このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

創価学会A独支部

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

330 : ◆tK/hokEkyO.i [sage]:2020/05/16(土) 07:13:16.21 ID:PGR+h3gv0
                 -‐‥・・・‥‐-
                 ´                  `  、
          /                     \
                /               `  、  \
.       /      /    /       ヽ    \
       /      /    /                 、 、
              /    /      l      |i l  }   :  \_
.             〈二二ニ7 l    |      |トミ Λ  i  l ト- '′
          / 〈二二ニ7  | l   イ    八 |/l`丶 l  | |
.          /   ′   |i斗匕  八   / jI斗劣ミx∨  | |         あと昨日の話の補足ですが
.       |    :    i|人jI斗劣ミxヽ /   kノ ! 狄/ l人__       僕が基本的に恋愛で自分から動かない理由は主に2つあって
.       l/     i     ij〃jkノr !         ビツ ん'ゝ/ー<       1つ目の最大の理由が僕の最大のアイデンティティが
.      /  ,    |   _ノ( ヒーツ          .::::::l/|ー―'        「受け身でいろんな女性から好かれてきたのに遊ぶまくらなかった」からで
      厶イ   |   ⌒T^              ' ゙゙゙  !::::i |            今更やりちんムーブするのは自分のアイデンティティ壊すから嫌なんです
.       lノ   /| :    ゝ ゙゙゙゙               :::::i |            道徳的に生きたい訳じゃなくて道徳的に生きないと僕が保てないんですよね
.    ∠   イ `| i:.  {           ィ    八:i ′           僕だって7股とか8股とかやれるならしたいですよ正直
        |  |  | |i:   込、      ( ノ     イ.:::::::/             2つ目が断れたら傷つくからっていう自己保身ですね
.     人  |  | |:i:.  {              /} l| ::::/              これは昨日似たようなこと言いましたね
      ^⌒ヽ{\人,从:i:.. {    〕iト ,.  __/ 厶イ::/               
             /  ̄`丶:{= ミ   /::: (       j/
         /         \  `丶んく⌒
.        `7"´ ̄ ̄``丶、\└〔〕\\
          /´   `ヽ   \ \ {ll} \〉
       /           \ \{ll}ハ
2865.59 KB Speed:0.5   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)