このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
War all the time, war all the time All of the time
979 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/29(日) 23:28:56.09 ID:X2Oi2jYzo / | i ヽ \ ヽ k ミz、ヽ /. | '、 ト.k,.ヘ\__'、 Y弋 ヽ ,r7 ' 1 、 l,>i^丁 \゚、 i \. ヽ / .j j i V :、 i, { ゙} `レzュ,_1 . 1. 丶、 \ マ:-j j| | :l、k . lN ,r'^,r:ぅx、》、 :、 l 、`丶ミ 、 ヽj/ヽ 1 /´ト、\ \:、 ゙ ヒ^i:;)^}' 1} ヽ :ト `丶、^丶 、,_ ニコ生この世の果てで恋を唄う少女YU-NO第25話視聴終了 ‖`l '、 ' | ,Xユ \ヾ-ゝ `-≠’,,|j'、 \ V 、 `へx、^丶 、 なんかぬるっとした感じで色々進んでいてカタルシスも緊迫感も盛り上がりも感じられませんし . / い '、 V{ fらh、` } V:. ヾヘ ヽ \`丶 それに加えて先週まで「まあこの調子なら綺麗に畳めるんじゃない?」くらいに見られていたのが ′ VI、 ヘ 卞 ヾヒソ , / 1:i . ヘ、 \ 丶. \ ここに来てなんだか色々駄目そうに思えてきたのでなんだかなーと… ヾi丶\ Vヘ '''' ,.- ′ Nj、 ヽ 、丶 \ \ まあかと言ってつまらないわけでもないので時間潰しには丁度いいのかなと思いました \.} `ゞ.ヘ く ノ / :Vl . . \ ヾ \ 専門的なことはともかく次回最終回ですがどういう感じになるでしょうか j ! ヽ、 , ´ ,〉L,_. . \. ヽ . \. . j.イ i j `^' ‐ 、....'^:、 ./ `丶、 ,_ ヾ: .'、. . . ‖1 、| V| . . . //>' ,ィ^_,.ィ{iii'Lユx、Y. .Y . . . . . l.| ' 、| . '{ . ./ {シ’ /弋iiiiiiiiii'iiojiiiiシ ^ヽ、 . . . . || '、 '{ ,>イ / /,..,/i::V,__iiソiiiiij}´ ヾ . . . . '{ ヽ .. ヾ. /゙ .{ /゛ / {:::、::j:/::ノ `V' ∨ . . .
980 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/29(日) 23:35:03.50 ID:X2Oi2jYzo パ・リーグ個人タイトル確定 日ハムは近藤・有原・宮西の3選手が獲得 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30420973.html 188: 風吹けば名無し 2019/09/29(日) 20:21:11.27 ID:ooGZqwRD0NIKU 宮西って頑丈過ぎてひくんだけど怪我したことないの? 199: 風吹けば名無し 2019/09/29(日) 20:22:04.23 ID:Bje6pW060NIKU >>188 半壊したまま投げてるだけやで ふつうふつう 202: 風吹けば名無し 2019/09/29(日) 20:22:12.15 ID:YrWPMju20NIKU >>188 肘の水を抜きながら投げとるな 197: 風吹けば名無し 2019/09/29(日) 20:22:00.55 ID:p/ZdxyEH0NIKU 宮西のプロ入り1年目から12年連続50登板以上ってのも地味に凄いな しかも今年がキャリアハイか r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! >>977 関連記事です 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 やはりヤバい(確信) i >'´ }'f^ヾ../.i | なんというかこう…この先の現役生活で個人タイトル以外のところでも報われて欲しいと思いました j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
981 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 00:09:01.73 ID:zN8ipBR8o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 「終物語」まよいヘル/ひたぎランデブー/おうぎダーク第5話視聴終了 /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 『おうぎダーク 其ノ壹』で伊豆湖が公園と神社の関係性を改めて解説したり .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 対忍野扇戦における目的や最低条件などの共有を求める…というか迫るお話でした // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 その過程で八九寺ちゃんが北白蛇神社に祀られるまでの経緯や理由が見えてきて『続終物語』との繋がりを感じられたり .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ なんだか結局色々伊豆湖の掌の上な感じが逆に楽しかったりしました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 専門的なことはともかく残り2話で一体どういう形に持っていきつつ『続終物語』に繋げるのか楽しみです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
982 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 00:13:57.85 ID:zN8ipBR8o 242: 風吹けば名無し 2019/09/29(日) 20:25:10.05 ID:sFSN3sFrMNIKU 三振王 浅村栄斗(楽天) 162 併殺王 ウィーラー(楽天)、大田泰示(日本ハム) 22 盗塁死王 福田周平(オリックス) 14 失策王 外崎修汰(西武) 15 最多敗戦 二木康太(ロッテ) 10 被安打王 山岡泰輔(オリックス) 154 被本塁打王 石橋良太(楽天) 20 与四球王 千賀滉大(ソフトバンク) 75 与死球王 高橋光成(西武) 14 暴投王 有原航平(日本ハム) 9 自責点王 山岡泰輔(オリックス) 70 316: 風吹けば名無し 2019/09/29(日) 20:30:42.71 ID:kfGadw0X0NIKU 全く気にしてもらえない最多犠打 源田 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 >>980 から抜粋したものです \. ┃ ,r 、 ,rー i, 大田泰示選手が>>836 から更に記録を伸ばしたのでもう逆に喜ぶしか無いですね ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 あとしれっと有原選手も暴投王をゲットしていたのでセットで笑いました 弋''^ 1 ,、 丶、, 1 f^`'―-:.|. } 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
983 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 00:19:21.87 ID:zN8ipBR8o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ 【インタビュー】【藤井聡太七段】将棋の上達を左右する要因は、才能と努力…そして環境 - ライブドアニュース ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` https://news.livedoor.com/article/detail/17128730/ /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>711 のシリーズラストとなるものです .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 普通に『茫洋』なんていう日常会話ではまず使わなさそうな単語を用いていたり // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 シリーズ恒例の自身を『天才型』と『努力型』に分けたらどちらかという問いに .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 他の方々はどのどちらかに挙げていたのに対して『環境型』という別の選択肢を作りつつ当てはめていたり /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 色々「これ本当に17歳?」と思えるような受け答え方をしているのを目の当たりにして ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ただただ感心させられました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ やっぱりなんというか根本的なところが違うのでしょうね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 専門的なことはともかく今後どうなっていくのでしょうかこの人 / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
984 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 01:13:43.77 ID:zN8ipBR8o / / / / / / / i i 〃 / 斗ヤ七 ̄ ̄ /`ヽi ' ' ! ! / / i / i / ' ! l / / 八 / // ! / l/ ! l i / / / /! ' ! ' //,,xf斧示_j! .l ∧ ! / ─ - 、 / .! / ' ! ,' | /// _ -- 、ヾ、 ! ! l i / / / \ i ィ / ∧ ! | 《/ ノ: : : つヽ寸} ! ! ノ / 〃 / \ /l / ∧ ハ | | | j! !: : ニニニ: : :! リ 八 ! / イ / ィ / ! \ .! ′ 八 l | |: :じ/ノ: : :' V / //´/ // / ,' / \ / / ニコ生Re:ステージ! ドリームデイズ♪第12話(最終回)視聴終了 | V} ! ! 乂;;;;;;;;;;;,.:'´ / _、+''”/ /ィf≦竺竺竺_// V ′ 東京予選決定ステージでオルタンシアはまだしもまさかのステラマリスまでライヴシーン全カットとかいう | 人 ハ| ` - __ `¨¨¨´ _ノ: : :つ、 寸、 ,‘ / / 観ている最中ただただ疑問符を浮かべたり最後の最後でやらかしたのかと心配してしまうような状況になったものの ∨ j! i/i/i/i/ /: : _____: : :ヽ マΛ/ / ′ その後左ンゴ改め珊瑚がこれまでのアレっぷりを一気に挽回するような言動を見せてからの展開で ‘ i/i/i/i/i/i i : : ニニニ : : :} i//! / / / 色々許しつつのめりこめるような感じになってしまったので i 丶 : じ/ノ : : / //〃 / / / 改めて限られた尺で上手いことやったなとか本作の脚本・構成に携わった方々の有能さを感じつつ l ′ 、 \;;;;;;;;;;;.:'´ ノ イ / / / ここまでのめり込みつつアニメを観たのはいつ以来だったのだろうというくらいの勢いで最後を見届けられました | ` ─ - / /〃 / /‐ "´ その最中終わりが近づくのを実感する度にそれを嫌がる気持ちがこみ上げてきました | ∧ i/i/i/i/i/i/i / // / / / ですからもう取り敢えず素晴らしい最終回だったと… | 入 γ‐ 、 i/i/i/i/i// / // / //Y その一言だけで済ませていいのかなと… | / 丶 lY:::::::~ヽ /_ イ / / / }
985 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 01:16:16.88 ID:zN8ipBR8o 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! …ということで多分今期一番楽しんだ作品が最終回を迎えてしまいました 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i 1話初見時は「一応観るけどまあアレだろうなあ」くらいのスタンスだったはずが i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 気付けばかなり早い段階でそういう印象を覆されつつエンジョイしてしまったので <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', これにはただただしてやられたと言う他ありませんね ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , たまにこういうことがあるので1話切りとかそういう行為に走るのが躊躇われます / / 八 /\ ′ Y , / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', / ! 个s \/ イ/ l l , / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
986 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 01:24:31.12 ID:zN8ipBR8o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ 本作に関しては2話終盤でかえちゃんが謎テクノロジーを駆使しつつスーパーハカー的なことをしでかして ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` その次に3話で例の人と壮絶なサバゲを繰り広げた時点で /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 取り敢えずアイドルアニメの皮を被ったギャグアニメとしては相当いけるのではという予感を抱きつつ .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 あくまでギャグアニメを楽しむようなスタンスで追っていたら // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 いつの間にか真っ当なスタンスで楽しみつつハマっているという状況に陥っていました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そうなったターニングポイントはやっぱり7話でしょうね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ あそこで「真面目に観てもいいんだ」的な意識を持てるようになりましたし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ そこからはもう制作サイドの思う壺みたいな感じでしたかね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 本当にしてやられました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 1話初見時の割とマイナスなイメージとのギャップも相まってがっつり楽しめてしまって / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 いい意味で裏切られてしまったのが最高です / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 こういう徐々に面白さを見出しつつ少しずつハマっていってある一定のポイントで爆発的にハマってしまう… . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } なんだかマジェプリをリアタイで追っている時のことを思い出しました ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
987 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 01:28:37.08 ID:zN8ipBR8o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 …そうなんですね .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 本作もマジェプリ同様変化球に見せ掛けた直球なんですね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 >>986 を書いていてようやく気付けました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そしてだからこそ楽しめたりハマれたりしたのでしょう /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そこに気付くと色物に見せ掛けた王道の強さを実感出来ますし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ なんだか『鬼滅の刃』がアニメ化したことで想像以上のバズり方をしてしまった理由が垣間見えたように思えました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 専門的なことはともかく今後もそういう形の良作や名作と出会えたら嬉しいです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
988 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 01:35:11.55 ID:zN8ipBR8o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 他は取り敢えず最終話をもう一度もしくはもう一回観て改めて書くとして .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 今の時点で触れておきたいことを書くとアレですかね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 少なくともニコ生のコメントとアンケ結果やニコ動の再生数から端的に判断してでのことではありますが .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 本作は残念ながらあまり広い層にリーチしなかったものの /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ でも届いたところにはしっかり響いてハートキャッチしたように感じられました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 動画の再生数はだいたい5桁中盤と寂しいことになっていたものの / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ コメントの内容から感じられる熱量は他の人気作と比べても見劣りしないものを感じましたし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ アンケ結果もなかなか高水準だったりしたので… / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 専門的なことはともかくゲームの難易度が高くてとっつきにくいという意見もちょいちょい見掛けるので / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 そういうアレとかも合わせて考えると色々心配ではありますが . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } でもコアなファンはそれなりにゲット出来たのでは…そう思いたいです ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
989 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 01:39:12.96 ID:zN8ipBR8o f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i …というかみぃ先輩とか例のシーンとか左ンゴみたいにニコニコとの親和性が高い要素てんこ盛りでしたし l i, :{ヽ ./ j l ニコニコにまだ活気があったころにこれをやれていたらもうちょっと人気が出ていたのではと思いました :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! そこに関しては公式が例のシーンを公式で上げてしまった頃から結構思わされていました . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il なんだかアニメ放送時期を間違えた感が否めません .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 シリーズの最初となった原作小説が2015年らしいので時既に遅しでもありますが… .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 専門的なことはともかく勿体ないです .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
990 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 01:42:20.02 ID:zN8ipBR8o ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > まあそれはさておき思いの外楽しめて本当に嬉しかったりありがたかったりです i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | もし出来ることなら最終話でダイジェストとなってしまったテトラルキアとの対バンやプリズムステージ本番などを | | | ..1.i || 1 ∨ 今回くらいのクオリティと熱量と遊び心でもって描かれたような続編が作られて欲しいです . } ! i ...l l | l /} ' そう言いたくなるくらいには楽しめました |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ 要はこのアニメはグッドじゃない…最高(ファンタスティック)!!以上!! j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 ./ / ./ /../ `¨\... \
991 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 02:21:34.59 ID:zN8ipBR8o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` >>659 より /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 Halo of Flies Sessions | Gay Witch Abortion .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://gaywitchabortion.bandcamp.com/album/halo-of-flies-sessions // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 14年にリリースされた7曲入りEPです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ >>978 をもうちょっとエクスペリメンタルかつほんのりノイジーでサイケに仕上げた感じですかね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ただ>>658 ほど極端なサイケデリアを伴う変態性は感じられませんでした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ でもまあこれはこれでそれなりに楽しいですしOKです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
992 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 02:23:09.49 ID:zN8ipBR8o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ということで>>659 のチェック終了です .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 結局>>658 収録作が無かったのは残念ですし // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 それはそれで後程探してみるとしましょう .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 専門的なことはともかく割とロックンロールの衝動性とノイズやサイケ由来の実験性のバランスがいい感じで /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 結構好きになれそうなタイプで良かったです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
993 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 02:29:31.16 ID:zN8ipBR8o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ほぼほぼ一ヶ月ぶりの更新となった『キン肉マン』295話は .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 満を持して豪華のクソ力を発揮しつつオメガ・グロリアスを圧倒するアタル兄さんに対して // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 アリステラが熱い自分語りを始めましたが .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ どうやらそちらによれば彼はディクシアと違って落ちこぼれとして虐げられたものの /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ある時を境に彼の中に眠っていた特性が見付かり ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 神を超えうるオメガの民の希望として目覚めるというようなアレのやつでした / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 最初に測定された時の超人強度が95万だったり落ちこぼれとして蔑まれた過去なんかは露骨にスグルを思い出しますし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そういうアレのやつを今後どういう風に絡めていくのか楽しみになりました / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 この流れで行くと豪華のクソ力を取り込んだアリステラとスグルが相まみえるような気がしますし / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 そうすると展開次第でかなり熱くなりそうですから期待したいです . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 専門的なことはともかく一ヶ月近く待たされたのを心から許しつつ楽しめました ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
994 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 02:33:24.43 ID:zN8ipBR8o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` Interstellar Sync by vvhy /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 https://soundcloud.com/vvhy-xyz/interstellar-sync .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 >>917 に続いて昨日公開された3つ目のデモ音源です // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 やっぱりこういう昏いサウンドとSmanyさんの歌声の親和性は凄く高いですね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そういうものをこのような時間帯に浴びればそれはもう気持ちよくなれるというものです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 専門的なことはともかくここからどういう風に発展していくのか注目しましょうか ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
995 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 02:36:18.63 ID:zN8ipBR8o Bandcamp >>64 ,74,86,105,146 >>181 ,185,205,339,374 >>448 ,451,499,507,539 >>545 ,618,619,637,659 >>724 ,765,894,923, 持ち越し >>730 ,766,775,805,809 Youtube,Spotify,Soundcloud >>9 ,40,55,255,326 >>376 ,440,495,510,584 >>591 ,598,658,770,910 >>245 ,272,273,73,358 >>917 ,994 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 当スレの気になった音源纏めです i >'´ }'f^ヾ../.i | 気が付けば現行の音源をあまりチェックできていないという事実があったりしますし j./ {/'{ Y1.i l チェック数の割に引っ掛かったものが少ない気がするのはちょっとどうかと思いますが ‖ ..|r7 1Y.. i でもまあそれなりに出会いがあったりしましたからよしとしましょう .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 専門的なことはともかく今年も残り三ヶ月ですがどういう出会いがあるでしょうか ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
996 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 02:38:25.98 ID:zN8ipBR8o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; そんなこんなで次スレに移行するタイミングとなりました i l ' , , , / 八 i 前スレではhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1565299236/996 みたいな感じでしたが ' ! _ イ ' ! 当然現時点で特にこれと言ってそういうアレのやつは考えていません ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ここまで一瞬たりとも考えませんでした / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 一切頭をよぎりませんでした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあそういうことなのでしょう `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
997 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 02:42:14.62 ID:zN8ipBR8o 意識低い系SNS作った2 http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1561384985/ 792 :名無しさん@おーぷん [↓] :0019/09/27(水) 04:56:12 [D:BWd] 流石に管理人ガブノミー公式ツイ垢で煽りカスやりすぎ 絶許狙いでアクセス増やしたいんか単に性格が悪いんか分からんけど 後者なら嫁と揉めた原因も管理人の中身の問題やろ、一々他人のツイートにつっかかる奴なんて 793+1 :名無しさん@おーぷん [↓] :0019/09/27(水) 19:14:38 [D:3rk] アクセス増やすためにしかしてないわ 794 :名無しさん@おーぷん [↓] :0019/09/28(木) 13:58:12 [D:BHu] >>793 あれで本当に増やせると思ってんなら頭悪すぎやて 795 :名無しさん@おーぷん [↓] :0019/09/28(木) 18:23:23 [D:U0V] 実際増えてるしけど・・ ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 久々にスレを更新したらこのようなことになっていました イ l 从 ヽ 実際アカウントをちょろっと確認してもなんだか炎上商法狙いが空回りしている感じで痛々しかったです ! ! そういうアレにうんざりしつつこのスレやガブノミーを追うのは止めようと思ったのですが } l ノ でも一方でここからどうなるのか結構気になったり… 人 i l=≦ まあ当面タブは閉じずに置いておきましょうかね イニ`、 人 ! それより次スレを立てましょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
998 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 02:52:14.91 ID:zN8ipBR8o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! …ということで次スレを立てたことですしそちらに移行しましょうか l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 前スレでhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1565299236/998 みたいなことを書いていましたが i l ' , , , / 八 i 普通にペースが微増していて逆に笑いました ' ! _ イ ' ! 笑うしか無いです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | まあ最終回を迎えたアニメが多くてその振り返り的なことをしていて無駄に加速したとかもありますし残当ですかね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかく次スレはもうちょっとのんびりやりたいですけど / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ でも何かあれば取り敢えずあまり気にせず書けるだけ書いていくスタンスは保持しましょう `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
999 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 02:54:11.26 ID:zN8ipBR8o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そう言えば>>19 の件を忘れていました… ! ! まあそちらに関してはまた何かムラムラっとしつつ書きたくなったら改めてということで… } l ノ ちょっと考えを纏めるための材料も足りませんしね… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
1000 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/09/30(月) 02:54:44.80 ID:zN8ipBR8o _,.。-:z-z=_,..- 、,_ , ィ ^i‐┼┼ :/ /┼┼┼`+、_ イ┼┼┼┼,. :{ .{ー-=、.,_┼┼┼ヽ、 / ̄、,_¨^'=<'" r‐' ヾ へ:、 `ヽ.r‐=ー_、 ,イ} ≧z、 ヽ , ´ \ ,イ ̄, 丶 /┼1 _,.イ . j 1 、ヽ ぞ^ミ /《、 ./!.┼ハ .' / l i } :i i, 1 ゙=' /巛《、 '┼┼ ヘ j : /{_i,,,_ { l .|_,,,..L_i1..} i /。゚ー=1 jxzャx ヘ .| iイ゙Vヘ ト, '. / j!/}./^!j| j ^く_,,..゚。゚。゚.! |メ必f1 ィシ 1 N,r',ニ.ゞ.,ト_Vソ.r'丈ヾ<| / ト-..゚。゚,。} i_必メ.7 ´f{ ヘ f{ h叔} ` {似^} 'jイ .゚ 1 rイ/::::} ト、Yミユ,_ / 1 、N,,,゚' =゙ 、 `'‐'’,, 7 ./ j 1 ,r'^::;_〉 V/^..ヽ7 、 1 r ーv ‖:' ./i: |人:::''7. <-:.ノ7 : '、 ト、. ヽ ..ノ .イ // ! .l,弋V . マ:ィ/ ,:' ヘi. :!''ア'' tr --t j''^ト‖ ./' i'、 '、/ . 〈 ./ .;' .rヽ 1 | い,_/./ .リ .fヘ..i! :い. / . \..././ \い ヽ'゚./ //}.*V :/ ` <r'^Y1k、,_ヽ / __,ィ-ァ'>、_,>' ‘弋{.},} `^ヾr-r='^{.{_j,ノ-'^ `^'' ¬`''^宀 ´ 次スレ→http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1569779366/
1001 :1001 :Over 1000 Thread * + 巛 ヽ 〒 ! + 。 + 。 * 。 + 。 | | * + / / イヤッッホォォォオオォオウ! ∧_∧ / / (´∀` / / + 。 + 。 * 。 ,- f / ュヘ | * + 。 + 。 + このスレッドは1000を超えました。 〈_} ) | 次スレが無いのも…VIP別荘クオリティ!! / ! + 。 + + * http://ex14.vip2ch.com/aaorz/ ./ ,ヘ | ガタン ||| j / | | ||| ――――――――――――
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service hello hollow, null and gone; eternally withdrawn. @ 2019/09/30(月) 02:49:26.32 ID:zN8ipBR8o http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1569779366/ 白雪千夜「今日はお前とふたりきり……?」 @ 2019/09/30(月) 00:12:37.43 ID:rPMEZBG40 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1569769957/ 【アイマス 】P「貴音と響にもpixivの漫画を教える」 @ 2019/09/29(日) 23:25:48.32 ID:3pjiXKdG0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1569767148/ 【Fate】アサシン「聖杯大喜利戦争 座布団七枚目」【大喜利】 @ 2019/09/29(日) 23:18:23.90 ID:/8uFQzXwo http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1569766703/ 【コンマ・安価】リキシマン「超人界の頂点にたつ」旧:キン肉マンSS PART30 @ 2019/09/29(日) 23:15:45.12 ID:ZbuIp0HM0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1569766544/ 響「大乱闘スマッシュブラザーズがやりたいぞ!」 @ 2019/09/29(日) 21:19:28.15 ID:UYyUfD1s0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1569759567/ 貴方「安価でヒロインを攻略するまどか☆マギカ?」 @ 2019/09/29(日) 21:12:12.35 ID:EtSViB1m0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1569759132/ 【安価】上条「とある禁書目録で」浜面「仮面ライダーだ」【禁書】 @ 2019/09/29(日) 19:51:29.10 ID:OWCWzLOl0 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1569754288/ VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/ 管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/ Powered By VIPService http://vip2ch.com/
2476.86 KB Speed:0.5
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)