このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
- 1 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/04/30(木) 22:12:44.00 ID:8jRK0ZzW0
- //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::/::::::::::::::::::/::|:l::::::::::::::::::ヽ::',
,':::::,':::/:::::::/:::/::::!:!:::::::::::|:::::::::',::',
l::::::l::,':::::::/::://::::!:!:::::://!::l:::::::',:::',
!:::::|::l::::::イ::/ l::::::::ll::::// l:::ハ::::::l:::::', 僕たちが生きる「今」のこと
|:::::l:::!:::::/!,' |::::::::ク::/ |:,' !:::::!:::::l
|:::::|:::!::::!=ミ',::::::/ / =ノ=|:::::l:::ll:|
!:::::|:::',:::|T::::ト l:::/ノ 〒::ソ〉l::::::|:::|l|
,':::/:l:::::ト:l ー ' ',l ー- ,':::::,'::,' |
l::::l::::!::::',ヽ ` l /:::::,'::イ l
!:::l:::::|::ト ト、 _ _ , イ:::::/::/|ノ
l::::|:::::::!::!:',::',丶、 /::,':::/:::/::::!
!:::!::::::::l::l:::ヽ', ` ー '´!::::/::/:::/:::::::!
,'::イ::::::::::!:!:|:::::l !://:::∧:::::::|
,':,' !:::::::::::l:l:!:::ノヽ 〉::::::::/::::',:::::::! 「生きててよかった」そんな夜を探してる
,':,' !::::::::::|:l:|く , ─ ‐/::::, く:::::::::',::::::l http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/
,',' |:::r'´/:/:! /::, '´ ヽ:::::':,::::',
|l l:::! /:/ l /::/ ',::::::':,::',
| ',:!'::/ j ,'::/ l::::::::':,:',
、_,ノ γ {::,' ヽ }:::::::::::',:',
- 2 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/04/30(木) 22:17:16.43 ID:8jRK0ZzW0
-
/ ̄ ̄ヽ 〜♪
/ (●) ..(●
| 'ー=‐' i 徒花の涙
> く https://youtu.be/UI2Ybr9e7KY
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__) \
- 3 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/04/30(木) 23:23:09.71 ID:e/efS1MTo
- _...-≦>───、
_...∠-───-< ̄ヽ\
< ` < \
/ \ \
/ ,イ ヽ ヽ
,' / | | _ _ ゙.∧ コングラッチュレーション
| /| | | | l \\ヽ. \ l \ Congratulation!
| || | | | ヽ \|| ヽ \| \
||| Vハ \ \\ \ \l|| |lヽ ∨ ヽ コングラッチュレーション
/ |∧ ヽ\ \ \≧==一|| || | | | l Congratulation!
/ \\ \\__ \ ≧=-< リ、 || | ∧ |||
/ / イ ト=-ヽヽ  ̄ ̄ヽ >rチヘTテハl / イ ハ }||| おめでとう・・・・・・・・!
ー=彡ィハ | \ |\|乏ぅ\-、 Y V込リノノ|レイ' | 丿}/ | ||
|| \! \ `ー‐^\ヽ}\l /ノ | | / / レ′ おめでとう・・・・・・・・! おめでとう・・・・・・・・!
ヽ ||ト、\>_ノ ヽ r‐ZZイ | |彡′//
||\≧=<_, - -r⌒うナセ--<ト,L  ̄
|| ト、_彡<ノト _r< r⌒イ \:::〈-Kゝr、 スレ立ておめでとう・・・・・・・・・・・・!
|| | | \厂 ̄r─≦二ア´:::Yヽ:::二}⌒Y(У:::}⌒Yヽ
rr‐\‐ヽ≦| リ |ヽ__)__>K⌒kかゝ:::>-≦:::::ヽ.ノ (┐
〉ヽ三≧ー/ |\ ヽ <_>r>-<-/⌒ムヽr<::::::ヽー<ノ
/\ | / \ヽ-、 {`Yヽ i!::::::>ヘY丈人YハY⌒Y「
| \ _|,' ,、 _/ ヽ 「::::ヽLi!_::::{ ゝ-<__)八ハ⌒)〈
| ヽヽ.|>{ }<∠∠⌒>_ノ-〈::::::::ノ::込ー少′\へ少り 今度はちゃんと元ネタ分かるように張ったのな(笑)。
| |___Y__/::/::}:::::} ̄|イ/ニヽリ:::-<}:::ヽヽ
| | o {::::/::::ノヽノ:::ノ i!人_ム:_:_:::::{::::从ノ
∨ | ̄\/ ̄| ̄ O Y⌒ヽ:::::Y::ヽー‐<^Y|
l k≦二二ヽ ム:::::|ヽ:人ノ{:::::ヽ |
l r─亠‐''"´ `ア≧<_ヽ{ ヽ、:ノ |
- 4 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/01(金) 00:55:04.19 ID:sZXJvOnuo
- , - 7/ ヽ / 八男,ここまでマジで面白くねえな(笑)。逆に笑う。
/ .// V
/- 〈/ \ 原作組がゴーレムカットかよって言ってたが,
./ ´ / ヽ ヽ. \ いろいろカットされてたり改変されてたりすんだろうか?
-=// / ハ \. ハ \-ヽ 原作から面白くないのか,監督や脚本が戦犯で面白くないのか,
.// ,' ヽ. ハ ヽ ハ ハ \__ どっちなんだか。
/ l l ∧ \ ハ l 、 ヽ l .l ノ
《 .l l X \__\lヽヽ l' ,' r‐、 スマホ八郎って言われてたけど,
ヽl l l{.x、_\ 斗匕´レl´ / ,.-ヽ 本当にスマホ太郎と同レベルなんだよな。いろいろとさ。
l l ∧《(・ハ -=zz=彳! / / 全然盛り上がるシーンが無い。
乂ヽ l 、 , < ̄ ̄ヽ テンプレというか,俺TUEEEEハーレムなんだから,
ヽ'´ ゝ、. ァ 丶 , < ,. イア ̄{ ちゃんとお約束を楽しませてくれればいいのに。
{ >`-< イ:::::::::::::::::::::::ヽ 本編が粗筋紹介みたいに進むからちっとも気持ち良くなれん(笑)。
l::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:x、 あと,こいつ本当に転生者か?社会人の精神年齢じゃなくない?
,xz|、:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:h:::::::::::|
,イi:i:i:i7:::::::T.l::::::::::::::::::::::::::,li:i:i:ih:::::::::::::::::l 今のとこ,デーモンのOP曲は好きってだけなんだが。
/::li:i:i:i:7:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::li:i:i:i|::::::::::::::::::::〈 格闘家の娘が好みなんだけど,何か違うってことしかしないし。
/ ̄ ̄::/i:i:i:i7i:三三三三三三三:i|i:i:i:|:::::::::::::::::::::∧ 今日出番多かった正ヒロインっぽい娘は可愛かった。
/::::::::::::::::/i:i:i:i7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li:i:i:il::::::::::::::::::::::::∧ これじゃあ,ただの美少女動物園だよ……。
- 5 : 【だん吉】 [sage/saga]:2020/05/01(金) 01:07:46.34 ID:sZXJvOnuo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 5月になったねえ。もう4ヶ月終わったのか。速いな。
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ GWと言っても,強制的な休みや自宅待機だからな。
' |/| |〉 \ 、_> | 毎日がエブリデイと変わらん。
\、_//ノ \| \ \ |、 しかも自粛は延長らしいし。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 今は半年先どころか一ヶ月先すら全然読めんわ。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | とりま,寝る準備して休むか。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 明日もやることあるしな。
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | おやすみ。
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 6 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/05/02(土) 00:30:08.84 ID:sOcMPOGT0
- , ';;,.. ,;;' ';;,,;'' ,,;' ,,;' ,
, ';; 、--ゝヽM,.ィ''Z-z_ ;;, ;;;'
';; ';; ,≦ ,. -- 、 _, -- 、 ≧ ;;; ,;'
. ';;; ∠./ ニ.ヽ.二 r',.ニ ヽ.ゝ ;;' ..,,::' さんざ
' ;, '';; イ ,,._ `ー-‐' _,,」 ヘ ;;;'' ..;;;'''' 引っ張って
,, '''::;;;; { { \、!i.j !,〆´ ij~ } } ;;;;;;'''' ..,,. ‥‥‥‥
''''::; ;;' ,⊥} f〜=。y` 'v。=''ラ {⊥、;;;;;'''' .
''::;;::;;;;;; {に|| ij `ミニ( @ ゚ )≧彡 , |l^j.} ;;;;;,,,,,;:'' なんじゃっ
,,,;;;; |.L.|! 'r*二( @ ゙’ )ニ#ヽ |りノ ;;;;;;;;;,,,,..,,.. ‥‥‥‥!
,,;:'''''_,,.. ゝ-=ニ,二_",ニ=ニ、゙_、二ニ=ゝ..__ '''':: ,,
¨ ̄ ./ .|.l {_T」⊥エlニlエ⊥Lj〕.!|. ヽ. ゙̄¨ あの1000は
::....::::!::.. .::l l . ' ___ ~ij~ j.!::. ..::i::...::..: ‥‥‥!
:::::::::|:::::::::::::! ヽ. v  ̄ ̄ ゙ ノ ノ::::::::::::|:::::::::
::::::::|::::::::::::::|ヽ `' ー-----‐ '´ /:::::::::::::::|:::::::::
- 7 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/05/02(土) 00:31:36.95 ID:sOcMPOGT0
- ク __,rヘ、 }'´ : :/ . : : : : : : : -‐┐: . \ __/ も
ソ / -‐xin/. :. :/. : : : : : : : │: : : : \`ヽ し
ス \__/,′: : : : / . : : : : : /: :∧: : : : : : ゙V か
レ i: : : :{: : : : : : : : : :/_;_;ノ / : :/ヽ∨ : : : : } し
に l: : : :{: : : : : : : :i 厶イ / :/ _}: : : : : :| て
い | : : ∧: :/Y: : : |:斥ケ^ 斥ケ八: : : : :| ウ
る |: : {: ∨({: : : :| 弋:リ リ 厶イ: : : :| チ
の | : :{ `寸:: : :| ゙"" ′ 爪: :}: : : :| :
ん |: : { | : : 小、 _ ..イ: :} }: : : :| :
?. | : :{ |: : : :|:-}>:-´r< : : : :/ }: : : :|
|: : { ./|: : : :|'´ ヽ /: : : / }: : : | でもまぁ、終わりよければすべてよしなん。
|: : 乂.:/八: : 八 、 __ /: : : イ\丿 : :│
|: : ;r‐‐┐ ∨: /〉ー‐‐=彳 ⌒ヽ==ミ、 : : |
|: : { ニミ 〈/ r‐=ミ 〃⌒ヽ} }} : 丿
- 8 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/02(土) 02:01:41.77 ID:vtK/5W7Q0
- . / \
. / ‐=‐ 、__, -‐━‐-
.:::::「⌒7: ∨ '′
| /{:::::| {::::.... ..:/ \
∨::::::::::\_,>‐<::::/ \/ ∧ ∧
. \:::::::::::::(_____)/ ∧ \ \{
. \::/ ..::「 | i | \ \ヘ \
⌒ア ...::::::〈 \| | |\,,_\「 ̄ \____> PDFは左下が基準だからクソ。
<____/:::::/|〉\ | ∧! 斗::七ヘ| 文字を書く方向に合わせて右上からレイアウトするのが全体的には都合がいいものの、
. 厶イ j∧ i| | ,斗:::七 弋J { }、 これだとマージンが取りたくなったときにめんどくさい。
|:::/\/| | 弋_J 、 }⌒i X軸は普通に+にオフセットすればいいけど、Y軸は-にオフセットしなきゃいけない。
|/ ..::人| | / / 文字も左下から生えてくるから、X軸はノータッチでいいけど、
/ ..::::::::∧ 「\ )⌒ ,.:::{ | Y軸はフォントサイズ分だけ-にオフセットしなきゃいけない。
/ ..:::::::::::::∧ |..,,,__ ---‐=升=‐ |_ マジでクソ。
/ .「⌒\⌒Z\ |ニニiニニ7⌒Z ト, 〉 V]>、
/ .:::|/ ⌒\ ⌒Z|-=ニニン⌒Z | `{∧__,/ ∧
. / .::: ,′ \>⌒Z__] /\__,〉 \____/ ∧
/ .::::: ′ `、〈 ̄`(__)____] / | ∧
/ ::::::; {\ `,_,L__/∧\>、| ∧ |
/ :::::::| : : `、 / !::::|_|::'∧::::::∧,__{ | |
,' ::::::::| : : : :〉__,,. '′∧:::::::::: '∧:::::::} \ ノ
. / :::::::[ニニ二彡ヘ__,,....::::/⌒i:::::::::〉〉:::/ >--<
/ ::::::::::|::::::::::::::::〈:::::::/ ‐=ニ>:::://:::/ /:::::::::::::::\
,′ :::::::::::〉::::::::::::::::: ̄{ /⌒7=‐----‐=ニ⌒'マヘ''ー=ミ_
. ′ :::::::::{::::::::::::::::::::::::::\ }:::} 〉
{ ::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::\_______,,... ,,____/::/\ `ン
- 9 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/02(土) 02:09:47.40 ID:vtK/5W7Q0
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/984
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr https://twitter.com/Qualia5029/status/1213806262380457985
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | {
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | 技術面はもう一つだったけど…声補正が大きかった…w
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | 出過ぎたのが祟ったのか、一時期演技が雑になってた気がしたけど、
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ 最近はそのへん伸びた感があるので安心したわ。
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L とは言っても、最近はサンプルを漁ることがめっきり減ったので、
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, 実際のところはわからないと言うべきなのかもしれない…w
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j > inpo
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ マゾ向けばっかりじゃないですかぁ♡w
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ 電子書籍はとりあえずその汚いトーンをなんとかしてから出直してきて…って感じはあるわね。
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ グラデーションじゃなくてトーンで出版するせいでもあるんだけれど、トーンによる表現も文化だしねぇ…
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/985
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> > 毎週・毎月更新、期限付き
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ これ、読点じゃなくて「+」を使うべきだったかもしれないw
1_ `'7 i ̄^''^_,} 物足りないくらいのペースだから読めてるところがあるw
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| |
- 10 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/02(土) 02:12:53.10 ID:vtK/5W7Q0
- /´ ヽ、 ` '‐.、 ./ ,</´ `ヾ \
, '゚ .j 、 ヽ 、 ヽ,_,..ノ、_/' ~ ̄` ヽ、 !
/ r | .ト、 l ヽ. ヘ, ヾ////>、_,.-ーr:ー-.、 }
/ l /'| j :、i、 、 '、 V////} } i ヽ '
/ ! /1,レイ :、 |'ーヘトr-、 V 1 .V=<ス,_ __,ノ゚ ノ' V
.' ! / V__ ゙、|\ { _,,.、.,,_\ 、 V}.._,。- } ):.. 、.....-='^ ノ
i .{イ r'符f}' ヾ ヽ!'/d゙テヾァトミx、,\ ....ノ j{´ ヾ: 、,_ ,。 ´
.l i..!. 弋jタ, Y抄 ゛ j `' j`^./ ..!丶 x\,_ `¨¨~´
| ..j' ! .' L.ン '^,ノX ヽヽ``¨^
| ..| ‖ ゛.}‐イ´ l:、ミ_ ヽ.,__
{ ..{ r-、 /イ ' .ノ i |. \く^`'' ^~ ̄`
1 ! ..ヘ, i、.) ノ^/ /'^ | |
Vl .::{\ / / ! l >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/985
V:_/.〉|..ヽ,.....、 -‐ ' / /、 l 1 以前考えたのよね。自前の録画環境とかストレージとかを構築・維持するコストを考えたら、
/ ノ:} j l大::コ..,__,.r::/ ./..7 :! 1 dアニメストアなんか安いんだけれど…配信期間が決まってたりするからパスという結論に至ったw
/ /゙、..リ_,‖_j.l、.... .....j/ /-::く__ :l i、 というかdアニメストアは銀魂と相撲が見れないのが痛かったw
,。 ^ 'ー'=v―ヾL、...へ^ニニZ/ .ノ..^へ.... .../^'-r::::ハ
.'´ `'ー}、 ヾヽ/.. ... .../,ィ゙... ....>'⌒ ,.::':/ヾ.ヘ
/ .,二}イ:} /^丶、 `'ー-=^⌒'ー '^ ,.r::::/゜ V! 原理自体は単純だから、製造原価自体は医薬品並に安いかもしれない…w
. l _,。ィ<,ノ l:::レ /ニY^~ ̄ ̄`l l::Y^ } '、 https://www.konicaminolta.jp/healthcare/knowledge/details/principle.html
j T,/~ ヽ、 '7ス,__,:.:ヘニヲ {::::-:..、f::} j. ハ
,..イ _,ノ:}_ V,/::;::;:/ ,/ /::| `'k:、__/::、::l^T'^j .' 1
r'::‐::'^ ̄:::::.:::}:::`::、ノ:::;:::;:{└フ' /::;::| .j:::;:::;:::;::V:i、ヽ l ' i | >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/995
. V:::.::::.::::._;:= '1 >'^:::;:::;:::└'^/ /:;::;::l`' ^ノ:::;:::;:::;:::;:::ヽ.゙{ / } } 左is何処
- 11 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 20:23:40.61 ID:oc3JXUQSo
- _,.......-―‐-....._ __
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/997
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 >20年くらい前の安いエロアニメがこんな絵柄だった。
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ 何か分かる(笑)。
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / 「キャラデザがこのすばと同じだから」って言われてて,
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 それで私は納得したわ(笑)。
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 詠深に何か既視感のようなものがあったんだけど,
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / たぶんダクネス臭だと思う。
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 Google先生の非情さよ。わざわざ比較画像を提示(笑)。
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646257.jpg
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:|
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::|
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:|
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| >>6-7
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| スレタイと1からは想像もできない1000(笑)。
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| 柔道家のごつい男がボンッ・キュッ・ボンッの
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 ニューハーフになっていたようなラスト。
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 「途中に一体何があった!?」ってな(笑)。
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// }
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// } まあ,無事完走できて良かった良かった。
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } 何だかんだ賑やかで楽しかったしね(笑)。
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
- 12 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 20:40:52.48 ID:oc3JXUQSo
- ,.,,,,, ____ >>8
, ´:::::::::`:::::::: : `` ヽ /^> ‐┐ pdfって使われまくってる割に褒めてる人を見たことない。
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,〉/.........{ 文句付けてる人ならたくさん見てきたけど(笑)。
,:::::::::::::::::::::::, =====ゝ- ‐'〈.〈\-..{
/:::::::::::: : / ヽ::-ヽ,\/_.}、
/::::::::::::: / ヽ-/|ヽく.......\ >>9
|:::::::::: :/`ー- 、 , -一 '∨:: |\ / 正直,トップ3は出過ぎかなあ。
|:::::::::: :,!xャ=z、 z=ャx、|_:: |_,ノ CV見て「またこいつかよ……」に私はなってるので(笑)。
{:: {:::::::::{゙ 込:リ 込:リ ゙/ 〕:i
ヾ::\::::〈 `¨ , ¨´ /_/::::| 人気の出る声ですよね。この人が人気あるのは理解できる。
ゞ{:ヽ;;ゝ- /:()i:::::| 確かに昔よりも演技力は上がった気がしますね。
|`: ():\ ゝ ノ /::::()i:::: ! 私は最初「ただの劣化野上じゃん」で,
|:::::():::::j\_ ,イ:::::::::: i:::::i そんなに評価も高くなかったんですが,
/: : ,: : ,: : _}` ¨¨ ´{_:::::::::',: : {:::::'、 最近じゃ「迷ったならゅかにしとけ」という安牌(笑)。
/:: ノ: : ,':: /ヾ `Y´ ソゝ::: : ',:: ∨:::{
/_::_::_::,,..ノ::ニ::(:::::)::ニ::` ー --ヽ::_}、 ぶっちゃけ,音声作品はサンプルがサンプルになってないものも
, イ| |ニニニニニ二/ ー\ニニニニニニ二} 人 多いですよね(笑)。
/ ,.| lニニニニ二:/................ヽ二二二二/ イ ヽ 肝心の自分のこだわりポイントを聞けないのも少なくない。
_../ / | lニニニ二:/...................... ヽニニニニ:/ / ヽ
_,. '''´´ //.| lニニ二/..............................ヽ:二:/ / { ∨ 最近の同人音声はタイトルとパケ絵を変えてるだけで,
./:.\ / | |二二/.......__...........................〉./ イ i ∨ 声も演技もやってることも全部一緒って感じだから,
{: :\: :\ ′ jヾヽ=:廴/´.i〈___ノ'^し 廴_くゝ,'.:! ; \ さすがにみんな飽きてきたんじゃないかと思ってます。
入_,イ : : } / { |二iニニニ二:i二:| } ; \ 実際,新作の売り上げが昔と比べてガタ落ちだし。
/ }: : :.\ {; j/’,.: : : : :.|:ニ:',ニニニニ:,'二:j.: : : :.,’ _.../\
{ \: : :.\ /:::::::::ゝ__: : :.ヽ二jニニニ:{二ノ: : _,ノ , ´: : : : _/
{ 〈\: : \_/::::::::::: 〈 `` <``' ⌒ ` `⌒> {r―-―'''´:: : : ,''"´\ >マゾ向けばっかりじゃないですかぁ♡w
、 __∨〉\: :/:::::::::::: : } ''个`ー--.´个 ̄´ .|、__: :,,,.,__,ノ:::::::: : \「ど,同人音声自体がマゾ向けみたいな
, , ´ ,:::::::::`'′:::::::::: : j、 .| |::ニ:| | {: :  ̄| i:::::::::::::::::: : \ ものだから……」(震え声)
く ,:::::::::::::::::::::::::::: /' ゝ | |::ニ:| | ,人::::: : l '、::::::::::::::::::::: :\
ヽ ,:::::::::::::::::::: / , --'''''⌒'''''''--、´ \:::i ,:::::::::::::::::::::::::::::::\
- 13 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 20:58:38.55 ID:oc3JXUQSo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>9
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586144413/
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ >縦スクロールの漫画で、オールカラー。
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ デバイスに合わせて漫画も変わっていくんだろうとは思いますね。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 エロも漫画よりフルカラーのCGのが売れてきてるような気もするし。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} 昔エロ漫画を描いてた人が今は同人のCGで儲けようとしてたり。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 私も「○○&××」の方が表記は分かりやすいんだけど,
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // あえて「○○,××」って書くこともあります。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 読点にこだわりたいときがあったり(笑)。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ まあ,週刊誌だって1〜2週間が期限みたいなもんですからね。
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 保管場所の問題で何週間分もは取っておけないし。
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ '
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! >>10
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ てーきゅうが観たくなったのでdアニメに入って,
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' 一ヶ月後には解約してた人いました。それくらい入会と退会はサクっとやらないと
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' 駄目なサービスなのかもなあと日頃の自分の腰の重さを痛感しましたね(笑)。
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ 観ることもだけど,ぶっちゃけ録ることと整理することがマジで面倒臭いです(笑)。
見放題サービスの方がもろもろを考えれば便利でコスパが良いとは思いますね。
ただ,具体的な金額が出ると,そこまでの価値があるアニメかって悩んじゃう(笑)。
- 14 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 21:04:50.23 ID:oc3JXUQSo
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::} >>10
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ 「パルスオキシメーター作ってみた」とか言う人,いそう(笑)。
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' どこまで精度を上げるかで値段が変わってくるんですかねえ。
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ 較正定数がキモっぽいから,究極自分の血液使って
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' 作ってもらうのが一番なんだろうけど(笑)。
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f 高いのと安いので凄い価格差がありそうだけども,
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /| 何がそこまで違うんだろう……?プラと金属とか?(笑)
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:|
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| 左?左手ってことかな?全然違うことの気もするが(笑)。
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __ 左手なら普通に身体支えるのに使ってました。
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ 指は一本ずつですね。さすがに3本同時ではない(笑)。
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y ローションを使えば普通に細めの棒くらいは
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1 入れられそうだなって感じでした。
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ', 興味はあるけど,入門のための情報が少な過ぎて
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ } なかなかハードルが高いっす(笑)。
- 15 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 21:09:18.71 ID:oc3JXUQSo
- /⌒\ ___
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_ 4位3位2位。R1873,395/2000pt。
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、 1位2位3位。R1880,500/2000pt。
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::} まったく……。月の初めからラスだと萎えるじゃねーかよ。
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′ でもまあ,土俵際から降段折り返しまで戻って来た。
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ /
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ /
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... |
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂 Web版で何か積み棒とリー棒供託の絵が
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........} 表示されなくなった。
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./ 自動和了とかの✓マークも。
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... / そのせいでラスったとは言わないけど,
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/ ちょっと乱された。
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :. 最初は「あれ?PCバグった?」と思ったんだけど,
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} } どうなんだろう?
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,: これについては次のレスでもう少し丁寧に説明するんで,
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ / 俺環かどうかの確認にちょい付き合ってもらえるとありがたい。
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< /
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. |
- 16 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 21:22:10.55 ID:oc3JXUQSo
- (__) (__) __,...、 | | では,改めて>>15の詳細な説明。
. / '、 / 、 ::'^:::>'´.: :: :: ::ヽ-、 | |
/ 、 ./ /: ::-=/ :: :: : :: :;r‐::ヘ:: :ヽ. | | 積み棒や供託の絵と,自動和了なんかの横に付く✓マークが
./ 、 ' / :: :: ::〃: :: :: :: ::/´ ̄ `ヾ:: ::)、! l こんな風になって表示されなくなったのよ。
,' r‐…‐-.i,_:: : ::/ : :: :: :: ::/ '、_,.。 \:i.l | https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646210.jpg
(__) { {::` ::/:: :: :: :: ::/ '''´ヽ Y .!
'、 、 .ト:: :‖ : :: :: ::‖ ヽ、 .}i | 画像はFirefoxのものなんだけど,ツモ切りや鳴きなしの左横に□の枠が
'、 \,/} :ヽl :: :: ::i:: ::j……ーミ、 -‐' ‖ あるじゃない?これがIEでは□の枠自体が無くなってて,
'、 / ..j :: r| :: :: ::i: ::i }__,n√`¨'ヽ i | どちらにせよ✓マークは表示されない。画面中央の積み棒や供託も同じね。
、 〈 ....}: ::ハ| :: :: ::l ::|_ / { { .ノ'l |
(__) ヽ、‖ :: :1 :: :: ::!::|,,`'' ''" 入ゝ、、ィ .i l これ,昨日から急になった。つののTwitterを見たら,いま内部をいろいろと
/ '. ‖ :: ::ハ:: :: ::.1:{ / ヾ/ .i | 弄ってるみたいで,不具合もここ一週間には何個か出してたみたいだから
/ '、 ノ: :: :: ::人:: :: :1:i. {丶 ヽ 1 .| そのせいかとも思ったんだけど,誰もこれについてツイートしてないっていうのも
、 ./ /. :: :: ::/ ::,∧:: ::Y1> 、 `¨ヽ,,__. V l ! さすがに不自然なんで,やっぱ俺環なんかなあと思ってるのね。
、/ <^ : :: ::_;:ノ::/::::.::`'トヒ-ミ::vィ}、,.-ミi, V、_!
(__)  ̄ ∠::イ::::.::::.::::.:ヘ'.ー:、`''’ '.V::::::::I. V | なので,みんなの画面では正常なのかどうかを教えて欲しい。
./ '、 /::::.::::.::::.::::.::ヘ'、,,,___ '.Y:::!::1 'N、 Web版のテストプレイで一瞬で済むんで確認してもらえるとありがたい。
:、 / ‖::::.::::.::::.::::.::':::l___|,Ol_}:Y:::::, V:ヽ、。..、、......,,,,__ まあ,暇だったらでいいんだけども。
、 / '::::.::::.::::.::::.:、::: Y::::.::::1 '!::::.::1:::::、 }ヽ::1.. .. .. .. ..  ̄ ̄``¨¨¨^^^ '''''ニ,。=x、OSと使用ブラウザ,
:、 / ノ::::.::::.::::.::::.::::ヽ:::}::::.::::.1O|:::: :::V:八 {:::}:::}.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. / 1 表示が正常だったかだけで
構わないっす。私はWin 10でIEとFirefoxともに駄目だった……。
- 17 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 21:27:03.04 ID:oc3JXUQSo
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } }
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | |
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | |
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | @font-faceの指定とかその辺の問題で,やっぱ天鳳側が原因なんかな?
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | よく分からんけど。もしくは私のローカルのフォントに異常が起きてる……のか?
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| |
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | KB4549951が入ってるから何か怖いんだよな。
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | (https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/947)
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l 「あれ?落としたと思ったファイルが無いぞ?」ってさっきなったばかりだし。
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | |
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { あとはセキュリティソフトの大幅アプデが来たばかりだから,
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | そっち絡みもワンチャンあるかも。何ヶ月も来なかったのに今頃かよってね。
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | !
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| !
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ ちとバタバタしてるし,立て続けにいろいろ起きてるから,
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | 対応しきれなくて精神的にも肉体的にも疲れてるわ……。
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | コンピューターって本当めんどくせえな。
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
- 18 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/02(土) 21:40:47.06 ID:oc3JXUQSo
- / ./ '、 / ヽ / ヽ / ヽ ‘、
f ‖ 、 ./ '、 ./ '. / Y 1
. | .{ (__) (__) (__) (_l }
| 1 / ヽ _,..-‐x、...,_ / ヽ / .| |
| | '、 ./ '、 /:: :: :: :;:x、: ::r ::丶./ '. / | .|
| | 、 / ':: :: :: ::/-‐-ヾr:::' :: ::ヽ 、 / .l |
| | '、 / ./:: :: :: ::/ X `ヽ::-‐:1 '、 / l !
. | | (__) ‖:: :: :‖ V:: :} (__) l .| とりあえず,寝る準備してくるか。
| | / '、 |i:: ::j ::' 丶、 ノ }'_,:1 ./ '、 ! l
| | / '、 {l:: ::l`it'TマC ィれi''ァ'7、:| / 、 | j
| |/ '. '{:: ::i::l. V.タ' , Vソ ./ }::| ./ '、 l .!
| l (__)ヘ:.::1:ト __,..--- 、__ ゙ィ:ヘ:| | | 正座してはめふら待機するか,
| l 、 / ∧::Nヘ`ー-‐''^'ー ‐'ノ::'、:: ::1 /| .! いっそさっさと寝てしまうかは眠気次第。
. | | 、 ./ / ::丶Y::i:`::t- r::'i^::'、:: ::、 :ハ 、 ./ ! |
| ! 、 / _,.ノ::ノ:: ::,.。-r::^:.:jOi:.^ヽ,、ヽ:: ::V:乂_' / .| |
l l '、 / `フ:::,ィ////∧_;.:人:.:.:///>、:: :ゞ--‐'゛ / | |
1 | (__) .ィ///////i/:.:.ji|l{:.:.V!///ハ` ̄ (__) .| |
| .! / '_,.イ//////////`'''^j!‘'''^/////ハ / '、 { |
ー‐- 、...,,,_ | 1 《 ̄~》-、ハ、///////////{//////////ヘ. / ヽ| | __,,.。 -‐…;.=
ヽ.. .. `丶、.| 1 .〉===ヘY==}V////////‖l|'//////////,∧ | | ,. '^´ .. ../
\.. .. .. .. .. . ヾ| .{ 』=j少Vi}///////‖ミ{//////////.ィ’ | / .. .. .. .. .. .. ../
- 19 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/02(土) 21:49:28.39 ID:BN/u7fBv0
- /:::::::::::::::::/:::l ,.____.、___,. }:::::::::},
′:::::::::::::/:::: |, -<lマ::::::::::::::::::/}ヘlマ`/.ノ:::::::::l:| Win10のChromeですがこちらでも枠の表示の不具合を確認できました
|::::::::::::::::{l:::::::{::::/-}' }/マ::::::::::/`ー:} ヘ::::::::::::::::|:} 表示されない代わりに文字化けを示す四角が出ていて、文字の明暗でしかチェックしたか判断できない状態です
|::::::::::::::ィ}:::::::|,ィfて 从{/,ィfて }:::::l:::::::::|( 設定でのチェックの有無に至ってはそれも無いのでオンオフが実際に見ないと分からないですね……
|:::::7::::: { l:::::ヘ乂ソ 乂ソ ノ::: |:::::::ノ
|:::::{::::::::|>マ:::::} , , , , , , /}::::::|:::::/}
|:::::l:::::::リ:::::マ::ヘ、... __ ´`_..。s<ノ:::::{::::{从
}:::::iヘ ヘ:::::::}:::::}:::::ノ: : マ, - y 、ハ/:::::::/::::{
l从{ ヘヘ:::::lヘ::マ/^ー、} l }//}:::::::/)/
}(ヘ:ノ }/////l<\ノ、}-、从:/
ノ//////ノ : : } ヘ: : :}//}
/////// : : : ノ//ヘ: !/i/
マ///<^ー<////ノ^ハハ
- 20 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/02(土) 22:08:23.59 ID:BN/u7fBv0
- /:::::::::::::::::/:::l ,.____.、___,. }:::::::::},
′:::::::::::::/:::: |, -<lマ::::::::::::::::::/}ヘlマ`/.ノ:::::::::l:| Androidアプリ版には問題が出ていないのでWeb版の問題のようですが
|::::::::::::::::{l:::::::{::::/-}' }/マ::::::::::/`ー:} ヘ::::::::::::::::|:} iOS版が分からないですね……
|::::::::::::::ィ}:::::::|,ィfて 从{/,ィfて }:::::l:::::::::|(
|:::::7::::: { l:::::ヘ乂ソ 乂ソ ノ::: |:::::::ノ
|:::::{::::::::|>マ:::::} , , , , , , /}::::::|:::::/}
|:::::l:::::::リ:::::マ::ヘ、... __ ´`_..。s<ノ:::::{::::{从
}:::::iヘ ヘ:::::::}:::::}:::::ノ: : マ, - y 、ハ/:::::::/::::{
l从{ ヘヘ:::::lヘ::マ/^ー、} l }//}:::::::/)/
}(ヘ:ノ }/////l<\ノ、}-、从:/
ノ//////ノ : : } ヘ: : :}//}
/////// : : : ノ//ヘ: !/i/
マ///<^ー<////ノ^ハハ
- 21 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/02(土) 22:47:58.91 ID:vtK/5W7Q0
- . : :‐‐: : .
/: : : : : : : : :ヽ
.: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:)
: : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: <
人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、
ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :.
/: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:.
. .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :.
i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i
八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:|
ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 >>16
:.∧:八""" """ハ:/: 開発ツールのコンソールに答えがあったわ…w
}! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{
; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : https://developer.mozilla.org/ja/docs/Web/HTTP/CORS/Errors/CORSMissingAllowOrigin
.: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :.
/: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :. 絵文字フォントを置いてあるサーバ(Cloudflare)が
/: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧ このヘッダを返してこないので、
/: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ Firefoxがフォント読み込みをブロックしている模様。
/: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :.
/: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::.
. /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:.
/:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\
八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ
〈 V 〉 〈ヽ'ノ
辷j V八
辷] V__〉
- 22 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/02(土) 23:02:39.69 ID:vtK/5W7Q0
- , ´ ̄ ̄`丶、
. / \ ',
/ -―‐-ミ
, -―r-ミ \ | |
|/:| | \/ ̄::ヽ
| 八 人 ':::::::::> ´ ̄ ̄ ̄``〜、、
、 \ 人::/ `丶、
\ \_ (__)' \ \ヽ
`¨¨¨¨ア/ \ | ', ヽ ∨',
_/ ! 、 ∨ |: | | ', ∨',
. ⌒ア´/} \| |: | | | i Y
. / 八 :| l: ∧ ∧ |<⌒'| `、
/ / /{\ | l /⌒V V | \トミ_ \
/ -‐ ⌒ア/ \ :| |/ ∨ / ,斗z } 「  ̄`
. / /Y ^| |.斗f代T V Vリ/ :|
/ / ∧ ∧ | 乂リ { :|
/ / / \_' | , ハ |
. / / / ∧ | へ、 _∩、イ | , workaround
. / / / :{ ∧ ト 乂_ ノ ||| ', | /
/ r:、―‐{ ̄ ̄\:∧ |: ≧=(`く|||| / https://dotup.org/uploda/dotup.org2133084.jpg
,. '´ l/\ ⌒ヽ⌒ \' |¬/7‐\ ` V
/ / \ 〈 ⌒ \/ ⌒7 ∧ V
. / ′ `、 \_∠ / ヽ _/ _/八 V
/ / | r┴‐-ミノ-< ヽ |ヽ |
__,/ |__| (:::::::::) | |__} |
/ /</ / |::::::∧ >r<\」ノ;∧ /
/l \ /_/:::::::::∧__// :| |ハ 〉/::∧∧
/ ノ、 ` ー-=厶:::::::::::::::::::::::::::::::/ | |:::`'ヘ|::::::∧::',
/ /\\ /、::::::::::::::::::::::::::::\/|/:::::::: }\:::: ヽ|
. / ` `二7'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::/ \ /
.-―/ /::::::::、::__::::::::::::::::::::::/:::::::/ /
:::::: ' /::::::::::::ヽ:::::::__::::ニ=-‐ァ"_ イ/ /
/ ′:::::::::::::::::::::::::::::,::=‐:':/ | | |
/::::::::::::::::::::::::::::::/ : イ´ 八 | ,′
/::::::::::::::::::::::::::::::/:/ 、 /
/::::::::::::::::::::::::::::::/:/ \ /
- 23 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/03(日) 00:44:06.62 ID:szAIe8J4o
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::}
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ >>19
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j くろばさん,ありがとう。
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .'
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ 俺環じゃないって確認できるとストレスが全然違うので
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' 助かります。
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f じゃあ,つのだの修正待ちかな。
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /|
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:| >>20
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| ふむふむ。そっちも確認してくれたのか。どうもです。
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __ 私はスマホじゃないから臨時でアプリ版やるってわけには
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ いかないからなー。Web版があぼーんだとオワタ。\(^o^)/
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ',
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ }
- 24 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/03(日) 01:17:49.49 ID:szAIe8J4o
- / ./ ._,.-:: ::-、 '、 / '、 / >>21
| { ,.:^:: ::,r-、:: ::ヽー..、 (__) 出来杉さん,やっぱハンパねえな(笑)。
| | ./: :: ::/::.::.::ヽ:: ::-'^ :: ::丶、 / '、 / どうもっす。
| | ,.' :: :: :: /'^´  ̄`''< :: :: ::ヽ / '、 /
| |./ :: :: :: / >く ヽ :: :: ハ_ 、 / 張ってもらったリンクは落ち着いてるときに
| .:‖ : :: ::7 _,.、 V-‐_;:}.. `Y 、../ 後でもっかいちゃんと目を通そう。
n ! .j! :: :: ::‖ 丶、 '´ 1:: :: :}... ‖ (__)
r 入'、/7 l { :: :: :: :} __ | :: ;イト、./ / '、 これ,cdn側の問題ってことでいいのかな?
r-V 1 i | :|:: :: ::| ,r== '" ̄`'-´.}=く::.:|. \ / '、
`ユ 丶、 | { :{:: :: ::ト. ''' ' ゙゙゙ /´i }: 1... /
` ̄`'ー、 丶 、 _,、 l lV:i :: :: トl. r '''' ヽ ノ::VV'´ __,ィ::、 >>22
丶、 `'Y::::>'''ヽ Vi:: : ::人. ヽ ノ .r‐:'^:: :: ヽi ./::::.::::7::〈ii>''^ 出来杉さんは天鳳やってないだろうに
. 丶、 ./::ア::::.::::.::::\iト、 ::V::丶、,_ _,.。<:: ::、:: :: :: ;ノ::::.::::.::::.:::}::::} ここまで調べてくれるとは。
`'{::i::::.::::.::::.::::.::::.`'ヘ::ト、::/': ::ス ,r=ヘ:: :: ::,r‐ '^~::::.::::.::::.::::.:::Y^i′ _,.。 分かりやすい画像まで付けてくれて感謝。
[ ::|::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.:`::`v-rゞィO彡≠7''/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.'、:マ::´ 大いに助かりました。
`ヾ:::::.::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.::::j l^'' '^"/ /::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:;廴,> 私も画像の通りで応急処置できました。
乂::::.::::.::::.::::.::ヽ::::::/::| └‐rp:r- ┘ '::::.::::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::/ 本当ありがとうございます。
丶::::.::::.::::.::ゞ:/::└‐::┼ ┼─:┘::::::1/:::::.:::::.:::::::/ 、
--------―――………ー- |丶、:;_::::.::::/:::: .::::.::::l j::::.::::.::::.::::.::|::::.::::.::::.彡'./ '、
| | `¨'7::::.::::.::::.::| O|::::.::::.::::.::::.:::}'''' ^゙ ̄ / 、 ここまで分かってるならつのだに知らせるレベル
. .. .. .. .. .. .. . .. .. .. .. . ..| | .{::::.::::.::::.:::| {::::.:::: :::.::::.::::| '、 ./ '. なんだけど,もう不具合の報告いってんのかな?
- 25 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/03(日) 01:27:27.61 ID:szAIe8J4o
- __
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / }
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ ふふん!意図せずして,はめふら待機できてしまったな。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ /
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ`
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / ってか,実はさっき風呂でシャワーのホースから水漏れし出して,
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ シャワー水栓一式交換したらいくらすんのかなーとか調べてたのよね。
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ /
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::|
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| ググった感じ,予想したよりも金かかりそうで萎えた。
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.|
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.|
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ 全然楽しくなることねえじゃんよ。
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 でも,くろばさんと出来杉さんが天鳳の不具合について助けてくれたのは
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', 嬉しかった。今日良かったことはそれだけ(笑)。
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\ やべっ!もう時間だ。
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤ バイバイキーン(笑)。
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 26 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/03(日) 03:18:52.22 ID:szAIe8J4o
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ ヤベエ,病的に観てしまう(笑)。
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、 設定が発明だよな。毎週楽しいわ。
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V:
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l}
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i'
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ 全部で\15,000〜20,000くらいかと思ったのに,
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 本体だけで\15,000〜30,000程度はするっぽい。
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } 工事費まで入れたら5万くらい飛ぶんじゃないか?
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 }
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / 温度調整は給湯器の方で細かくできるから,
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 サーモスタットは要らねえんだけど。
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 自分で買ってきてやれば\15,000くらいでいけそうだが,
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト DIY手順見たら結構めんどくさそうだしなあ。
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、 ホースだけだと\2,000〜3,000でも買えそうだが,そこだけ交換できんのかな?
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚. あーめんどくせえ。鬱。
- 27 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/03(日) 03:37:46.02 ID:szAIe8J4o
- ,。.‐:'' :ヽ,_
/:: :: ::,rヘ_;:..>、 いやー,しかし,暖かくなってきたね。
〃 :: : ::/ x `ヽ:ハ
// :: :: メ、_ ノ V1 私としては昨日くらいがちょうどいいんだよね。
‖ :: ::/f'は , め゙7'/:{ 暖房も冷房も要らなくて,寒くない。
{:i|:: ::ハ. r 、__,. ィ h::1 エアコン不要,ここ大事(笑)。もう冷房入れてる人もいたけどさ。
|:!V:i.l:入 `''''' ´ ./ノ::入
ト.....ィ{:ヘ:{:i:: ::>x、 ..イ_;;_:: ::乂ヽ、ノ さすがの私も出かけたい気分になったくらいだから,
.r‐v'::::.::::.:::`⌒V:::://ニ竺ニj V:::::`'':::::'^ ̄`ヽ、_,、 アウトドア派はこんな気温と天気でステイホームなんて
r- 、_ _,...-−‐ 〉:::{::::.::::.::::.::::.::::{::::`'''''ToT''''' ^::}::::.:::.:::.:::.:::.:::.:::):::7,..... 、....,,_ _,.。 、..._ ストレス凄いんだろうな。
<ミ __,.... ,,,__,....-Y:::\::::.::::_;:::、::1::::.:::.:::}o.{::::.::::.::}:::.::::.:::.:::.::: :::/::7_ _,..... 、..,___彡'
`¨´  ̄ }::::.::::.::l o1::::.:::::1 `ー-‐ヘ:ノ  ̄ ̄
r'::::.:_,:::: L...L::::,_::::ヘ ワイはちゃんと家に居たぜよ?
/≠r-〜':::二ト‐:r-:.`ヽ ってか,ステイホームって何だよ。蟄居だろ。日本語使え。
ノ‐ヒr〜::イ::::.:::└x、...--、::::.、 ロックダウン!オーバーシュート!パンデミック!ステイホーム!
r/^7::::.::::.::::.:{::::.::::.::::.::V:::::.::`マ) 攻撃魔法かっつーの(笑)。
.イ::::.::::.::::.::::.::::.1::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.: \ そんなにカタカナ好きなら,もう公文書は全部英語にしる(笑)。
.イ::::/:::.::::.::::.::::.:::、::::.::::.::::.::::.ヽ::::.:::\:\
/::::/:::.::::.::::.::::.::!::::.:::V::::.::::.::':::.::::.\::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.l::::.::::.:V::::.::::.::'、::::.::::. ヽ::::.::ヽ::::\ Go to bed! I gotta go beddy-bye!
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::i::::.::::.::::V::::.::::.::':::::.::::.::::.::ヽ::::::ヽ::::ヘ,_
‖::::.::::.::::.::::.::::.i:::::.|::::.::::.::::..V::::.:::::.ト、::::.::::.::::.:: \:::}::::: }:::ヽ、
- 28 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/03(日) 16:17:09.46 ID:szAIe8J4o
f ‖ 、 ./ '、 ./ '. / Y 1 4位3位2位。R1879,455/2000pt。
| 1 / ヽ _,..-‐x、...,_ / ヽ / .| | 下家が疫病神でラスらされるやつ。
| | '、 ./ '、 /:: :: :: :;:x、: ::r ::丶./ '. / | .| 最後まで邪魔された。
| | 、 / ':: :: :: ::/-‐-ヾr:::' :: ::ヽ 、 / .l |
| | '、 / ./:: :: :: ::/ X `ヽ::-‐:1 '、 / l !
. | | (__) ‖:: :: :‖ V:: :} (__) l .|
| | / '、 |i:: ::j ::' 丶、 ノ }'_,:1 ./ '、 ! l Twitterを見たらWeb版の不具合についての
| | / '、 {l:: ::l`it'TマC ィれi''ァ'7、:| / 、 | j ツイートを2つ見つけたけども,いま打ってみたら
| |/ '. '{:: ::i::l. V.タ' , Vソ ./ }::| ./ '、 l .! 既に問題は修正済みだった。対応早かったな。
| l (__)ヘ:.::1:ト __,..--- 、__ ゙ィ:ヘ:| | |
| l 、 / ∧::Nヘ`ー-‐''^'ー ‐'ノ::'、:: ::1 /| .! ということで,>>16の問題は無くなりました。
. | | 、 ./ / ::丶Y::i:`::t- r::'i^::'、:: ::、 :ハ 、 ./ ! | くろばさん,出来杉さん,ありがとう。
| ! 、 / _,.ノ::ノ:: ::,.。-r::^:.:jOi:.^ヽ,、ヽ:: ::V:乂_' / .| |
l l '、 / `フ:::,ィ////∧_;.:人:.:.:///>、:: :ゞ--‐'゛ / | |
1 | (__) .ィ///////i/:.:.ji|l{:.:.V!///ハ` ̄ (__) .| | ブラジャーを洗濯するときデオドラントの柔軟剤を
| .! / '_,.イ//////////`'''^j!‘'''^/////ハ / '、 { | 敢えて多めにしたんだけど,ちょっとキツ過ぎるか?
ー‐- 、...,,,_ | 1 《 ̄~》-、ハ、///////////{//////////ヘ. / ヽ| | __,,.。 -‐…;.= 何事も過ぎたるは……だな。
ヽ.. .. `丶、.| 1 .〉===ヘY==}V////////‖l|'//////////,∧ | | ,. '^´ .. ../ というわけで,今ブラしてる。
\.. .. .. .. .. . ヾ| .{ 』=j少Vi}///////‖ミ{//////////.ィ’ | / .. .. .. .. .. .. ../ 理由?無いよ。ブラは気分(笑)。
- 29 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/03(日) 17:24:06.19 ID:szAIe8J4o
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588484145/
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 待機要請を無視しただけでなく,陽性を知ってから帰京して,
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 更に保健所に虚偽の説明って……。満貫。
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | 行政が自粛に応じないパチンコ店名を公表しても法的に問題ないならさ,
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 こういう個人の住所氏名も公表ってできないのかね?
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 名前晒した方がいいのか悪いのかは別として,そもそも可能なのかどうか気になる。
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } まあ,どうせ怖い掲示板やSNSに真偽不明の個人情報は流れるんだろうが(笑)。
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ /
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ 「名前晒すぞ,オラッ!」って行政が脅すのが一番抑止効果あると思う。
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ そんなことをやる国が住みやすいのかどうかは知らんけども。
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ ってか,言うこと聞かずにウイルスばら撒く行動されるなら,
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` ある程度近隣に住む人間はどこのどいつか警戒のためにも知りたいよな。
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, しかし,県外からパチンコに行く客も凄いよな。この時期に店閉められないほど経営の
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 苦しい店が客に勝たせてくれるとは普通考えにくいのに。パチンコってそんな楽しいの?
- 30 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/03(日) 17:26:57.34 ID:szAIe8J4o
- :: .: ::|: :‖.r===-、, `^¨¨´ |ィ'::
:: :: ::{: .リ^《 rC: ヽ ,x‐ ''_''¬ヒh、 _,.. }:: :
i: :: ::1 :| ヽ {じリ たdi ヾミト ‖:: >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/962
:、.:: ::1::| `''’ l'^゚ソ ./ /_;:.:、 >ますます品薄にならないか心配だわ。
:: : : ::1::{ , , , , / `´ /´ 案の定,品薄になった模様(笑)。
:: :V:::ハ:1 { , , , , 〃. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588381859/
ヽ:: V::ハ::、 ) .ィ
\:: ::V'、 __ u / /:: :
`ヾ::込:、 ヽ `¨ ァ ,r:M.イ::i:: :: ::
{{__,ト\ ` ー‐ ´ /::/0Y:: ::!:: :: ::
- 31 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/03(日) 22:38:16.58 ID:szAIe8J4o
- ::ノ-‐ ::.:/.::.::.::/ : :: :: ::〃;.:.-ー‐<、:: _;: -_,:: :. :ヘ.... .. } 女装,メスイキ,ア○ル……。
...〉.. -‐- :::/::..::.::/ : .: :: :: ::/ ヽ::´ :: :: :: ∧'´ / 自分には関係ないと思っているそこのあなた。
:1 ;'::.:: .:;/. :: :: :: ::/ X ヽ : ::/::.:ハ <../ その素養があるかテストしてあげましょう。
::} .:‖.:::;/ : : :: :: ::/ / ∨/://::1. \
..、::-−::'⌒::'::ノ::‖ : :: : ::/::7 _,/ _,,_ 1:::/:/:: ::}.. / 秒数経過を計れるストップウォッチやキッチンタイマーが
::.j ::.:'.::‖ .: :: ::‖::j `丶 rf^dJi`7''^ !::_:: ::!:: :|.. / ある人はそれを。無い人は秒が表示されている時計なら
Y{'^´ ヾ:i.::.i{ :.i : :: ::|:::_{,ィiRZ `^¨´ .'´ Y :: ::l/ 何でもいいです。まずはそれを手元に用意しましょう。
::i{ -= ._. : : ::l| .:i : :: ::|:: :l`.ヾ‐'′, 〈 }i :: ::i
::..j ,,_ ヽ:.::i| .:|:: :: ::1 :ハ ノ イ:i:: :: :、 タイマーの人はスイッチを押してすぐに↓のURLを開く。
、::) 、i::::l1.:1:: :: ::{:: :ハ. < .ア´ r-彳:: :: ':: ::ハ 時計の人は分が変わって00秒になった瞬間に↓のURLを開く。
:! . : ::Y::1 :i、 :: ::k :l:入 /1:: ::i :: :: :: :: ::'、
、::{ . : :}::.::V:ト;: :: ::ト:.V::.>:.、 '゜ i:: :: :、:: :: ::ヽ::ヽ URLには写真があるので,それを見て全体を正しく認識できる
. Y `=-、..j!:.:.:ヘ:iヘ:: ::.1乂、 : :: :: >.. イ´ ';: :: :゙、:: :: :: ::ヽ::ヽ、 までにかかった時間を教えて下さい。
:ヽ} : : :::{,_.:.:;:;;ヽ ヽ ::∨:ヽ : :: :: :: :: ::ハ .丈:: ::ヽ、:: :: :: :ヽ`''ー まあ,30秒以上かかるようなら,あなたも同じ穴の貉。
:{_,.... : ::r《.ヾ、::√` \:'、: :: : :: ::/:: :: ::} ,。...'.´..: ..:\::.:ヽ`¨^~´ ̄ 穴だけに。
_... { ::いl 1.ト、 ∠::.::斗イ::ノ:: .::彡'..イ ..: ..: ..: ..r‐ ...:ヽ`'''`
::`Y''^ __ ::1 .} ' | _,. .., ノ∠ィ/''^...: ..: ..: ..: ..: / ..: ..: ..:ハ https://twitter.com/A___2811/status/1256826349332787200
::{-‐ 入 Y,| l、 ` 」 ::;/ ..: ..: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ゙,
::.::、:_,..- ‘、` 1 ‐-..:i::7 ..: ..: ..: ..: ..: ../ ..: ..: ..: ..: ..:'. 深層心理が後ろを欲していると真実は見えてこないのです。
::. ::{:. ::乂 {:. ̄` .}/ .. .: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ..: ..: 1 どうですか?あなたの心は汚れていましたか?
- 32 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/04(月) 01:41:21.60 ID:Nn218b8E0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、 >>11
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\ こ…このすばには9話があるから…w
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ >>12
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :. つい最近、10年越しの悩みがPDFで解決しそうだって人を見たわw
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. 私も私でなんで>>8みたいな手間をかけてまでPDF吐くかっていうと、
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :. 印刷用データとして他の形式よりマシだからで…w
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :. https://dotup.org/uploda/dotup.org2134685.png
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. もっと無名の人を発掘してくれないかなぁと思いつつ、
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ 実際これでちょっと注目しちゃうからアレなんだけれど…w
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! かと思えば8割くらい聴ける奴もあったり…w
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : 長すぎると買ったのを聴く暇が無くなるのが困りどころw
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; 積みがもう無いなんて嘘w
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/ > マゾ向けばっかりじゃないですかぁ♡w
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/ これは安全なのでググってもいいわよw
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./ >>13
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ' 赤松が「暇の奪い合い」とか言ってたと思うけれど(ググったら「可処分時間」だったw)、
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/ そう考えると素早く読めなきゃダメってトレンドは必然とも言えるわね。その他大勢のマンガ家にとっては。
- 33 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/04(月) 01:45:06.32 ID:Nn218b8E0
-
{/ . j } 。リ
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || 例によってはめふらは(も)見てないけど、AA作者のスレ見てたから何のキャラかわかったw
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { >>13
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | そもそもHDD1台の金額で何ヶ月契約してられるのかっていう…w
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | それを考えると、月に両手で足りるくらいしか見なかったとしても、
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ 録画環境を用意するより安いと思うわ。…って話は前に書いた気がしてきたw
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, >>14
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ というか、半導体メーカーがそれ向けのセンサー(しかもデジタル出力)を出していて、
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j しかもパルスオキシメーターの作り方どころか、Arduinoで作ってソースまで公開してたっていうw
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ https://edycube.blog.fc2.com/blog-entry-986.html
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ 絶対値じゃなくていつもの自分と比較する分にはこれで十分でしょうね…w
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ 名 前 欄 w
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ そもそも便秘う○この方がずっと太いんだから、理論上は括約筋を弛緩できれば3本くらい余裕なはずよw
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> じゃないと用手肛門拡張術なんて方法取れない…w
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.>
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
1_ `'7 i ̄^''^_,}
l } .| |
- 34 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/04(月) 01:56:52.93 ID:Nn218b8E0
-
{/ . j } 。リ
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>24
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr これはCDNあるあるなんだろうなって思ったから、適当にググってみたらすぐ引っかかったわw
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { 結局のところCDNの使い方が悪かったって話になるわね。
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | https://support.cloudflare.com/hc/ja/articles/200308847-Cloudflare%E3%81%A7Cross-Origin-Resource-Sharing-CORS-%E3%82%92%E4%BD%BF%E7%94%A8%E3%81%99%E3%82%8B
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | https://kojodan.qrunch.io/entries/ThRCQHl3MXmkK9zC
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L 最初はフォントをDLして、FontForgeでフォント名をicons2にして、
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, それをフォントフォルダに放り込むって“遊び”をしてみたんだけどダメだったわw
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ CSSのフォント読み込んでるところを消してみたら表示されたので、
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j CSSの指定とシステムとで同名のフォントがあった場合、CSSの指定が優先されるってことを学んだわw
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ んで、どうせCSS書き換えなきゃいけないならシステムフォントにこだわる必要はないので、ダメ元でURLを削ってみたらビンゴw
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく >>25
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ https://www.amazon.co.jp/dp/B07BLTDWGZ/
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ 普通の蓮口用蛇管だけならマスクより安いのよね。普通のならだけど…w
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ >>26
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> (水を混ぜた分お湯の使用量が減るので給湯器をゆっくり通過してあっつくなったお湯が出てきてそれと水を混ぜてシャワーの温度がプラマイゼロになるから)サーモスタットは要らねえんだけど。
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ >>28
1_ `'7 i ̄^''^_,} access-control-allow-origin: *
.トミ三ニイ i三シ-{ を返すようになったわねw
l } .| |
- 35 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/04(月) 02:03:40.31 ID:Nn218b8E0
- . : :‐‐: : . .oO(とぐろ巻いてると本当に蛇みたいね…w)
/: : : : : : : : :ヽ
.: : :. :./⌒ヽ: : :}! ノ) ノ:)
: : : :八 (℃>: ´: : ̄: :`: <
人: : : : :(゚/: : : : : : : : : : : : : : : .、 >>29
ー,: : /: : : : : : : : : : : : : : : : :. http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/38112/00000000/shisetsu-list-4.30.pdf
/: :, : : /: : /i: : : : :ハ: :ヽ: : : ',:. https://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=424AC0000000031
. .′: : : : : : \ : : : : :i!:/: : : : : :. 「第四十五条」第2項に基づく要請をした場合、第4項に基づいて公表しないといけないと。
i{ : i!: : :i{:.:/ 八:.、: : イ: : : :.',: : :}:i
八:.:i!: : :.ィチう_\.:. :.ィチうヽ: : :}:| つまり、単なるお願いなら店名の公表はマズイとしても、
ハゝ:.:.:圦V)ツ )从ヒ)ツノ: : ;从 罰則はともかく法に基づく要請や(第3項の)指示をした場合、
:.∧:八""" """ハ:/: 副作用として店名の公表はセットで付いてくる?と。
}! : \:ゝ... ` ´ ィ: :ノ':i{
; : : : :.\: (}≧==≦:.:.:|: : : : : https://www.pref.chiba.lg.jp/kenfuku/kansenshou/ncov/soti-4.html
.: : :. :.Y⌒Y>水<⌒Y: : : : :. > 令和2年4月30日時点において、施設の使用停止(休業)の要請に応じていないことが確認できた以下の施設について、5月1日付で、同法第45条第2項に基づく施設の使用停止(休業)の要請を行い、同法第45条第4項の規定により公表しました。
/: : : :/く´ ̄})::::(゚):::(ハ 7: : : :. :. 千葉県もそう言ってるわね。
/: : : :/: :∧´人_/´V乃7八: : : ∧
/: : : :/: :/:.∧__,,. <..,__j: : : \/:.∧ で、少なくとも同条を根拠にする場合、
/: : : :/: :/: : : 人........}0{....‘, : : : : \ : :. 対象は、学校、社会福祉施設、興行場その他の政令で定める多数の者が利用する施設(施行令第十一条参照)に限るので、
/: : : :/: :/: : :_〈\.......イ人...∧\: : : :.\::. 個人に対して「名前晒すぞ,オラッ!」はできないとw
. /: : : :イ: : : .: ゝу 、__/}> イァフ:ハ: : : :.ハ:.
/:.:.イ:从:.:.圦: i{: :Y<7__Tフ<イヽ: ;` 、: :}i\ > この時期に店閉められないほど経営の苦しい店が客に勝たせてくれるとは普通考えにくいのに。
八:( )ノ ):人:.}~´从ル从~~{ノ' ノ ' ):ノ …たし蟹w 興味ないんで賭博であるとかどうとか意識しないから、考えもしなかったわw
〈 V 〉 〈ヽ'ノ
辷j V八 >>31
辷] V__〉 9秒00w
- 36 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/04(月) 02:15:48.43 ID:Nn218b8E0
-
{/ . j } 。リ
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || https://twitter.com/tsuno_s/status/1256045002565681152
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr > 静的なものはCDNを経由しています。
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { なるほどね?
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| |
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | s://tenhou.net/
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ s://cdn.tenhou.net/
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L こんなんだから問題が起きる…?w
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く,
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j https://developer.mozilla.org/ja/docs/Web/Security/Same-origin_policy
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ > フォントを @font-face で指定する場合。異なるオリジンのフォントを許可するブラウザーもありますが、フォントにも同一オリジンを要求するブラウザーもあります。
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ こういうの厄介…
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ https://developer.mozilla.org/ja/docs/Web/HTTP/CORS
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ チ ョ ッ ト ワ カ ッ タ
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j CORS完全に理解したw
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::>
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
1_ `'7 i ̄^''^_,}
l } .| |
- 37 :以下、でかいAAにかわりましてちっちゃいAAでお送りします [sage]:2020/05/04(月) 02:18:55.16 ID:Nn218b8E0
- /´ ̄ ̄\
./ : : : : : : : : : ヽ
|.: .:.イ⌒Y ─ 、i
{: : {人 {´ }) >: :´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. \|.: .:.\ゝ ノ´.: : : : : : : : : : : : : : : :. :.\
\: : :.`>'7.: : : : : : : : : : : : : : :. :. :.}.: :. :.\
` ̄ノ: :/.: : : : : : : : : : :.|.: : : : :. :./.: :. :. :. :.\
/: :./: : :i.:. :.:.\: : : : |.: : : :. :./: :./.:.:.i{: : :.}
ー=彡ィ.: :.{.:. :.:.|.: :. .:.|.:.\: 人.: : : :.{,.ィi´\: :八: : |
イ : : |.:. :.:.|.: :. .:.イ,x=≧、\: :ィテ示ミ、{.:..:.ヽ.| そういえば>>1乙してなかったから>>1乙しておくわ。
/: : : :|.:. :.:.|.: :. :.〃んィ:ハ ヽ{ノ:::ハ i.: :. .:.| >>1乙!
_/.:..:./}人.: .:.|.: :: ::.{ 弋辷ツ ー ′ ヽ : : |
` ̄ ̄´ }: :.ハ.:. .:.∧////rv─‐ーvヘ /// } : : |
|: :ゝ!: : : :.∧ | ;′ ハ: :| ってのを書こうとしたら「タグ変換等で本文が超過したので、少し減らしてください」って言われたわ…w
/: : : :.\ト、: ∧ ゝ__ ノ イ: : : :/
. / : : : : : : : : \ ≧=ー┬r=≦ : : } 乂/
/.: : : :: :. :. :./⌒i r≧⌒≦{∧ Y.:. .:.i/
. /.: : : :. :. :. :./ .| { 人__人ノ ハ ∨: :|
- 38 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/05(火) 04:10:43.76 ID:QrbhXZ6Vo
- ┌ー┐ 3位3位4位。R1870,350/2000pt。
───────────────‐┴ー┴────────────―――――
j.、_,n,__ _,。-::--、 _,..,_
_,,,,_ /::i:::i::.::l::.:iミ:::ヽ. /::.;r〜'<:ヘ rヘ...ィ彡ミ:::\ 鳳凰民2人に六段とかいうクソ卓。
{::.::.}'::./'}::.}.ィ::.:h/::.:‖ ':.::/,、 ,,-V: f^ヽ. {::.::.::j‐:::、 〉::.:〉 どうみても危ないのに反射でクリックして
}::.::.::/ く::.i:ィ:::j_/::.::‖ ,. |:.::{'U U j^| |::.::.ハ ゝ::::く_,...ィ:::.::| 12000振った。ラス。
. \::.:`'''^:: ̄ .::.::.::.‖ { Vk:.:1 マフ ノ圦.ィ7::.::.::.:`ヽ、 {:::.:::.::.::.::.::.::.} さすがにレベル高い卓で致命的ミスは
. '、:::.::.::.::.::.::.::.::.:ソ. 〈::::.::::`7k.ヘ~:::::.::::}'’::.::.::.::.::.::.:} 、`ー――ー┘ ラスるわ。あっさり飛んだ(笑)。
r-、,_,... ̄二~`'''^::-:.、._n___`<:/ニOニ》:>'^ n ::.::.:lー'゙ V::.`''''::.::.::.::''^~⌒ヽ 特上に慣れ過ぎててマズいなと思ったわ。
V::.::.::.::___;;;,;;,;;:.::.、ニく. ,.、 ヽi:::__|o|::l^Yj''1 iニニニl :ノ_,。┐ヽ::.::.::彡ニ--…¬┘
}::.::.}´ r:::‐:::::::┐ .ノ / ,/ /=/__》::::L‖ } | |::.::.::.::/ /::.::.::.:`''::…ー::、
ノ::.::.ノ___,..`ニ~--::::‐:`ー' 《_/ :::,__/::::::::ノ_,ノ .ノノ:.::/ ィ::.::.::.::ノ7::〉 /::}`Y::ヽ
)`''^::.::./ー┐:::r--zt_…''^~ィ j::::.;:::.::::.::::.:i:::.::::1:::__;:ィ′ `¨¨ /:/ /:/ /::::./ ちといろいろやってて,
《::.::.::./ }::.::},.、 `<::.::.::ノ、 L:::{i::::.::::.::::{::::__:》 }:::~´::.:イ./::/マ´::.::/ 眠くなったから歯磨きしたら3:00くらいでさ。
 ̄ ̄ {::.::.:/ `'<:::.::ヽ },j ̄ ̄}.} {::.::彡'’ (:::{ {::.::.::} 「あ,これは走るのにちょうどいいぞ」ってことで
──────.`'''~────ー`'''’ ‘´ ― `’ ――――― `¨ ―‐‐ ` `ー′――― 予定になかったけど急遽走ってきた。
_______________________________________ ジョギングするならマスクしろってうるせえ
|.i.i..!:{ 世の中だから,「誰も居なきゃいいんだろ?」って
{.i.i..!:| 時間にこっそり走るのだ。今日は誰も居なかった。
|.i.i..!:| 新聞配達員のバイクが止まってただけ。
- 39 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/05(火) 04:40:54.82 ID:QrbhXZ6Vo
- / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \ >>32
/ ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ あー,サキュバス回のやつ(笑)。
/ / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、 「このすばは低予算アニメな感じが逆にいい」って
.゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、} 当時言ってる人が居たんだけど,それは私も同意かも。
' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、
/ '、 ‖ :: :: ::j:: :/'''丶、 i :} 〉
.′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/ クソクソ言いながらもみんなが使ってるっていうと,
'、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖ 昔のWindowsにちょっとそんなイメージがあるかな。
,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, / 今はもうWindowsがどうとかブラウザがどうとか
{ \ ヽ1:、:: ::.ハ::{ { ⌒ヾ'/ そういうことはほとんど言われなくなりましたね(笑)。
゙、 Vk :: ::| ヾ / .'
乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 '
/ : ::`>:..、,_ ` ヾ:::、 ヽ ノ .ノ これはあるだろうなあ。
/ :: :: :: /::/i::_}`>'^ ヾ:、 ..イ 人気声優を起用するだけで売り上げは大分違うと思う。
/ :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、 実際レビューには○○さん目当てで買いましたって
,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __ よく書かれてるし,私自身も声優でかなり選別してるから。
/ ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ } でも,私は声優よりも音質とシチュの方がより重要かな。
/l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴; 同じ声優でも全然売れてないのは音やシナリオが悪い。
.イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐} そういう意味では声優よりサークルで選んだ方が
:' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{ 安定しますね(笑)。
.:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- /
/: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’ 制作側としては長時間でお得感を出そうとしてるのかも
/:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./ 知れないけど,エロは長過ぎても個人的には嬉しくないな。
/: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ / ってか,私は長さより容量をどうにかして欲しい。
./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::} たかが音声ファイルでGBなだけで「は?」ってなるのに,
最近のは10GB超えるようなのまで出てきてる。
- 40 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/05(火) 04:55:07.52 ID:QrbhXZ6Vo
- _,.. ...,__ / // / >>32
,rzz、_,.。x---┐ ,.' ´ ,ィ.::^´:.::ヽ`ヽ、 / // / これ?(笑)
,.r<///////// / /:: :: :: :/:ヘ:::‐.、 ヽ / // https://twitter.com/wao_r18/status/1219582881263042561
. /////,><///V ./ /:: :: :: ::〃´  ̄``ヾr-r‐x.、 //
‖////ヘ川lマ‖ f i/:: :: : ::‖ X _,,_ r‐マ''ヘ`ヽ / まあ,可処分ではあるが,暇かと言われると
‖//////ヘ川lヾ {. ‖:: :j: ::/''^" _,__ ト、....., \ そうではない気はする(笑)。暇潰しでしてますって
.'/////////ヘlililiマ{ |:i:: ::{_;:|rゥp、 .fiR} }‖ } ヽ ヽ::-、 言えるほど現代人は時間に余裕ないですもんねえ。
{///////////ト、lilヘ 1:l:: :ヘ::|'ヒ灼 , ゞ'’ ' ./ {:ヘ /..:} YouTuberの動画なんかも長過ぎたら駄目みたいです。
|///////////! マliliヘ. Vi : ::ト:l __ {.ノ .:〈:...`¨´...:..》 隙間時間にサッと観られるようなのが再生数稼げるらしくて。
{'//////////i| ヘliliヘ、V、:.ヘ丶 < .ノ .ノィ''''^...:...:丶、.....ノ
1//////////| t--::ヘlilIヘ::.:ゝミi> 、,,..。 <:....i ...: ...: ....: ...:/
{///////,>'1 ヽ:: ::.ヘiiiIヘ... `7' 》-{. ヽl....: ...: ...:/ >>33
. V'^~ ̄ } `¨7ヘiiiiヘ:. フマ/:....`o:丁1 ..:...:/ ターニャはかなり気に入ってたのでそのままでも良かったんですが,
‘、_,...-‐ ''^ ‖:..ヽiiiヘ{o:... :... :... :...l}..}:/ レナさんが変えてたんで私も何となく変えてみるかと(笑)。
ノ...: ヽ..ヽiiiヘL、...: ...: ...:i}..| 慣れてくるとA雑もAA付けるのがめんどくなりますよね(笑)。
}...: ...: ...7..7 ''ニi7...: ..:o.l..l
/....,..、...:、i_,.{ ウ:... :.. ij..l
'...:/...:./´ _,..イlilヘ:... ..i{ { 確かに。TV放映版やCMまで持ってたいのでなければ録る意味は薄い。
'、.:{..o.{ _,x<..{{o...ヾliliヽo_iン これは自スレで書いたような気もするんだけど,配信サービスが普及してきて
ゝヾニイミ≡===ヘililiマヘ 各社が自社限定配信の作品増やして優位を取ろうとしたところ,
/:... :... :.. 7jー…''^ヽiiヘ:...、 減少傾向にあったTorrentのトラフィックが増加したらしいです(笑)。
/:... :... :.....‖:... :... :... :.ヽiiヘ:.、 観たい作品を視聴するためにあっちこっちのサービスに加入するのは
〈 :... :... :... ‖:... :... :... :... :.ヽiiヘ 金もかかるしめんどくせえってことらしくて。それならいっそ全部割っちゃえと。
ヽ:... :... :..{{:... :... :... :... :... :..ヽiiヘ だから,全ての作品が観られるかどうかっていうのは大きいと思いますね。
実際,>>10で出来杉さんも銀魂と相撲についてそのように言ってますし。
- 41 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/05(火) 05:06:05.31 ID:QrbhXZ6Vo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ >>33
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ 高度な工作キット状態だったのか(笑)。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 マイコン趣味の人は何でも作っちゃいそうだな。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} 実用性の高い,いい趣味だよな,本当。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 ああ,そういうことか(笑)。左乳首はレナぱいせん。
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // そもそも右だの左だの言いだしたのもぱいせんだし(笑)。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ '
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ 牛乳瓶だとか極太バイブを入れてる人のを見ると
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ かなり太いのも訓練で入るんだろうとは思うんだけど,
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' ローション無しでは全然駄目そうでしたね。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} 正直,指の一本くらいなら根元まで入るかと思ってました(笑)。
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 今回のことでう○この滑り性能に感心することとなりました(笑)。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ ア○ルに手を出すとスカトロに行くって言われてた意味も
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' ちょっと理解した(笑)。う○こさんへの意識が少しずつ変わっていく(笑)。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 42 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/05(火) 05:18:56.00 ID:QrbhXZ6Vo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 さすがに眠たいから寝るか。
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' |
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 何か音声でも聞きながら床に就きたいが,
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 抜くより寝落ちするだろうな。
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ }
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / 入眠音声ってあるけど,
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ それ専用じゃない音声を中途半端に聞きながら寝ると,
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ 内容は頭に入らないしぐっすり寝られた感も無くなるしでちっとも良くない。
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` ただ,夢精を狙うならエロ音声を聞きながら寝るのはそこそこ有効。
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, んで,結局どうしませう?とりま,おやすみ?もうおはようの時間か(笑)。
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1
- 43 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/06(水) 00:04:52.70 ID:xSdSSt5ko
- _,.. -…‐ 、 >>34
/ \ ふむふむ。元サーバーの設定がまずかったか,
/ ヽ Cloudflareのキャッシュをクリアしてなかったかの二択なのか。
/ ,ィ:: :: : ::ヽ-..、 ヽ ゙.
{,イ : :: ::∠::、 :: :: ::丶ヘ `, Y なるほど。それでs://cdn.tenhou.netの“cdn.”を
/:: :: :: :/'^ ̄ ̄``<-:ヘ i } 削るという結論に至ったわけだ。
'::j :: i:.:7_ X ヾ:∨ 7 @font-faceの埋め込みが4月まではs://tenhou.netだったのに,
|.::l :: |、,L..,_ _,,__ V..、/.ノ _, 5月からs://cdn.tenhou.net/に変わったことは気づいていたので,
{.::{:: ::!::} 'せ! 佇リ`'' }<:: :`<.....ィ 「あれ?おかしいな……」とは思ったんですよね。
': ト : Vヘ ~ 丶 `''゚ ,、..イ ..:ヾ::. :: .::ノ
V乂:.ト{.ヽ マ. フ ..ィヽ:... :... /...ヽ_'″
ヽ \....、:..:.L...ノ^'ーrN...:../...:...:.ハ 交換したいのは正しくこの部分です。
V..:ヘl'イ.... ...: ...:oヽYj..:..:./..:..ヘ シャワーヘッド側のホースと金属の接合部から
h,、ヘ_}o .....: ....: ...:l.ト:、:..:ィ-:.. ヘ 水が噴き出てくるようになっちゃって……。
ゝ{ノノ-へ:..:..:..,:r'⌒丶∠⌒ヽ.:..:ノ
j...: ...: ...: ...:トY..`'ゝ.ィー.、 ヽo.》 アダプターは金属のしっかりしたものがいいから
|:... :.... :... ...:ヘ{.... ...: ...: ..:ヾ\ノ..:、 もうちょっと高くてもいいんだけど,
{:.. :.. :.. :.. ...:_ノ ...: ..: ...: ...:リ:... ヽ...., \5,000くらいでやれるなら自分で交換しちゃいたいな。
`ーヘ、__.,ィ//{_:...:..:..:._ノイ:..:... :..`..} 本当は一式替えたいとこだけど,さすがに5万は高過ぎる。
マ////1`マ^~///!:..:..:..:..:..リ 時間あるときにもうちょっとホースについて調べてみるか。
ヽ ///}:..:.∨///1:..:..:...ノ
ヒ^^''' 丶、 Y///ヘ'''V///乂‐'’
廴 `ヾ、i` ,.ィニ..ヽ j/////i} {/////ヘ ワロタ。古い火力不足の給湯器ならありそう。
`'ー-ミk /゚⌒ヽ、..入 ,ィ////ア .イ ////ツ 形状記憶合金不要のサーモスタット(笑)。
`《 乂///.ノ f/////ノ ヽ''ヽ、
::.:::.:>〜- 、_,.ニヒ,-:..》、..,__ ヾ=≠′ (_`Y. } _,.。、_
:::/ ''' // {:::.:::.:ヾ,l}::.:::.:::'⌒ヽ、__ _,.、.,__ ヾリ ∠.、r、..,__⌒ 本当だ。cdn.tenhou.netのは大部分が
ノ '''ア/ {:::.:::.:::.::人,,_::.:::.:::.:::.:::.:::.: ̄`¨:丶...、..,___ r ´ _,. ≠-ゝ、 1 〃'マ ` \ “Access-Control-Allow-Origin: "*"”に
Y '/ { ./::.::.::::.:ァ..O.〈:::.:::.:::.:::.::::.:::_;..-::.:::.:::.:::.:::.::ノィ^´_,.彡z '´ ̄\}‖ `^^⌒ヽ なってますね。
::{ ' ィ´::::.::::;::;:::::..`ヽ,ィ''^:::.:::.:::.::::.:;:;:.:::.:::.:::.:::.:〜::.::::レ '^ ̄::.::_;.:::.:::.::`':ー}l|、...,_ せっかくだからエラー吐いたときのも
:::Y /::::.::::.::'^::::.::::.::::.::::}i}::::.::::,∠::.ィ:´:::.:::.:::.::.::.::.::.:::;:;::::.::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.;r' :::::}l}::::::,r=ニ^`丶 見ておきたかった(笑)。
- 44 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/06(水) 00:56:58.66 ID:xSdSSt5ko
- ,.,,,,, ____ >>35
, ´:::::::::`:::::::: : `` ヽ /^> ‐┐ >とぐろ巻いてると本当に蛇みたいね…w
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,〉/.........{ 蛇管のことだろうけど,ちょっと前に肛門の話もしてるから
,:::::::::::::::::::::::, =====ゝ- ‐'〈.〈\-..{ 巻糞の可能性もワンチャン(笑)。
/:::::::::::: : / ヽ::-ヽ,\/_.}、
/::::::::::::: / ヽ-/|ヽく.......\
|:::::::::: :/`ー- 、 , -一 '∨:: |\ / 店名公表を法的根拠でやってるのはいいとして,
|:::::::::: :,!xャ=z、 z=ャx、|_:: |_,ノ 公表する目的が“住民に対する予防接種”であるなら,
{:: {:::::::::{゙ 込:リ 込:リ ゙/ 〕:i 個人名や住所の公表も“住民に対する予防接種”が
ヾ::\::::〈 `¨ , ¨´ /_/::::| 成立するんでないかっていう。
ゞ{:ヽ;;ゝ- /:()i:::::| ぶっちゃけ,開いてる店より自宅待機要請を受けてる奴の方が
|`: ():\ ゝ ノ /::::()i:::: ! よっぽど感染のリスクがあるんじゃないかな(笑)。
|:::::():::::j\_ ,イ:::::::::: i:::::i 逆に,店の名前を教えられたところで,そもそも3密になるとこに
/: : ,: : ,: : _}` ¨¨ ´{_:::::::::',: : {:::::'、 行かないのは基本なのだから,大した予防になる気はしない。
/:: ノ: : ,':: /ヾ `Y´ ソゝ::: : ',:: ∨:::{ そう考えると,建前はともかく,実態は「店名晒すぞ,オラッ!」
/_::_::_::,,..ノ::ニ::(:::::)::ニ::` ー --ヽ::_}、 っていう脅迫的なものでしかない気がしますね。
, イ| |ニニニニニ二/ ー\ニニニニニニ二} 人 やっぱ個人名や住所まで晒してしまうと明確な憲法違反に
/ ,.| lニニニニ二:/................ヽ二二二二/ イ ヽ なるんでしょうかねえ。
_../ / | lニニニ二:/...................... ヽニニニニ:/ / ヽ どうせ法律作るなら,要請や指示じゃなく最初から罰則付きの
_,. '''´´ //.| lニニ二/..............................ヽ:二:/ / { ∨ 命令にすべきだと思うんですけどね。緊急事態なのだから。
./:.\ / | |二二/.......__...........................〉./ イ i ∨
{: :\: :\ ′ jヾヽ=:廴/´.i〈___ノ'^し 廴_くゝ,'.:! ; \ 純粋にゲームとして楽しんでる層がどれだけ県外まで
入_,イ : : } / { |二iニニニ二:i二:| } ; \ 行って遊んでるのか,それはそれで少し興味ある(笑)。
/ }: : :.\ {; j/’,.: : : : :.|:ニ:',ニニニニ:,'二:j.: : : :.,’ _.../\
{ \: : :.\ /:::::::::ゝ__: : :.ヽ二jニニニ:{二ノ: : _,ノ , ´: : : : _/
{ 〈\: : \_/::::::::::: 〈 `` <``' ⌒ ` `⌒> {r―-―'''´:: : : ,''"´\ おおー,速いですね(笑)。
、 __∨〉\: :/:::::::::::: : } ''个`ー--.´个 ̄´ .|、__: :,,,.,__,ノ:::::::: : \ 私は最初穴があるように見えて,次に手の部分が足に
, , ´ ,:::::::::`'′:::::::::: : j、 .| |::ニ:| | {: :  ̄| i:::::::::::::::::: : \ 見えて,お尻があっちいったりこっちいったりしてました(笑)。
く ,:::::::::::::::::::::::::::: /' ゝ | |::ニ:| | ,人::::: : l '、::::::::::::::::::::: :\
- 45 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/06(水) 01:44:58.95 ID:xSdSSt5ko
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ >>36
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ >IE における例外事項
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 > (略)
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} >これらの例外事項は標準外であり、
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ >他のブラウザーはこのような挙動に対応していません。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i ワロタ(笑)。でも,敢えてIEを使っている。「Edge,テメーは駄目だ!」
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT //
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 私はCORSって仕組みがあるんだなあって知った程度だけど,
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' それでも今回の件はいろいろ勉強になったかな。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' >>37
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} 私もちょくちょくそれ出ますね。4096bytesぎりぎりまで詰めてると。
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! >>43でも出たんで,一行分AA削ってます。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' 最近のAAはサイズが大きいのが多いですからねえ。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 46 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/06(水) 01:46:29.93 ID:TgL/Ggqv0
- ____
_ -=ニ-----. _:....
// ____ ` .:.:.、 IEの履歴管理(特に消去)の容易性は他ブラウザに見習ってほしいです……
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:..
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:.
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:.
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. ,
;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′
|.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.|
|.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
- 47 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/06(水) 01:52:41.01 ID:xSdSSt5ko
- ____
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉 くろばさん,こんばんはー。
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ {
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、 いつもは履歴をどんな感じで
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\ 消してるんです?
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.| 普段の設定は?
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: |
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: |
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: |
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| IEってデフォだと2週間くらい履歴が
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | 残るんでしたっけ?
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::|
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::|
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:|
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::|
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.|
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: |
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: |
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.|
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.;
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./
乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/
- 48 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/06(水) 02:14:09.67 ID:TgL/Ggqv0
- /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .i|:.:.:.:.:.:.:. '.:.:.:.:.:.:.:.:.
':.:.:.:.:.:.:..::.:.:/|!:.:: : :i|:.:.:.:.:.:.:.:.: i|:.:.:.:.:.:.:..: '.:.:.:.:.:.:.:.. こんばんは…… 二日続けての緊急地震速報が心臓に悪いです……
i. . i|:.:.:.:.:.:.:.' i!.i:.:.:.:.:i|:.:.:.:|!:.ハ:. |ト、:.:ハ:.:.:.:.:'.:.:..:.:.:.:.:.
|::.:.i|:.:.:.:.:.:..' .|:.. . .i|:.:. !|! i!.!. | '.:.i.|:.:.:.:.:.'.:.:.:.:.:.:.:i| 普段はPCだとチェック入れて消去、スマホは横のバツ印のタップで逐一消してます……
|::.:.i|:.:.:.:..:.i| i|l:.:.:.i|:.:. !|! i! |:.| |:i.|:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.:.:.i| 第二のブクマとあって一括で消すわけにもいかないので……
|:.:ハ:.:.:.:.. i|ィ斧苡:.:.:i|:.:. !|i i! ィ斧苡 |:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.:.:.i| 何かしら弄った記憶は無いです…… PCでのデフォルトとするフォントぐらいでしょうか……
|:.」 |:.:.:.:.:.| 乂rソ i:.::i| : :!|i i! 乂rソ i|.:.:.. . .i|:.:.:.:.:.:.i| 確かそのはずです……
|:.| \:.:.:.::.,. \i:.:.:i|!j |:7:.:. .i|:.:.:.:.:.:.i|:,
|:.| \:.:.__,_____. ' |:.:.:.:.:.':.:.マ: . .i|:.:.,
|:.| | / , ゝ-、_. |:.:.:.:.':./∨:.:i|:.:.:.,
|人 | ノ /´ / /ー――---イ_:.:./ .7l:..:i|:.:.:.:.,
- 49 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/06(水) 02:26:06.45 ID:xSdSSt5ko
- /⌒\ ___
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、 うるせえだけだから緊急地震速報って要らねえ。
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、 役に立ったためしがねえ。opt-inにしろや。
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y アニメの地震速報も要らねえ。
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::} 詳細知りたきゃチャンネル変えるわ。
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′ 録画に余計な字幕を入れんじゃねえ。
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ /
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ /
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... |
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂 >>48
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........} タイミングによってはビクッってしますよね(笑)。
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... /
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/ なるほどー。
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄ 私は“終了時に閲覧の履歴を削除する”にチェックを
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :. 入れてるので,履歴消したいときは一旦終了してます。
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} } これはFirefoxでもIEでも同じですね。
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,:
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ / 私はあまり履歴使うこともないからなあ。
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< /
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ 確かに逐一手動で消してるなら
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. | IEは手軽で分かりやすいかも。
- 50 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/06(水) 02:28:40.48 ID:TgL/Ggqv0
- 〈/:.:.:.:.:.:. : |:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:|!:.i!:i:.:.:.|:.:.|:.|:.:’:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'
|:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:|.リ ト、:.:.|:.: Y:.:.:.’:.:.:.:.:.: |:.:.:.' 周りがやってるのでデビューした雀魂での対局中の事でしたのでもう……
|:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:. ,':/:.l::|::./j.__,,ィ ∨:.:.:.: |⌒l:.:.::|:.:.:|:.:.: i
|i:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:/7:./レ|/ ´ ̄` .|.!:.:.: |ヘ .|:.:.:|:.:.:|:|.__| 全く使わない、と……
|ト、:.:.:.:.:.:.:.|/__,,ィ .!|:.:.:.|:!ノ/|:.:.:.: 7|:|_ .≦ニニ≧ _ 部分残ししてる人にとってIEはサイト単位で消せるのもあって便利なんですよね……
i 7:.:.:.:..:.:.:.|  ̄ i i|: .:.|i|イ、|:.:.:./イ|ニニニニニニニニ\
,:.:.:.:._ --ム ` __ |:. 7.i|/7:.:./7/ニニニニニニニニニ ∧
. /.≦ニニニニ ゝ -- 、 ´ |:./ イ./:.:/.ノ/ニニニニニニニニニニニ∧
. _/´ニニニニニニ/` .,イ二二、 ,.ィ.|!| //_ イニニニニニニニニニニニニニ,
|ニ≧ ̄ ̄ ̄ ̄ \__./ \__≦ニ- ― ヽニニニニニニニニニニニニ,
/´ 7_ ≧._ノ ーミ\ニニニニニニニニニニ ト、
i \ ≧ ._ ニミ、ヘ |ニニニニニニニニニニニ. ,
∨ \ .≧ _.、ヽijニニニニニニニニニニニニ|
. ` <___ ----------\ .\jニニニニニニニニニニニニ.∧
\ ∧ニニニニニニニニニニニニ∧
\ .∧ニニニニニニニニニニニニ∧
\ ∧ニニニニニニニニニニニニ.|
. ` .、 |ニニニニニニニニニニニニ.|
¨¨¨¨¨¨´\ニニニニニニニニニニ.i|
- 51 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/06(水) 02:40:17.79 ID:xSdSSt5ko
- {. /: : : : :./.: : : : : : : : : : : :._: : \
| /.:. :. .:./.:.:/ : : : : : : : : : /.:..:.∧.:.:∧
|. /.:. :. .:./.:.:/: : : : : : : : :/ ̄ ̄\}.: .:.∧ あー,雀魂ってここ数日で何回か名前をTwitterで見た記憶が。
|/⌒/.:. :. .:./.:.:/.: : : : : : :./ \.:.:∧ 今流行ってるんですかね?
{´ /.:. :. .:./.:.:/.: : :._ / `メ、 ∨: :}
| /.:. :. .:./.:.:/ : : : : / \ ∨:| 私も天鳳打ってるときに地震速報鳴ったらイラつきそう(笑)。
∨ /|: : : : /..../.: : :. :./ -‐─ 、}: |
. ∨ }: : : :.{: : |: : : : 芹云示 |:/
∨.: :. .:.|: : |: : : : | rタハ} 芹云ミ、 /:{ 全くってことはないですけど,あまりないかなあ。
/.: :. :. :.|: : |: : : : | 辷ツ rタハ /.:.:| もっかい見たいサイトがググっても出て来なくて,
. /.:. :.:._ |: : |: : : : | , ゞ.ツ / }.:.:| 検索ワードもいまいち思い出せないときに履歴から引っ張ることがあるくらいで。
/: : / ∧: |: : : : | ┌─ 、 /イ: : | ついさっき見たページなら大体は覚えてるし,
: : /⌒∨ ∧{ \ { 、 У 人: : : : | ブラウザ終了しちゃうと履歴は消えちゃうんで(笑)。
: / ∨ ヽ}\ / ∨.: :.|
/ ∨ ∧ `> ┬=≦´/ ∨:人
∨ ∧ /三三三三三≧ュ:ヾ` 例えば2chのAスレ,Bスレ,Cスレを開いたとして,
. ∨ } 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ Aのスレだけ履歴に残しておきたいときに
∨ ノ──┐ { ̄} BとCだけ選択して消すって感じですか?
∨ / r──' | |
- 52 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/06(水) 02:48:33.71 ID:TgL/Ggqv0
- ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.:.:..ヽ |
i:.:.:.: .: .i|:.:.:.::| /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :i|:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.ム|
|:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.| /:.:.:.:.:.:.:.:.:. / . :i|:.:.::.i| \n:.「 ̄━-.、
|:.:.:.:.:.:.:X:.:.:.:Y:.:.:.:.::.:.:.:.:,.イ:. : :i|:.:.:i|ィ≠ミ、Y |. | r.\____ ネト麻としては新興の方の作品です 利便性と単純性を少々ビジュアルに振った天鳳といった感じで
|:.:.:.:.::.:.|i:.:.:.:.:|:.:.:.: :. ィ≠ミ、:.:.i|:.::.i| んハ l l_人. | | l. Y7i まぁ、アズレンなどのYostarが噛んでる影響が大きいかと……
|:.:.:.:.:.:.:|i:.:.:.:.:|:.:.:.:.: : {爪_.j /i|/iノ 乂_ツ |ト、 ヾー‐ 」ノ | ふむ…… こういうところでも人柄といいますか、そういうのが出ますね……
|:.:.:.:.:.:..|j:.:.:: :|:.:.:.:.:.:.:乂.ッ ' .|:.:Lヽ___. ≦ |
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :. |.:.:.:.:.:从 .イ.:.:.:ト、_. ハ そんな感じです
|:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.入. ´ ` .イ:.i|:.:.:.:|:| \≧イ ∨
|ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.八≧ __ イ:.:.:イ: i| :|ニヘ_.∧. ゚.,
. |i.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..,、 |≧--イ i:.j:.:|!ニ .≧∧ ゚ ,
. |!.:.:.:ト、:/.∨.:.:.:.:.:.:.:.:, 八 ヽ ルi|:.ハニニニ ∧ ゚ ,
. |!:.:.:.:..:.:.j、 ∨:.:.:.:.:.ト、\. ,イ i':.:.:i|ニニニニ∧ \
. |!:.:.:.: ,≦ヾ ∨:.:.:.:.:.,\:.\ / | .ハ:.:.:i|ニニニニニ.ヽ__. Y
. |!/ィf777ト、 ∨:.:.:.:.:.ト`¨¨___//. ':.:.ト、.ニニニニニ「ヾ |
'ニニニニニ ≧ _\ト、:.:.:\ ./ |:.i. マニニニニ| |
|ニニニニニニニニニ\ `¨¨¨ー------イ !. |/. マニニニ|`¨¨¨¨¨¨¨´
- 53 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/06(水) 03:04:45.15 ID:xSdSSt5ko
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 サービス始まったのはちょうど一年前くらい
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ みたいですね。
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 麻雀は次々新しいの出るなあ(笑)。
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ /
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ あー,じゃあ,結構人気出てるのかなあ。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / 可愛いキャラやアバターがある方が
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ ライト層には受けますからね。
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 そして,麻雀プレイヤーのほとんどはライト層。
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::|
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:|
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| ですね(笑)。
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| 私はびっくりするよりも思考時間奪われたり
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| ミスを誘発されたことにイラっとしそう。
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:|
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:|
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 そういう選択して削除ならたぶんどんなブラウザでも
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', できるとは思いますけど,結局は慣れですかねえ。
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } Firefoxでも簡単にできるんですが,
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// } どれが使いやすいと感じるかは人それぞれだし。
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } ってか,IEで困ってないならIE使うので問題ない
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } ですからねえ(笑)。
- 54 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/06(水) 03:11:16.60 ID:TgL/Ggqv0
- |:::::::| /!:::::::ヾ::::::::::::::::::ヾ;;__::::::::',:::::::',::::::',、
|:::::::| /:::::l::::::::::ヾ:::::::::::ィ'":ハ:!ヾ::::::l::::::::l:::::::l:ヽ ゲーム部分が一から考えなくていい分参入が割り合い楽ですしね…… ……それでもクソゲーが生まれたりしますが
|:::::::| ./:!::::::ヽ::_:;:::::\::::::i:::::iィ-斗ミxl::::::::l::::::l::::ヽ そういう事です ランク周りやルールも概ね天鳳と変わらないですし、ビジュアルに目を瞑ればあっという間に慣熟できます……
|:::::::| i::::l::::ィ'ヾ :::::::',::::::、:l :/ 芍./リ./|::!:::::|:::::ヾ:::::\ ……確かにまぁ、そうですね……
、:::;;::V::::',:::::!::::ヾヾ:::ヾ:::::ゞ んソ .j:リ::::::l:::::::ヾ::::::::ヽ キーからのショートカットができるかの差は無視できないかと…… 火狐にもキーからの履歴消去が……?
l::::;;:::V:::ヽ::!:ィ斧示ヾ:ヾ )! /;/;/; /::::::::|!:::::::::)::::::::::) とはいえIEはあちこちで対応ブラウザ対象外にされつつあるので……
|::::;;;:::ヾ:::::ヾ〈 Vrリ 丶 / |:::::::|l:::::::::/^\イ そもそも日韓以外のほとんどはChromeに登場早々シェア最大を持ってかれたとかなんとか……
|:!:::;;;::::ヽ::::::::\/;/;/ _ ィ|::::::/|:::::::/ ヽ
| !:::;;;;::::::ヽ:::::):\ " / |:::::{/:::::/ |
| |:::;;;∧::::::\:::::| )!`j7ー‐...-.." |:::::{::::::/ |
| |:::;;;i V::::::::}ト:イ_ノ ゝ- 、_ _, -/!ヾ:ヾV , |ト;
ヾヾ;;| V:::::::|!::|! \ / | }::V .j /..|
V| ヾ::::|::::| `(0) ヽ ヽ\,,_ 〈;,./.i.....l
r{ }:::!::::! _,,ィ..ヽ...l.....|
|...\,,,.|:/!:::| V __,,,ィ'i........',.....',.j.イ
|......!......l`|:/ー--r-- r-ー "r-'"i.............!.........',ィ^i....{
- 55 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/06(水) 03:11:53.70 ID:TgL/Ggqv0
- l.:.:.:.:.:.:.:. |:./ _} }.}__ア´.:.:./∧ :.:.:.:.:.:.:.:.:.: 斗ぅニ¨:.∧:.:.:.:. |}:.:.`、
. |.:.:.:.:.:.:.:. |{:「 ̄} }_,/ .:.:.:.:.:.: /∧:.:.:.:.:.:.:.:´:.:.:l Yi:.:.:.:∧.:.:.:.|}╋┐__ ……あふぅ(翌朝以降返します おやすみなさい
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.Y 「_} }/.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| Yi:.:.:.:.:.i:.:.:.||╋┼╋┐
. |.:.:.:.:.:.:.:.:. ∨{¨__/.:.:.:.:/∧.:.:.:.:.:/∧:.:.:.:.:.:.:.:. |. ‘,/ア |:.:.:.||┼╋┼╋┐
. |:.:.i:.:.:/,:.:.:. ∨,,/:.:.:.:.:.:.:/∧__.:.:.:./∧、:.:.:.:.:.: l_,/ '" |:.:.:.||╋┼╋┼╋┐
. U:.|:.:.:.:/,:.:.:.:.∨:.:.:.:.:.:.ア´'∧ :.:.:.: /∧\:.:.:.:{^}/ i:i:i:|:.:.:.||┼╋┼╋┼╋┐
____j}:.:.|:.:.:.:.:/,:.:.:.:.‘,.:.:.:.:./:.:.:.:./∧:.:.:.:.: /∧ \{⌒ :i:i:i:i |:.:.:.リ╋┼╋┼╋┼┴-ミ
} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}}≧s。{^ 、 |:./l:┼╋_]ニ=-
}三ニ=-  ̄ -- ____}}三三三≧s。.,___r‐…┷=ミk|ニ=-
. ___} }}三三ア´-‐… ``丶、\ \
. __r「 { .}ニ=- }}三 と_,,. -‐…  ̄Y \
_「 l {_ノと}三ニ=- ─Ξ─‐‐ ____}}三三≧==- _______ }
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 56 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/06(水) 04:15:07.23 ID:xSdSSt5ko
- / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \
/ ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ >>54
/ / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、 確かに。けど,その分先行者がたくさんいるから
.゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、} 参入後が大変だけど。
' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、
/ '、 ‖ :: :: ::j:: :/'''丶、 i :} 〉
.′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/ やっぱトップ取りなのかな?
'、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖ 天鳳はラス回避って特殊麻雀だから。
,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, /
{ \ ヽ1:、:: ::.ハ::{ { ⌒ヾ'/
゙、 Vk :: ::| ヾ / .' ショートカットキーでできるのは履歴の呼び出しまでかな。
乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 ' Ctrl+Hでサイドバーに履歴を表示できます。
/ : ::`>:..、,_ ` ヾ:::、 ヽ ノ .ノ Ctrl+Shift+Hだと別ウィンドウでの履歴表示。
/ :: :: :: /::/i::_}`>'^ ヾ:、 ..イ それで,呼び出した履歴からマウスで削除の流れ。
/ :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、
,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __ まあ,今はChrome使ってるのが普通の印象ありますね。
/ ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ } Chromeじゃない人はFirefoxかEdgeかなあ。
/l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴; EdgeじゃなくてわざわざIE使ってる人は
.イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐} ちょっと特殊な気もします。私もその一人だけども(笑)。
:' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{
.:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- /
/: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’ >>55
/:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./ お疲れ様でした。おやすみなさい。
/: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ /
./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::}
- 57 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/06(水) 04:41:33.03 ID:xSdSSt5ko
- ,..、 2位3位1位。R1877,455/2000pt。
/└.ノ>
' ノ ィ 〉 pt増えてるからツイてるかと思いきや,4万点くらいで2位だったし,3万近くで3位。
/ r‐≠:''⌒丶--..、,_ 1位2位1位でもおかしくなかったから,ツイてねえ。
/ ,'/ : :: ::,.r::: :: ::,.: -.::ヽ
/ /'’: :: ::/¨~¨`'''<:: 、::._::ヽ
/ ./:: :: 、::/ X _,. ヽ:: ::、_1.-―┐
i ‖:: :/:/_ヽ _,.。、,_ Y:: -: } ‖ 2,3日おさまってたトラボの暴発がまた昨日くらいから再発してる。
, ‖::.〃7f符' ヒ苡 .〉'^}::シ :lヽ..../ 本当イライラするわ。チャタリングみたいなもんだからな。
、 { :: ::{ :l `‐' 、 ‘ー'’ ⌒Y:.:|.. ヽ さっきもマウスジェスチャーが暴発してV2Cが異常終了した。キレそう。
、 ヤ:: :1::}゙゙゙ r-−┐ ゙゙゙ j ノ::.:{_,/ この似非チャタリング現象。どうもPCの処理の問題で無線やトラボの
イ:;}-vV:::ト入. '、 .ノ .r=i'´:: :: | 問題じゃないっぽい。WindowsがクソなのかCPUがクソなのか。
`ト::イ:: :ヾ1`::::i.>.、 ,...彳::i::ハ:: :: ::1 マジでintelにはムカついたから,よほどのことがなきゃ次はAMDだな。
{ー'::::.::::.`::::.::::.>、..hr:::^ユ:_i::,ニ、:: ::ヽ.,_
\::::.::::.::::.::/:/ / `''〜^~/ /::::.::::.:`<::<. トラボと言えば,もう電池がないよってずっと表示されてるんだけど,
丶、:::::j::7.└rp r--' /:::j::::.::::.::::.::::.:ヽ これカーソルが固まる限界までいけることは過去に何度も実証済みだから
`'V:::::~`7'''7'''':::::'::r=、::::.::::.:::: ::::.:::〉 今回もそこまで使い切る(笑)。この場合止まった瞬間に電池交換せにゃ
‖::::.:::i o{::::.:::::riニ' V:::.::::.::_,>入 ならんので,手元に新品の電池を置いておく必要があるのだが,
i::::.::::::l j::::.::::.:::ヒ.. V::::.::::::ノゝマ EVOLTAしかないからもったいなくて100均で安い電池買ってきた。
{::::.:::::{ o{::::.::::.::::.:::\ `~~´ ̄`\ 6本入りの単3アルカリで\110。当然,中華。安過ぎて液漏れや爆発が怖い。
- 58 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/06(水) 06:48:01.18 ID:xSdSSt5ko
- _,...._,...。 、.,_
/:> '^:: :: :: :;:rヘ.., 予想はしてたが,やらなきゃならんやつ,来た。
r―-../: ア :: :: :: ::/:ミ::ハ::iヽ ってか,ちょっと来るの遅過ぎ。期限短過ぎだよ。ナメてんの?
{ ......7::./.: :: :: :: ;:' 、 __ヾ::ハ
、.ィl::‖: :: :: ::/ 、 ^ヽ Y} 一週間くらいはいろいろと忙しそう。
/.....i/7 :: ::i ::/‐tx、‐ _,..ィ j:} シャワーの水漏れも鬱だし。
ヽj::f|: :: ::i‖ fほ` cュx‖/ `ヽ
':.::1 :: ::|:j゙'' `″ , iツ/j .} ヽ
‖:::ハ:i:: :{:l. r'^ ‐ , '''j:: | `'>、 レナぱいせんも精神が参り気味みたいだから,
/::.:/.::Vl.::ト|:.、 ヽ ノ .ノ:: :{ } ', 野生を持つ強い男を見て,ワイらも活力を取り戻そうぜ。
-rー:' :: :: ::ノ::`ヾ{::lヘ. 丶 r:≠〜-‐::¬:、_| ! https://twitter.com/Campaign_Otaku/status/1256303433017028610
` '''''フ: :;rーvァヒO≦i'/::::.::::.::::.::::. 〈::r| 1 ジジイの動きじゃねえ(笑)。
,rへ `''' ア::::.::7 | ‖:::.::::.:::.:::.:::::rハ ゝ } もう生き物としての作りが違うんだろうな。才能ってそういうことだな。
〈 ニY ノ::::.::i::{ `ToT斗::::.:ー::、:::.::::ノ::ヒ::::7'''"
゙. )ィ::.::::.::::|:: ̄{ o |::::.::::.::::.:::::j`ー‐' おまけ。
ヽ ヾ::>'ァ‐〜::'''¬::、::::.::::.::::.i https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588494988/
>'´::::.::::.i::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ::::、:::} 35に動画がある。ってか,体つきがヤバい。
/::::.::::.::::.::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ:::::〉
/.::::.::::.::::.::::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.ヽニ、
. /::::.::::.::::.::::.:::'::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:: ヘ_::::\ もう1個おまけを張ろうと思って2時間以上粘ったが見つけられんかった。
゙::::.::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.マ::イ 嫌儲かニュー速に張られてた男の娘動画。mp4だと思ってたが,
‖::::::::.::::.::::.::::.::::.、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::: V::1 もしかしたらgifだったかもしれん。それで見つからなかったのかもなあ。
- 59 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/05/06(水) 22:13:44.37 ID:nyDZlG/n0
- -―‐{ / \ ハ
/〈 人 / U
〈 \ / | こんな世相だから分かることもあるん。
\ \ | |
\ \ ー-- ..,,,___________j,ノ\ 本当に強い人っていうのは、
/ \ \ ∧ 腕っぷしとかそういうことじゃないん。
|: .|: .:`'トミ__ ─-- ___ / 、
|: .|: . : |气ケ卞ニ=- __ ─-- ...,,,_____/
∨|人八 ヒツ:::\|:::气ケ卞ニ=- ...,,____,,,... -=ァ'´ 緊急事態でも人のために何かできる人なん。
|:i:| : : ヒツ ∨ : . 厂∨:/ー=彡'゙ 余裕のある状態で綺麗事は誰でも吐ける。
|从 ' : : : 厶 /|__ノ'´
|::.个 _ r、 ィ : .i| 本性が出るのは切羽詰まったときなん。
|::.八⌒> __ -=≦│: .i|⌒7\, 今のように誰しもに等しく危険が迫った時に、
∨ /:::∧|{. 〉 リ : 八__{_/ 他人のために動ける人間こそが真の強者なん。
{ 7::::::∧ 人____厶イ´:::::入 世界はそんな人が勝者であるべきなん。
r{ |:::::7 \___/::::::/ `、
{ |:::::| \___/::::::/ } そんな強者もタイソンにはワンパン!w
- 60 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/06(水) 22:27:25.40 ID:TgL/Ggqv0
- .:::::::{:::l:::::::::::::::::::l::/::/;'::::::::l、l::::::::::::::}
,':::::,'::l:l┬┐::::::::┬┬:,イ:::::::::l .}:,::::::::::::l 〜*
{:::::l::;' '└ '`、//ヒ.'/ ;::::::::::::lノ::ヽ:::::::;'
i:::,イ: ' ;::;:::::::::::l::::::l::::::;' 今差分化を図るとなるとグラフィック周りが手早いんですよね……
l::ll l:::. l:::l::::::::::::l::::l:::::/ ルールのバリエーションを増やしたり特殊ルールを増築する手もありますが……
リl l::::i::.... ___ {::l::::::::::::::!::::::/:i 連対内でも極稀に損するのでトップ取りに行くスタイルになりがちですね……
}!! i:::;:l:::l:::二' ヽ-' l::lヽ::::::::::::::::::::::l ふむ…… 右クリック(Shift+F10でも可?)とD、エンターで済むIEは本当に手軽ですね……
ヾ リ !;::!=ニ ∨ / レ ヽ:::::::::::::::::::l 確かにそんな比率な気がします…… むしろEdgeを予備ブラウザにする人がどれだけいるんでしょうか……?
' ,三ニ' 7/ ,'三ニ=';::;:::::::::::::l
,ノ三=. { { ノ三三ニ}‖l::l::::::'
- 61 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/06(水) 22:58:10.73 ID:xSdSSt5ko
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 >>59
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ 前にも言ったけど,新型コロナはいろんな物事の正体を
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ 明らかにした一点においては価値があったと思ってる。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} まあ,金と暴力は昔から下品で最強だからな(笑)。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ 横暴が罷り通って,理不尽に蹂躙していく。
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT //
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' >>60
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 何でもそうだけど,今はインドア系のオタク趣味は
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ 可愛い格好いい絵がないとなかなか売れないですよね。
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' まあ,慣れれば何でも素早い操作になりますしね(笑)。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} なので,一度慣れてしまうと敢えて環境を変える気にはならず。
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l!
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ どうなんだろう?そもそもEdgeが嫌でメインを変えてるなら
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' 予備でも使わないだろうし,メインにこだわりがあって一時的に
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' 別のを使わなきゃっていうだけならEdgeでもいいだろうし。
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ ネットではEdge使ってる人をなかなか見かけないですしねえ(笑)。
- 62 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/06(水) 23:04:29.07 ID:xSdSSt5ko
- ,..、
/└.ノ>
' ノ ィ 〉
/ r‐≠:''⌒丶--..、,_
/ ,'/ : :: ::,.r::: :: ::,.: -.::ヽ
/ /'’: :: ::/¨~¨`'''<:: 、::._::ヽ
/ ./:: :: 、::/ X _,. ヽ:: ::、_1.-―┐ 今日の分の天鳳行ってくるか。
i ‖:: :/:/_ヽ _,.。、,_ Y:: -: } ‖
, ‖::.〃7f符' ヒ苡 .〉'^}::シ :lヽ..../
、 { :: ::{ :l `‐' 、 ‘ー'’ ⌒Y:.:|.. ヽ
、 ヤ:: :1::}゙゙゙ r-−┐ ゙゙゙ j ノ::.:{_,/
イ:;}-vV:::ト入. '、 .ノ .r=i'´:: :: | 何かいろいろと処理が追い付かなくなってきた……。
`ト::イ:: :ヾ1`::::i.>.、 ,...彳::i::ハ:: :: ::1 一言でいうとパンクしそう(笑)。限界。
{ー'::::.::::.`::::.::::.>、..hr:::^ユ:_i::,ニ、:: ::ヽ.,_
\::::.::::.::::.::/:/ / `''〜^~/ /::::.::::.:`<::<.
丶、:::::j::7.└rp r--' /:::j::::.::::.::::.::::.:ヽ
`'V:::::~`7'''7'''':::::'::r=、::::.::::.:::: ::::.:::〉
‖::::.:::i o{::::.:::::riニ' V:::.::::.::_,>入
i::::.::::::l j::::.::::.:::ヒ.. V::::.::::::ノゝマ
{::::.:::::{ o{::::.::::.::::.:::\ `~~´ ̄`\
- 63 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/05/06(水) 23:14:22.77 ID:nyDZlG/n0
-
( -──-
⌒У: : :/⌒^\ \ Dちゃんも麻雀打ちそうだったね。
ハ /:/ : : : : : : : : ヽ : .
{ VИ /^^レヘ|\: :│: | このスレで囲める日が来るのでは?
' 〉小|┃ ┃ N:ノフ |
. ∨ノ人'' 、_,_, '' 乂|: : |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 64 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:15:43.66 ID:TgL/Ggqv0
- .:::::::{:::l:::::::::::::::::::l::/::/;'::::::::l、l::::::::::::::}
,':::::,'::l:l┬┐::::::::┬┬:,イ:::::::::l .}:,::::::::::::l どこもかしこもグラフィックで釣ってくるので食傷気味です……
{:::::l::;' '└ '`、//ヒ.'/ ;::::::::::::lノ::ヽ:::::::;' 内容で勝負する時代に戻ってほしくあります……
i:::,イ: ' ;::;:::::::::::l::::::l::::::;' ……まぁ、確かに…… 乗り換えも楽じゃないですしね……
l::ll l:::. l:::l::::::::::::l::::l:::::/ んー…… まず予備ブラウザの考えがPC勢にどれだけいるのか……
リl l::::i::.... ___ {::l::::::::::::::!::::::/:i
}!! i:::;:l:::l:::二' ヽ-' l::lヽ::::::::::::::::::::::l 行ってらっしゃい……
ヾ リ !;::!=ニ ∨ / レ ヽ:::::::::::::::::::l
' ,三ニ' 7/ ,'三ニ=';::;:::::::::::::l 四麻の打ち方…… 押し引き中心に良化していきたいところです……
,ノ三=. { { ノ三三ニ}‖l::l::::::'
- 65 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/07(木) 00:03:54.17 ID:SxpJL1FHo
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i とりあえず1トップ。あと2回。
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::} 東南戦はとにかく遅い。時間がかかるのがなあ。
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' >>63
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ ドッカンバッコンの三麻も面白みはあるけど,
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' なるべくなら四麻でやりたいからねえ。
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f A雑用のサブアカが四段まで落ちてたから,
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /| いずれ来る機会までに五段には戻しておきたいぜ(笑)。
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:|
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| >>64
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __ くろばさんは中身重視ですもんね。
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ 私も麻雀はガチでやってるので余計な演出もグラも
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y 不要です。なので,天鳳一択かな。
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ', おっ,くろばさんもまた麻雀熱が戻ってきた感じ?(笑)
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ } 最近はギャザにハマってましたからねえ。
一番大事なのは押し引きだっていう人もいますね。
- 66 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/05/07(木) 00:04:41.30 ID:2ZRNruKa0
- /::::::::::::::::::::::::::::::'⌒:::::`丶
. .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::. 私はKindleでAV女優の写真集をよく買うんですよ。
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: | 最近、外出自粛ということもありまして、
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::| 買って放置してたものを読んでいました。
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ| 私は真面目なので、「ちゃんと局部にモザイクがかかっているのか」
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::| やはりそこばかり気にしてしまうんです。
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::|
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::| 現場猫よろしく指さして「ヨシ!」と、
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i モザイクの確認をこの日も順調にこなしていました。
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i しかしこの後私は股間でヨシ!をすることになるのです…。
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i
. // \::::i \::::乂 | :::;゙ 問題の写真集は3冊目でした。
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/ 指さしも惰性になってくる27ページにさしかかった頃。
. ;::::| ) \| )ノ厶イ 「割れ目にモザイクがかかっていない!?」
. |::::| \| { | この一報は瞬く間に我が家を駆け抜けました。
. |::::∨ ハ ∨ハ 後半へ〜続くっ。
- 67 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/05/07(木) 00:08:31.99 ID:2ZRNruKa0
- /.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. まさに青天の霹靂。(オカズにするつもりのなかった写真集が急にオカズになること)
.′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::.
i__彡イ::::::::/ :::/:::::::::::::::/ }::::::::::::::|:::::.i 見せるつもりのないものには、
<;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::| エロスが纏うとは盗撮魔はよく言ったものです。
| ノイ 厶イ /:::::/∨ レ^i::::::::八:::|
|:::::::::^T灯心.厶イ ィ升灯^i::::::::::::::| 思わず亀さんでヨシ!をしてしまいました。
|:::::::::| 乂:り 弋__り r{∨::/::::| しかし股間のヨシ!はヨシ!ではないのです。
|::::::::八 ;、;、 、 ;、;、,ハ| | ∨::::::| シコ!で治めないといけません。
|:::::::i::ヘ } | | l }:::::::| それが緊急事態のマニュアルです。
|:::::::|::込、 t─‐‐ァ / } :::::|
|:::::::|:::::::::>。. イ /::::::::| ふと、この女優の右手はどこにあるんだと思いました。
. 八::::|:::::::::i::::::::〕i ‐=≦ ,:仆:::::::| 後ろに回して…お尻側からあそこを抑えて…、
|:八 ::::::|::::::::} { イ :::| ::::八 ぁっ…これ割れ目じゃない!あそこを抑えてる右手の指だ!
__j_;_:::\:::::/ ', {::|゚::::|:|-=ミ\ 上官「どうした、何かあったのか?」
/ {::::::∨ :} /⌒!:::::lノ \ いいえっ本日も異常ありませんでしたァ!ヨシ!
- 68 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/07(木) 00:20:08.99 ID:2ZRNruKa0
- ,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ:::::::
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| という人情噺。
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::|
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::| 本当に一瞬勘違いするくらい割れ目なんですよ。
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::|
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| 麻雀にちなんでわれめDEポンなので、
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::| この話をしたわけです。
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::| 流れに無関係でこんな話するわけがないのです。
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::|
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::| 急に割れ目とか、頭おかしいじゃないですか。
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\
- 69 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/07(木) 00:23:29.71 ID:5hDXFBbh0
- {:::::::::::::::|::::/|⌒ ::::::::::::::: ⌒}ヽ::::::: | :::: }::i::::::::::::: ∧
人::::::::::: | :::::: | ::: i{..|:::::::::::::/::::::::::: | :::: |::|:::::::::::::::::::} はい……
\{乂{ト、ト、{\八{ ィ// ィ:::: /::::::: |::|:::::::::::::::::::| あれでルールのバリエーションをもう少し持たせられるなら文句なしですが
/ ::: |i `} ::::::::::: |::|:::::::::::::::::::| 周りと打とうとなると天鳳プレイヤーが中々いないんですよね……
/{:::::: || ' _ ノ :::::::::::: |人:::::::::::::::::| ……まぁ、少々……
/ .|:::::: | > 、_ ^___ イ ::::::::::::: }::::::\:::::::::::| 放銃のリスクが三麻より重めな分、防御の比重が上がるのは分かりますが
/ :: |:::::: | :::::::::::: r-y⌒} { /::::::::::::::: /:: 厂´ :::::::: | その基準がどうにも定めがたく……
// :: |:::::: |::::::::::ィ´ イ ⌒} {::::|:::::::::::/{ ::::::::::::::::::::: |
//::::::::∨:: |::::::::ノ{ 八_ ,厶.|:: |:::: /: | ::::::::::::::::::::: |
| ::::::::: ∨.|/ \r── ミ.|:: {/ i | ::::::::::::::::::::: |
| :::: i{:::::∨{ // ̄ ̄ `Y{乂 | :::::::::::::::::::::::: }
. /∧ } :::: /⌒八 {O r< |::::::::::::::/ :::::: /
. / ∧ 厶イ^ヽ/⌒{⌒ ̄`\_}⌒ヽ\ ∨::::::::/ :::::: /
/ ( ̄ \ /{´ ∨ |. \ ∨ :/::::::/
∨ ∧ー }「 ∨ フ⌒ヽ> .| ∨: /
. ∨ /_丿∨ \イ^ヽ / | ∨
∨ / / ∨ ./ / / | }
. ∨/ / ∨/ / ./ .| |
- 70 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/05/07(木) 00:45:06.79 ID:2ZRNruKa0
- / / ヽ
/ ', っていうか漢さん捕まってるじゃん!
/ ',
/ __ / ヽ
〈 /: :ハ: : : : :`: ‐.、/ ヽ やる夫氏が麻麻言ってたのはこういうことか!>>65
{ イ: : :_lノヽヽ: :ヽ、:_ーu\ ヽ
{イ: : : r赱jミ\: i弋fテj: : :\ ../ 〉 1レスにこんなに麻なんて書かないもん普通。
{: : : トwx V wx}: : : : ヽ 〈
{: !: :{ \ ー__-ァ !: : : : : } /.... ヽ
Vハ: { \二>―ヘ´j: : :// /..../ ヽ
ハ:{ ∧ー<┤:/_ソ:./ ',
V /:::ヽ\../:/......../ }
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 宇治抹茶金時食べた 一条 蛍 容疑者(小5) ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
- 71 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/07(木) 23:02:40.54 ID:SxpJL1FHo
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、 1位2位1位。R1891,635/2000pt。
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、 うーん……。あれこれ試して「この打ち方が最強なんじゃね?」って思うやつ。
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: またその段階になった(笑)。まあ,一番勝ってたときの打ち方にかなり近い。
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l} ただ,精度は今の方が1〜1.5ランクくらい上な気はしてる。
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i' ま,結局鳳凰卓で打ってみないとわかんねえんだけどな(笑)。
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ }
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } お菓子の話。キットカットのパーティーアイスクリーム味ってのが美味い。
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / あんま種類食べたことないけど,食ったことあるキットカットの中では最高。
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 ナメック人の私であっても濃い抹茶よりこっちの方が美味いと感じる。
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y 1袋でも余裕で食えるが,そんなことしたら健診で○ぬから一日1つか2つで我慢。
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 レッドブルの白いのが売ってたから買って飲んでみた。パーティーアイスクリームも
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト そうだけど,私は白いパケだと買ってみようかって思いやすいのかも。
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、 https://gigazine.net/news/20200304-red-bull-white-edition/
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚. Amaのレビューで「”ピーチオレンジ味”のカクテルからアルコールを抜いた感じ」と
書かれてたけど,大体そうね。私としては普通のジュースと大差無し。
ジュースにしては値段が高過ぎるし,ドーピングのためにエナジードリンクを
飲むなら栄養剤でいいので,別に悪くないんだがリピートはしないかなあ。
- 72 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/07(木) 23:10:35.00 ID:SxpJL1FHo
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } }
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | |
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | >>69
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | へー,私は雑民の人と打つために始めたし,
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | 天鳳がいいよって教えてくれたのもA雑民でしたから,
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| | ネットの人と打つなら天鳳が第一候補の感覚でした。
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | もう別のソフトをインストールしたりやり方を覚えるのも面倒臭いんで,
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | 天鳳なら参加できるよって状態です(笑)。
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | せっかくお金使ってカードを集めてたのに,
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { この状況では対戦会や集会は開けないですもんね。
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | ネトマは引きこもり生活には最強だし(笑)。
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | !
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! 押し引きは本当に難しいですよね。
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ 私も押してみたり引いてみたりをたくさん繰り返して
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | 何となくこれが正解っぽいというのをやっと掴みかけてる感じです。
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | 麻雀はそのときの結果で単純に判断できませんしねえ。
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
- 73 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/07(木) 23:26:18.96 ID:SxpJL1FHo
- __ -、-、 >>66
__,,......,,__〈_../......)__)__ 積み本がAV女優の写真集とはやるな(笑)。
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ 私は一冊も買ったことない。
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ 写真集を買うならその分AVを買ってしまうぜよ。
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ >しかしこの後私は股間でヨシ!をすることになるのです…。
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) やっぱここで笑うww
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 >後半へ〜続くっ。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 福徳で再生される(笑)。
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 >>67
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 ほれほれって見せつけられてもね。
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ やっぱ意識の外だからこそエロいよな(笑)。
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ >>68
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 心が邪だからそんな勘違いするんやで。
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ >>31とおんなじや。
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ 割れポン,昔は観てたわ。
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 今はやってんのかどうかも知らん(笑)。
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// }
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ /
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| >>70
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ 複数の板にスレ立ってるし,
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/ 芸スポは★3までスレ伸びてるね。
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''" ちょい覗いた感じでは,いまいちよく分からん
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/ 伸び方ではあるんだけど(笑)。
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
- 74 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/05/07(木) 23:33:01.10 ID:2ZRNruKa0
- https://i.imgur.com/xnaIyMr.png
- 75 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/07(木) 23:34:36.16 ID:5hDXFBbh0
- ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.:.:..ヽ |
i:.:.:.: .: .i|:.:.:.::| /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :i|:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.ム| 私も元々は近しい経緯で天鳳を始めたのですが
|:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.| /:.:.:.:.:.:.:.:.:. / . :i|:.:.::.i| \n:.「 ̄━-.、 今では雀魂の方が多いようで……
|:.:.:.:.:.:.:X:.:.:.:Y:.:.:.:.::.:.:.:.:,.イ:. : :i|:.:.:i|ィ≠ミ、Y |. | r.\____ そうなんですよね…… 紙で対戦しようとなるとカメラやそれを仕掛ける器具が必要になってきますし……
|:.:.:.:.::.:.|i:.:.:.:.:|:.:.:.: :. ィ≠ミ、:.:.i|:.::.i| んハ l l_人. | | l. Y7i 他の実力も絡むゲームと比べると運の比率が高い感じですし
|:.:.:.:.:.:.:|i:.:.:.:.:|:.:.:.:.: : {爪_.j /i|/iノ 乂_ツ |ト、 ヾー‐ 」ノ | おかげで試行が多くないと上手くデータを取れないのが困りものです……
|:.:.:.:.:.:..|j:.:.:: :|:.:.:.:.:.:.:乂.ッ ' .|:.:Lヽ___. ≦ | しかも仕様やらルールの細部でベターな戦略が少し振れますし……
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :. |.:.:.:.:.:从 .イ.:.:.:ト、_. ハ
|:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.入. ´ ` .イ:.i|:.:.:.:|:| \≧イ ∨
|ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.八≧ __ イ:.:.:イ: i| :|ニヘ_.∧. ゚.,
. |i.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..,、 |≧--イ i:.j:.:|!ニ .≧∧ ゚ ,
. |!.:.:.:ト、:/.∨.:.:.:.:.:.:.:.:, 八 ヽ ルi|:.ハニニニ ∧ ゚ ,
. |!:.:.:.:..:.:.j、 ∨:.:.:.:.:.ト、\. ,イ i':.:.:i|ニニニニ∧ \
. |!:.:.:.: ,≦ヾ ∨:.:.:.:.:.,\:.\ / | .ハ:.:.:i|ニニニニニ.ヽ__. Y
. |!/ィf777ト、 ∨:.:.:.:.:.ト`¨¨___//. ':.:.ト、.ニニニニニ「ヾ |
'ニニニニニ ≧ _\ト、:.:.:\ ./ |:.i. マニニニニ| |
|ニニニニニニニニニ\ `¨¨¨ー------イ !. |/. マニニニ|`¨¨¨¨¨¨¨´
- 76 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/07(木) 23:42:02.84 ID:5hDXFBbh0
- ; .:.:.: |n:.:.:.:.:|: |:.:.:. |:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.: `、:.i.:.:i:.:.:.:.:`、
|:.:.:.:.:|i|i|:.:.:.:. |八 :.: |:.:.:.:.:.:| _/⌒`:.:.:.:.:.i.:.i.:.:.:.`
|:.:.:.:.:|i|i| : \| \:|:.|:.:.:.:. 笊竿竿笊 :.:.: i:.:i:.:.:.:.: (ワックスを溶解させる音)
|:.:.:.:.:|i|i.:.:r笊竿竿笊|:.:.:. | 乂,,,,ノ }}i.:.:.i.:.:i:.:.:.:.:.
|:.i.:.:.:|i|:. {{ 乂,,,,ノ |八:.:.:.| Ξ=--=Ξ:i:.:.:.:.:.:i:i:.:.:.:|
|:.i.:.:.:|i.:.:.:.:Ξ=--=Ξ \j_  ̄ ̄|i.:.:.:.:.: |:i:.:.:.|:|
|:.i.:.:.:|i.:.:.:.i| ̄ ̄  ̄ 八:.:.:.:. |:i:i:.:.|:|
|:.i.:.:.:|:.:.:.:.i|〉 __,, /i||:.:.:.:.:.:|:i:i:i:.|:|
|:.i.:.:.:|:.:.:.:.i|:i:\ ´ ;;;; ` イ:i:i||:i:.:.:.:.:|:i:i:i:i|:|
|八:.:.:.:.:.:.:i|:i:i:i:i|> |:i:i||:i:.:i:.:.:|.i:i:i从
. |\:.:.:.:i|:i:i:i:i|:.:.i|:i:i|≧==ーく 乂」|:i:.:i:.:.:|ノ\:i:i\
. |八:.:.:.:i|:i:i:.:i|:.:.i|:i:i| /リ:i:.:i:.:|.. ...\:i:i\
|\:i:.i.i.:.:|:.:.i|:ノ /. ./:.:.:.:i:.:.八.. .. .. .\:i:i}
|:\\i.:.:i:.:.i|ー―――/ . . /i.:.:.:.:i:./ . . . . . . . . \
- 77 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/07(木) 23:43:34.88 ID:SxpJL1FHo
f ‖ 、 ./ '、 ./ '. / Y 1
| 1 / ヽ _,..-‐x、...,_ / ヽ / .| |
| | '、 ./ '、 /:: :: :: :;:x、: ::r ::丶./ '. / | .|
| | '、 / ./:: :: :: ::/ X `ヽ::-‐:1 '、 / l ! >>74
. | | (__) ‖:: :: :‖ V:: :} (__) l .| これはパッと見間違えるわwww
| | / '、 |i:: ::j ::' 丶、 ノ }'_,:1 ./ '、 ! l しょうがない。被告人を無罪とする!
| | / '、 {l:: ::l`it'TマC ィれi''ァ'7、:| / 、 | j
| |/ '. '{:: ::i::l. V.タ' , Vソ ./ }::| ./ '、 l .! ってか,写真集なだけあって,
| l (__)ヘ:.::1:ト __,..--- 、__ ゙ィ:ヘ:| | | なかなかいい画像だな。
| l 、 / ∧::Nヘ`ー-‐''^'ー ‐'ノ::'、:: ::1 /| .! 動画があるのにわざわざ写真なんて
. | | 、 ./ / ::丶Y::i:`::t- r::'i^::'、:: ::、 :ハ 、 ./ ! | 要らなくないって思ったが,
| ! 、 / _,.ノ::ノ:: ::,.。-r::^:.:jOi:.^ヽ,、ヽ:: ::V:乂_' / .| | こいつは写真の良さが伝わってくる一枚だ(笑)。
1 | (__) .ィ///////i/:.:.ji|l{:.:.V!///ハ` ̄ (__) .| |
| .! / '_,.イ//////////`'''^j!‘'''^/////ハ / '、 { |
ー‐- 、...,,,_ | 1 《 ̄~》-、ハ、///////////{//////////ヘ. / ヽ| | __,,.。 -‐…;.=
ヽ.. .. `丶、.| 1 .〉===ヘY==}V////////‖l|'//////////,∧ | | ,. '^´ .. ../
\.. .. .. .. .. . ヾ| .{ 』=j少Vi}///////‖ミ{//////////.ィ’ | / .. .. .. .. .. .. ../
- 78 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/05/07(木) 23:58:17.57 ID:2ZRNruKa0
- ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『おれは割れ目をオカズにしていたと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ったらいつのまにか指をオカズにしていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 手タレだとか指フェチだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
- 79 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/07(木) 23:59:22.21 ID:SxpJL1FHo
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / >>75
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 ほう。雀魂,凄いな。
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ よほど可愛い絵や人気声優ボイスなんだろうか……。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / どうでもいいけど,雀魂(じゃんこん)かと思ったら,
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ 雀魂(じゃんたま)なんですね(笑)。
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 まあ,じゃんたまの方が響きが可愛いわな(笑)。
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::|
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| ネット版もあるんだろうけど,せっかくリアルのカードを集めたなら
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| やっぱそれでやりたいだろうとは思う。
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| カードをめくったときやさいころ動かしてるときの手触りまで含めて
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| 楽しさというか気持ち良さがあるものですからね。
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:|
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 何が正解なのか掴めないのが良さであり悪さであり(笑)。
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } まあ,簡単に一本のルートが見えるならすぐに飽きちゃうとは思う。
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ }
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
- 80 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/08(金) 00:02:28.74 ID:A70mzXuEo
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i >>78
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 結局,これで抜いたのか?ww
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' まあ,もう抜いちゃってもいい気はするけど,
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 指って気づいちゃうと抜けないかもな。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 高度なディープフェイク。
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' 人間もAIに負けずに進化してやがるぜ(笑)。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l!
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
- 81 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/08(金) 00:08:11.75 ID:A70mzXuEo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ 1位3位2位。R1897,740/2000pt。
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 Twitterではもう何年も前から知ってるんだけど,初めて当たったか?
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i いや,過去にも1,2回は同卓してんのかな?覚えてない。
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | ま,ちょい有名プレイヤーと当たって,その人に邪魔されて3位。
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 Twitterを覗きに行ったら半年で20kg近く痩せてた模様。どうでもいいが。
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 トップ取れたかもしれないのに,777m24p234567778sから立直に対して
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } ワンチャンとか言って一発で8s切って放銃。5200だったかな?
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / これが効いて2位。反射で切ってしまったが,2sが現物だったわ。ド下手糞。
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` 5/1(金)に封書を郵送したんだけど,今日届いたって連絡が来た。
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ 日曜と祝日は配達しませんになったことは知ってるんだが,
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, GWの連休中まさか一度も配達しないとはね。ちょっと驚いたわ。
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 年末年始とGWくらいは例外で配達されんのかなーと何となく期待してた。
ルールはルールだから悪くないけど,昔の日本なら配達されてそうだし,
思えば郵政民営化で良くなったと感じたことは今のとこ一つもねえわ。
- 82 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/08(金) 00:10:52.19 ID:JOPFdwxD0
- .:.:.:.:.:.:.:.:./:.: 」ア:.:斗‐:.|:.|:.:. `ト:|:.:.|:.:.:|
.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.|:.:.:.:./|:.:.:.|:.|:.:.:.:.|:⊥.:|:.:/ 個人的にはグラに注力するよりルーリング周りにもう一押し欲しいところですが……
. l:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.|:.:. /:.斗-:.:レ:/代り八:.| ビジュアル偏重の昨今の風潮にはこの方が刺さるのかと……
. .:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ィ弋り^ 、 '''/:.:.:. 現存のビデオゲーム版はシングル購入相当に難があるのでどうにも続けづらく……
. .:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.| '' /Λ:.:.| アリーナにしてもワイルドカードの一本化ぐらいはしてほしいところです……
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.:八 _ /:.:.:.:.ハ 処理が楽なのは否めませんが元々がDCCGには不向きなルールなので……
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.\:.ト .,_ ノ:::::::::\/:.:.} そこはCCGにも言えますね…… メタが回るからこそああでもないこうでもないと
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.\ /:://〉 \へ、 試行錯誤できてそれが楽しみの一つになっているわけでして……
|:.:|:.:.:.|:.:.|:.:.:|:.:.:.:.\:.:.:.:.:/::///):::::::::\⌒\
|:.:|:.:.:.|:.:.:/|:.:.:.:.:|:. \<:::::/ /:::::::::广、 /Λ
|八:.:.:|:/ 八{\ >―く /:::::::/ノ^\∨ 」
\:′ \ / \イ::::::::://」Λ∨ |
{ / / \∠/ /| .Λ| |
{ 、__/ / j. . . .V/ |
{ | _,.〕iトー―く / . . . . ∨ |
. /⌒\ | | / . . . . . . l | 、
〈. . . . . . ..| | / . . . . . .// V.ハ
∨ /. .| | / . . . . . ./Λ |. .|
. /. . ./| | //. . . . . . . . . .」 /. .|
|. . . . . . | |ト-< / . . . . . . . . . .// . . .
- 83 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/05/08(金) 00:17:44.70 ID:7MLeaIDc0
- . :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. L : .} |
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .. :. :. :. :. :. :. Lノ | >>31の画像は見たことあったのよ。
./:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.// :. /| :. :. :. Vイ 頭に見えるお尻でしょ。アナルが耳に見えるなんて奇跡ぢゃ。
:.:. :. :. :. :. :. :. :. :. :./ /:. / |:. .. /| マ
| :. :. :. :. :. :. :. : / /:/― ' |:. :/ .|:. ./ } | 漢さんの有名なリリックが、
':. :. :. :. :l:. :|:./ .ィf于ミ、 | / ヽ|:./ |/ : リ 「ポリスとガンジャを上手くまく」
/:. :: :.γ^|:. :| / /::::::::::::} ィ=ミ /:. :. / ポリスを撒けなかったからいじられますよ。
∠:. :: :: : { (|:. :| { う:辷ク /:::} }/:. :. /リ
{:. :: :: ::ヽ |:. :| , , うク〃:. :. ' /
∨ハ:: :: ::人 :| 、 , ,{ :. :. |/ 写真集はいいぞ。
}:ハ:Λ:: :: \ ノ:. ハ| 1枚1枚、被写体が綺麗に映ってます。
∨ヽ::/丶、. _^ヽ__ , イ:/|/ 綺麗だから女性も買うこともあるんですよ。
, :<´|:ヽ ><lヘミ/ノ/:/|:/ 写真集はち〇このためにあるわけではない。
/⌒ヽ: : :|: : V .X|: :〉V: ://
./: : : : : | : : :> V::::|:く: :| / 抜いてないよ。
/: : : : : : |: : : 〈: : :V::|: :| :|' 見つけた記念にいっとくかとは思ったけど。
〈:\ : : : : : : : : :\ :V|: :| :| あのまま見間違えて指をオカズにしてたら、もう表を歩けないわ…。
ハ: : : //: : : : : : :\ : ノ :| その日は男の娘でいきました。
- 84 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/08(金) 00:28:29.51 ID:A70mzXuEo
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i >>82
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::} 以前,麻雀やカードゲームのルールについて
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ いろいろと思考していたようだけども,
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j その辺りを考える人材が不足してるなら
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' 興味があるっていうのは強みかもしれませんね。
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ まあ,麻雀はもうMリーグや天鳳ルールで大体固まっちゃってる
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' とこはあるけど,カードの方は新しいものがまだ生まれそうだし。
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /|
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1 ほう。結構違うもんなんですなあ。
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:| しかし,さすがいろいろと触っておられる(笑)。
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:|
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ ですね(笑)。
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y プレイ中より戦術考えてるときの方が楽しいまであるから。
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1 まあ,私は単純作業でも勝ててれば
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ', 十分に気持ちいいんですけど(笑)。
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ }
- 85 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/08(金) 00:40:56.48 ID:A70mzXuEo
- __ >>83
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ まあ,レナぱいせんがお尻の画像を知らないわけないもんなあ。
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ 私は正しく見えるようになるまで結構かかったわ(笑)。
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ こっち向いてるケツなのかあっち向いてるケツなのかって,
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 いつまでも尻から離れられんかった(笑)。
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' ダンジョンがどうなっちゃうのって声もあるね。
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } 私は関係者が逮捕されただけでいちいち販売停止だの番組終了だのって
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ やる必要ないと思ってるけどね。モザイクすら必要ないと思う。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / 何でそういうことするのかわからないよ。
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ`
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 /
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ 参考画像がさっきの一枚だけだから何だけど,
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / 綺麗だなーって思ったわ。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| 「おっ!こんな綺麗にしかもいいポーズと角度で撮影してるなら
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| 買う人がいるのもちょっとわかる。
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| ってか,AVよりがっかり度は少ないかもしれん……」
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| ってな(笑)。別に抜かなくても眺めてるだけで癒しというか,
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ 気分転換になりそうだわ。妄想が得意な人は十分使えるオカズだろうし,
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ 普通に写真集もアリやな(笑)。
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', >その日は男の娘でいきました。
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 wwww
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_やっぱ嫌儲かニュー速に張られてた男の娘動画は引っ張りたかったぜ。
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 アナルからにゅるんって長いバイブが出てくるやつだった。
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ 顔は可愛かったのよね。
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 86 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/05/08(金) 00:42:30.60 ID:JOPFdwxD0
- ――――
. //-二-二--\:.:.:\ ふむ…… ……まぁ、確かにそうかもしれません……
. /:.:/ア''^~ ̄~¨''<|:.:.:.:. \ 立直麻雀はMリーグを中心に基準が作られそうですが、CCG界隈はそうもいかないですしね……
/:.:/:| :. |:.:|:.:|:.:.|:.:.:.:.:|:.:|:.:.:.:.:.: 新規タイトルを打ち出すとなるとビデオゲームとテーブルゲームの双方において大きな不便なくプレイできるかが前提に問われそうです……
:.:√:|⌒|:.:|:.:|:.:.|:.:.:.:.:|:.:| :.:.:.: | 聞きかじってのものがほとんどですがそういう状態であると聞いてます……
|:.:{:.:.存テ:|:.:|: 存テ'Y::|:.:./ :.| その辺りは収集要素の無いテーブルゲームの強みと言えますね……
:.:八:.{ ヒヅ从|八ヒヅ } :. / :.: | 覚えるのに1分、極めるのに一生、と……
/:.:.:|:.\ ´ 从:/:.:.:.:.:|
. /:.:.:. |:从 、 イ:.:.:/:.:.:.:.:/|
_/_:.:.:./|:.:.个:.. ...:.个:/:.:.:.:.:/: |
⌒/i:i:/\ーヘ:|:.:.:ノ` |:.:.|/:.:.:.:.:/:.:. |
. /i:ノ⌒ヽ:\./ ̄ |:./:./:.:/:.:.:.:;
/i:〈 |:i:\ /:.//⌒\/
i:/Λ 八:i:i:iΛ__ ./:./ _}_
/:i:i:Λ/ }:i:i/ {:.:.| /二二}
:i:i:i:i{ ∨ /八:.:| /ニニニニ}
\:i:\ ∨/ニニニニニニニニ}
- 87 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/08(金) 00:52:57.52 ID:A70mzXuEo
- ____
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ { >>86
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉 ちょい前に出来杉さんと本について話したけど,
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、 ゲームもこれからはデジタルの方が基本に
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\ なっていくんでしょうねえ。
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉 ちょうど今シャドバのアニメやってますが,
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.| アニメで販促やるのも普通になってるだろうし。
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: |
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: | そういう意味ではやっぱビジュアルやキャラは
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: | 大事ですね(笑)。
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| ギャザのアニメとかちょっと想像しづらい(笑)。
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | もしアニメになるなら,クトゥルフっぽいものに
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::| なりそうで少し興味はあるけど(笑)。
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::|
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:|
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::|
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.|
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: |
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: |
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.|
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.;
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./
乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/
2402.74 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)