このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

たぶんそう

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

150 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/10/15(木) 22:23:18.71 ID:GnngNxOfo
|__
|::::::::::`ヽ、
|:::::::::::::::::::ヽ、
|:::::::::::::::::::::::::'.,
|::::::::::::::::::::::::::::',           お答え頂きありがとうございます
|:::l、::::::::::::::::::::::::',
|::::l 、::::::::::::::::::::::::',          欲求が相手ではなく外に向いていたというのは面白いですね
|ヽ:l '〉:::::::::::::::::::::::lニ-.、       要はブローチやトロフィー感覚だった、ということでしょうか
| ヾ'lトz:::::::::::::::::::::l三>.ヽ
|   `¨゙、::::::::::::::::::lア  .l      その様子ですと相手にそれ程興味がなかったようですし
|    ,..':l.:::::::::::::l.::l ,,.ィ/      「恋人がいる」という自分自身に恋…というか憧れがあったのかもしれませんね
|` ,..ィ'::::::::l.:::::::::::l.::::l" li       実際は恋人がいようがいまいが自分にも周りにも変化は起きないというのに
|´:;:'ヽ:;.ィ'"l.:::::::::ハ:::::l l::.、
|'",.ィ' .,.ィ':l.::::::;' ゙;::::l./:::::':,     セッセセについてのご回答もありがとうございます
|'゙ ,. '"  ,l::::::;'  ゙;:::l`ヾ::::',     私にはよくわからない感覚なのでとりあえずお聞きするだけで
|,:',z-‐''" .l::::;イ   ':;l  ヽ:::',
|゙'ー-   .l:/::l      '、  ヾミ、
|ヽ、   {/:::l      ゙、  l゙ヾ、
|. V、 /.:::::l        ゙、 V::ム
|li  V !::::::l        ム V:::ム
|"゙;. Vl:::::::l         ム Vミl
|  '; V、:::l\         :ム ヾミl
|  '; ∨:!  \         ム ヾ!
|   ';  V             ム l
1830.10 KB Speed:0.6   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)