このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
たぶんそう
- 150 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/10/15(木) 22:23:18.71 ID:GnngNxOfo
- |__
|::::::::::`ヽ、
|:::::::::::::::::::ヽ、
|:::::::::::::::::::::::::'.,
|::::::::::::::::::::::::::::', お答え頂きありがとうございます
|:::l、::::::::::::::::::::::::',
|::::l 、::::::::::::::::::::::::', 欲求が相手ではなく外に向いていたというのは面白いですね
|ヽ:l '〉:::::::::::::::::::::::lニ-.、 要はブローチやトロフィー感覚だった、ということでしょうか
| ヾ'lトz:::::::::::::::::::::l三>.ヽ
| `¨゙、::::::::::::::::::lア .l その様子ですと相手にそれ程興味がなかったようですし
| ,..':l.:::::::::::::l.::l ,,.ィ/ 「恋人がいる」という自分自身に恋…というか憧れがあったのかもしれませんね
|` ,..ィ'::::::::l.:::::::::::l.::::l" li 実際は恋人がいようがいまいが自分にも周りにも変化は起きないというのに
|´:;:'ヽ:;.ィ'"l.:::::::::ハ:::::l l::.、
|'",.ィ' .,.ィ':l.::::::;' ゙;::::l./:::::':, セッセセについてのご回答もありがとうございます
|'゙ ,. '" ,l::::::;' ゙;:::l`ヾ::::', 私にはよくわからない感覚なのでとりあえずお聞きするだけで
|,:',z-‐''" .l::::;イ ':;l ヽ:::',
|゙'ー- .l:/::l '、 ヾミ、
|ヽ、 {/:::l ゙、 l゙ヾ、
|. V、 /.:::::l ゙、 V::ム
|li V !::::::l ム V:::ム
|"゙;. Vl:::::::l ム Vミl
| '; V、:::l\ :ム ヾミl
| '; ∨:! \ ム ヾ!
| '; V ム l
1830.10 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)