このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うららハウス 【21軒目】
- 802 :春日野うらら☆次は3/10 ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2021/03/05(金) 16:37:03.38 ID:8RKYiJBh0
- /'´ - 、`ヽ.
/-‐' l /イ∧ト、|、i l、l \、ヘ
_/ , /|/レ゙ ′ ` ヘ!ハ \∨⌒'┐
「7/ハ/| _ V‐- }/ }\
/ノ l l -、 '´ ̄ 丶 ',‐-{ ノヽ ヽ
/ ,〈 l ! /´ l`: } / 〉 i ハ 行ってまいりました
' /: :{ r V{ ィそ h 'fそ ド__ l:ノ! /}| l ハ >>801
l l : :{ ハl Y゙ ハrチ} {トrチ} ノ´レ⌒ヽノ:l: | その時間はちょうど診療待ち中でしたね
l l: : :L./ムハ 弋cソ 弋cソ X´ヽl: : | l 胃薬についてはそうですね 買っておくことにします
| :l | :l: : l/〈 i `¨ {! ¨´ ):| /|: :l l| 私はあまり人の忠告は聞かないタイプなんですけど
| | :l: :/:\ ! ´´ ー ―一 ´´ /_」': :l: :l l| 最近は自分の判断が信じられないのでおとなしく従うことにします
l| ! l {: : : :l\ / l:/: l: : : 〃
l| l : : : :l| 丶 イ |: : l: : / /'
|l l : : : l| `i ー‐ '´ !_ l: :l: : : / /l
lヽ l : : :l:| 「」 /{ |: l: : : l://|
l l ヽ : : l:|一 '´ \ / ` ー 、:_: l: :l|
| l| | : :l:.| ┌―、」./, ―┐ / Y´ ̄ ヽ.|
| l| l : :l: |、 { ー{__}ー } / / }
- 803 :春日野うらら☆次は3/10 ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2021/03/05(金) 16:46:10.82 ID:8RKYiJBh0
- r┘ }´ //レi/l ハト、\
/ ̄} 〈/ /レ' レlハ`ー、
/ / } / , -―‐- 、 l刀´
/' 〈 { ,/ - 、 ヽ|_
/l ス { / _y== 、 ', l| l 治療内容としましては初っ端歯の神経はすでに死んでると言われました
/ l l:::し⌒V Y'´ ̄ヽ} ;= 、 / 卜 腫れの原因はその周囲の神経がまいってるようで
l l l:/ /、 ⌒ヾ!_ / ノ | 歯の根の周りに膿が溜まってるのが原因らしかったです
| l l:X / ' ゙ /レ':::: l なので元々あった被せを外し神経のあったところから膿を出すという
| l |:lヽ _! }ー-、_ ∧l::: / 方法がとられました それでも結構痛かったので麻酔もしてもらいましたが
| :::l lト、 ヽト、 ヽ. ノ /イ|: /l どうやら膿と共に麻酔も出てしまうらしく効きが弱かったようです
l| ::::l l l \ . ィ.::::::/' / l まあ応急処置といった感じでしょうか
l|:. :::ヽ l | ` ー--r '´/:::::::::/ / l 急遽予約の人を押しのけて飛び込んだわけですから十分というか
il:::. ::::::ヽ l ___/´! / ̄ヽ{:; -―‐-、 l ありがたい限りです
ll::::..::::::::.l l /j \./ / \l
l|::::::::::::::l l {「\ イ / ̄ア / ヽ
!l:::::::::::::l l l| /7 /ノ| |
- 804 :春日野うらら☆次は3/10 ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2021/03/05(金) 16:51:06.91 ID:8RKYiJBh0
- _{Γjレ'´-‐ ー- ヽ{ 〔┐}_
| Γフイ ,ィレ八トレト、 ‐- 下¬ \
l_L〃l レ'|/ Vハ . : ヽ二 ィ′
/´//: :レ ',: : : : :|| ',
/ //lハ/ __,ノ ゝ __ V: : : l| | i
/ //: :V:l ´ -一 ー- ` }/: :/:| | l ですが歯よりも奥の領域をいじったわけですから相当痛かったです
ハ |/ : : :h| ,ィしハ ィ:しハヽ レ‐〈: |/ | 正直歯医者に入った時より歯医者から出てきた時の方が痛かったです
| l : : : lハ]! レり::| レり:| l[ / |: :l | こんな痛さのまま家に帰らくてはいけないのかと驚くほどで
| : : ヽl ゞ:ノ , ゞ:ノ 〉 /: :l | 憔悴しきった上に痛みが半端なくて絶望感すらありました
| \ : : : :、' ' ' ' /-‐': : : / /j ポンタールという痛み止めの薬をもらってすぐ飲まされたので
| : :\ : : : :l\ ー=っ / |: : : :/ ./ / それが効いてきてからはましになりましたがかなりやばかったです
、 : : : /⌒ヽ _> _ <{ 廴!ィフー-、 /
\: : / _r┘レ、}ーr--ァーイ // _〕 ∨
l:/ く /∧、{ { } 丿 // {_. |
/ {三三三三三三三三7! !-‐_〕 |
{ | |l| | 〈 |
- 805 :春日野うらら☆次は3/10 ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2021/03/05(金) 16:53:05.40 ID:8RKYiJBh0
- / ,イ/ , ィ \
/ / / /|//l/|///l ヽトz=、
/ /::{/ハ/ -――-、 ′ |/| 〈 / `ス
/ / /´l V _ _ l/| } T{ソハ
/ / ,/ __j/、,ィ´ィ `ヽ \ レl {、ゝ2:シ
' // /-、lY /代__ハ __ ヽ |/ / }ーく 〉 いまは腫れが一割くらいにまで引いて
/ / | (/ { ゝノV ィ ヾ. l / /:: | 痛みもあまりないですね
' { ゝ { ゞ−' /代_ハ l //く::::| | まあ薬の効果が切れたらまた痛くなるんでしょうけど
' / \ lハ. ,: { ゝノV / ∠イ ∨ | 医者の治療ってホント凄いんだなぁって思いました
/ /./ |\ l l\ `ー ' /┐ } } ,
/ / ___j {_\ ° _ イー' / / /
// /:/::/,小、 { {二ア ¨/ 〉 ̄_ | /
/ /::::// / | \ }┘ // / __ ` | /
j//>イ __ / \ \}__/ / /イ 〉 l / /
/イ´ / ( ` ー―一''´ 、 {_/ / /ー 、j/ /
'´ / /丶----―-、 / / / /:: /
- 806 :春日野うらら☆次は3/10 ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2021/03/05(金) 16:59:03.65 ID:8RKYiJBh0
- /' -‐ ―ゝ-、
,.イ/ /´ /ヘjヽト、l、 ヽ、
/ ̄'⌒ヽ/ l /レ'′ ヽ小!
「j-<:} |_ lノ'´ l
/ / / | ┘{-‐/ , -―  ゙̄l
.' l l ゝ、 }:_:l ' _ ,ェzyl
l l :l:ヘノ: :l _yチ'¨ト.ヽ f_ハYl まだしばらく治療は続きますけどね
| l : :|`'〈、 ヘ 代ノ} 弋ソ l 頭おかしくなる状況からは脱出できそうです
l l : |ヽ ヽ、 ゞ=' 〉 ハ しばらく痛み止めは処方してもらったもの以外は仕様を控え
、 l:. l: \|} _ /ノ 薬を抜くような感じにしましょう
\\: ヽ. \ '='/ 使いすぎて効果薄れちゃうといざという時困っちゃいますからね
}i\\: . \  ̄丶. _/
/l| : :\\: : : : :ヽ: : . .  ̄`ヽ
/ ll: : : :l|ヽ ≧x: : : :>-――-、:ヽ
/ .ll: : :/ー―一'  ̄/ ヽ|
,′: :l|:/ / / l
1543.66 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)