このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
僕が偉そうに話してることは全て、これまで僕ができなかったこと。
- 324 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2019/09/19(木) 22:42:50.10 ID:AjE7evUQo
-
\ ∨/ } ′|
`丶、 | l\ / { l | |
/ >| l―‖‐八 ヽ | ハ\
/ /, \、 {レ  ̄ \l :|::::::〉
/ // / ',\|:/
/ , ' / / \ \_|厶
/ _/ / | | \ ', `___/:|ヽ
. / \_|| | ハ { /\ | l | __,.>l |
. '´/ || l\{`\\{ ⌒)人| ノ Y l/ | 変態なライナーさんなんて見たくないですw
. / / ノ八∧,xf_ )ノ x笊_ ∨ / やはり彼は傷つき苦悶の表情を浮かべてくれないと。
. r‐、/ / ∠イ\ハ`Vリ 乂ソ }\{ー┬` /ヽ
Vノ / 八 { ` 〈 `¨ 厶イ l /|: | みんなの前で所属兵科を宣言した時の彼は格好良かった
_}∨´) \ 込 , 人 丿 ノ | ですね。強い人ではないけれど、今、何するべきかを
/} | ノ ノイ\ ` ´ /{__\( 八 わかっている彼のことが、私は好きです。
⌒ ノ | ノ/> イ .斗 } イ
人 / ̄ ̄|' ̄` \/ ノ――< } それは考えていませんでした。でも確かにあの重症だと
イ__ノ ,厶 /\`7T二、 ∨ それもあり得なくはないかもしれませんね。ただ、その場合、
´ ∧ __/ \_  ̄ __」 ', どの知性巨人を取り込むのかという問題が出てきそうですね。
__,∧.L { >‐ミ__/⌒\___/7¨´ i
. \} /⌒/--ミ ∨/>―-=ミ ト
\ /::::::::/ /\ }/ / ̄ \\ \ ひさしぶりに進撃の巨人の話ができて楽しかったです。
トく:::::::::::::{ {__[]-‐=゙ ヽ \ \| 今夜はこれで失礼しますね。
`、 _丿:::}:::::::::人 | l \′ }∨ ``〜、、_∧、〉 おやすみなさい、良い夜を。
ヽ\{::::::::::::::::::::/ /\ ヽ___.人 { ノ | |/ ∧\
\ \__/ / ({ ≧=彡.⊥Lヽ', , | __//\
`¨´ 八 { _/Т¨¨¨¨Т≧===彡 /Y´:::::r―/ ̄ ノ、
\_「 | \/| ̄\ /| ,:::::人二Y´ ̄
. l | /\ | \___,ノ ,::::/八 У ̄
人 | ―― | 人 ∨{ ヽ:`、`T¨´_
∧ | \/ | \ 八:\',:::`く ̄}
_/ l | /\ | '⌒ } {>‐`ー― ' /
. / | / | i| ―― | /\ 〉-ミ \/`¨¨´
| |' ', | \/ l / / \
2351.86 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)