このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うららハウス 【22軒目】
- 53 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/05/09(日) 14:12:21.87 ID:dZVEpaQwo
- (( {: : : : :@: : : : //: : : : : : {:{: : : : {: : :l: : :l: : : : : l: : : : : :.ハ:、: :@: ヽ: : : ヽ
》 ゝ: : : : : : : /: :/: : : : : : ::从: : : :.',: : |:.:.::|:!:!: : :.:| : : : : : : |:.',: : : : : : ',: : : :l
〃 `¨¨丁´: : : ;': : : : : .:.:/ ` ヽ ト j从: :ノノ: : ノ:ノ: : :|: :',: : : : : ::|: : : :|ヽ
|l |: : l: : ;: : : : : : :/´  ̄ ̄ ` 丶、 /:/イ: :ノ:/: : l : : : : : l: : : :ハ: !
|l l: :.:|: ::l: : : : : :.,' ∠ イ /: : : !: : :@:/: : :/ l:|
ゞ _,ノ y- 、:.|: : : : : ,' ´ ̄`丶イ: : : ::|: : : : /-‐'´ j:l
//~ヽN: : : : :, 、 _ |: : : : |: : / 〃
{ { 〈 八 : : : | ` ー--= ` ;: : : : ,'¨´ く こんにちわ
、\ヽ∧: : ::| 、― ' : : : / li 一応>>39に補足しておくと映像のクオリティダウンはそこまで極端でもないですし
\ ヽ ヽ: :| 〈 \_ /: : : :/ jl なんなら下手なアクションメインの作品よりはしっかりしていると言っても差し支えない水準なんですけど
`¨li ヾ r―- .  ̄`.': : :/ j| エピソードが作中世界の人々の畜生ぶりを強めに感じられる内容なのがよろしくないというのが私見ですかね
l::.、 ヽ { `丶 /: :/ { 〃 ある敵キャラの存在を通してヒーロー物によくある「ヒーローとはどうあるべきか」とか
_ _ }ノ \ 、 )ノ /イ `¨´ 「果たしてヒーローは本当に必要なのか」というようなことを問う感じなのですけれど
/ `ヽ \ ' 丶、 ` ー='´ / どうもその描き方が…まあこれ以上は気が向いた時にでも直接確認なさっていただきたいです
く , -‐く }_ / 丶、 ー _,,. '´
> '´ \ハ `ヽ. /\ ` ァ…''"´ あと今日のトロプリは個人的にも色々ツボでしたけど
〉 ̄`ヽ‐ヘ:::::::丶、 / 特に案外早く頭が…もといノリがトロピカり始めているあすか先輩が大変良かったです
\ /}\ 丶 :::::`:::ァ⌒∨ もうちょっとゆっくり影響されていくのかなーと思っていたんですけどね
1601.50 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)