このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
毎日楽しく生きて…ません
- 645 :かるら ◆fHKARURA8Q [karura@m.add.ac]:2021/04/22(木) 05:32:19.78 ID:2wa3JJqNo
- { \ / /ヽ///| ∨ ∧ ∨∧ >>641 だよね! そうだと思ったよ!
ゝ _`> ´/ | />}//{ ∨ ∧ ∨∧ 毎日が楽しくなったり、行動力がグーンとあがったり
/ /| { ̄ ̄ | ∨ ∧ ∨∧ 良いことが沢山あるよね!
/ / .| | | .| } }/ } 個人的には、恋してる人の話を聞くのは好きかな!
{ { { | _ | .ト、 /⌒> 、 | | /| 恋に悩んでる人の話を聞くのは疲れちゃうけど!
|. / | \ !´__ヽ ∨ .| \´ ̄ ̄ ̄` .| | /|
| / .|. /\「 ∨ | \{ \ \ノ | .| >>642
|. /{ │ /. ∨ .| \_ `>/ 私も、合理的に考えたらやるべきじゃないって思うけど
|/ .|. /. ∨{ / | { 気を付けててもダメになるかも…ってリスクを考えても
| {∨ r====ミ / .| | やりたい気持ちの方が勝っちゃったんだよね。
| i .|. ∨ r==== ミ / | |
人 |\.人 ∨ ' 厶イ | | 幸運…私にとって何が幸運なのかは、今のところは
ヽ \_} / / | わからないけれど、祈っててくれるならうれしいよ!
| } 人 、_ ^ー─' / / .|
| | \ / / | >>643 それは「スタンフォード式 最高の睡眠」って
/ .|. \__ /⌒ 、__ _ イ ./ { │本に書いてあるんだけど、眠気って体の表面と、深部との
/ | |、_}./ ´ ̄_ } { / .| │ 温度が近くなると訪れるんだって。
/ /´} .| { _人人}` 7 |`ヽ 、特にポイントは深部の体温を下げることなんだけど
/ / / .| | _ィ } / { | } ∧ 入浴で一時的に深部体温を大きく上げるとその後に急激に下げる
/ / / | | j</ j | |. ∧ 作用が働いて、90分後くらいにちょうどよくなるんだってさ。
/ / / / | | { | | | ∧
- 646 :かるら ◆fHKARURA8Q [karura@m.add.ac]:2021/04/22(木) 05:33:53.02 ID:2wa3JJqNo
- {{ ,r≠‐'''^¨^`'' <;:.::|::.::.:.:.ヘ 丶
ヽ\_ / `{::.::.::.::.::ヽ, \
`'ー-゙フ´ /ヘ,/| '、::.::.::.::.::ハ. ヽ >>644
/ ./^~ .| .Vヘ::.::.:: ::.::.::} '、 ありがとう!
/ { / ! V `ト-=r'^:ヽ=-- 、.,__ i
. / i l .jr'ニヽ { .{ ヽ '、 ‘Y´::.:::.::.::.::.::`'ー…=ァ 自分の感情を込めた記事を
.' /| .|ハ | ` i ハ ヽ、! 乂:::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::/ 挙げるのって、今でも少し恥ずかしいんだけど
. {/ ! NV ヽ.| ヽ `<,_ |:ト 、::,__;;::>'° 書いてるときに楽しいのもそういう記事なんだよね。
i い、y-x、 ` \ヘ\,_ r---‐' リ |
゚. ト、 V}゙^⌒ヾ> _  ̄ | .|! | これからも色々書いてみようと思うよ!
V \ 乂 '''' , '^^'ミkx、 j! |,,_ |
i .{`^ ,,,,, Y'7 i^ 1 !
} ヘ }''ヽ、__,. 、 ./ l! ./ .l
| ヽ '、 ノ ,/_,.. i,/ i
l .>.、 ` ´ ̄ .j j_ i l
| l...ア''ァr 弋"´ / ム.V! V!
| |7 .// ∧ / ‖ V i1
| || {.{ .j / / .rへ 、
j r! |1/⌒ヽ l ,ィア’ /,/ \ i
j / | .} 乂. . .》_,r彡'/ / ,ィ'~ ̄ ヾ ヘ
‖ | j! (. . .{. /⌒/ / ./ Y '、
2292.20 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)