このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
- 431 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/01(月) 23:39:06.19 ID:kJpofmQeo
- o、o、
_}__}_ 以上レポっす。チラシの裏すんません。
/-、 - 、ヽ
n | ・ || ・ ||
(c)ノ ー' ー | ※アダルト系注意。
|  ̄l ̄ ̄| | https://www.anedry.jp/
`‐<__,ノ 丿 このブログとこの人のTwitter見て勉強してんだけど,すげー気持ち良さそうで羨ましいわ。
〉ー‐く> いざ自分でやってみると全然駄目。Twitterでいろいろ質問にも答えてくれてるようなんだよな。
>、_,ノ、 この人の話を聞いてるとマジでお尻に手を出してみたくなるぞ(笑)。
=´ `=
- 432 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/01(月) 23:54:30.07 ID:kJpofmQeo
- r::―:、 || '. / 3位4位2位。R1888,455/2000pt。
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 /
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O やっぱ月の初めからラスるんだよな。萎えるわ。
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. まあ,月刊成績でプラスになってればいいけど。
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '.
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '.
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 /
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. /
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ',
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, やらなきゃならんことが溜まってるし,
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, 本当はア○ニーなんてして遊んでる場合じゃ
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ ねえんだよな(笑)。
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' 洗浄から道具の片付けまで含めると,
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ かなり時間が掛かる。やっぱ手軽って大事よな。
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ /
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ 疲れたからアニメでも軽く観て寝るか……。
- 433 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/02(火) 01:33:16.67 ID:O44d7ib1o
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590923601/
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i 5chに限らず,「デモや抗議は分かるが略奪や破壊はクズ」
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. } っていう意見が多数なんだよな,日本では。
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 | 暴徒化に共感を示すものは少ない。
{i / |ヽ:: :7 : : : ::/ :/ Y:} j
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} ' ここまでの騒ぎになるんだから,
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' ' どれだけ積み重なってきたものがあるのか,
i .l :乂:l : : : .:l: :|^下ヌiト、 ,r:ヵ''y-' . :/ / ちょっとくらい想像してもよさそうなもんだが。
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/ https://twitter.com/avril24th/status/1267402211778113536
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . '
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f / 4年前にも同じことをした。そして,何も変わらなかったと言ってる。
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| / デモや抗議なんて生易しいことじゃ変わりゃしないのは身に染みてるだろ。
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ 一種の戦争みたいなもんだからな。日本人の感覚のがズレてると思う。
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.|
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:| ってか,フランスの暴動のときも思ったが,
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y 何も行動を起こさない日本人の方が異状だよな。
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1 外国なら暴動になってもおかしくないようなことは日本でも起きてるのにさ。
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i 日本人は理知的な解決が可能で暴動にはならないってわけじゃないからな。
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:} それができてるなら暴徒を非難するのもわかるけど。
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、 最後までダンマリなのか,もっともっと酷くなったら外国なんてもんじゃない
/ \ マil} / }州! .i } ほどに暴徒化するのか。さて,この国の人らはどちらか……。
- 434 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/02(火) 22:35:43.35 ID:O44d7ib1o
- ::ノ-‐ ::.:/.::.::.::/ : :: :: ::〃;.:.-ー‐<、:: _;: -_,:: :. :ヘ.... .. } 1位3位3位。R1891,530/2000pt。
...〉.. -‐- :::/::..::.::/ : .: :: :: ::/ ヽ::´ :: :: :: ∧'´ /
:1 ;'::.:: .:;/. :: :: :: ::/ X ヽ : ::/::.:ハ <../ 2位でもいいと思うんだが,3位になってしまうやつ。
::} .:‖.:::;/ : : :: :: ::/ / ∨/://::1. \ まあ,少しでもpt増えればいいけどさ。
..、::-−::'⌒::'::ノ::‖ : :: : ::/::7 _,/ _,,_ 1:::/:/:: ::}.. /
::.j ::.:'.::‖ .: :: ::‖::j `丶 rf^dJi`7''^ !::_:: ::!:: :|.. /
Y{'^´ ヾ:i.::.i{ :.i : :: ::|:::_{,ィiRZ `^¨´ .'´ Y :: ::l/
::i{ -= ._. : : ::l| .:i : :: ::|:: :l`.ヾ‐'′, 〈 }i :: ::i https://note.com/katebakamige/n/nf36e7419fc74
::..j ,,_ ヽ:.::i| .:|:: :: ::1 :ハ ノ イ:i:: :: :、 これ面白い。私も段位配分で押し引きを考えたことはあるし。
、::) 、i::::l1.:1:: :: ::{:: :ハ. < .ア´ r-彳:: :: ':: ::ハ pt期待値より自分の実力でその抽選受けるか拒否るかを
:! . : ::Y::1 :i、 :: ::k :l:入 /1:: ::i :: :: :: :: ::'、 選択した方が安定段位は高まるって考え方。その通りだろうな。
、::{ . : :}::.::V:ト;: :: ::ト:.V::.>:.、 '゜ i:: :: :、:: :: ::ヽ::ヽ この考えで行くと,やっぱ九段十段は上振れ引けるように,
. Y `=-、..j!:.:.:ヘ:iヘ:: ::.1乂、 : :: :: >.. イ´ ';: :: :゙、:: :: :: ::ヽ::ヽ、 無理押しして勝負する場面が増えてくるってことになる。
:ヽ} : : :::{,_.:.:;:;;ヽ ヽ ::∨:ヽ : :: :: :: :: ::ハ .丈:: ::ヽ、:: :: :: :ヽ`''ー
:{_,.... : ::r《.ヾ、::√` \:'、: :: : :: ::/:: :: ::} ,。...'.´..: ..:\::.:ヽ`¨^~´ ̄ https://note.com/zeromaxbet/n/nc342fb934d95
_... { ::いl 1.ト、 ∠::.::斗イ::ノ:: .::彡'..イ ..: ..: ..: ..r‐ ...:ヽ`'''` 購入してないので正解は分からんけど,公式的に言えるのは4p。
::`Y''^ __ ::1 .} ' | _,. .., ノ∠ィ/''^...: ..: ..: ..: ..: / ..: ..: ..:ハ 1-4p待ちはフリテン。13345XX,1344XXX,13444XX,13456XXは
::{-‐ 入 Y,| l、 ` 」 ::;/ ..: ..: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ゙, 全て2pが和了で鳴く必要がないから。ただ,このケースなら3pも
::.::、:_,..- ‘、` 1 ‐-..:i::7 ..: ..: ..: ..: ..: ../ ..: ..: ..: ..: ..:'. 通ると見るのが自然?2pもほぼ通るね。12234XXが一応あるかも
::. ::{:. ::乂 {:. ̄` .}/ .. .: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ..: ..: 1 くらい?9pもたぶん通る。さすがに4pだけなら秒で分かる人が
5%は少な過ぎると思うから,もう1つ2つ公式的に通せるものが
何かあんだろうか?見た瞬間に12349p外せるなら相当強い。
ただ,あまり他人の打ち方を信用するのもな。4pくらいが無難。
- 435 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/03(水) 00:44:41.65 ID:p7aJ9f58o
- /⌒\ ___
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、 >>295,308,342,425
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591096455/
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y 253や263と同意見。刑事なら現状のままで良くない?
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::} どこぞの誰にいきなり開示請求されるか分からないなんて怖過ぎる。
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′ A雑でも自由気ままな会話できなくなるじゃん。最悪,強制引退だわ。
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _ 堪忍袋もそろそろ限界だぞ?
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ /
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ /
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... |
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛ https://twitter.com/ak_m1008/status/1265325677382782982
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂 ワロタ。ただ,アップテンポや歌詞のある曲かけると
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........} 放銃率上がるのはガチ(笑)。
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./ ただ,最近は曲かけてもそんな成績落ちないけどね。
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... / パターン化して作業っぽくなってるから,そこまで集中して
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/ 打たなくても何とかやれちゃってる。
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :.
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} }
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,: https://twitter.com/zero_0801/status/1267677726426558465
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ / こういうの3〜4割持っていかれるのが多いよな。
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< / ちょっとボリ過ぎじゃねって感じるけど,本やCDの印税とかもっともっと
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ 少ないからな。出版社通すなら同人のがいいっていう人達が出てくる
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. | 始末だし。(>>307,341)
- 436 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/04(木) 00:02:30.19 ID:svj7oDwIo
- r::―:、 || '. / 4位4位1位。R1886,395/2000pt。
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 /
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O 何か「もう駄目だあ〜」感が強い。気力が無くなってる。
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. 一日3回しか打ってないから全然打数は足りてないのだが,
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '. 日数的にはもう2ヶ月とか3ヶ月でしょ。
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '. いつから始めたのか覚えてないし確認もしてないけど。
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 / 打っても打ってもpt増えないように感じるわ。
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / 2ヶ月で180戦以下だもんな。
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O めっちゃ打ってたときは1ヶ月でそれ超えてたし。
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ', 増えないだけならともかく,じりじり減ってくるしなあ。
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, マジで引退かなあ,これ……。
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :,
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ '
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ Twitterの休眠アカウントを削除するってやつ,
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / あれからどうなったんだか。前にログインしてから半年
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ くらいだから,一応ログインしておいたら,こんなのが。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org652028.jpg
ワイのお漏らしされたってことか?
- 437 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/04(木) 00:06:51.52 ID:svj7oDwIo
- _ ,.....,_ ,r-、,.r┐ >>416
,.:´ : : :_; : : :`-(./ノ...} 3種類の入力方式を使ってるってなかなか凄いな(笑)。
/ : : ://--=ミ: : :《》、.....Y
./:/ : : // `ヾ:Y:ト=:く 昔のニュー速のキーボードスレではリアフォ最強を唱える人も多かった気がする。
l:.j: : :./_ __, 1/:l....V》
l.:{: :|:⊥、` _,...。、,_j:/:.}....》
{:1:.:{:1ヒ6i セソ′ ) :l'^ >>418
VW:从 ′ _ノ:V:i ヤジに国民のためになる具体的効果があるなら権利として保証しても構わないけども,
Y:V:乂 n /:i : : :1 何も無いならヤジった奴は強制退場させて,後日罰則課すのがいいのではと思われ。
‖: : :i: `:i 、... イ :: :.i : : : l 裁判だって騒ぐと強制退廷させられるわけだし。国会や議会も神聖な場でしょう?
‖: : :j :ノヽ、...ィヘ :: :1: : : 1
r‐:nマ''T:\../iヘ....ノ:::==n、:i
j:::i::{Yヘ V::::rlイ{::ヽ、,_::::::::::j''1 そうです。最新のJane Styleとかはどうなってるのかなあとちょっと気になって。
.':::::}:::YL'、VR{::}.i}:::::{ {::::::::/ :::}:、 私の古いV2Cだとこんな感じなんですよ。netgameに当たるものが無い(笑)。
.'::::‖:::::l'T'、 V}::《}::::::)1::: Y::::::{ :. https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org652030.jpg
イ::::::{::::::::l |:::ヘ V::::::::ol .} :::::}::::::{: ::、 ちょっと見た感じ,既に名称が変わってるものもいくつかありますね。
. /:l:::::::ト、:::::{.lィ/ヘ V::::::::} j!::::/:::::::1: : :、 さて,「ネットゲーム・オンラインゲーム」枠を作成するか,
/: j::::::::弋〜iイo::ヘ. V:o/ /:ノ|::::::::::Y:. :ヘ どうせまた括りは変わるとみて「ゲーム・囲碁・将棋」内に
. /: :イ:::::::::::j《::::| |:::::::::ヘ V' /:::! 1::::::::::1: : :ヘ netgameを作ってしまうか……。
/:. .:j::::::::::::j. |::::| }::o::::::::ヘ V::::j. :l;:::::::::::l: : : :ハ
': : :‖::::: r‐ '^^7kレr==;ニヘ. ヽ::{. :|;:::::::::::'; : : : :'、
': : :.‖:::::: |__o__,{lili}...{L..l{,......ヘ. ヽ: :l;:::::::::::::i: : : : :Y 切り替えスイッチとしては可愛くていいけど,
j: :i :‖:::::::::L,,,_lジ!::::: ̄:::::} 1:ヘ. ヽ:1:::::: :::::'; : : i: :l これだけでUSBのソケット一つ持っていかれるのはちょっと痛い(笑)。
i /{:‖:::::::::‖::::::::} /------1 }::::ヘ マ‐く:::: :::1 : :}Y:}
{' '√::::::::::j'^~丁:::丁~~~丁^^^T::〈`‐' ヘ. V:::: 1.:/ :}
.':::::::::::::√:::::' ::::::i:::::::::::i::::::::: l:::∧ L.V:::::}´ 出来杉さんはまだ固定回線持ってます?
{__::::::::‖::::::i:::::::::i:::::::::::|:::::::::::i:::::∧ i. V'''ユ うちもまだあるんだけど,「もう要らなくね?」って正直考えてるんですよね。
/...:`ヾ/:::::::::':::::::::i::::::::::::i::::::::::::l::::::::ヘ _i_ 》.....1 強いて言えばFAXだけど,結局FAXも使ってないんですよね。
{__...:..:/:::::::: i::::::::::i::::::::::::l::::: ::::::i::::::::::i`<_/......_} . 「FAXも要るか?」って思うんだけど,コロナ陽性の報告をFAXでしていた
7 ヤ::::::::i::::::::::i:::::::::::::i:::::::::::::i::::::::::i::::::::V '^´マ なんて報道を見ると,まだ持ってた方がいいかなあと思っちゃったり(笑)。
{ }:::: ::i::::: ::::i:::::::::::::|:::::::::::::i::::::::::1:::::::{ i
ヽ{ { ,/::::::::i:::::::::::i:::::::::::::1::::::::::: i:::::::::::l:::::: 1 j ノ
T ::::::::::':::::::::::!:::::::::::: }::::::::::::::|:::::::::::l::::::::Y'ー' 正直なところ,そうですね(笑)。もうサインしまくりでもいいかと思い始めてます(笑)。
- 438 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/04(木) 00:09:34.00 ID:svj7oDwIo
- _,.. -…‐ 、 >>418
/ \ あのレシートのサインって結局どう処理されるんですかね?
/ ヽ 店Aで訊いてみたら即日カード会社に送るって言ってて,
/ ,ィ:: :: : ::ヽ-..、 ヽ ゙. Bでは経理だか本部にやっぱ当日中に送るって言ってたんですけど,
{,イ : :: ::∠::、 :: :: ::丶ヘ `, Y その後の処理は分からないって。
/:: :: :: :/'^ ̄ ̄``<-:ヘ i } カードの裏面と照合されたことなんてないし,書くだけ名前書かせて
'::j :: i:.:7_ X ヾ:∨ 7 その後どうしてるんだよっていう(笑)。処理が分からないから何か
|.::l :: |、,L..,_ _,,__ V..、/.ノ _, 気持ち悪くて,それで書きたくないっていうのも大きいんですよ。
{.::{:: ::!::} 'せ! 佇リ`'' }<:: :`<.....ィ
': ト : Vヘ ~ 丶 `''゚ ,、..イ ..:ヾ::. :: .::ノ
V乂:.ト{.ヽ マ. フ ..ィヽ:... :... /...ヽ_'″ 確かに出来杉さんのは悪口というより批判的な内容ですよね。
ヽ \....、:..:.L...ノ^'ーrN...:../...:...:.ハ 指摘が具体的だし,改善案を提示してることも少なくない。
V..:ヘl'イ.... ...: ...:oヽYj..:..:./..:..ヘ
h,、ヘ_}o .....: ....: ...:l.ト:、:..:ィ-:.. ヘ
ゝ{ノノ-へ:..:..:..,:r'⌒丶∠⌒ヽ.:..:ノ >>419
j...: ...: ...: ...:トY..`'ゝ.ィー.、 ヽo.》 裁判の模様をネット中継しろって書いたけども(>>324),
|:... :.... :... ...:ヘ{.... ...: ...: ..:ヾ\ノ..:、 証拠へのアクセスなんかも含めて広く公開されるべきですよね。
{:.. :.. :.. :.. ...:_ノ ...: ..: ...: ...:リ:... ヽ...., 第三者の検証可能性は絶対残しておいた方がいい。
`ーヘ、__.,ィ//{_:...:..:..:._ノイ:..:... :..`..}
マ////1`マ^~///!:..:..:..:..:..リ これ,何回か言ったかもしれないけど,冤罪判決出した裁判官に
ヽ ///}:..:.∨///1:..:..:...ノ 何もお咎め無しなのが納得いかないんですよねえ。
ヒ^^''' 丶、 Y///ヘ'''V///乂‐'’ 被告に実害与えてるわけで,推定無罪の原則から言えば
廴 `ヾ、i` ,.ィニ..ヽ j/////i} {/////ヘ 過失でしょって思う。よく分からんときは無罪になるべきなんだから。
`'ー-ミk /゚⌒ヽ、..入 ,ィ////ア .イ ////ツ 有罪判決には積極性が伴う。そこを間違えましたでお咎め無しは
`《 乂///.ノ f/////ノ ヽ''ヽ、 ちょっと受け入れ難い。リスクが無いから,
::.:::.:>〜- 、_,.ニヒ,-:..》、..,__ ヾ=≠′ (_`Y. } _,.。、_ いい加減な判決を出してんじゃないの
:::/ ''' // {:::.:::.:ヾ,l}::.:::.:::'⌒ヽ、__ _,.、.,__ ヾリ ∠.、r、..,__⌒ って思ってしまう。
ノ '''ア/ {:::.:::.:::.::人,,_::.:::.:::.:::.:::.:::.: ̄`¨:丶...、..,___ r ´ _,. ≠-ゝ、 1 〃'マ ` \
Y '/ { ./::.::.::::.:ァ..O.〈:::.:::.:::.:::.::::.:::_;..-::.:::.:::.:::.:::.::ノィ^´_,.彡z '´ ̄\}‖ `^^⌒ヽ
::{ ' ィ´::::.::::;::;:::::..`ヽ,ィ''^:::.:::.:::.::::.:;:;:.:::.:::.:::.:::.:〜::.::::レ '^ ̄::.::_;.:::.:::.::`':ー}l|、...,_
:::Y /::::.::::.::'^::::.::::.::::.::::}i}::::.::::,∠::.ィ:´:::.:::.:::.::.::.::.::.:::;:;::::.::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.;r' :::::}l}::::::,r=ニ^`丶
- 439 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/04(木) 00:13:35.18 ID:svj7oDwIo
- _,.. ...,__ / // / >>419
,rzz、_,.。x---┐ ,.' ´ ,ィ.::^´:.::ヽ`ヽ、 / // / >法律や裁判ってのは、揉め事の状態を、
,.r<///////// / /:: :: :: :/:ヘ:::‐.、 ヽ / // >支配者が強制的に固定してしまう制度に
. /////,><///V ./ /:: :: :: ::〃´  ̄``ヾr-r‐x.、 // >思えて仕方ないのよね。
‖////ヘ川lマ‖ f i/:: :: : ::‖ X _,,_ r‐マ''ヘ`ヽ / これ,適切な表現に思える(笑)。
‖//////ヘ川lヾ {. ‖:: :j: ::/''^" _,__ ト、....., \ そして,その固定位置が正しいとは限らない。
.'/////////ヘlililiマ{ |:i:: ::{_;:|rゥp、 .fiR} }‖ } ヽ ヽ::-、 古くは長老や王様が各々の判断で揉め事を収めてたことを
{///////////ト、lilヘ 1:l:: :ヘ::|'ヒ灼 , ゞ'’ ' ./ {:ヘ /..:} 考えれば,その延長が裁判であり,自然。
|///////////! マliliヘ. Vi : ::ト:l __ {.ノ .:〈:...`¨´...:..》 やっぱり元々からいい加減なんだよな(笑)。
{'//////////i| ヘliliヘ、V、:.ヘ丶 < .ノ .ノィ''''^...:...:丶、.....ノ
1//////////| t--::ヘlilIヘ::.:ゝミi> 、,,..。 <:....i ...: ...: ....: ...:/ まあ,実際に崩壊するのは個々人の精神と行動ですしね(笑)。
{///////,>'1 ヽ:: ::.ヘiiiIヘ... `7' 》-{. ヽl....: ...: ...:/
. V'^~ ̄ } `¨7ヘiiiiヘ:. フマ/:....`o:丁1 ..:...:/ >>419-420
‘、_,...-‐ ''^ ‖:..ヽiiiヘ{o:... :... :... :...l}..}:/ あ,法の話の流れだったから少し分かりにくくなってしまったか……。
ノ...: ヽ..ヽiiiヘL、...: ...: ...:i}..| 実際,リバタリアニズムとアナーキズムを同一視する人達もいます。
}...: ...: ...7..7 ''ニi7...: ..:o.l..l
/....,..、...:、i_,.{ ウ:... :.. ij..l 私は政府の役目の大半は税金の取り立てと使用だと思うんですよ。
'...:/...:./´ _,..イlilヘ:... ..i{ { 格差や再分配,弱者救済とか……そういう誰からお金を取って誰に
'、.:{..o.{ _,x<..{{o...ヾliliヽo_iン 与えるか。また,成功者は平等な競争の下に成功したか等々は
ゝヾニイミ≡===ヘililiマヘ 政府を信用できるかどうかが大きいと思ってて,その土台が法律と
/:... :... :.. 7jー…''^ヽiiヘ:...、 裁判になると思っているんです。もし土台から崩れるなら,経済や
/:... :... :.....‖:... :... :... :.ヽiiヘ:.、 社会の形もまた変わるだろうなと。表現や様々な活動の自由への認識
〈 :... :... :... ‖:... :... :... :... :.ヽiiヘ とかも。それで,リベラリズムやリバタリアニズムという言葉を使いました。
ヽ:... :... :..{{:... :... :... :... :... :..ヽiiヘ 私よりも出来杉さんの方がもっと国や裁判を信じてない感じがしたので(笑)。
- 440 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/04(木) 00:16:27.70 ID:svj7oDwIo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>419
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 >リバタニアリズムは “自由バンザイ!” って言ってるふうで、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ >結局その「自由」ってのは、資本家にとっての自由でしかない
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ >からだわw
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 積極的自由か消極的自由か。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} 自由と言ってもいろいろな考えがありますからね。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%88%E6%A5%B5%E7%9A%84%E8%87%AA%E7%94%B1
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // >>420
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' >「捜査・司法機関に目をつけられないようにしたい」
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' wwここは私も同意(笑)。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ これも難しくて,バレなきゃ法を破っても構わないってなるか,
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 破りたくないから規制になるべく反対するか……。
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ '
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! たぶん,そんな感じ?(笑)
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' レモンスカッシュじゃない方ってどんなやつだろ?
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ 黒に白い点のやつしか浮かんで来ない。ググってもそればっか出てくる(笑)。
- 441 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/04(木) 00:17:44.99 ID:svj7oDwIo
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } } >>420
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | 在庫出荷レポートから住所は見れるってレスが(笑)。
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | 結局Ama以外の業者にも個人情報がバレるなら公式で買った方が
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | 良かった説?(笑)とは言え,もう買ってしまったから遅いけど。
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | |
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| |
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | 結局,金かあ(笑)。ワイロというか献金というか……。
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| |
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | >>421
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { 本当にあのタマトイズの男の娘パケ絵は魅力的。欲しい(笑)。
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | 音声作品なのにイラストレーター名で作品検索が出来ちゃいますからね(笑)。
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | ! >>118で言った4名にえそらごとを入れて5強かな,個人的には。
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! 単発ならいい絵は他にもたくさんあるが,そこそこ安定してるとなると……。
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ 出来杉さんは誰か好きなイラストレーターとかいるんです?
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l |
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l |
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__ 言われるとそのように見えてくる。
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 大事なシーンが台無し(笑)。
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
- 442 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/04(木) 00:26:57.93 ID:svj7oDwIo
- _―‐ 、
.::::/―ヽ ∨
l::::l- -| l 某スレのまるまるもりもりは「みんな食べるよ」と見せかけて,
|::::|0 0| } 「ビ○クソまき散らす」の方だと私だけは気付いている。
八::l ワ ノ ノ
r ≧t≦⌒ヽ∨/ そう,私だけはね!
. /| lo ̄ ol l:.∨/
/.::| | | |:::.∨/
- 443 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします :2020/06/04(木) 00:33:48.85 ID:9Ze5IuA/O
- ://youtu.be/aCIjEa6UyjU
- 444 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/04(木) 01:26:35.84 ID:svj7oDwIo
- { / : :: : :: : :: ::/:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、 : :: : _ \ ヾ 1 ネタバレを食らわないように鬼滅最終回スレを
'. ..' :/ .: : :: : :: :〃::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\:: : :`ヾ:、 } 必死に回避してきたというのに,
、 /.:/ :: : ::/: :: メ、_::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ : : :: ハ i|... i: | 思わぬところでバレを食らう。ぐえっ!
V::/: .: ::/.: .:/:.:.,ニ.`'' .:.:.:.:.:.:、___,...-:.:.:.:V_,.:ィ.:} ′ j! j
'::/:':: : ::/: .:/::.:.f }.:.:lililililili.:. r ー、.:.:.:.:.:1: : ::/! .'
l:/ {:: : ::' : /i}::.: 乂ノ.:.:lr==x,r‐{ }:ii、.:.:.:.}:: :ノ/} 〃‖ / 因果応報みたいなスレが2つ。
|{ | :: ::!: :llli}ヽ 、...... ィ ‘、 t‐く ):.:.}.ニ、: :l / /
{ 1:: .:{: :ト‖ ,、..,__ `'‐∪-‐' ./ .}: :1 〃 '
. V : i|::l.{ .lili  ̄`~ilil1 ./ : :| / https://twitter.com/cutsound7/status/1267667271888932865
V: :ト:{ ヽ | } /:: !::.1_,。' コラかガチか知らんが,裁判の話してたからワロタ(笑)。
ヾ:{ 乂::.\ヽ、_ ノ ./::¨´{:. : :{:. :l
,_ ハ ト.`x/ :: :: ::j丶、 `~~_,. l:: :: li :: : l:. :.rvLハ
.lV i ` ´ ` Yl::.:/ ̄`ー、 ,。-‐ '^~]::jl:: : ::|:/ ′ ‘ヘ 寝るか……。
- 445 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/04(木) 19:56:07.65 ID:aIFo82o00
- . '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', >>429
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 母さん、今夜はチョコバットだ。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l いまいち皆さんが食いつかないのって、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! この話を聞くとどうしてもやる夫氏のアナルを、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 想像してしまうからではないでしょうか。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 頭の中におぢさんのアナルを想像させる、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! これはアナルハラスメントです。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 可愛い子だったらこっちから、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ セクシャルなハラスメント致しますけど、
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 やる夫氏は可愛いのですか?
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , >>432 その疲れは… https://i.imgur.com/2EcNtpp.jpg
- 446 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/04(木) 21:56:33.79 ID:svj7oDwIo
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i なかなかキツい放置プレイを食らったわ(笑)。
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::}
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j 自由に想像したまえ(笑)。想像力のバフは無限大よ。
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .'
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ Twitterにいる女装趣味の人らは可愛い人も多いが,
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' 別に私はそっちは目指してないからなあ。
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f ああいう人たちは女体化願望あるでしょ。
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /| 脱毛したり肌のケアしたり,普通の女より頑張ってるもん(笑)。
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1 家族と仕事さえなきゃ一日中女装してたいって言ってたし(笑)。
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:|
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:|
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __ 漫画?連載?
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ どこでこんなん見つけてくんだよ?(笑)
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1 ドライを上手く達成できるとたぶんこんな感じなんだろうな。
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ', 私は全然だったねえ。まあ,初回だからしょうがないけど。
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ } 気が向いたときにやってみるかくらいでのんびり試していくわ。
- 447 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/04(木) 22:16:36.69 ID:svj7oDwIo
- ,..、 2位2位1位。R1896,530/2000pt。
/└.ノ>
' ノ ィ 〉 今日はpt増えたからいいわ。久しぶりに四暗刻聴牌った。和了れんかったけど。
/ r‐≠:''⌒丶--..、,_
/ ,'/ : :: ::,.r::: :: ::,.: -.::ヽ
/ /'’: :: ::/¨~¨`'''<:: 、::._::ヽ
/ ./:: :: 、::/ X _,. ヽ:: ::、_1.-―┐
i ‖:: :/:/_ヽ _,.。、,_ Y:: -: } ‖ 健診からずっとコンビニには行ってなかったが,久しぶりにこの前行ったんだよね。
, ‖::.〃7f符' ヒ苡 .〉'^}::シ :lヽ..../ 「レジ袋有料ですか?」って訊いたら,
、 { :: ::{ :l `‐' 、 ‘ー'’ ⌒Y:.:|.. ヽ 「いずれ有料にするとは聞いてますけど,まだ無料です」と店員さん。
、 ヤ:: :1::}゙゙゙ r-−┐ ゙゙゙ j ノ::.:{_,/ そしたら,ニュースで1枚3円って今やってる。
イ:;}-vV:::ト入. '、 .ノ .r=i'´:: :: | まあ,スーパーやドラッグストアはもう有料になってるもんね。大体は3円だし。
`ト::イ:: :ヾ1`::::i.>.、 ,...彳::i::ハ:: :: ::1
{ー'::::.::::.`::::.::::.>、..hr:::^ユ:_i::,ニ、:: ::ヽ.,_
\::::.::::.::::.::/:/ / `''〜^~/ /::::.::::.:`<::<. 名誉毀損の投稿に対し電話番号も開示方向のスレが立ってるけど,これあれか?
丶、:::::j::7.└rp r--' /:::j::::.::::.::::.::::.:ヽ アカウント作るときの電話番号を登録しろって,あれを開示されるってことか?
`'V:::::~`7'''7'''':::::'::r=、::::.::::.:::: ::::.:::〉 アカウントが使えなくなったときのためにとかいろいろ理由付けては登録を
‖::::.:::i o{::::.:::::riニ' V:::.::::.::_,>入 促してくるが,私は頑なに拒否ってるからな(笑)。今はもう新規でアカウントを
i::::.::::::l j::::.::::.:::ヒ.. V::::.::::::ノゝマ 作る場合は番号必須だと思うけど,昔は要らないサービスがほとんどだったから。
{::::.:::::{ o{::::.::::.::::.:::\ `~~´ ̄`\ そういう意味で貴重なアカだから,一応持っていたいとこはある。
- 448 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/04(木) 22:20:21.43 ID:aIFo82o00
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 自由にって言われても、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, 残念なことに良いほうの想像ができないんです。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, なんだかんだでもう10年以上の付き合い、
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: やる夫氏の玉の裏まで知ってるわけですから。
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 今更美少女に変換することはできないです。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! そっち目指してくれたら、
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l 私も尻に入れるもの貢ぎますよ。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ お尻にお納めくださいって。
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! アメリカの暴動は私も否定的です。
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ こうしてくれっていう発信もせずに暴れても、
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ デモも暴動も自己満足で終わってしまいます。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , https://i.imgur.com/xmBECjA.jpg
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l 変えるには本当に小さなことを積み重ねていくしかないと思います。
, ' , ' /--‐ {:' / l ぽんっと解決できる問題じゃないですから、一つ一つ解いていくしかないですよ。
- 449 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/04(木) 22:23:35.73 ID:vJLHiHG00
- i:.:.:.:.:|!:.:.:\|!:.:.:.:| .ヽ:.. .: :|
|:.:.:.:l:ト、 .:.:.:|:.:.. .|::.:.:|:.:.:.: | 背嚢の中にマイバッグ……
ヾ:.:!l V}\:|:.:.:. |.:.:.:|:.:.:.:.:’
. 〈 lィ:.:.:.:/:.:.: j:.:.:.:.:.:|!
l 、 _.|:. /:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.|!
i:.l\ノ:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/
rf===.、 ヽ:./:.:.:./:.:,ィf===.ト、
ljイ \. /:.:.:.:.::/ニニニニニニ〉
\ \ ':.:.:.:.:イニニニニ ヽニ ∧
\ィニニゝ" .i:.:./ jニニニニニニ∧ニ∧
l ニニユ、 ハ| i|ニニニニニニニ∧ニ∧
| ニニi´ヽ/ i|ニニニニニニニ .∧ニ.∨
`ーr i. i|ニニニニニニニニ ∧ニi|
`ヽ八. |ニニニニニニニニニニ ./
. ∧ ヽヘ. !ニニニニニニニニニニi|
\」 ゚, !ニニニγ⌒ヽニニニ!
- 450 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/04(木) 23:29:11.43 ID:svj7oDwIo
- { / : :: : :: : :: ::/:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、 : :: : _ \ ヾ 1 >>448
'. ..' :/ .: : :: : :: :〃::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\:: : :`ヾ:、 } わ,ワカメぱいせんが後ろを狙ってくる……。
、 /.:/ :: : ::/: :: メ、_::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ : : :: ハ i|... i: | 早く入れやすくしろよーって脅してくる。怖いお。
V::/: .: ::/.: .:/:.:.,ニ.`'' .:.:.:.:.:.:、___,...-:.:.:.:V_,.:ィ.:} ′ j! j
'::/:':: : ::/: .:/::.:.f }.:.:lililililili.:. r ー、.:.:.:.:.:1: : ::/! .'
l:/ {:: : ::' : /i}::.: 乂ノ.:.:lr==x,r‐{ }:ii、.:.:.:.}:: :ノ/} 〃‖ / レナさんはやっぱ優しいな(笑)。
|{ | :: ::!: :llli}ヽ 、...... ィ ‘、 t‐く ):.:.}.ニ、: :l / / 言ってることは分かるんだよ。
{ 1:: .:{: :ト‖ ,、..,__ `'‐∪-‐' ./ .}: :1 〃 ' その考えも理屈としてちゃんと成立するからね。
. V : i|::l.{ .lili  ̄`~ilil1 ./ : :| / だから,暴動を否定する意見が日本では多いわけだし。
V: :ト:{ ヽ | } /:: !::.1_,。' 私はもっと深刻に見てる。話し合いとかちゃんとした意見の主張って
ヾ:{ 乂::.\ヽ、_ ノ ./::¨´{:. : :{:. :l それなりの教育を受けて贅沢な環境にいるから発想できるんだよね。
,_ ハ ト.`x/ :: :: ::j丶、 `~~_,. l:: :: li :: : l:. :.rvLハ 文字が読めて会話ができるのは教育を受け発言も許されてきたから。
.lV i ` ´ ` Yl::.:/ ̄`ー、 ,。-‐ '^~]::jl:: : ::|:/ ′ ‘ヘ 赤ん坊は泣くことしかできないんだよ。黒人の暴動は差別や格差,
いろんなものの複合で,赤ちゃんが泣いて暴れてるようなもんだと思ってる。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591164795/
サンダースの「本当の略奪者は富裕層」ってのが本質だと思うわ。
人間らしさとか考える力とか健康とか,生まれたときから全て奪われてるよ……。
怖いのは日本も段々とそうなってる実感があること。
- 451 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/04(木) 23:42:12.67 ID:svj7oDwIo
- (__) (__) __,...、 | |
. / '、 / 、 ::'^:::>'´.: :: :: ::ヽ-、 | | >>449
/ 、 ./ /: ::-=/ :: :: : :: :;r‐::ヘ:: :ヽ. | | そのままリュックに詰めればいいじゃないと言いたいところだけど,
./ 、 ' / :: :: ::〃: :: :: :: ::/´ ̄ `ヾ:: ::)、! l マイバックって畳めばかなり小さくなりますからねえ。
,' r‐…‐-.i,_:: : ::/ : :: :: :: ::/ '、_,.。 \:i.l | 頻繁にコンビニ利用する人や帰りに店による人はそれがデフォになると思う。
(__) { {::` ::/:: :: :: :: ::/ '''´ヽ Y .! まあ,3円や5円で一度ビニール袋を買って,
'、 、 .ト:: :‖ : :: :: ::‖ ヽ、 .}i | それを使い回す方が手軽かも知れないけど。
'、 \,/} :ヽl :: :: ::i:: ::j……ーミ、 -‐' ‖
'、 / ..j :: r| :: :: ::i: ::i }__,n√`¨'ヽ i | しかし,これをコンビニエンスと言うのだろうか……。
、 〈 ....}: ::ハ| :: :: ::l ::|_ / { { .ノ'l |
(__) ヽ、‖ :: :1 :: :: ::!::|,,`'' ''" 入ゝ、、ィ .i l そもそもコンビニってスーパーやドラッグストアよりも値段が高いから,
/ '. ‖ :: ::ハ:: :: ::.1:{ / ヾ/ .i | 3円や5円程度を気にする人が袋を持ち歩いてまで
/ '、 ノ: :: :: ::人:: :: :1:i. {丶 ヽ 1 .| 利用するのかっていうのもある。
、 ./ /. :: :: ::/ ::,∧:: ::Y1> 、 `¨ヽ,,__. V l ! そこを気にするなら安い店に足を運べよってね。
、/ <^ : :: ::_;:ノ::/::::.::`'トヒ-ミ::vィ}、,.-ミi, V、_! そうなると結局環境云々って建前は意味がないんじゃないかなんて。
(__)  ̄ ∠::イ::::.::::.::::.:ヘ'.ー:、`''’ '.V::::::::I. V |
./ '、 /::::.::::.::::.::::.::ヘ'、,,,___ '.Y:::!::1 'N、 レジ袋ダルいからコンビニ行くのやめるって人は増えるかも。
:、 / ‖::::.::::.::::.::::.::':::l___|,Ol_}:Y:::::, V:ヽ、。..、、......,,,,__ あと,あの狭い店内でどうやって袋詰めするんだろう?
、 / '::::.::::.::::.::::.:、::: Y::::.::::1 '!::::.::1:::::、 }ヽ::1.. .. .. .. ..  ̄ ̄``¨¨¨^^^ '''''ニ,。=x、店員にこれに入れろって渡すのかな?
:、 / ノ::::.::::.::::.::::.::::ヽ:::}::::.::::.1O|:::: :::V:八 {:::}:::}.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. / 1 また客と店員のトラブルが増えそう。
- 452 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/04(木) 23:50:20.60 ID:svj7oDwIo
- / ./ '、 / ヽ / ヽ / ヽ ‘、
f ‖ 、 ./ '、 ./ '. / Y 1 今週の八男もいつも通り酷かったけど,
. | .{ (__) (__) (__) (_l } もう慣れてきてしまって,
| 1 / ヽ _,..-‐x、...,_ / ヽ / .| | 「うん!今週も安定してる」
| | '、 ./ '、 /:: :: :: :;:x、: ::r ::丶./ '. / | .| みたいな感想に(笑)。
| | 、 / ':: :: :: ::/-‐-ヾr:::' :: ::ヽ 、 / .l |
| | '、 / ./:: :: :: ::/ X `ヽ::-‐:1 '、 / l !
. | | (__) ‖:: :: :‖ V:: :} (__) l .| 寒いギャグが面白かったら逆に驚くし,
| | / '、 |i:: ::j ::' 丶、 ノ }'_,:1 ./ '、 ! l 戦闘シーンが激しく動いたら
| | / '、 {l:: ::l`it'TマC ィれi''ァ'7、:| / 、 | j 「おいおい,一体どうしちゃったのよ……」
| |/ '. '{:: ::i::l. V.タ' , Vソ ./ }::| ./ '、 l .! ってなると思うわ。
| l (__)ヘ:.::1:ト __,..--- 、__ ゙ィ:ヘ:| | |
| l 、 / ∧::Nヘ`ー-‐''^'ー ‐'ノ::'、:: ::1 /| .!
. | | 、 ./ / ::丶Y::i:`::t- r::'i^::'、:: ::、 :ハ 、 ./ ! | ただ,ストーリーはちょっと面白い感じに
| ! 、 / _,.ノ::ノ:: ::,.。-r::^:.:jOi:.^ヽ,、ヽ:: ::V:乂_' / .| | なってきた。
l l '、 / `フ:::,ィ////∧_;.:人:.:.:///>、:: :ゞ--‐'゛ / | | あと1,2回でたぶん終わるんだとは思うが。
1 | (__) .ィ///////i/:.:.ji|l{:.:.V!///ハ` ̄ (__) .| | 1クールアニメにありがちな急展開シリアス(笑)。
| .! / '_,.イ//////////`'''^j!‘'''^/////ハ / '、 { | 最後の2,3話だけちょっとピンチや暗い雰囲気
ー‐- 、...,,,_ | 1 《 ̄~》-、ハ、///////////{//////////ヘ. / ヽ| | __,,.。 -‐…;.= になって,解決して終わるアレ。
ヽ.. .. `丶、.| 1 .〉===ヘY==}V////////‖l|'//////////,∧ | | ,. '^´ .. ../ まあ,もうバレ食らってるから,
\.. .. .. .. .. . ヾ| .{ 』=j少Vi}///////‖ミ{//////////.ィ’ | / .. .. .. .. .. .. ../八男は解決っていうのかは知らんけど。
- 453 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/04(木) 23:51:01.47 ID:vJLHiHG00
- Y::::::::!:::::::',:::::::jィ'"j7ゞ-:::::\}:::::::::::}ヾ]:::::::::::::::::::....
{::::::-}‐-::::',:::::/:::::/::::ハ::::::::::::}\j;:::ハ V::::::::::::}:::::::::、 遅くまで使えるスーパーやショッピングモールがあればそこを使いたいところですが
{:::::::::!ヽ::::::ゞ/ /:イ"示灼ゞ:::イ:::::i:::::::} 〉::::::::::}:::::::::::.、 何分コンビニは売値をサクって機能性や営業時間でアドを得てるので……
{::::::イ"芯ヾ:乂 ゞ ソ Vj::::/::::::::}.V::::::::::::}::::::::::::::.、
ヽj:ヾ ゞリ '"'"' /::イ::::::::::} ヾヘ::::::::}::::::::::::::ハ
ヾ:}i、" 、 .//{:::::::::::j ノ:::::',::::::}::::::::::::::i:::|
{ベ {::;::::::::::イ:::::::::::!:::::!::::::::::::::|: |
}::\ r 、 j::::;::::::::::i::::::::::::|::::|::::::::::::::jヾ}
|::::::::\ ...:::'" {::::i:::::::::|:::::::::::::|::::!::::::::::::::! }:!
|ヽ::::::::::ゝ- ー::イ、 {::::l:::::::ハ::::::!::::::|:::|::::::::::::::| j:!
|::::',::::::::ヽj:::::::;:::::::ヽ ヽ::!:::::{:ト.、j:::::::|:::|::::::::::::::! )!
|::::::',::::::::::{:::::::|:::::::::ノ !::!::::{/  ̄`{::i:::::::::::::/ /
|::::::::',::::::::}\_j::イ _ゞ{イ! {:j:::::::::::/.ノ
|:::::::::}:::ハ::} `ヾ '" /::::{ ヾ:::::::::/^ヾ
i::::::::::V }:} ヽ_, - " i:::::! }:::::::/ }、
八:::::::::{ jノ (0) ヾ:} {::::::{ j〉ヽ
ヽ::::::\ ヽ_{::::八-''"! .イゝ
/}:::::::/`jー-―f―-- ―i ''" ̄i ̄ i ヾ{ } .lヽ)+}
- 454 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/04(木) 23:57:14.44 ID:svj7oDwIo
- _,.......-―‐-....._ __
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 10〜20年前はスーパーやドラッグストアが
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / コンビニに対抗して営業時間を延ばしてたくらい
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 でしたが,最近じゃコンビニすら24時間営業を
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 見直すって言ってますからねえ。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... /
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 くろばさんはコンビニ利用率高いんですか?
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::|
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:|
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| 私はセブン,ワカメぱいせんはローソンだった気が。
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:|
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:|
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:|
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:|
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ',
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// }
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ }
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
- 455 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/05(金) 00:01:14.63 ID:IbfoUDUH0
- . |/:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.:.:.:: i|:.:.:.:.:.:. :. .:i|:.|:.:.i|:.:.
|:.:.:.:.:.:.:人:.:.:ハ:.::.:i|:.:.i|:.:.. .|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:. ……ファミマです コンビニ最寄りかつ少し遠くで親戚がやってるのもありまして……
|i|:.:.|:.:T:::::Tト、i : :i|T:::::T:.:|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:.: 時間変更はどうなるかによりますが……
|i|:.:八 、:::ノ \.Y 、:::ノl. |:.:.i|:.|:.:.i|:.:.:.:.
|:.:i|:.:ハ ' 八 : :i|:j:.:.:i|:.:.:.:.|
|:.:i|:.:.:込_____ .ノ:/: ハ: :.i|:.:.:.:.|
|:.:i|:.:.:.| | |イ |:.i|:.:.リ:.. .:i|:: :|:.|
|:.:i|:.:.:.| | |. l:.i|:.j ヘ:/:.:: : |:.|
八:.:,へ| , へ .|:i|:.| }:.:.:.:.:.:7:.|
. 〉´⌒ゝ、 イ ´ ̄ 八:..:.:/:.:.:.:.:./ト八
/| ´⌒フ (´ ̄ ̄. | 7:.:.:.:.:.:./ ニニ∨
. /. | ´└───┴┘ L/|:.:.:.:.: /ニニニニ|
i |ゝ-7`¨¨¨¨¨¨¨¨´ イ.{ニ|:.:.:.:./ニニニニ. |
- 456 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/05(金) 00:06:49.92 ID:ZKtAwOgDo
- / : :: : :: _;:.、Y : :: : ヽ:}
.' : :: : :: ∠:ミ:.:ハ} : _;.:ィ: :ヽ
/ : :: : :: / `丶: :: :ノ∧
. /. : :: : ::/ マイ : :}
{: : : :i..:7'"´ 丶、.,_ Yノ /} あ,もしかしたら前に訊いていたかも知れない……。
{:i: : ::i.'T;h、 _,...、.,__ }:ノ‖ 勘違いかも分からんけど。
‘:V : :k.{迄 なi /^jミ;/
乂!: : lヽ. , ‘'''゚,,, .'^ }:l 最近,歳で記憶力がガタ落ちな気が(笑)。
ヾヽ:::、 イ :{ 同じこと訊いて,同じこと何度も喋ってる(笑)。
' ` 「 ̄ > ,ィ:.x‐ュ: :1
\ ~´ , イ /‖: : :i
i:},>'^ / 'ツ:: : : : '、 あー,親戚がやってるなら頻繁に行くかもしれないですね(笑)。
,r<:: ̄`Y^l. ア´ . ´ ./::Vl: ;:、::∧ 何を買うんですか?
/:::丶:::.:::| .| / / ./ ア イ:::: ̄`ヽ 私は弁当目的で行っていたので,
‘、:::' \:::::| ./ r| 'l / /:::/::_:::《 コンビニ弁当を買わなくなったらほとんど行かなくなりました。
ヾ! .Y:l/ ./ | .| / /::>'´ /::ノ
{ / / } ! / ≠゙ /^:
l ,.' ム、 l. {__ / /:i: : :、
i /´ ‖:::::| 1:::ア ./: : :i : :1
|' /:::: :::1 V イ:.i : : 1 : :',
{.{ .ノ::::.::人| ゙ /:::|:.j: : : i : : }
- 457 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/05(金) 00:10:31.99 ID:IbfoUDUH0
- . |/:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.:.:.:: i|:.:.:.:.:.:. :. .:i|:.|:.:.i|:.:.
|:.:.:.:.:.:.:人:.:.:ハ:.::.:i|:.:.i|:.:.. .|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:. 言われてみれば前に話したような……?
|i|:.:.|:.:T:::::Tト、i : :i|T:::::T:.:|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:.: チェーン全体に少しでも入れば潤うかなと……
|i|:.:八 、:::ノ \.Y 、:::ノl. |:.:.i|:.|:.:.i|:.:.:.:. 基本的に菓子やちょっとした食事ですね……
|:.:i|:.:ハ ' 八 : :i|:j:.:.:i|:.:.:.:.| 弁当辺りのがっつりとしたものは一食では中々入りきらないので……
|:.:i|:.:.:込_____ .ノ:/: ハ: :.i|:.:.:.:.|
|:.:i|:.:.:.| | |イ |:.i|:.:.リ:.. .:i|:: :|:.|
|:.:i|:.:.:.| | |. l:.i|:.j ヘ:/:.:: : |:.|
八:.:,へ| , へ .|:i|:.| }:.:.:.:.:.:7:.|
. 〉´⌒ゝ、 イ ´ ̄ 八:..:.:/:.:.:.:.:./ト八
/| ´⌒フ (´ ̄ ̄. | 7:.:.:.:.:.:./ ニニ∨
. /. | ´└───┴┘ L/|:.:.:.:.: /ニニニニ|
i |ゝ-7`¨¨¨¨¨¨¨¨´ イ.{ニ|:.:.:.:./ニニニニ. |
- 458 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/05(金) 00:19:54.45 ID:ZKtAwOgDo
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: 同じ商品買うなら身内のところにお金落としたいっていうのは
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l} 皆がやることですからねえ(笑)。
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i'
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 おにぎり,パン,ジュースにお菓子か。
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } お菓子ってどんなの買うんです?
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 }
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / くろばさんは小食のようですからね。
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 まあ,コンビニ弁当はあまり体に良くないから,
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y そんな食べない方がいいとは思う。
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 食いまくってた私が言うので間違いない(笑)。
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
- 459 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/05(金) 00:22:30.13 ID:IbfoUDUH0
|:.:.:.:.:.:.:人:.:.:ハ:.::.:i|:.:.i|:.:.. .|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:. どこもそういうのは同じですか……
|i|:.:.|:.:T:::::Tト、i : :i|T:::::T:.:|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:.: その時々で少々振れますが多いのはピザポテトですね……
|i|:.:八 、:::ノ \.Y 、:::ノl. |:.:.i|:.|:.:.i|:.:.:.:. あればBIGや濃いを……
|:.:i|:.:ハ ' 八 : :i|:j:.:.:i|:.:.:.:.| ……そうですね
- 460 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/05(金) 00:28:59.82 ID:ZKtAwOgDo
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: まあ,仲が悪いとか恥ずかしいから敢えて避けるケースもありますが(笑)。
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l}
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ 一度くらいは食べたことあるんじゃないかとは思うのだが,
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 ググった感じだと見たことないパッケージばかり(笑)。
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } 実は食べたことなかったりして。
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } ってか,売ってるのを見た記憶が無いな……。
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / 大好きなんですか?
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y ポテチは前は一度に60gの袋2つ食ったりもしてたけど,
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 健診でアウトになってからは一度も食べてない。
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
- 461 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/05(金) 00:43:56.94 ID:IbfoUDUH0
|:.:.:.:.:.:.:人:.:.:ハ:.::.:i|:.:.i|:.:.. .|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:. 確かにまぁ……
|i|:.:.|:.:T:::::Tト、i : :i|T:::::T:.:|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:.: インドア派の菓子として至上のシリーズです……
|i|:.:八 、:::ノ \.Y 、:::ノl. |:.:.i|:.|:.:.i|:.:.:.:. その量は結構応えますからね……
|:.:i|:.:ハ ' 八 : :i|:j:.:.:i|:.:.:.:.|
- 462 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/05(金) 00:55:07.00 ID:ZKtAwOgDo
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V:
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l}
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i' ほう!そんなに……?
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 じゃあ,今度見かけたら1袋買ってみるか。
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } でも,全然見かけた記憶がないんだよな(笑)。たぶん行動範囲には無い。
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } ……もしくは棚にあっても目に入ってないのかも。
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 /
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 通常は1袋で終わりですが,たまに物足りなくて2袋一気にいってました(笑)。
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y でも,もうそんな食べたいとは思わないですね。
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 体に良くないなあとか考えちゃうと,それだけで美味しさ落ちますから(笑)。
- 463 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/05(金) 00:55:58.27 ID:ZKtAwOgDo
- _____ 「ボウガン」だと商標だから「ボーガン」つってんの?
/..........\_ \ 「ボウリング」と「ボーリング」の違いみてえだなとちょっと思ったり(笑)。
..............///∧....\ ヽ
/............r "  ̄ ̄\...ヽ
............/ ヽ... i まあ,私もボーガン事件と呼ぶことにするか。
l........../ ― ― l..l | 今のところクロスボウ事件って言ってるのは見かけてないし。
|.........l ∩ ∩ |..| |
|.........| ∪ ∪ lヽ l|
l∧....l _ ツ ノj 興味は動機だな。何が理由なのか。
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/
> " ― ≦ " <.........∨/ こういう報道見ていつも思うのが,
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ こうなる前にそれぞれが離れて生きていけなかったのかなあってこと。
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ 外国は知らねえけど,日本は家族間の繋がりを強制し過ぎと思う。
/|--/0--------0 l /---V/....∨/ 親や兄弟ガチャに失敗したらオワリって酷くない?
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/ 合わない者同士や一方的に被害受けてる側が逃げられないのクソ過ぎる。
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/ 互いに深く関わらなければ両方とも不幸にならずに済んだケースって
結構あるんじゃないかってよく思うんだよね。
- 464 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/05(金) 01:02:39.04 ID:IbfoUDUH0
|:.:.:.:.:.:.:人:.:.:ハ:.::.:i|:.:.i|:.:.. .|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:. ナード気質に似合いの品です……
|i|:.:.|:.:T:::::Tト、i : :i|T:::::T:.:|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:.: 黒い袋のポテトチップスとなれば大体は一部の堅あげポテトかピザポテトなので……
|i|:.:八 、:::ノ \.Y 、:::ノl. |:.:.i|:.|:.:.i|:.:.:.:. ……ふむ 実質的値上げが痛いですね……
|:.:i|:.:ハ ' 八 : :i|:j:.:.:i|:.:.:.:.| 素直にクロスボウでいい気がしますが……
|:.:i|:.:.:込_____ .ノ:/: ハ: :.i|:.:.:.:.| 良くも悪くも保守的といいますかこう……
- 465 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/05(金) 01:12:38.52 ID:ZKtAwOgDo
- ____
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ {
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.|
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | ポテトチップの棚はスルーしてたけど,
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: | では次に店に行ったときは覗いてみることにします。
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: |
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| 空気を売ってるとまで揶揄されてますからねえ(笑)。
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. |
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::|
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::| くろばさんはクロスボウって言うとオモタ(笑)。
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:|
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::| 生活保護なんかも家族が扶養できると受けられないとか
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.| じゃなくて,個人個人で判断すべきと思うんですよね。
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: | そんで相続税は100%でもいいと思う。親は親,子は子。
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: |
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.|
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.;
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./
乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/
- 466 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/05(金) 01:14:52.02 ID:ZKtAwOgDo
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖ さて,寝るか。
\ \ イ / / . . ..ノ {.
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |..
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } レナぱいせんが触れてくれなかったら,
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ} ほじり虫は完全スルー扱いされてたな(笑)。
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ 「透明人間にされるいじめの辛さを味わったぜ」byポルナレフ
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ /
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. /
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/ くろばさん,おやすー。
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 467 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/05(金) 01:17:33.03 ID:IbfoUDUH0
- ':.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\|:.:.:i|:.:.:.:.:.:.:..
l:.|:.:.:.|:r芹T:.l:.:.:.:.ハ:.:.l:.l:.:|:.:.7l:.:.:.:.:.:.:.:.. カルビーではないですが感想をお待ちしています……
|:.l:.:.:.|:.jしノ}:.|VVir芹Tj: |:.:i .|:.:.:.:.:.:.:.:.:. 他にもじわじわその流れが出ているのがなんとも……
|:.ト、:.:|! しノ|:.:l:.ハj:.:.:.:.:|!:.:.:.. というよりもそれが元の呼称なので…… TCG(英語圏ではジャンルとしてはCCGが一般的)やホモ(男性のみなら普通はゲイ)もそうですが
人|i:..:人 i:.:|7ノ:.i:.:.:.:ノ:.:.:.:.:. 独自の呼び替えや呼称変更への不追従がちらほらあるのがなんとも頭の痛い話です……
∠三三三三三ミx|:i|:i\:|:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.. 記録が現状を証明するとは限りませんし現状を見ての判断が欲しいところですね……
|l l|:|:j .イ:.:/:./|:.:.:l:.:.
|l ‥‥・・・ …… l|リ /ニ|/: /、|:.:.ハ:..
. /〉-,///////ト、 l|イニニニ |/ニ.!| / i:.
/ /ヽ//// マヽ ヽ二ニニニニi/|. i|
∧ ノ /////⊆_ j-、ニ∨ニニニ.>
〈ニヽ_ノ`___¨ー--イ ハニ∨ニニニ\
- 468 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/05(金) 01:17:47.12 ID:IbfoUDUH0
- ':.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\|:.:.:i|:.:.:.:.:.:.:..
l:.|:.:.:.|:r芹T:.l:.:.:.:.ハ:.:.l:.l:.:|:.:.7l:.:.:.:.:.:.:.:..
|:.l:.:.:.|:.jしノ}:.|VVir芹Tj: |:.:i .|:.:.:.:.:.:.:.:.:. おやすみなさい……
|:.ト、:.:|! しノ|:.:l:.ハj:.:.:.:.:|!:.:.:..
人|i:..:人 i:.:|7ノ:.i:.:.:.:ノ:.:.:.:.:.
∠三三三三三ミx|:i|:i\:|:.:.:.:.:.:.:..:.:.:..
|l l|:|:j .イ:.:/:./|:.:.:l:.:.
|l ‥‥・・・ …… l|リ /ニ|/: /、|:.:.ハ:..
. /〉-,///////ト、 l|イニニニ |/ニ.!| / i:.
/ /ヽ//// マヽ ヽ二ニニニニi/|. i|
∧ ノ /////⊆_ j-、ニ∨ニニニ.>
〈ニヽ_ノ`___¨ー--イ ハニ∨ニニニ\
- 469 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/05(金) 21:52:08.72 ID:ZKtAwOgDo
- _,, _,.。.、--- 、 4位1位2位。R1898,530/2000pt。
″ /..:.:.:.,:、ヾ-、 \ _
..v,_ 〃/ ::/¨~゙`丶::ヽ '、 ″`"^'' 自分の親番が来る前に飛ばされるとか,ツマンネ。
_:: :: :: :: :: .. . /.::/.::/,, Y} 1
,,_〈_ ̄/`'ァー:┐:. l: ::i:‖,.、 ,.` l} 1 ^″
くY入>::::7''''''v /:. {|:::{::! { ,} { } ./_ .}
::('ト):::;/-ィ ./′ '{Vトl ´ / .ノ ノ ,.. https://twitter.com/mekazettonn/status/1268388041539780608
::;;::/-./ i ′ ,,. ヾヽ. マフ .イ‐'",.イ x、.. https://twitter.com/mekazettonn/status/1268388264857137152
/ / jィ′ ,r` .>.。r<:ア^'<:: :、 、_,.. 以前,スレで特上卓に行くための具体的な打ち方を説明してたときに,
.`,ィii .r'゙ fニi ,... .'|...∠.ィ:弋__ヽ:...:...:.. Y:.:、 「特上までは『聴牌したら全部立直,先制されたらベタ降り』でも
イ ,イ゙ Vハ /r{.‖o...:...:`...:o:ヽ./..:..}:: : :、 いいくらい」といった記憶があるが,それくらい立直って強い。
...r' .,, V1 ノ:::{ .:{...:....:....:....:....:|.|'....:.....}::. :i:\ 鳴き過ぎて勝てなくなってるケースをよく見る。
.. V1 /イ:.::〉、乂...:..:..:...:..:..:jハ:...:...:..h::.::.ヾ:ヽ 最初はベタ降りと基本的な牌理を身に着けて欲しいって思う。
- 470 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/05(金) 22:17:05.86 ID:ZKtAwOgDo
- _____ 理科の授業で地球ができたのは何十億年も前って習うじゃない。
/..........\_ \
..............///∧....\ ヽ じゃあ,何十億年後の地球はどうなってるんだろうと考えると,
/............r "  ̄ ̄\...ヽ SFみたいな世界になってるか人類は滅んでるかのどちらか。
............/ ヽ... i
l........../ ― ― l..l | みんなはどっちだと思う?
|.........l ∩ ∩ |..| |
|.........| ∪ ∪ lヽ l| SFっぽいのを信じてるのは子供に多くて,
l∧....l _ ツ ノj 大人になるほど滅亡を予測してるのではないかと思ったり。
> " ― ≦ " <.........∨/ 私は滅んでると考えてるけど,なら,今度はいつ頃滅ぶと思う?
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ 自分が生きている内だと思ってる人はほぼいないと思うんだよね。
/|--/0--------0 l /---V/....∨/ そうすると,50年くらいはまだ生きてるとして,100年後200年後はどうだろうね?
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/ 私は意外と近くて,早ければ孫か曾孫の世代で滅ぶかもしれんと
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/ 思ってるんだよね。どうせ滅ぶなら子孫も環境問題もねえってならない?(笑)
- 471 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/05(金) 23:04:34.02 ID:ugAh424S0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 100年後を想像してみました。
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 何歳だ?
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 145だ
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! あんたが145で俺は131だ
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! こいつは116歳だ
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l きっとこれは10年後にもまた起こる
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ そのときお前は126歳だ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
- 472 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/05(金) 23:04:56.19 ID:xBpSMl+g0
- (..ゝ<,,....-イ/................/.....................|............................}....∨
ゞテ-イ../......../.../............/.........{..............................}.}...{
/......|./......../.../............/.........ノ...{.........、.................}.|..!∨
j!......|.!......./.../........./..../イ/../ .\....∨...............|..!..!.∨
|........|.|......j!./....,.ィ'´..,∠~ ,/∠=-zzヾ...\........}...|..!..!...∨
|........|.{......|ム彡>''"~ ,/  ̄弋,,..,.。*".}..}..}.....∨
j!/....|....>',.ィ,.竓芹丐 ,ィf竓芹ミx.. | ,イ }.!..!.∧.V
/イ....>'ィ'´| ム癶イ::ノ 乂ニ::ノ |_/.,|/..|...!..∧..V
/ムレイ^!/イ ノぅ ^冖^ ^冖^ |.ィ彳|....|....}......}ヾ} この調子であと1000年くらい文明進むなら太陽系外くらいまで行けるんじゃね?って気がするからsfの方で
ィ''"~_ノ'´ .// / イ 〈{ 以.....|.....ト、.|.......|
∠,.ィ'´ 〈〈 〈 〈 /.|........ハ....| ≧s..|
{ ∧ ∧ ∧、 _ _ ,. ,ィ' j!.......| |!..! >s。
| ∧ .} ヽ >s。_ ..::: j |........! |! / }
| .∧ } >s。 ,.:::: / |.......j! | .|
| \ ト..、 ヽ´く ./ |......j! | / |
.} \ |....个s。 }___\_/__ .|......! ,j! / |
} } |.....| r|≧i |}::::::::::::::::::} |.....|,.。* / |
- 473 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/06(土) 00:57:08.67 ID:+5LB9gLko
- r::―:、 || '. /
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '.
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '. サブアカで打ってたら2ラス。
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '.
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 /
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / 何がムカつくって,立直のときに
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O トラボのボールをスーッって上から下に転がしたら
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ', 斜め左下に動いちゃって横の牌切っちゃった……。
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, ちゃんとした牌切ってたら4000ALL和了れてたのに。
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, 結局,そのせいでラスった。
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' 時々この上から下に転がしたのに
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ 斜め下のどっちかにズレるやつをやらかす。
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / こういうラスり方が一番ムカつく。キレそうになるわ。
`>ゞ、:. :. : : ハ ./
- 474 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/06(土) 01:00:58.99 ID:KIt1WB340
- ′ : |.:.ト、.:.:.:.:.八.:. :|\.:..:|..:.. .i|.:.:.:.:.:.,
|:ハ.i|.:.|ィ芹ミ、:.:...::./ィ芹ミ、.:.:.:i|.:.:.:.:.:.′ やはりボタン入力……
|i|.:.:八i| Vしリ ノj. / Vしリ .:.:.:r、:.:.i|.:.:|
|i|.:.:.:..:| ′ |.:.:.:.lノ.. .i|.:.:|
|i|.:.:.:..:l |.:.:.:.|.:.:.:.i|.:.:|
|从/.:个。 n <.:.:.:八.: ′ |
|.:.八.:.:..:.:. ≧--ノ.| l、 -| :.:/ ::/ |.:.. .|
|〈.:.:.:\/ニニ 〈 ) イ ′j.:.:/、 |.:.:: |
|.:.:\ /ニニニニ./`Yニ/ 八イ ′l |.:.: 八
. 从、.:./ \ニ./ニニ|r-----、|{ |:.:/
/ / Y.ニ\| ̄ ̄| 从. X
〈 / /ニニニ7____| |/ {
. 〉イ /ニニニ/ .|二二X ヽ 八
- 475 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/06(土) 01:05:43.08 ID:+5LB9gLko
- _,,....-―‐::....... _ >>471
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 ただの老人ホームの会話じゃねーか(笑)。
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ みんなとても長生きだな,オイ!
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _ タイムリーなネタでよろし(笑)。
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/}
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........}
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く >>472
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\ 文明の進歩って加速度的ですもんね。
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... / 昭和の子供が特撮や漫画で見てた世界の道具が
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´ 今の現代に無いとも言えない。
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 スマホとか自動運転,AIとの会話等々。
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\ 果たしてそのSFはユートピアかディストピアか(笑)。
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.', >>474
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.| 指というデバイスのせいで結局隣を押す罠(笑)。
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉
`ー-`二_{ {_..∧ /_ ..< ;′ \.//.....'、 /::.::.:/ }::.::.:/
乂........`ー..}.........\ _、‐''゛_/___``-、、 ./ \⌒)...〉::.::/ /::.::./
 ̄¨¨¨´  ̄ ̄::| ーr一 |=|ニニ|=|. ``-、、 }__/⌒´ _/::.::./
- 476 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/06(土) 01:08:06.04 ID:KIt1WB340
- '/i//i {//!//',///i/!/Ν/!// i/// !/.,
'/i//i∧/}\/、//}ノiノ示ミ///i///.i//, 駄目ですか……
'/i//i、∧弋リ^^^´ 乂ツ }///.!///!//,
'/i//i/ヾ、 /i/i ' /i/i.ノ/// i///!//' ???「――知らなかったのか……? 誤入力からは逃げられない……!!」
'/i//i///ヽ _、 /{///.i///!//.!
'/i//i/////≧s。 ./_ノ////,///i///!
'/i//i-===ノ{/~r≠=i冖}.'////!///!// |
'/i//i / ノ 〉-〉ー‐}==i'///, ' ̄ ヽ,//i
'/∨/,/ //、/__ノ-‐i//, ' !/ i
__ノ/,i{ ヾ/, ,イ /-=/ /ノ// }/ノ
,,.。*'" ,。ヾ,、 / / /,イ'ヽ/ ,'/
〃'´ 、 / , ' ., ' / /Υ {)h
.{i: : : : /: : 、 ,.' -/- ‖ ./ ! ノ:i:‖
从: : : {: : : : i: : :.:i: : : :i!: :ヽ‖ | 。s≦:i:i:i:i:{
〔:i弋!: : : :,: : : :{: : : :i: : : :|: : : :i{。s≦:i:i:i:i:i:i/~~}、
∧:i:i:∨、_.∨_i、: : :.!: : : i: /:i:i:i:i:i:i:i:>''~:i:i:iノ\ヽ
{:∧:i:i:∨`' }、: : }:`'<!-=,イ:i:i:i:i:i:i:i:/-=ニ≦ニ=‐':i:iノ
- 477 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/06(土) 01:12:51.80 ID:+5LB9gLko
- /⌒\ ___
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ トラボも別に故障で軌道が曲がってるわけじゃないですしね(笑)。
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y 私が操作ミスしてるだけ。
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::}
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′ 大魔王の正体はツノダ説。
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _ ダイの大冒険のリメイクを視聴しようかどうか
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \ それはちょっと迷ってます。
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ キャスト発表されたときに合ってないって声が
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ / 5chでは多かった印象。
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ /
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... |
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........}
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... /
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :.
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} }
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,:
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ /
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< /
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. |
- 478 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/06(土) 01:17:09.90 ID:KIt1WB340
- '/i//i {//!//',///i/!/Ν/!// i/// !/.,
'/i//i∧/}\/、//}ノiノ示ミ///i///.i//, 入出力のゴタゴタはまだまだ絶えなさそうですね……
'/i//i、∧弋リ^^^´ 乂ツ }///.!///!//, まさかのですか……
'/i//i/ヾ、 /i/i ' /i/i.ノ/// i///!//' なんだかんだこれはこれでという人がある程度出る……
'/i//i///ヽ _、 /{///.i///!//.! といいのですが散々な前例があるのでなんとも……
'/i//i/////≧s。 ./_ノ////,///i///!
'/i//i-===ノ{/~r≠=i冖}.'////!///!// |
'/i//i / ノ 〉-〉ー‐}==i'///, ' ̄ ヽ,//i
'/∨/,/ //、/__ノ-‐i//, ' !/ i
__ノ/,i{ ヾ/, ,イ /-=/ /ノ// }/ノ
,,.。*'" ,。ヾ,、 / / /,イ'ヽ/ ,'/
〃'´ 、 / , ' ., ' / /Υ {)h
.{i: : : : /: : 、 ,.' -/- ‖ ./ ! ノ:i:‖
从: : : {: : : : i: : :.:i: : : :i!: :ヽ‖ | 。s≦:i:i:i:i:{
〔:i弋!: : : :,: : : :{: : : :i: : : :|: : : :i{。s≦:i:i:i:i:i:i/~~}、
∧:i:i:∨、_.∨_i、: : :.!: : : i: /:i:i:i:i:i:i:i:>''~:i:i:iノ\ヽ
{:∧:i:i:∨`' }、: : }:`'<!-=,イ:i:i:i:i:i:i:i:/-=ニ≦ニ=‐':i:iノ
- 479 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/06(土) 01:23:16.12 ID:+5LB9gLko
- ,.,,,,, ____
, ´:::::::::`:::::::: : `` ヽ /^> ‐┐
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,〉/.........{
,:::::::::::::::::::::::, =====ゝ- ‐'〈.〈\-..{ まあ,私の操作ミスは自分せいだからいいのだけど,
/:::::::::::: : / ヽ::-ヽ,\/_.}、 くろばさんのカーソル遅延はどうなりました?
/::::::::::::: / ヽ-/|ヽく.......\ まだ我慢中?
|:::::::::: :/`ー- 、 , -一 '∨:: |\ /
|:::::::::: :,!xャ=z、 z=ャx、|_:: |_,ノ
{:: {:::::::::{゙ 込:リ 込:リ ゙/ 〕:i
ヾ::\::::〈 `¨ , ¨´ /_/::::| どれだけクソクソ言う人がいても
ゞ{:ヽ;;ゝ- /:()i:::::| 褒める人楽しむ人は絶対いますからね。
|`: ():\ ゝ ノ /::::()i:::: !
|:::::():::::j\_ ,イ:::::::::: i:::::i 最近のリメイクはあまり成功してる気がしないので,
/: : ,: : ,: : _}` ¨¨ ´{_:::::::::',: : {:::::'、 私はそんな期待はしてないです。
/:: ノ: : ,':: /ヾ `Y´ ソゝ::: : ',:: ∨:::{ もう手放しちゃったけど漫画全巻持ってましたし,
/_::_::_::,,..ノ::ニ::(:::::)::ニ::` ー --ヽ::_}、 内容は知ってるから観るかは微妙なとこ。
, イ| |ニニニニニ二/ ー\ニニニニニニ二} 人
/ ,.| lニニニニ二:/................ヽ二二二二/ イ ヽ ダイ大に限らず,くろばさんはアニメは観ない?
_../ / | lニニニ二:/...................... ヽニニニニ:/ / ヽ 何か観ようと思ってる作品とかないんですか?
_,. '''´´ //.| lニニ二/..............................ヽ:二:/ / { ∨
./:.\ / | |二二/.......__...........................〉./ イ i ∨
{: :\: :\ ′ jヾヽ=:廴/´.i〈___ノ'^し 廴_くゝ,'.:! ; \
入_,イ : : } / { |二iニニニ二:i二:| } ; \
/ }: : :.\ {; j/’,.: : : : :.|:ニ:',ニニニニ:,'二:j.: : : :.,’ _.../\
{ \: : :.\ /:::::::::ゝ__: : :.ヽ二jニニニ:{二ノ: : _,ノ , ´: : : : _/
{ 〈\: : \_/::::::::::: 〈 `` <``' ⌒ ` `⌒> {r―-―'''´:: : : ,''"´\
、 __∨〉\: :/:::::::::::: : } ''个`ー--.´个 ̄´ .|、__: :,,,.,__,ノ:::::::: : \
- 480 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/06(土) 01:38:57.68 ID:KIt1WB340
- . ∨.............. ⌒\_/::::::::::::/|::::::::::/::::::::::::::/:::::::::::::∨:::::::::::::::::|
∨......................Λ |:::::::::  ̄\::::::/::::::::::::::/Λ::::::::::/::::::::::::::::::::| この土日に使い倒してどうかといったところですね…… 訓練で7時間/日程度使えてなかったので……
. ∨.....................Λ| ::::::: |_ |::\::::::::::::::/::: __/::::::::::::/(\:| 確かにまぁ…… 初アニメ化部分がどうなるかといったところでしょうか……?
∨ ............... _| :::::::f广灯ミ::|::::::::|: / ̄::::::|:::/::::::::::|/:::/\\ そうですね…… ここしばらくは全く見れていないです……
. ∨.........../ニ八::::::: 乂ツ人::::::|/ノァ==ミx:::::::::::八/ / ̄} 見たいなとなるほど気になるものは全く……
Λ...../ニ二二|\:{⌒ \| 乂ツ 》::::::::/::{ /......⌒\
. /ニ/ニニニニ二|:::从u 丶 /:::::::::::/r― {...................\
. /ニ二二二二|::::::込 ⌒/::::::::/:::::7⌒V.......................,
. /ニニニ二二二/.|:::::::::::|\ ヽ /::::::::/_:/ニニニ|.......................|
/ニニニニニニニニニ/ .. 从::::::| \_ ..... </::::::::// 〈二ニニ|.......................|
. /ニニニニニニニニニニ{............\::| ノ /::::::::::{...........∨二 |.......................|
|ニニニニニニニニニニ//.......... \. {::::::::::::| ......... {ニニ.人.....................|
|ニニニニニニニニニ/{...................| 人::::::::::| ......... {ニニニ\ ............ |
|ニニニニニニニニニ/ ......... \| / \::::| ......... { 二二二 \_.....ノ
\ニニニニニ二/.................. . \___/ .\.........人ニニ二二二二\
- 481 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/06(土) 01:50:33.21 ID:+5LB9gLko
- /: : :: : ::∠=、: :: : :: : ヽ、
,:' : :: : ::/‐…-ヽ、: :‐'^ : :ハ
/ : :: : ::/ ヽ :/: :1 >>480
/ : : : ::/_,,_ V:. .:/} Winが原因だと本来はしばらくは我慢っぽいけど,
' : : : :: | ` ⌒`丶. Y:/:.リ デバイスの不具合なんかの重要案件はすぐに修正来そうな気もする。
. | :i: : :{十sx、 _,...、,__. }:: :/
i :{: : :!:1ピノ ぜリ ^ ⌒)
Vト: :ハヾ 、 ´,, r7i} / 応募の悩んでた件は一応解決できたのかな?
ヾi\::、 __ ノ//}: :1
'.i i弋' ヽ ノ ./.〃イ:: ::i
ヽ ヽ. / ./:i:: :: :i, https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591362204/
l:、 Y .ィ{:: : :l:: :: ::1 アニメはマジでみんな観なくなってますからね。
,.:'''':::::^T マ≠イ` ,{ ´l `'-=,r''>ー…::z-、 萌え重視の人はVtuberに流れたってこのスレでも書かれてるし。
. {:,ィ^丶、:::.ハ i ‖ ハ .{ / /:::::ィ::::.:::ヽ::}
く::ーr、:::\:::、1.' ' .| 1 ./ /::::/::::> r‐:::)
ヽ:::l 丶::Yi ' ' 1 , / /:::/ '::/
. `1 `il/ i......| , ‖/ /ヘi
i / √==! マ/ ./::、:::,
’ / .i::::.:::::1 ヽ ':: ::1: :l、
'. ' .i::::.::!::::'、 1 /:. : :: 1:..:ト、
゚、 ノ:::: ::{:::::ヘ イi}:: : : : }:. :} i
- 482 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/06(土) 01:55:40.29 ID:KIt1WB340
- { /:::/|:::::::::/:::::::|::: "´l\: ̄`:::|:::::::::|∨::::::::::::
V/:::::/ |/⌒::::::::|::::::::::|::/:\::::::|:::::::::|::∨:::::::::::: 早く直れば良いのですが……
/::: :/:: |::::::/::::::::::|::::::::::|/r抖弐ミk、::::|〉 ∨ |:::::::: 全く何も…… 独力ではとても……
/x--―< ̄ ̄〉:::| 、::::::|彳 _)f^,j ヾ :|/ Y::::|::::::::: 私は掲示板とチャット、SNSで手一杯です……
/ ) / )゙ /7k从:::::::|::::::_V少 |::::::::|/rj:::://:::::::
__,/ 〈,///(/V少:::::\/:::::::::::::::八:::::::| ノ:://::::::::;:!
. / У /"´ ̄ ..ィ:ヘ:::::::::/´  ̄ ̄ /::::::::::Λ::://:::::::/::|
{ {__ ィ:::::::::| :::、 /:イ::: /:::::V/:::::::/::: |
/ ⌒\__ノ|:::::::::|::::父:.. ‐ - |:::/:八::/:::::::/:::::: |
. / __/::::|::::| ::|/Λ:::::ノ>.... イ |:::::/ /:::::::/::::::::: |
. | `7 |::::|::|: 八:乂 \:::::::ノ /: / /:::::::/:::::::::/::|
. | _/ |:八:|/\\::::ノ:::ノ ̄\ /: / /:::::::/:::::::::/:::/
/! / :「/| \  ̄「 | {:::{ /:::::::/::::::://三\
. / / |三h、 八 | 八:::/:::::::/:::://三三三}
- 483 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/06(土) 02:05:54.65 ID:+5LB9gLko
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ ですね。
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 私のチャタリングはPCのせいを疑ってましたが,
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i 結局は自分のトラボの故障でしたからねえ。
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | 原因が特定できているならいいけど,
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 考えていたことと違うといつまで経っても直らないという罠が
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 あるから怖い。
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ }
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ /
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ そげですか……。
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` 私も結構いっぱいいっぱい(笑)。
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ このスレだけでも返事が遅れ気味なくらいだから,
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, 今開いてるスレが埋まったら続きは開かないとこが多いと思う。
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 5chも無駄な気はしてるけど,習慣というか何となく見てしまうんですよね。
- 484 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/06(土) 02:22:47.69 ID:KIt1WB340
- . /:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.: :: |:: |:.:.: \/ : l:.∧. |\
//:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:..ム \:.:|:.:.!:.: .: :/ :..:.|:.::∧. i:.:.:i 伝聞頼みの素人判断なので間違いも否定しきれないのがなんとも……
':.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.∧ ァ扞ミ.}|:.:.:.:i:.:.: :. |:.:..:.:.:ヽ. /:.: ,゚ 漠然としたものは私には理解できないとあれほど……
|:i|:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:ヾ. 戈iリ i.!:.:.:.i!:.:.:.:.:.i、:.:.:.:.:.:.:.`¨¨¨¨¨´:.:.:.:./ 取捨選択に悩みますね……
|:i|:.:.:.:.∧.イテメ::.:.:.\ ノ |:.:: i:.:.:_ ---- 、:..’:.:.,_______ ≦\_
_ ≦∧:.:.:.:.∧.Vソ 、 ノi≦==== ._ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.:.::.:.:.≧ 、 落ちます……
イ:.:.//:.:.:.:.:.:.:ヽ __ _ ≦ニニニニニニニ≧ _\ー-----イ‐‐‐‐‐‐\:.:.:ヽ
/:.:/ ,:.:.:.:./\:.≧ _ r´ニニニニニニニニニニニニ≧ _ー‐イ]:.:.:.:.:.| ヾ::i|
ヽー‐:.:.:イ ノ:.:.:.:.:, |ニニニニニニニニニニニニニニニ ≧、ノ:.:.:.:.:.:.:i i|ノ
∨ー―‐≦ イi:.:.:.ムノニニニニニニニニニニニニニニニニニニニヽイノ/ ノノ
.,―‐‐、 ヾー―‐i!: /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ 7イ/
, ’,ー―‐‐/7二二二ニニニニニニニニニニニニニニニニニ∧
’ , ,.’  ̄ ̄≦ニニニニニニニニニニニニ./
\ ヽイ ,イ ∨  ̄ ̄≦ニニニニニニニi
二 ヽ / | //i ∨  ̄ ̄≦ニニム
ニニ .∧. {. l ////.l ト、  ̄ ≦\
ニニニ .∧ i ∧. //////八 ゚, \ `.i
ニニニニニ \. ヽ/ニ .|/////7 ` 、,. | ー――=、 ∨
二二二二 >イ二二|///// Y | .≧、∨
- 485 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/06(土) 02:28:56.42 ID:+5LB9gLko
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.}
/: : : ::/ \:乂.....〉
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T まあ,Winアプデした直後におかしくなったのなら,
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV それを第一に疑うのは自然。
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :|
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 自分の手じゃどうにもならないこともありますからね。
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| なるようにしかならないし,どうにもならないことはどうにもならない。
/ .|i:x/ ! Yィj \ けどまあ,本当に深刻なことって意外と無いかもと思うように
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 私はなりました(笑)。若いときは物事を大げさに考え過ぎてしまうから。
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 ですなあ。
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 私はその辺の選び方がへったくそ過ぎて(笑)。
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ お疲れさまでした。おやすみさない。
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
- 486 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/06(土) 04:22:03.58 ID:+5LB9gLko
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1 https://twitter.com/zhixinyigai/status/1267184593876156419
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i 奪ってきたものをさらに奪われているのか,
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. } 奪われた関係者が取り返そうとしているのか。
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 | まあ,そもそも十分に豊かなら奪う必要なんてないんだよな。
{i / |ヽ:: :7 : : : ::/ :/ Y:} j こんな行為が全米に拡大してしまうほど格差や不満が
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} ' 募っているのがヤバいわ……。
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' '
i .l :乂:l : : : .:l: :|^下ヌiト、 ,r:ヵ''y-' . :/ /
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . ' 奪うっていうと,幻影旅団を思い出す。
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f / 今ハンターの再放送やってるけど,ちょっとだけ旅団も出てきてるし。
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| /
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ ウボォーギンの「オレはお前と違って金は持たねェ主義だ」
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.| 「欲しいものは全部盗る」とか,フランクリンとフェイタンの「オレ達盗賊」
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:| 「欲しいモノは奪い取るね」。フェイタンの「ワタシ達盗賊」
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y 「盗むに決まてるね」。飽くまで“奪う”って姿勢がいいよな。
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1 一流の割れ厨は無料のものすら公式からは落とさないという……。
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i 無料だろうと何だろうと全部割る(笑)。
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:}
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、 でも,旅団って欲しいものを盗ってるだけだし,別にクレプトマニアでは
/ \ マil} / }州! .i } ないのかな?ってことは,ただのポリシーで盗賊やってんのか?
- 487 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/06(土) 18:02:50.35 ID:/d54MXSS0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 奴隷制度の残る農園に白人が、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 自由と民主主義を持ち込もうとします。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 解放してあげることが彼らの幸せだと思ったのです。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! しかし自由を与えられた黒人は何をしていいかわからず、
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 結局命令された畑仕事をすることになります。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! ある日事件が起きます。黒人の一人が食べ物を子供から奪っていたのです。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 衰弱した子供は亡くなってしまいました。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 民主主義による話し合いの結果、奪っていた黒人は死刑になります。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 結局この話の黒人たちは奴隷に戻りたがるんです。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 奴隷でいれば最低限の生活は保障してもらえる。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 自由には責任が伴います。最低限の生活すらできないかもしれない。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 自由という自己責任を与えられるとむしろ困ってしまうのです。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 自由や解放の言葉の響きは素晴らしいですが、
j ヽ' ´ ./ .! それが格差や不満を生み出すとは皮肉なものです。
- 488 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/07(日) 00:30:13.79 ID:yLdWi2Mfo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ 何かの映画?
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ 話の内容だけだとどこかで見聞きしたような感触がするんだが,
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ 気のせいか,実際に過去触れているのか……。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} その話で思うのは,保護した動物をいきなり野生に帰す行為かな。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ 人間が育ててたら,いきなり野生に戻しても生きていけないからね。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i ちゃんと野生で暮らしていけるように十分に慣らしてから戻さないと。
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 保護した動物を野生に帰す日も,しばらくは育ててくれた人間の
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 周りから離れようとしないでしょ。職業訓練や研修無しにいきなり
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 現場に放り込んで「さあ,やれ!」って言ったってできないからね。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ だから,ちゃんとした教育や環境,経験が必要なんだけど,
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 今の暴動起こしてるような人達ってそれを与えられてこなかったでしょ。
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' 私達がこうやって文字で会話できるのなんてめっちゃ贅沢なことよ。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} ネット環境があってPCやスマホ持って,読み書きができるから可能。
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! ちょっと昔なら読み書きできない人ってたくさんいたからね。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' >>440で書いたけど,自由にも大きく2通りあるからね。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' あと,個人的には多数決はクソだと思ってる。民主主義は構わないけど,
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ その実現手段がただの多数決ってのは昔からずっと納得いってないわ。
- 489 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/07(日) 00:36:32.33 ID:yLdWi2Mfo
- r::―:、 || '. / 何か無茶苦茶調子悪いわ……。
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O 病気や体調不良の一歩手前くらい。
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '.
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '.
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '. まあ,心当たりは一応あるんだけど。
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / 一つは目の使い過ぎだろうな。
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O ここんとこ,サブアカ使ってまで天鳳打ちまくってたし。
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ', 昨日は5ch見ながら打ってたらめっちゃラスった(笑)。
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, メンチン何たらの倍満に放銃したわ。全然他人の
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, 捨て牌見てなかった。5chの方ばっか見てたわ(笑)。
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' もう一つは暑くなってきたからだろうな。
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ 日によってはもう普通の夏日でしょ。
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / でも,まだ朝晩は少し涼しくなるし,日によっては
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ 寒いときもある。身体が付いていけてないんだよな。
- 490 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/07(日) 00:51:07.66 ID:yLdWi2Mfo
- _____ 調子は悪いが,今日までに提出せにゃならんものが一つあるので,
/..........\_ \ それだけやって出してくるか。
..............///∧....\ ヽ
/............r "  ̄ ̄\...ヽ すぐに終わればはめふらまでに出してきたいけど,
............/ ヽ... i この時間では視聴後に出しに行くことになるかな?
l........../ / \ l..l |
|.........l ∩ ∩ |..| | こいつだけはやっておかないとな。他のことはどうでもいいけど。
|.........| ∪ ∪ lヽ l|
l∧....l _ ツ ノj
> " ― ≦ " <.........∨/ この板って基本的には過疎だが,動いてるスレは結構いい書き込みが
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ 多いように感じる。余裕あるなら話してみたい人も何人かいるんだよな。
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ まあ,余裕は無いんだけど(笑)。数年前はメンヘラ気味の人が
/|--/0--------0 l /---V/....∨/ 多い板だったんだけどな(笑)。板の雰囲気もやっぱ変わるねえ。
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/ 今の5chも昔の2chとは板の感じが全然違うもんね。VIPにしろニュー速にしろ。
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/ なかなか居心地いいわ,今のここは(笑)。
- 491 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/07(日) 00:55:36.51 ID:eJrVHONQ0
- ttps://i.imgur.com/flb6MbM.jpg
「少数意見の尊重と内紛の元の抑圧を欠かすとろくな事にならんぞ」(実体験)
- 492 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/07(日) 09:14:46.97 ID:yLdWi2Mfo
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. }
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 |
{i / |ヽ:: :7 : : : ::/ :/ Y:} j
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} ' 本当のところは分からないけども,
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' ' チトーについての説明を見る限りでは
i .l :乂:l : : : .:l: :|^下ヌiト、 ,r:ヵ''y-' . :/ / かなり成功した社会主義例の一つじゃないかと思う。
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . '
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f / 日本も一億総中流の時代は最も成功した社会主義とか
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| / 唯一成功した社会主義国なんて言われてた。
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.|
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:| 現在の方が資本主義的だとは思うが,
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y 果たして大多数の国民にとって本当に今のほうが幸せなのか。
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1 世代によっても意見が違いそうだし,正直分からんね。
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:}
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、
/ \ マil} / }州! .i }
- 493 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/07(日) 09:49:34.81 ID:yLdWi2Mfo
- ::ノ-‐ ::.:/.::.::.::/ : :: :: ::〃;.:.-ー‐<、:: _;: -_,:: :. :ヘ.... .. }
...〉.. -‐- :::/::..::.::/ : .: :: :: ::/ ヽ::´ :: :: :: ∧'´ /
:1 ;'::.:: .:;/. :: :: :: ::/ X ヽ : ::/::.:ハ <../
::} .:‖.:::;/ : : :: :: ::/ / ∨/://::1. \
..、::-−::'⌒::'::ノ::‖ : :: : ::/::7 _,/ _,,_ 1:::/:/:: ::}.. /
::.j ::.:'.::‖ .: :: ::‖::j `丶 rf^dJi`7''^ !::_:: ::!:: :|.. /
Y{'^´ ヾ:i.::.i{ :.i : :: ::|:::_{,ィiRZ `^¨´ .'´ Y :: ::l/ フフン。ワイ,天才なんじゃなかろうか(笑)。
::i{ -= ._. : : ::l| .:i : :: ::|:: :l`.ヾ‐'′, 〈 }i :: ::i 属性まで含めて大当たり。これはもう100%の的中じゃね?
::..j ,,_ ヽ:.::i| .:|:: :: ::1 :ハ ノ イ:i:: :: :、 まあ,バレは良くないから何のことかは書けないんだけど(笑)。
、::) 、i::::l1.:1:: :: ::{:: :ハ. < .ア´ r-彳:: :: ':: ::ハ
:! . : ::Y::1 :i、 :: ::k :l:入 /1:: ::i :: :: :: :: ::'、
、::{ . : :}::.::V:ト;: :: ::ト:.V::.>:.、 '゜ i:: :: :、:: :: ::ヽ::ヽ もう一個の方はミスリードに引っかかったかもなあ(笑)。
. Y `=-、..j!:.:.:ヘ:iヘ:: ::.1乂、 : :: :: >.. イ´ ';: :: :゙、:: :: :: ::ヽ::ヽ、 シンプルにこっちだと思ってたけど,
:ヽ} : : :::{,_.:.:;:;;ヽ ヽ ::∨:ヽ : :: :: :: :: ::ハ .丈:: ::ヽ、:: :: :: :ヽ`''ー 「あー,こっちと思わせておいて,そっち!?」
:{_,.... : ::r《.ヾ、::√` \:'、: :: : :: ::/:: :: ::} ,。...'.´..: ..:\::.:ヽ`¨^~´ ̄ みたいな雰囲気になってきた(笑)。
_... { ::いl 1.ト、 ∠::.::斗イ::ノ:: .::彡'..イ ..: ..: ..: ..r‐ ...:ヽ`'''`
::`Y''^ __ ::1 .} ' | _,. .., ノ∠ィ/''^...: ..: ..: ..: ..: / ..: ..: ..:ハ
::{-‐ 入 Y,| l、 ` 」 ::;/ ..: ..: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ゙,
::.::、:_,..- ‘、` 1 ‐-..:i::7 ..: ..: ..: ..: ..: ../ ..: ..: ..: ..: ..:'.
::. ::{:. ::乂 {:. ̄` .}/ .. .: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ..: ..: 1
- 494 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/07(日) 10:19:35.45 ID:yLdWi2Mfo
- ____ /{ 予想繋がりで円盤の売り上げ枚数でも予想してみるか。
>:.´: :{ : : : : : : : : : \ { ` ̄⌒ヽ
/ : : : : : |.: : : : : : : : :. :. :.\/ ノ アニメの円盤売り上げは最終回でも大きく変わるから,
. //: : :/´ ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : :{⌒}≦ `Y あと1〜2回が一番重要ではあるのだが,
/´: : : :/ \.:..:. :.∧\__} まあ,ほとんど放送が終わってるものは予想できるでしょ。
./: : : : :/、 / \.:..:.∧ \
′.:. .:./ \ イ/ }.:..:. :.| >
|.: : :. :.{ 芹云ミ 芹云示 |.: :. :.} /⌒) かぐや様。OP観ただけでも気合入ってるのが分かる。
|.: : :. :.| { i | { i | /⌒|/ 、 ( 作画いいし,内容もまあそこそこ面白かったし,声優の演技も上手い。
人: : : :.| ゞ.ノ __ ゝ ノ / ) ) 固定ファンも多いから,3000〜6000枚じゃないかな。
\ : | く / ./ {_ /⌒´ 昔なら5000〜8000枚だと思うけど,今は円盤売れない時代だからね。
. \ト、 \ / イ{ /|
/: : し^>┬──=≦/ | | イ: : :| はめふら。2000〜4000枚だと思うけど,初回は乙女ゲー特典が
. /: : :r─{ ̄ 乂イ只、__/ ゝ ノ.: : :.| 付いてるから,特典ブースト入れると最高で5000枚に届くかもくらい?
/.: :. :.| 人 } } /.:..:. :./: : :.| 昔なら4000〜6000枚いってたと思うわ。
./⌒{: : |⌒{ 〉′ .| \ : /: :./}
|从{ У .人 }/}/}/ かくしごと。1000〜3000枚かな?個人的には好きだけど,今の時代だと
∨\/ \/ ̄ ̄∨ 2000枚を超えるのは結構厳しい気もする。
/ / \ ∨
// \ ∨ 八男。300〜800枚。正直,内容だけなら500枚切ってもいいと思うが,
. /´ \ ∨ この作品ヒロインは可愛いんだよな。それだけで買う層が一定数いる
/⌒ヽ/⌒ヽ _/⌒>─┬ } だろうし,お布施する原作ファンもちょっとはいると思うので最大800枚。
` ̄ ̄ ̄{ /´ ̄ ̄∨ .| ̄´ ただ,原作ファンもキレてる人のがずっと多いから,そんなには伸びん
|_ / ∨__} でしょ。600枚以下だと思うが,魔法戦争やクライムエッジと比べてどうか。
- 495 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/07(日) 10:36:27.45 ID:yLdWi2Mfo
- >:.´ ̄ ̄ ̄:.\
{⌒/: : /.: : : : : : : :. :.\ >>457-462,464-465,467
./′/ : : : : / ̄ ̄\: :\ というわけで,昨日深夜出かけたついでに買ってまいりました。
/ ./.:./.:..:. :.// { ∨: : Y https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org652636.jpg
\/.../.:. :.:.芹云ミゝ メ、 ∨: :} 見かけたことないって言ったけど,棚には普通に置いてあった(笑)。
. /: : {: : :.|/ ヒツ _ ノ }: / 視界に入らずスルーしてただけの模様。税抜き\171でした。
/: : : |: : :.| .芹云ミ .|/
/: : |.:.:|{.:..:.| { , ヒツ } / >カルビーではないですが感想をお待ちしています……
‐<´{.:.:|∨:.{ \ / / 〉/ 〉 って,あれ?もしかして私買い間違えた?思いっきりCalbeeって袋に書いてあるが(笑)。
|.:.:|. ∨\ ` ´ / ./ // / ……ん?でも,ピザポテトってカルビーの商品みたいだけど。
|.:.:| }`>┬ イ / /、
人人 | }: : |: : | { つ〈/ ) まあ,いいや(笑)。違ってたら「ちげーよ,ボケ!こっちだ,アホ!」って
}´\`>┘ |\{\{ } / 正しいのを教えておくれ(笑)。
| / ∧ / イ
|. /{ /´ / まだ食べてないので肝心の感想は無し(笑)。
| _/八 /´/ /
} /⌒フ ∨/ .ノ
- 496 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/07(日) 11:45:31.83 ID:eJrVHONQ0
- ィ::::/X>ー<Xゞ、\
、 /:::::/ィ'7'"f ̄`f''>、X}!::ヽ
Σ イ:::::/::/:::{:::::i:::::::::!::::}:::::ヾj::::::ヽ
/ /:::::/ィ-‐::{:::::;:::::::;::ト;j、:!:::::}::::::ハ
/ /::,':::{:::!ハ::::ヽ:::::::::::/: !::/ヽ::j::::j:::ハ
( /:::{:::::!ィf≠ヽヾ::::::::ィf=-ミ/:::/::::j:::::}ヾ えっ……
/{::::{:::〈 O ヾノ' O /ゞ/:::::j:::::]ト、 カルビーでないというのは私の事であって……
/:::::/ハ{::::ゞ//// ` ////ィ/:::/::::::} )
/::::::/:/(:::}::::]ト、 u.イ::/:::/:::::::/
/::::::/!::{:ヾ::ヾ:ト、 ( ヽ イ:::::/::::::::{
{:::::::{ }::}::::j::::人:\ __ィ:/:::::/::::::::八
{::/i:/}!::::::Y::::}:::r-}>- '" }::::Y:::::::{:::::::/:::::}
ヾ./ リヾ::::}^^}/ヾ j`;j:::::::::ハ:/、::::::}
i{ _ /::::j /`''ヾ _ノノ}:::::::::{ i{ ヾ:::!
;{ / /::/ヽ (jソ" ヾ:::::::} j:::{
, i! /::::/ ヾ:::::j j::::}
/ /) i{ /:::/ :',.:/ V:::ハ ハ:::j
'"/__ .{! i{:::/ .j/ /::/ ) iノ::ノ
"r-r'" _ ヾ ヾ( ./ ./:∧ .j/
、  ̄} ゝ ゝ__,,/ヽ / /:/ } j
`ー;-,_j__}\}//{ ( \_}!_ /ii{ ;|!__ {/ .! .;
{=ノ、ノ\_{//\\ i{ {`<ニ>'" j j\.ノ .j
- 497 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/07(日) 12:08:10.17 ID:yLdWi2Mfo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i あー,そういう意味か!
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT //
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' お客様の声をお聞きするカルビーではないがってことね(笑)。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ “BIG”や“濃い”とかカルビー以外のメーカーがピザポテトって
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' 商品を別に出してるのかとオモタ(笑)。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 同じコンソメでも湖池屋とカルビーの違いみたいなね(笑)。
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 498 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/07(日) 12:14:57.43 ID:eJrVHONQ0
- |:::::| /::::::|::::::::::::::::::::::::::::::-斗':: ̄::`:::::ヾ::::V:::::::::!:::::::V
|:::::| ./::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::}:::ハ::::!j\::::::::i::::::}:!/ヾ!:::::::::V
|:::::| /:::!::::::::ヾ:::ィ::::::::::::::::::::::!:::}ィノ-==ヾj::::::l:| r ヾ:::::::::V
|:::::| i:::::!::::::::/ヾ::::::::::::::::::::::j^!リ/ ィ示ヽ 〉::::/| / 〉:::::::::ヽ むぅ……(コツン
l::::::l |:::::ヽ/!ヽ ヽ::::::::::::;::::/ / l;ノ;;;;;;;) |:::/:::! /:::::::::::::::ヽ
',::::::', i::::::::ヽ::::! =ニヾ:::::::;;イ ゝ-'",.,/:イ:::::|'":::::::::::!:::::::::V かーるいチーズスナックだとかでもなしにそんな……
八:::::V::ヽ::::ヽ:j/ ィ示;ヽ ;:;:;:;:ィ::|j:::::!::::::::::::::l::::::::::::V
{ i{:::::::ヽ:::\::Vi ヽ;;;;;;;) 丶 |j:::::l:::::::::::::/::::::::::::::}
{ i{::::::::::ヾ:::::\:ゝ、_ `''",.,. u|:::::ノ::::::::::イ::::::::::::::::;
{ ヾ:::::::!::::ヾ::::ヾ\_;:;:;:;:;:;: _,,_ /|:::::i::::::::/::::::::/::::ノ::)
ヾ }:::::::|::::::::ヾ::::::>-ヘ ` /..|:::::|:::::::{:::::/:/::イ
{::::::::!、:::::::!\::::::::\>..‐.-,, _ / ヾ:::!:::::::/::// 亠=、
{::::::::!::\:::ヾ:::\:::丶;;::::::::::/ i{ `''' {::::!::::/:::::::/ ヽ
V::::|::::::::ヽ;.::ヽi^\>- '"\.i{ {/!::;:::::::/ V
|:::::!::::::::::!:::::/j ゞ=- i{ヽ _,,,./!:::::::::::::::( V
|:::::;:::::::::;;:::/イ" 、 i! '" / ヾ::::',:::!::ヽ V
|::::ハ::::::::://{ 丶. ヾィ- '" ヾ::ヾ ヾ) }
ミ+=+ ヾ{ .}:::::::イ, '{ ヾ(()) ヾ::ヽ_i /ヽ
ミ+=+=+=+= ヾ:::ハ/ハ i/  ̄ ! /.l....)
ミ+=+=+=+=+=+=.{ ヾ/..\ ,;" ',::._,, ィi ! !+"
=+=+=+=+=+=+=ヽ...\/...i丶、...;;/_ _,,;イ....|.....!....j/+=+
三+=+=+=+=+=+/.\....\i.......!..i..... ̄T'' ー-- ー''"i......l.......|.../..ィ".../+=+=
- 499 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/07(日) 12:48:30.74 ID:yLdWi2Mfo
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i 可愛いな(笑)。
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.!
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| どっかが売れる商品作ると,他メーカーがすぐにパクる時代だから(笑)。
/ .|i:x/ ! Yィj \
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
- 500 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/07(日) 12:57:20.37 ID:yLdWi2Mfo
- r::―:、 || '. / 今日はまだ打ってないからって
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 / 眠いの押して打ったらラスった。やるんじゃなかったわ。
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O しかし,メインアカのツカないっぷりヤバ過ぎるな。
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '. 下家がトップだったんだけど,打つの遅過ぎ。
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '. 毎回遅過ぎて晒されてた某鳳凰民並みだわ。
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / 牛歩じゃないのは分かるんだけど,
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O さすがに酷いよ。
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ',
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, あまりに打牌遅い人はRチャオみたいに
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, 速度チャオが欲しい。いくらでも考えていいなら,
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ >>434みたいな形だって網羅できちゃうからね。
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ '
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ テストに試験時間があるように,打牌にも最低限の
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / 平均速度は欲しい。たまに長考するのは別にいいが,
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ 毎回きっちり遅いのはキツい。もう遅卓作ってくれよ。
- 501 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/07(日) 13:15:00.56 ID:eJrVHONQ0
- . ,.::.::.:/彡>''" _ ]ニ=-‐……‐-==二」:.::.::.::.::.\
/:.::: //厂彡>''":|:.::.::.::.::.:: |:.::.:|:.::| :.::: |:.::.::.::.::.::.::.\
. /:.::.:::{_彡 /:: |: |:.::|:.::.::.::.::.:: |:.::十┼--:|:.::.::.::.::.::.::.::.::.:.
:.::.::: {// :.:::斗 i'"「::|:.::.::|:.:::|:.::.:|:.::|:.:::|::|:.:::|:.::.::.::.::.::.::.::.:
|::|:.::.::{/:.: |:.::.::.:|: |:.::|:.:|:.::.::|:.:::|:.::.:|:.::|:.:::|八:.:|:.::.::.::.::.::.::.::.:::.
|::|:.::.::| :.:: |:.::: 八:|:.::|:.:|:.::.::|:.:::|:.::xf浮芋ミx :|:.::.::.::|::.::|:.::.::.::. ほ……?
|::|:.::.::| :.:: |:.::.xf浮ミk:|:.::.::|:.:::|〃| ん ハ i}:|:.::.::.::|::.::|:.::.::.::.:
|::|:.::.::| :.:: |::〃 )/ハ从:.::.:l八|:.::ノ 乂/,ソ |人:.::Y´|┐:.::.::.::.: 90年代のTRPGなんかもそんな感じでしたね……
|::|:.::.::| :.:: |八 ∨ ソ \| ノ/ / / / //V´| || ::.::.::.::: その中よくもまぁ遊戯王OCGはあんな杜撰な管理で……
|八:.:::|:.::: 〈 ヽ / / / / / / / / /:Y´| | ||:.::.::|::.::.:
|:.:\{\::| 「ヽ/ / / /ヽ / / / / /| | | ||:.::.::|::.::.:: 早卓の集まりは悪い、と……?
|:.::.::: |:.::.:|| | | | l |:.::.::.:|.::.::.::
|:.::.::: |:.::.:|| | | /Y , | j:.:| :: |:.::.::.:::
|| :.::: |:.::.:|| | / ノ イ:.::| Λ:|:.::.::.::.::.::.:
|| :.::: |:.::.:|| / /个ト < | / / :: |:.::|:.::.::.::.:::
|| :.::: |:.::.:{ {:.::|:.::| |:/ /:.::.:::|:.::|:.::.::.::.::.:
. 八:.::: |:.::人 \|:.::| |{ /\:.::|:.::|:.::.::|:.::.:::
/:.::.::.::.:|:.::.::.::\ ∨ / / ̄ ̄. . . . ..}:.:|:.::|:.::.::|:.::.::.:
./:.::.::.::.::.::.::.::.::.:::Λ | \ / {.. . . . . . . ../\:.:|:.::.::|:.::.::.::
- 502 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/07(日) 13:38:11.50 ID:yLdWi2Mfo
- / : :: : :: _;:.、Y : :: : ヽ:} 無理して打って2位。あと1回は仮眠後にしよう。
.' : :: : :: ∠:ミ:.:ハ} : _;.:ィ: :ヽ
/ : :: : :: / `丶: :: :ノ∧
. /. : :: : ::/ マイ : :}
{: : : :i..:7'"´ 丶、.,_ Yノ /}
{:i: : ::i.'T;h、 _,...、.,__ }:ノ‖
‘:V : :k.{迄 なi /^jミ;/
乂!: : lヽ. , ‘'''゚,,, .'^ }:l ワカメぱいせんが喜びそうな(笑)。
ヾヽ:::、 イ :{
' ` 「 ̄ > ,ィ:.x‐ュ: :1
\ ~´ , イ /‖: : :i まあ,大体は所詮パクリってオチで本家は抜けないんですけどね。
i:},>'^ / 'ツ:: : : : '、 ただ,海外にパクられたケースだと,
,r<:: ̄`Y^l. ア´ . ´ ./::Vl: ;:、::∧ 今ではそっちの方がデカいなんてことはちょくちょくある。
/:::丶:::.:::| .| / / ./ ア イ:::: ̄`ヽ
‘、:::' \:::::| ./ r| 'l / /:::/::_:::《
ヾ! .Y:l/ ./ | .| / /::>'´ /::ノ 速卓は集まりよくはないですが,特上までなら遊べる程度には集まりますね。
{ / / } ! / ≠゙ /^: 極端に遅い人は自覚はあると思うので,そういう人達だけでやれる卓も
l ,.' ム、 l. {__ / /:i: : :、 一応作ってみたらどうなるんだろうとは思いますね。
i /´ ‖:::::| 1:::ア ./: : :i : :1 マジで作ったら多分集まらなくて立たないとは思うんだけど(笑)。
|' /:::: :::1 V イ:.i : : 1 : :',
{.{ .ノ::::.::人| ゙ /:::|:.j: : : i : : }
- 503 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/07(日) 13:39:15.45 ID:yLdWi2Mfo
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖
\ \ イ / / . . ..ノ {.
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |..
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } ちと眠過ぎるので,軽く仮眠してきます。
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ}
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖ また。ノシ
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ /
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. /
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 504 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/07(日) 13:47:25.52 ID:eJrVHONQ0
- . /:.|:.:.|//|:.:|:.:.:| :.:.:.:.:.:.:.: |:.:.八:.:.:.:\:.:.:.:. | |
|:.:.|:.:.|/: |:.:|:.:.:|| :.:.:.:.: -┼ー- \:.||:.:.:.:.:. | | えぇ……
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:lΛ||:.:.:.:.:.:.:.:.:| __\:.: ||:.:.:.:.:. | |
|:.:.|:.:.||:.:/⌒八: |:.:.:.:.リr汽ミx:.:.||:.:.:.||:.:| | 派生の方が大規模化…… セブンイレブンのようなものでしょうか……?
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:.x汽ミ:|:.:.:./7 )ノハ }:||:.:.:.||:.:| |
|:.:.|:.:.||:八7 ん/ハ|: /| 乂しソ ||:.:.:.||:.:| | ふむ……
|:.:.|:.:.||:.:. \Vヒツ|八| ,,;;; ||:.:.:.||:.:| | 確かに需要がそこまであるような……
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:.ト :.'''' 丶 /:.|:.:.:.||:.:| |
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:.|込、 イi:.:|:.:.:.||:.:| | おやすみなさい……
. 八:.:.: ||:.:.|:.:.:.:.:.:.:≧s。... __ / | `ト:. 八/⌒>ヘ
/ |:.:.:.:.:|:.:.八:.:.:.:.:.:.:.ノ\ ノ/ / / /\
. ‖ |:.:.:.:.:|〉:.:.:.:\:./{{ / / //⌒〉
|| |:.|:.:. |:.:.\:.:.:.\ {{ / 〈 (/
. |人:.:.:.:\ ヽ:.:.:.:.|{{―-- 、 / \ 〈
\:.:.:.:}: | :.:.: |{{ /|ハ 〉
「\ノ |:.:.:.:ノ{{_____/ | | |
- 505 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/07(日) 18:23:13.18 ID:1NHdmgLe0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:.
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :!
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : 37℃台の“微熱”その他諸症状があるので、
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; 数日様子見て軽快しないようなら、
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / 医療の専門家に助言を求めるつもり。
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/ 現状だと医者もやること無いだろうから、
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: / スポーツドリンクとアセトアミノフェン頓服で様子見るわ。
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 506 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/07(日) 22:22:49.68 ID:yLdWi2Mfo
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、 >>504
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: 子会社のが大きくなってしまうことは時々ありますね。
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l} 私がイメージしてたのはニコニコとbilibili,ふたばと4chanとかかな。
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 ピザポテトを食ってみました。美味しかったですね。
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } チーズのがくっ付いてるやつを引いたときが当たり(笑)。
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } ちょっとピリっとするのとチーズの相性もいいし,ハマる人は確かにハマりそう。
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 /
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 私は元々2袋一気に食うくらいだからポテチ自体好きなんで,
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y それだけでどの味でも十分美味いのだけど,ピザポテトは好みの部類かな。
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 ただ,裏面の脂質見てひっくり返った(笑)。やっぱポテチの脂質量は異常(笑)。
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト 味的には習慣にしても食べられるけど,
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、 頻繁にポテチ系を食ってしまうとやはり身体的にはマズい(笑)。
- 507 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/07(日) 22:34:38.47 ID:yLdWi2Mfo
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } }
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | |
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | |
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| |
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | |
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| | >>505
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | >>489で私も体調不良の一歩手前と言ったけど,
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | 体調崩しやすい時期ですよね。
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | 感染者数が全国的に減ってきたとはいえ,
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { 東京ではまた増え始めてる感じもするし,
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | 油断はできない状況。
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | !
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! お大事に。
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l |
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l |
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
- 508 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/07(日) 22:36:57.31 ID:yLdWi2Mfo
- j .' ,.。 ::'^⌒`ヾ--..、,_ (__)
| | ./ :: :: ::,..、:: :: :: ,.- ::丶、 / 、
| | ,.' :: :: ::/:、::ミヽ、::' :: :: :: :: :: ::ヽ ./ 、 /
. | | ./: :: ::/'´ `丶::.:_;.-‐ :ヘ,,,___ 、 /
. | | / : :: ::/ >く ヾ:^:/:: ::1... `7 、 /
. | l/ :: :: ‖ ∨:: :: :: 1.. ,' 、 /
. | ‖ : :: ::j ヽ、 ,.ノ _,,_ 1:: :: ::ィト、 ノ (__)
l | ::i:: :: l_r‐ァx ィ^心 `7''' |:ィ彡:::|..\ / '、
l { ::| :: ::{`' じハ i゚ゞり レ''^Y::.:l... / / 、
| .1 :{:: : ::ト. ‘ー'゜ , ` ''゛,,, 〈. ノ:: 1,ノ / 、 とりま,今日の分の天鳳行ってくるか。
i !Vi:: :: ::} i ''' _,..ィi:: :: l /
l | Vト、.::{ 、 `ー‐ '゜ / :: :: ::Vi:.:1(__) もう500過ぎてるんだから,
l | ヾ.乂::V::丶、, ,.. 'L:: ::i、:: :: ::V::ハ 、 / このスレの勢い凄くない?(笑)
, '^ニユ .ノ::.`ヽ:: :: :/`'7、 ,ィ::::1:: :: :、 :: :: ::、::ヽ ./
. / ニi::.彡:::,rー::r<LfOL.r≠へ.-ー:::、:: :: \-ゞ /
/ .ィ_/ィ:'ア::::.::::/ /- - 7 /::::.::::.:: ヘ_,::.:> /
{ ノ /::::.::::.::7 j ./ '::::/::::.::::. ∧ (__)
', ',_,r‐‐i、::.:::.::::j └┬o rー┘ .':::/::::.::::.::::.::∧ / '、
--―…'''''^¨~ 1 V::::.:::: ::::.:::└‐-:j--j--ー┘/::::.::::.::::.::::.:∧ / 、
. .. ..', V-::、 ::::{:::.::::.::,゙ |::::.::::.::::j::::.::::.::::.::::.::::.:∧ 、
. .. .. .. .. ..'、 ヽ:::V::::{::::.::::::| O.{::::.::::.:::.{::::.::::.::::.::::.::::.::::∧ :、
- 509 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/07(日) 22:56:59.12 ID:eJrVHONQ0
- . __ / :.::.::.::.:.: |::|/>''^~ ̄ ̄/::Τ\こ}: ー=-、
/´  ̄\ / //:/:.::.::.:.:|::|:.:/:.::/:/:.:.: /:.:.: |:.:: |:V/::}::.....ミヾ`ー-、
. }:} / /:.:.:/:.::.::.:/Λ:V:.::.: /:.:.: /:.::.::.::.:.:|:|::/|::ノ/j゙ヘ!,__ ` < その辺りも確かに大元に迫ってますね……
_´ ̄ ̄ ̄ ̄`\ ノノ :l. /:.::.:.:/:.::.::.:/:.::.:.:\:.::{:{:.::.::.::.:.:/:.:|:ノj::/ :|::/:ノ゙| , -.、 ` < 案外珍しいという程の事ではないかもしれませんね……
.゙´ ̄ ̄\ }:.:V( {:| /:.::.:.:/:.:/:.::.:{:.:/:.:xf〒从:.::|:.: /:.::ノ==x:.::.:/:.: }- ´ `ヽ. ` < ……ふむ 好みに合うようで良かったです……
_:/ ̄ ̄ \:.::.::.::.:\ー彡:.::/::/:.::.::{八{::《 い;;りヾ::|::/:イんいハY::.::.イ:.::.: |:.:.:)ノ. ヽ. ヽ ……まぁ、飽きにくい味ですが頻度は抑え目で……
>――:.::.::.:.:ー---=彡:.::.:.:{:.:.:八:.:\:.: ヽ ´^''' ノ从:.::ノ:.::.::.:| / ヽ , '.,
.....//⌒>―:.::.::.::.::\:.::.:.: {:.:从:.:.: |::\{ \ ⌒彡://:.::.::/. / ,ィ
{:.:/ //:{ >:.::.::.::.:\ ::{/:.::.:\:|:.::.:从 , 、 //:/_彡: /
V/:.:/:.::乂// /:.:>:.::.:.:/:.:/:.::.::\::ノ仝 '' ィ:.::/:// / イ
.... {:.: {\:.::.:{:.::V:.::.::/ / ̄ ̄\ :.: /:.: 人:..> ___ .. イ..゙ノ::/'". ´ '
...゙::人::{  ̄\:\/- _:.:/ ̄ ̄\/:.:.://:.::.::...! !..゙/.. ,-− ´ /
.彡 У ´- _{:.::.:.:/:.:.:\:.::.:|:{_゙ノ `ー イ
´- _{:.:.:{:.::.:.:...> ´ , ´
´..'´ ̄ ー-.、 ,.- ''´ .ィ´
/ .i ,, /
{ .,' ,. ,' ,.'
', .У ', /. / /
i/ __ y’ ___ ,:
/´ ̄ `,"´  ̄ ̄ `゙`ー --{
,' ', |
{ } .'
', ! ,
ヽ. リ ,
,.イ`ヽ }`ー ,' ,:
く r-、 \ ,ィヽ__ノ`ー.イ ̄`ヾハ / i
} /  ̄__} √ ヽ \ .ハ { ヽ
! "´,..-ミ.ー| \ ', ! {
ヽ ´ ノ、} ! ! !. ヽ:
\ `ヽヽ i } |. ヽ
ゝ. ヽ } ,.ィ’ ! V
|` ̄`ヽ. } / | '
- 510 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/08(月) 01:40:13.02 ID:IADlRbAKo
- >:.´ ̄ ̄ ̄ ̄\ 4位2位3位。R1893,455/2000pt。
/.: : : : : : : : : : : : :. :.\/ ̄ }
/: : : /.: : : :. :./┬ヘ: : : : }、 .| 3位1位3位。R1894,530/2000pt。
./: : : /.:. :. .:./ ̄ ̄ \: :ノ } .|
{: : : :.| \/ / }: ゝ{ ̄`> タメロンにタメツモする野郎と同卓。Twitterで何度も名前を晒されてる奴だった。
|: : : :.|芹云ミ 芹云ミ |.:.:.人 ∧ ちょっと前から不快な遅延行為は通報できるようになったわけだが,
|从ト、{ じツ じツ `|⌒} : \´ 別に通報はしなかった。ってか,一度もしたことないわ。
/ゝ: { }: : : : : : :\
. /.:. .:.人 ー─ァ ノ§: : : : : : : :.Y
/: : : : :./`>──<´、_: : : : : : : : : : :.|
/:/ : /{:.{⌒} { イ介ト、/ イ^}.: : : : : :. :.i{ .|
/ {/{イ 乂> _〉{_八_}ヽ 〈厶イ}/}/八/} 掲示板でヤバい書き込みを見つけても通報したことなんて一度もないな。
/´ / ∧ \ 明らかにネタって分かるものまで何でもかんでも通報通報っていうの好きじゃないし,
. / / ∧ ∧ ガチもんなら絶対多数の人が既に通報してるだろうし。
/´ ̄ ̄{ } ∧ 何でも親や先生に言いつけるような奴って好かれなかったろ?
. / \_/ ∧ そういや,ネットが面白くなくなったことの理由の一つに
\________ _/ 融通利かない奴が増えたっていうのはあるかもしれんな。
し し′
- 511 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/08(月) 01:44:58.01 ID:SCDPmbUV0
- ':.:.:.: i: "´``. .|:.:.:.:.:.i|"´``:.:.:.|:.:: |:.|‘,.:!::.:.:.:.:’
l:.:.:.:. |:.:.:.:|!:.l:.:.|:.:.:.:.:.}|:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:| .i:.:.:.:.:.:.. | 嘘を見抜ける人が増えこそすれ、それを楽しめる人は減った、なんて言葉も流れてましたね……
|!:.:. . |:.|!:.ハ:.|!:.ト:.:.:. ハ:.i!:.:.:. . |:.:.:.:.:| !:.:.:.:.: . | 楽しめる嘘が減ったという見方もできそうですが……
i|!:.|:.:.|:.ィf芋ミ:! \| ィf芋ミ、|:.:.:.:.:ト、l:.:.:.:.:.:.:.|
V从:ハ 乂rソ 乂rソ、:|:.:.:.:.:| l :.:.:.:.:.:.|
. |:.:ム ,,, ' ,,, j:.:.:.:.:.lノ| :.:.:.:.:::.|
. |:.:|:.:. ,イ:.:.:.:.:./: | :.:.:.:.:::.|
. |:.:i!:.:\ __ / i:.:.:.:./:.:. | :.:.:.:.:::.|
. |:.:i!:.:.:.:.:\ ` イ ,:.:.:.:.i |:.: | :.:.:.:.:::.|
. |:.:i!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:-- . ,:.: /./:|:/----.、:.|
. |:.i!|:.:.:., ------| _ ./: /77/ニニニニニ.ム
. |:.i!|_./ コ- ⌒ /7:.ノニニニニニニニニニニl
/ | /ニニニニニニニニニニニニニニ.i|
. / |! | .∧ ./ニニニニニニニニニニニニニニニニi|
/ |! | ___/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ|
- 512 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/08(月) 01:50:32.87 ID:IADlRbAKo
- / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \
/ ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ
/ / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、
.゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、}
' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、
/ '、 ‖ :: :: ::j:: :/'''丶、 i :} 〉
.′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/
'、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖ あー,その指摘は当たっていそう。
,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, /
{ \ ヽ1:、:: ::.ハ::{ { ⌒ヾ'/ ノリというか雰囲気も随分変わりましたからね。
゙、 Vk :: ::| ヾ / .' 昔の方が一体感というか暗黙のルールが
乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 ' 共有されていた気はします。
/ : ::`>:..、,_ ` ヾ:::、 ヽ ノ .ノ
/ :: :: :: /::/i::_}`>'^ ヾ:、 ..イ
/ :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、
,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __
/ ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ }
/l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴;
.イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐}
:' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{
.:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- /
/: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’
/:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./
/: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ /
./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::}
- 513 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/08(月) 01:57:08.93 ID:SCDPmbUV0
- ':.:.:.: i: "´``. .|:.:.:.:.:.i|"´``:.:.:.|:.:: |:.|‘,.:!::.:.:.:.:’
l:.:.:.:. |:.:.:.:|!:.l:.:.|:.:.:.:.:.}|:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:| .i:.:.:.:.:.:.. | 『ご新規』の無秩序な増加で『お約束』が機能不全を起こし
|!:.:. . |:.|!:.ハ:.|!:.ト:.:.:. ハ:.i!:.:.:. . |:.:.:.:.:| !:.:.:.:.: . | それが利用者の増加で既に平均が低下した住民の質を更に低下させ……
i|!:.|:.:.|:.ィf芋ミ:! \| ィf芋ミ、|:.:.:.:.:ト、l:.:.:.:.:.:.:.| ……負の連鎖も否定できません
V从:ハ 乂rソ 乂rソ、:|:.:.:.:.:| l :.:.:.:.:.:.|
. |:.:ム ,,, ' ,,, j:.:.:.:.:.lノ| :.:.:.:.:::.|
. |:.:|:.:. ,イ:.:.:.:.:./: | :.:.:.:.:::.|
. |:.:i!:.:\ __ / i:.:.:.:./:.:. | :.:.:.:.:::.|
. |:.:i!:.:.:.:.:\ ` イ ,:.:.:.:.i |:.: | :.:.:.:.:::.|
. |:.:i!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:-- . ,:.: /./:|:/----.、:.|
. |:.i!|:.:.:., ------| _ ./: /77/ニニニニニ.ム
. |:.i!|_./ コ- ⌒ /7:.ノニニニニニニニニニニl
. / |! | .∧ ./ニニニニニニニニニニニニニニニニi|
/ |! | ___/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ|
- 514 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/08(月) 02:00:32.43 ID:IADlRbAKo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i まあ,そういうことですな(笑)。
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT //
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 結局,グループでも組織でもメンバー選びは重要ということ。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ 会員制の方が質が高いのは至極当然(笑)。
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ '
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l!
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 515 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/08(月) 02:11:44.64 ID:SCDPmbUV0
l:.:.:.:. |:.:.:.:|!:.l:.:.|:.:.:.:.:.}|:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:| .i:.:.:.:.:.:.. | あの有様からは最良の専制政治に勝る最悪の民主政治も望みがたいですね……
|!:.:. . |:.|!:.ハ:.|!:.ト:.:.:. ハ:.i!:.:.:. . |:.:.:.:.:| !:.:.:.:.: . |
i|!:.|:.:.|:.ィf芋ミ:! \| ィf芋ミ、|:.:.:.:.:ト、l:.:.:.:.:.:.:.|
- 516 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/08(月) 02:24:28.28 ID:IADlRbAKo
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV 私利私欲に走らない有能なトップの場合,
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i 独裁の方が国民は幸せになれますからね。
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 一人一票の選挙は選ぶ側が馬鹿だったときのことを全然考えてない。
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| 投票人の平均レベルが十分に高いっていうのがみんなで選ぶときの
/ .|i:x/ ! Yィj \ 成功条件だけど,それを成立させるには何らかの選別がないと駄目ですからね。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 今のシステムは上手くいくわけがないと思いますよ。前提から破綻してる。
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 建前上は国民はみんな賢く政治に関心持って常に議員を監視してることに
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 なってるけど,さすがにそんなことありえねー(笑)。
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘
- 517 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/08(月) 02:32:41.75 ID:IADlRbAKo
- _ ,.....,_ ,r-、,.r┐ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591451612/
,.:´ : : :_; : : :`-(./ノ...} 類似スレが複数立ってるから一つだけ。
/ : : ://--=ミ: : :《》、.....Y うちにもアベノマスクは届いたけど未開封。みんなは届いたかい?
./:/ : : // `ヾ:Y:ト=:く
l:.j: : :./_ __, 1/:l....V》
l.:{: :|:⊥、` _,...。、,_j:/:.}....》 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591363950/
{:1:.:{:1ヒ6i セソ′ ) :l'^ 発送メールが荷物の到着より遅いとか初めてだったし,
VW:从 ′ _ノ:V:i 値段はもう全然安くないし,レビューも昔のようには参考にならないしで,
Y:V:乂 n /:i : : :1 確かに覇権と思ってたときとは大違いだな。
‖: : :i: `:i 、... イ :: :.i : : : l ここまで駄目になるとは私も思ってなかった。
‖: : :j :ノヽ、...ィヘ :: :1: : : 1
r‐:nマ''T:\../iヘ....ノ:::==n、:i
j:::i::{Yヘ V::::rlイ{::ヽ、,_::::::::::j''1 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591347512/
.':::::}:::YL'、VR{::}.i}:::::{ {::::::::/ :::}:、 ワロタ。90も言ってるけど,フェイント焦らしもクソ。
.'::::‖:::::l'T'、 V}::《}::::::)1::: Y::::::{ :.
イ::::::{::::::::l |:::ヘ V::::::::ol .} :::::}::::::{: ::、
. /:l:::::::ト、:::::{.lィ/ヘ V::::::::} j!::::/:::::::1: : :、 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591428985/
/: j::::::::弋〜iイo::ヘ. V:o/ /:ノ|::::::::::Y:. :ヘ さすがに安いから注文してもいいかと思ったら,もう在庫切れじゃん……。
. /: :イ:::::::::::j《::::| |:::::::::ヘ V' /:::! 1::::::::::1: : :ヘ
/:. .:j::::::::::::j. |::::| }::o::::::::ヘ V::::j. :l;:::::::::::l: : : :ハ
': : :‖::::: r‐ '^^7kレr==;ニヘ. ヽ::{. :|;:::::::::::'; : : : :'、 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591518386/
': : :.‖:::::: |__o__,{lili}...{L..l{,......ヘ. ヽ: :l;:::::::::::::i: : : : :Y 無意味でワロタ。こういう形だけやってますっていう意味の
j: :i :‖:::::::::L,,,_lジ!::::: ̄:::::} 1:ヘ. ヽ:1:::::: :::::'; : : i: :l 無いものはむしろ害悪だとすら思う。
i /{:‖:::::::::‖::::::::} /------1 }::::ヘ マ‐く:::: :::1 : :}Y:}
{' '√::::::::::j'^~丁:::丁~~~丁^^^T::〈`‐' ヘ. V:::: 1.:/ :}
.':::::::::::::√:::::' ::::::i:::::::::::i::::::::: l:::∧ L.V:::::}´ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591503442/
{__::::::::‖::::::i:::::::::i:::::::::::|:::::::::::i:::::∧ i. V'''ユ >>494絡み。思いの外売れてるな。
/...:`ヾ/:::::::::':::::::::i::::::::::::i::::::::::::l::::::::ヘ _i_ 》.....1 売れないと言っても,そこそこいい作品はまだ2000枚は固いのか……。
{__...:..:/:::::::: i::::::::::i::::::::::::l::::: ::::::i::::::::::i`<_/......_} .
7 ヤ::::::::i::::::::::i:::::::::::::i:::::::::::::i::::::::::i::::::::V '^´マ
{ }:::: ::i::::: ::::i:::::::::::::|:::::::::::::i::::::::::1:::::::{ i
ヽ{ { ,/::::::::i:::::::::::i:::::::::::::1::::::::::: i:::::::::::l:::::: 1 j ノ >>489で言ってた5chのスレと今日見たスレを適当に張ってみた。
T ::::::::::':::::::::::!:::::::::::: }::::::::::::::|:::::::::::l::::::::Y'ー' いや,“貼ってみた”かな?(>>426)
i:::::::::::j::::::::::::i:::::::::::::::|::::::::::::::l::::: :::::l:::::::::1
.i:::::::::::j:::::::::::::!::::::::::::: l::::::::::::::1::::::::::l:::::::: 1
- 518 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/08(月) 02:33:25.39 ID:SCDPmbUV0
- . / ̄ ̄ ̄\ ___/:::::/⌒二ニニ=- _:::::::::::::::::::
|............................. ̄]_//:::::/二二二二二二二\::::::::::::::: 現実にその両方を兼ねるトップが出た事はあまり……
|...................................| /:::::/::::::::::::::::::::: ̄~^''<ニニΛ:::::::::::::: その辺りの教養がどうにも根付いてないですよね……
|.....................}........... |,/:::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\二}:::::::::::::::: どうにか関心を戻そうにも無力感の蔓延がすさまじいですし……
. ∨.............. ⌒\_/::::::::::::/|::::::::::/::::::::::::::/:::::::::::::∨:::::::::::::::::|
∨......................Λ |:::::::::  ̄\::::::/::::::::::::::/Λ::::::::::/::::::::::::::::::::|
. ∨.....................Λ| ::::::: |_ |::\::::::::::::::/::: __/::::::::::::/(\:|
∨ ............... _| :::::::f广灯ミ::|::::::::|: / ̄::::::|:::/::::::::::|/:::/\\
. ∨.........../ニ八::::::: 乂ツ人::::::|/ノァ==ミx:::::::::::八/ / ̄}
Λ...../ニ二二|\:{⌒ \| 乂ツ 》::::::::/::{ /......⌒\
. /ニ/ニニニニ二|:::从u 丶 /:::::::::::/r― {...................\
. /ニ二二二二|::::::込 ⌒/::::::::/:::::7⌒V.......................,
. /ニニニ二二二/.|:::::::::::|\ ヽ /::::::::/_:/ニニニ|.......................|
/ニニニニニニニニニ/ .. 从::::::| \_ ..... </::::::::// 〈二ニニ|.......................|
. /ニニニニニニニニニニ{............\::| ノ /::::::::::{...........∨二 |.......................|
|ニニニニニニニニニニ//.......... \. {::::::::::::| ......... {ニニ.人.....................|
|ニニニニニニニニニ/{...................| 人::::::::::| ......... {ニニニ\ ............ |
|ニニニニニニニニニ/ ......... \| / \::::| ......... { 二二二 \_.....ノ
\ニニニニニ二/.................. . \___/ .\.........人ニニ二二二二\
- 519 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/08(月) 02:48:28.84 ID:IADlRbAKo
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ まあ,居ても例外ですよね(笑)。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} そもそも皆が日々の生活で忙しいから,
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ 議員活動を監視するのなんて無理なんですよ。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i 誰がどの法案出したとか賛成反対したとか
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 毎日調べてる余裕なんてないじゃないですか。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' それでいざ投票ってときに選べって言われても,
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 顔と名前くらいしか知らないのが普通なんですよね。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 不祥事や失言なんかはテレビで大々的にやりますから
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' 皆の記憶に残るけど,良い活動は全然知られない。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} そして,他県の人にはクソに思えても地元に利益をもたらしてると
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 選挙区の人からは支持されちゃうんですよね。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ だから「何でこいつが再選してんの?」ってことが頻繁に起こる。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' 今の選挙制度がそもそもの問題っていうのはあると思いますね。
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ そして,外国の学者が結構面白い対案を出してました。
- 520 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/08(月) 03:02:44.38 ID:SCDPmbUV0
- . / ̄ ̄ ̄\ ___/:::::/⌒二ニニ=- _:::::::::::::::::::
|............................. ̄]_//:::::/二二二二二二二\::::::::::::::: 付いていけない周りに引きずり降ろされて終わる事が多い印象です……
|...................................| /:::::/::::::::::::::::::::: ̄~^''<ニニΛ:::::::::::::: そうなんですよね…… そういった情報の報道こそニュース番組に求められてると思いますが……
|.....................}........... |,/:::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\二}:::::::::::::::: まぁ虚飾が入ってしまう内は眉唾物ですが……
. ∨.............. ⌒\_/::::::::::::/|::::::::::/::::::::::::::/:::::::::::::∨:::::::::::::::::| ふむ……?
∨......................Λ |:::::::::  ̄\::::::/::::::::::::::/Λ::::::::::/::::::::::::::::::::|
. ∨.....................Λ| ::::::: |_ |::\::::::::::::::/::: __/::::::::::::/(\:|
∨ ............... _| :::::::f广灯ミ::|::::::::|: / ̄::::::|:::/::::::::::|/:::/\\
. ∨.........../ニ八::::::: 乂ツ人::::::|/ノァ==ミx:::::::::::八/ / ̄}
- 521 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/08(月) 03:11:39.60 ID:IADlRbAKo
- / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \
/ ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ
/ / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、
.゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、}
' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、
/ '、 ‖ :: :: ::j:: :/'''丶、 i :} 〉
.′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/ 一人一票で皆が投票するんじゃなくて,
'、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖ 裁判員みたいに少数の代表者をランダムに選んで,
,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, / 選ばられた人達がしっかり時間使って丁寧に投票するとか。
{ \ ヽ1:、:: ::.ハ::{ { ⌒ヾ'/
゙、 Vk :: ::| ヾ / .' 他には選挙権を持ち越せるようにして,
乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 ' ここぞってときに5回分一気に投票できるようにするとか,
/ : ::`>:..、,_ ` ヾ:::、 ヽ ノ .ノ 支持する人に入れるのではなく,
/ :: :: :: /::/i::_}`>'^ ヾ:、 ..イ 支持しない人にマイナス票を入れるとか,
/ :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、 いろんな学者が面白いアイデア出してたのを
,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __ 見たことがありますね
/ ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ }
/l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴; 自分が当選しさえすれば大統領的に何でも可能なら
.イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐} 真面目に立候補を考えてもいいんですが,
:' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{ 今の日本は数が揃わないと何もできないですからねえ。
.:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- / 供託金も高過ぎるし。
/: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’
/:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./
/: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ /
./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::}
- 522 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/08(月) 03:23:53.68 ID:IADlRbAKo
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. }
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 |
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} ' https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591535245/
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' ' 「横から失礼」を「土足で窓から失礼します」みてえって
i .l :乂:l : : : .:l: :|^下ヌiト、 ,r:ヵ''y-' . :/ / 言うのワロタ(笑)。
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/ 言葉遣いの前に距離感ってのも分からなくはないが,
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . ' 「でも,Twitterってそういうツールじゃん!」な気もする。
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f / リアルだったら話しかけてないでしょっていうのは私も思うが,
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| / ならリアルでも本当に同じ応対の仕方するのとも思う。
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.| 最後のオチもワロタ。
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:| 私もそうだけど,ネットでごちゃごちゃ言うのは基本的に
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y 馬鹿だよな。生産性が無いもん。時間の無駄。
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1 何かを言って気分をすっきりさせてるだけ。
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i ガチの人はネットの隅っこでカキコなんかせずに行動を
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:} 起こしてる。まあ,行動より愚痴のがお手軽だからねえ(笑)。
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、
/ \ マil} / }州! .i }
- 523 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/08(月) 03:35:05.43 ID:SCDPmbUV0
|............................. ̄]_//:::::/二二二二二二二\::::::::::::::: さすがに専門知識があると中々たどり着かない領域をあっさり引っ張り出してきますね……
|...................................| /:::::/::::::::::::::::::::: ̄~^''<ニニΛ:::::::::::::: どれもより良い選挙形態になりそうな辺りさすがです……
|.....................}........... |,/:::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\二}:::::::::::::::: ……そうなんですよね 真っ当な立候補のための壁が高くなりすぎている気がします……
. ∨.............. ⌒\_/::::::::::::/|::::::::::/::::::::::::::/:::::::::::::∨:::::::::::::::::|
∨......................Λ |:::::::::  ̄\::::::/::::::::::::::/Λ::::::::::/::::::::::::::::::::| 住み分け、使い分けが下手すぎるのでは……?
- 524 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/08(月) 03:44:00.42 ID:IADlRbAKo
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::}
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ 今のよりは面白そうだから導入してみてくれっていうの
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j ありますよね。「こいつは落としたい」っていうのは多くの人が
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' 思ってることだとは思う(笑)。
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' 選挙制度も国会議員が作るから,
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f 現職が有利になるようにしか変わらないですからねえ。
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /| さっさとネットでいろいろできるようにして欲しい。
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1 選挙活動もネットで自サイト作るしかやっちゃ駄目くらいの方が
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:| 街宣カーがうるさくなくていいし,無駄な金もかからないと思う。
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| 自分の名前をひたすら連呼して握手するとか意味が分からない。
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ まあ,ネットの使い方は難しいですよ(笑)。
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y 登場してまだ何十年も経ってないし。
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1 ただ,成功者は上手く使ってるとは思いますね。
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ',
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ }
- 525 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/08(月) 03:45:00.02 ID:IADlRbAKo
- ,。.‐:'' :ヽ,_
/:: :: ::,rヘ_;:..>、
〃 :: : ::/ x `ヽ:ハ
// :: :: メ、_ ノ V1 さて,そろそろ落ちるか。
‖ :: ::/f'は , め゙7'/:{
{:i|:: ::ハ. r 、__,. ィ h::1
|:!V:i.l:入 `''''' ´ ./ノ::入 くろばさんはまだ寝ないのかな?
ト.....ィ{:ヘ:{:i:: ::>x、 ..イ_;;_:: ::乂ヽ、ノ
.r‐v'::::.::::.:::`⌒V:::://ニ竺ニj V:::::`'':::::'^ ̄`ヽ、_,、
r- 、_ _,...-−‐ 〉:::{::::.::::.::::.::::.::::{::::`'''''ToT''''' ^::}::::.:::.:::.:::.:::.:::.:::):::7,..... 、....,,_ _,.。 、..._
<ミ __,.... ,,,__,....-Y:::\::::.::::_;:::、::1::::.:::.:::}o.{::::.::::.::}:::.::::.:::.:::.::: :::/::7_ _,..... 、..,___彡'
`¨´  ̄ }::::.::::.::l o1::::.:::::1 `ー-‐ヘ:ノ  ̄ ̄
r'::::.:_,:::: L...L::::,_::::ヘ
/≠r-〜':::二ト‐:r-:.`ヽ
ノ‐ヒr〜::イ::::.:::└x、...--、::::.、 おやすみなさい。
r/^7::::.::::.::::.:{::::.::::.::::.::V:::::.::`マ)
.イ::::.::::.::::.::::.::::.1::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.: \
.イ::::/:::.::::.::::.::::.:::、::::.::::.::::.::::.ヽ::::.:::\:\
/::::/:::.::::.::::.::::.::!::::.:::V::::.::::.::':::.::::.\::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.l::::.::::.:V::::.::::.::'、::::.::::. ヽ::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::i::::.::::.::::V::::.::::.::':::::.::::.::::.::ヽ::::::ヽ::::ヘ,_
‖::::.::::.::::.::::.::::.i:::::.|::::.::::.::::..V::::.:::::.ト、::::.::::.::::.:: \:::}::::: }:::ヽ、
- 526 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/08(月) 15:59:41.98 ID:SCDPmbUV0
- . / ::.:|::.::.|V云=|::.::|::|::ノ::.j:/::.:l|::.:|
/::.:/ |::.::.|(Vツ レノノ(∨二\l|::.:| んにゅ……
. /::.:/ 八 :八 {┌― \:|
. ,::.::.:/::/::.ノ\::ヽ _ ′ `\ ∨ 既得権益の保守に必死なのはどこも変わらないですね……
/:. .//{:い|::.::|::|> _ < |::|:人 | 置き換えでより大きな利益が見込める場合でも……
. /::.. .|:| . . \|::.::|::|__ ___ノ|::|〈__}___ノV 一界隈どうにかすればいい問題でないのが面倒なところです……
{い ::{:|. . . . 人:ノ人__/. .|||. . . . | } 確かにそうですね…… 私もあちこちで失敗しながら知ってきた身ですし……
{八::.八.. . . .. ..ヽ::.:| __/. . _ .ノ人|. . . . ..| /
. \\Λ . . \. .|::ノ. . ./. .⌒../|. . ..\|√
\;Λ. . . .} ノ´.. . . .. .. .. ../ニ/. . . . ..八
Λ. . . . . . . . . . . . . .{ニ{.. . . .. ..|ニ|
{. . ..{.. . . . . .. .. .. ..{ニ{.. . . .. ..|ニl\
___\八 . . . . . . . . . {ニΛ.. . . ..ノニ|二\
/ニニニニ{. . \. . :.\. . . ∨二≧=´ニjニニヘ
- 527 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/08(月) 20:29:43.90 ID:mq3aytY60
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || Windows10でBluetoothマウスがしょっちゅう引っかかる問題の対処の顛末 - Qiita
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr https://qiita.com/habu1010/items/b8edf30a39c3ce167be8
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { > 先日リリースされたWindowsの大型アップデート Windows 10 May 2020 Update を適用したところ、問題が再発している事に気づきました。
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | > この項目の「USBのセレクティブサスペンドの設定」を無効にすることで、再度ポインターがひっかかる現象をなくすことができました。
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| |
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ ↑くろばさん向け
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く,
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ >>507
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j 上気道炎っぽくは無い(というか胃腸炎っぽい)から、
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ COVID-19の可能性は限りなく低いとは思ってるんだけれど、
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ まあ受診するなら疑い患者になる可能性があるってのがね…
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ というか、そこでもらってくる可能性を考えると、
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ 数日と言わずに一週間くらいは様子見てもいいのかもしれないわw
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j 案の定収まってきたしw
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::>
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.>
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
1_ `'7 i ̄^''^_,}
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| |
- 528 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/08(月) 20:50:33.27 ID:SCDPmbUV0
- /.:f.:.:.:.:._LユL_.:.:.:.:.:.l.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:ヽ>!.:.::! .l.:.:.:.:.:.j.:.:.:.:.:.:.:
/.:.:l.:.:.:'´.:.l!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.‐:ミ.:.:.:.:.:.:.:.:.:!.:.:.:.:.ヘ!.:.:l !.:.:.:.:.:ル.:.:.:.:.:.:l
,:.:.:.:l.:.:.:.:.z=ミ、.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.l.:.:.:`::.、.:.:.:.:.!.:.:.:.:.:.j.:.:j .!.:.:.:.:ム.:.:.:.:.:.:.:: ありがとうございます……
.,:.:.:.:.:!.:.:.:〃 f;沁.:.:.:.:.:.:.!.:!:lv.:.:.:.:.:.`:.、:l.:.:.:.:.:.,.:.:ム .l.:.:.:.:ム.:.:.:.:.:.:.:.:! これで再発が無くなれば良いのですが……
,:.:l.:.:.:.V.:.:{{ V;し!、.:.:.:.::l人', '"え斥:/jヽ.:.:.:,.:.,'.:.',ム.:.:.,'.l.:.:.:.:.:.:.:.:ル
.l.:.!.:.:.:.:.:ヾ:、 ゞシ \.:.:', ゞ f ;な圦 !.:.:.:.:.:.:,'.:.:.:i!.:.:.,' ム.:.:.:.:.:.:.,'
.!.:i!.:.:.:.:.:.:.l.:l .:.:.:. `ヾ 弋z少'‖.:.:.:.:.,.:.:.:.ム.:.:j /.:.:.:.:.:.:.:,'
.l.:.!V.:.:.:.:.:l.:.:. r:′ .:.:.:.:.:.:. /.!.:.:.:.:.:.:.:.:.:ル.:.:.l'.:.:.:.:.:.:.:.:,'
l.:l .V.:.:.:.l.:.:ヘ ` / .l.:.:.:.:.:.:.:,zム.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.オ
l:! \.:!.:.:.:l:ヽ 、 i! ム.:.:.:.:.:./ ム.:.:.:.!.:.:.:.:.:.:/.:!
i! ^!.:l.:.l.:.:.:\  ̄ ,.ィf.:.:.:.:.,'::f .,:.:.:.:.:.!.:.:.:.:.:/l.:.:!
|.:l!.:.!.:.:.:.:.:.ヽ __,..。< .l.:.:.:.:.,l:::l ,:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:f !.:.:
|.:ll斗ゞz彡く:三メ`:y {.:.:.:.:.l.!::!f.:.:.:.:.:.:.',.:.:.:.:. !.:.:
,>''"|.:.!l.:.l,LユL_ { | .!.:.:.:.:! !:!{.:.:.:.:.:.:.: ',.:.:.:.:. l.:.:l
,.' !.:j/;<>;;;メ', .{ i .l.:.:.:.:l i!.!.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.',!.:.l
f /;;<>;;;/;;;;;',v ..{ ; !.:.:.:.! i! !.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.l.:.:
z! /;;<>;;;/;;;※;;; ',ヽ .i! l.:.:.:.!z'" 乂.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.!
/...l/;;<>;;;/;;;※;;;;;;;;;;;;', ::. j_,.z=|.:.:.:l >-= 三_.:.:.:.
.メ./;;<>;;;/;;;※;;;;;;;;;;;;;;;;;; ', γ~y '" ̄|.:.:.:| '''''''''"~ `ヽミ
.f/;;<>;;;/;;;※;;;(\-、;;;;;;;;;;;;',.{。メ |.:.:.:|: ヽ` 、
.../ ̄"/;;<>;;;/;;;※;;;{.ヽ;ヘ ヽ\;;;;;;;;', ~ .|.:.:.:| ム.....Y
".;.;.;.;.;.;{f" ̄`Y;;;;※;;;;;;;;;ヽ..\V. ヘ V;;;;;〉 j.:.:.:.! .: ..: ハ.....}
.;.;.;.;.;.;.;.{{iiiiiiiiiiiiV;`;;;;;;;;;{.ヽヽ ヘv. ヘ ヘY' `''<_ j.:.:.:.j .::..::: _j.イ!
- 529 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/08(月) 23:01:32.33 ID:IADlRbAKo
- _,...._,...。 、.,_ 3位3位1位。R1897,605/2000pt。
/:> '^:: :: :: :;:rヘ..,
r―-../: ア :: :: :: ::/:ミ::ハ::iヽ 何かめっちゃ真面目に打ってしまった。
{ ......7::./.: :: :: :: ;:' 、 __ヾ::ハ 別にいつもだってそこまで手を抜いてるわけじゃないのだが,
、.ィl::‖: :: :: ::/ 、 ^ヽ Y} 鳴き読みの動画やnoteをちょっと見てたらいつもより読みを意識したくなって。
/.....i/7 :: ::i ::/‐tx、‐ _,..ィ j:} 正直,どこまで読むかって難しいんだよな。
ヽj::f|: :: ::i‖ fほ` cュx‖/ `ヽ 特に特上は無茶苦茶やる人も少なくないし。
':.::1 :: ::|:j゙'' `″ , iツ/j .} ヽ 鳴き読みの解説してるブログや動画は「相手を信用し過ぎじゃない?」って
‖:::ハ:i:: :{:l. r'^ ‐ , '''j:: | `'>、 私は思うんだよな。鳳凰民つったって,自分自身がそうだったけど,
/::.:/.::Vl.::ト|:.、 ヽ ノ .ノ:: :{ } ', かなりいい加減だと思う。そんな牌理や聴牌一直線で打ってないでしょ。
-rー:' :: :: ::ノ::`ヾ{::lヘ. 丶 r:≠〜-‐::¬:、_| ! 一時期読みを頑張ってみたけど大して効果は感じなかったし,
` '''''フ: :;rーvァヒO≦i'/::::.::::.::::.::::. 〈::r| 1 1000試合かからずに十段まで行った人は手出しツモ切りは見るななんて
,rへ `''' ア::::.::7 | ‖:::.::::.:::.:::.:::::rハ ゝ } 本まで出してたくらいだからなあ。どこまで有効なのか疑問はある。
〈 ニY ノ::::.::i::{ `ToT斗::::.:ー::、:::.::::ノ::ヒ::::7'''" でも,完全に捨てるよりは少しくらいブロック読み使ってもいいかもなあと。
゙. )ィ::.::::.::::|:: ̄{ o |::::.::::.::::.:::::j`ー‐' あと,読まれ対策としてはやっぱ門前が強いよね。
ヽ ヾ::>'ァ‐〜::'''¬::、::::.::::.::::.i 門前だと分からない確定できない情報が多過ぎてなかなか読めない。
>'´::::.::::.i::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ::::、:::} 無茶苦茶な鳴きなら翻弄できるし読まれないけど,
/::::.::::.::::.::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ:::::〉 その場合は打点が低く,しかも遅くなるんで,結局弱い。
/.::::.::::.::::.::::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.ヽニ、 まあ,読むことよりも読もうとして河や相手の手牌に注目することで
. /::::.::::.::::.::::.:::'::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:: ヘ_::::\ 結果的に丁寧に打てるっていうのが一番のメリットかもね(笑)。
゙::::.::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.マ::イ 正直,今日の3試合は読みなんて全然使う場面は無かったけど,
‖::::::::.::::.::::.::::.::::.、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::: V::1 丁寧に打てたからラス引かずに済んだとこはある。
- 530 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/08(月) 23:07:50.14 ID:IADlRbAKo
- r::―:、 || '. / 寝不足な上に目が痛い。つらぽよ。
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '. >>526
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 / はっきり失敗というほどのことは記憶にないけど,
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / 恥ずかしいことなら私もたくさんやらかしてきたと
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O 思う(笑)。
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ', ネットでの失敗って大怪我になることも多いから
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, 怖いですよね。何かあるとすぐにいろんな規制が
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, かかりますけど,正直ネットには年齢制限の規制が
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ あってもいいんじゃないかと思うことは多いです。
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' 保護者が付いてないと危ないケースが
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ たくさんある。まあ,身分のあるいい大人が
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / SNSでやらかしてるのを見てると,
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ 年齢の問題でもない気がしないでもないが……。
2402.74 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)