このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
More, moi
- 614 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/07/18(月) 01:15:55.59 ID:I/GjfKTI0
- ,..:''"~ ̄ ̄ ̄~"'':..、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
´/::::::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::::::::::::::::::::::: |::::‘,
/ /::::::::::::::::::::::::|::::|⌒⌒|::::::::::::::::::|:::::|:::::::|\
/ ::::::::::::::::|:: |:::::|l:::| |:: | :: |:::::ハ : |:::::::| \
/ .|:::::::|::::::::|:-|―|‐:| |:-|―|-/::|::::|:::::::| )
/ |:::::::|::::::::|::∧:::|ヽ: |:/| :/|/ :|::::|:::::::| /
\ 八:::: |::::::: rャぅ示ミ /ィぅ示㍉::::/ :::: |/
\_\|\:: ┏∨’ノ┓ ┏V.’ノ┓:イ ::::::/\
/ |/)::`┗━━┛⌒┗━━┛(\::/ ヽ
./ //):::::{:.""" ′ """/::: (\\ | 当初は、興味のないことでも続けていけるかな、
/ / ./ /:::::: |:::\ .イ::::::::::\\} | むしろ興味のあることを仕事にしたら嫌になってしまうかもしれない
|_,/ |/) :|:::::::::> ´_` <:::::|::( \_} }. ヽ___| そんなことを考えていたはずだったんですが……
|_{ /:::::|_。s≦}\___/{≧|::::\ `} }__| やっぱりつらいですよね。無理だって人もいますよね
V ∧:::::|\ \__<芥>__/|:::::∧. }
{ //ヽ:| \ 〈∧〉 /\:::|`\ | わからない、始められるエネルギーが湧いてくるのかな
| ´\____\__|o|__/__\/ ` . | もしもそうでなかったらどうしようという気持ちはある
|/ ./o ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄o\ \ 仕事がストレスになっていて、意欲が湧いてくるのを阻害しているんじゃないかという疑念があって
/ /  ̄ ′  ̄ ∨ ∨ 原因を排除してみるかと思ったんだけど
{ { .: } }
八 { .:|: } }
|\ ‘、 .人 / ノ
2697.43 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)