このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
「生きててよかった」そんな夜を探してる
- 144 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/11(土) 23:06:43.21 ID:rLMR53QNo
- ,′ -ァ‐/ ̄ `´⌒ヽ- 、 /
,′ \ // ./ ', ヽ`ヽ′
,′ ` 、 \/ . ' ヽ ', )
` 、 ' | \ } }, イ ヽ___
、,イ / | \  ̄ / | ヽ‐'´ _ -‐  ̄
| ー=≦/ ,′ || \__ イ | | ヽ_ -‐
/ ′ | | Λ|i l 人 __, |ノ }lヽ
//| l { /| .′ ∨ |\ 寸ニ´\ | / }\
/ { | { Y |/ /V ノ\lxzzzzrミY| / }、ー‐
、ー'^', \''从 / / r、_ノ Vこソ )l〔/ ,' ゝ _
| r‐'⌒人 `Y / /;, ヽ¨ `ー─'",, ' <´ _
| -‐  ̄ ̄ ノ -‐-、 \ 人、 / ××厶;,, / ヽ `
| 乂 ) \从/ u , ⌒ 、 (××ア ̄ r'⌒ヽノ 天鳳ラスり過ぎてつらい。
厶‐ァイ ノ ゝ _'''  ̄ ̄ ,,,ヘ×イ 乂⌒ \
} ノ > _ ィ´ |l \
,′ / <⌒-Y`ー、 r‐'^i__ |l \ キレるを通り越して,メンタルぼろぼろ。
| ',ィ /{_ ノ^´〈: : : :| /: : : / ト、_ }、 ハ
| _ // { l/ V: : :∨ : : / |: : :`ヽ ヽ |
ゝ────`ー──-- __|,′∨ / V: : : : : / |: :/: : ∨ }l|---────  ̄ ̄ ̄
──── _ |l ,′ / ∨ : : / |/: : : : ∨ノ __
乂 .′ V: / |: : : : : :‘, _ -─  ̄
,| / ∨ | : : : : : : 丶  ̄
__ -‐ ´ /| / V |: : : : : : : : : ヽ 今年は元日からスカスカだから。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / V | |、: : : : : : ノ: : }
/ | V | |:l: : : : /'⌒ヽ
/ / | V | |__/ /⌒>___
─── __ -‐ { / | V l| | / 弋イ _V / / / ̄/ `` ー-
/ / / / / / / / / / } _ -‐  ̄ ̄ ̄ ̄ V、|_|_/ / }'  ̄ ̄ V / / / / / / /
/ / / / / / / / / /_ {/ V| ト、ヽ/ /{ ̄``丶.l / ____ / /
/ / / / / _ -‐  ̄ / l} V | }-ヽ 八 _ -==}  ̄ / / / / ``
 ̄ ̄ ̄ ̄/ / / / / / 八 V |ノニ)/ ハ } / / / / / / /
/ / / / / / / / / / /\_z ______ ノ‐--'¨¨' ̄ / /ハ'  ̄ ̄} / / / / / / /
/ / / / ─/ / _____ノ/ / / / / / / / / / / / / / } -─‐}/ / / / / / /
- 145 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/11(土) 23:18:32.98 ID:GVl7ojtB0
- ∧_∧ 。oO(もうなってる・・・)
(;´Д`) ゚
( つ彡 ⌒ ミ
) 「( ・∀・) ジダンみたくして下さい
|/~~~~~~ヽ
- 146 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/11(土) 23:28:05.28 ID:rLMR53QNo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ |
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 面白ぇ。そんなAAあったのか(笑)。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ やっぱ中身というか,
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 元が良くてのファッションだなとは思うわ。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 ハゲやスキンヘッドでも格好いい人は格好いいしな。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 147 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/11(土) 23:33:49.29 ID:GVl7ojtB0
- _
x< >―、,,ィ1
/ ::::::::::>-=ァ みのりくんのち〇こを侮辱するなら、
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´ 無慈悲で容赦のない軍事的措置を取るが?
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::', モザイク越しにも最高のち〇こ、
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ! 私の初めて愛した男性器、原点なのだが。
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、 私の発言、半分ホモなのだが。
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::',
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l 女装はあれだけど、メイクはしてもらってみたい。
l ,' | !> 、 _っ イ ! V:::l 可愛い自信はある。
l l /ヽ /‐\|\ ヽ::l 下着泥になる自信もある。
l l / ∨`r‐f” ヽ l::|
- 148 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/11(土) 23:41:03.39 ID:rLMR53QNo
- / | ./ !: \ | |\ \ \
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ あ,そっか。モザイクかかってんだよな(笑)。
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ 何かネットのせいで良くも悪くも無修正に
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ 慣れすぎてたわ。
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ モザイクのが想像掻き立てられてエロいことも
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } 少なくないよな。海外版だと何かがっかりするやつ。
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.!
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 |
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 半分……?これは武蔵のAAが必要か?
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | |
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | メイクして欲しいの方が女体化願望が強そうで
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! ちょっと危険な香りがするぞ(笑)。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // 2つ目のは自信持つようなことじゃねーだろ(笑)。
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ /
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ ネットで手軽に買えるようになっちゃったせいか,
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ わざわざ盗むまでもなくないって思うわ。
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} どこの汚いババアのかもわからんし。
- 149 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/11(土) 23:51:19.07 ID:GVl7ojtB0
- ´ ',⌒ ー- _,
. / ` <´
__ / j } ヽ 新品の下着が落ちてても素通りだけど、
∨//V / /| } }i ヽ ハ 新垣結衣の下着がライオンの檻に入ってるってなったら、
>/{.》′ i| .∧| ∧八 ト、 iト ト、} みんな行くでしょ。
{//ノイ { /{/─|/|/ }匕V ハ} ヘ! ガッキーがさっきまで穿いてた下着を鮫のいるプールに入れてみ、
∨ | rヘ 厂「 ̄「 ´「 ̄「从 } みんな行くでしょ。
| { Vl 弋_,ノ 弋_,ノ{| 俺の分も嗅いでくれーって言って死んでくでしょ。
| 八 l|" " }|
| l⌒>ト . _ ,、 . イ} | 最後の言葉がこれで親に申し訳ないと思わないの?
| l { ,く \_下、 ´ lN
| | / ヽ/、/∧\ l| はい、思わないんです。ガッキーの下着ですよ?
| | / { |∧ ヽ l| 命を懸ける価値がある。僕たちはそのために生まれてきた。
- 150 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/12(日) 00:03:53.19 ID:tSehZo4Ho
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 女装を試す前だとその感覚もわかったんだけど,
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 自分が着てみたら下着は所詮下着にしか
|\____/ Λ |Ii、 思えなくなっちゃったわ。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ この感覚の変化が実は一番の収穫というか面白い体験だった。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< なんつーか,そもそも女性の体に対する魅力みたいなのが
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ガクって落ちたわ。手品の種を知ってしまったような感じ?
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || ブラを付けてみると胸は作れるっていうのを実感するし,
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| パンティーでもスカートでもそういうの着ようとしてみれば
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 男とはそもそも体の構造がマジで違うんだなあっていうのがよくわかるよ。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 素っ裸に引ん剥くと意外と女って可愛く見えないことがあるじゃない?
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス せっかくの衣装を脱がすなよっていうAVじゃないけどさ(笑)。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 かなり衣服で魅力をブーストしてたっていう誤魔化しが
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 実感でわかっちゃったんだよ。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 下着の構造やデザインの知恵に感動した半面,
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 女そのものには幻滅したような感覚が今強い。
- 151 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/12(日) 00:18:50.22 ID:tSehZo4Ho
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\
/ | { `''ー─''゙ノ んー,ちょっと説明が良くなくて,わかりにくかったか……。
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘,
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ 簡単に言うと,ガッキーの下着はガッキーのだから欲しいわけじゃない?
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ つまり,その下着ってガッキーの一部として捉えてるから欲しいわけよ。
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ けど,そこが切り離されて,下着は下着,ガッキーはガッキーってなると
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く 別に誰が使った後だろうが,便所は便所みたいになるんだよね(笑)。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ まあ,美人が入った後のトイレに興奮する奴もいるわけだが。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || 教室内で可愛い子と一緒になったときに
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || 「今,俺はあの子と同じ空気を吸ってる」って興奮するかどうかみたいな感じ。
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || その理屈でいえば同じ地球にいる時点で興奮してもいいわけだが,
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 実際は距離が近くて密室ほど興奮するじゃない?
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 そういう下着と本人の“距離感”みたいなのが女装によって私はぶっ壊れた。
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
- 152 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/12(日) 00:35:48.38 ID:tSehZo4Ho
- _ -‐====ミ辷──- _ __
_、rf〔////////////// ̄ ̄ ̄i,ィ/⌒\_\
r'゙////////////////////////ノ { \_)ノ
∨//////>''゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`て < ̄`ヽ Y
\///: : : : : : :爻'^レ'⌒こニ⌒ソ‐''゙--、 ヽ |
弋_、rセ7´ ̄ _て _ -っ) |ソ
|ニニ//ヽ } ∨ ソ ⌒ヽ
|二/´|,ィ圦V VΥ _Z⌒ヽ〉 いくら可愛い子の持ち物でも眼鏡で興奮するのは眼鏡フェチくらい。
|-/{ | ぃ}}/ ,イ_人 ア 例えだから,別に筆箱でもペンでもいいんだけど。
|/ )/) ¨厶イ| )く
ヽ _ || /∧ ブラやパンティーが私にはそういうものと同じになっちゃった感じなんだよな。
__ ` ー-‐'''||////∧ もはや私には女性の下着が特別なものではなくなったってことだと思う。
\ー‐\ ||/ ィ辷圦
\ー‐\_ リ/>─-圦 下着に興奮するから手にするんだけど,
丐 {ヽ\ 乂/。〉///////} それによって下着で興奮できなくなるっていう罠みたいなのが
トゝゝ ト、 /‖///////} 女装にはあったという話。
`⌒`ヽノ//L /‖{'///////
{'////}}、 /‖/V/////{ まあ,あくまで私の体験での話なので,逆にホンモノ志向に走る人もいるかもしれん。
寸//‖/\_/‖//|//////, 「やっぱこんな未使用の下着じゃ駄目だ!本人が着用して洗ってないやつじゃないと」
寸‖////|/{{ //|//////| みたいにこじらすこともあり得るから,いろいろな意味で女装は危険だぞ(笑)。
- 153 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/12(日) 00:35:52.85 ID:m+XHvtp00
- x< >―、,,ィ1
/ ::::::::::>-=ァ
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´ ついにいきり勃ったペニーの魅力に気づいたか。
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::', 素っ裸にひん剥いて現れる、
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ! 添加物なし、素材の味で勝負するのがペニペニ。
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、 皿に器に盛り付けにこだわってるのが馬鹿らしくなったと。
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::',
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l じゃあ、今のやる夫氏は目の前でガッキーが脱いだ下着もいらないってこと?
l ,' | !> 、 _っ イ ! V:::l
l l /ヽ /‐\|\ ヽ::l
- 154 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/12(日) 00:41:54.33 ID:m+XHvtp00
- ヾx _,. -――- 、
,> `ヽ、
∠ニゞ ヾニ三ゝ 盗撮がバレた瞬間の女性が、
,ィ::ヌ/ , l l ヽ | l '>、 凄く怒るのを見ると、
ヾ"/ィ l ∧ ハ lヽ .l、 | トヾ≫ 下着が特別なものなんだなと感じます。
ハ |∨ `VーV lー∨_V! , ヘ
/∧ |、Tl:::l:T V 〒l::lT|イ ハ ', ゴミを見るような目で見る人もいるけど、
,'/ ハゝ!,,`ー'' , `ー',, レ1 ', l それもいい。
l' / `!ト , イノ. い. l
l ,' ゙l >-.^-< l' V l …実体験ではない。
l l /ヽ /'ヽ/\ V| そんなことをするわけがない。
l | / `〉‐〈 ヽ ', | 天地神明に誓って。
- 155 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/12(日) 00:43:51.72 ID:tSehZo4Ho
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ >>153
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ 何言ってんだこいつはってことを言われてるのに,
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 何かわかってしまうのがヤバい(笑)。
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 確かにおにんにんは素材というか生で勝負してる
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ 感じする(笑)。
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ }
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.!
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 |
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 何だろうな?高く売れるなら欲しいくらいだと思う。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | 「だって,それ,ガッキーじゃなくてパンツじゃん!」
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | みたいになってしまった……。
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 妹や親のパンティー欲しいって思わないでしょ?(笑)
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 身近になるってたぶんそういうことなんじゃないかな?
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // パンティーを特別なものとして見られなくなったのよ。
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / 「いや,パンツくらい俺も普通に持ってるし」みたいな?(笑)
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 156 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/12(日) 00:54:04.96 ID:tSehZo4Ho
- \V.:.:.:.ヽ.:.:..:.:.::ハ.:.:.:.i / / / / /.:.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.: /
\.:.:.:.:\.:.:.:.:.:\ ) ( ./ / / /.:.:.:.:.:.:.:/--‐.:.:'''"|.:.:.:.:.:.:.: /.:.: |
>.:.:.:.:\.:.:.:.:.:( V / / /--‐ '''"´ヽ---=ニ ノ.:.:|.:.:.:.:.: /.:.:.: / >>154
// \.:',.:.:.:∧/\ / / / /ヾイ==三三ミ= /|.:.:/.:.:.:. / /.:.:.:. / そう,それよ!水着と下着の違い。
( / ゝ', / .i .i.:. / / ゞ ”彡 /.:.:i|.:/.:.:.:. /ノ .:.:.:. ノ 形状も肌の露出もほぼ同じじゃない?
ヾ._ , / .i .:.ii.:.:.: /:.:. i 弋 ∂ミ=- ノ.:.:.:ハ/.:.:. /.:.:.:.: .: ノ なのに,水着は見られてもよくて,
/ i .:.:i.:.:i.:.:.:.:.: .{.:.:.:. ヽ ソ / i.:.:.:.:i.:i..:.:. /.:.:. / 下着だと嫌がる。
/ i .:.:.:i.:.:|.:.:.:.:.:.:.: .i\_ _ ン \ 八ノ.:ハ.:.:ノ.i /.:.: / 何が違うのってそこに対する意識とか精神性でしょ。
ヘ./ i.:.:.:..i.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ¨~ ´ ( / /\/.:.i / / 私はそこが女装で変わっちゃったのよ。
/::::::::\ |.:.:.:.八.:.:.:.\- 、.,,____゙,.=- / /.:.:.:i / ´ 女の人は女の下着で興奮しないじゃない?
/::::::::::::::::::\ |.:.:.:i `ー- `ハ \ ヽ /.:.:./i/ だって普段自分が使ってる何でもないものだから。
/::::::::::::::::::::::::::\|.:.:.i i | \ \ 丿 /.:/ i たぶん女装すると女側のそれに近くなるんだと思う。
/::::::::::::::::::::::::::::/∧.:.| ヽ i 丶 丶 ヽ / /_/
/:::::::::::::::::::::::::::::// /|.:.|::::::\ i \ 丶_ ノ _ゝ / ヽ レナぱいせんはMだからなー(笑)。
/ー 、、::::::::::::::::// /ヽ|.:.|- :::::::\ _ ヽ ノ( ⌒\ | |へ
/``-、-./ ⌒ヽ// / `ー| | 、 //:::::|\ ´ン \ \| ヽ \ まあ,普通に捕まっちゃうからね(笑)。
::::::/ ミ `ー 、 ゞー 、`` | |、//:::::/ ヽ __ ノ i | i ヘ 長期間このスレに来なかったら,盗撮で逮捕されて
::::/ ミ ミ``ー 、``.i i//::::/ i | i ヽヘ しまったんだなあとROMに思われるぞ。
- 157 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/12(日) 01:12:24.77 ID:m+XHvtp00
- 、_,. -‐ 7 `  ̄ `ヽ、 _,..-.、
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―'''
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ ホリエモンの生霊にでも憑りつかれたのか。
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ', 女装で何かを得たことにしたくて無理してるような感じがするよ。
|./l 「|:l:| 弋ソ | 〉ト、/ ', l. l
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l 女の人は女の下着で興奮しないのかも想像だし、
!ゝ、 __, , l /`´ l l l 男の人のあそこに興奮する私には伝わらないな。
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l
|! ! x " / \ V l なんだこのスレ!やべーよ!
|: ,' /{__〉、/ | V| ホモと犯罪者とくろばたんしかいねーよ!
|/ ! ハ ` | V|
- 158 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/12(日) 01:25:27.10 ID:tSehZo4Ho
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ ホリエモンが女装してる姿を
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ 想像しちまったじゃねーか。
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′ 以前ヌードはやってたと思うが,
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ 女装も既にやってそう。
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ 賢者タイムみたいなのに入ってるのかもしれんね。
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } でも,マジで感覚は変わるよ。
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ たぶん,今のレナさんはブラが好きとか
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! パンティーが好きってとこまででしょ?
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | 自分はブラの何が好きだったのか,
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | パンティーのどういうとこが好きだったのかって
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | そういうとこまで細かく自覚することになる。
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | ブラって普通に付けて服着ても,男子が胸にボールを
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 入れて巨乳ってふざけるような不自然な感じにしか
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // ならないんだよ。何が女の人の胸のと違うんだろうなあ
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / とか考えちゃうから,そういうのでたぶん感覚が
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ 変わるんじゃない?興奮対象より研究対象っていうか。
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ 産婦人科医がま○こ見ても興奮しないようなもんかと。
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 159 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/12(日) 01:32:17.06 ID:tSehZo4Ho
- / ,、、 `ー=彡丿 `
/ / \ / } パンティーはまだ穿くという選択肢があるが,
/ \ / ! \ | | ブラはマジで使用法がない。
} / イ! \ /! !\,}\ | |
/: / / | | `〈∧} i ヾ} \ | |、 タイムボカンの丹平みたいに帽子として
. / !: ー=彡ー‐-\ V∧ }/\ | | \ 被るくらいか?
. / | /ー一==- 、 \ }/,.. -‐== \ | | \
. ー=彡′ ! / | | \ / / `ーミ,/ | ≧=‐- 被るにしたってパンティーのが
/ ',. ノ彡三三三ミx| \ ,ィ扞三三三三X廴 /! (⌒ 被りやすい。
/ ' '゙]i:iく {iii' )ii/リ X〃 {iii' /ii/ 〉(´ /:!! \
{ `、 ´ヾミヽ、``ー彡" j{ ノノ ``ー彡"/i:i[` / :!|-‐… } 下着泥のニューススレで
| __彡¨ソ ,入 \`¨¨¨¨´ ¨¨´ `¨¨¨¨´/^゙´ ノ /⌒i| { ¨ン ブラかパンティーかみたいなことが
... У { ,,. ||''\ ≧=‐- .:i ー=彡'゙ __彡ヘ / i|ヾ 言われてて,私はパンティー派って
ノ" || ゝ く ⌒≧‐-=¨ー=彡 i| 以前言ったが,よりそれが強まった。
|| { \ ≧=- _____ -=≦ニ「⌒) /' i|
|| }/´¨¨⌒} /く ( `ヽ / |/´ i| 下着メーカーのだか性教育のだか忘れたけど,
|| || ≧s。 ゙ー== ´ 。s≦ }. i| 胸が膨らんできた女児に初めてのブラみたいな
|| ||¨フ/ ≧s。 `¨´ 。s≦.}} } /} ,/ |! 内容のビデオで,ちゃんと選ばないと胸を圧迫
|| 乂 {/ [_____ ≧≦´三三リ | }ノ′ |! して痛くなったり苦しくなったりするって言ってたが,
|| /′___|===l]三三三「!=={.、 |/ |! それの意味が女装でよくわかったわ。
_リ==========千ニ三三三三三三三三ニxく`============ミ、.|! サイズの問題もあるが,ブラって窮屈で邪魔。
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 ヽ! 付け続けてると興奮どころかぶん投げたくなる(笑)。
- 160 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/12(日) 02:02:12.19 ID:tSehZo4Ho
- _,,.. -===- 、、 レナさん,寝落ちしてなきゃいいが。
/ __) v─‐-、
_、‐''゛ }ノ'⌒丶、 `丶、 ノ どうも寝る気分じゃないから,
ー=二二二フ ⌒ヽ \``〜─-< 軽く何か食って少し天鳳打つか。
/ / /^ ∨_``〜 \
//'/ | /| V ``〜、、 そろそろ買った女装服をどこに
_、‐''r‐/ | | \__/丿 、\──-、 ─-、ヽ 隠すか考えねばな……。
/ _∨ |/\V乂__、‐''゛ } ̄ ̄ ̄ ヽヽ )/ 箱はバラすしかないだろうなあ。
_,ィ/| ィ劣込人 ヽ斗‐\| / 八_ )ノ そのまま保管すると場所を
/ ,:': : : : | |i 圦乂ツ〉 \ ィ劣刈ik //⌒ / 取り過ぎる。
_ ---/__人: : : :_乂-、ーノ~'''' ' v'^ヾー',ィ'^ ,イト、
_、rセ7アニニニニニ{ニニニニ-/- ~ Y\ , 、 ァこ イ: || : ゙:, 害虫ローターみたいに勢いで全部捨てるというのも
_、rセ7アニニニニニニニニニゞーニニニレヘ ,..--ゝ=≧==≦: : : : : :_:_||:_,z'^ 無くはないが,さすがにもう少し遊んでから
_/⌒\ニニニニ/ニニニニニニニニニニ>ニ Vニニ{ニ-_r=v'゙: : : /ニニノ'ニニ} 処分したい。2万以上払って一度でポイはさすがに。
/7ー'⌒ _,,ィニニ∠-‐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉⌒ ̄ニ}ニ |ニニニ{ニニニ\‐ヘニ/ニニ/
しヘノ(と/寸>''" _/ニニニニニ ト辷ニニニニニニニニニニ/ けど,意外と使い道ねえんだよな(笑)。(>>159)
_/ニニoニニニニ/|: ||~''<ニニニニニニニ/L 自分のちゃんとした服のが着心地いいし(笑)。
_/ニニoニニニニニ/ _-|: ||: : :/-~'''<ニニニ/ニニ} 無理やり着るしかないが,それも窮屈で疲れる。
/ニ/ニニニニニニニ/ _‐ニ|: || : 〈ニ━ニニ ̄ ̄ニニニ|
/ニoニニニニニニ>''~ ニニニ/:‖ : : マニニニニニニoニ弋 しかし,毎日毎日深夜までち○ぽだの
/ニニ/ニニニ>''" ニニニニニト、|: : : : : マニニニニニニニニニ〉 パンティーだのってすげえスレだよな(笑)。
/ニニニニ>''~ ニニニニニニニノト、`{{¨(('⌒マ━ニニニニニニニ-_
_-ニニニj>'´ ニニニニニニニニニ}: ||: :`'''ーゝ==マニニニニニニニoニ-_ 新アニメも始まってるけど,
/ニニニj>'´ ニニニニニニニニニニ/:‖: : : : : : : : : :マニニニニニニニニニ‐_ レナさんは観てないだろうしなあ。
-ニニ/ ニニニニニニニニニニニニ|: :||: : : : : : : : : : : :\━ニニニニニニoニ-_
/ニニ/ ニニニニニニニニニニニニニ|: :||: \ : : : : : : : : : : \ニニニニニニニニニ-_ マジカミはまだやってるのかな?
- 161 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/12(日) 02:22:14.29 ID:m+XHvtp00
- / .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:\
/ . .. .. .. .: .: .: .: .: .: .: .:ヽ 先日言ったラーメンの口理論になってた。
. .. .. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:. 寝落ちではないオナ落ちだ。
|: .: .: .:ハ .: l: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:| でもオナニーしてたなんて恥ずかしいこと言えるわけがない。
| .: l.:/ ノヽ|、: .:l.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: | じゃあなんて言うか、きのこを摘みに行ってた。悪くないだろう。
'.: .:|/| 示ヽ\|、.: レ−、 .: .: .: .: .: .: |
/ : .: ::ノ ぅソ } |: |/^ }.: : .: .: .: .: .:|
/ノ: .:「 |: |) /: .: .: .: .: .: 八 私はブラがいいと発言したことはない!
.{:八 _ |:ノ-イ:: :: :: :: :: :: / ブラを入れるスペースがあるなら、
.n ∨::ヽ、< __) . : : |:/|:ノ|:ノ∨ もっとパンティーを詰め込めと下着泥には言いたいね。
} ^^ヽ―‐>ー― x:/ : /⌒ヽ
と_ { /ヌヽ:/ / \ 私も着用済み下着のセットを買ったことあるしね。
 ̄ ̄ V メ ′ ゝ、 ブラはマジで着用済みだろうが興味湧かなかった。
 ̄ヽV:.| { /\} パンティーが欲しかったので仕方なく買った。
l:.:| ノ⌒ヽ、 / _ ヽ あとは弁護士が来るまで話しません!
|:.:| {  ̄ }
- 162 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/12(日) 02:37:58.37 ID:m+XHvtp00
- . .:―――‐.: .
, .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:\
./ .: .: .: .: .: .: .: ヽ マジカミはやってます。
/. .: .: lヽ |: .: .: .: .: .: .:. 今年まだ2万しか課金してません。
l .:ハ .: | -\|ヽ: .: .: .: .: .: .:. 年末に3万入れたから今年2万で済んでる説もあるけど。
|. .: .: ,|/‐ ヽ:| ィ=ミ. \ : .: .: .: l 12月だけで14万ですよ。まぁ…去年の話だ。
|: .: .:/ィ=ミ {{ }} .|.: ト、 .: | 今年の私は違うぞというのを見せていく。
|: .: ハ.{{ }} ヽ= ' ,, |.: | }:: :|
|.: .: .:}ヽ=' |.:ノ.イ:: 八 アニメは本当に興味なくなったね。
ノノ{ : {'' / :: ハ/ 異世界にまず興味がない。
、::ヽ、. __ワ_ . イ=ミ∨
\l\/ヽ/:⌒{ヌ/:⌒ヽヽ 推しが武道館いってくれたら死ぬは昔のスレでも書いたけど、
{ : : /:.{ : : : : }Λ____ 漫画は大好きだから見る可能性はある。
「ー:イ:.:「ー: :彡: :Λ ・||
/: : : :V: : : : :ノ: : Λ ||
/ : : : /: : : : /Ξ: : :Λ ||
- 163 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/12(日) 03:14:23.66 ID:tSehZo4Ho
- // \ >>161
/ / } 私も話してると女装するかって少し考えちゃうんだよな(笑)。
{ { / / ___ __
. \ \___ 厶---< \´_ \ >きのこを摘みに行ってた。
_/ \ l\ \ / /\ \ 上手いじゃんと普通に思ってしまった(笑)。
. __厂 \ | ) \ //\ \
/ | ノ/ \\_∨ | ブラ派もいるとは思うんだけどな。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 変態っぽさはパンティー穿くよりもブラ付けてる方が出るぞ(笑)。
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \ ブラもセットということはそれは女のか?男の娘のじゃなくて。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ >>162
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | ああいうソシャゲ?って次々イベントが作られるの?
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 昔のゲームしか知らないおっさんはクリアはどこにあるのって
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 思っちゃうんだよな。ゲームはボスを倒したら終わりみたいな
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 感覚があるんだが,新しいボスがどんどん出てくる感じなん?
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ /
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || うっかり「おっ!今月は安いじゃん。頑張ってるな」とか
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 思っちゃったが,冷静に考えて2万って安くないよな(笑)。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / まあ,私も女装衣装だけで今月は2万超えてしまったが……。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 どっちかというと,今月は食費のがヤバい。ちと贅沢した模様。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 14万は凄ぇな(笑)。しかも12月だけで。ブルジョアジーやんけ。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ]
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 今期はマジで観たいものないわ。ゆったりしてぼーっと気分転換するのに
アニメはいいから,手ごろな作品が欲しいけどなかなかない。
あ,でも,どんな作品がやってるのかは一応チェックしてるんだ?
- 164 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/12(日) 05:17:44.67 ID:tSehZo4Ho
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ 目の前にガッキーのパンティーが落ちていたとして,
' |/| |〉 \ 、_> | 本当に俺は欲しくないのだろうか?
\、_//ノ \| \ \ |、 強がってるだけじゃないのか?
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ ……などと考えていたら,よくわからなくなったので,
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 自分の気持ちに正直になれるように
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ パンティーとキャミソール着て寝てみる。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 女装は哲学!
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | ……なわけねえだろ!!(笑)
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | さっさと寝ろ!
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| | というわけで,おやすー(笑)。
- 165 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/13(月) 17:54:06.89 ID:SvaJMTEH0
- . :.  ̄ ̄ ̄ ̄:. :. .
/:. :. :. :. :. :. .. :.\ やる夫氏ほどの鬼畜になると、
/ :. :. :. :. :. :. : / :. : l. ヽ 剥ぎ取ったパンティーに価値を見出す。
/:. :. :. :. :./|メ |:./ |:/|.. :.
/:. :. :. :./ |/ /、|/:. :. l 「女性の抵抗が隠し味」
/:. :.γ:|:.| = ミ }/ : | これはやる夫氏が残した名言である。
ノノ :. 乂|:.| '' ミ、 ':. :. |
Vハ::人| 、 _ ′ ,,/:. : 八 背中の69針の傷は剥ぎ取ろうとしたときにひっかかれたものだ。
∨V> 、 丿:: :/ これはやる夫氏の武勇伝である。
, :<:{ヽУ}ヽ:‐:=≦ノV∨
/ : : : V>:{ {. }: )、 譲られたパンティーはパンティーにあらず。
{ : : \}/: ヽ}ノ:ヽ:} 剥ぎ取ってこそパンティーに魂が吹き込まれる。
ハ: : : :/: : :ハ:: : ヘ これはやる夫氏家の家訓だ。
{: : : : : : : /:.ハ: : : :}
- 166 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/13(月) 18:05:26.77 ID:SvaJMTEH0
- , :.――: .
/:. :. :. :. :. :. :.\ 月2回くらいイベントあるよ。
_ ./:. :. : /:._.ハ. _ハ.. ヽ /ヽ まずストーリーがまだ終わってないから、
/ ハ | :. :. /´V V `V:. :.Vっ .〉 続きが出るのを待ちつつ、新しいガチャやって、
{.「人 ノ :. ノ == =ミ{:. 、| X/ 強くした女の子でパーティー組んで、
ヾ: : :\r|:| '' rー-、 ''}ハ|У ほかの人のと戦わせたり、Hシーンで抜いたり。
\ : : ^:ヽ、._、 _ノ_ .ィ:/
\ : }:〈 {ヌ}:〉: : / 下着のセットなんて普通女のでしょうが!
ヽ: :〈: W 〉:}' 誰が男の下着なんて買うんだよ!
/: : ヽv/:/ 性倒錯も大概にしてくれよ!
/: : : o : o:{ どうやらやる夫氏は女装して心身共に疲れてるようだ。
<::\ : : o: : oハ コーヒーを淹れてあげよう、おち〇ぽミルクたっぷりのやつを。
- 167 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/13(月) 18:55:32.92 ID:SvaJMTEH0
- . :. ―――‐:. . っ
/:. :. :. :. :. :. :. :. :\ っ
/ :. :. :. : ハ:. ハ:. ハ :. :. ヽ My landscape
/:. .. .. /V V V Vハ :. https://youtu.be/bXJUq9tTAbc
|:. :. :.ノγ ヽ γ ヽ:. : |
|:. :. :. | ヽ ノ ヽ ノ{:. :rヘ オーケストラ
ノノ:( |:.| , ――┐ }:从ノ https://youtu.be/uc-q5qS6D9M
Vvハ:| 、._{.__ ノ. ィV/
γ「: ̄ ̄: : :} : >VV< V/ プロミスザスター
((:ぅヘー:r―‐イ : ヽ:V:/: :} https://youtu.be/hKj3Z2fQyZE
∠:/:::::::::| /: : : : :Y : : {
|::::|::::::::::::::| /: : : :o : : o: } 最近すごい聴いちゃう。
|::::|::::::::::/<: : : : :o: : : o: | アメトークでしったニワカだけど。
- 168 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/13(月) 21:18:27.63 ID:0Og7K441o
- // \ >>165
/ / } 何かガチでそう思ってる犯人も普通に居そうなんだが?(笑)
{ { / / ___ __ 「はっ!?まさか,体験談……なのでは?」
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \ 今さ,コソコソと洗濯した下着やキャミを干してるんだが,
. __厂 \ | ) \ //\ \ ベランダやコインランドリーから女性物の下着をパクる奴が
/ | ノ/ \\_∨ | いるじゃない?
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | どんなババアが着用したかもわからんものをよく盗るなと
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 前々から思っていたわけだけど,そもそも女が着用したとすら
人 | | |人___| | _( \ 限らないんだよなとここ数日で思うようになったわ(笑)。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ そういう意味では目の前の奴から奪うのが確実ではある。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 あと,女装側はパクられても通報しづらい(笑)。泣き寝入り。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ まあ,私はもう満足したから,欲しけりゃくれてやるけどな(笑)。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | >>166
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ ほー,結構楽しんでるんだな。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 一生懸命やってるのか暇潰し的に遊んでるのかわからんけど,
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 結構長く続いてる気がする。3ヶ月くらいはやってるでしょ。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 女の下着を手に入れて何にどう使ってんだか?(笑)
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 意外と使い道が無いっていうのが今回の私の感想なんだよな。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| あと,保管はどうしてる?レナさんの場合は洗濯も駄目だろ?(笑)
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 洗っちゃったら意味がないみたいなとこあるしな。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 最近スタバのコンビニ商品をいくつか買ってみたんだが,
不味くはないけどこれっていうのはなかった。
やっぱ私はコーヒーがそんな好きではないんだろうな。
- 169 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/13(月) 23:21:33.82 ID:SvaJMTEH0
- , .: .:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .: .: .
/ .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:\
/ . .. .. .. .: .: .: .: .: .: .: .:ヽ 盗むという行為にも興奮してるんだよ。
. .. .. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:. 最初は純粋に下着狙いだったのに、
|: .: .: .:ハ .: l: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:| 罪を犯すというドキドキも加わって、
| .: l.:/ ノヽ|、: .:l.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: | 異常なほどの興奮を経験してしまったのだ。
'.: .:|/| 示ヽ\|、.: レ−、 .: .: .: .: .: .: | その興奮と達成感を一度味わったら戻れない。
/ : .: ::ノ ぅソ } |: |/^ }.: : .: .: .: .: .:| 盗んでるときが一番興奮してるんです。
/ノ: .:「 |: |) /: .: .: .: .: .: 八 成果の下着を家で使おうと思っても、
.{:八 _ |:ノ-イ:: :: :: :: :: :: / どうしてもあのときの興奮は得られない。
.n ∨::ヽ、< __) . : : |:/|:ノ|:ノ∨ もう一度あの興奮を味わいたい。
} ^^ヽ―‐>ー― x:/ : /⌒ヽ 下着泥は性依存症の被害者なんです。
と_ { /ヌヽ:/ / \ 身体が欲してやめられないのです。
 ̄ ̄ V メ ′ ゝ、 なので下着泥は死刑にしましょう。
 ̄ヽV:.| { /\}
l:.:| ノ⌒ヽ、 / _ ヽ
|:.:| {  ̄ }
- 170 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/13(月) 23:32:32.15 ID:0Og7K441o
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | だから,まるで体験談のように語るのやめれwww
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 もう何度死刑になって転生してんだよ(笑)。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ さては,異世界転生ものを観る気にならんのは
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 処刑された記憶を彷彿とさせられるからだな?
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 171 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/13(月) 23:51:33.51 ID:SvaJMTEH0
-
, .: . ̄ ̄ ̄: .: 、
/ .: .: .: .: .: .: .: .: u: \ あれは辛かった。
/u / | .. .. .. .. .: .: U: ヽ 盗んだパンティーを繋げて絞首刑のロープにされたからね。
∠: .: .:l: .:/u |: .:/.: / .: .: .: .: .: .:. 万が一にも助からないように亀の頭にまで…。
/ : /|:/_.ノ |.:/、|/ヽ.: .: .: .: .: .: \ 転生したときに誓ったんだ。もう下着泥はしないと。
{:/.:} =≡ ≡=\:|.:l .: .: } ̄
V U '' |ノ<⌒\ _____ 「何度転生しても下着泥がやめられないのだが!」
__ 人 、 __ __ .∠ \. o || 絶賛発売中!アニメ化も決定!
(((r __ .ゝ、. __(((r __ .>、/ \ ||
{三三三三三三三三三三三三{三三三三三三} ヽ___||
| | | |―――| | |. ハ |.| って誰が下着泥だ!おい!
|____________|_| |___| |_| . |.|
| | | | イ:| |:::::ミ:―:| |:――‐:| |.|
- 172 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/14(火) 00:02:16.72 ID:A+rCdVnRo
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ ロープになるほど盗むって達人じゃねーか。
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 実は捕まったのもわざとだろ。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } パンティーロープでの首絞め強制オ○ニーの
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 快感が忘れられなくて自ら捕まりにいってるの
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! バレてるから。
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | ドMだもんな(笑)。ご褒美処刑。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 円盤特典は?原作者秘蔵のパンツ付いてくる?
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 「!?女ものだと思ったら……男ものじゃねーか!」
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ /
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐
- 173 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/14(火) 00:10:47.54 ID:+gPu3pdz0
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―''' 音源と生歌が全然違うってよくあるけど、
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ 紅白のOfficial髭男dismは凄かった。
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V 音源とほとんど同じで絶賛されてた。
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ', むしろ音源流して口パクでしたって言われても信じる。
|./l 「|:l:| 弋ソ | 〉ト、/ ', l. l
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l 令和を代表するアーティストになるのでは。
!ゝ、 __, , l /`´ l l l
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l
|! ! x " / \ V l
|: ,' /{__〉、/ | V|
- 174 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/14(火) 00:18:42.67 ID:+gPu3pdz0
- _
x< >―、,,ィ1
/ ::::::::::>-=ァ 下着泥なんて実際、常習ばっかでしょ。
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´ 相当な量になってると思う。
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::', 下着ロープで首つらそうと思ったら、
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ! グランドキャニオンが候補になりましたくらいあると見た。
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::', パンティーを口に詰めて窒息死の方が楽か。
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l 目の前で老婆ややる夫氏が脱いで口に入れていく。
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l これは死刑反対派になりますわ。
l ,' | !> 、 _っ イ ! V:::l 非人道的すぎる…。
l l /ヽ /‐\|\ ヽ::l
- 175 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/14(火) 00:28:48.57 ID:A+rCdVnRo
- //
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ >>173
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ 紅白は毎年観てないな。
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ もしかしたら一度もまともに観たことがないかもしれん(笑)。
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ LiSAの鬼滅のやつだけTwitterかどっかの動画サイトかで観たけど,
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ それは微妙だったわ。
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ その前に一発撮りを謳ってるつべのやつを観てたので
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y 同じくらいのクオリティを期待してしまったわ。
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, https://www.youtube.com/watch?v=MpYy6wwqxoo
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V /
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l
- 176 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/14(火) 00:40:43.90 ID:A+rCdVnRo
- , - 7/ ヽ /
/ .// V >>174
/- 〈/ \ コインランドリーから盗むような奴はガバッってまとめて
./ ´ / ヽ ヽ. \ 網で魚をとるような感じで大量に持っていきそう。
-=// / ハ \. ハ \-ヽ 対して,干してるのを盗る奴は一本釣りというか,
.// ,' ヽ. ハ ヽ ハ ハ \__ ピンポイントで一点のイメージ。
/ l l ∧ \ ハ l 、 ヽ l .l ノ
《 .l l X \__\lヽヽ l' ,' r‐、 まあ,どちらにしても1回でやめるわけねーよな。
ヽl l l{.x、_\ 斗匕´レl´ / ,.-ヽ 性犯罪は常習が普通だと思う。
l l ∧《(・ハ -=zz=彳! / / 痴漢にあったことない女の人って都会じゃほとんどいないが,
乂ヽ l 、 , < ̄ ̄ヽ 周りに痴漢してる男って全然いねーもん。
ヽ'´ ゝ、. ァ 丶 , < ,. イア ̄{ 自分からやってますって言うわけはねーけど,
{ >`-< イ:::::::::::::::::::::::ヽ もっと知り合いが逮捕されたことあるって人が多くないと
l::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:x、 1人1回の計算では数が合わない。
,xz|、:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:h:::::::::::| まあ,1人の痴漢がめっちゃ数をこなしてるんだろうよ。
,イi:i:i:i7:::::::T.l::::::::::::::::::::::::::,li:i:i:ih:::::::::::::::::l
/::li:i:i:i:7:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::li:i:i:i|::::::::::::::::::::〈 喘ぎ声を黙らせるために脱がせたパンティーを口に詰めるの
/ ̄ ̄::/i:i:i:i7i:三三三三三三三:i|i:i:i:|:::::::::::::::::::::∧ あるじゃない?自分が穿いてるのを脱いで咥えろってのが
/::::::::::::::::/i:i:i:i7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li:i:i:il::::::::::::::::::::::::∧ あったんだが,さすがに自分のは迷って拒否したわwww
- 177 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/14(火) 00:49:21.13 ID:A+rCdVnRo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 今日のニュースは成人式ばっかだったな。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | レナさん,おやすみ。
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 178 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/14(火) 00:57:34.69 ID:+gPu3pdz0
- ヽー_―=≠´ヘ `ヽ、 _,..-.、
∠У´::...:;:' \ ヽ厶≠´ 紅白の「誰?枠」で話題になってたのは知ってる。
,.:'::;ィ:::::/ ,イ ヽ 、ヽ. ハ:.ヘ、_
//7:::::;l ./ l ∧ . l、 、 ヘミゝ}: トミ> そもそもその曲にハマってない私がいる。
´ Υ:::::/.! / . l l V | V |、 l ノ.:!:l ! ガツンとくる部分がなかった。
l1:/ _レ_-V -v!__V W| .:ハ::',|
l レ'lハ l::::::}` ´「::::::l l 〉ハ′!::l l 鬼滅の刃の人気が凄いもんね。
,':::::l|::l''`ー" `ー"〃l l ノ |:! l 1巻の途中までしか読んでないけど。
l::::::ルヘ、 _,イ'´ !::l !
l:::/ ` T辷フ´/ \ Vl !
l:/ /レl__Χ/ ヘ l:l |
- 179 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/14(火) 01:27:09.57 ID:+gPu3pdz0
- _r‐ヘ
´ ',⌒ ー- _,
. / ` <´ 漁師への風評被害。
__ / j } ヽ 海で命かけてる男と、
∨//V / /| } }i ヽ ハ 部屋で精子かけてる男を同列にするとは遺憾です。
>/{.》′ i| .∧| ∧八 ト、 iト ト、}
{//ノイ { /{/─|/|/ }匕V ハ} ヘ!
∨ | rヘ 厂「 ̄「 ´「 ̄「从 } 痴漢といえばコマンダンテのネタ思い出すな。
| { Vl 弋_,ノ 弋_,ノ{| https://youtu.be/i-j2_eLZhkQ
| 八 l|" " }|
| l⌒>ト . _ ,、 . イ} | 私なんて満員電車が無理すぎて痴漢する余裕もないよ。
| l { ,く \_下、 ´ lN 人がたくさんいるのが嫌いだし、接触されるのもストレス。
| | / ヽ/、/∧\ l| 押し込んで運ぶなんて奴隷船でんがな。
| | / { |∧ ヽ l|
| | ヽ |/∧ V Vl| パンティー口詰めってあるあるなのか…?
| | | } ヾ// }_ヽ ふと疑問に思ってしまった。
| | | /7⌒>-‐ ⌒ヾ ヽ〉 まぁ、やる夫氏は喘ぎ声が凄いからなー。
| | └く `´ ヘノ } 聞いたよ、やまびこで喘ぎ声が返ってきたって。
- 180 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/14(火) 01:36:29.23 ID:+gPu3pdz0
- ./://://:./ __
/|/:. :. :. :. :. :. :. :. ̄/_. ミ 、 >>177
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :/ \ おやすみなさいませ。
:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : /イ⌒ヽ. ヽ
|:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. / \/\) 就寝の一言、ありがたき幸せにござりまする。
/ _:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :/ \ _ V/ハ
\ ヘ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. /./ ////} なにとぞ良い夢を見られるよう、
>ニ\:. :. :. :. :. :. :. :/ <ニヽ/ー‐┬ ' 一晩中祈りまする。
(__ノ ー―― ^ ー(__ノ―┴‐ '
- 181 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/14(火) 22:03:03.90 ID:A+rCdVnRo
- // \ >>178
/ / } やっぱ世間一般的にはそんな扱いなんだ(笑)。
{ { / / ___ __ 人気作品のOPやEDをたくさん歌ってるから,
. \ \___ 厶---< \´_ \ アニメをよく観てる人ならさすがに知ってるとは思うんだが。
_/ \ l\ \ / /\ \ ネットじゃ去年はLiSAの鬼滅出場が一番騒がれてた印象が
. __厂 \ | ) \ //\ \ あるわ。一昨年だと米津だね。
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 私も特別好きとかではないよ。嫌いでもないけど。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 一発撮りのやつは話題になってて鬼滅視聴する前に
人 | | |人___| | _( \ 私は観たんで,「へー,難しい曲を歌ってんな」くらいに
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ しか思わなかったし。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 アニメを観てから聴くとまた少し印象が変わるけどね。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 「鬼滅の人気凄いけど,何がいいの?
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | つまんなくてすぐに漫画読むのやめたんだけど」
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | って言われてさ。私は漫画を読んだことはないんだが,
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ まあ,いろんな人の感想はネットで見てたから,
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 「あー,あれはたぶんアニメで観なきゃ駄目。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || アニメのクオリティが映画みたいだし,“動き”の作品だから」
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| と言っておいた。で,アニメ全部観た後は納得してたよ(笑)。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / だから,もしレナさんが周りが鬼滅鬼滅うるせえなと思って,
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 そんなに言うなら漫画を読んでみるかと思ったのなら,
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| アニメを観ないと騒がれた理由はわからんと思う。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] なるべく大きめのテレビで観るといい。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 まあ,レナさんのモニターならPCでもそこそこ迫力は
出るかもしれんけどな。
- 182 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/14(火) 22:20:33.16 ID:A+rCdVnRo
- / / ̄ >>179
_ -// ̄ ̄``丶、 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527064640/
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 笑えるけど,面白いというよりは上手いと感じた。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ この手のネタは扱うのが難しいと思うが,嫌悪感をあまり抱かせないのが凄い。
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 満員電車のことを人権侵害だと言う人はいるし,
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 海外住みには信じられないらしいからね。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ もう何十年も改善されてないのもそれはそれで凄いと思う。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 日本って人がセンセーショナルに亡くならないと基本的に変わらないからな。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 満員電車で人が亡くなったって騒がれたのを私はまだ見たことないわ。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || まあ,実際奴隷船みたいなもんじゃない?(笑)
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| サラリーマンは制度化された奴隷って言葉はあながちはずれてないと思うよ。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 レナさんはバイク派でしょ。都会では電車やバスが嫌な人が車やバイクに乗る。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 私は運転するくらいなら満員電車のがまだマシかな。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 私がそういうの好きなだけかもしれんが,
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 昔は漫画でも結構パンティ咥えさせるのを見たように思う。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 音声作品にはちょくちょくあるよ。まあ,漫画だと犯されてる
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 女を黙らせるとか恥ずかしがってる子に咥えさせる展開で,
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 音声だと女が男に咥えさせる感じだけど(笑)。
- 183 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/14(火) 23:31:08.54 ID:+gPu3pdz0
- ´ `''ー'´/
く\ / \/> お好み焼き屋でもLiSA流れてた。
\\/ く_ 一般にはどうなんざんしょ。
. /゚7∨ /| \〕 アニメ見ない勢の私は知らなかったけど。
〔 ̄_7,/ / │ ∧ ∨
. / /i厶イ /l / | / │ | 鬼滅鬼滅言うなら読んでやろうじゃん。
/ /八\| イ ,|/`ー- | '/ ∨ | 悪くないじゃん。でも読むの止まっちゃったのよね。
, / ∨| / 斤::T::广 |/斤:T::カ / /∨ 悲しいけどこれ戦争なのよね。
. / f∧ |弋(ソ 弋(ソ ' ハ | 49インチの小さいテレビでも大丈夫ですか。
; ーヘ│ '' '' 八「│ |
i │ |> _ rュ イ / │ | 扱きながら女性に近づいて、
| │ | __/「\.不 |/ 精液が全然飛ばなくて直でこすりつけるとよくあるよね。
| │ / { |xく_∧ \_ |
| │ /ヘ. >∨ { |く ヘ. | │ https://youtu.be/uFlg8dVHToE
| │ j. く 〈 リ / l | │ そんな奇天烈な理由で人は死なねえよ!
| │ 〈\ ∨ \ ∨ / /〉 | │ 死ななきゃ上がらない重い腰。
| │ | ; i } | | 警察とかに押さえつけられて死ぬニュースはよくあるのに、
| │ | | | | | | 満員電車じゃ死なないよね、やるじゃん社畜。
- 184 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/15(水) 00:16:53.35 ID:e8Wf72BFo
- l \ / .ヽ--ァ そういやお好み焼きって長いこと食ってない気がするわ。
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / レナさんはよく外食してそうだよな。
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y / 本当に知らんのか,知らん一般人の振りをしてるだけなのか。
\ \ /.l .八 / >- 、 LiSAにしろレナさんにしろ微妙なポジションだから困る。
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\ 悪くなかったのに止まったのか(笑)。
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ 正直,漫画だけ読むとつまんねえって人もちょくちょく
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 居たからね。爆発的に売れたのはアニメ化後だし。
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / アニメガチャ大当たりっていうのが多数の見方。
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 普通の家庭なら49インチは十分な大きさだろ(笑)。
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ それくらいがちょうどいいと思うよ。
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 溜め過ぎて粘度が高いから飛ばないのか,
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ おにんにんの力が弱まって飛ばないのか,
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / そこが重要だ。
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ってか,よくあるよねって何がだよ(笑)。
ぶっかけ系のAVか?
正義マン3人くらいに取り押さえられた後に
亡くなったのもあったよな。罪に問われねえ
のかよって思う。正義面した癖に名乗り出ない。
- 185 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/15(水) 00:37:41.58 ID:e8Wf72BFo
- (( / __ _ __
./, <´ / ` ヽ< `\ 害虫ローターはキレてぶっ壊したことをまだ後悔してるけども,
, -‐ < .}ヽ \ ノヽ \ さすがに修理する気は起きないから
,' l l Y .| } ヽ 二ア / \ V ちゃんと自治体のルールに則って捨てた。
,' \!_l_.,!./ l > \ V
l 〉、 ./´',. | ヽ ___. >、. V 可愛いから箱は捨てたくないが,さすがに場所を取りすぎるし,
l ./! ヽT____ ',. | <⌒ / V. V このままでは隠しておきづらいので渋々箱をバラす。
l/ .!ヽ <´ .lイ l lヽ <´ / >--ヽ! V https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org630316.jpg
l ',.|ヽ.|,ィzzfア.V .,!.lヽ - 、 \' //´V | | とりあえず,しばらくは正面とサイドのパケだけは取っておこうかな。
リ .}リ リ "/ ./!.l ノヽ_二ヽ/ V! | 本当に下着が欲しかったのか絵が欲しかったのか,
、' < / l l´ ̄__ノ\. リヽ | 自分でもいまいちわかってないからね。
.∧  ̄ ̄''¨´l lィ:'::::::::::::::-‐::>-.、 V |
∧ - ., イ´....イ//::::::::/::::::::::::::::::::::\ V ! しかし,箱を除いてもブラとチアコスはかなり場所を取るな。
∧<...イ:::::::://:::::/::::::::/¨¨¨¨\::::\V | 普通の衣類と同じ場所にしまえたらマジ楽なんだが,無理(笑)。
ゝ-<::::::::::::/イ:/:::::::::/::::::::::::::::::::::\::::\! 単純な空きスペースはなくもないが,外から一見してわからないところ,
\_:::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::V:::::\ 普段うっかり開けない場所となると,かなり限られてくる。
\::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::::::\
.|::V:::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::}:::::::::::::::::: まあ,一生取っておくわけじゃないし,何度か楽しんだら捨てるわけだから,
.|::::V:::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::/:::::::::::::::::: その期間バレなきゃいいんだけどさ。エロは所持が一番の難点。
- 186 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/15(水) 00:48:29.17 ID:e8Wf72BFo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \ >>180
/ / `丶、 昨日は何か冷えて起きたとき喉が痛かったし,
/ | ノ | 、 \ 変な夢見て寝覚めよくなかったし,
' |/| |〉 \ 、_> | 疲れもいまいち取れなかった。
\、_//ノ \| \ \ |、 それ,一体どんな祈りだよ?(笑)
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 怪しい呪文をひたすら唱えてたんじゃあるまいな?
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | 今日は私がレナさんの快眠を
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 祈ってぐーすかぐーすか寝るか。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | 一晩中夢の中で祈っておく。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | おやすみ。
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 187 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/15(水) 02:28:07.56 ID:q85ae2Jy0
- __ _
∠≧>`´ > 、 _
__/ , / ; ヽxィ二ニゝ 身体が冷えて喉が痛くなりつつ、
X/ / / イ ハ ヽ l l_, ヘミー-.、 変な夢を見て疲れが残るよう祈ったせいかもしれない…。
/ f / /|_/ | | V |、 ! l/,:!:::`ド、〉 ずびばぜんでじだぁぁぁ。責任の一部は私にありますぅぅ。
l ,| ./_.レ_` V l_,X| l l ヘ/::l::: ! ',
V レl( l:l::!` .VT::l::T lイ| トゝハ:: l l
,リ,, `´ , 辷ツ ノ.l.!/、/ l ! ! 疲れてるからマッサージをしてた。
lヘ ''u ,リ ノ l l l 疲れが取れたよ。疲れって白いんだね。
|! l` 、っ_ , ィ/' ∨l ! 固くなってたけど凝りがほぐれて柔らかくなった。
| | /_ー ´ 〉、 ! |
l l /レl_,ハ/ ヽ l | 快眠できなかったら次会うのは法廷だからな!
- 188 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/15(水) 23:43:30.30 ID:e8Wf72BFo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ | マッサージは大事だからな。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 「オニイサン,マッサージ!マッサージいく?」
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | って声かけてくる駅前のアジア人(笑)。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ そういや,深夜に駅前をうろつくことが無くなったから
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ こういう声かけされることもなくなったわ。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 最近はぬるぬるのオイル使って穴にぬぽぬぽする
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || マッサージはやってなさそうだな(笑)。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || やっぱ段々と手間がかかるのは面倒になってきたか?
- 189 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/17(金) 00:49:17.73 ID:9ozHwZv50
- _
x< >―、,,ィ1 オナホーラーの大敵は冬だ。
/ ::::::::::>-=ァ 寒いし冷たいし、お湯で温めないと無理だ。
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´ ホールの出番は夏だ。時を戻そう。
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::',
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ!
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、 >>184
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::', 私は知らなかった。
l/ / l´レl |弋ぃ:':リ` ゚‐' 'リ V::';:l 知らねーんだったらこれから覚えればいい。
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l 知識はエロ本だ、独占してはいけない。
l l /ヽ /‐\|\ ヽ::l 東京卍リベンジャーズの方が気になっちゃってね。
l l / ∨`r‐f” ヽ l::| ニンジャよりヤンキーものが実際好き。
- 190 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/17(金) 01:00:48.61 ID:9ozHwZv50
- ,. -―=ー―- ∠ニ≠ァ
/ <┐ いっぱい擦った方がいっぱい飛ぶでしょ。
/三>、,イ ┛┗ ヽ 、 ヾ- ミヽ ストリートブッカケは擦る時間の確保が難しい。
 ̄/// 、`/ ┓┏ ハ l 、 ',、 \ ` 移動しながら股間触って出せる状態まで持っていく。
くミ/! /,/ ,! / |l ト、xヽ ヘ:ヾxゝ そこから目標に向けて発射するわけでしょ、難易度高いって。
l l゙' ,lxイ"! /l`/、_lハ |´,〉HVハ::ヘ
! l' :ハ:ヽ、| ,l‐l/t‐-ミl V´l:::::} ! N:::ハ 男の娘のフィギュアを買ったんだけど、
! l / Vゝ!.:/ ! 弋::リ , ゙¨´''V', V、 ', 箱含めて半端じゃなくでかい。
|∨ `!V l | u"´´ ノヽ! ヽ l switchの箱より余裕ででかい。
|| ヽハ ヽ r_ー-_っ < V | こんな箱見つけられたら絶対中身が気になるわ!
| | _ヽ! ` 辷ァf´、 V| デヴィッド・フィンチャーのセブンの箱と同じくらい気になるわ!
| ! /´ Vィ⌒X! \ l !
- 191 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/18(土) 04:40:54.76 ID:sPwRE2Nko
- // \ >>189
/ / } おなぬーにもいろいろと最適な季節があるよな(笑)。
{ { / / ___ __ 部屋が寒いかや服装が楽なものかどうか,
. \ \___ 厶---< \´_ \ 汗をかきやすいかとかね。
_/ \ l\ \ / /\ \ 下半身を晒してスコスコするようなのは夏がいい。
. __厂 \ | ) \ //\ \ ただ,あまり勢いつけて頑張り過ぎると真夏は汗だらだらに
/ | ノ/ \\_∨ | なったりするから,激しいのなら春か秋。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 冬は寒いから音声系がやりやすい。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< そのときにいいなと思ったオカズでやってるようで,
人 | | |人___| | _( \ 実は結構気温や社会に影響されてるのかもね。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ クリスマスはサンタコスの絵で抜きたくなるとかさ(笑)。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ ホールを温めるって人も少なくないが,面倒過ぎて私は
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | やったことないわ。そもそもどうやって温めるのがいいのかも
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | よくわかってない。お湯がデフォなん?
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 温めた方が気持ちいいのはわかるけど,
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ やってる内にまた冷めそうだし,
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / そこまでするならローションも温めないと駄目なんでしょ?
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | ||
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / アニメの合間のCMでタケミチがどうのってちょっと面白そうだなと
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 思ったやつ,それか。ほー,新宿スワンの人が描いてるのか。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 確かにこれと鬼滅どっちを読むかって言われたら私もこっちを
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 選びそう。鬼滅は侍もののイメージだったが,忍者と言われれば
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 忍者な気もする。私は最近は純粋な競技ものが好きだわ。
- 192 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/18(土) 04:51:47.84 ID:sPwRE2Nko
- / , / \ ヽ >>190
′ / / \ \ 、 あー,周囲にバレずにシコるのは確かに難しそうだな(笑)。
, , / 、 | 丶 \ | でも,単なるオ○ニーと違って,捕まるリスクのスパイスが
/ / / | \| | ‘, | 凄いからギンギンになってんじゃないの?(笑)
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 家でガシガシ擦るようなのとは違って,シュシュッってやれば
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | もうイッちゃうくらいビンビンになってそうな気もする。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 ……ってか,何かレナ君詳しない?
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 男の娘のフィギュアが気になるだか欲しいだか
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ そういや前に言ってた……ような?
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 男の娘のぶっかけパンティーもフィギュアも
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 自慢していいんじゃぜ?
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || リアルで見せびらかせるもんじゃねーからな(笑)。
- 193 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/18(土) 09:27:03.06 ID:E2VNJ8kZ0
- _r‐ヘ
´ ',⌒ ー- _, 詳しない、普通やろそれが。
. / ` <´ やる夫氏は失念してるけど、
__ / j } ヽ 我々はそれを動画で見てるわけですよ。
∨//V / /| } }i ヽ ハ つまり動画を撮りながら行ってるということです。
>/{.》′ i| .∧| ∧八 ト、 iト ト、} 盗撮初心者が陥る最初の難関が、
{//ノイ { /{/─|/|/ }匕V ハ} ヘ! 撮りたいところを撮れないですから。
∨ | rヘ 厂「 ̄「 ´「 ̄「从 } 画面を見ながらでないと、本当に難しい。
| { Vl 弋_,ノ 弋_,ノ{| 勇気を持って挑まないと思ったより下の方ばかりになる。
| 八 l|" " }| 気持ち上の方を撮るくらいの感覚で行かないと。
| l⌒>ト . _ ,、 . イ} |
| l { ,く \_下、 ´ lN 撮るだけでも素人は苦労するのに、
| | / ヽ/、/∧\ l| さらに股間をいじりながら、ばれないようにかける。
| | / { |∧ ヽ l| 腕2本じゃ足りないよ。
| | ヽ |/∧ V Vl| 撮影者は腕4本あるのか?
| | | } ヾ// }_ヽ
| | | /7⌒>-‐ ⌒ヾ ヽ〉 ※動画を見ての想像です、私が実際に行っているわけではありません。
| | └く `´ ヘノ }
- 194 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/18(土) 09:43:44.19 ID:E2VNJ8kZ0
- .......:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.....、/
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:\ 防寒対策して股間出すっておかしいだろ!
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.小:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\__ 冬は矛盾の季節ですね。
. \ ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | \:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.≫ 真夏でも快適にやるためのエアコンやんか。
X:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:.:ハ:.:.:. | ヽ:|:.:.:.:.:.:.:.:.:\ エアコンってそのために作られたもんやから。
::.:.:.:.:.:.:.: |:.:′:.:;′ :.:.:.:l 、 :|\:.:.:.:.:.|::ーX─
. ':.:.:.:.:.:.:.:. |/_V / !:.:. | \__ヽ:.:.:|:.\:.::\ > クリスマスはサンタコスの絵で抜きたくなる
|:.:.:.:.:.:.:.:N /⌒ヾ :.: , γ ⌒ ヾ l:.:|:.:.:.l\::::.. こういうのはないな。
. ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:| {i i} V |i l} W:.:.:.:.\ ⌒ 好きなもので好きな時に抜く。
;.:.:.:.:.:.:.:.:.: l 乂 ノ 乂 _ノ {:.:.:.:.:.|:.:.:| 自慰には“真の自由”がある
. ;:.:.:.:.:.:./ヽ:.:l ー ヽ:.:.:ハ:.:| 哲学者ヴォルテールも言ってたね。
. .:.:.:1:.:.:X :.::l し ∪ ノ:.:;' V 「私はあなたの性癖には反対だ、
// !:.:.:.:.:\}:| υ/ ̄ ̄ `ヽ ..イ|:.:/ だが、それをオカズにする権利は命を懸けて守る」と。
イ V|/ヽ|V\|Nfー≠==テvN::/|:/ |/
/ /V芥ハ お湯が楽だし一般的だと思うよ。ホールを温める専用の道具もあるけど。
| Z《/|\》i ローションは最初冷たいのを我慢すれば大丈夫かな。
|: \|_/ \ 調べてくれよ!私ゃ知らんよ!
- 195 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/18(土) 11:07:02.51 ID:sPwRE2Nko
- // \ >>193
/ / } これ,レナ君やったことあるんちゃう?常習犯や!
. \ \___ 厶---< \´_ \ 言われてみると,なるほどって笑う(笑)。
_/ \ l\ \ / /\ \ でも,私はぶっかけものとか盗撮ものって全然観てない。
. __厂 \ | ) \ //\ \ そもそもAV率が低いからなあ。
/ | ノ/ \\_∨ | ニュー速や嫌儲でスレ立つようなTwitter動画のは
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | ガチの盗撮っぽかったが。
人 | | |人___| | _( \ 室内を定点カメラで盗撮してる風のAVあるじゃない?
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ あれで女がカメラ側に顔向けて髪をかき上げるのを
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 やめろって文句言ってる人がいた(笑)。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ どうせやらせとは思っているけど,
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | それやられると確実に嘘ってわかるから萎えるって(笑)。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ >>194
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 昔は寒くてもヤリたくてやってたけど,段々面倒になった(笑)。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 音声でやるのが増えたのも寒いの嫌だからかもしれん。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| エアコンの音や風が何か嫌で私はやってるときにはあまり
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 入れたくないんだよね。凄く邪魔されてる気分になるわ。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| ネットでいいオカズないかなーって探してると,クリスマスはサンタコス,
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] ハロウィンは仮装ってちょうど時期に合わせたやつがよく発売されてる。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 今だとTwitterとかにもそういう絵をうpる人も多いし,
単純に目に入ってくる回数が多いから選んでしまうだけかもしれんわ。
私もそこまで時期に合わせた内容でやろうとは思ってないからね。
- 196 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/18(土) 11:18:52.84 ID:sPwRE2Nko
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、 >>194
, , / 、 | 丶 \ | PINKだったかな?昔,電子レンジがどうのってレスを
/ / / | \| | ‘, | 見た記憶があるんだよな。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | ネタだったのかガチだったかは覚えてないが。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | ただ,オ○ホをレンチンなんてしたらヤバそうだから,
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 ネタっぽい気はするけども。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 知らねーんだったらこれから覚えればいい。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 知識はエロ本だから独占してはいけないとか何とか(笑)。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 まあ,私は女装下着の保管で困ってる人間だからな(笑)。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ オ○ホの管理はもっと面倒臭い。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || そもそも使うのも面倒だし,洗うのやしまうのはもっと懈い。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || ホールは手間がかかりすぎて嫌になっちゃったわ。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 昔はドールが結構欲しかったが,今はもう要らない(笑)。
- 197 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/18(土) 15:58:26.02 ID:E2VNJ8kZ0
- ...:.:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:..
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ 私はオナ禁をしているので、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. そういう破廉恥な行為は天地神明に誓ってしておりません。
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :.:.:.:.:.:ト、:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, そして昔のことは記憶にございません。
.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:. / |.:.:.:. / \ト、 :.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:. !
. |:.:.:.:.:|:.:.:ィf"⌒ |:. / ⌒ヾ:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:. | 盗撮はバレるところがいいっていう人もいるから。
. |:.:.:.:.:|:/ j/ __ :.:/ _ __У|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| スリルがたまらんっていう人もいるのよ。
:.:.:.:.:从γ´⌒ヽj/ γ⌒ヽヾV :.:.:.:.:.: ! 女子高生が超キレたりするのがいいっていう人もいる。
/:.:.:.:.ム { {i:i:i:i爿 {:i:i:i:i爿 j}:.:.:.:|:.:.:.:.:.| いろんな人がいる。
. /.:::::γ ハ ゝうン ゞう ン :.:.:/ヽ :.:.:|
ムイ:::::ゞ i:| w ′ w |:./r リ::ト、:\ AVの時点でヤラセでしょう。
. jハ:::::::从 v──‐┐ j:ムイ::: リ ー一 本物はFC2とかで買うんじゃないかな。
ゞ::::::::::> 、 丿 <::/::/リ∧j そういうことは私は全然知らないけど。
. \Nリ/ 三≧===r≦ヾ_彡'}V AVに頼ってるその人は盗撮が好きなのか疑問です。
{ 二ニ=| |i | }
/ゝ..___| | |__彡'、 twitterに流れてるのはいいよね。
{:::::::::::::: \| | |/:::::::::} オカズにはしないけど、ええやんええやんいったれいったれーってなる。
ri::::::::::::::::/| |\:i:::ト、
j::::::::::: j::::\| |::/ |::::::j
- 198 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/18(土) 16:31:49.24 ID:sPwRE2Nko
- / / ̄ オナ禁とは無縁な人間が何か言ってやがる(笑)。
,ィ⌒ ト、 \、 記憶にございませんなのにやってないと言い切れる謎(笑)。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、 今★3まで伸びてて,「風俗行け」とか「普通にナンパしろ」みたいなレスが
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ ちょこちょこあったのを見たばかり(笑)。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579276698/
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ やっぱそういうのじゃ駄目なんかねえ。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 痴漢じゃないと満たされない何かが犯人にはあったのだろうか……。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 猥褻で配信側が逮捕されたニュースのとき,
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| そんな儲かってんのかって思った記憶がある。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 盗撮ものだったかどうかは知らんけど(笑)。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス もうニュー速と嫌儲はチェックしてないから,
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) その手の情報が全く入って来なくなってしまったわ(笑)。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 Twitterにうpられる奴はリアリティが違うもんな(笑)。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 生々しいからエロいはエロいけど,
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ オカズに使うには何せ時間が短過ぎる(笑)。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 199 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/18(土) 16:37:57.84 ID:sPwRE2Nko
- / / / / ∧ \ 胃の辺りがムカムカするから,
. l / i / ∧. \ ちょっと大袈裟に言えば
. l / / /! ./ \ ` 、 今ゲロ吐きそうなくらいキレてる。
..| l \ ./ .! / ` 、 ` 、 _____ イ
..| l l \ ,. ´ _,.! ./ ∧ `¨ ‐------t ¨´ /
..| l |___ `ヽ、  ̄ .| /! / V ハ l / 今月は元日から酷かったんだが,
..| .、、____、k、,,k、k、\ ! ./ | / V ハ l / もうずっとそれを引きずって打ってて,
. | __,x≧i:i:i>--- 、ふ`,, 、 ! / .! ./ V .ハ .l /,,イ 100何十戦はキレ打ちだったと思うわ。
l. ≫i:iア´ `゙气、`` | ,! | i!\ .ハ , -‐''''" V
l. ⌒Yi:i{ ヾk、. `|゙ ‐-<j,ノ / ∠,,, ,xzzf竺竺竺アzx. V たぶん,ここ1ヶ月のストレスは天鳳が
.l "气k、 @ ヾk、l | .ヘ イ / 7,ィfチ'"´ `寸i:iア V ぶっちぎり。害虫ローターぶっ壊したのも
l / ヾk、,,,,,__ 》\| lヽ ! ゝ- ´ 7ア´ \i:i:ア_V 天鳳でイラついてたからっていうのも
.∧. V. ¨二二ニ ─" ', l. Y ,イ /' Ai:i:Y⌒ あると思うわ。
∧ \.  ̄ ̄ ̄ ̄¨゙ヽ ', l /, .{ @ /i:i:iY´ /|
\ ∧. \ リ ./ ヽ ,ふi:ア ./ .| 殴っていいなら
::::::`゙ .、{∧  ̄二ア. `! \`゙"'' ‐--- 。s≦i:iア'" ./ / 人間を殴りたいレベルでムカついてる。
:::::::::::::::/ \ ` ‐----‐ ´ ,' / ヽ ___∠ イ
:::::::::::∠ ` 、__., イ .|ヽ / / \ 今日はもう早朝からずっと打ち続けてて
:::::::::::::::::> \ | \ ./ / \ さっきついに落ちた。東風本当クソ。マジクソ!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org630680.jpg
- 200 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/18(土) 16:46:27.83 ID:sPwRE2Nko
- ` 、. > 、 ∠二 > 、 誰だよ,東風戦とかいうクソ・オブ・クソゲーを
` 、 > 、 / __ \ 考えた馬鹿は。
_,,,, -── \ /'"´ / , -‐ , / l
`゙ ‐- \ / ,. < , < ./ .l 本当ムカつくわ。
`> 、 \ ./ , < , < l イ´! / 二度とこんなゴミゲーやりたくねえ。
-‐ァ ,- 、 \ , < , / ./ zx、 <|´ / .,' ./
.∠斗匕/ > 、 >. ´ , </ / / ./ ,チ'''气≦ , l / .l / まあ,六段坂登りきるまではやるんだけど。
/ヽ 、 .\/, < /, イ/ / / .‖-, 》i:》./// l / もっかい六段坂は特東喰赤速のみでやるわ。
./::::::::::::::::::>..、//ヽ、 .// / /! ./ .||.゚ノ /i:i:ア/" .l ./
<::::::::::::::::::::::::::::://、 .|/ | ./ ! / \´ /`゙''.7 ,イ./ 麻雀は半荘でも安定しないクソゲーなのに
:::::::\:::::::::::: //::::::::::\ \ ! / .V.| ',/ / / リ 東風だともう本当運ゲーだわ。アホ過ぎる。
:::::::,ィ巧i:iア ,ふi三三三心、 ヽV / ヽ! ` V'"´
i:i:炙三ア .,ふi三三三三三心、 .V V 運ゲー過ぎるから,弱い人でもそこそこ勝てるし,
三三ア ,ィ炙三三三三三三三心、 ヽ ./ 回転率上がってゲーム代儲かるし,待ち時間減るしで,
三ア,ィ炙三三ア'''"~~~~`゙'''''气三心、 \ _ / 雀荘にとって都合がいいのはわかるんだよな。
ア,ィ三三ア'":::::::::::::::::::::::::::::::::::`气三心、. \ -<´、>-'´ ゲームとしては本当クソだけど。本来は半荘でも短いよ。
,ィ三三ア:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气i:心、 \ 、_}
三ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气心、 \/´ あー,もう本当天鳳とかいうゴミゲーはさっさと引退したい。
ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::守| \ 呪いをかけられるようなもん。心底やめたいのに意地がやめさせてくれねえ。
- 201 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/18(土) 16:50:40.04 ID:sPwRE2Nko
- _/⌒_>--、、
-─‐- _ _r‐く⌒`ヾ、 \
/ / ̄ ̄ \ _ノ⌒ヽ ヽ ,
{ 、) 丶‘,‘,_ / ‘
/⌒¨¨¨¨⌒''ー-、\) } }i / | すみません。
ヽ ) }ノ‐┐ | |
| 弋⌒>=ミ、「下、_ノ | |zァ 人様のスレで取り乱してしまいました。
| Υ | | ノ
八 { 、 } |\ | 人 _ ムシャクシャしてやった。今は反省どうたらこうたら。
| \ 乂_し ヽ }人 ‘,\__/ 丿ZZYZヘ
| |、ト、 }\八 ∨ノ| ‘, |ヽ ィニニ=─‐'゙ m(_ _)m
ヽ|\| Υ___} }_ノ  ̄ }'' | |`''─‐'゛ }/
j|ーノ } | | )/
と⌒ァ 〔ー‐} \_/
し' ノ^ ̄|
と⌒ァ
(_/
- 202 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/18(土) 16:57:48.39 ID:cjJ9f7Um0
- /:.: /|:.:.:.:.:i:.:.:.:.:..\ ’,:.:.:.:..
/:.:.:.´⌒ .|:.:.:.:.:i|:.:.:.:.⌒`\:. i!:.:.: そうですね 時代はCCGですね……(適当
/:.:.ハ |:.:.:.:.:.i|:.:.:.:.i|:.:.:.:.:. i:.ハ:.:...
/|:.:7_/┬=卞.,:.:.:. i |::.:.:ハ:.:.:.:.:i:.|ム.:.:.
, 人ノ.| 乂_ノ ヽ:.:.:i |::::ノ iト、:.: l ト、!:.:..
i. 7 i |::.:.:|.l .|:.:.:..
| .人l(//) (//)7:.:.i:|ノ:.:.:.:.l
| i:.:.:.ヽ .、 _.......i:./|:i:.:.:.:.:.i|
人 |:.:.:.∠ヘ≧==--, L=、_.//:.:i|:.:.:. /i|
. `|:.:.从ニ∧ \ `¨¨´ //イ:.:.:.:.:.:/ ノ
i:.:.「|∨ニ.\ ≧=.//7:.:_.:.イ
ヾ l/∨ニニ.\ Y_/¨¨ニニニ.ヽ
. |//∨ニニニ⌒ニニニニニ二ニム
. |///∨ニニニニ≧マヽト、 |ハ
. |///7`¨¨¨¨´ 人ノ___」/∧
- 203 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/18(土) 17:02:04.54 ID:sPwRE2Nko
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ ギャザはブチギレるようなことってないんですか?
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | まあ,対戦相手が顔の見える友達なら腹立たない気もするけども。
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ ||
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 ||
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ ||
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
- 204 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/18(土) 17:04:24.27 ID:cjJ9f7Um0
- /:.: /|:.:.:.:.:i:.:.:.:.:..\ ’,:.:.:.:..
/:.:.:.´⌒ .|:.:.:.:.:i|:.:.:.:.⌒`\:. i!:.:.: トライアルアンドエラーの場としてカジュアルに嗜む分には……
/:.:.ハ |:.:.:.:.:.i|:.:.:.:.i|:.:.:.:.:. i:.ハ:.:... 『そんなデッキもあるのか』という発見ができたり『このデッキだとこうこうこうでここの調整必要そう』と感じたり……
/|:.:7_/┬=卞.,:.:.:. i |::.:.:ハ:.:.:.:.:i:.|ム.:.:. ……まぁ、元の人格とプレイへの姿勢次第、でしょうか……
, 人ノ.| 乂_ノ ヽ:.:.:i |::::ノ iト、:.: l ト、!:.:.. ……とりあえず、プレインズウォーカーはデュエリストより民度は良いと思います……
i. 7 i |::.:.:|.l .|:.:.:..
| .人l(//) (//)7:.:.i:|ノ:.:.:.:.l
| i:.:.:.ヽ .、 _.......i:./|:i:.:.:.:.:.i|
人 |:.:.:.∠ヘ≧==--, L=、_.//:.:i|:.:.:. /i|
. `|:.:.从ニ∧ \ `¨¨´ //イ:.:.:.:.:.:/ ノ
- 205 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/18(土) 17:14:53.94 ID:sPwRE2Nko
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ おー,いいですねえ。
, ' / / \ \ ハヽ ', V
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} 本来は趣味ってそういうゆとりを持ちながら楽しまないと。
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ >まぁ、元の人格とプレイへの姿勢次第、でしょうか……
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! そう!本当,これ(笑)。くろばさんはいい感じでやれてるようで何より。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 天鳳民も真摯に麻雀に取り組んでる人達もいますからねえ。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' キレただのクソゲーだのっていうのはネタで言ってるだけの人達も多い。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ ただ,最近の私はネタでも何でもなく,マジでキレてますからね(笑)。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! 麻雀が好きどころか嫌いになってるし,
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ ストレスしかないのにずっとやり続けてるし,
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// 恋人に振られたストーカーみたいなヤバい状態に堕ちてやってるだけ(笑)。
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// 趣味としては最悪というか,
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| そもそも趣味なのかどうかももはやわからず(笑)。クソな日課?
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 206 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/18(土) 17:21:13.91 ID:cjJ9f7Um0
/:.:.:.´⌒ .|:.:.:.:.:i|:.:.:.:.⌒`\:. i!:.:.: 追われない程度に嗜むのが丁度いいというものです……
/:.:.ハ |:.:.:.:.:.i|:.:.:.:.i|:.:.:.:.:. i:.ハ:.:... 周りと違うように育つ人の性の結果です……
/|:.:7_/┬=卞.,:.:.:. i |::.:.:ハ:.:.:.:.:i:.|ム.:.:.
, 人ノ.| 乂_ノ ヽ:.:.:i |::::ノ iト、:.: l ト、!:.:.. やめ時が近いのかもしれませんね……
i. 7 i |::.:.:|.l .|:.:.:.. やはりこれを機に別ゲーへ転向してみては……?
| .人l(//) (//)7:.:.i:|ノ:.:.:.:.l MtGなら話の種になりますしPCがWinならMtGアリーナでも……
- 207 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/18(土) 17:31:45.12 ID:sPwRE2Nko
- , - 、, -‐r ‐-.、
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ
. / ./ / ./ //./ / / i、 くろばさんの場合は自分の創作の糧にもなってるようだし,
/イ/ / / // /イ' .! !', 取り組み方としては理想的ですよね。
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| 自分の性格に合った趣味は大事だから,
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル それを上手く見つけられているなら人生にとっては良好。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! 止め時は難しいですねえ。時間を凄く食うのでやめざるを得なくなればやめます。
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ 気持ち的にはとっととやめたいし(笑)。
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ ただ,意地でやってるので,なかなかやめないでここまで来てしまっている。
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ}
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | いや,趣味としてはもうやりたいことはあるんです。
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! 天鳳のせいでそっちに集中できなくて,それもストレスになってますね(笑)。
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 208 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/18(土) 17:36:11.38 ID:sPwRE2Nko
- ____
_,. . . -‐: ::::::::::::::::::::::: : . .、 アイリッシュティーラテっての飲んでるんだが,
r. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 結構美味いな,これ。
|::::::::::::::::::::::::::::::、-::、:::::::::::::::::::::::::::::::\
|::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、_.V7_::: -‐ァ:::::::::::::::ヽ 期間限定って書いてあったから買ってみたんだが,
';:::::::::::::::/)、-==-::∠j'-─:::´:::::::::::::::::::::',、 ちょくちょく買ってもいいわ。
,_.ゝ-'''"´//二二二ニ=-:、::::::::ヽ:::::::::::::::';ヽ、
,-x、 ,>'´ ´<´/-=ニ二二二二二ニ=-、:゙!:::::::::::::::';i:iV ……Twitter見たら,もう店頭に無いとか期間が
. . ´::::::V'" イ三三三ニ=-、 -=ニ二二ニ=ヾ:::::::::::::::::';i:i:V 終わってしまったというツイートが出てくるんだが?
. .:´::::::::::::::::::::', /´/ゝ-=ニ三三三ニ=-、 -=ニ二ニハ:::::::::::::::::';i:i:i', もしかして,私はギリギリで買ったのか?
. . .:::::::::{::::::::::::::::::::::::::',>.ァイ/./ /´ /`>-=ニ三三三ニ=-、 -=ニハ::::::::::::::::::>' これから何回か買おうと思ったのに(笑)。
. . .:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::V./イ' { ャfX云ミx、ヽ>-=ニ三三≫-<7\_:::/
. /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::, -─≦./ノ人 ヽ{\.ん・ ハヾミ、_ノ),xfX云ミx、 ヽYヾ< 調べたら公式には2月頃までってなってるな。
. {:::::::::::::::::::::::::::::::,:<^゙ ´ 、_ノ| / ` -ヽ. ゝ- ´ "ん・ ハ .》^/ }|\ ヾ==- 、 あと1ヶ月くらいか。見つけたらまとめ買いするか。
V:::::::::::::::::::::/::::::::::: . . .!ハ、\`二フ ' ゝ- ´ ",ノノ,!ヽ ヾ.>、ヽ ゙)
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ..r‐、ヽ _ノ)nミ、 , -==- 、 (\_>´,ノ ヽ.Y ヘ.ヽ!
` 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{y} へ<´)ノ\. v::::::::::::: ,} (ヽ>- イ | j! | ノイ }
` 、::::::::::::::::::::::::::::::::{y}\  ̄`/ へ ` - ´ .>-イノノ .! イ)ノ ⌒´ ちょっとイライラが半端ないから,
` 、:::::::::::::::::::::::{y}:::::::`---ヘ:::::::::`..-....:::i__ 、_ノ´}ノ''´/'´ これから変態仮面やるわ!(笑)。
` 、::::::::::::::::{y}:::::::::::::::::::∧:::::::/}/!:::∧___,}へ これくらいしないと気分が変わらんと思う。
`ヽ::::::::::{y}:::::::::::::::::::::::ヽ/:◎:!/:::::::::::::::::::::}:::i!
\::::::マム:::::::::::::::::::::::/i╋::::::::::::::::::::::::;':::::| また明日からのんびり東南で五段坂登って,
ヽ/::マム:::::::::::::::,ィ7i!::::::::::::::::::::::::::/:::::::| 六段戻ったらブチギレ東風戦をやりなおす。
{'::::::::マ辷辷イ7:i!o::::::::::::::::::::::/::::::::::!
.!:::::::::::::::::::::::::::::::i!::::::::::::::::::::/::::::::: /!
.|:::::::::::::::::::::::::::::/o:::::::::::::::/:::::::::::::::/::| というわけで,くろばさん,またー。ノシ
- 209 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/18(土) 17:42:45.92 ID:cjJ9f7Um0
/:.:.:.´⌒ .|:.:.:.:.:i|:.:.:.:.⌒`\:. i!:.:.: まぁ、はい……
/:.:.ハ |:.:.:.:.:.i|:.:.:.:.i|:.:.:.:.:. i:.ハ:.:... ……そうですね
, 人ノ.| 乂_ノ ヽ:.:.:i |::::ノ iト、:.: l ト、!:.:.. なるほど、厄介ですね……
i. 7 i |::.:.:|.l .|:.:.:.. ……少しでも早く離れられる事を祈ります
| i:.:.:.ヽ .、 _.......i:./|:i:.:.:.:.:.i| ……はい、では……
- 210 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/18(土) 23:34:43.79 ID:E2VNJ8kZ0
- _ _
,x< > 、_,x≦ゝ いや、人のスレで私を差し置いて会話したって別にいい!
_ ,. -< 、 ヽ ヾヽ=ー┐
`,ニ7´ , 、 ヽ、 ヽ \ハヘ`ヾ! スレッドは人力車だ、人がいないと動かない。ありがとう。
L/イ; l l ',ヽ ',\ W ト-ゝ:ヽ
厶l l l W ヘ ヽハノ\| V ! !ノ:lヘ:::',
∨! l V |ヾlーヽl:::::ヽ〉≠オ'V、jヽヘ:::',∧ >>201
l∧ V!〈 ̄ ̄}:::::::ヽ_丿 !l)丿 ヽl ∧ いや、人のスレで取り乱すのを反省する姿勢は大事だが、
l' f∨ヘ ヽ-‐' ll´ V ∧ おんどれは取り乱してないときの書き込みの方がやべーだろ!
l レ:l|ハ r‐≠''''^ヽイl!、 ヽ..∧
l l ;!l! ` −ゝ-、≠ニ´ / \ V∧ やる夫氏は肛門だ、うん負けですぐキレる。ありがとう。
l l! /´ V、_/`' ヘ ヽ l
- 211 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/19(日) 01:03:34.52 ID:lenmQYzw0
- ヽx _ ,、
ュ≦-‐ヽ` _´ _ ..::..`....‐-..、 //〉 イライラしてるなら中国様の作った橋を見よう。
<ニ´ , ≠‐/::::;:::::;!::::::::::::::!、/x/ _ https://youtu.be/-W0FQVTSQCA
,-_‐У/::::;::/:::::;イ::::/l::::;ィ:::::::!::Y=≦ニ〉 スケールがでっかい、壮大です。
´/レ/:::/_/::///-|:/ ,':::;:::ヘ´l::!::|
//://l l/` /" レ l::/:;::ハX!:l:::!
/, ':::/l' /! ___ --―レl/!::lノメゝ;l では、ここで麻雀をやってると想像してください。
//:/ /l´〃 〃,イ/l,ヘノ,!:/:!
/;':/ /^ヽ /ノ ′ノ l:;' :l もしここで負けてこられてきてたとしたら、
// / ` _ ゚ _´イ`´ ,'/ .,' 勝ってきてこられても運でも認められてきてたと思いますか?
,'/ _,ニl--'‐、 /' /
レ //ィ_>、/ `ヽ/ / ねっそういうことです。
- 212 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/19(日) 01:13:16.99 ID:lenmQYzw0
- ∠У´::...:;:' \ ヽ厶≠´
,.:'::;ィ:::::/ ,イ ヽ 、ヽ. ハ:.ヘ、_
//7:::::;l ./ l ∧ . l、 、 ヘミゝ}: トミ> やる夫氏の悩みも解決したし、
´ Υ:::::/.! / . l l V | V |、 l ノ.:!:l ! オナ禁もしてるから寝る。
l1:/ _レ_-V -v!__V W| .:ハ::',|
l レ'lハ l::::::}` ´「::::::l l 〉ハ′!::l l 何日目だろう、最後にしたのが16日の夜だから…2日以上してない。
,':::::l|::l''`ー" `ー"〃l l ノ |:! l
l::::::ルヘ、 _,イ'´ !::l ! なんて自分に厳しいんだ…。
l:::/ ` T辷フ´/ \ Vl !
l:/ /レl__Χ/ ヘ l:l |
- 213 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/19(日) 02:31:15.06 ID:lenmQYzw0
- . :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.、
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :\ オーストリアのザルツブルクというチームに、
:. :. :. .. .. ヽ 日本代表の南野拓実選手が所属していました。
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .. .. ./ Λ 同じチームに19歳のノルウェーのハーランドっていう選手がいたんです。
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.:/|:. :. / :. .. . Λ 彼は18歳で出たU-20ワールドカップで1試合9得点という離れ業を披露したんです。
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :./:. / |:. :/ |:. :.Λ:. :. :. :Λ でも相手がホンジュラスだしということで話題にはなったけど、
/ :. :. :. :. :. :. :. :. //:. / |:. / .|:. / :. :. :. :Λ 実力には疑問符が付く状態でした。
/ :. :. :. :. :. :. :. :.〃:乂_ |:/ |:/ .l :. :. :. 、:\
/:. :. :. :. :. :. :. :. /  ̄` 、._ ノ| :. :. :. |  ̄ 2019年に欧州最高の舞台チャンピオンズリーグに挑んだんです。
∠/:. :. :. :.>-l :. :./ 三三≧ミ |: /:. :. | そのチャンピオンズリーグデビュー戦でハットトリックしたんです。
:. :. /:. :{ ( | : / ( _ ) 、 ィ≦三|/ :. :. : でも相手はベルギーのクラブだし…と思っていたらですね、
{:. Λ:. :. ヽ.|: ; ,,, (_):/|: / 強豪リバプールやナポリからもゴールしてしまうんです。
∨ ∨、Λ乂:.ゝ - 、 ヽ、 ノ/ .|/ 終わってみれば5試合連続ゴールで8得点の大暴れ。
/: : : : :\、._ー __ . ィ< これは完全に本物だと知れ渡ったんです。
{: : : : :ヽ ヘく:V又N ゝl: : : : : :\ 今シーズン公式戦22試合28ゴール7アシスト、
ヽ: : : : : : : \V::ヘ|\|< : : : : : \ これでまだ19歳だから全ビッグクラブが争奪戦しますわ。
V: 、 : : : : : : ヽ、:|: :Λ \: : : : : : >‐┐
V: \ : : : : 〃⌒ヽー┐ ー<_r−' 今年、若手育成に定評のある香川が在籍してたドイツのドルトムントに移籍しました。
V: : :\゚ 。:{{ ト-< 確かにすごい実績の数字を持ってるけど、言ってもオーストリアリーグですから。
V : : : : :ーヽ:ー ' 0 :ヽ 欧州4大リーグでどれだけできるのかは誰にもわからない。
〈: : : :\: : : : : : : : : : :\
- 214 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/19(日) 02:47:25.28 ID:lenmQYzw0
- ヽ、ー≠ゝ‐=7⌒ヾ¨> 、 _
__,> ´ , ' ヽ≦ニ=ゝ 先ほどドルトムントでデビューしました。
`v/_/ / /, 、 ヽ ヘヾミヽ、 2点差で負けてる後半11分から途中出場、
/ ´/ .;′,l/! ハ ! ヽ ハ:',ヾ/ そこからハットトリックしてチームは逆転しましたとさ。
´ ,' /! /メ、l /、_V-lヽ トゝ! l
|/:;{ レ=ミ V ,=ヽl≠V、|:::/:! l どういうメンタルしてるんだよ!
lイ :l:l =≠'' 、,,_ ,| Χ:::l: l 19歳の移籍したての若者なんて、
l ::代 ι u`j / ノV:!| 普通は点差ついて勝ってるときに慣らす感じで出すものでしょう。
l ,! ` - _∠ヽ _ ,. イ/´ V! l 難しい状況で投入されてがっつり勝利に貢献するのかよ!
l / /トー' 〉、 ″ l:! l
l l /レ'辷V \ l:! l 私みたいな雑魚の想像を軽く越えてくるな…。
- 215 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/19(日) 02:56:49.17 ID:lenmQYzw0
- ∠≧、 x =≦  ̄ ≧ 、 _
/γ´ , `ベ三〉
_,ィ≦/ / ,| ! `>x _
,Xイ:/>'ィ ,ィ /:! ,l ! \` ̄´
/ . ,ィ爪 / /,へL厶l ,仆、 ! ! 、ヽ、_ かたや私は何してた?
,' . // いj ,イ/山l/川l / l |`Vl l !` ̄´
l // f´レ'||ハ´「::l::l`|レ ニ-rァ ! j、 | ゲイサイトでリクエスト出して、
l // ヽ.l !|ll ゙ー' {::':;!',イV:l:V! 受けてもらえるように祈ってた。。。
l// l,ヘι `´ ,!:! l::l::::|
l ,! _,〈 > _ ,._、 -‐"V V::::!
l l /´ V /ニ}Τ`ヽ. V::!
l/ / ゙' ヽ,X| ヽ Y
- 216 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/19(日) 12:50:33.38 ID:M4UnJmBTo
- i|||||ミ,' ./ ',ミl|l|l|l|l|l|l|l}l|
/⌒V | / ̄ ̄` ,_',リ|l|l|l|l|l|l||l|
{ l ,' | ニニニヾ i|リ/l||l|l|l|l|l|
ヽ i | 卞O≧ , ___|リ|l|l|l|l|l|l|l|l|
|ハ |  ̄ l ≦O|>/l|||/`,||l >>210
||||||! | l リ l|l|l /|l|l おめ゛え゛ーーのせき゛ね゛ぇーーか゛らー!
___||||||l ^ ^ / ///|l|l||l
_,,.-‐''" ||||||ハ ,' _,,.-‐ー-、 : /' ,'l|l|l|l|l|l|
_,,.-‐''" ||// ∧ ヽ、 ̄ ̄ >,' / /l|l|l|l|l|l|l|
ノ∧ | \ 丶ニニ/ //l|l|l|l|l|l|l|l|
/ l \ /l|l|l|l|l|l|l|l|l|l l|
/ l \, ,. < /l|l|l|l|l|l|l|l|l| リ
- 217 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/19(日) 13:20:04.02 ID:M4UnJmBTo
- // \ >>210
/ / } スレ主を差し置いてガンガン会話していいよって私も自スレの
{ { / / ___ __ テンプレに入れてたのに,そもそも人が来なかった件(笑)。
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \ 「キレてないですよ」by小力
. __厂 \ | ) \ //\ \
/ | ノ/ \\_∨ | それじゃ,切れ痔野郎じゃねーかよ(笑)。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
人 | | |人___| | _( \ >>211
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 中国様の橋だから,いつ豪快にぶっ壊れてくれるんだろうと
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 最初の1分くらいまでwktkして観てたわ(笑)。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 普通に雄大な景色なだけでワロタ。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 何を言ってるのかわからねーぜ,ポルナレフ(笑)。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 橋の上で麻雀とか,カイジかアカギの世界しか思い浮かばん。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 「麻雀は勝ったら実力,負けたら運!所詮,それだけのものよ」
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / byやる夫
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | ||
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / >>212
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 単純に面倒になっただけか,精力が落ち始めているのか。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| まあ,最低3日は空けた方が気持ちいいとは思うけどな。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 私は今月もう8回もやってる。ちょーハイペースだわ(笑)。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 まあ,今日と明日は理由有りでオナ禁するけどね。
- 218 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/19(日) 13:31:13.46 ID:M4UnJmBTo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ | >>213-214
/ / / | \| | ‘, | ほえー,凄ぇ選手が出てきたんだねえ。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 次のW杯で見られるかな?
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ >>215
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ ほら,やっぱり,ホ……(ボソボソ。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 男の娘パンティとはまた別のか?(笑)
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 今度はぶっかけよりもっと過激な動画を要求してる
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 予感がするでよ。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 今回はブツより動画を欲しているような気がする。
- 219 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/19(日) 16:09:09.52 ID:lenmQYzw0
- ..::::::::::::::::::::::::::`丶
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ こんなスレに入ってくる奴はイカれてるよ。
. : : : : : : : : : : : : : : : : ::::::::::::ヽ 突然シモの話に割って入ってくる、怖いよ。
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::::::::::::.
,′: : : : :::::::::::::::::∧::::|\::::::::::::::::::::. もう中国が爆発とか低品質っていう時代じゃないと思うんだ。
| : : : : :::::::::∧⌒′'::::|⌒\∧ :::::: | 大規模なプロジェクト、人手、技術、土地、
. \. | : ::::::::::::: / ∨ ∨┬‐::千|:::::::::| 日本が敵わないところに行ってるでしょ。
\\ │::::::::::: イ┬‐::千 ー‐' Y:|::::| 新国立競技場も欠陥だらけで話題になってたし。
\\|::::if⌒|:│ ー一' 人|::::| スタジアムなんて世界中にたくさんあるのに、
. \\乂人:| 丶\ ____ イ:::八八 なんで今作ってこんなことになってんだよと。
\\|\≧=::ァ‐-ゝ-r爪} /∨
\\{_ { ∨〉〈| ノく, L, 落ちたどころか今年、楽しくて毎日やってたのよ。
>'^ヽ) ゙>マ マ/ \{ 欲望をコントロールしてこそ人間なのさ。
‘''トく_>、\ \/\o 〉 リクエストが通ったらそれでやる。
|  ̄\\\_/ \__/ 何日後になるかわからないけど…、
\_,,,ノ\_> ∧ まぁ、1週間くらいなら楽勝でしょ。
/ o o/ ∧ 10数年、そんなに我慢したことないけど。
/ o ∧ o / }
- 220 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/19(日) 16:37:53.25 ID:lenmQYzw0
,-/, ! ハ l \_ ヾ-、―''' ノルウェー代表は98年以降ワールドカップに出れてないからね。
7,ィ"/ !| l V l、ヽ 、ゝ` 〉ヘヽーァ FWのハーランドにMFのウーデゴーアだけじゃね…。
/r'7 ! /lハ. l __,X.| ヽlヽ ',/::;l::ハ V ベラミー、ラムジー、ベイルがいてもウェールズは出れなかったし。
`| l/ ー_V _,xrチヾ` ト ',:::/:lヽ:', ',
|./l 「|:l:| 弋ソ | 〉ト、/ ', l. l でかい、速い、巧い。牛丼かよ。
l' l),,`¨' '' ,' lぅ ノ l l l https://youtu.be/dg4mC4nKzoA?t=264
!ゝ、 __, , l /`´ l l l
!'| l `rー-` ´┐ィ/ヘ V. l 動画を欲してるとか、私の心を読むんじゃねぇ!
|! ! x " / \ V l 動画と画像を頼んでしまったよ。
|: ,' /{__〉、/ | V| 高画質のち〇こお願いしますってなぁ!
|/ ! ハ ` | V|
- 221 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/19(日) 18:53:03.24 ID:M4UnJmBTo
- /  ̄ ̄`丶、 >>219
\( )> もうずっとやってるから慣れてしまっているが,
/ 下ネタは嫌がる人は嫌がるからねえ。
_ / ̄ ̄`''ー-、_ 特にA雑民は苦手な人の方が多そうだし。
_、‐''゛/ \ ト\ しかも,ホモ系というか最近はそっちが主流だしな(笑)。
/ | { `''ー─''゙ノ これで会話に入って来いっていうのはなかなかの無理筋。
| 入 / ヽ
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ >もう中国が爆発とか低品質っていう時代じゃないと思うんだ。
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 私も少し前までそう思っていたけど,MADE IN CHINAの紙コップが
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | 薬品臭かったって言ったじゃない?あれでやっぱ中国は駄目だって思ったわ。
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ 規模の大きさと国際権力を考えれば中国って本来はもっと凄くていいはずなんだよね。
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く でも,やってること見てると全然駄目だって思う。既に日本や欧米が失敗した後を
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ わざわざもっとデカい規模で追っかけてるのをみると馬鹿じゃねーのって思うしさ。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ たぶん,あと30年くらいでガタガタになるよ。少子高齢化の問題や経済格差の
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || 問題は日本の比じゃないだろうしね。環境問題も中国はヤバ過ぎる。
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 ||
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || 日本はヤバいねえ。中国が日本を追い抜いたというより,日本が勝手に
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 落っこちたって印象が私は強い。日本が世界に対して唯一持ってた強みを
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 ここ30〜40年で失った感じ。中国が日本や欧米の失敗の道を追ったのをアホと
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ 言ったけど,日本はアメリカの失敗を追っかけて今に至るって感じだわ。
- 222 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/19(日) 19:30:55.86 ID:M4UnJmBTo
- \V.:.:.:.ヽ.:.:..:.:.::ハ.:.:.:.i / / / / /.:.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.: / >>220
\.:.:.:.:\.:.:.:.:.:\ ) ( ./ / / /.:.:.:.:.:.:.:/--‐.:.:'''"|.:.:.:.:.:.:.: /.:.: | チームバランスがでこぼこなのも
>.:.:.:.:\.:.:.:.:.:( V / / /--‐ '''"´ヽ---=ニ ノ.:.:|.:.:.:.:.: /.:.:.: / W杯の魅力といえば魅力だからねえ。
// \.:',.:.:.:∧/\ / / / /ヾイ==三三ミ= /|.:.:/.:.:.:. / /.:.:.:. / クラブチームのサッカーの方がレベルは
( / ゝ', / .i .i.:. / / ゞ ”彡 /.:.:i|.:/.:.:.:. /ノ .:.:.:. ノ ずっと高い。
ヾ._ , / .i .:.ii.:.:.: /:.:. i 弋 ∂ミ=- ノ.:.:.:ハ/.:.:. /.:.:.:.: .: ノ でも,旬の選手や期待の若手,
/ i .:.:i.:.:i.:.:.:.:.: .{.:.:.:. ヽ ソ / i.:.:.:.:i.:i..:.:. /.:.:. / 引退前のベテランは観たいよねえ。
/ i .:.:.:i.:.:|.:.:.:.:.:.:.: .i\_ _ ン \ 八ノ.:ハ.:.:ノ.i /.:.: /
ヘ./ i.:.:.:..i.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ¨~ ´ ( / /\/.:.i / / あー,なるほど。これは期待しちゃうわ。
/::::::::\ |.:.:.:.八.:.:.:.\- 、.,,____゙,.=- / /.:.:.:i / ´ いいね,これから牛丼選手と呼ぼう(笑)。
/::::::::::::::::::\ |.:.:.:i `ー- `ハ \ ヽ /.:.:./i/ 何だかんだで全てのゴールシーンを観ちゃったけど,
/::::::::::::::::::::::::::\|.:.:.i i | \ \ 丿 /.:/ i 全部凄くない?(笑)
/::::::::::::::::::::::::::::/∧.:.| ヽ i 丶 丶 ヽ / /_/ これは面白い試合だったんじゃないかなあ。
/:::::::::::::::::::::::::::::// /|.:.|::::::\ i \ 丶_ ノ _ゝ / ヽ
/ー 、、::::::::::::::::// /ヽ|.:.|- :::::::\ _ ヽ ノ( ⌒\ | |へ
/``-、-./ ⌒ヽ// / `ー| | 、 //:::::|\ ´ン \ \| ヽ \ やっぱりち○こかよwww本当,好きだな(笑)。
::::::/ ミ `ー 、 ゞー 、`` | |、//:::::/ ヽ __ ノ i | i ヘ バッキバキのち○こが観たいんだろ?
::::/ ミ ミ``ー 、``.i i//::::/ i | i ヽヘ で,それは男の娘なん?
- 223 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/19(日) 21:17:44.03 ID:M4UnJmBTo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、 レディ・パーフェクトリー(寝る準備は完全に整った)。
/ | ノ | 、 \
\、_//ノ \| \ \ |、 今日と明日は早寝せにゃならん。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 音声でも聴きながらもう床に就こう。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | おやすおやす。
- 224 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/19(日) 23:31:47.01 ID:lenmQYzw0
- _
x< >―、,,ィ1
/ ::::::::::>-=ァ もしもこのスレの下ネタが見えなくなったら、
、―x.‐〈 /⌒ i ヽ:ヽ:::::::、::ヾ´ くろばたんしか残らないから。
_,,ニr―7 7 , ! l::::ハ::::::ヘ、::',
ヾ:イ //У; l ィ ∧ |ヽ:;:';::::l::l ヽ! 私がち〇こ好きみたいな言い回しもやめていただきたい。
/ , '/レィ | ,| /_|/ V. !-''ヽl:::ハト、 そのレスを見た人に勘違いされる。
l / ,′V _l. /.l./_`¨´∨ィf^l}V、:ヘ::', 私はち〇こが好きな普通の人なんで。
l' / ヽ._l lu,, ¨´ ' /l| V::':l 私もあいみょんのマリーゴールド聞きながら寝る。
l l /ヽ /‐\|\ ヽ::l 私はあまりにも普通の人だわ。
- 225 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/21(火) 23:49:54.50 ID:TVQUMHGm0
- __
ヽー_―=≠´ヘ `ヽ、 _,..-.、
∠У´::...:;:' \ ヽ厶≠´ 一粒万倍日という開運日があります。
,.:'::;ィ:::::/ ,イ ヽ 、ヽ. ハ:.ヘ、_ 一粒の籾が万倍にも実るという意味で、
//7:::::;l ./ l ∧ . l、 、 ヘミゝ}: トミ> 何事を始めるにも上手くいく良い日とされています。
´ Υ:::::/.! / . l l V | V |、 l ノ.:!:l !
l1:/ _レ_-V -v!__V W| .:ハ::',| 天赦日という開運日もあります。
l レ'lハ l::::::}` ´「::::::l l 〉ハ′!::l l 日本の暦の上で最上の吉日で、
,':::::l|::l''`ー" `ー"〃l l ノ |:! l 新しいことへ挑戦するには縁起のいい日です。
l::::::ルヘ、 _,イ'´ !::l !
l:::/ ` T辷フ´/ \ Vl ! この2つの開運日が重なる最高の日が明日、1月22日なのです。
l:/ /レl__Χ/ ヘ l:l | 何か始めようとしてる人はぜひ明日からやってみてはいかがでしょうか。
- 226 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/22(水) 22:04:43.84 ID:ncJcXJDgo
- _........-=.:.:.:.:.:.:=-...._
_ -ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-.._
/.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:-=====-.:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...
/_ -ニニニニニニニニニニニニ=- _.:.:.:.:.
. //.:.:-=ニニニニニニニニニニニニニニニ.=-v
〈-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/
\-=ニニニニニニニ◎ニニ=-。s≦i:i:i:i:i:i:/ 1月22日に何か新しいことに挑戦したいが,
. ` .、-=ニニニニニ=- 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:>イ ( 何をしていいかわからない人は
. /Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-=ニ圭圭.∧.\ とりあえず女性のパンティーを穿いてみたらどうだろう?
/ /Y圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭./| .|\ \
. / / /≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭≫イ .| .| )<⌒ 新しいことにチャレンジして
_,ノィ /| ; ` ≪圭圭圭圭圭圭I斗==ァj .| .ト ( .〉 それこそ新しい世界が開けるかもしれないぞ。
/.//| |../jI斗==ミ、.\ 〈´乂゚ソ´ .j .| .| \v
/ (/ .| |/ .ゝ 乂゚ソ \(\. \~~~ /ィ | .|\⌒ヽ
〈〈/ ∧v ∨/\ ~~~ ; ^⌒) / |イ.イ\(⌒y
У/⌒ヽ.乂ゝ ≧=-__ ィ ⌒7 // !(^)ノ
乂( | |⌒>=x、 ヽニニニ ^´/(.イ/イ. |( 趣味が無くて困っている人には天鳳っていうガチャがお薦め。
) ><. . . . . .≧s。 イ.:.:. /イ/| !〕iト 何とこのガチャ,無料で引きまくれるんだ。
_,,rく. . . . . . . . . ⌒マ.:う爪.:.:.:.:.: イ :リ.:| |=-i:i:i:i:〕iト 普通のスマホゲーは課金してジュエルを買わないと
r==く. . \ヽ. . . . . . . .イ .}.:.:.:.:||.:.:./.:.:.:}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ たくさんガチャは引けないが,天鳳は無料でずっと引ける。
ノi:i:i:i:i:i\....\. ._. .<__,ノヽ.:.:.||.:.: //}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i∧ もちろん課金しても引けるけど,無料でも引き放題。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\. ..Y Vi:i:i{{.:.:.:.:.:.:.╋ .:.:.:.:.:.: }!i:i/ /i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:∧
. /i:i:i:i:i:i:i:i:i:Oi:i:i:マ∧ Vi:i{{.:.:.: γ⌒ヽ.:.:.:.:.: }!/ /r_/〕i:i/ :i:i:i:i:i:i∧ こんなサービス精神旺盛なネトゲは他にないぞ。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://i:∧ V{{ .:.:.: 乂__ノ.:.:.:.:.:.:.〈 〈〔\//〕/ :i:i:i:i:i:i:i:i:i}!
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:〉 〉{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ 〉ノ〔\v/〕 :i:i:i:i:i:i:i:i ∧
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/〕i:i:i:i:i/./〕{.:.:.:.:.:.:.:o .:.:.:/.: {{ :i:i: 〔\v/〕i:i:i:i:i:i:i:/:∧
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/r〕i:i:i /i:i r〕.{{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: {{i:i:i:i:i:i⌒^~{!i:i:i:i:i/i:i / ∧
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:r〕i:i:i:i:i:r〕i:i}}.:.:.:.:.:. /.:.:.:/.:.:.:.vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i:i:/ :i: ∧
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:j{i:i:i:〉マr〕r〕7i:i:}}.:.:.: /o .:. /.:.:.:.:.:.Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/i∧
- 227 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:25:00.28 ID:HG5osvpQ0
- {ア:: |:::::|:::::|::::::::::::::: 斗--ト::::::: |:::::::: |〉:::::::
/:::|::::|:::::|::斗:::|:::::::::|::::| : 人:::\j::::::::::|-}::::::
::|:::::|::::l/|::八:::|:::::::::| ::jァ劣笊 ::/::::::::::|-:::::::| ソシャゲですか……
|::|:::::|::::|:::_jx劣x|/:: ノ|ノ ヒrツV::::::::: Λ::::::::| 拙作がそうなったらフリー戦・レート戦用カードの購入や後者の無料プレイチケットだとか
/|::| ::::::: |Y(Vrツ |/ ::::'''" | ::::::::/ヘj:: /:八 そういうところも考えないとですね……
/ :|::|:::::::|:ノハ::''" ` ノ:::::::/ r.ノ:/:::::::::::. シングル買いも設けて、買わせすぎで離れさせないようにプロキシをCPU戦や指名戦で許可したり……
/::: j八:::: |::::Λ _,. -‐ イ::::|: /イ|: /:::::::::::::::
/::::: ノ :: \い::人 |:::::|/::|ノ:|::::|::::::|:::::::|
‖/:::::::::ノ:/:::ノィ个:... イ::::|::: | ::|::::|::::::| |::|
. {/::/::: / /::::::::ノ:::|::::|い> < |:::::|イ:い::: |::::::| |::|
/::::;:::/:::::: {:::::::/{ :├┴―‐} 八:: |^ト|::::::::|::::::|.ノ::j
‖ {/{ _人::::{人::j _____ _):ノ .|ノ::ノ::::::::ノヽ:ノ
. {{> '//  ̄>ァ'"´/ / /"''<彡 /:::::/ `、
/ ''^~~ ̄~^ン、 丶 ` ` ̄ / ̄´^' 、 |\/:::::/{(
. / / / / / / / / / }\| :::::/'^~ ̄~^丶 |
/ ./ / / ,′ ′ ........′ {:::{ / V
′ ....,.... i .....::::::|:::::::|:::::::|:::... / ノ 八:乂―ヘ / }
{::::::::::|:::: |::::| ::::| ::::::|:::::::|:::::::| :::::::/:::::/:::::/::\ / \/j
:::::::::|:::: |::! ::| ::::::|:::::::|:::::::|::::::/:::::/ :::::::::::::/ / /ノ
::::::::::::::::从 l ::::::|:::::::|:::::::|::::::::: /::::::::/:::::/ / / /
`、 , ::|:::::::::/::〉 :::: |:::::::| ::::::::::::: //´/ / / / /
. `、 ', ::!:::::| ::::::∧ ::::::::: |:::::::l::::::::: /:/ / / /
- 228 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/22(水) 22:40:28.03 ID:ncJcXJDgo
- / / ̄
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ ゲームの面白さとサービスの良さはまた別ですからね。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ せっかくゲームが良くてもサービスが悪いと人が居なくなってしまう。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< お金を稼ぐならそこが一番難しいでしょうね。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 企業もあの手この手といろいろ考えるけど,
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || ユーザーもシビアだからサービス終了のゲームが多いわけで。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 でもまあ,クソゲーじゃそもそも人がやってくれないから,
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ まずは面白いゲームを提供するところからなんだろうけど,
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス そう考えるとゲーム会社って大変ですねえ。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 229 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/22(水) 22:46:01.40 ID:ncJcXJDgo
- ,.、丶`` ̄,.、、..,_`ヽ、` 、\`` 、
/´/ `Y´ `ヽ、\`、 \\),
. 、^ ,:′ ; : @ \.,_ ー- -‐ァ``丶、
、` ,;゙{ ‖i ', :, ゚:, `、``ヽく^\`ヽ\ \
,:',′/‖ {{八 ', 、、\ .,_\\ ``、 :,\ ':, ゚:,ヽ〉
/, ; { { W \乂\=ー\\\) , )ノ、 ':,}ノノ´
.,,_{,ノ{レ@ {, j { i ``` ゚:, ':, i }i ', ヤ:, К .,_
. j/// ∧ {':, {':, :, {\`、 ', N A }i }^ヽノ \_))
,',:゙ {‖んヘ{ヽニ=-.,_ \:, }-=ニそノリ ∧人ヽ}乂__,,.
{′i{ { { { `茨りリヽ V茨りノ }ノ,.ィ(^i∨} ソ `ー ´ >>224
ー/Yλ {、\__ブ^` 、 ^` ーッ゙ i}リ }∧} >私が□ょ□好きみたいな言い回しもやめていただきたい。
{ {、乂 乂h、.,_ ,. -‐ァ 人___,,.ノ ノ′′ >私は□ん□が好きな普通の人なんで。
乂`ー----‐くぅo。,,_,,、rf〔‐<(``` これ,普通の人は何言ってるかわかんねーだろ(笑)。
/⌒}Vニニ=- -=ニ,イ_ニ> .,_ 因みに,ぱいせんは□ょ□も好き。
. /i{_‐_ー{_∨ニニニニ/_{//}}ニヽ
/_ニ{{_‐_‐ムィヘニニニア//_‐_}}‐/ :,
. ,;゙_‐_Aー=={_寸‐ア'゛/==={/_‐_', じゃあ,私はEasygoing聴くか。
,;゙_‐_ニ{_‐j/:, `、/ ノ゜/,. ァ \‐_}ニ_‐_゚,
‖_‐_ニヤ‐}h。,_v/ └-‐''"∠ -‐ァ゛‐}‐_‐_}i}
. ノ{_‐_-_ニ}ニ}_,.{/ _,. -‐´__,,. 7 i|_‐/_‐_‐/{ 「普通とは?」っていう高尚な哲学が始まるからやめれ(笑)。
/‐_\‐_/{「_ー「 ̄ ̄\___ァ´{ニ|_∧_‐_/_‐`、
. /‐、丶``_ー_{{_‐_{_/ } ̄´"''〜---‐ ⌒ヽ ゚,
. {_/_‐_‐_‐_‐_‐、 _,.,_ U_‐_‐jj‐_‐_ ̄ニ=- ‐_゚:,}
. {_‐_‐_‐_‐_,. <「 リ C‐)h、ノ..,,_‖ニ_‐_‐_‐_‐_‐_‐_}
ヽ-‐ァ' /^ー{こニ==r―---―‐ヘこニ=‐--=⇒
// Гー===ニ{___{ニニ/ { ̄´"i'〈
// /}ニ=-〈 Cこ_ _‐_‐_‐_C\\_}/\
// 、丶`У_j_‐_‐_}_`、‐ ̄ニ=ー=ニ¨{)h、_/ `、
_,,∠丶` _,. /_‐@‐_‐]_ー_`、‐_‐_‐_‐_‐_‐_':,_‐_\ `、
ーニ ̄ /_‐_ー{_‐_‐]‐_‐_‐\‐_‐_‐_/_‐_‐':,‐_‐_\ `、
_ -=こ/_‐_‐_@_‐_]_‐_‐_‐_‐` .,_/_‐_‐_‐_゚:,‐_‐_‐\___〉
_ ニ=‐  ̄/‐_‐_‐_‐_‐_ニ{_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_ ゚:,
- 230 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:56:57.81 ID:HG5osvpQ0
- {ア:: |:::::|:::::|::::::::::::::: 斗--ト::::::: |:::::::: |〉:::::::
/:::|::::|:::::|::斗:::|:::::::::|::::| : 人:::\j::::::::::|-}:::::: そうなんですよね……
::|:::::|::::l/|::八:::|:::::::::| ::jァ劣笊 ::/::::::::::|-:::::::| さながら泡沫のようです……
|::|:::::|::::|:::_jx劣x|/:: ノ|ノ ヒrツV::::::::: Λ::::::::| 紙で売る事から始めた方がいいのかも分かりませんね……
/|::| ::::::: |Y(Vrツ |/ ::::'''" | ::::::::/ヘj:: /:八
/ :|::|:::::::|:ノハ::''" ` ノ:::::::/ r.ノ:/:::::::::::.
/::: j八:::: |::::Λ _,. -‐ イ::::|: /イ|: /:::::::::::::::
/::::: ノ :: \い::人 |:::::|/::|ノ:|::::|::::::|:::::::|
‖/:::::::::ノ:/:::ノィ个:... イ::::|::: | ::|::::|::::::| |::|
. {/::/::: / /::::::::ノ:::|::::|い> < |:::::|イ:い::: |::::::| |::|
/::::;:::/:::::: {:::::::/{ :├┴―‐} 八:: |^ト|::::::::|::::::|.ノ::j
‖ {/{ _人::::{人::j _____ _):ノ .|ノ::ノ::::::::ノヽ:ノ
. {{> '//  ̄>ァ'"´/ / /"''<彡 /:::::/ `、
/ ''^~~ ̄~^ン、 丶 ` ` ̄ / ̄´^' 、 |\/:::::/{(
. / / / / / / / / / }\| :::::/'^~ ̄~^丶 |
/ ./ / / ,′ ′ ........′ {:::{ / V
′ ....,.... i .....::::::|:::::::|:::::::|:::... / ノ 八:乂―ヘ / }
{::::::::::|:::: |::::| ::::| ::::::|:::::::|:::::::| :::::::/:::::/:::::/::\ / \/j
:::::::::|:::: |::! ::| ::::::|:::::::|:::::::|::::::/:::::/ :::::::::::::/ / /ノ
::::::::::::::::从 l ::::::|:::::::|:::::::|::::::::: /::::::::/:::::/ / / /
`、 , ::|:::::::::/::〉 :::: |:::::::| ::::::::::::: //´/ / / / /
. `、 ', ::!:::::| ::::::∧ ::::::::: |:::::::l::::::::: /:/ / / /
- 231 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/22(水) 23:05:13.05 ID:ncJcXJDgo
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\
, ' / / \ \ ハヽ ', V
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./!
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ データと現物,どっちが低コストなんでしょうねえ。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' その辺はやっぱゲームの性質によるのかなあ。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ まあ,最終的には経営者の判断になるんだろうけど。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! 今はスマホ持ってない人はほとんどいないから,
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ スマホでできるゲームが一番普及しやすいとは思いますけどね。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 232 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/22(水) 23:08:57.17 ID:ncJcXJDgo
- ` 、. > 、 ∠二 > 、
` 、 > 、 / __ \
_,,,, -── \ /'"´ / , -‐ , / l
`゙ ‐- \ / ,. < , < ./ .l
`> 、 \ ./ , < , < l イ´! /
-‐ァ ,- 、 \ , < , / ./ zx、 <|´ / .,' ./
.∠斗匕/ > 、 >. ´ , </ / / ./ ,チ'''气≦ , l / .l /
/ヽ 、 .\/, < /, イ/ / / .‖-, 》i:》./// l /
./::::::::::::::::::>..、//ヽ、 .// / /! ./ .||.゚ノ /i:i:ア/" .l ./ >>226
<::::::::::::::::::::::::::::://、 .|/ | ./ ! / \´ /`゙''.7 ,イ./ 因みに,やらなきゃいいのにさっき無理して打って
:::::::\:::::::::::: //::::::::::\ \ ! / .V.| ',/ / / リ 3連ラス引いてキレかけてるから。
:::::::,ィ巧i:iア ,ふi三三三心、 ヽV / ヽ! ` V'"´ よくばって回数打ち過ぎた。本当余計だったわ。
i:i:炙三ア .,ふi三三三三三心、 .V V
三三ア ,ィ炙三三三三三三三心、 ヽ ./ 無料だけど,ストレスがプライスレスだから。
三ア,ィ炙三三ア'''"~~~~`゙'''''气三心、 \ _ / お金で買えないガチがある。
ア,ィ三三ア'":::::::::::::::::::::::::::::::::::`气三心、. \ -<´、>-'´
,ィ三三ア:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气i:心、 \ 、_}
三ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气心、 \/´
ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::守| \
- 233 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/01/22(水) 23:10:06.64 ID:HG5osvpQ0
/:::|::::|:::::|::斗:::|:::::::::|::::| : 人:::\j::::::::::|-}:::::: 開発なら事前にレイアウト作ってテキストのはめ込みだとかができれば
::|:::::|::::l/|::八:::|:::::::::| ::jァ劣笊 ::/::::::::::|-:::::::| プロキシに刷って試すのが手早そうです……
|::|:::::|::::|:::_jx劣x|/:: ノ|ノ ヒrツV::::::::: Λ::::::::| 差し引きのコストはデータに分がありそうですが……
/|::| ::::::: |Y(Vrツ |/ ::::'''" | ::::::::/ヘj:: /:八 スマホでのプレイアビリティ…… スマホゲー開発の課題の一つです……
/ :|::|:::::::|:ノハ::''" ` ノ:::::::/ r.ノ:/:::::::::::.
- 234 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/22(水) 23:21:59.49 ID:ncJcXJDgo
- , - 、, -‐r ‐-.、
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ
. / ./ / ./ //./ / / i、
/イ/ / / // /イ' .! !', ゲームの中身を作る段階では簡易の現物で試行錯誤でしょうね。
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| ほぼ完成してしまえば今の時代はデータの方がいいとは思うけど。
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル カードの中身もデータなら書き換えで対応できるし。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ まあ,スマホって元々はゲームやるためのツールじゃないですしね(笑)。
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! 私は正直スマホでゲームやろうって気は起きないです。
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ でも,金を稼ぐならスマホをターゲットから外すのはちょっとなあと思いますね。
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ}
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: |
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
- 235 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/01/22(水) 23:28:58.10 ID:ncJcXJDgo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、 さて,寝ようかね。
/ | ノ | 、 \
\、_//ノ \| \ \ |、 ニュー速と嫌儲見なくなってしまったから
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 面白いニュースを全く知らん。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 普通のニュースだと今は中国の新型肺炎が一番の話題?
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 いやー,普通だわー。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 私ってあまりにも普通の人だわー。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | というわけで,普通に寝る(笑)。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | くろばさんもおやすみなさい。
- 236 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/23(木) 23:26:16.29 ID:fZpjClix0
- ./://://:./ __
/|/:. :. :. :. :. :. :. :. ̄/_. ミ 、 もう一週間やってません。
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :/ \ 今死んで解剖されたら、
:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : /イ⌒ヽ. ヽ 精子のたまりすぎが原因と診断されそうです。
|:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. / \/\)
/ _:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :/ \ _ V/ハ いつ出品されるかわからないのに、
\ ヘ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. /./ ////} それで抜くと決めた自分の覚悟を呪うぞ。
>ニ\:. :. :. :. :. :. :. :/ <ニヽ/ー‐┬ '
(__ノ ー―― ^ ー(__ノ―┴‐ ' えるしってるか7日って7回やるためにあるんだぞ。
)` ー――― ´(
⌒ ヽ / ⌒ ヽ /⌒
- 237 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/23(木) 23:42:43.29 ID:KVsimzIDo
- // \
/ / }
. \ \___ 厶---< \´_ \ そんなに溜め込んで大丈夫か?(笑)
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \ ぱいせん,一週間以上やらなかったことあんのか?
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 私は5日目。
人 | | |人___| | _( \ 今日抜くつもりだったんだが,
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 予定のオカズが微妙だったのと家の都合いろいろで
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 明日別のでやることにした。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | ってか,出品されること自体はちゃんと決まったん?
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 普段オナ禁なんてしてないくせに,
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || いきなり無期のオナ禁なんて高度なものに
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 挑戦するから(笑)。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 でもまあ,どこまで抜かずにいられるか試すのも
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 面白いかもしれんね。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 長引けば夢精ができるぞ(笑)。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
- 238 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/23(木) 23:53:48.98 ID:KVsimzIDo
- __> l .|\
, ´ ヽ // ̄` 、
./ ./ ̄ ̄\ \
./ , ' ´ ヽ \ /
_.//, / .ハ V /
⌒ヽ、_ / /l l v .ハ ヽ .V
/ ,/ / .l l \ l lヽ. \ そういや,夢精ってオ○ニー1回分とカウントするもんなんだろうか?
.l / / .l ∧ \ .l .ノ ハ l \
.l .l l .l ./ ヽ、 二=- ハ ト- ´
.∧l l l/ .ヽ T | | | 無意識の自慰行為でしょと考えるとなら1カウント。
l! .l --< l l ハ .| .lヽ .l l いや,意識が無いなら自慰ではないでしょって考えるならノーカウント。
.〉 .、xzzzx、\!ヽ ヽl /__>'./ /
.| lヽ ヽ乂゚ ノヽ \/ テ。.チ刋 ∧=-
.l l \ `¨¨ ´ ,.//ゝ-==彳 /! l ヽ まあ,私は射精1回分を1オナとして扱っていたので,
.l l ヽ- < -=イ >__. イ .l l⌒ヽ! 夢精も1カウント扱いしてた。
.l l ゝ -===- イヽ\| .l l 明晰夢なら完全にオ○ニーだし。
l l |≧s。 __ ,。s≦| l.l
l.l .∧i:i:i:i:i| |i:i:i:i:i:i∧ l.l 自分でやるからオ○ニーとすると,道具使うのはぎりオ○ニーだけど,
.ヽ 斗匕i:i:i:i:i:≧i| |i:i:≦i:i:i:i:≧s。 手コキ風俗はオ○ニーではないってことになるのか?(笑)
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i○i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i心
- 239 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/24(金) 00:08:56.04 ID:gJETkEem0
- , 彡 -―――‐-ミ、 ノ|
/ ./ -――――‐- <:.ノ
/ ./´ ヽ
\// ______ . キャンタマの中でたくさんの精子が、
:: : . . イ:.-―/-|:. :./ -|ミヽ | 我々を解放しろとデモを起こしている。
|: . / |:/| / |:/ |:.ノ |:.ハ:ヘ
. ∠V/| |′ ハ| 香港デモの次はちんちんデモです。
レ〈: .| | ィ =ミ ィ=ミ ′ 反オナ禁デモは過激の一途。
:ハ . ' ' ' '{ 抑圧の末の解放はどれほど素晴らしいものなのだろう。
\: . 、 /)ノ 勝ち取りたい…しかし状況はあまりに厳しく…。
\: .\ ` ー‐ (.:/
_ .>ーヽx:‐r―‐ ´
/ \/ヮV`ヽ リクエストは通ってる、いつ出されるのかはわからない。
./ ヽ /Λ 、 本当にきつい。これほど頭の中がち〇こでいっぱいになったことはない。
/ ミ } |//| } \
- 240 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/24(金) 00:22:02.72 ID:pL4TJdOdo
- / , / \ ヽ あ,リクエストはちゃんと通ってんだ。
′ / / \ \ 、 なら,出品されるまでひたすら待つだけね。
/ / / | \| | ‘, | むしろ,すぐにリクが通ったからこそ無謀なオナ禁しようと
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 血迷ってしまったパターンか。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | どうせなら溜めに溜めて気持ち良くぶっ放したいと(笑)。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 5日目くらいからムラムラしてくるしな(笑)。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く エロ系のものは目に入れない方がいいぞ。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ いつもの1.5〜3倍くらい股間に響くから。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 夢精未体験なら1回くらい味わっとけって言うが,
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || おねしょみたいなもんだから平日に出るといろいろきっついよな。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 私が定期的におなぬーしてるのは半分は夢精予防だもん。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 まあ,せっかく一週間粘ったんだ。あともう一週間頑張れ(笑)。
- 241 :以下、名無しにかわりまして右乳首がお送りします [sage/saga]:2020/01/24(金) 00:25:49.72 ID:pL4TJdOdo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 後始末の問題さえ無きゃ私は夢精オンリーでもいいんだよな。
// /⌒ \ 勝手に出るまで溜めときゃいいんだから。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ 毎日オムツ穿いて寝りゃいいのか?(笑)
\、_//ノ \| \ \ |、 でも,オムツだと気持ちいい夢精はできない気がする。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ おにんにんの締め付けというか圧迫というかで。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 中国の肺炎,
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz なかなかの騒ぎになってきたね。
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | 春節の休みで日本に旅行に来る
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 中国人が多いって言われてるが,
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 大丈夫なんか?
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 中国内では武漢を
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | 閉鎖しちゃったんでしょ?
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | 日本も特別な対応は何かあるの?
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| | さて,寝ようか。おやすー。
- 242 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/24(金) 01:09:32.62 ID:gJETkEem0
- . \ ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | \:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.≫
X:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:.:ハ:.:.:. | ヽ:|:.:.:.:.:.:.:.:.:\
::.:.:.:.:.:.:.: |:.:′:.:;′ :.:.:.:l 、 :|\:.:.:.:.:.|::ーX─ 1分間水に沈めますなら我慢できる。
. ':.:.:.:.:.:.:.:. |/_V / !:.:. | \__ヽ:.:.:|:.\:.::\ しかし水に沈めますとしか言われなかったら…?
|:.:.:.:.:.:.:.:N /⌒ヾ :.: , γ ⌒ ヾ l:.:|:.:.:.l\::::.. 今の私は水中でもがいている。
. ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:| {i i} V |i l} W:.:.:.:.\ ⌒ 顔を出したくてしょうがない。
;.:.:.:.:.:.:.:.:.: l 乂 ノ 乂 _ノ {:.:.:.:.:.|:.:.:| 何か些細な理由があれば、それを言い訳にしてしまうだろう。
. ;:.:.:.:.:.:./ヽ:.:l ー ヽ:.:.:ハ:.:| 肺炎になる前にやっておこうが一番ホットな言い訳だ。
. .:.:.:1:.:.:X :.::l し ∪ ノ:.:;' V
// !:.:.:.:.:\}:| υ/ ̄ ̄ `ヽ ..イ|:.:/ 今、AV見ても全然なんです。
イ V|/ヽ|V\|Nfー≠==テvN::/|:/ |/ 男の娘ですると決めて我慢し始めて、
/ /V芥ハ もう引き下がれないのだ。
| Z《/|\》i 本物のホモになる可能性も出てきた。
|: \|_/ \
- 243 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/01/24(金) 04:42:03.50 ID:gJETkEem0
- _,. -――- 、
_, <⌒ ヘ ヽ _ _,..-.、
` ̄/ , l ヽ ―‐ ム≦ニ≠´ ふと目が覚めて、
/ / ハ 、 \ ノ l:::、:::ヾァ 最近のルーティーンの出品チェック。
i l l . / V 、 ! ヽー゙ /V ヽ:::ヘ
レ1 ,l /´ _ ヽ lヽ l\l/:::,!:ヽ ヽ::ハ 発見いたしました!!
V } Tl } `' lヽトヽ:::::::/::/::V ヽ:',
r′ lj ’'' ||_ ノ:::::::;:イヽハ`、 ゙l 出品したらメールが来るんだけど、
ヽ. || ゝ∠´ V::|::l ヽ l メールが来る前に購入するという神業してやりましたよ!
`ー-` -、 リ-‐ヘ V::::| V l この時間帯にこの行動はだいぶ気持ち悪いと思う!
ハ´ / .ヽ V::| ヽ l ホモはせっかちだしね。
しヽ ′ i l::| V! ただもう購入したことにお相手が気づいてないとまだ手に入らない…。
2093.36 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)