このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

うららハウス 【23軒目】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

657 :春日野うらら ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2024/04/19(金) 17:38:11.49 ID:XiaNqpSDo
              ,  -―― ―‐- 、               
         /        ―-、\ー-、        
        // , ィレヘl/`ソ`丶ト、 ヽ }:.:.:ヽ        
        ,-// レ' _   ,_-- 、  Vヘ{:.:.:.:.:}\        
      /:.:.{/ ' /´⌒       ヽ ∨}:.:.:.:ノ   \     ドラマ版「HALO」シーズン1第1話観ました
     /{:.:.:.{ |   ==     =≡ 、 V{:.:.:.:〕    ヽ     最初のコヴナントとの戦いのシーンはとても良かったです
   /  }:.:.:.v{ y' ,.イ_ハ    ,.イ_ハ. Y1{:.:.:イ     ハ    武器の類や効果音が原作再現されていましたしアクションとしてみごたえありました
   イ  ゝ:.:ハヘ 弋rタ ,    弋rタ ノ レ¨Y l     /l.   ただソードがしょぼく見えたのだけがマイナスですかね
  l l   l`|´ハ  , , _, -- 、_  , ,  イ}∨|     /|  後半はなんだかよく分からない展開になりブスな少女を守るためにマスターチーフが
  | l    ∧ーヘ    ∨  /    /_/|     / ,    命令に背いて逃亡するという突飛なことになってしまっています
  | '、   | `T \   ー‐′  / / /     / .'.    これは本当に面白くなるのかちょっと疑問が出てきてそういう意味でドキドキしますね
  ', \  ヽ  |  丶、    .ィ  //   /  /.    まあ期待値は下げておきましょう
   \  \   ! //」`  ´ /\/    /   /      あとマスターチーフの素顔が普通に出てきたのは非常にげんなりしました
    ヽ / ̄ ̄/ /  _/  /` ー-- 、   /     メットかぶってのマスターチーフでしょうに
    _/  / , イ,イー┐ |   /       \./     
  .//  l // /|  厂}__/         ヽ      
/    l/  /こロこ}/  \         |      
      /    / / l/    |           ヽ      
     ,'    / / /         | \        \.   
658 :春日野うらら ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2024/04/19(金) 18:26:21.75 ID:XiaNqpSDo
              ,  -――‐- 、__          
         /⌒ヽ/-‐        ‐-\.        
         /}.::::::::::}-‐   从/}人/∨ヘ   \._      
     /  \::::::{‐- /  __ ィ   、_Vヘ| l::::ト、     
    /    〈::::::::} /  /´ ̄      `\ ∨}::l ',.    ドラマ版「HALO」シーズン1第2話観ました
   /     /{::::::イ /    _             l/}::} ∧   非常に静かな回でしたね 繋ぎというかストーリー進行のための雰囲気回でした
  ,′   /  〈:::::j /   y'ハ ∧      ー≠x l/:/ ∧.   スパルタン養成所から逃げた友人とか謎の示唆とか色々ありましたが
  ,'    /   しく./   7 代チ }    ∧ノ} }V:::{  ∧.   人間ドラマ的な部分が強調されややダレ気味 結構退屈な回でした
  !    l   /へ/      ゞ−'     弋zソ ハ/ l   |.   戦闘シーンは金がかかるのはわかりますがアクションゲーム題材にしてるんですから
  !     l   {  /`      ̄      ' ー  lV  l   !  毎回そういうシーンは入れてほしかったです
  |\   l   i\{ー'、   "          "  j/| ,'  ,.'  SF的なものに力を入れたってことで今回は見逃してあげましょう
  , \ ',  i   l ̄ \      ´`   / / /  /.  
  ∨  l ',   ',     l>   「',     / / /  /   
   \ \、   ' 、   _j     `! l― ''´ l  /  /    
     \    ̄\\ /、j    l|    l/   /.     
      \      ̄\\  //゙\  /     /      
659 :春日野うらら ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2024/04/20(土) 01:39:11.81 ID:O1rpMIxqo
        /'   -‐     ―ゝ-、   
       ,.イ/  /´    /ヘjヽト、l、 ヽ、  
    / ̄'⌒ヽ/   l /レ'′    ヽ小!.  
    「j-<:}  |_   lノ'´         l   
   / / / | ┘{-‐/   , -―      ゙̄l   ドラマ版「HALO」シーズン1第3話観ました
   .' l l ゝ、 }:_:l  '  _    ,ェzyl .   コルタナ誕生とマスターチーフとの初対面がメインですね
   l l    :l:ヘノ: :l  _yチ'¨ト.ヽ   f_ハYl.    マスターチーフが子供の頃を思い出したりして「これいるか??」って思っちゃいました
   | l    : :|`'〈、 ヘ 代ノ}     弋ソ l     人間ドラマに大きく傾倒した回でしたが内容的には斬新さも特別感もなく
   l  l    : |ヽ ヽ、 ゞ='     〉 ハ   非常に王道的なものでとても凡庸でした
   、 l:.    l: \|}         _   /ノ.    これはもう次回の内容次第では優先度は格下げでもいいかもしれませんね
    \\:   ヽ.  \       '='/     
     }i\\: .  \   ̄丶. _/       
     /l| : :\\: : : : :ヽ: : . .   ̄`ヽ.     
   / ll: : : :l|ヽ ≧x: : : :>-――-、:ヽ    
   /  .ll: : :/ー―一'  ̄/      ヽ|.   
  ,′: :l|:/ /       /        l.    
1619.36 KB Speed:1   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)