このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
私のお気に入り
- 536 : ◆Najimi.Rtc [sage]:2021/04/22(木) 22:34:19.77 ID:msZrop/S0
- 「〕ト _ ィ(「
|: : : :( .、 _ -=ニ ニ=-ィ(〉..:.:. |
l: : : 〈\ \___ く ノ⌒: : : |
.: : : 」⌒丶 ´ ヽ\/(: : : |
'.: : ミ〉 / / `、\.ノヽ
人: :〉 ‖ i| i| 〉
{ヽノ ‖ i| i| ∨ '.
/ _ノ l 八 l ∨⌒
/ ィ( 〈__人 /.l 八..| | 、 人
´⌒人 圦f 心 ノ /斗=ミv} l \(
(Vヽ ) Vソ\(V〃しリアノ .人{(⌒ヽ ノ\
'. ( 〃 , ゞ '/ /V从 〈(. ヽ んー…私の見る目は全然だよ。
乂个: . _y‐、 ィ( _ ィ '. 洞察力はカイの方があるんじゃないかなぁ。
/::::::::}==Y"~~ヽ / l 抱きしめてもいいけど甘えるよ?
l(::∵::∵}ニ‐ ∨ l. |
| ヽ:::::::ノ〉ニ′ | 甘えんぼなのもあってロリキャラが多くなっちゃう。
l 〈ノソ__/ニl ′'. 島風は艦これやったことないのと健全AAが思ったより少なくてすぐ使わなくなったけど……
ノソ..Yニニ| lニ.∧ ノ ′ カイのアストルフォも可愛かったよ? ていうかカイの方がアストルフォの魅力引き出せてたよ?
く_ノV:人ニ‐|v====.|ニ‐∧ / .:
', \{〕〕 ',⌒¨¨¨ニニ‐∧ xく / fateで思い出したけどfgoのAAは結構使ってたかも。ジャックがなじむ。
」 `、ニ- ′ニニニ=‐=ニ _ ホシノルリとか山風とかダウナーロリキャラが使いやすいかなあ。
{=〕ニ \ニ} j {ニ/⌒¨¨¨´ ` 、
Vニニニニ/ ̄ ̄〕 __}`、 強がる気力さえ残ってないから…
V⌒¨¨(/⌒Y〉 〈i:i:i:i:〉 負けん気は今でも強い性格だけど、その負けん気をAAのなりきりに抽出できなくなった。
',===}{=‐‐Y、 ノ⌒ l
/ '.=‐‐.||‐‐=.| =‐── "´ 八 _
, ' }=‐‐||‐‐=.| / _-=ニニニ)〉
/ニニニニ}=‐‐||‐‐=.| /_____ /ニニニ ノ/
‐=ニニ/⌒ア⌒ヽY⌒¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨アニニニ / ′
{ニニニ しr__〈///i:i:iノニニニニニニニニニ/ニニニ/ニ ノ
人ニニニ=‐ ⌒ヽ_ノニニニニニヽ〉> ´ニニニイ‐=≦
 ̄ 人ニニニ > ´ニ=‐ ´
≧=‐ ‐=≦
2674.67 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)