::::`:、
\__ | ∨|:::::::::::::::::::::::::‘, ̄\:::`, 次回もサービスサービス!
\__ | \|:::::::::::::::::::::::::::‘, \|
/Λ 〉::::::::::::::::::::::::::: \ |:、
// ∨ /|::::::::::::::::::::::::::::::::::: \__|::::`、 /::::
// ∨ /| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _}___,/ : :::::
|/ / |人 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ∨ |/ \:::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∨/ └| | \::::::::::::::::::: \___:::::::::::::::::::::::
〈/ | | /\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
// | ∨| /{ \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| |/ 〈| }/ | \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|: / Λ ∨ 厂 | |>::::::;;_____/
|/ Λ | / | |::::::: / \::::::::|
/ Λ | { | |:::/ \ :乂
- 343 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/23(火) 00:30:27.66 ID:ZofEDkQz0
- ___
...::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::\ おや、ミキティーも明日お休みですか?
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::. 三大欲求って「食欲」「金欲」「承認欲」でしたっけ。
::::::|:::::::/:::::::::/:::}:::::/:::::::::::::|、:::::::::::::::i:::::' これが現代の欲だ!
|::::::|::::/::/:::::/::/::::イ:::::::::|:::/ \ ::: |::|::::::i
|::::::|:ノ:/:::::/::/レ'|::::::/レ ´ ̄ \}::|::::::|
|:::ノ彡:::,イ::/ }:::::/ |:::|::::::| ため込んで身体を壊したらおしまいですからね。
|::::::|ノ´::: |´ レ _ |:::|::::::| 何をするにも健康あってこそ。
|::::::|:::::::::::| z==≠ ´ ̄` :::|::::::| ミキティーが気にかけてるなら大丈夫そう。
|::::::|:::::::::::| /// /// |:::|::::::| 楽しいことは2倍、つらいことは半分にね。
|::::::|:::::::::::|:. ' ,'::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:::. 、 __ , ...::|:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|::::::> ....:::::: |:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:::::::::::| > ‐ <::::::::::::::|:::::|::::/ 20世紀ジジイゲリヲンを誰が見たいんですか!
|::::::ヽ:::::::::{:::::::::ノ ヽ::i:::::::::|:::::|:/
|::::::::: \::::{-‐´ |::::::: |::::/ 死語襲来待ったなし。
/  ̄} ̄\{─- 、 /|:::i:::;'::/  ̄ 、
, } ∧ レリノ { ',
V ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ | /
| | V ` ─── ´ / |
- 344 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2022/08/23(火) 00:57:32.73 ID:2oIOOy5y0
- __ __ __ _ ∧
rへ __ /i:iア⌒.:\ __/.:.:.:\ 「i:i:\ /:i:i:V/ うんぼくも今週の火曜がお休み
}i:i:i:i:i:i∨/.:.::-=ニニアニ=-\:.\\i:i:i:\{i:i:i:i:iV/ 麻雀の多面待ちこれから覚えるとこ
{i:i:i:i:i:i:'.:.:.:.:/.:⌒7.:.:.⌒〈.:\ハ.:.:.\}i:i:i:i:「」i:i:i:i:iV/ノ^Y
r‐‐Vi:/.:.:./.:.:.:.:.:.:′.:.:.:.:.:.:V/.:/∧.:.:V 、i:i:i:iハi:i:i:__」i:i:i:i/ 広く見るとそれで全部合ってるのが面白い
}/iア.:.:.:.:.'.:./.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V/.:/∧.:.:V∧/}i:i:\i:i:i:i:i:/ 睡眠性欲も承認枠に入れても一理ありそうな感覚になるもん
〈i:i:i/.:.:/.:/.:.:'.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:/∧.:.:V ∨i:i:i:i:i:\⌒
V.:.:./.:/.:.:.:i.:.:.:.:イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:人.:.:.:.:.:. i.:.:.:} \i:i:i:/
/.:.:ィ.:.:'.:.:.:.:.{.:.:/ {.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:i⌒\.:.:.:.}.:.i人 `<丶 実際その通りなんだよね
///.:.:i.:.:.:.:.:.V⌒{.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.i.:.} Y.:.}:.八.:\ \\ __ 高ストレスに耐えれる人ほど後遺症は危険なわけで
' '.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:{ 八.:.:..:.:.:.:.:.:.Wィチ笊Y:.:.:.:.:.\ニ=- __(ヽ.:<⌒ 早々と情を捨てた方がいいとき多い
{/.:.:.:.: '|.:.,.:.:.:.:.ィチ笊_、..:.:.:.:{〃{:::/(_,Y:.:.:.:.:.:.:.\\.:.:.:.:.:.:.:.:\__
/.:.:.:.:./.:}/{.:.__〃 {::/(_, \.:.:.乂 乂rツメ.:'.:.:.:.:.:.:.}.:.:\<( ¨¨¨ ¨<⌒
.:.:.:.:.:.:.:ィ.:.:.:.:.:.八.:⌒> Vrツ , ¨⌒ ' '/.:/.:.:.:'.:.:./.:.:.:.:.⌒\............\ __ , 私が気にかけてるなら大丈夫そう・・・
/.:.:.:./:/.:.:.:.:.:/.:.:.:\(.:乂' ' ノ^7.:.:./.:.:.ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ........<⌒ やっぱりスレで言いにくい私の情報貴方は知ってるか察してない?
.:.:i/⌒7.:.:..:.:イ.:./.:.:.:.:.:.込⌒ 、 ' イ.:.:.:.'.:.:./.:.:i.V/.:.:.<⌒\〉 ..._
i.:/八. . .'.:/^7.:.:'.:.:.:.:.:./.:.:.个: . ィ.:ノ/.:.:.:/.:.:.:.}.:V/.:.:.:.:.}.... ⌒..ミ、_,
|' ⌒. . {' . . /イ.:.:.:.:.:.:ィ.:.:.:.:':/.:.:._}≧ -<__{へ.:.i.:.:./.:.i.:./⌒V/.:.:.ノ... ....⌒\ ババキュアが早いうちから受け入れられた国なので
/. . . ./. . .''. . {. 八.:.:/..}'⌒}/r<ニニニニニ=-人{ハ.:/}/.:.:.:.:.}.:.:.:ハ.....′ . . . <⌒ 見たい人いるでしょ!
. ノ/. . . '' . . . . . . )' . . . .八-=ニニニ=-/-=ニノ'. .⌒ア⌒{.:./.:.:.:∨ . . ..\ 腰痛胃もたれ歯向かい許さなーい!って
⌒7..........ミ . . . . . . . . 彡-=ニニニ=-/-=ニ)ィ. . Y.:.:.:.:.:V.:.:.:.:.:.:} .... .......} 口上で出てきたら完璧!
. ′........ミ ⌒ヽ . .i . .〈ニ=--------=ニニニノ. . . .人.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.人 .... ..)、人
人 ..........ミ }. .l . .V//// ′////////{. . /. /:\/.:.:.:./.....:: ....′ ....'../⌒ 一周回って至語になるかもよー?
⌒)八........ミ ,. .: . . }////i///////////)/:Y.:.:.:.:.:.:{.:.:/}.......'' ,...{ .../}ハ
个 ........ 丶 //. . 八////|//////////彡..人.:.:.:.:.j/.:.:.i....'' /)八..../.: .: }
/}⌒\{............\. . .''. . . . .{i:i:i:〕iト _|__///ィi〔:i:i:i:i:i:Y.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.人.. . . . . .)'.: .: ./
- 345 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/23(火) 01:46:16.34 ID:ZofEDkQz0
- ,,....-:::‐--
/..:::::::::::::::::::::::'';; 広く受けて待とうとしてる男がいたんですよ〜。
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y なぁ〜にぃ〜!やっちまったなぁ!
‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}! 男は黙って地獄単騎!男は黙って地獄単騎!
、__彡イ:::;イ:::::::::::ハ::::::::::::::} クールポコってもう知名度ない?
{:::''fメノィノノ⌒メ::::::::::/
{::::トマ' 'fリ刈:::::::::::{
}::ハ ' _ ''" ィ:::::::::} 自分を可愛がりましょう。労りましょう。
V::::'...,丶`_,..イ:::::::::::ハ 自分がここまで我慢する必要はない!
!{:::::::::rゞ``V::彡ヘ;;:|
>v {:::> }::/ ィ⌒\
‖ 人{| i {( ヽ この人、知ってそう…って思うとそう見えてきてしまうやつかも。
{ Λ__ノゞ、 (/ } ただ、私はミキティがびっくりするほど何も察してないと思います!
| ‖|/ \ } ミキティのことはこれから勉強していくので!
| ‖ .〉, Y
ト ‖:::::i{\ /
! ‖:::::::{{ \ / 残酷な時間の流れ 枕からやがて臭い出す
ハ ,{{ :::::i{ >-"{ ほとばしる加齢エキスで 思い出も忘れるなら
{ }! }} } この腹は常にはみ出す 少年もジジイになれ!
| ‖ }! {
!__;; - ..,, }! 人
/⌒' 弋‐- 、 ,,彡
ハ Y '\彡イ
- 346 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/23(火) 02:57:18.74 ID:2oIOOy5yo
- ,、-=ニ⌒マ..、 ̄ニ=-.、、 クールポコの顔は知ってたその人が芸人でその名前なのは知らなかったかな!
,、 r外、,,'^/,.:、`/ 、.丶、 . . . . \
,_ <斧外ミア′. ./. . . . ', . .^:、.:, \ . . ,-=≦凧 斥外、
弋厶rgj会≦ア/. , . . . . . . ‖.. . .'i,.^:、 ヽ/圭圭圭刑イljア ̄ 多面捨てて地獄単騎ロンされて
 ̄'^’,..イ:'./. . ′. . . . . ‖. . . . . 'i, ‘:, ∨ミ圭圭ア~ ,,.、-─ァ 1位取れなかったら試合終わったあと
一''^^ア /. . / . . /. . . /. . . . . . . i, . ^、 ‘,守h,_,〉f升圭少′ _ すぐ近くの24時間営業のスーパーに行って
_,,.∠斗. . / . . /.. ./.. . .| . |. . i, . . 、 ‘, `ー一''ヘ~ ̄ ヽ:\ その時食べたいもの買っちゃいそうな自信あります!
/ / . ‖. . 厶イ./ . . . . .j( . .|. . .| . . ^、 \ . \. .\ __|: : :\ 疲れちゃったと言って場の空気は乱さないようにするけどね
. /. . ‖ . 厶//| . . . _,厶廴j_ . .!. . . .^、マ⌒. . . \ーゝ- 〉::\: :∧⌒
∠ 斗ラ'/.. .厶厶、 | . . / ヽ|. . .| . . . . .ヽl\. .\ . .\ └r:払斗く
/. 厶ィ〈{´灯ハ厶イ И. ′. . . .、 . . 斗r弋'_ヘ //////} うん自分を労うよ友達が言ってたんだよね
'’7. ./|. .∧ Vソ x==ミ仏?'.. .l .N|\. . .∨ . `⌒ヾ--へ.,__j{/////// 高いストレスを常に抱えて成長出来る人間は
∠l ./,ム宀s}、 ' ' ' /|.|. ./|/.|l l\. .マ^ ̄ ̄\. . . . . j{ ////// なるべく情を捨てた方が絶対いいって
|// Vヘ `__ ,仏:′. .|::リ:::::`⌒\:::::::::::::ト、-一j{/////
,.イ Vl}\ ∨ ) イ/. . / . /|/:::::::::::::::/⌒>、、:::伏ミ7彡///
j′ |:l| ,イ丶二。ャく、 /. . /./レ |′:::::::::::///////n七⌒ぅ<、 何も察してないならそれはありがたいから大丈夫
`、 /) jへ」_仏l、:::::: ‖ 冫../l/ ト、:::::::::‖////////////ハ ∨^''*、、 見ての通りぼくはわかりやすいから
^'w’ /У / j「 iノΛ:::::‖ ∠ィ’ / _|∧:::://///|//////////| ||/////ヽ どんな子か知るの楽なはず!
\ 〈 ′ `'寸:::::j-_ 、 / -レ/∨////// ////////// 小/////,}
` ー .,_ ∨| -_ r勹 _- ∨ 外、// \//////jI∠ /.:///////
jィ}ヽ.,___ -_ _- ̄ ∨/!/,X⌒}:/\r<´ ////イ//// その替え歌レナさんが作ったなら凄くない!?
‖弋::::::::,ノV, -  ̄ ∨|/ト-Υ///ハ:`、,.イ'/////// 歌手本人の声で自動再生される!
_/:{///77/紗ヘ、,.斗廴,/⌒ヽ ヽ// ‖.::///|::::}^//////ィ|
i// ///////′∨ぅs,、___ / ∨‖.:////|::::|'///////
| ////////\_ V//::h、-_/ _-‖/////i|::::トミI斗アrn おやすみなさい!
|,'/////// jジ伐 ∨/:レ_。.,_,, - {{,>ミ‐<jリ::::トミ斗ヘ从入
∨/j厶イ ^爻爻_/\|ニ--ニニ ̄二ニ灼ll戈--≧人_ ーゝΥ〜、、
 ̄ /ニ---jI斗-─ミ---ニ二爻g夂ニ 二.二 ̄二ニ¬彡:、 \
,∠二_アア └,-- 二二-ニ-ニ-二-二_--二-_∨,厶 ∨
\::::::::: ′ W-二二-ニ-ニ-ニ_-ニ_ -ニ-_∨\` ., ∨
}斗′ Wニニニー二-二 -二_- 二_--二_}、 \ ’ }
- 347 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/23(火) 21:27:20.10 ID:ZofEDkQz0
- .:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::. 深夜に食べる油そばは美味しいぞぉ。
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ::::::: 昼の3割増しで美味しいぞぉ。
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| 麻雀は不条理の連続ですからね。
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::| 悪いことの後にはいいことがある、
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::| なんて考えてたら気が狂う闇のゲーム。
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::|
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| ストレスは本当に身体を蝕みますからね。
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::| 今は表面には現れてなくても、ダメージは刻まれていく…。
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::| 意外とわかりやすそうな人ほど分かりにくいからなぁ。
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::| とうことは分かりにくい人は分かりやすいから、
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::| 結局分かりやすいということになる(スタートに戻る)
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\ こんなので凄いとか言われると恥ずかしい。
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ でも恥ずかしいの嫌いじゃない。
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\
- 348 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/23(火) 22:07:32.52 ID:ZofEDkQz0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::.
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 18日から760円くらい下げてまだ28,450なのが驚き。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} もう上がるのか下がるのか…下がるような気はするけど。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ S&P500は直近の安値から5割戻した後は、
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| その安値を割り込んだことは一度もない。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| 6月でもう底は打ったと思われている。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 信じていいんだね!
- 349 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/23(火) 22:47:42.18 ID:ZofEDkQz0
- /::::::::::::::::::::::::::::::'⌒:::::`丶
. .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::. 手を伸ばせって 遠くじゃねぇよ
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i 知る由ねぇってどうなるかさ
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: | 先の先より 今 ジョークじゃねぇ
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::|
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ イカれちゃねぇ 俺は正気
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ| 消してく退路 逃げ道や口実
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::| 後はまっすぐ行けばいい
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::| 止まらずのんびり
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::|
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i 一歩踏み出したいときに聴くSTAY STRONGのNORIKIYOのバース。
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i
. // \::::i \::::乂 | :::;゙ 遠くないから手を伸ばせ、先よりもまず今
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/ 進みだしたら後はゆっくりでいい。
. ;::::| ) \| )ノ厶イ
. |::::| \| { | 動き出すまでが難しいですからね。
. |::::∨ ハ ∨ハ
- 350 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/24(水) 01:36:34.78 ID:ZjAm6ki+0
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 Youtubeお前変わっちまったな。
// /⌒ \ 慣れるまで見辛い。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | リプレイ回数が多い部分が一目で解る機能は素晴らしかった。
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ パンチラしてるシーンを探す時間が省ける。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ コメント欄で教えてくれる人もいるが,
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 全ての動画にそんな親切な人はいないからな。
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | ミッキー,ぱいせん,ぽこ田ちんの助,
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 出来杉さん,くろばさん,マザームーン,おやすこ。
- 351 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/24(水) 07:18:03.15 ID:PiRoD6juo
- ,、-=ニ⌒マ..、 ̄ニ=-.、、 >>347
,、 r外、,,'^/,.:、`/ 、.丶、 . . . . \ 深夜のとんこつ油そばの美味しさすごそう
弋厶rgj会≦ア/. , . . . . . . ‖.. . .'i,.^:、 ヽ/圭圭圭刑イljア ̄ たまに麻雀ですごい低確率の現象を引く人いるよね
 ̄'^’,..イ:'./. . ′. . . . . ‖. . . . . 'i, ‘:, ∨ミ圭圭ア~ ,,.、-─ァ 今ならようつべで動画上げて喜ぶ投稿者さんいそう
一''^^ア /. . / . . /. . . /. . . . . . . i, . ^、 ‘,守h,_,〉f升圭少′ _ 麻雀もほどほどが丁度いいんだろうね色んな意味で
_,,.∠斗. . / . . /.. ./.. . .| . |. . i, . . 、 ‘, `ー一''ヘ~ ̄ ヽ:\
/ / . ‖. . 厶イ./ . . . . .j( . .|. . .| . . ^、 \ . \. .\ __|: : :\ ストレス理由の病気も多すぎるものこわいね
. /. . ‖ . 厶//| . . . _,厶廴j_ . .!. . . .^、マ⌒. . . \ーゝ- 〉::\: :∧⌒
∠ 斗ラ'/.. .厶厶、 | . . / ヽ|. . .| . . . . .ヽl\. .\ . .\ └r:払斗く
/. 厶ィ〈{´灯ハ厶イ И. ′. . . .、 . . 斗r弋'_ヘ //////}
'’7. ./|. .∧ Vソ x==ミ仏?'.. .l .N|\. . .∨ . `⌒ヾ--へ.,__j{/////// これで全然力を出し切れてないんだ
∠l ./,ム宀s}、 ' ' ' /|.|. ./|/.|l l\. .マ^ ̄ ̄\. . . . . j{ ////// 人を笑わせる替え歌センスも高すぎない!?
,.イ Vl}\ ∨ ) イ/. . / . /|/:::::::::::::::/⌒>、、:::伏ミ7彡/// レナさんからかうのもからかわれるのも好きそう
j′ |:l| ,イ丶二。ャく、 /. . /./レ |′:::::::::::///////n七⌒ぅ<、 からかいたい時が多そうに見えるけどね
`、 /) jへ」_仏l、:::::: ‖ 冫../l/ ト、:::::::::‖////////////ハ ∨^''*、、
^'w’ /У / j「 iノΛ:::::‖ ∠ィ’ / _|∧:::://///|//////////| ||/////ヽ
\ 〈 ′ `'寸:::::j-_ 、 / -レ/∨////// ////////// 小/////,}
` ー .,_ ∨| -_ r勹 _- ∨ 外、// \//////jI∠ /.:///////
jィ}ヽ.,___ -_ _- ̄ ∨/!/,X⌒}:/\r<´ ////イ////
‖弋::::::::,ノV, -  ̄ ∨|/ト-Υ///ハ:`、,.イ'///////
| ////////\_ V//::h、-_/ _-‖/////i|::::トミI斗アrn
- 352 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/24(水) 23:10:47.33 ID:ZjAm6ki+0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 食べてはいけない時間に、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 食べてはいけないものを食べるのが一番美味いんだっ!
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 日清の「まぜ麺亭 焼豚油そば」ウマい!
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l すごい低確率を引いて負けることは多々ある。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! でも逆はありません。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! ストレスで免疫が低下して、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! いろんな病気を発症してしまいますね。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 笑うって大事、もっと笑いたい。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! ほくほくになって高笑いしたい!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', いいところ付いてきましたね!
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ からかわれることも多いけど、からかうのも好き。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 何かおかしなことあったら私がやったと思われる。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 実際に大体は私がやってるんだけど。
/ / , { / ,
- 353 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/24(水) 23:42:10.72 ID:PiRoD6juo
- __ __
_)v ィi〔:/ _.//⌒ (わたしに食べちゃいけない体調はあれど)
⌒> ./.:.:.:.:/ -ニ ./ ⌒〕iト (食べちゃいけない時間はないのは伏せよう)
//.:.:.:// ⌒\./ __ . .\
//.:.:.:. / . ./ ⌒\ . .\ ト 見たこともない食品と思ったら冷食だったのね納得
/ 〉○/ / ./ . .', . .',.|:. 味を確かめてから好きな豚骨スープ混ぜて食べたい
{ /{_// ./ ./vヘ} }./, . }ノ.:.}
| /_//__ /../ .| | ./, } 「.:.:.:. | 逆はないっておかしくない!?
|⌒> / ̄~^'' 、 | : .| ./, |. V.:.:. |ヘ わたしでも体験したことあるよ!
l .L{⌒./ 示ぅx、 .| { .| } | }.:.:.: |. ',
l .// {. └ツヘ .八 ⌒\ ノ | |「.:.:O/ . . } 笑うと免疫力も上がるからね
l / .| .八 \ \ /.:. / .人.:.: / . .l
l // |/! , .ィぅぅ_.:.: / { //} . .l わかりやすかったわよ
l // . .|八 、 └ツ .)〉イ\_ V(. . | } .l レナさんほぼ毎回からかえる隙も見せてるから
r──ミrヘ_.|r<:::.. _ ./ィ | lヘ '/ .| |_ l からかいあいも好きな予感がしたの
/|\.:.:.:.:.「]...八Vニ.丶 _ ィi「..| .ノ /〕iト\...| | l
「\/ 厂.:. \.:「]{. . .{ .}ニ} .≧====ニ⌒//ニ./ /.:.:.:.: /〉.| | |
\.:\_.:.:.:/^〉Y[.\/ .|ニノ__]}ニニ{[__vニ//./ ./.:.:.:.:.:.:.:./ | | ', そういえばわたしとあなた結構キャラ被ってない?
r<⌒ヽ.:.:⌒´.:/ノ.:.:ノ⌒}.V/ニニニニ]}.//. ⌒/.:.:.:.:.:.:.:./. | : ./, 下ネタコメディ少ないか多いかの違いで
. _ノ.:.:\.:.:Y.:.:.:ノ⌒//\ノ=- ⌒}ニニ{⌒寸L⌒V/.:.:.:.:.:.:.:.: {/ ./|. . /, キャラ被りとわかりにくいだけのような
. /.<^\.:. 〉ノ ̄. // /. . . ..{[ニニ]} . . 寸L V\.:.:.:.:.:./ ./ .|. . /,
/ <ニ\:/\. ./.{./ /./○. . . . . . . . . . . . ○V〉 } . }.:.:.:.:// |. . . . ./,
/. <ニニ-_. . . .\ .|. ' /〉. . . .\. . . . . . . /. . . . V〉〈. ..|.:. /. { |\ . . /, なにかおかしなことをしたら大体この人しか心当たりいない枠だし
. /:.:.:.: 寸ニニ-_ヘ.__>/・ //. . . . . . .丶 . . . . . . . . . . . V〉 v.|.:.(.:.:.:.:| .八. \. . . . 似てるところが沢山あっても全てが同じとは限らないのは
. {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:)> \ / .//. . . . . . . . . . . ./. . . . . . . . . .V〉 V.:.:.:.:.:. l / \ \. . しっかり自覚してるけどね
≧=- <. ./{..  ̄ ′// . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . V〉 V.:.:.:.:.:.l . . . \ Y
/ / .|. . .{ {/{. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .V〉 }.:.:.:.:.:.:l. . ) ノ
〈/ / ..|. . . 八 |/| : : : : : : : : : . . . . . . : : : : : : : : : }/} |.:.:.:.:.:. l. . /
{ .{ .八. . \|○: : : : : : : : :\: : : : : : : : : ○ //ノ<⌒.: l .//
八 \_\. . 「 ̄ ≧=- : : ー=ニ⌒〕iト : : :_: : -=≦.:\.:.:.:.:.:.| ./
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄r<.:/ ̄ ̄ \.:.:{ . . }ニニ=- -=ニ} .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ̄  ̄ ̄ ̄
- 354 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/25(木) 00:27:48.21 ID:fjQPodCe0
- ___
...::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::\ 伏せれてない!
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 伏せるとはどういうものか、自民党さん黒塗り文書を見せておやりっ!
.:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::. 夜食べるのは罪悪感があるんですよね。
::::::|:::::::/:::::::::/:::}:::::/:::::::::::::|、:::::::::::::::i:::::' 太りそうなイメージもあるし。
|::::::|::::/::/:::::/::/::::イ:::::::::|:::/ \ ::: |::|::::::i ミキティーは豚骨ラーメンが好きなの?
|::::::|:ノ:/:::::/::/レ'|::::::/レ ´ ̄ \}::|::::::|
|:::ノ彡:::,イ::/ }:::::/ |:::|::::::| 悪い低確率は引くけど…逆は本当にない。
|::::::|ノ´::: |´ レ _ |:::|::::::| 数分で10万損はあっても、逆の体験はない…ないっ!
|::::::|:::::::::::| z==≠ ´ ̄` :::|::::::|
|::::::|:::::::::::| /// /// |:::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:. ' ,'::::|::::::| そこに気付くとは…やはり天才か。
|::::::|:::::::::::|:::. 、 __ , ...::|:::::|::::::| 隙を見せて打ってきてほしい。
|::::::|:::::::::::|::::::> ....:::::: |:::::|::::::| 一方的にからかうのではなく来てほしい。
|::::::|:::::::::::|:::::::::::| > ‐ <::::::::::::::|:::::|::::/
|::::::ヽ:::::::::{:::::::::ノ ヽ::i:::::::::|:::::|:/ 被ってる…かな?
|::::::::: \::::{-‐´ |::::::: |::::/ ミキティーのほうがまともに見える。
/  ̄} ̄\{─- 、 /|:::i:::;'::/  ̄ 、 私のは被ってるんですけどね!
, } ∧ レリノ { ', 似てるところ探したらきっとたくさんある。
V ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ | / そして違うところもたくさんある!
| i V ∧ / ∨ ! 人間だもの!
- 355 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/25(木) 00:29:43.86 ID:fjQPodCe0
/::::::::::::::::::::::ミ:::::::....
/:::::/::::/⌒:::::::::\:::::\
/::::/::::/::::::::::::::::ト、:::::Y::::::ヽ 25日乗り切れば休みだ!
/::ー-‐彡:::::/::::/:::}::j Y:}:::i:::::::::::, もう疲れた!
/::乂;;;;;;;彡イ:://:::/lノ_}ハ:::l:::::::::::} コロナで10日休まれると本当に困る。
/:::::/::::y=≪///ノ-_l l::l:::::l:::::l
.::::::::::::::|`{::(゙Y 千でYノ:::/l:::::!
j::j:::l::::::::l ー" 弋::ソ //:::!::::l おやすミキティー!
{::l:::l::l::::::} ''  ̄ /::::::ノ:::::l
Y:::l::{::::人 r―-, /:::::::/::::::::!
l::::::l::::::::个x `ー ..:/::/::{:::::::八
l:::::从/:::/::::个ー '" {/::/:::::八::::::::::::.、
八:::{イ{::///j /:::::::/ー、;;;;;;:::::::::\
/\ >l::‖ ヽ r--‐/// /^ヾ⌒ヽ::::::\
r/ヽ┐/ 从`〜、,,,,,,,,,//{:(へ /: : : : :i }}::}\ヽ
/ /^ヾ}/o/\_ /::(/_ ヽ : : : 乂⌒Yノ )ノ
! ⌒/: : / / / ̄{ト {r― }: : : : : :}┤|
- 356 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/08/25(木) 02:43:16.34 ID:09MWFhds0
- 357 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/25(木) 20:01:33.15 ID:nmh5oh8yo
- /〉 _ その黒塗り中年以上専用の技術!
....:.:.:.:./ //⌒
ィi〔.:.:.:.:.:.:.{ __ // __ 状況によっては焼肉だろうと揚げ物だろうと迷わず食べちゃう
⌒\ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 八''^~\ /⌒〕iト< ⌒\ 豚骨より旨味が強いラーメンならなんでも好き
⌒>/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\ )rヘ : . \
-=ニ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/. : . . \\. . \ ト みんなは知らなかったレナさんのその一言で
/ . . {.:.:/⌒}.:.:r<(. : /ヘ} . .\\. . |i つの○の牌操作疑惑が再燃することを
/ /⌒V._/.:ノイ/. . /./ |i ', .ハ ハ . . ', .ノ|
// / .人__.:.( ./. . ./ |i :. : . :. . } _/ :.| 珍しいね悪い偏りばかりだと心折れそう
// ニ- {⌒{⌒{ ./. . / ̄ ̄~^'' 八 :. } } 「{.:.:.:.:.l
// ニ- 八 . V. Vイ {/ィぅ笊示_ : \ ノl .|ノ.:.:.:.l
/ ニ- ./ /∧. V { | ハ .| ヽツ V/. .\⌒ヽ./.l |.:.:.:.:l 変なこと言ってからかう楽しむわりに善悪の区別付いてると
/ ニ- / / .// . }. .}人! .∧ :. V. '__ /:/ l.:.:.:/\ たまに誰かに言われはするかな
/- ./ ./. ./. . . .⌒/{/| .{ \.:. ^⌒_ .:/ l⌒\ : .
. . / / ./. ./. . . .// .| .| ノ. .∧⌒ ´ .:./\ l\. . .\___ ⌒\ 乗り切れたね祝杯の時間!
. //. . . ./ /. ./. . /. ./. 八人. / _l.\ ` <\ ⌒7//}. \ ̄ ̄ ̄ <⌒ _/ ./⌒\
/. . . . / / .ノ./. /. . ./ . . . . . ./..{ニ〕iト\ \\イ/. // \  ̄ ̄ -=ニ _  ̄ /⌒\. . }
. /. . . . / / /. ./ ./. . ./{. . . .\.〈_.人ニニニう7爪ニ{\\. ( ./ ∧. . .〉) ー─ ´ .) ..|
/. . . / /{ /{/ ./ . ./r<⌒〕iト . . .\.寸ニニ}ニ{{ ̄ ̄~^'' \ ̄ ̄(. . \(\ /⌒\ ノ 凄くいい笑顔と流れで下ネタをさらりと入れてる!
. {. . . ( / .| / l. /. . . . . . .V.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉 . . . Yヘニニ八.( ̄ ̄~^'' \.:.:.:.} . \ \_/⌒\ .) 呼吸をするかのような自然さ
. 人 . .\ ./ . .| l /. . . . ./.:.:.:.:.:.:.:.: 〈\rヘノ\/Vニ〈/⌒ヽ. \ | }( ー─ ´ )/
⌒)ノ ⌒ / .l ./ . . . . /.:.:/.:.:.:.:.:.:.:〉 .|/\. } _∧. . . . . . . . \_ )ヘrヘ.\__/(
/ ∧ V/ . ./:/.:.:.:.:.:.: /. ./. . ⌒V∧(⌒)~^''. . . _ . . .⌒〕iト. . \ ./ /
/ / ∧ V/ /.:.:.:.:.:.:.:.:./. / 〈. . .}ニ∧. . . . . . . . \ . . . . . . . \ ',ー '
. / / / ∧ V//.:.:.:.:.:.:.:. /. . /. . . 〉 {ニ.∧. . . . . . . . . . . . . . . . . . . v}
/ / . . / ./.:.:.:.:.:.:.:. /. ./^\. .{ : . . rヘニニ.}: : : : : : : : : : : : : . . . : : : }i
ノイ ./ . ./.:.:.:.:.:.:.:.:rく . / . . .}. | 八 .|. . .\ニ|: (⌒): : : : : : : : : : : : : :..八
. | ./ . ./.:.:.:.:.:.:⌒\⌒/ ./⌒\ ` / . . .〕iト: : : : : : : : : : : : : : : /. . 〉
- 358 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/25(木) 23:33:39.11 ID:fjQPodCe0
- , -‐‐'‐: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : '´/
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 〈
/: :_/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l
/: :/ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l あれれーミキ姉ちゃん。
/ / /: : : : : :/ : :ハ: : : : : : : : : : : : : : : : :l
l/ /: : :/l: : :/: : イ l:i : : : 、: : : : : : : : : : : : l どうして被ってるが下ネタだって分かったのぉ?
l: : :/l l : /l: : / | |:l : : : lヽ: : : : : : 、 : : : : :l
l: : l: |l: /:i ll: / | l:ll : : : l ヽ: : : : 、 :ヽ、: : : : l 普通の人は猫を被ってるって思うんじゃなーい?
l: : ハll: :ハ l,-二_ヽ====、ヽ: : : l l: i、ヽ :ヽヽ、 l: : : :l
l: :l l: l´リ〃リ-- 、 ヽ、l:l`ヽ: : l ,l: :l=====、: i、: :r' ヽ 被ってるが下ネタだとすぐに理解できるのは、
. l: :l ∧l l l、/ /:::l ヽ、.ll llヽ: :ヽ l:l___/' ̄Τ`ヽll ミ/-、 l 上野クリニックのスタッフだけなんだよ!
ヽl l Llヽ {:::::!、__). ll {二二 } リ ィ´:ヽ__ノ ! l / l l
ヽ ヽllヽl 、ヽ-- ' ll ll ヽ:::_::ノ / /⌒/ /
ヽ ヽ l `ー‐ ‐' / ヽ、 `ー− ' /レ' /
ヽ ヽ、 ___ / <ヽ ヽ、__ // /
` ヽ、 _ _ __ ノ‐ '
\ ヽ、_ ' /: :\
\ イ、  ̄ ̄
/ l ヽ __ イ | ヽ、
_ - ´/┌―‐ 、>-<,――‐ァ |` ヽ、
/ | } 、Y⌒Y / | `ヽ
- 359 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/25(木) 23:52:00.12 ID:fjQPodCe0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 健康の大事さに気付いてから、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 身体によさそうなものしか食べなくなりました。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ラーメン週3とかで食べてたのに、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 今は週1回食べるかどうか。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l ましてや夜になんてもうそんなことできないっ!
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! どうせ悪い方に行くんでしょって思いながらやってると、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! ちゃんと悪い方に行くんですよね。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 思い通りにいかないならよくないことを思えば、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 逆にいい方向に行くのではないか?というフェイントを神にかけてるんですけど、
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 引っかからないんだよなぁ。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 変なことを言う人は本当に変な人か、
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 アウトかセーフの境界線が分かる人ですからね。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , ミキティーはライン際を読める人だと思います。
j ヽ' ´ ./ .! 祝杯をあげましょう、
/ / , { / , オレンジジュースでね!
- 360 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2022/08/26(金) 00:05:42.30 ID:eq2tjhR+0
- /}_ -‐……‐-
_、、 -‐〈_/⌒}.:/⌒ヽ :_ 、、、、`: 、 レナさんが私のは被ってると言ったから
⌒ヽ/ ∧_.ノ: : : 、ヽ``⌒\: :\: :\ 普段の言ってる事的に下ネタでしょと
〈_/: /: :/: : : : : : : : : :ヽ: : :r=ミ_/{
. : : : : : : : : : : : : : .:/ .: : : : : : : : :.\ 、_〉 上野クリニックの人泣くよ!?
/ : : : /: : : /_ / : /}: : : : : : : : : : : :ハ ',\ 知名度は上がったからむしろ喜ぶのか怪しいところ
// : / : : : ′/}/ : : : :, :_} : : : : : : : {_{\)
. //: : /: :/ : ィ斧ミ、ヽ /: : :/: :ハ`ヽi: .: .:i: : : V
/イ :,゙.:/| : : | ヒソ .: .:/ィ斧ミ、 |: .: .:| : : : V
|: :{/:.:| : : |/i/i/i // ゞソ 〉;「 .: .:|:.:.:.| : V
|: ∧八:.: :| ′ /i/i/i .:/ | :∧}: i:.|\{
|/_、V.:\|、 (⌒ , /:/ : |/:i: : ∧{
/_-_-_\{-_{\ /〉 イ:{/}: : : /|: /
_〈-_-_-_-_-_-_-_ ー // _-_-.: .:/_.j/
{ \_-_-_-_-_-_-r{⌒V .{ _-_-/イ_-_-_
/, \-_-_-_-_/⌒ V_-_-_-_-_-_-_〉_
. / ∧ ` 〜、-_ゝ{ }_-_-_->``⌒V
. / } __{\叭 {_-_-イ i
〉_ .、、-_-_-V{\_ヽ v }__ |
{-_-_-_-_-_-_〉ゝ }_/, V ./_-_-_-_ ,〉
ー----‐ ``{ /_-/, V _-_-_-_-_/
〈,ハ , 〈 _-_ /, \ - _/
\} ′V-_-∧ ヽ /
. / ', {ーV-/ ∧ /
. /\ .} , V \ / V
. /\ /, ′-‐=‐- ー / \
_ -_-/_ / /, { ____ _ 、〜 ``_ -_-_\
〈-_-/_-_-_ / /, ____ _、、 -_-_-_-_-_-_-_ヽ
〉-_-_-_-_-_,/_/, -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_\/
\_/-_-/_-/ _} {-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ \/
〈_-_- /_-_-_- _‐_-_-_-_-_-_-_-_-_-/
\_/_-_-_-/ -_-_-_-_ \_-_-_ア i}
- 361 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2022/08/26(金) 00:14:45.76 ID:eq2tjhR+0
- ___ それだと辛くならない?
__ , . : : : /´ : : : : : ├―― 毎日最低一食は好きなもの食べるようにしないときつい
「二二ニ=-/⌒Y : /:::/:>‐r:.、: ::\: \
|二二二/二二ノ: //: : : : :/ : : \: :: \: \ 悪い方に愛されてる・・・
__|二二イニニニΓ: /: : : : : : :/:. : : : : : : : : :.\___
\ニニノニニ|二二ノ: :/: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : :\二二]
)/二二/ ̄.: :.:./: : : : :./:|: : : : : : : : : : |: : |\: : |ニニニ| ぼく掲示板ではライン際は滅多に攻めなくなったからね
. ∠二二/.: .: : : : :/: : : :/:/ |: /|: : : : | : :/|: : | \|ニニノ 判断に迷ったら様子見かこれ言っていいと
. /:/イ : : : : : / | : :/|/`¨゚|/ :|: : : : | :厶|イ:| 、 \ 周りにも責任分配して意識分散してる
/: : /|: : : : : /: :.| :/芋ミx | |: : : : |/ |: : |/\|⌒
/ /: : :|: : : : / : | |/ | )::{::::ト |イ:..:.ノ芋芋:/: :||\
`¨⌒ |: : :|: : : / : : | : :|乂;:ツ |/ _):{:::}/|.: .:人|:. :.\ オレンジジュース好きなんだかわいい好み
|: : :|: : /:| : :|: : | 乂ツ:.:|/| : : : : |⌒
レヘ|: /: :| : :|: : |J ( 、 八 | : :|: :├ヘ|
|/: :N: : 人: : | ト ー┘ イ|: :.人: |\j
/: /⌒|/ \|ノ ‐=I[ Ν:|ノ |イニニ\
{: : /ニ人ニニニ| /::::/|二二二ニニニ\
/: ∨ニニニ\-二|. /::::/-|ニ_/ }┐ニニニニ}
. {: : :{ニニニニニ\人 /::::/--|// / /ニニニニノ
\ 7ニニ=- _ニニ}:::\.../::::/ーー// / /¨フ_ -=ニニ\
〈 : /二二二二\ }\::::::::::/ーー/ / ニニニニニ}
∨ニニニニニニ\-\::/---{ { ニニニニニ }
- 362 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/26(金) 00:56:14.46 ID:hsnlg+nY0
/.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ >>360
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. ミキティーも好きねぇ!
.′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::. 私がバナナを食べたって言ったらどんな想像してしまうんでしょう!
<;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::|
| ノイ 厶イ /:::::/∨ レ^i::::::::八:::| 楽しみをとっておく感じなので辛くはないですよ!
|:::::::::^T灯心.厶イ ィ升灯^i::::::::::::::| 身体によさそうなものを摂って、
|:::::::::| 乂:り 弋__り r{∨::/::::| 調子がいい日が続いているのがいい気分です!
|::::::::八 ;、;、 、 ;、;、,ハ| | ∨::::::|
|:::::::i::ヘ } | | l }:::::::| なんやかんや私も丸くなりました。
|:::::::|::込、 t─‐‐ァ / } :::::| 下ネタも直接的な言葉では言えなくなりましたし。
|:::::::|:::::::::>。. イ /::::::::| オブラート(皮)に包んで、各自剥いてくださいってスタイルで。
. 八::::|:::::::::i::::::::〕i ‐=≦ ,:仆:::::::| 知り合いとのライン際の攻防は信頼関係が必須!
|:八 ::::::|::::::::} { イ :::| ::::八 受け止めてくれるだろうと信じて踏み込む!
__j_;_:::\:::::/ ', {::|゚::::|:|-=ミ\
/ {::::::∨ :} /⌒!:::::lノ \ ジュースを薄めて飲むのが好きです。
- 363 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2022/08/26(金) 01:46:56.25 ID:eq2tjhR+0
- ___ ぼく今回は質問に答えてるだけだよ!?
__ , . : : : /´ : : : : : ├―― しばらく全世界のバナナの売上一割下がりそう・・・
「二二ニ=-/⌒Y : /:::/:>‐r:.、: ::\: \ レナさん淑女みたいな顔で下ネタを楽しんでる!
|二二二/二二ノ: //: : : : :/ : : \: :: \: \
__|二二イニニニΓ: /: : : : : : :/:. : : : : : : : : :.\___ 辛くないならよかった
\ニニノニニ|二二ノ: :/: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : :\二二] ・・・やる夫さんに食べたら体調良くなるもの言えば
)/二二/ ̄.: :.:./: : : : :./:|: : : : : : : : : : |: : |\: : |ニニニ| スレに来る回数増えるのでは?
. ∠二二/.: .: : : : :/: : : :/:/ |: /|: : : : | : :/|: : | \|ニニノ
. /:/イ : : : : : / | : :/|/`¨゚|/ :|: : : : | :厶|イ:| 、 \ このスレの最初の方で直接的な表現してなかったっけ?
/: : /|: : : : : /: :.| :/芋ミx | |: : : : |/ |: : |/\|⌒
/ /: : :|: : : : / : | |/ | )::{::::ト |イ:..:.ノ芋芋:/: :||\
`¨⌒ |: : :|: : : / : : | : :|乂;:ツ |/ _):{:::}/|.: .:人|:. :.\ レナさんのパスは楽でありがたいの
|: : :|: : /:| : :|: : | 乂ツ:.:|/| : : : : |⌒ 昔ある友人がキャプテン翼キャラも受け取れなさそうなキラーパスを
レヘ|: /: :| : :|: : |J ( 、 八 | : :|: :├ヘ| 僕によくしてたからね
|/: :N: : 人: : | ト ー┘ イ|: :.人: |\j
{: : /ニ人ニニニ| /::::/|二二二ニニニ\ ジュース薄めてで鉄鍋のジャン思い出した
/: ∨ニニニ\-二|. /::::/-|ニ_/ }┐ニニニニ}
. {: : :{ニニニニニ\人 /::::/--|// / /ニニニニノ
\ 7ニニ=- _ニニ}:::\.../::::/ーー// / /¨フ_ -=ニニ\
〈 : /二二二二\ }\::::::::::/ーー/ / ニニニニニ}
- 364 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/26(金) 11:30:48.97 ID:hsnlg+nY0
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ミキティーの可愛い面をいただきましたよ。ごちそうさまです!
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l やる夫氏は目が痛くてパソコン見られないらしいから、
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 食べ物より病院行くべきなんですよ。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l なのに肛門科泌尿器科以外は行きたくないらしくて。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! > このスレの最初の方で直接的な表現してなかったっけ?
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! その件につきましては、全く記憶にございません。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! ちんちんに誓ってそのような発言はしておりません。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 私は受け手のことも考えて出しています。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 ミキティーずっとパス交換しようね!
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , キラーパスは諸刃の剣です。
j ヽ' ´ ./ .! ジャンにそういうシーンありましたっけ。
/ / , { / , 霧子のシャワーシーンしか思い出せない。
- 365 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/26(金) 12:27:14.46 ID:eq2tjhR+o
- __ __
_)v ィi〔:/ _.//⌒ あれで満足したならなによりね
⌒> ./.:.:.:.:/ -ニ ./ ⌒〕iト もっといいaaあるけどあの子のaaだと
//.:.:.:// ⌒\./ __ . .\ 一番いいのが>>360のしかなかったから
//.:.:.:. / . ./ ⌒\ . .\ ト レナお兄さんの照れた可愛い顔はいつ見れるのかな?
/ 〉○/ / ./ . .', . .',.|:.
{ /{_// ./ ./vヘ} }./, . }ノ.:.}
| /_//__ /../ .| | ./, } 「.:.:.:. |
|⌒> / ̄~^'' 、 | : .| ./, |. V.:.:. |ヘ
l .L{⌒./ 示ぅx、 .| { .| } | }.:.:.: |. ', 見直したらその確認勘違いだったわよ
l .// {. └ツヘ .八 ⌒\ ノ | |「.:.:O/ . . }
l / .| .八 \ \ /.:. / .人.:.: / . .l
l // |/! , .ィぅぅ_.:.: / { //} . .l >私は受け手のことも考えて出しています
l // . .|八 、 └ツ .)〉イ\_ V(. . | } .l ROMの皆は本当かなと思うかもしれないけれど
r──ミrヘ_.|r<:::.. _ ./ィ | lヘ '/ .| |_ l わたしには>>18的な事をしてないから説得力ある
/|\.:.:.:.:.「]...八Vニ.丶 _ ィi「..| .ノ /〕iト\...| | l 面白いね
「\/ 厂.:. \.:「]{. . .{ .}ニ} .≧====ニ⌒//ニ./ /.:.:.:.: /〉.| | |
\.:\_.:.:.:/^〉Y[.\/ .|ニノ__]}ニニ{[__vニ//./ ./.:.:.:.:.:.:.:./ | | ',
r<⌒ヽ.:.:⌒´.:/ノ.:.:ノ⌒}.V/ニニニニ]}.//. ⌒/.:.:.:.:.:.:.:./. | : ./, 続編でお題が水料理なのに水道水料理出して
. _ノ.:.:\.:.:Y.:.:.:ノ⌒//\ノ=- ⌒}ニニ{⌒寸L⌒V/.:.:.:.:.:.:.:.: {/ ./|. . /, いつも高血圧そうなおじいちゃんの血圧上げてる場面
. /.<^\.:. 〉ノ ̄. // /. . . ..{[ニニ]} . . 寸L V\.:.:.:.:.:./ ./ .|. . /, 果汁100パーセントジュースを水で薄めると
/ <ニ\:/\. ./.{./ /./○. . . . . . . . . . . . ○V〉 } . }.:.:.:.:// |. . . . ./, 喉越しか口当たりよくなるみたいなことを言ってた
/. <ニニ-_. . . .\ .|. ' /〉. . . .\. . . . . . . /. . . . V〉〈. ..|.:. /. { |\ . . /,
. /:.:.:.: 寸ニニ-_ヘ.__>/・ //. . . . . . .丶 . . . . . . . . . . . V〉 v.|.:.(.:.:.:.:| .八. \. . . .
. {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:)> \ / .//. . . . . . . . . . . ./. . . . . . . . . .V〉 V.:.:.:.:.:. l / \ \. .
≧=- <. ./{..  ̄ ′// . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . V〉 V.:.:.:.:.:.l . . . \ Y
/ / .|. . .{ {/{. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .V〉 }.:.:.:.:.:.:l. . ) ノ
〈/ / ..|. . . 八 |/| : : : : : : : : : . . . . . . : : : : : : : : : }/} |.:.:.:.:.:. l. . /
- 366 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/26(金) 18:28:10.98 ID:hsnlg+nY0
- , ..:::::::::::::::.. 、
/::/:::::::::−:::、:::\ 被ったのを見せたとき、あんな顔されたらたまらないでしょうな。
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ きっとその時に照れた顔すると思う。
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. 何の話をしてるのかうちにはよくわらかないけども。
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::. 過去のうちはもう、うちではないんだろうね。
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/::::::::::::: 常に前に進み続けてるからさ。
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l これからのうちがうちなのさ!
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::|
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; 18ってうちなのかなぁ?
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ ああいうことするのやる夫氏っぽいけどなぁ。
\{ /´ /:::::::/`ヽ ちょっと暑いからアイスキャンディー食べるね。
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ ジュルルルッジュポッレロレロ…。
j{ '. | l '.
j{l '. | ', 料理への評価だけは私情挟まないおじさんだね。
ji l } | l ', 水料理のお題あったわ!
l '. | l l ',
| ', il ハ ', ちなみに果汁100パーのジュースを水で薄めると量が増えます。
| l i| | { } } これはガチのマジ!試してみて。
/≧s。l | il l | l /
/ .≧} | | l ' ./
/ / j≧s。_: l/ /
- 367 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/26(金) 18:59:25.37 ID:hsnlg+nY0
- / ヽ ┐
| / / ぶんぶんちゃ ぶんぶんちゃ ♪
{ | ./
八. | _ / /
」_.ノ´ ` ゝ、 全然超えないよ2500 ♪
/ / /ハ ヽ_ それでもずっといい値を待つ ♪
/⌒/ / / (ヽ \ |、 i ヽ__ ,,,
r 7/_{ | rzzzzzzz__rzzzzz |┬} }ヽ''' チャートは綺麗な右肩上がり ♪
f .|ノ_ノ.八 | r 〉─y/ノ⌒゙ミ/ノV △\|'′ やる夫氏はひとつの銘柄しばり ♪
r''|ノノ `/ノY¨¨´ ,r‐ 、 八 (V)
,,,, r 'V_ノ \)ヽヽ.__乂_ノ-< (V) このままするよガチホ ♪
r─{)ノノ .乂|ノ___) >-<K (V) だってやる夫氏はガチホモ ♪
|`` ▽/ノ } <⌒⌒)`ヘ {__)´ (V)△
. 乂__△▽ _r .┘ .o〈 { ▽(⌒> ヒエヒエ連発のぱいせん ♪
r< /\ ` .y、 ⌒ ワイだけほくほくでサーセン ♪
\ `〜、, (二)、} \ノノ
` ー ' / ノ 億トレのやる夫氏をどうぞよろしく ♪
,.(`ー/′ これからも刻むぜやる夫ストーリー ♪
\__)-}_
└ー┘
- 368 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/26(金) 19:06:54.84 ID:eq2tjhR+o
- __廴(-‐…‐- . レナおねーさんから変態の雰囲気が濃くなってきた……
,, ⌒^ア _ _ ヽミ
/ ´ ⌒ヽ ⌒ヽ、 `ヽ
/(_彡' , ′ \ ヽ, `, やる夫さんはそうやって呼吸をするかのような
`¨^⌒7 ′ イ ', ', ‘, 自然?で唐突な下ネタ出来ないはずだよ!?
/ ⌒ン、|i ,ハ i. ′ アイスキャンディーって急にあんまり見なくなったよね
, イ / |i ,i斗-=ミ |i i :i
/ イ 抖斥t |i 、 @八 |iA | ;|
i| iW,ノィj八 {\{ _ 、 |i }i ; ,小、 流れるようなキャンディーの変わった食べ方と
八 | 弋ッ `\.斗=ミ \ |i } ′,ケ] 突然の進次郎語録は面白くてまた現実でも笑ってしまう!
ヽN、、 , ‘⌒^ヽ 冫ノ / {t圦
小, ``` __彡 ノ∧ v 丶
}|∧ f^ 、 ⌒Z=-_彡'ノ∧ \
/ 八 ∧ − ’ _才折「 |i |i ノヘ、 `
〃 /| レ介=- -rヒ印√冽l |i |i {个ト
ノ廴彡ノノ| リ人 { { } j彡' |l |i八 人{
Ξニ=‐=彡' (し廴丿 ∨ハ 、 、 ノ 丿 ノ 八ヽ\ \
. ⌒^ア´,≠ -=> ´ ,、 j、rぃ‐--‐=彡 ´/^'く\ヽ\ `
/ /-=ア´ ' ,仏ィ’ノ ,メノノ≠ / _r‐=ミk 丶ミ=-
〃v' -=ア ,i{ 〃 ,≠ ノ >'´ . イ / >'´ ̄`ヽ 、 `
{{/ / /ヘ{ /八 {{ / , ´ _,,< , ^v'´ ', \
/ イ { ∧ {/ ` ミ=-.′ '⌒ , ´ /、_ノ }ト、
人 v′,` \'´ / { i{ { ′′ ′} 、 ハ个
{ 〉i{ { { , ´ , , 、_, {_, { { _,ハ} , 人{
/ 八 、 、 { { { 乂_, 、 V^'y′ ∧ 人
. /,ハ \ 丶 ヽ 、 、 、 丶 丶 ヾ ∧ 丶
- 369 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/26(金) 19:09:03.30 ID:eq2tjhR+o
- ___ やる夫さんA雑で一番本人不在時に名前を呼ばれてる人になってそう
__ , . : : : /´ : : : : : ├――
「二二ニ=-/⌒Y : /:::/:>‐r:.、: ::\: \
|二二二/二二ノ: //: : : : :/ : : \: :: \: \
__|二二イニニニΓ: /: : : : : : :/:. : : : : : : : : :.\___
\ニニノニニ|二二ノ: :/: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : :\二二]
)/二二/ ̄.: :.:./: : : : :./:|: : : : : : : : : : |: : |\: : |ニニニ|
. ∠二二/.: .: : : : :/: : : :/:/ |: /|: : : : | : :/|: : | \|ニニノ
. /:/イ : : : : : / | : :/|/`¨゚|/ :|: : : : | :厶|イ:| 、 \
`¨⌒ |: : :|: : : / : : | : :|乂;:ツ |/ _):{:::}/|.: .:人|:. :.\
|: : :|: : /:| : :|: : | 乂ツ:.:|/| : : : : |⌒
レヘ|: /: :| : :|: : |J ( 、 八 | : :|: :├ヘ|
- 370 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/26(金) 19:49:43.63 ID:hsnlg+nY0
/.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 指でつまめるくらい濃くなってましたね。
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. これは失礼致しました。
.′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::.
<;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::| やる夫氏のセクハラをしたいという思いのこもった下ネタと
| ノイ 厶イ /:::::/∨ レ^i::::::::八:::| 私のただ純粋に笑ってほしい、あなたの笑顔が見たい、
|:::::::::^T灯心.厶イ ィ升灯^i::::::::::::::| そのためなら寿命が縮んだっていいという思いのこもった下ネタの差ですね。
|:::::::::| 乂:り 弋__り r{∨::/::::|
|::::::::八 ;、;、 、 ;、;、,ハ| | ∨::::::| 見なくなったんじゃなくて、見えなくなったんです。
|:::::::i::ヘ } | | l }:::::::| ミキティーが大人になり子供のころに見えていたものが見えなくなったのです。
|:::::::|::込、 t─‐‐ァ / } :::::| アイスキャンディーだけじゃなく、わなげチョコとかも見なくなったのでは?
|:::::::|:::::::::>。. イ /::::::::| アポロとかチョコベビー、小さい箱に入ったフーセンガム、
. 八::::|:::::::::i::::::::〕i ‐=≦ ,:仆:::::::| 大人になってから見えなくなってしまったお菓子たちです。
|:八 ::::::|::::::::} { イ :::| ::::八 私たちは立ち止まって原点を振り返ることも大事なのかもしれません。
__j_;_:::\:::::/ ', {::|゚::::|:|-=ミ\ アイスキャンディーをジュポジュポ食べてた子供時代を。
/ {::::::∨ :} /⌒!:::::lノ \
- 371 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/26(金) 22:05:35.45 ID:hsnlg+nY0
- ∧ / 〉
i´∧\ / ,, {
| { ', \ / / } }
人' \ \ / / ' /
\ \ \ _ / / / ブルース・リーの肉体は私の理想ぺこ
`〜、 \ ヽ ¨ ¨ <フ 、< 服着てると一見マッチョには見えないけど、
>f´ヽ \ \ 隅々まで鍛え上げられている。
/ / \ \ https://youtu.be/f-q5FLtlUOI
/ / / j ', ヽ 、
. / / / / /| } ヽ , ヽ', 57秒の広背筋の広がり…、
/ / / / /-| | ,. ┼、 }', } ' 、 これぞ逆三角形ぺこ。
|./{ { / /ゝ'! !、 ゞ┼''、 } } ! ! | ヽ
{{│ | ,ィてうx、、{ \ イ示うミx } j│ } | 柔軟性もしっかりと備えていて、
ゝ| ',{{ ゞ心 } ) 心} }} /│ /ヽ | \ 1分25秒の肩甲骨の操作。
/ ゝ{\〉 (tソ ゞ辷ソ ノ__/ .! /、 | } これもう四足歩行の動物の位置ぺこよ。
. 〉、 \{ /' ' ' __ ' ' ' | |/ `ー ∧ わざわざ猫ちゃんを対比に持ってきてるぺこですから。
r、-. , { ゝ { }>''´: : :`¨7¨ ,. イ¨¨| | {_/ }
〔ニ}: : : ヽ_ ノ', ': .,rx: : : : /¨フ ¨ ノ、 .| | j { /、 肩甲骨がこれだけ動くから、
ゝ:_:_:_ノ }ノ ゝゞ'' : /, \〔´ ̄ ゝ} !ノ}ノ r┴ rッ、ノ 広背筋、背中がより広く見せられる訳ですな。
[≫≪] { ` ̄j jィ \ ヽ¨ヽ } ゝ_ノ { ヽ
{ } \_ / | \_ イー'¨´ \ / ゝノ、
ゝ{_ノ r‐f¨´ ○〈○ }´フ ゝ _ {ノ
{‐ヘ ∧ / 〉 `
,.ゝ/_\,/ニヘ _ / 、〕
,.ィニニニニ>''´ 〔 ̄ _, ィ
\ニ>''´ /ニ ̄ニ/
/ニニニ /
\=,/
- 372 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/26(金) 23:54:56.25 ID:hsnlg+nY0
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 発言による一時的な下げで朝には多少戻ってると思う…。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ でも買えないわ。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ 買いが正解だと思うんだけど…。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 下げの余地たっぷりありそうだし…。
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 未来が見える能力とついでに服が透けて見える能力さえあれば…。
- 373 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/27(土) 00:06:19.84 ID:9JKICnnho
- __廴(-‐…‐- . >>370 いかがわしい意味の濃くと思う自分に悲しくなってくる!
,, ⌒^ア _ _ ヽミ
/ ´ ⌒ヽ ⌒ヽ、 `ヽ やる夫さんレナさんが思うより下ネタ言いたい時ない気がする!
/(_彡' , ′ \ ヽ, `, あなたのその思い効果が強すぎて頭が怒髪天にならない?
`¨^⌒7 ′ イ ', ', ‘,
/ ⌒ン、|i ,ハ i. ′ アイスキャンディー以外は全部見たことある……
, イ / |i ,i斗-=ミ |i i :i レナさん下ネタで誰かを笑わせるより三食ご飯を用意する方が難しく感じる人の予感!
i| iW,ノィj八 {\{ _ 、 |i }i ; ,小、
八 | 弋ッ `\.斗=ミ \ |i } ′,ケ]
ヽN、、 , ‘⌒^ヽ 冫ノ / {t圦 たまに突然ぺこり出して話し方変えるの
小, ``` __彡 ノ∧ v 丶 見てて楽しいからすき
Ξニ=‐=彡' (し廴丿 ∨ハ 、 、 ノ 丿 ノ 八ヽ\ \
. ⌒^ア´,≠ -=> ´ ,、 j、rぃ‐--‐=彡 ´/^'く\ヽ\ `
/ /-=ア´ ' ,仏ィ’ノ ,メノノ≠ / _r‐=ミk 丶ミ=-
〃v' -=ア ,i{ 〃 ,≠ ノ >'´ . イ / >'´ ̄`ヽ 、 `
{{/ / /ヘ{ /八 {{ / , ´ _,,< , ^v'´ ', \
/ イ { ∧ {/ ` ミ=-.′ '⌒ , ´ /、_ノ }ト、
人 v′,` \'´ / { i{ { ′′ ′} 、 ハ个
{ 〉i{ { { , ´ , , 、_, {_, { { _,ハ} , 人{
- 374 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/27(土) 00:10:46.79 ID:ThZzWXb70
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 …売りが正解じゃねーか?あぶねっ。
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | https://youtu.be/s7kqK3Q9p5s
\、_//ノ \| \ \ |、 圧倒されるね。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | ミッキー,ぽこ田ちんの助,
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | おやすみ…からの、りーもこちゃーんやで。
- 375 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/27(土) 00:17:47.75 ID:9JKICnnho
. /ニニ/ . : :´.: .:/.:⌒ヽ:ヽ.: .:`: . ⌒\ニニ=-_
. 'ニニ/ニア.: .: '.: .: ./.: .: .: .: : }: }.: 、:.:∨ニニ{ニVニ}
{ニ/ニ/.: .: /.: .: .:, .: .: .: .: .:./:/.: .:..',{ニニニ{-=jニニ'
rへ {ニ/ : .: .:′.: .:/.:./.: .: .:/ィ..: .:.} .: .: i.:.}、ニニ>、ノ} ____
_人:i:i:i:i>ァ.: .: .: .: .: i.: .: イ .: .: .: : /}⌒/}.: /.:}.:.}.:\ニニニ人i:i:i:i:i:i〉
└、:i:i:i:ア/.: .:i.: .: .: : { : / i: .: .: .: / i.:/ }:/.: :|.:.}.: ノ^Yi:i:i:i:i:i:\i:/
{:i:i:i:i:{: /{.:| .: i.: .: {/⌒八.: :/ 〃 乂ツメ:/.: | /}:i:i:i:i:i:i:i/
{.: .:.:⌒|/^|.:{.:i.:{.: .:.W、乂ツ , ノ.: .: .:|.:.|.: L/、 .: .: :. レナさんおやすみなさい
- 376 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/27(土) 20:01:02.73 ID:ThZzWXb70
- ___
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::\ >>373
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. ミキティーなかなかドスケベですね!
/:::i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::.
::::::|:::::::/:::::::::/:::}:::::/:::::::::::::|、:::::::::::::::i:::::' やる夫氏は本当は下ネタからネタを引いた、
|::::::|::::/::/:::::/::/::::イ:::::::::|:::/ \ ::: |::|::::::i シモのみを言いたいんですよ!下ガチです。
|::::::|:ノ:/:::::/::/レ'|::::::/レ ´ ̄ \}::|::::::| 私がなんとか説得して、下ネタにとどめてくれという願いを聞き入れてくれてます。
|:::ノ彡:::,イ::/ }:::::/ |:::|::::::| これが以前のやる夫氏が作った川柳です。
|::::::|ノ´::: |´ レ _ |:::|::::::| https://i.imgur.com/Vsn3ttn.png
|::::::|:::::::::::| z==≠ ´ ̄` :::|::::::| いつのこの頃のやる夫氏に戻ってしまうか不安です。
|::::::|:::::::::::| /// /// |:::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:. ' ,'::::|::::::| 一切料理しないですからね。
|::::::|:::::::::::|:::. 、 __ , ...::|:::::|::::::| 「牛乳をコップに入れる」が料理に含まれるなら、
|::::::|:::::::::::|::::::> ....:::::: |:::::|::::::| 料理をしていると胸を張って言えるのですが。
|::::::|:::::::::::|:::::::::::| > ‐ <::::::::::::::|:::::|::::/
|::::::ヽ:::::::::{:::::::::ノ ヽ::i:::::::::|:::::|:/
|::::::::: \::::{-‐´ |::::::: |::::/ ぺこちゃん可愛いから好き!
- 377 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/27(土) 20:15:42.73 ID:ThZzWXb70
- / / .|
/ / |
. ─‐ 、 / / j
r─── ´ ,イ V │ |. /
人 / | i | | /
` ー―‐ ´\ゝ' | ―― | |_/
//´ ´く \
/ \ \ \ アメリカも日経先物も結構下げたぺこね。
/ / / \ \ \
/ / /| | 、∧ ∧__ ヽ マジで利下げ織り込んで上げてたのか。
_ / / / .| | } } \', | \ ∨
/ | |. // .! ', } } | | \ } ̄ヽ 日経怪しい強さだったから、崩れたら凄そうぺこ。
/| | | {,//二'、 .} 、 } } } | |__ } !_ __ 28,000割れるのかどうか。
/ .! ./! ! {ノ \} \}リソ .! | /| | \´ヽ二〕 試されますな。
| |_/|.|/|∧ ィttォ ーttッォ } j .!//‐ヽ/! |: : }二〕
, | | .j/.│ !、¨´ `¨´ノイ l,/ /: : ! |: :/¨¨
/ | /_/ | |.{ ' ,| |ノ {: : : : :! ∧´
i |ー' | | |∧ r ‐,ッ / | |  ̄ ̄∧ / '
∧ ! / .| |/`ト __ , イ ,ノ! !、 { ヽ| | 今夜はこれを飲むぺこ。
| ', /_/、 .| | /´ ̄ ̄ ̄ | | ヽ 人 .| | https://i.imgur.com/jC44NwB.jpg
| ∨ | ∧ | ./ | | } \| /ヽ 初めて飲んでみるけど効果があったら嬉しい。
∧ | / ∧ | / | / ノ、 { Y´ }
| \ィ ´ } / '{¨¨{ } _ j /_/ V \| /
_|_ ', /___ / / ゝ ・^^ , ノ ノ' } / ゝ/ヽ
/´: : : \/ヽ: : ノ / { f fノノ/} } , } ヘ / }
〔二ヽ: : : : : / ! j ´ /〔ニ〕ヽノ レ' {fノノ ィ 、 } 〔ニ〕 ∨ /
- 378 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/27(土) 20:32:16.17 ID:9JKICnnho
- . /ニニニ/ {ニニニニ=-_ >>376ぼくはえっちだけど皆が思うよりえっちな性格じゃなーい!
. /ニニ/ . : :´.: .:/.:⌒ヽ:ヽ.: .:`: . ⌒\ニニ=-_
/ニニ(__ /.:/.: .:/.: .: .: .: }: }.: \.: .>‐‐ヘ\ニニ', その説得無効にしてどんな下ガチ言うか見たい!
{ニ/ニ/.: .: /.: .: .:, .: .: .: .: .:./:/.: .:..',{ニニニ{-=jニニ' この川柳作ったときのやる夫さん48時間起きてる最中かな?
Vニニ': .: .::/.: .: .:/.: .: .: .: .: '.:/.: i.: .: .: Vニニ人-=ニ7 料理をしないならなにかおすすめの市販料理ある?
rへ {ニ/ : .: .:′.: .:/.:./.: .: .:/ィ..: .:.} .: .: i.:.}、ニニ>、ノ} ____ こういうの詳しくなくてそのうち困りそうだから
_人:i:i:i:i>ァ.: .: .: .: .: i.: .: イ .: .: .: : /}⌒/}.: /.:}.:.}.:\ニニニ人i:i:i:i:i:i〉 炒飯とパスタとこの前教えてもの以外のおすすめ知りたいなって
└、:i:i:i:ア/.: .:i.: .: .: : { : / i: .: .: .: / i.:/ }:/.: :|.:.}.: ノ^Yi:i:i:i:i:i:\i:/ わたし旨味が濃いものならなんでも好き!
人:i:i:i:|':i:i|.:{.::.:{.: .: {ィぅて笊 .:.:.:.:.:/..: .:| イ.:.|i:i:i:i/^: . ほろにじの絵描きさん特徴と可愛いイラスト描くの上手よね
{.: .:.:⌒|/^|.:{.:i.:{.: .:.W、乂ツ , ノ.: .: .:|.:.|.: L/、 .: .: :.
- 379 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/27(土) 22:19:24.70 ID:ThZzWXb70
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::. 実は私はドスケベ認定士の資格を持っているのです。
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ::::::: ミキティーは…ドスケベです!
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::|
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::| この川柳を作った時のやる夫氏は抜群のコンディションでした。
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::| たっぷり睡眠も栄養も摂ってこれでしたっ。
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| 私の夕飯は、プロテインとオートミール混ぜて牛乳かけて食べてます。
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::| 毎晩それなのでもうレンチンすらしない!
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ なのでミキティーの期待に応えられる回答が出せませぬ!
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::| 今の冷凍炒飯は本当においしいですよね。
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::|
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::|
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八 可愛いのよ…で、それを乗りこなす中の人も凄い。
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\ 全てひっくるめて可愛いから。
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ
- 380 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/27(土) 22:38:16.04 ID:9JKICnnho
- __廴(-‐…‐- .
,, ⌒^ア _ _ ヽミ その資格作った組織Twitterデモで炎上させるね!
/ ´ ⌒ヽ ⌒ヽ、 `ヽ わたしがドスケベかは保留にして
/(_彡' , ′ \ ヽ, `, ミキをドスケベ認定した理由はなにかなー?
`¨^⌒7 ′ イ ', ', ‘, 全部知りたい
/ ⌒ン、|i ,ハ i. ′
/ イ 抖斥t |i 、 @八 |iA | ;| やる夫さんもう一個似た川柳作れそう
i| iW,ノィj八 {\{ _ 、 |i }i ; ,小、
八 | 弋ッ `\.斗=ミ \ |i } ′,ケ] レナおねーさんの筋肉凄そうな晩ごはん
小, ``` __彡 ノ∧ v 丶 今の冷凍炒飯お店より美味しいの多いよね
}|∧ f^ 、 ⌒Z=-_彡'ノ∧ \ お店で炒飯食べるときほぼないもん
Ξニ=‐=彡' (し廴丿 ∨ハ 、 、 ノ 丿 ノ 八ヽ\ \ 雰囲気よくするネタとして話題にも出来るから色々すごいよ
. ⌒^ア´,≠ -=> ´ ,、 j、rぃ‐--‐=彡 ´/^'く\ヽ\ ` なにがとはあえて言わないけどね
- 381 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/27(土) 23:04:41.83 ID:ThZzWXb70
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 世界ドスケベ協会の危機だ。
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 理由は私のほのめかした言葉を、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', ミキティーはちゃんといかがわしい意味で受け取ってくれるからです。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l そもそも初登場でこのスレの下ネタが好きって言ってましたし!
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l やる夫氏は似たような川柳を何万個も作ってます、何万個もね!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! タンパク質と炭水化物摂れてればいいと思ってるので。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 筋トレしないと筋肉はつかないです!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! タンパク質だって本当はお肉とかで摂りたいですよ!
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 冷凍炒飯はひとつ残念なところがありますよね。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 お皿いっぱいに乗せたのに、出来上がったら少なく縮んでしまう。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , レンジから出したら縮んでしまう。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 出したら縮むなんて…ねぇ、ミキティー!
/ / , { / ,
- 382 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/27(土) 23:14:04.28 ID:9JKICnnho
- _
// その組織ある世界がおかしいよ……
__/l_厶:::¨¨¨¨¨ニ=‐...
/.:::::>く/::::::::::::::::::::::::::::`ヽ二ニ=‐ 俺が好きなのは
 ̄/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ このスレで話す多くの下ネタのみであり
,:::::/:::::::/::::::::/ :/:::::::::::‘,:::::::::::::\ 下ネタそのものは嫌いなときが多いよ
/::::,′:::/::::::::/::::{::::::::::::}:::::::::::::::::\:\
/.: :;’::::: {::::/{__/{::::::::::::}::::}、::|::::::}:::〈`ヽ〉 やる夫市株やるより
/.:::::i{:::::::::/_{:/`{:::}:::::∧l:}_}lト。__}:: ‘, セクシャル川柳のTwitter担当にした方が
`¨7:::/{::::::::{く{^笊_{/{、:/ }/人} ∨}:::::::} 買い物で迷うとき減る収入になる予感がする
{;/{∧::::::{ `{/_ノ ∨ 笊゙_、.〉}:::::::{
∧_乂::{ 乂ノ /:::{:::人〉 なんでたんぱく質をお肉で取らないの?
}ヽノ{ l /イ{::/
{_/}:∧、_ 丶 _ /乂.{/
-=ニ二二二}、 /_ ねえミキティー言われてもおれにはなにもわからないよ!
〈-=ニニニニニ}`〕ト、_ 。o〔 } `\
-=〉-=ミニニニニl{ .,′__,’ }\/
/――――`¨'<ニl{ーミ_ :{\:::::::{ ./、/
―――――――‐`'''>―\  ̄/-/、
/―――― -=ニ二二二>――`< ̄ 〉ニニ`ヽ
__/-‐ ‐=ニ二二二二 -=ニ二/ /―ハー`〈{\ニニ‘,
{二二二二二二二二ニニニニ/ / 〈__〉 ∨二ニニ‘,
/二二二二二二二二二ニニニ/ / 〈__,〉 ∨二\二}
〃二二二二二二二二二ニニニ/ / 〈__〉。 ∨ニニ\:,
/二二二二二二二二二二ニニニ/ / ¨ ∨ニニニ\
- 383 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/28(日) 00:10:43.71 ID:BjB6r2RE0
- ___
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::\ ドスケベはまとめておいたほうが監視しやすいですからね!
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. ミキティーこのスレの下ネタをやたら評価してくれるのよね。
/:::i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::. 寿命縮めて下ネタかましてる甲斐があります!
::::::|:::::::/:::::::::/:::}:::::/:::::::::::::|、:::::::::::::::i:::::'
|::::::|::::/::/:::::/::/::::イ:::::::::|:::/ \ ::: |::|::::::i
|::::::|:ノ:/:::::/::/レ'|::::::/レ ´ ̄ \}::|::::::| この夏でやる夫氏は推定300万儲かってます。
|:::ノ彡:::,イ::/ }:::::/ |:::|::::::| 愛も買えるって言ってた。
|::::::|ノ´::: |´ レ _ |:::|::::::|
|::::::|:::::::::::| z==≠ ´ ̄` :::|::::::| お肉はそれなりのお値段しますからね!
|::::::|:::::::::::| /// /// |:::|::::::| やる夫氏と違って株で負けっぱなしなので、
|::::::|:::::::::::|:. ' ,'::::|::::::| 本当に食べたくなったとき以外はプロテインで。
|::::::|:::::::::::|:::. 、 __ , ...::|:::::|::::::|
|::::::|:::::::::::|:::::::::::| > ‐ <::::::::::::::|:::::|::::/ 察してるねぇ!
|::::::ヽ:::::::::{:::::::::ノ ヽ::i:::::::::|:::::|:/ ムッツリスケベ認定士としてミキティーを認定しちゃう!
|::::::::: \::::{-‐´ |::::::: |::::/
- 384 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/28(日) 00:22:52.05 ID:BjB6r2RE0
- i::::::::::.::::::::i:::::::::::::::i :::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::.
i :::::::::::::::::|:::::::::::::::| ::::::/:::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::i::::| ∨::::::::::::::::::;
|::::::::::::::::i:|:::::::::::::::|:::::/::::::::::::::::::::/:::::|:::::::::::::::::i::::|,___}:} ::::::::::::::::i
|:::::i:::::::::i::|:::::::<::::::/:::::i::::|::::::_;厶イ:! :::::::::::::::i:::,’ }:}::::}::::::::::::| チルアウト飲んで、どんな睡眠がとれるかしら。
|:::::|::::::::i:::|::::::::‐=イi‐=七キ千/ ::∧}:::::::::::::::::i/ .丿}::::}i::::::::: |
|:::::|:::::: l::::|< ::::::::|:l:::::::|::イ /:/ :/| ::::::::/::/i/ ,ィnミト、}i::::::::: |
|:::::|::::::゚l :::|≧=‐--‐= _jI斗==ミ_/::|:::::::/::/ ん,ハ゜ レ゙;~::::::::│
. l:::::|:::::::l:::∧::::::::::::::::;ィ升 んィ ,ハ ヽ厶ィ゙/ {i_,ノi} 仏:::::::::U
. l :::|:::::::l::i{ 'V人::::: 弋; {!_,ノ:::: } 弋Vソ 厶イ:::∧!
l:::i:::::::|::i{ ;::::::\:::::\弋V_ツ ¨’ |i:::::!:/{ ! おやすミキティー♪
. l::i:::::::l:八 i::::::::i个ト-::、`¨’ , \\|i::::::::::! ! _
. /::i:::::::|:::::i\|::::::::i::i:::; \ \ }i:::::::::|i:! , '´ )
. /::/::::::::|:::::i:::::|::::::::i:::::::', ,:仏イ:::::|i:! 。 ゚ ゜ 。.、__ノ '⌒)
.. /::/!:::::::::i::::::i:::::l::::::::i:::::::‘, r ア /i::|i ::i::::::|i:!° `゚ ー--‐ '°
. /::/ | ::::::::|::::::i:!i:l::::::::;:::::::::::〕iト。, ..:く:::::::∧ :i::::::|i ,’ /⌒ヽ
::;′| ::::::::|:::::八::::::::::::;:::::::::∨ / ≧=-:,. .. イ:::::::::/___}i:i::::::| / 、
i::| | ::::::::|:::::jI厶:::::::::::;::::::::::∨ んハ:::::::i/´ ̄ `¨''ァ ,.ィ^-‐ \
|::| |::::::>''" \::::::;::::::::::::\ {厶__}i:/ _、==ー=个ァ'゜'゜ _, }
- 385 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/28(日) 00:38:16.99 ID:BvfH1i/Uo
- __廴(-‐…‐- .
,, ⌒^ア _ _ ヽミ おやすみなさいレナさん
/ ´ ⌒ヽ ⌒ヽ、 `ヽ
/(_彡' , ′ \ ヽ, `,
/ ⌒ン、|i ,ハ i. ′
八 | 弋ッ `\.斗=ミ \ |i } ′,ケ]
小, ``` __彡 ノ∧ v 丶
- 386 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/28(日) 10:35:46.32 ID:BvfH1i/Uo
- /}_ -‐……‐- >>383
_、、 -‐〈_/⌒}.:/⌒ヽ :_ 、、、、`: 、 正論でなにも言えなくなったよ……強い!
⌒ヽ/ ∧_.ノ: : : 、ヽ``⌒\: :\: :\
〈_/: /: :/: : : : : : : : : :ヽ: : :r=ミ_/{ 貴方達の下ネタは本来嫌うものなのに見てて美しさも感じるから
. : : : : : : : : : : : : : .:/ .: : : : : : : : :.\ 、_〉 ぼくは見てて好きだよ
/ : : : /: : : /_ / : /}: : : : : : : : : : : :ハ ',\ 純粋に笑ってほしい時が多いんだろうね
// : / : : : ′/}/ : : : :, :_} : : : : : : : {_{\) たまにそうじゃない状況もあって見てて楽しんでる!
. //: : /: :/ : ィ斧ミ、ヽ /: : :/: :ハ`ヽi: .: .:i: : : V
/イ :,゙.:/| : : | ヒソ .: .:/ィ斧ミ、 |: .: .:| : : : V
|: :{/:.:| : : |/i/i/i // ゞソ 〉;「 .: .:|:.:.:.| : V お店選ばないとお肉高いもんね
|: ∧八:.: :| ′ /i/i/i .:/ | :∧}: i:.|\{ いつの間にかグラム200円超えがそこまで珍しくないように
|/_、V.:\|、 (⌒ , /:/ : |/:i: : ∧{
/_-_-_\{-_{\ /〉 イ:{/}: : : /|: /
_〈-_-_-_-_-_-_-_ ー // _-_-.: .:/_.j/
{ \_-_-_-_-_-_-r{⌒V .{ _-_-/イ_-_-_ ぼくこれだけオープンなのにムッツリスケベ認定!?
/, \-_-_-_-_/⌒ V_-_-_-_-_-_-_〉_
〉_ .、、-_-_-V{\_ヽ v }__ | 整理整頓終わってないけれど
{-_-_-_-_-_-_〉ゝ }_/, V ./_-_-_-_ ,〉 多面張19個の形をメモしたぼくはえらいと思います
ー----‐ ``{ /_-/, V _-_-_-_-_/ これで自分より強い人に前より勝ちやすくなるね!
〈,ハ , 〈 _-_ /, \ - _/
\} ′V-_-∧ ヽ /
. / ', {ーV-/ ∧ /
_ -_-/_ / /, { ____ _ 、〜 ``_ -_-_\
〈-_-/_-_-_ / /, ____ _、、 -_-_-_-_-_-_-_ヽ
〉-_-_-_-_-_,/_/, -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_\/
\_/-_-/_-/ _} {-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ \/
〈_-_- /_-_-_- _‐_-_-_-_-_-_-_-_-_-/
\_/_-_-_-/ -_-_-_-_ \_-_-_ア i}
- 387 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/28(日) 11:01:08.57 ID:BvfH1i/Uo
- ___ 流し満貫狙えば一位だったのに
__ , . : : : /´ : : : : : ├―― 狙わなくて二位になったの悔しいいいいい!
)/二二/ ̄.: :.:./: : : : :./:|: : : : : : : : : : |: : |\: : |ニニニ|
. /:/イ : : : : : / | : :/|/`¨゚|/ :|: : : : | :厶|イ:| 、 \
`¨⌒ |: : :|: : : / : : | : :|乂;:ツ |/ _):{:::}/|.: .:人|:. :.\
- 388 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/28(日) 22:14:05.57 ID:BjB6r2RE0
- _....................... _
,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ https://i.imgur.com/CbtceVv.jpg
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::,
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, みんなの憧れ、世界ドスケベ協会の実態は
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: 変態を番号で管理するディストピアでした。
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::!
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l 性欲が隠れてない下心丸出しの下ネタではないですからね。
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! ミキティーはそういうのが嫌いなんじゃないでしょうか。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l 安いステーキのお店に行ったことがあるのですが、
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l アゴのトレーニングかってくらい咬み切れなかった。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ ミキティーにはまだ開いてない扉があります。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 扉を開いてスケベの向こう側を見せてください。
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l
, ' , ' /--‐ {:' / l
- 389 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/28(日) 23:00:37.27 ID:BjB6r2RE0
- ,,....-:::‐--
/..:::::::::::::::::::::::'';;
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y 今日もチルアウトをキメました。
‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!
、__彡イ:::;イ:::::::::::ハ::::::::::::::} 昨日はよく眠れたような気がする。
{:::''fメノィノノ⌒メ::::::::::/
{::::トマ' 'fリ刈:::::::::::{ 睡眠時間がいつもより多かったからかもしれないし、
}::ハ ' _ ''" ィ:::::::::} これのおかげでとは言い切れない。
V::::'...,丶`_,..イ:::::::::::ハ
!{:::::::::rゞ``V::彡ヘ;;:|
>v {:::> }::/ ィ⌒\ 亜鉛飲むとドバドバとか言われてるけど、
‖ 人{| i {( ヽ 溜めた時間が長かっただけかもしれないのと一緒。
{ Λ__ノゞ、 (/ }
| ‖|/ \ } 効いてるかどうかの判断は難しい。
| ‖ .〉, Y
ト ‖:::::i{\ /
! ‖:::::::{{ \ /
ハ ,{{ :::::i{ >-"{
- 390 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/28(日) 23:27:51.41 ID:BvfH1i/Uo
- /}_ -‐……‐- >>388
_、、 -‐〈_/⌒}.:/⌒ヽ :_ 、、、、`: 、 番号管理ならあり得るかもで驚かない私がいる
⌒ヽ/ ∧_.ノ: : : 、ヽ``⌒\: :\: :\ ネット見すぎてこういう所は影響受けてるのかも
〈_/: /: :/: : : : : : : : : :ヽ: : :r=ミ_/{
. : : : : : : : : : : : : : .:/ .: : : : : : : : :.\ 、_〉 性欲混じりの下ネタになったときの状況かな
/ : : : /: : : /_ / : /}: : : : : : : : : : : :ハ ',\ 誰がどんな状況で言ったかで受け取る印象変わるから
// : / : : : ′/}/ : : : :, :_} : : : : : : : {_{\) 尊敬できる性格持ってる人なら気にしない
. //: : /: :/ : ィ斧ミ、ヽ /: : :/: :ハ`ヽi: .: .:i: : : V 珍しいことしてるけどやなことあったみたいなことは
/イ :,゙.:/| : : | ヒソ .: .:/ィ斧ミ、 |: .: .:| : : : V 聞くときはある
|: :{/:.:| : : |/i/i/i // ゞソ 〉;「 .: .:|:.:.:.| : V
|: ∧八:.: :| ′ /i/i/i .:/ | :∧}: i:.|\{
|/_、V.:\|、 (⌒ , /:/ : |/:i: : ∧{ もしかしてステーキのK……ピー!
{ \_-_-_-_-_-_-r{⌒V .{ _-_-/イ_-_-_ ぼくの開いてない扉ってなに!?
/, \-_-_-_-_/⌒ V_-_-_-_-_-_-_〉_ そもそもぼくがどんな扉を開けそうと思ってるの!?
〉_ .、、-_-_-V{\_ヽ v }__ | 納得できる二位と納得できない二位があるの
{-_-_-_-_-_-_〉ゝ }_/, V ./_-_-_-_ ,〉 1000東風に一回成立するかどうかの
ー----‐ ``{ /_-/, V _-_-_-_-_/ 低確率流し満貫を諦めたから二位は
〈,ハ , 〈 _-_ /, \ - _/ 納得できないかなあ
\} ′V-_-∧ ヽ / ぼくが捨てた19字牌以外の牌三個未満だもん
. / ', {ーV-/ ∧ / ひたすら流し満貫パーツを引いてた
- 391 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/29(月) 22:42:49.06 ID:R7Zg8u8i0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. っしゃー明日休みじゃー!
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从:::::::::
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} コロナに感染した人の分まで働き続けた8月でした。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ かかったら10日も休めるなんてお得だわ。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ なぜか28,000キープしてる日経先物に乾杯!ウェイウェイ!
- 392 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/30(火) 01:38:39.99 ID:HPyoCVup0
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::.
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ::::::: 4545とか0721は争奪戦です。
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| 会員たちから向けられる羨望のまなざし。
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::|
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::| この書き込み、ち〇こでタイピングしてそうみたいな。
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::| 私はそういうのはちょっとノーサンキュー。
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| 性欲に負けてるところは見たくないな。
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::|
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ ステーキ関連のお店って、
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::| 肉を焼くよりも高い火力で炎上しがちなイメージ。
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::|
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::|
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八 ミキティーが何が好きなのかまだ情報が一切ないんですよね。
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\ 私は男の娘、やる夫氏はスカ○ロ、くろばたんは潮、
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ ミキティーの扉は一体…!?
- 393 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/30(火) 02:14:07.60 ID:HPyoCVup0
/::::::::::::::::::::::ミ:::::::....
/:::::/::::/⌒:::::::::\:::::\ 確実に1位を取るために、
/::::/::::/::::::::::::::::ト、:::::Y::::::ヽ リアリストな選択しての2位では…ってことですね。
/::ー-‐彡:::::/::::/:::}::j Y:}:::i:::::::::::, だったらエンタメ追及してもよかったと思っちゃいますね。
/::乂;;;;;;;彡イ:://:::/lノ_}ハ:::l:::::::::::}
/:::::/::::y=≪///ノ-_l l::l:::::l:::::l
.::::::::::::::|`{::(゙Y 千でYノ:::/l:::::! 私たちは通り過ぎたものしか認識できなから、
j::j:::l::::::::l ー" 弋::ソ //:::!::::l 自分が納得できる道を選び続けるしかありません。
{::l:::l::l::::::} ''  ̄ /::::::ノ:::::l
Y:::l::{::::人 r―-, /:::::::/::::::::! ちゃんと理由があれば、未来の自分も納得できる。
l::::::l::::::::个x `ー ..:/::/::{:::::::八
l:::::从/:::/::::个ー '" {/::/:::::八::::::::::::.、 今回は諦めた理由が弱かったのかもしれません。
八:::{イ{::///j /:::::::/ー、;;;;;;:::::::::\
/\ >l::‖ ヽ r--‐/// /^ヾ⌒ヽ::::::\
/ /^ヾ}/o/\_ /::(/_ ヽ : : : 乂⌒Yノ )ノ
! ⌒/: : / / / ̄{ト {r― }: : : : : :}┤|
/ { {⌒√o/ ;' j l l: : :l冖、 乂 _ : \ l
- 394 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/30(火) 02:23:18.03 ID:HPyoCVup0
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | 緊急車両のサイレンが聞こえてきたときに全裸だと,
\、_//ノ \| \ \ |、 なんか申し訳ない気持ちになる
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ うーん,これはあるある。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 ミッキー,ぽこ田ちんの助,おやすこ。
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
- 395 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/08/30(火) 02:24:42.17 ID:aXdsfs9p0
- __/ //_, }_/ \ >>166
_{ / | 厂 ノノ:::::::`丶、斗-―-ミ 今回は一気にやれたわ。ついにRAID-Z2の運用を停止したわ。
/ / `ー〈_ノ,/ 〉丶、::::::::::Y } ヽ | …RAID-Z2はまだ新しくて散らかってないストレージだから、
_ ''Т¨{>( / ̄ ̄ /\ \斗ミ / } ',| コピーさえ成功すればそれでいいのよねぇ…w
. _,.. ''´ |:::∧ _,,. < ∨ ',__ノ ̄ / ノ ベイに余裕ができたから、大容量HDDを追加して、古いのを移していこうかしら。
. _,,.. ''´ ∨:∧_/| ̄ `、 ∨ /ハ  ̄ /
/ ∨:.::\ノ \―‐-ミ\ ∨/|\‐=彡 >>260
. 〈 ___,,>ー个 \\\ \|/ ,| \__ 横書き横長一段組みが読みやすいって人はたぶん少数なんじゃないかって思うけど、
. ∧ ______彡ィ¨ ̄ ̄l l 八|\ | _彡\\\――/ | `<⌒ それが読みやすい人のためにそういう表示にするかってのは悩みどころなのよね。
∧ 人 i| | | _,,,彡 \ ¨¨´ Т¨¨^ |Y: | \ \_ ウインドウサイズ変えればいいとはいえ、大画面で見たいサイトもあるわけで。
∧ \ 八∧ | 〈 |: | } トミ \ ̄ ̄ 前の表示が読みやすい人はログインして設定変えればずっとそのままだろうし、
. ∧ _,,.⊥.__ Ν ___/⌒ヽ |: /イ: |  ̄` それだったら新しい表示の方が読みやすい系の人に、
\ /:::; ''¨ /||込 ∨ } | / | 毎回ウインドウサイズの変更を強いるのもなんかなぁって思うのよね。
} /:::/ /\||: \ \_, / ,/ /: | …とりあえず、簡単に切り替えられるようにして欲しいわw
. `ヽ/ / '|i |\ _,. イ/ イ: |
| / 八 | __,二[_ __/ /'⌒ア | ネットリンチする層にこれが効くのかは甚だ疑問だけれどもw
∨\ |::|\:|\{ ( ̄ /イ,斗‐<______ ,
 ̄ \ /ノ |r‐ヽ二斗‐=T ̄r'´ ̄ //、∨ /
`、|:::/ ̄\_\/>――ァ ̄ -‐::/ Y ∨ / https://akipara2.sakura.ne.jp/
`,V ーY⌒)Y― / /:::/ ̄ } ∨ / インターネット博物館感あるわw
/ 人彡' }――‐':::/ , ∨ /
└ァ=ニ7 | \__/ ̄| Т¨:| / V / https://blog.ryotak.me/post/twitter-list-chain/
. /::::/ / /:| |:::::::::::::::::::| | ,」ニ=--=ミ,/ ∨ / いつぞやの?
/::::::: |_// /:: | |::::::::::::::::::∧〈´ \ V /
|::::::::::::::::/ /:::::::\/:::::::::::::::::::::∧ヽ,=-―-ミ / ∨ / https://www.youtube.com/watch?v=T0M1U_K0QlU&t=1314
|:::::::::::::: | :|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y´ ̄``〜、Y´ ∨ あw
- 396 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/08/30(火) 02:30:01.73 ID:aXdsfs9p0
- ,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、 >>265
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1. Androidから登録するとSMS認証要らないから新しく作ったわ。
{/ . j } 。リ まさにその理由で本名にしてたんだけど、
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l ` ログインする時にメールアドレス入れると、
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || 登録名が誰でも見れちゃうのに気付いたから、適当な名前に変えたわw
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr 表示は表示、決済用は決済用で名前を登録できるから、
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { 登録時の姓名は適当なのでいいと思うわw(>>267)
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| |
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | それはさておき、またGoogleに魂を売ってしまったわ…w
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ https://dotup.org/uploda/dotup.org2863442.jpg
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, >>314
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ https://www.youtube.com/watch?v=iCA8bWiFIlQ&t=37899
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ >>278
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく カラッキングが何だか解らなかったのでググってみたら、
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ 見覚えある掲示板スクリプトの名前が載っててワロタw(ワロエナイ)
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j >>377
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ ぽちくんが一時飲んでた奴w
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::>
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.>
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
1_ `'7 i ̄^''^_,}
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| |
- 397 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/08/30(火) 03:03:51.45 ID:1h8a86pE0
- 398 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/30(火) 16:44:25.69 ID:HPyoCVup0
- || ヽ', / / }
|| .' i / / /'
人、 | | } } //
\ | | __ __ j j /イ
ノゝ ´ ー ミ, ´´く
/ / ´ { \\\
/ / / } { 、ヽ ヽヽ
__/ イ / } ', ヽ ', , , ',_
/´ /´│ .' ' j ヽ ', ', } |ミx} Y チルアウト、気のせいじゃなくちゃんと眠れてると思えてきたぺこ。
. /| }ゝ| | { { // ', {ヽ } } .! .!二 } }‐- 、、ィフィ
i | /‐ | | { {ィうサ \{ うサミ } .!フ‐ゝ ノ、 }: :Yニノ ぽちくん眠れない夜もあっただろうから…。
| | ´ } ! ! ゝ〉ゞソ ゞソノイ | { /: :} }ノ
/| ノィ ´ ゞ| |'、 ' .'| | Y: : :,.ィ /\
{ |´ } ! !-ヘ ゝ ヲ イ_| |  ̄ { ゝ{ }
. ∧ j / │ ! 〕>‐‐ < | | {\ { /
{ ', ´ } ヘ | γ´ | '} / ヽ/ ヽ
. ノ、 j, イ ,∧ !_{ , | /ヽ ゝ { .ノ
{ Y } / V ゝ・^^,ノ'¨¨´´|ノ ', Yヽ{ /ヽ
_,r ─ヽ .}ノ,‐ォ / } {' ノノ{ }}´ } }、 ヘ {´ ノ
三ニ } : : : f' } }イ r 〔_〕¨}r、`¨ {、ノ ィ {ニ{`i {、 /ゝ/ヽ
彡'ゝ=‐''ヘノノ f´ Y `ヾミx : ; ,ィ彡'´´} `' \ { { ノ
{ ̄{フ ̄} { 人 `ヾミー≦彡´ ノ ノ 〔`}フ ̄}
ゝノ`ヽ´ ゝ、、 ノ',ー‐ '〔≧≦〕` ー ´、、_ ,、く / ´ } ソ
/' / ', ', /ゝ=,、} } }=={ { {,r-、ノ/ / j }
{{、{│ } / / j 〇 〇 { ヘ \{ /{/
ゝヽ} / / / く 、 \ \ゝ',
ノイ / / r=ミヽ \ \ \`
- 399 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/08/30(火) 18:53:03.08 ID:ank4HBnOo
- __廴(-‐…‐- . >>392
,, ⌒^ア _ _ ヽミ 私もそういう書き込みは
/ ´ ⌒ヽ ⌒ヽ、 `ヽ やる夫さんとレナさん以外見たくないかなあ
/(_彡' , ′ \ ヽ, `,
/ ⌒ン、|i ,ハ i. ′ 硬いお肉で有名なステーキのお店の炎上力凄いよね
, イ / |i ,i斗-=ミ |i i :i もう破産申請したけれどお肉関係だと
/ イ 抖斥t |i 、 @八 |iA | ;| 炎上力ランキング歴代二位か三位を長年維持できそう
八 | 弋ッ `\.斗=ミ \ |i } ′,ケ] やる夫さんだけ間違えてない!?
ヽN、、 , ‘⌒^ヽ 冫ノ / {t圦 扉ってその意味だったのね
小, ``` __彡 ノ∧ v 丶 私は全ての癒しと安心が大好き!
/ 八 ∧ − ’ _才折「 |i |i ノヘ、 ` >>393
〃 /| レ介=- -rヒ印√冽l |i |i {个ト そうそうまたあの状況で流し満貫選ばない方が
ノ廴彡ノノ| リ人 { { } j彡' |l |i八 人{ 勝てる試合は増えるから気にしないことにする
Ξニ=‐=彡' (し廴丿 ∨ハ 、 、 ノ 丿 ノ 八ヽ\ \ 私の牌効率のミスがあるかは確認したけどね!
. ⌒^ア´,≠ -=> ´ ,、 j、rぃ‐--‐=彡 ´/^'く\ヽ\ ` こういうときは長い目で見て冷静な判断をした自分を褒めるのがいい!
{{/ / /ヘ{ /八 {{ / , ´ _,,< , ^v'´ ', \ >>394
/ イ { ∧ {/ ` ミ=-.′ '⌒ , ´ /、_ノ }ト、 家の中なら裸でもいいんじゃないかな
{ 〉i{ { { , ´ , , 、_, {_, { { _,ハ} , 人{ >>396
/ 八 、 、 { { { 乂_, 、 V^'y′ ∧ 人 被害に合った人達は可哀想だけれど
. /,ハ \ 丶 ヽ 、 、 、 丶 丶 ヾ ∧ 丶 カラッキング面白いでしょー!気に入ったみたいでミキ嬉しい!
- 400 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/08/30(火) 22:53:55.56 ID:HPyoCVup0
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 私はそんな書き込みしません!
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: やる夫氏もそういう書き込みはしない、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 実は真面目コンビ。だから安心してミキティーはぁはぁ…。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! ステーキ関連の社長は表に出ちゃいけないタイプ。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 俺のやり方についてこいで結果出ちゃったから、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 何がマズいのか分かってない。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 癒しと安心…イメージビデオですね。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 女の子だけが映って癒し、男が出ないから安心。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 私も昔ハマってましたので同志です!
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 一時の美酒に酔うか、
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 美酒を何度も味わえる方を選ぶのか。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 長い目で見たら通過点。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 実はほぼ裸で過ごしてます。
j ヽ' ´ ./ .! 一応、靴下ははいてますからご安心を。
/ / , { / ,
2550.26 KB Speed:1.1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)