このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス3本場
- 52 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/16(金) 07:23:47.33 ID:DH9EOqTQo
- ‖ニニニニニニニニニニニニニニニニニ_
‖ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ_ とりあえず,私が言えそうなのはこの辺までかな。
{{ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ|
{ マニニニニニニニニニニニニニニニニニニ すまんのー。
八 マニニニニニニニニニニニニニニニニニ
,}\''<ニニニニニニニニニニニニニニニア 元々そんな詳しいわけでもないし,
/|i、-〕h、~''<ニニニニニニニニニニニニ∧ 自分のPC構成決めたのが5年以上前だから,
|I{圦 、-〕h、 ~''<ニニニニニニニニニニ/_\ 今のパーツ事情は全然わからんのよな。
、__/|ノマ-\\( )〕h、 ~''<ニニニニニニニア |⌒
|ノrマニニ)h、丶、ニニ\-\____ノ/} |
ノ/ マニニニ〕h、ミー─‐>======rf''゛ 丿 j| |\ まあ,一度できてしまうとそんな大変でもないんだけどね。
彡'~{ {マア~⌒つニニ=‐く 乂zツィア__/ ノ} \ー 女の子や少年でもやれる子はやれるし。
r´ ─‐八 / _/─-、ー\ 乂| |¨ヾー≧=‐''゙ ノ`ー‐ゝ
し / | |\〈 ー ニコゝ -\_| トー''゙ j /ハ 勢いでも何とかなっちゃうような気もするけど,
/ || ∧ '´ nヽ -‐- | |⌒''ー彡イ 从 | ネタかマジか自作に挑戦してそっこーでぶっ壊したっていうスレも
{ ||乂_ノ∧ { り≧=≦i| トY⌒ {_ノY } リ 昔のVIPで見てるから,
ゝ _) ィニ<===r\__Vニニ|||ニi| |ニ\乂_ノ 「絶対,大丈夫!あなたならできますよ!」
/ニニヽニ}ニニニ\ー┃─|/=ミ_ニ/⌒ヽ とも言い切れん。
{ニニニ_/ニニニニ/ ╋/ニニo7/〃-/ニニ 不器用だったり不注意だとマジで動く前に壊すこともある。
寸ニニ_{ニニニニ/_(( / ))ニニ‖{{ニ/ニニニ
|ニニ_/ ̄ ̄`寸_ニ`{ー''゙ニニ‖_{{-/ニニニ|
|ニ-_/ニニニ/_ニニ`''ー'ニニ‖ニ\__ノニ ところで,いつまで休みなのか知らんけども,
八ニ/ニニニ/_ニニニニγ⌒ヽニ/ニニニ| 仮に今日注文しても荷物が届くまでの時間があるから,
{ニノニニニ{ニ{_ニニニニニ乂zソニ{ニニニニ すぐに全部のパーツが揃うかはわからんでよ?
- 53 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/16(金) 07:24:47.90 ID:DH9EOqTQo
- / ヽ \\ .,ィ
/ / l Y ハ \__ ノ }
., ' ./ /! .l .,! ハ ノ
/ / l / | / .,! \ハ ¨V
iヽ、_ ,/.ノ./ ヽ_!_.|_ ./ ./ ___ ∧ V
ゝ、 / l\.! ', ヽ / / '´ ∧ヽ._l_ノ}
丁7 / ____\ ', / .ヽ___ .∧ ノ
/ . Xア¨¨゙气\ ‐-- ,fア"¨¨寸ア .∧-,'" もう4時かどころではない!
/ / ./7\´ __ V/¨>-- '.'" __. Yア Y.l
./ ./ /.《i:{ (.o.) ヽ! | (.o.) ,}i7 l l∧ もう7時過ぎてるじゃねーか(笑)。
l / /ヘ ~゙气s、,,, .レ ' ._,,,,ィ''" l l \
./| / / .∧ -=彡 / / `¨ヽ、
.//! ./| |: : :∧ , -、 __> ./ l _⌒ヽ}
.Y V l∧ |: : : :∧ {: : :} \ /∠. 、 < `ヽ!
V¨ ヽ!/ヽ V-- ミ`¨゙ ─- 、. ` ´__ -─ ´`゙ ‐-ァ'/ ヽj
/:::::::/>、-ヽ <___ ¨¨¨´ ____ 彡./\
/::::::/.// /:::::::::::::::::::::::::::::7/:::::::::::::::::::::::::::::::://、::::::\
./:::<´ l/ ,。s≦|::::::::::::::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::::://|i:≧s。--─
l/´ ri:i:i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::7:::|i:i:i:i:i:i:i:x、
- 54 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/08/16(金) 15:59:05.82 ID:tzg4yTrq0
- ゞ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : /
ゝ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
. 〈7: : : : : : : : : : : : : イ: : ト、!: : : ヽ > 絶対,大丈夫!あなたならできますよ!
〈: ノ: :/ : <: : : :ィ: :/i: :从_l i从ノソ
<:/: l:イ: 从/ムイ_/ ://ィfYソ/ ありがとう、やってみるわ!
|l : : : i :|弋こシムイ ゞ゙i : : |
|l : l l l八  ̄´ /ノ: : ゝ ダメだったら買いなおすし、
ゝ: l : l l :ゝ_ rァ.< ̄ ̄ お金の方は全然気にしてないから強制連行されたとか言わないわ。
 ̄入 ─ =、tく V:ト、
/:::::\ ,へ〈.T::L \ いかれちゃねえ俺は正気、
f⌒`ヽ:::ヽ/::`ーイ//r‐ュ 消してく退路逃げ道や口実。
i ヽ::::::::::::::::| /ニミj あとはまっすぐ行けばいい。
L \::,-‐亠─'⌒`i
- 55 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/08/16(金) 16:52:31.30 ID:tzg4yTrq0
- | | l / / 、 ` 、
〈ヽ{ i!レ / /| ト\\ 、 ヽ
く\` / 人| } Y ヽ ! | 自作の本2冊買うてきたで工藤!
厶‐" / ,/_ ⊥/ニ {ハ iハ !
{ / { | 厶イ人 /イ卞 ∨ / レ とりあえず読んでみます。
. V l { ハ 八/ ハ ソ廴弋j厶イ_ノi 1ページ目からコスパって単語が出てきてるけど。
/ i ヽ/ ∨ ∧ ,  ̄ l
ヽ !| |l ヽ { ' _j とりあえずamazonで50万まで買えるようにしたし、
\| | 丶 丶 、 { 部屋も一応10畳はあるし、
| | | 、 ヾ\ \ ,' 高画質のAVを見たい気持ちも強いし。
| | | { ヽ \> ゝ __ ノ
. ゝ_ | j 八___乂\ \Y´
 ̄ ` ̄ i´  ̄ ̄i` > 女の子や少年でもやれる
, l やる夫氏ェ…!
/___ l_
- 56 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/08/16(金) 23:49:34.21 ID:tzg4yTrq0
- _______
:/ ̄| : : ./ / # ;,; ヽ
:. | ::| /⌒ ;;# ,;.;::⌒ : ::::\ : https://i.imgur.com/CtRMPm1.png
| ::|: / -==、 ' ( ●) ..:::::|
,― \ | ::::::⌒(__人__)⌒ :::::.::::| :
| ___) ::|: ! #;;:.. l/ニニ| .::::::/
| ___) ::| ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ ..;;#:::/
| ___) ::| .>;;;;::.. ..;,.;-\
ヽ__)_/ : / \ ハァハァ....
- 57 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/17(土) 03:44:56.78 ID:iAfvyiFNo
- ___
/ 〈rrヽ
__ _/ ̄\てソ
_ィ<、ノ)-、 /⌒丶 -く^「
/ `ヽ}三} _ ' ∨
\ __/ `丶、 / ,
/ ⌒ヽ ‘, ‐'゙ /{ ー‐' _/ / | ‘
{ ノ'゙ {八 |`〜、、\  ̄ ノ / | }
/ ヽ| ``〜 <|i / ′
∨ >'゙ / ノ八 | ∨ /
| ⌒\/ ィ / /⌒ヽ\ |\_ } / '
| {ヽ| { ィ=≠ミ } ィ=≠ミ / {ニア / /
乂| \__ 'J/ )′ \_ _/
∧ r、ノ}i _ノ_ _ {ー''゙ ノ } www.youtube.com/watch?v=DOacGGRLi64#t=10s
∧ `ー圦 ト、__ノ < ァ ア ノー‐''゛ /
rz ∧ {八| / >> `´ ィ(_─'''゙| | /__ rz
〕三〔 , {' / { こi≧≦iこ } | | i{_ノ 〕三〔
| |──────── 込 | | | --\、、 八| ,八────────| |
| |////////////////{/込、 ', | / | ◯|\_/ } | ' ∨//////////////| |
| |///////////////////込、 } |_/ | | | /-、 |///////////////| |
| |7777777777777777777777\ノ } | _ノ人〉//V777777777777777| |
| |////////////////////////|\_l | ◯|\ / 「 ∨////////////////////| |
| |////////////////////////| |\_,,斗-─┴‐  ̄``寸/ //////////////////| |
| |/////////////////>''´ ̄ ̄ ̄ ̄ _ノ \//////////////////| |
- 58 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/17(土) 06:32:39.46 ID:iAfvyiFNo
- / / ̄ >>54
_ -// ̄ ̄``丶、 謝罪と賠償を要求するニダとか後で言ってきそうじゃねえか(笑)。
,ィ⌒ ト、 \、 まあ,やる気があるときに挑戦すんのが一番だとは思うのよね。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 別に自作に限った話じゃないけど。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、 おーい,お客さんお客さん!
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ そこをそのまままっすぐ行くと行き止まりだよ?
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ BOMBRUSH!って曲か。サビのメロディはまあまあ好きかも。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ >>55
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| おおー,ちゃんと本買ってきたか。それも2冊。ちょっと安心した。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || やっぱり一連の流れが掴めてるのと掴めてないのでは
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 全然失敗率が違うからね。それに書籍ならあまり古い情報は載ってない
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 だろうから,そういう意味でもいい。最新でもないかもしれないけど,
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 古過ぎることも本の場合はないからね。それなりの数の読者に向けて
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 書かれてるから,多くの人が理解しやすい構成になってるはずだし。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) まあ,自作やるメリットってコスパが大きいからね(笑)。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} ねえねえ,レナぱいせーん!
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ これほしい物リストって言うんだって。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 50万円分試しに作ってみたんだけどさー。
- 59 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/17(土) 07:12:27.42 ID:iAfvyiFNo
- ,.、丶`` ̄,.、、..,_`ヽ、` 、\`` 、 >>55
/´/ `Y´ `ヽ、\`、 \\), こやつ,やはりブルジョアか!?
. 、^ ,:′ ; : @ \.,_ ー- -‐ァ``丶、
、` ,;゙{ ‖i ', :, ゚:, `、``ヽく^\`ヽ\ \ 知らんけど,VRのAVとかなんか?(笑)
,:',′/‖ {{八 ', 、、\ .,_\\ ``、 :,\ ':, ゚:,ヽ〉 単純に高画質のBDなら大画面TVで良さそうだし。
/, ; { { W \乂\=ー\\\) , )ノ、 ':,}ノノ´
.,,_{,ノ{レ@ {, j { i ``` ゚:, ':, i }i ', ヤ:, К .,_ ワロタ(笑)。
. j/// ∧ {':, {':, :, {\`、 ', N A }i }^ヽノ \_))
,',:゙ {‖んヘ{ヽニ=-.,_ \:, }-=ニそノリ ∧人ヽ}乂__,,.
{′i{ { { { `茨りリヽ V茨りノ }ノ,.ィ(^i∨} ソ `ー ´ >>56
ー/Yλ {、\__ブ^` 、 ^` ーッ゙ i}リ }∧} いや,ボロボロになるの早過ぎだろ(笑)。これからだろうが。
{ {、乂 乂h、.,_ ,. -‐ァ 人___,,.ノ ノ′′ しかし,ルビコン渡ったか。ならば,もう頑張るしかない。
乂`ー----‐くぅo。,,_,,、rf〔‐<(```
/⌒}Vニニ=- -=ニ,イ_ニ> .,_ 決まってみれば例のサイトのとはすっかり変わった構成になったっぽいね(笑)。
. /i{_‐_ー{_∨ニニニニ/_{//}}ニヽ 文字レスさんが結構アドバイスしてくれたようだし,あの人なら大丈夫でしょ。
/_ニ{{_‐_‐ムィヘニニニア//_‐_}}‐/ :, ちょっと覗いてみたけど,さすがだわって感心する。
. ,;゙_‐_Aー=={_寸‐ア'゛/==={/_‐_',
,;゙_‐_ニ{_‐j/:, `、/ ノ゜/,. ァ \‐_}ニ_‐_゚, CPUはやっぱRyzenにしたか(笑)。そうだろうな。
‖_‐_ニヤ‐}h。,_v/ └-‐''"∠ -‐ァ゛‐}‐_‐_}i} 私も今自分が組むならRyzenにする。(>>33)
. ノ{_‐_-_ニ}ニ}_,.{/ _,. -‐´__,,. 7 i|_‐/_‐_‐/{ 例のサイトはi9のコスパが良いって言ってたけど,Ryzenのが性能やコストで
/‐_\‐_/{「_ー「 ̄ ̄\___ァ´{ニ|_∧_‐_/_‐`、 かなりいい評価出てなかったかなあとは思ってたんだよね。
. /‐、丶``_ー_{{_‐_{_/ } ̄´"''〜---‐ ⌒ヽ ゚, ただ,その辺のちゃんとした数値もチェックしてないし,
. {_/_‐_‐_‐_‐_‐、 _,.,_ U_‐_‐jj‐_‐_ ̄ニ=- ‐_゚:,} 最近はそういうスレもあまり覗いてなかったから自信薄だったけども。
. {_‐_‐_‐_‐_,. <「 リ C‐)h、ノ..,,_‖ニ_‐_‐_‐_‐_‐_‐_}
ヽ-‐ァ' /^ー{こニ==r―---―‐ヘこニ=‐--=⇒ 電源には金かけたな。SeasonicのTITANUMでしょ。いいと思うわ。
// Гー===ニ{___{ニニ/ { ̄´"i'〈 玄人っぽい(笑)。自作スレなんかじゃここ以外の買わんみたいな人も
// /}ニ=-〈 Cこ_ _‐_‐_‐_C\\_}/\ いるくらいのブランドだし,初めて自作やる人が選ぶことは少ないね。
// 、丶`У_j_‐_‐_}_`、‐ ̄ニ=ー=ニ¨{)h、_/ `、 性能いいけど高いからね(笑)。
_,,∠丶` _,. /_‐@‐_‐]_ー_`、‐_‐_‐_‐_‐_‐_':,_‐_\ `、
ーニ ̄ /_‐_ー{_‐_‐]‐_‐_‐\‐_‐_‐_/_‐_‐':,‐_‐_\ `、 いきなり水冷にしたのかと思ったら,とりあえずはリテールなのか。
_ -=こ/_‐_‐_@_‐_]_‐_‐_‐_‐` .,_/_‐_‐_‐_゚:,‐_‐_‐\___〉 私もリテール使ったことないからわからんけど,冷える冷えないの他に
_ ニ=‐  ̄/‐_‐_‐_‐_‐_ニ{_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_ ゚:, ファンは騒音の問題もあるよ。小型の扇風機はブンブン回って風を
送らなきゃいけなかったりして,回転する分うるさかったりする。
- 60 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/17(土) 07:40:38.15 ID:iAfvyiFNo
- ,r ===、 、 ちゃんと組みあがれば,羨ましいPCができあがりそうだな(笑)。
(( )ノ 最初は細かい作業が大変だと思うけど,頑張れー。
/⌒V´ ̄77⌒>ィ>-、, -、
__}、/Y⌒/⌒ヽ-}V'ヽ _.) ヽ! 組み立てるときのアドバイスを軽くしておくと,
/イ/)⌒¨⌒ヽ⌒´`! }>、 ヽ7¨i | やっぱり本はちゃんと読んでおいて流れを掴んでおくことね。
<_77 \  ̄ ノノヽ)ヽ ヽ_!.! >>22で組み立て動画を張ったけど,開封からインストールまでやってる
(イ / / ̄ T⌒ヽ ゝヘヽ}. Yヽ 動画をもう1,2本観ておくのもいいと思うよ。パーツ届くまでの時間とか,
.///! /⌒ヽ!\ |\ヽ| (7´>、 ミ=-_ 本読むのに飽きてきたら気分転換に観ておくといいと思う。
/イ/ .リ∧/\}\ハ斗ャ示ァ |ヽ \<⌒ もし自分が買ったマザーボードやCPUと同じのを組み立ててる動画が
.{! レ斗ャ示ヽ ./ゝ-'/ / ./! \ \ あればそれが一番いいね。無ければ,似てる型式のがいい。
/! ハ`ゝ' ,)ノ /イ´ ./!.|/´i.}ヽ V >>22のも結構似てるとは思うけど。
./ ', lヽミ=- rー'゙) <_/`!,! !. |,リ ∧ V >>22の女の子も言ってたけど,カチってはまったのかわからないような
./ 〉 ヽ/ゝ. ` ´ 。イ |_ /' |i // ∧ V ときは無理せず一度引き抜いてやり直した方がいい。何か違和感を
.,' / Tミ=- ` 7爪イ/=7゙./'、// ∧ V 覚えたら,いったん中止。力業で強引にやっちゃ駄目。
! / || ,./◎/ .//_,ノ' V ゝ-' マジでそれは壊れるから。
!_ノ .リrイ</|_|. // ` - 、 この時期はそんな心配ないけど,静電気で壊れることもあるから,作業前に
辷//辷) /∧ } 一度ドライバーとかドアノブでもいいけど,いちど金属に触れて放電してから
辷//辷) .// 〉 ヽ、__/ パーツに触れる癖をつけておくといい。最初は慎重になり過ぎなくらいでいい。
(\ 辷//辷) /∧ !、 / V あと,埃も大敵だから,埃っぽい部屋ではやらない方がいい。金色の接触面に
-\`ヽ, __ .辷'/辷)__.///∧ /¨{__/ ̄ v 埃がつくようなことは避けたいね。これも上手く動かなかったり壊れる原因に
ニ ////<7 _ ///////////∧ / ∧ V なるよ。あとは,素手で組み立てられるって言っても一応は精密機械だから,
-‐ァ/<//(7´ .{0////O//////∧, -‐∧ ヽ 金色の部分,CPUの裏のとことか,メモリの差し込むギザギサのとこね。
</o//ヘ)- _ }/////////////∧. ∧. V ああいうところは触らない方がいいよ。あの部分がテーブルや床に接触
`¨7_ソ´ /0////O/////////>- 、ヽ V するのも避けたいから,プラスチックの容器から取り出したときはすぐに
r‐ '/////////////>''"/ ヽ /)ヘ V マザーボードに付けてしまいたいね。静電気はあまり心配いらない時期
,<7イ// V/////>'"/ /\ノ!(ソ//>、 V だけど,夏は汗かくから,暑い部屋で作業して汗がポタポタ基盤に
///{ / V ! V/>'" ./ /! /!ノ///////>、.V 垂れるようなのも危ないよ。気を付けてね。作業はちゃんと説明書を
/////"´{ V `´ ./ /ヽ.j/ )////////////>、 読んでからすることね。例えば,メモリは最大で4枚挿せるけど,
2枚挿す場合は左から1番目と3番目もしくは2番目と4番目とか,
そういうことが細かく決められているから,説明書でちゃんと先に確認
すること。手抜きすると動かなかったり壊れちゃう。
- 61 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/17(土) 07:55:35.34 ID:iAfvyiFNo
- ____ マザーボードとケースは細かいピンに挿して
_,. . . -‐: ::::::::::::::::::::::: : . .、 接続することもあって,そのピンが10本ある内の
r. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 何番目とか細かいことも決まってるから,
|::::::::::::::::::::::::::::::、-::、:::::::::::::::::::::::::::::::\ 慎重に説明書を確認してからやろう。
|::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、_.V7_::: -‐ァ:::::::::::::::ヽ
';:::::::::::::::/)、-==-::∠j'-─:::´:::::::::::::::::::::',、 その他の配線とかは今はわかりやすい形状に
,_.ゝ-'''"´//二二二ニ=-:、::::::::ヽ:::::::::::::::';ヽ、 なってるから,そんな苦労しないと思うね。
,-x、 ,>'´ ´<´/-=ニ二二二二二ニ=-、:゙!:::::::::::::::';i:iV 本や動画を見てれば規格や名前も覚えるだろうし。
. . ´::::::V'" イ三三三ニ=-、 -=ニ二二ニ=ヾ:::::::::::::::::';i:i:V
. .:´::::::::::::::::::::', /´/ゝ-=ニ三三三ニ=-、 -=ニ二ニハ:::::::::::::::::';i:i:i', どうしてもわからねえってなったら,
. . .:::::::::{::::::::::::::::::::::::::',>.ァイ/./ /´ /`>-=ニ三三三ニ=-、 -=ニハ::::::::::::::::::>' 写真か動画撮ってスレにうpれば,
. . .:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::V./イ' { ャfX云ミx、ヽ>-=ニ三三≫-<7\_:::/ 誰かしら助けてくれるよ(笑)。
. /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::, -─≦./ノ人 ヽ{\.ん・ ハヾミ、_ノ),xfX云ミx、 ヽYヾ< みんなそういう作業やってる人達だろうし。
. {:::::::::::::::::::::::::::::::,:<^゙ ´ 、_ノ| / ` -ヽ. ゝ- ´ "ん・ ハ .》^/ }|\ ヾ==- 、
V:::::::::::::::::::::/::::::::::: . . .!ハ、\`二フ ' ゝ- ´ ",ノノ,!ヽ ヾ.>、ヽ ゙) パーツによっては配線が足りねえとかも
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ..r‐、ヽ _ノ)nミ、 , -==- 、 (\_>´,ノ ヽ.Y ヘ.ヽ! たまにあるんだよね。梱包ミスじゃなくて,
` 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{y} へ<´)ノ\. v::::::::::::: ,} (ヽ>- イ | j! | ノイ } 線は自分で買ってねってやつ。
` 、::::::::::::::::::::::::::::::::{y}\  ̄`/ へ ` - ´ .>-イノノ .! イ)ノ ⌒´ そういう足りない部品があったときは,
` 、:::::::::::::::::::::::{y}:::::::`---ヘ:::::::::`..-....:::i__ 、_ノ´}ノ''´/'´ 慌てずAmazonで追加注文すればいい。
` 、::::::::::::::::{y}:::::::::::::::::::∧:::::::/}/!:::∧___,}へ
`ヽ::::::::::{y}:::::::::::::::::::::::ヽ/:◎:!/:::::::::::::::::::::}:::i! 大体こんなとこかな?
\::::::マム:::::::::::::::::::::::/i╋::::::::::::::::::::::::;':::::|
ヽ/::マム:::::::::::::::,ィ7i!::::::::::::::::::::::::::/:::::::| まあ,本をちゃんと読んでれば書いてあるような
{'::::::::マ辷辷イ7:i!o::::::::::::::::::::::/::::::::::! ことだとは思うけど。もっと別の注意点や
.!:::::::::::::::::::::::::::::::i!::::::::::::::::::::/::::::::: /! ポイントも指摘されているだろうし。
.|:::::::::::::::::::::::::::::/o:::::::::::::::/:::::::::::::::/::| じゃあ,頑張ってね。健闘を祈るよ!
- 62 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2019/08/17(土) 19:46:50.40 ID:Cdi8AfZB0
- 親愛なるやる夫氏へ
パソコンがぶっ壊れました
データも全部消えました(泣
パソコンができたらまた来ます…
- 63 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2019/08/17(土) 21:11:29.05 ID:Cdi8AfZB0
- ネットで調べながら組めば余裕っしょ(笑)
つーかこれからっしょ!
そんな風に考えていた時期が俺と平野綾にもありました
- 64 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/20(火) 21:50:47.61 ID:ou4JZfP6o
- 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ データのバックアップ取ってなかったのか……。
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド' まあ,私も人のことは言えんのだけど。
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll 最後にバックアップとったのが年単位で前。
- 65 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/20(火) 23:05:04.32 ID:ou4JZfP6o
- , - 7/ ヽ / >USBでもWindows 10はインストールできるけど,
/ .// V >たぶん自分でインストールメディアを作るパターンでしょ?
/- 〈/ \ >>51でこう言ったけど,調べてみたらWindows 10からは
./ ´ / ヽ ヽ. \ リテール版はUSBでの提供になったっぽいね。
-=// / ハ \. ハ \-ヽ だとすると,ネットに繋がってるPCが無くても,パーツが全て
.// ,' ヽ. ハ ヽ ハ ハ \__ 揃っているのなら一応新PCのOSインストールまでいけるのか。
/ l l ∧ \ ハ l 、 ヽ l .l ノ
《 .l l X \__\lヽヽ l' ,' r‐、 Wi-Fiスマホで書き込んでるのかと思ったら,PS4なのか。
ヽl l l{.x、_\ 斗匕´レl´ / ,.-ヽ どうなんだろう?ググってサイト見たり動画見たりってのが
l l ∧《(・ハ -=zz=彳! / / 普通にできるのかな?
乂ヽ l 、 , < ̄ ̄ヽ
ヽ'´ ゝ、. ァ 丶 , < ,. イア ̄{ 事前に十分な下調べと勉強ができているのであれば
{ >`-< イ:::::::::::::::::::::::ヽ ネット無しでも一気に組めちゃうけど,初めての自作PCの
l::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:x、 ときはネットでググりながらやる方が安全かつ楽だからなあ。
,xz|、:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:h:::::::::::| 単純に気持ちの面で安心感も違うし。
,イi:i:i:i7:::::::T.l::::::::::::::::::::::::::,li:i:i:ih:::::::::::::::::l
/::li:i:i:i:7:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::li:i:i:i|::::::::::::::::::::〈 平野綾って今舞台で結構活躍してるらしいじゃん。
/ ̄ ̄::/i:i:i:i7i:三三三三三三三:i|i:i:i:|:::::::::::::::::::::∧なら,レナさんのも新PCも活躍する理論(笑)。
/::::::::::::::::/i:i:i:i7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li:i:i:il::::::::::::::::::::::::∧
にしても,PCがヤバいとは聞いていたが,
まさかここまでギリギリの状態だったとは……。
- 66 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/20(火) 23:17:14.05 ID:ou4JZfP6o
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \
/ / `丶、 >>29で忙しいって書いたが,土日くらいまでちょっと忙しい。
/ | ノ | 、 \ 疲れも結構溜まってるし。
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ レナさん,大変だとは思うけど,焦らずにね。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 各パーツに厚い説明書が入っててゲンナリするだろうし,
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 細かい作業は神経もすり減る。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 落ち着かない気持ちのときは作業をやめた方がいいぞ。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 早く新PCを組み立ててネットを
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | やりたい気持ちはわかるけど,
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 焦って壊しちゃったらそれこそ
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | めっちゃ鬱になる。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 組みあがれば多くの人が羨む性能
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | のマシンになるんだから,
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | じっくりといこう。
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| | ではでは,おやすみー。
- 67 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/22(木) 22:57:16.11 ID:RI8NkcTKo
- / / | |! ,
/ / / | ∧ ! l} ′ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/newsplus/1566475098/
/ / / / | /_.ノ、 .| / , やりやがったな,韓国。
/ / / ',. / . -‐…==| /´、〈∨ ミト,、/\、 :i ′ ニュー速+は祭り状態でスレ伸びまくってるわ。
__/ | / ',. |x≪斧矣ミ !'ヽ ヽ ∨ ヾミ=x、.| , | 5chに多い断交したがってる連中は大喜びだろうな。
⌒メ、、 ! ',. ]:i:/ ヾ゙ ∨,ィ矣ミXx.| / | これでアメリカが韓国を見切る確率はぐんと
/ ,{ ]:i:{ (fぅ) __ 、 '゙,x=x. i:!( | / | 上がったろう。アメリカに頭を押さえつけられないなら
/ __彡{ ゞ≧=‐-¨¨´⌒` ' {i@i} |:i[.|/ | 日本はもっとやりたい放題やると思う。遠慮が無くなる。
-=彡 \ \ ー=彡⌒ ¨…=彡i[./ /
/ ノ ,| |\ __彡" --、 `^_}У / >>ttps://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1551443413/40,47
. / ー=彡| | `¨⌒ _ --‐― 、 ⌒メ、 / / やはりまともに付き合い続けるのは無理なんじゃね?
. / -==-, | |\ ∧ ´ ....... { ⌒≧彡 // 今回一番それを感じたのは米国じゃないかと思ってるが。
| / ⌒ー| | `´∧ ´¨¨` ` / ミ=彡'≧=‐- 日本はもう薄々レベルじゃなくてうんざりレベルで
. ノ' | |ミ==彡 \ / ´ !!\ それを感じてたろうから,そこまで驚いてはいないはず。
| | / __彡"\ _.. イ , ,…||⌒メ、
| | }/} |ミ=…‐-‐=ニi三 人¨´ || 隣国なので断交は現実的じゃないと思うが,
| |ノ' } (ニ==ヽ_ィ≠=、 r'"⌒)ノ` .|| 仲良くとか共存共栄,手を取り合ってみたいな話は
| | } |i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i/ノ'. ´′ || 今後は笑い話になるんじゃない?
| | } |i:i:i:i:i:i:i:i} {i:i:i:i| || 今回のことは最終的な転換点となったかもしれんなあ。
- 68 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/22(木) 23:07:43.33 ID:RI8NkcTKo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、 さて,書きたいことはいろいろあるが,
/ | ノ | 、 \ 疲れているから寝てしまうか。
\、_//ノ \| \ \ |、 まおリトを観始めた。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 何でも良かったんだが,ストレスが溜まってるから
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ なろうっぽい楽なアニメを観たくて。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | んじゃ,おやすみー。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 69 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/23(金) 23:22:42.99 ID:bjpVXx1Do
- // ヽヽ
_ -─-.、|/l¨ヽ_ | .l
> ´,, - / | | l././-、 昨日今日とそこそこな時間アニメを視聴してる。
/ ./ / // | |/ヽ \
´/./ / ./| l l/ .l .!/-、l l \ 最近はあまり面白くないし全然アニメを観ていなかったのだが,
// ./ .!∧//| l ,! ヽ| } l. ヽ 反動が来るのか急に観たくなるんだよね。
__ ./ / | l⌒¨_l -‐l/ /─--./ ./! | l⌒
/::::::::::ヽ`゙ | ./.| .! ! ´_// r‐ // / ./!__....-‐..´ ̄\ A雑も同じ感じ。
l::::::::::::::::ヽ:|/! .| ヽ. ヽ≪デ゙ , ¨¨¨¨/ / /!::::::::::/::::::::::::/ 何ヶ月かやめてると突然猛烈に書き込みたくなる。
∧:::::::::::::::::::V|/lヽニ=-⌒ -=二 /!::::::::/::::::::::::/
∧:::::::::::::::::::V ゝ \\__, , 、 .-=彡// >´:::::::::::::::/
∧::::::::::::::::::\`‐---< / // /:::::::::::::::::/ 今回のアニメはストレス溜まってんのかなってのもあるな。
∧:::::::::::::::::::::\_ __, `‐ァ、‐-‐..´!、 _ r‐‐<::::::::::::::::::::/
\:::::::::::::::::::::ヽ::V:::::/:}ヽ¨´!:::::::::|:::::::::|::::::::::::::/ 別に嫌なこととかむかつくことがあったわけではないのだけど,
\:::::::::::::::::::/- ' l:::::/>:::、!:::::::::;::::::::/ 少しバタバタしてて疲れは溜まってた。
\Y:::::::{ニニニ}:Yo|::::::{ニニニ}:l::/
∧:::':::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|:| アニメって基本受け身の娯楽だから,
∧|::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|,' 疲れてて積極的に何かをやろうって気持ちが起きないときには
V`¨¨¨¨´: |:o|::::::`¨¨¨¨¨:| 楽にいい気分転換ができて便利。
|:::::::::::::::::::|:o|:::::::::::::::::::::::|
|:::::::::/二 ̄ ̄ ̄二::‐-|
- 70 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/23(金) 23:39:06.80 ID:bjpVXx1Do
- /¨¨ヽ
/ リ レナぱいせん。
./.|
{ .{ _ / ̄\ PCができたらまた来るって言ってたけど(>>62),
ゝ .>‐ "´ _/¨ヽ \ 場合によっては何ヶ月も先までかかる可能性もあるからなあ。
./ l ヽ l\
// / ∧. Y |. \ ただ組み上げるだけなら一日あれば終わるし,慣れていれば2時間以内でも
-=ニ二 / / .l l .| ⌒ いけると思うが,そこに勉強したり説明書をじっくりと読むのが加わると
,' .// ,| | \ 全然話は別になってしまう。
-=彡 / ./.l | ¨ヽ、
/ / /', .| , ‐-ヽ 休みの間にやってしまいたいと言っていたけど,
{ ,イl {ヽ从从_/___∧ V / 丁寧に説明書を読んでいくとなると,たぶん休みの間では終わらないでしょ。
v!l∧ .l 。s≦心 .V どのくらい休みがあるのかはわからないが。日々の時間が少ないと長期化する。
`.l Y ,,,,|i:i:i:i:i:i:i:心 |k、
.l| 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;i:i:i心 l |i:i:≧s。 この手の作業や学習が捗るかはマジで人によるからなあ。
.リ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:リヽi:i:i:i:i:A
.|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| 嫌になってキレて「パソコンパーツをぶっ壊ーす!」って,
.|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| 某国会議員ユーチューバーみたいなことを言ってなきゃいいが……。
- 71 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/23(金) 23:54:08.34 ID:bjpVXx1Do
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 長いこと私の書き込みを読んでる人なら知ってるだろうが,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 大体この時期になると会おうぜって連絡が来てるのよね。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、 今年は来ないかなあと思ったらやっぱり来たんだけど,
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 いつものAからではなくBからだった。
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V 実は去年Aから連絡来た時にちょっと話して中止にしたんだよね。
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ そういうわけで,他の面子がその後結局どうしたのかは知らないけど,
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ } 昨年は私は会っていない。
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .!
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / 私もAもちょっと集まりたくない理由があって,
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 それで去年はやめたから,今年も同じ理由で集まらないかなと
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! 思ってた。基本的にはAが声をかけないとみんな集まらんので,
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ Aがやりたくないなら集合かからないでおしまい。
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、!
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| そう思っていたら今回はBがAを含め声をかけた。
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| Aはどうするのかなあとは思ったんだけど,
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 相談して行くか行かないかを決めるようなもんでもないし,
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ 私は一応断った。
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ まあ,会いに行きたければ当日いきなり連絡入れても大丈夫
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ なんだけど。でもまあ,こっちから連絡はしないなあ。
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ 当日,ばったり会ったら少しは話そうかなとは思ってるが……。
- 72 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/24(土) 00:17:14.56 ID:dcFuUbwuo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::>...、 ィ=、 >>ttps://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1558227335/961-962
.{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>....、 //< ̄\ 私は静かな方がいいので新しいテレビは要らなかったのだが,
lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/. -ヽ ./ 家族に付き合って買いに行った。うちはみんながテレビ好き。
.∧::::::>::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ/ -─ 、 V 正直キ○ガイじみてるレベルだから,買わないわけがないんだよなあ,
〉、::::::::::::::::::::::────::::::::::::/、/ | |ヽ! 残念ながら……。
.>、 `゙ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ| ヽ .| ,' リ
,ィ炙三k、.  ̄ ̄ ̄ /| ̄ イ´ヽ ヽ! ././ 家電量販店に行って最初に感じたのが
‘萄三三三三=>---.//-─ァ ヽ! |リ. ∠ ´ 「うわっ!汚ぇ。今度はこんな汚い映像になるのか……」
∧ ,.zx、_ l / __ ヽ \ だった。壊れたテレビは結構いいやつだったから,映像は綺麗だったのよね。
.rV 、゙芸ァ / \ ヽ} よその家や公共の場でうちより綺麗な映像のテレビって見たことなかった。
l < ̄ / ⌒ア¨アイ/⌒ヽ そりゃ家電量販店に行きゃあるんだけど,病院だとかラーメン屋みたいな店
∧- ∠ イノ ア!¨ ´ /´ リ だと映像が汚いテレビしか置いてない。
ゝ--ァ´__ .イ:::|≧s。、 昔のテレビが高かったときの価格で予算を考えていたから,
./::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::Y 今回はそんないいのは買わんぞと思っていたんで,
/、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::イ:::::::::::::::| それで最初の感想になったのね。
/OY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/!
///:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::l まあ,結論から言うと,テレビの価格が昔と違って随分下がってたことと,
∠//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l 結局店頭でいろんな画面の映像を見たら綺麗なのが欲しくなって,
|:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::l あとは中に入ってるソフトや音声の出力,画面の加工なんかの説明も
|:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::/ いろいろ聞いて,これならいいだろっていうそこそこなのを選んだ。
|:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: l/ そしたら,フラッグシップモデルってカードが付いてたってオチ。
- 73 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/24(土) 00:20:30.84 ID:dcFuUbwuo
- ` ̄ ̄ ̄\__{/ ̄ ̄ ̄ ̄´ / \ ヽ
` ̄ ̄ ̄´ / / ̄ ̄ ̄´ ∨
/ ̄ ̄\ ∨
∨` ─────==彡 / }
. ∨ / / >─ヘ、 ̄ ̄ ̄ ̄\ 人´ ̄`\
∨ \ / / / /7 >=ミ Y{ / 日本語がおかしいな……。
∨、 \ ./ / i / / / / ∨∧ / / ̄/
∨\__/ ./ { .|∨ i ./ / .∨./\ {/ ./
\___/ .人{ ∨ {\{ {/ ̄ ̄`ヽ/ / ̄´ ̄ ̄ ̄/ 「結論から言うと」じゃなくて
\ i \_, ` |{ ゚o ノ./ } ./ / 「結論を言うと」だな。
} } { ゝ──彡イ ̄/ / /
\ | / ´ ̄> ´ ̄´ { / {
ノ / / .| / .人 やっぱ疲れてるな。
/ ∧ { ト、 { /´ ̄` | ./ / }
/ / \ `′ _, イ´心`ヽ∨ / ̄ `{ /
\_____/ ̄`\_/\_ 」 \ _ 人`ー─ ヘ. ∨ / /
/ / \/ ̄ ̄´ `>┬‐┬、 ノ∧.∨ ._/
- 74 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/26(月) 00:45:52.92 ID:UyHWxvUGo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 >>ttps://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1558227335/858-859
,ィ⌒ ト、 \、 今レモン風味の炭酸水飲んでる。今日は炭酸水8本買ってきた。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ レモン,グレープフルーツ,オレンジ。柑橘類だね。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 前スレで言ったようにビールの代わりにはならんけど,
|\____/ Λ |Ii、 最近は普通の飲み物として美味い気がしてる。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 昨日も何本か飲んでたわ。夏だし,暑いと炭酸が美味いのよね。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 数日前にはジンジャーエールやコーラも飲んでたんだけど,
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< やっぱ炭酸のジュースは糖分が多過ぎる気がしてね。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ ガブガブ飲んでいると糖尿病になりそうで……。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| そうは言っても,カロリーゼロを謳ってるのは何か気に入らない。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || そんなわけで,近頃は柑橘風味の炭酸水をよく買っている。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| あ,これ買ってる理由のもう一つは,安いんだよ!(笑)
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 基本的に水と二酸化炭素だから,材料費がかからんでしょ(笑)。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 ジュース感覚で買うとめっちゃ安い。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ カフェインが欲しいならお茶でもいいが,口の中をすっきりさせたいなら
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 炭酸の方が安いしシャッキリ感は強いね。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 飽きるまでしばらく炭酸水を飲んでいそう。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ あ,でもでも,香料が付いてない強炭酸は
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 私は基本的に買ってない。
- 75 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/26(月) 22:48:32.14 ID:UyHWxvUGo
- (( / __ _ __
./, <´ / ` ヽ< `\ 人はいるんだろうが,基本的にROMみたいな人達だから,
, -‐ < .}ヽ \ ノヽ \ レナさんが居ないとサンバイザーも全然進まねえな。
,' l l Y .| } ヽ 二ア / \ V
,' \!_l_.,!./ l > \ V 少し前は追っかけるのも大変なくらいみんなが書き込んでいたのに。
l 〉、 ./´',. | ヽ ___. >、. V
l ./! ヽT____ ',. | <⌒ / V. V まあ,サンバイザーは実質レナさんがスレ主みたいなもんだからな。
l/ .!ヽ <´ .lイ l lヽ <´ / >--ヽ! V 何度か似たようなことは言ったけど,
l ',.|ヽ.|,ィzzfア.V .,!.lヽ - 、 \' //´V | | レナさんが居なきゃここまで続いてないし,人も集まってない。
リ .}リ リ "/ ./!.l ノヽ_二ヽ/ V! | 私自身もA雑をとっくにやめてたろうし。
、' < / l l´ ̄__ノ\. リヽ |
.∧  ̄ ̄''¨´l lィ:'::::::::::::::-‐::>-.、 V | どのくらい先になるのか見当はつかんが,
∧ - ., イ´....イ//::::::::/::::::::::::::::::::::\ V ! レナさんが戻ってくればサンバイザーはまた動き出すだろう。
∧<...イ:::::::://:::::/::::::::/¨¨¨¨\::::\V |
ゝ-<::::::::::::/イ:/:::::::::/::::::::::::::::::::::\::::\!
\_:::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::V:::::\ ここは元々独り言板だからあるべき姿になったと言えばそうなのだが,
\::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::::::\ マジでぼっちになってしまうと意外と書き込むことってねえな。
.|::V:::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::}:::::::::::::::::: いや,日々ちょっとしたことはあるにはあるんだが,
.|::::V:::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::/:::::::::::::::::: 誰も聞き手がいないのに書くほどのことでもないような気がして(笑)。
- 76 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/26(月) 23:04:58.90 ID:UyHWxvUGo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 先週はいろいろと忙しかった。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V 周りでも動きがあったし。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ テレビを買ったことは書いたけど(>>72),
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V 実はウォシュレットもぶっ壊れてしまって,
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ それも買って交換してる。
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ }
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .! あと,家族が車を手放したり。
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / ちょっと前に駐車場解約したんだけど,
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 まさか車手放すとは思わなかったわ。
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! 車にちょー金かけてた時期があったからな。
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ うち,3台駐車場借りてたんだよな。
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! 結局何車種乗ったのかしらんけど,どんどんグレード落ちていって,
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| 走る楽しさから実用へ移行しているのははっきりしてた。
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| でまあ,全然乗らない,停めないのに毎月いくらも払うのは
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 馬鹿らしくなってついに手放した模様。
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ レナさんに埃の多い部屋で自作PC組み立てるのはよせと
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ 忠告したわけだが(>>60),私の部屋がマジで汚過ぎて酷かったので,
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ 大掃除もした。埃が半端なくてね。どんだけサボってたんだか。
- 77 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/27(火) 22:44:50.85 ID:uZ3mQIbQo
- `¨¨´ ./ l ', l ' , \ \ > ,_ \
ヽ _ イ .l ', l ' , ヽ '"´二ヽ `> ,_ `¨゙> ,_ 久しぶりに目が結構痛い。ヤバめのやつ。
/ .!. V ヽ.!. '.,// ヽ!、 ヽ , -- 、ヽ
.l l l V \__./ <´ \ V `< ̄ ̄ ̄`゙ヽ\ |/ 前は天鳳の打ち過ぎが一番の原因だったのだが,
.l l. ', ,'\__> "´ .',\ ' , V > \!\ 今回は何だろうな……。
V.! .V lヽ. |\ ヽ ',`.<. ' , V \ `> ,__ -─ヽ!
',| V l.\!:::::\ \. ',:::::::`¨¨:::::' ,. V \_____ \. リ まあ,アニメかな?
.! V.l:::::::ヽ::::::::\ \. ',:::::::::::::::::::::' , V\ \ } `ヽ! ここんとこ一気にいろいろ観てるから。
.l l ' , \:::::::::::::::::::::::\ l:::::::::::::::::: \\!`¨¨¨ヽ/‐- 、___ 天鳳も前ほどじゃなくてもコンスタントに
l l. \ \:::: , \ | >、\ /::::::::/::::::::::::::::::> 、 打ってはいるし。
.| .|\ ¨二>.` リ , ' /:::::/::::::::::::::::::/::::::::::::::>.、
ヽ|  ̄ ̄∧ 、__ -、 / ./::::/::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::\
L \ `゙ --─ ¨´ / , <::::/:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ まおリトが放送分に追いついたので(>>68),
゙L___`> 、_ -‐ ,. <::::::::/::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 次はあり職を観始めてこれも追いついた。
∧--、_/ _/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::\::<___/¨:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: この作品,盾の勇者と同じ臭いがする。
./::::::::::::\::::::::\\::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: こういうの最近の流行りなんかねえ。
/::::::::::::::::::::::::::::::::∧ V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
- 78 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/28(水) 22:50:16.96 ID:t7R4qr6do
- ,イ´〃 //イ/二≧`''<イ_,,ィ
,イ{八 {{ イ/彡/_<二-=≦三彡''´
{ ゝ-<´ >_.斗≦`ミ 、、 `ヽミ `ヽ
乂ゝ(_\ ゝ、ィ竿ミx ',ミ `< r≧ヽ )
γ´ソ.{ィz ヒソ〃 ヾ, 、 ヽ (_ソ(
{l { 《り, __ 〉 ソ、`ヽヽヽ彡イ
乂彡 ノ { ,イ´ : : リ ,イ≦ノミハハ
ゝ __∧ ヽ_/ /∧,イ}: : : :`''〜、、_
从 >、.ィハ///7/: : : : : : : : : : :  ̄: : ───
ゞゝ |l小/:|: | : : :: : : : : : : : :/ : : : : : : : : : 最近サボっていたから少し走ってくるか。
,ィ二マO≠: :{} : : : :_ ====ィ´ ̄ ̄\: : : : :
,、 >'゙ : : //: :|: :/¨l: : :}´  ̄ ̄ まあまあの時間帯だしね。
ヾヽト、 _______ >'゙: : : : : : ,'「|: :.|: |: : : |: :/
\ `心: : : : : : : : : : : : : : : : : :.>―|: 」 : |: :≠: :/ヽ
. ヽ|〇}}zzzz : : : : : : : >''´ ',: : :|: : : :/: :_:_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ',: :|:斗z≦ニニニ=ァ
ヘ'ニニニ=-:〈 ̄\: `''<
/: :ヾ: :ノ: :\: : 〉: : : : `''<
_/____: : : : : : : : : : :,ィ⌒)
/: : : : : : : : : : : : :>――<: }!:イ
{ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : 八
八 : : : : : : :\ :〉: : : : : : : : : :,イ
- 79 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2019/08/28(水) 23:12:17.36 ID:uUxIIzGz0
- パソコンでけた!
- 80 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/08/28(水) 23:56:19.89 ID:uUxIIzGz0
- / // // // 〃〃 // 〃/ l l i i l \ \
// /‐/// 〃 / // // /ソ l iゝ!」-l ヽ ! 〉 〉 19日にはパーツ届いててその日のうちに組み終わってたわ。
i/ //// \//ヽi l/ /ー/ / i/ 〃イ/ ! l l / / でも一瞬付いて落ちたっきり電源が入らなかった。
l l// // 〃 \ / /// 〃 リ l / /// 分解して組み立てなおすを20回はやったわ。
ヽ/ \'~´"Tェ歹"'~I / /ヽ // i'~歹ソ'~´` フ / // 絶対に間違えていないのに付かない。すでに私の心は折れていた。
ゝ l〃ゝ `ヽ 、 '''"´// ゞ ` ゞ 、 , ''´ ∠〃 } パソコン修理の店に持ち込んだら、電源ユニットの初期不良。
\!!`ヽ /":l /;/〃 /! 電源死んでますねって言われた。
l l\ヽ ` /:;/〃 / l 22日、新しい電源ユニットに交換するも、電源付かず。
ゝ i ii\ ヽ / /〃∩ i 何度もやってるから配線も間違いないのに。すでに私の心は折れていた。
ヾヽ iリ:.:i``iヽ 、'"´´) /〆/〃 l i il 24日、再び店に持ち込むとマザボがおかしいのではないかと診断される。
ヾ ゞii-‐‐'""´ ヽ ´ ´ ''´⊆二 ヽヽヾ l/ 初期不良の電源のせいでマザボに影響があったようです。
`‐-ゝゝ //`ヽ丶、 ∠ ⊆二 ヽ\\{ / 26日マザボを交換、もはや組み立ての滑らかさは初心者のレベルを超えていた。
i \ {:.:.:.:.:.:.:.` ''´.:./! ようやく電源が付き、デバイス等入れネットに接続し今日新しいパソコンから初カキコしたのだ。
- 81 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/29(木) 01:19:48.71 ID:cQFF1u7Ho
- ,ィ / / / ``〜、、 \
{ / // 丶
_乂_{_{ /' _、‐''゛ ̄ ̄``〜、、 ,
-─- 、 _ ´ / ̄ ``丶、 /_、‐''゛ ̄``〜、、: : 丶 ) 八 ’
'゙ /⌒`` ´ r ̄ ̄``丶、__: : : : : : : :ヽ: \ / } }
/ / / | \`マ、、: : : }: 八) / (し}ノ
{ { _/ 丶| \‘,\: ノ/ | /
丶 ̄ ノ / ( | 丶ヽ } | 、_)i、 ト(_ _ノ
\  ̄ ̄ / 人\ 丶 | 〉 丿|、_) : : \ ',  ̄
`>''´ { { \\ _ノ| ∨-─=てノ: ;イ _ノ\乂ーイ
/ i{ { `''ー‐'''゙ | {(_( ー=彡' (_ノ_ノ  ̄ ̄
' { 八 ∨ \丶、 `〜、| ∨
/ / }i { \ ∨辷``〜-─‐| ∨ ふぅー,さっぱり。
{ 八 、 、``〜ゝ丶`` \、_l ,
| / { | 〉、-\、 \ ̄丶 ̄二ニ=- ’ いやー,普通に汗だらだらになったわ。
∨ 入_ト、 i(\ ̄| `〜、、`'ー、\__,ノ 八 ハ
| ,く| ィ(^| \乂爻zziチ、 爻ziチ''~ // ‘, / , 今週の関東はまた暑いみたいね。
| / |/、_ノ 八_ト、~ } ~~ -こ/ )i / ’
丶(_ 、_/ _,ィ( | 乂⌒ >`_ー='' ィ/ { /
 ̄_乂 |\__ノ^\ |≧≦ ヽ/_ |\ / |
\ \ V// //⌒\ |八) / |
- 82 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/29(木) 01:38:54.93 ID:cQFF1u7Ho
- /  ̄ ̄`丶、 >>79-80
\( )> おおー,できたか!やったね。
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_ >>56で注文してるから,パーツ揃うまで3日くらいか。
_、‐''゛/ \ ト\ まあ,普通そんなもんだよね。全部Amazonで買ったんだよね?
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ >でも一瞬付いて落ちたっきり電源が入らなかった。
/ / |/ `''ー─< ‘, 嫌過ぎるな,これ(笑)。つーか,電源はかなりいいの買ってたよね?
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ それなのに初期不良引いたのか……。何という不運。
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 一発で赤掴んで放銃の裏3枚。
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ >分解して組み立てなおすを20回はやったわ。
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く お疲れさん(笑)。まあ,組み立ての練習にはなったね。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ それだけやればPC内の掃除やパーツ交換はもう楽勝でしょ(笑)。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || ちゃんと保証で電源交換してもらったかい?届くのが少し早いような……。
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 ||
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || >初期不良の電源のせいでマザボに影響があったようです。
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 マジで不運だな……。ご愁傷様。ね,電源は大事でしょ?(笑)
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 まあ,かなりいいの買ってるのにこれじゃどうしようもないけどな(笑)。
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
何にせよ,完成おめでとう。レナさんならやれると思っていたわ。
もうちょっと時間かかるんじゃないかとは思ってたんだけど,
まさかそんなことになっていたとは。修理店に持ち込んだ判断は
賢かったと思うよ。ただ,余分に金かかっちゃったねえ……。
- 83 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/29(木) 01:49:12.76 ID:cQFF1u7Ho
- / | ./ !: \ | |\ \ \
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 電源の初期不良とマザボ巻き込みは不運だったが,
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ そんだけ苦労すれば思い出にはなるな(笑)。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } RyzenのPCかあ。羨ましいぜ(笑)。
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.!
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | 今までずっとノートで初のデスクトップがその自作なら
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 性能がダンチじゃないのかなあ。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | 相当いいノート使ってたなら別だけど。
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| |
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! たぶん,めっちゃ快適だろうな。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / 自分で組んだものが動くってだけでも楽しいしね。
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 84 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/29(木) 02:00:05.88 ID:cQFF1u7Ho
- ____
/\ /\
/( ●) (●)\
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\ 自作PC初挑戦者が電源をぶっ壊ーす♪
| |r┬-| |
\ ` ー'´ / ついでにマザーボードもぶっ壊ーす♪
ノ \
/´ _i⌒i⌒i⌒i┐ ヽ
| l ( l / / / l
l l ヽ /
- 85 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/29(木) 03:00:10.33 ID:cQFF1u7Ho
- _ -‐====ミ辷──- _ __ https://www.youtube.com/watch?v=MAnTu1u0C08
_、rf〔////////////// ̄ ̄ ̄i,ィ/⌒\_\ 今確認したらめっちゃ伸びてる。急上昇ランク#1。
r'゙////////////////////////ノ { \_)ノ
∨//////>''゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`て < ̄`ヽ Y https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1567003826/
\///: : : : : : :爻'^レ'⌒こニ⌒ソ‐''゙--、 ヽ |
弋_、rセ7´ ̄ _て _ -っ) |ソ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1566974207/
|ニニ//ヽ } ∨ ソ ⌒ヽ
|二/´|,ィ圦V VΥ _Z⌒ヽ〉 まあ,他にもスレはたくさん立ってるし,芸スポ+だと★8までいっとるな。
|-/{ | ぃ}}/ ,イ_人 ア
|/ )/) ¨厶イ| )く これ,昨日の段階で既に視聴してたんだよね。
ヽ _ || /∧ 何となくDaiGoの動画をちょっと見てみるかと思って,2つくらい観た内の一つがこれだった。
__ ` ー-‐'''||////∧
\ー‐\ ||/ ィ辷圦 すげーキレてんなってのが最初の感想。マスゴミなんて言われだしたのはいつからか
\ー‐\_ リ/>─-圦 私はわからんが,昔からそうじゃんって思ってるから,何で今更激しく怒り出したのか,
丐 {ヽ\ 乂/。〉///////} そこがちょっと不思議。まあ,言ってることは概ね理解できるけど,実名報道が
トゝゝ ト、 /‖///////} 駄目というよりは遺族無視の感動ポルノで金を稼ごうって輩やその行為がクソってこと
`⌒`ヽノ//L /‖{'/////// なんじゃないの?世間がそういうお涙頂戴を蛇蝎視すれば金儲けに繋がらないのだから,
{'////}}、 /‖/V/////{ そういうのを求める庶民にも問題あるんでない?私は実名報道に意味はあると思うよ。
寸//‖/\_/‖//|//////, 今回の件も含めて,それぞれの事件や犯罪で公表が相応しいのかはわからんけどね。
寸‖////|/{{ //|//////| 実名の方が信憑性あるって言うなら記者の実名と顔も出せよっていう主張は最もだなと
思ったわ。この動画が伸びてるのを見てもわかるが,今の大手メディアが
これまでにやってきたことは全然支持されてなかったってことだわな。
- 86 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/29(木) 03:02:45.21 ID:cQFF1u7Ho
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \ もう3時じゃねえか。
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ イッヌの面白い動画張って寝るか。
' |/| |〉 \ 、_> | https://twitter.com/animartube/status/1164498931490803712
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ じゃ,おやすもー。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 87 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/31(土) 08:18:29.55 ID:wecqHeYKo
- ,r==、、
.// \、 https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1566814931/7,52
/ l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、 昔のことなら細かい記憶違いは誰しも起こるだろうけどさ,
.>、! ィ'´.ニУ' ` \ ./ 卒業式に出たか出ないかレベルならさすがに覚えてない?
/./ / .、. \ V ./ しかも,重大なエピソードがあったなら特に覚えてそうなもんだが……。
.// l ハ ハ. ヽV
l/ ! l ハ l l. \__
.ノ ィ | 、__.ヽ \ __,.j. l ト、く_ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1567146394/
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ __ レ .|.| く 私が一番利用してるセブンでも成人向けのコーナーが狭くなってた。
.八 V《(.・.ハ !、. チt・ァァ ,!.|ヽ⌒ もう新しいのは入荷してなくて,在庫分だけ置いてた感じ。
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ コンビニでエロ本が買えるのもいよいよ終わりか……。
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒`
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.|
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1567151034/
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__ 1食当たり\1,200くらいか?毎回弁当2つ食ってりゃそんなもんか。
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ コンビニの弁当って量が少ないから,足りない人は全然足らない。
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ | ちな,私は昔から1食\500の3食,30日で\45,000が食費の目安。
/ 、 .! .|| ‖/ .| 最近は値段が上がり過ぎてこれでは正直キツいはずだけど,
/ イ .|| ‖ i .| 買いに行くのが面倒でカップ麺や冷凍食品を食ったり,
/ / | .|| ‖ .,! .| 家族が作った飯にあやかったりしてるので,
./ ,. '´ | .|| .‖ /! | 何だかんだで今でも1ヶ月\45,000までかかってないのよな。
∧ ヽ | .||O .O‖ / | | 酒をやめたのも大きいし,お菓子も最近はあまり買ってない。
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .| 節約してるわけではないが,豪遊や無駄遣いもしてないかと。
- 88 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/31(土) 10:16:25.61 ID:wecqHeYKo
- _ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1567165304/
/ `)、 そりゃそうだろうと。有名な13の画像の通りだと昔から思ってるし。
./ ー" /,ニニ=-
{l _ - vー ``〜、、 {l_ 、
( ,` / ` 、 \ \ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1567059341/
'ー--/ , i 、 ` ., \ GoogleやMicrosoft辺りが本気を出せば人間なんかすぐに
/ ,! l_ 、丶 ∨/ 勝てなくなるってことはもう何度も言ってきたからいいとして,
/ i l l ` ===-- ノl 、 ` , ∨/ ↓の答えがこれだったんだよね(笑)。
/ィ l i ヽ .`t ` ~~ ノ i l ; ∨/ https://twitter.com/tsuno_s/status/1166566761585680384
l八 /~ \_ l |_/ ==- l l l ∨/ 事前にこのツイートがあったから,天鳳民のTLでは一体何が
乂 { ィf笊ミ } .l /ィf示ミヽーt=- l i .| 発表されるんだって予想で盛り上がってた。
i ヽ乂rク ム イ 乂rク } / /人, .} それで発表されたのがこいつだったから,
l \.{ 、 / / / ノ | ` } 肩透かしを食った天鳳民が多かったんだよね(笑)。
从 i 、 _ _ イ / γ /} i http://fukuchi.cocolog-nifty.com/blog/2019/08/post-3273b0.html
\{ \ ./ l | l { //ィ ./ この意味(↓)では天鳳民としては確かに嬉しい。
l} ` --, '_,、-- '| l ゝイ// ./ https://twitter.com/nickstanovi2900/status/1166962387603247104
/ _/八 .| ト, ー-/ } i ただ,天鳳民が盛り上がらなかったのはこういうこと(↓)。
, '/ /l〈 l .l _.l l .\ {l .l i https://twitter.com/nyankosan/status/1166963440952336384
/ / /I _┼, ` ¨ l l\ \</ i`ー https://twitter.com/nyankosan/status/1167065589644267520
/ ./ i γ ` l l. \<__ノ
l l / /乂_ノ / .i / `, AIに鳳凰卓に参戦して欲しいか否かだと,私は今は明確に否。
(L_, | | _____ノ / : 、 爆打が登場したときは六段坂を登る実力があるならAIだろうが人だろうが
| l >__ノ : ` - 、 一緒だよという感覚だったけど,今はさすがに嫌。
, /o 、 ., AIが強くなり過ぎててアンフェアって感覚があるのと,人によってはまだAIは
/ / 〉, , 弱いと思ってるから雑魚狩りで天鳳位を獲ったみたいに思われるのも鳳卓の
/ / / ヽ ., 価値が下がるので嫌。一言でいうとプレイヤー側のメリットを感じない。
- 89 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/31(土) 10:22:40.10 ID:wecqHeYKo
- |iI| |iI| :::::::::::::::::::::::::: |iI| ,\: . : . :. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
}iI\_ノiI| :::::::::::::::::::::::::: |iI| / /\: . : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/,x=ミiIiIiIi!::::::::::::::::::::::::::::|iI|/.. ./ \: . : . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.. ___ /iIi/ ヽiIiIi! :::::::::::::::::::::::::|iI| `/ 、_ \: . : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.. /三/iIi/ !IiIi! ::::::::::::::::::::::::|iI| 、,、,、,、,`_. l\: . : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 少し特上民を狩るか。
..... ∨={iIiI{ }IiIiI! ::::::::::::::::::::: |iI|ノi:i:i:i:i:i:i:iミx、\| \: . : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
∨{IiI|{ /IiIiIi! ::::::::::::::::::::::|iI|i:i:i:i/ ´_ゞ.、 \: . : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
∨!iIiゞ==彡iIiIiIi! :::::::::::::::::::: |iI|i:i:/ ヾ \ \: . : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 一時300ptくらいまで減って,
}{iIiIiI}}彡==ミiIiIi! :::::::::::::::::::::|iI|i:i{ (@) , \/ ,\: . : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: いよいよ五段かと思ったが,
}〉iIiI∧ }iIiI! :::::::::::::::::::::|iI|ミ\ /{ i: //}/ \: . : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 大分回復してきた。
|∧iIiIiI\__ノiIiI}:::::::::::::::::::::::|iI| ノi:i:i:i:i:=-… ¨{ \/" |ミx、: . : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|/∧iIiIiIiIiI=彡iヘ ::::::::::::::::::::|iI|⌒''"⌒´  ̄ ̄ _____ |: . : ニ=‐: . : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|/三ミニ=‐-==≦!::::::::::::::::::::|iI|ミー=彡 -‐==‐- |: . :.:.:.:.:.:.:ニ=‐: . : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 特東+特南は登ってる。
}三三三ミiIiIiIiIiIl|:::::::::::::::::::::|iI|___彡′ ////////∧ |: . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ニ=‐: . : .:.:.:.:.:.:.:.:
}三三三ミ= -iIiI||:::::::::::::::::::::|iI|:∧ {//////// ∧ |: . : . :..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=‐:.:.:.: 特南のみでも登ってる。
/三 三三三三 \:::::::::::::/ヘ.爻\ | ./ ̄ ̄ ̄ヽ }|: . : . : ...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/ 三三ニ=‐-ミ. \:::::/ 三 }: : ミ爻x、_,、_,._∨ ,へ-=≦:´}: . : . : . : ...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 特東のみってあったっけ?
/三= 三三Ξ \ }::::|三三!: : : : : : : :^气√ : : : ∧: . : . : . : ....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
{三= 三三Ξ \_..ノ::::{=三∧三二ニ==‐-ミ メ彳=-: = 彡-‐∨: . : . : . : ....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. というわけで,
|三三\三三 ):::::::::ヽ =三\: . : . : . : . : . : . :|_|: . : . : . : . :∨: . : . : . : . : ....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 今は特東のみの六段坂を
|三三 三二ニニ==彡:::::::::::::} 三三}: . : . : . : . : . : . : |||: . : . : . : . : . 〉: . : . : . : . : . : ....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: やってる最中。
|三三三三三三 ヽ:::::::::::::::::|三三/: . : . : . : . : . : . ://: . : . : . : . /`\: . : . : . : . : . : ....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
- 90 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/31(土) 11:23:03.77 ID:wecqHeYKo
- . / / / / ..:::::/______ /ツ〉
/ / / / ミx.、、  ̄三二ニ==‐-
{ :{ / `メ 、 { -‐…===…‐-
\\ /| ` 、ニニ=- / ニ=‐
\\__/ ;|\ \く // ミx、ミx、
ヾミ {l::::::) ^ー- _ ____ \ \≧=‐-/// ミx、ミx、
/ <( \ ⌒\\≧=‐- \ \///// \ \
. l{ / // \ \ \ j}丿ゝ三≧x \! V∧! \ \
. ∨' / \_\ }〉 // \::. \\ ∨{ \ \
. / {  ̄ ̄ ̄ /___ \ \|._ ∨ィf{f′ ヽ,{\
. |/ ∧ :::.. /{ ``ミx、 }{ \ }ィf{レマ }! ヾ
/ /'"\ ::::「ミ====-‐'''"| / ∨/ }`┐ } /ィf{レ'ク\ /
. / ,/ \:∧,////\ | / _ } / '゙ /T.爪ィfア . :}、________
. | /}{ V∧,/!´´´ \_ ヾ、! _ -'゙ // } ,/ ┌斗匕云 . : /:/三三三\__________
. {/ :|i.:,' \ ',::! __ /\! |`゙´ _-,xくX" ー=彡' _/T爪ィホ'' . : /:/三三三三三三 / \
. l|∧ ', \! 「 冫 | | '⌒` }ィfアィfア . : . /./ 三三三三三 /-=ニミx、
/ /| ! `、 `、,:/ | | /ィfィf{レ' . : . '゙. |三三三三三/: . : . : . V∧ 親跳聴牌したのに
. / / :| ∧ /`、 l{ ミ=彡'':| ィf笊芹ホ . : . : ./,三三三三/ . : . : . : . : V∧ 結局は3000-6000の
. ー=彡" '; /∧ i::::::ヽ } 、 ゙´ :} } 丶 ノヘィf{fィf'′ . : . /{三三三三/: . : . : . : . : . : } /{ 親被りというクソでラス。
', V/\ `、:::ヽ ヽ/(__// _ ‐==‐-, _/爪ィホ''" . : . : . /. | 三三三,/: . : . : . : . : . : . |//
. ', i,///\,、ヾ \{`ー< ヽ--‐'゙ノ爪ィホ''": . : . : . : /. /|三三三/: . : . : . : . : . : . : |/
. ', |//! } \ \__ }〉三二ニ==‐彡ィf'" : . : . : . : ./: /|三三 l{: . : . : ._:_._:_._:_._:_._! 結局10ptしか増えなかった。
\/,{ ` ̄\__≦⌒^ー=ァク'ィ弌ト、{ : . : . : . : . : /. : /. :|三三三!: . : . : | : . : . : . :/ハ〉
ヾ乂_ ヾヽ / 斗==ミ. : .}l{\: . : . : . /: . : . : .∨三三l|: . : . : | : . : . : . :{{ {{
} } { |/////\/Aヽ \: ./: . : . : . : . ∨ 三.l|: . : . : | : . : . : . :|| |l
/'" j|.∨/////廴_// } }/ . : /: . : . : . : .∨三!!: . : . : | : . : . : . :|| l!
/. :∨/////\´: .ゞ=-/: . : . : . : . : . 。s≦!: . : . : | : . : . : . :||:i!
〉. : .∧//////∧: . : . \\: . : . : . : . {{. : . :|: . : . : | : . : . : . :||:|
/. : .{//! //////∧: . : . : .\\ . : . : _、 xく: . ! : . : .└ -----┴}
|. : . :V∧///////∧=ミx . : .\\、rf〔三ヽ\!: . : . : . : . : . : . : /
┌亠: . : .V∧///////∧: .ヾヽ_、rf〔三三三_、rf〔|: . : . : . : . : . : . : {}
- 91 : 【吉】 [sage/saga]:2019/09/01(日) 01:46:34.06 ID:ZSiAfgivo
- -─- __
。 ´ ` 、 >、 やっとカメムシを追い出した。
, ' , ./ / \ \ 昨日からずっと家に居やがって蛍光灯の周りをブンブン飛んで
./ / ./ Vi >、 Vヽ \ ウザかった。
ゝ- イイ / | \ ヽ、 ヽ !::::ヽ. V 電気を点けたり消したりして床に落ちてきたところを
ゝ- ´.,! / {. ! ト、 ヽミ=- ヽ、 `ヽ `!::: i iヽ. V ティッシュで摘まんで外に出した。
./ / >、!/|ヽ、ゝ、.\、__ > ─、- T" }: | | ∧ V
{ { .{ i`'〜、,__\ ヽヽ,斗r七 .! }ノ! / ,!/.∧ V
`>、! ト、 .ャzzzzz≧\ ≦zzzzzzァ/イ }' ./ .∧ .} https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1535676228/
/ :::〉、!! >ヾ乂゚ノ ゙ ヽノ乂゚ノ〃| .|/ノ!/ ./ | ,! もう秋なんだねえ。
{ .::.! ! ヽ.∧`¨¨ , u¨¨´./! ,!/ V / ./´
.| ∧ヽ、>.ヽ u 乂__ノ (乂_ノ ノ ノ)ノ// / https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1567090300/
∧ .l √|ヽミ=.≧s。 。s≦z.イ /´ ,イ/ .{ .{ 2日からってとこと既に始まってるとことあるのか。
`乂ゝ、乂(ゝ /\`¨´/V ヽ! / .リ 乂乂 まあ,昔の学校は土曜もあったわけで,今は土日休みだしね。
_ 斗七/::::::/○}:::::::V─- ヽ!  ̄ 休みが増えてるのか短くなってるのかは数えてないからわからん。
/:!___ ∧ /|:╋:V:::∧ __|::V つーか,夏休みの宿題って要らないよな。あれ,学習効果ある?
,!:::{::::::::::::::::::ヽ!:|:::::::::ヽ'::::::::::::::::::::::V 精神的負担をかけてくるだけで碌なもんじゃねえと感じてた。
.i!:∧:::::::::::::::::::::::|:O::::::::::::::::::::::::::/::::i!
i!:::::::}ゝミ§彡" |:::::::::::::::::::::::::::::.{:::::::i! https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1535533710/
.i!::::::::l:::::::::::::::::::::::|:O:::::::::::::::::::::::::|::::::::i! へー,まだ修理やってたんだ。私のゲーム機はPS2が最新機種(笑)。
- 92 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/01(日) 01:50:41.72 ID:ZSiAfgivo
- )Y(_ノ}v、
x=彡′ `てノ
( (
入 ー=彡 _,,彡'⌒` 月も変わったし,今月はランキングに載る勢いで頑張るか。
/ ヾミ.____ !、 ちょっくら特東民を狩ってこよう。
/,' ,,' ,′l} )ノ\ノ \
ー=彡 / ;/ / `、` 、 ミ===…‐-.、 _-=ニ=-_ __
乂_彡ノ // / _-‐===ユ..___≧=‐- )) //⌒}//} __/ \
/ く_ノ /_/-=ニ ̄´三三 \____ ´ /// |//| ___// \
{//}-‐=ニ三三三三三三三三三\\ ///. ∨∧ノ/ l{ | \
/' /⌒∨三三三三三三三三三ニ=‐⌒`ー=7゙ゞ=-┴┴┐ ゞ┤ { l| | 〉
/" |__: . :∨ 三三 /: . : . : . : . : . : . : . : . : . :// : . : . _,,x┴彡⌒ミコ} } \、 _、rf〔___
{{_, |l] } . : }三三/-‐…・…‐-ミ: . : . : . : . : //. : . : .//: .x-/ Y. \ _、rf〔_,,.、丶´ \
||| |: . :{三/. : ,x======x `、: . : . //: . : //: . // \. jヘ∧_,,,,.、(⌒); \
}l} | . : |=/ . //´ ̄ ̄ ̄ ̄ミヾ: ',: . : { 〉. :// : . / / ヾミ=彳_V∧ '冖'^ \
/ ̄: . : }/: .//: . : . : . : . : . : . : . :\: ./ {. :/ /: . : . 〈 { ___「 V∧ \
〈: . : . : . }}:.//: . : . : . : . : . : . : . : . : . ∨./ .//: . : . : . :\!ヽxへ..___/ |\ V∧ \
} : . : . : ∨/ . : . : . : . : . : . : . : . : . : . ∨ //: . : . : . : . : . ¨} {: \ |V∧ \
〉: . : . : ./ . : . : . : . : . _ -==- _: . : . : . ∨/: . : . : . : . : . : ∧ 厶..\! V∧ \
{: . : . : . {: . : . : . : . : ./// ⌒ヽ ヾ、. : . : \ . : . : . : . : . : \〉_ /__/\ V∧ __ \
\: . : . :|: . : . : . : . ://.{{三三i//∧: . : . :ヾ\: . : . : . : . : . 〉⌒`=ー {{/  ̄..V∧ / 〉 /
\ . : !: . : . : . : . {三||三三!三}l }: . : . : .|三\ . : . : . : ノ }} V∧ 〈___/ /
└=]|: . : . : . : . :∨∧三ン}三}} } . : . : . }三三ヽ: . : . : .\ // V∧ /  ̄\/
(//|: . : . : . : . : ∨/辷彡三ノ/: . : . : /三三三ー--==彡=ミ=-彡 |//| |
/〉/∧: . : . : . : . : .\三三彡〈、. : . :/三三三三|| |//| ./
/〈/¨}/}: . : . : . : . : . : ヽ三三三}l : . :/.三三三三.|| |//| ./
/:::::::::/¨ \ . : . : . : . : . : \三三}!_/..:三三三三 || \_!/
/:::::::::/ ニ=‐x : . : . : . : . ヾミ彡三三三三三彡 ¨
. /:::::::::/ \三三三三三三三三 ,, … ¨
/:::::::::/ ヾ---------‐…・・ ¨
/:::::::::/
. /:::::::::/
/:::::::::/
/_-_/´
/_-/
/_-/
. /_-/
.... /_-/
/_-/
//
... //
. //
.. //
//
.//
.¨
- 93 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/01(日) 07:18:14.48 ID:ZSiAfgivo
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ 六段原点復帰。
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ 一時300ptくらいまで減らされたからな。
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ 完全に麻雀がぶっ壊れてた。
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ うーん,完成してんのか,これ?
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ }
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 短期100戦くらいの成績だと安定段位は
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! 余裕で10超えてるはずだけど,
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | ツイてるだけなんだか今までで最高の
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 打牌なのか,よくわからんな。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | |
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | | まあ,所詮特上だし,そこまで参考にならん。
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | とは言っても東風でこれだけ勝てるなら
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 鳳南でもかなり勝てると思うんだが……。
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ //
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / もし今の打牌が過去最高の強さなら楽だな。
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ 3画面で5chとPC内のファイル整理やりながら
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} 打ってんのにこんな勝てるなら簡単簡単(笑)。
- 94 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/01(日) 18:54:03.00 ID:R0hGUpT10
- /: : :/.: : : :. :. :.i .l li: : : : : : ト、: : : : :.\: : : :\ヽ、: :ヾ、: : :`、i ',: :`、i
i: : : :/: : :./: : /: :l : li:.',、.: : : :. :.',.ヽヽ: : : :ヽヽ、ヽ \ヽ_: '.ヽ: : :`i i.: : :.`、 HD画質の動画でカクカクしてたのに、
i: : :/: : :/: : : :.ィ:.:,'.l: :l ',:',`、.: : : : :.'、 `、ヽゝ、: :.`<、、_、ゝ`、i.',i.ト: :',i: : i: : i 今のパソコンは4つ同時に再生してもなんともないわ。
',: :,': :./i: : : :.イ.! ,' .',: l_ム:'、ム.: : : :. :.`、`、ヘ´ ` >-`=、-"ヽ、}lll`、!: :.:i: :i モニタも4K対応の28インチのを買った。
',i: : ,'ii: : : :/iil,l i'" ', L.,,_'、', .\.: : : :.`、 ',', /'^ヾヘ.i .j .,' i: V: : :.i/ ただこれまぶしすぎてヤバイ。
l: :.i ll.: : :.i i `l:l /'、i ,r=,、ヽ、 ` 、: : \ ',i 辷少 , .,'i:i: i:.:i: :l:.l
.! :トlll: : :.ll:ト`、〈 ` .}):} `''‐ .ト_ `ー ....'´ .,',':i: i: i: :l: il > 自分で組んだものが動くってだけでも楽しい
',:i ', ',: :.l.ii.!`ト `. `‐-'./ ' ` ,':i: i:.:i:: :l/ これに尽きるわ。
',i `、'、 ',.`',:i.i`', "''‐-''" ト、 ,'イ,'i :i :i: :/ 私の設置したCPUは熱くなってないかしらとか、
` .l\!i i :i:i.、 `" //,',':,'i :i/ SSDにはまだたくさんエロ動画保存できるわねとか、
.i:ii i',',:',',、.`ヽ , -、 ,.イ//,' ,'.iシ パーツを気にしてしまうわ。
i:i',: ',',',:',',Li>ゝ ゝ- ' , < /// ,'シ
.';i:',: ',','、','、 r ,., .,_ イ .〉' /_ノ 無線LAN化したら、異常なほど通信速度が遅くなったわ。
`"、: ','、`、`、 ,'..i.ii.,'、 `iー- .ィ //ゝ._ それも解決してようやくネットがまともにできるようになった。
` ー \\ l l:!,' `, ' / /:/ヽ
- 95 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/03(火) 00:38:54.92 ID:k61Y0Eg5o
- // \ HD画質でカクカクだったとか
/ / } 昔の私のXPマシンみたいだな。
{ { / / ___ __ まあ,今のレナさんの新PCならそれなりの負荷かけても
. \ \___ 厶---< \´_ \ 快適に動いてくれるでしょ。
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \ モニターもなかなか大きいの買ったねえ。
/ | ノ/ \\_∨ | 動画を楽しみたいって言ってたし,
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | やっぱそれくらいのサイズは欲しいか。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< モニターの初期設定ってかなり明るい状態になってるから
人 | | |人___| | _( \ 自分で調整して下げた方がいいよ。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 普通はHigh-Middle-Lowみたいな3段階くらいの規定の
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 設定があるはずだから,細かい数値がよくわからんなら
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ そこをLowにしとくだけでも随分違うよ。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 私は普段はかなり明るさを落としたカスタム設定にしてる。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | それで,映像観るときだけはsRGB設定に戻すよ。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | この辺の話は出来杉さんが詳しそうだったんだけどね。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 自作するとCPU温度やファンの回転数なんかが
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 気になりだすかもね。そこで中二病を発動してしまうと
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| デスクトップに数値を表示させたりしちゃってね(笑)。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 昔のVIPにはそういうデスクトップ改造スレもあったんだが。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| いろいろとお疲れさん。まあ,大変だったろうけど,一気に全部の
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 更新ができて良かったんじゃない?しばらくは快適生活になるでしょ。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 私も新PC欲しいけど,現実問題は今ので何年戦えるかだからなあ(笑)。
- 96 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/03(火) 01:25:01.39 ID:OOf0DR0X0
- | | l / / 、 ` 、
〈ヽ{ i!レ / /| ト\\ 、 ヽ
く\` / 人| } Y ヽ ! | AVが楽しくて日曜は3回抜いたわ。
厶‐" / ,/_ ⊥/ニ {ハ iハ !
{ / { | 厶イ人 /イ卞 ∨ / レ これ以上暗くすると違和感がね…。
. V l { ハ 八/ ハ ソ廴弋j厶イ_ノi 真っ白なパンツが灰色に見えるのは耐えられない。
/ i ヽ/ ∨ ∧ ,  ̄ l
ヽ !| |l ヽ { ' _j
\| | 丶 丶 、 { こうしたほうがいいって言われて調べて、
| | | 、 ヾ\ \ ,' 自作のスレとか出てきて読んでみたけど、
| | | { ヽ \> ゝ __ ノ 用語とかが何言ってるのかわからないわ。
. ゝ_ | j 八___乂\ \Y´
 ̄ ` ̄ i´  ̄ ̄i` このパソコンはまず壁紙を神無月の巫女にした。
, l これが一番大事。今までのパソコン全てそうしてきた。
/___ l_
ムー──-、`ヽj このパソコンもすぐ時代に取り残されてしまうのかしら…。
- 97 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/03(火) 01:41:16.24 ID:k61Y0Eg5o
- / , / \ ヽ 一日3回とかwwまだまだ元気だなw
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ | 私は最近全然気持ちよくなれないわ……。
/ / / | \| | ‘, | たぶん百均で買った\216のイヤホンがクソなせいだと思う。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 音声が全然気持ち良くない。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1567078298/
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 もういいやつ買おうと思ってるんだが,どういうのがいいのか
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ それがわからんのよね。音楽聴くわけじゃなくて吐息や
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 耳舐めが気持ちよく感じるイヤホンが欲しいからさ(笑)。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ AVと言えば全然私は観てないが,
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 最近奇跡の一枚っぽい画像は見かけた。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1567336553/
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || 3のやつ。何て女優のどの作品か知らんが,
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || この一枚は何かそそられる。おっ○いと肌の艶かな?
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 たぶん,正面から見たり動いてるとそうでもないんだろうが。
- 98 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/03(火) 01:54:46.28 ID:k61Y0Eg5o
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、 >>96
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 映像や写真を見るときはやっぱ暗くすると違和感出るよ。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 私はちゃんと見たいときはいちいちモニターの設定変えてるもん。
|\____/ Λ |Ii、 天鳳も明るい方がはっきりと牌は見えるけど,
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 長時間打ってると目のダメージが凄いから暗くしたままやってる。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ エロ画像や動画のときとアニメを見るときは明るくしてるかなあ(笑)。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 内容だけわかればいいYouTubeなんかは暗いまま。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 私はテキスト画面を眺めてることが多いから,
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 基本的には暗くて問題ないのよね。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 2chは変な隠語を使ってたりもするしね。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| まあ,今はググれば大体のことはわかっちゃうけどね。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 興味持って調べていればどんどん詳しくなるよ。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 私は壁紙無し。アイコンも一つも無しにしてる。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 電源ONにするとエメラルドグリーン?か
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) ターコイズブルー?っぽい無地の画面が出てくるだけ。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} PCは買った瞬間から古くなるからねえ。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 私なんてパーツ組み上げてから3年?放置しちゃったし(笑)。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / まあでも,ネットサーフィンレベルならまだまだ使えるわ。
- 99 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2019/09/04(水) 00:38:50.76 ID:/39/B6Sf0
- ネットに繋がらなくなってオワタ…
短い春だった。。。
- 100 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/04(水) 00:59:49.93 ID:rOxmmPkBo
- -=- 、
/' __} ヽ
, - 、_,.>' ´ ヽ ./ ノヽ-、、
/イ ミ// `ヽ ヽ¨´ V Y\
.// / ./ }/. V(\__ノ ハ\
.// // ノ| (\_>' / |ヽヽ 中継器買ったら安定したって言ってなかった?
゙/ / {V(ヽ__ ノ / >、 イ./! ハ ハ
./(ヽ- イ ヘヽヽ─ ´.,x=ミ、ヽ-ァ ´ // |∧!
/ ` 7/ l ゙!、__,ィ《.l:0リ`<´_,,xz、/ .〈. ノ' 今までは有線で,新PCにしたついでに無線に変更してるなら
、__/ イ/.{_{ノ)!./¨!、`二ニ=-` ´ ('´ (0リ》/ ヽ.l 無線の設定辺りが怪しいけど。
 ̄ .///\二フ、.| |ヽ _ ミ=- u '`∠ イ'! '!
// ./! (/⌒゙!.|ヽ<⌒ r‐ 、 (V__,!ノ|V/
.{∧ ',\_, 、_ノ.!.|ヽ ⌒ ` ¨´ ./>- ノ´ 今までも無線でネットやってて特に何も弄ってないのなら,
ヽ \ヽ´__ノ) `|.|/ ̄\ r‐- <///|.| PC側の問題かルーターの寿命とかその辺かなあ。
\\_ノ).|.|:::::::::::: \┤ヽ ./'
 ̄ /.|.|\::::::::::::::/A:| /'
/ .|.|/\:::::::/{◎}. /' 電源の初期不良といい,ちょっと不運が続いてる可能性もあるな。
/¨:::::::::レ::::::::::::::::::::::╋:ヽ 私の家もテレビとウォシュレット壊れたけど。
/:::::::::V::',:::i::::::::::::::::::::::||:::::::V
/:::::::::::::V::!/::::::::::::::::::::::||:::::::::V
.(ヽ::::::::::::::V ::::::::::::::::::::::: ||:::::::::::}
/::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::: ||::::::::::,'!
- 101 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/04(水) 02:22:31.66 ID:rOxmmPkBo
- ..............-──-..................
,.....:::::::::::___::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ PS4では書き込めているのに「ネットに繋がらなくなった」ということは
{-:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-::::::::_::::::::::::\ その新PCだけネットの不具合があるってことだよね。
V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-::_:::::ヽ
ヽ-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‐- :::::::::::::::ヽ∧
∧ ____ ヽ ::::::::::/ 家族のPCやゲーム機でも通信速度が異常に遅いとか
/三三三ヲ'"ヽ \_ノ)‐- .><- 、 繋がらないというのならルーターや回線を疑うんだけど。
,ふ三ニヲ'"\ Y‐---<´ヽ _ノ)ヽ-ヘ\
,ふニ='"/\_ヽ_ノ) ! |ヽ. Vヽ‐-<_ .| ヽ.V
{ /,.イ{. 斗ャ示ァ} | | |¨vヽ__ -ミx! ! | うーん……。
ゝt|ヽ>ミ、 `´ ノ ノ ./ /ィヘ |ミヽヽ リ! 、__ノ! |
-=彡vヽ ⌒´/.イ!/|ノノノ )ノ Y ヽ /ノ
/ヘゝ- イ´ ||//ノ. \ ハ 最初に考えるのはネット関連の設定だろうが,
/' ヽ)`¨´ r.| ,...:/':::T 、__ノ! ,! 今のWindowsって特に設定要らないからなあ。
{! .___/7イ:::/':::::ヘ // 線ぶっ差せば普通に繋がるし,そもそも最初にネットで認証させるしな。
ゝ-',.イ:::ヽ/_::::<´::\\ (´
/イ:::::::::╋:::::::::::::::::::::\\ あとはマサボのコネクタ辺りだけ不良起こしてるとか。
,.:/:/:::::::://::::::::::::::::::::::::::::::アヽ でも,電源に巻き込まれたときにマサボ交換してるんだろうし,考えにくい。
_/::'/::::::::://::::::::::::::::::::::::::::/::::::ハ
ノ::::::/::::::::://o:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::| とすると,新PCに差してる無線機が壊れてるとか?
/:::::::;'::::::::://o::::::::::::::::::::::::: {::::::::::::::::| アンテナのやつを家族のと取り換えてみれば繋がったりして……。
/:::::::::::;':::::::://o:::::::::::::::::::::::::::::ハ ::::::::::: |、 もし有線のコードがあるなら,試しにそれを繋いでみたらどうでしょ?
- 102 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/04(水) 02:30:55.00 ID:rOxmmPkBo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ さすがに2回も「マサボ」は酷いと思ったので寝る。
\、_//ノ \| \ \ |、 疲れてるな……。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ おやすん。
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
- 103 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/04(水) 17:04:23.11 ID:/39/B6Sf0
- 私は12時間以上パソコンとにらめっこをしていました。
パソコン修理の店に電話したりしながら、設定やらなにやらいじりまくりました。
初歩的なミス、パスワードに間違いはないか、ルーターや中継器をリセットもしました。
最終的にwindows10入れ直しまでしました。
しかし一切接続できないのです。
そこまでやってダメなら無線LANアダプタの初期不良じゃないですか?
店に借りた子機を使ってみると繋がりました。
いい加減にするんだよ!いい加減にするんだよ!
もはや品質に信用はないってはっきりわかんだね。
- 104 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/05(木) 22:15:40.65 ID:4z0MmKG5o
- } }
/ /
__// ̄ ̄\____
/ '゙ \-‐…=…‐ 、
┌┴ \ ヾ ミx、 \
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 }
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ |
. // | / \__// .、 \≧=∨ | >電源の初期不良といい,
/ ′!: ∧ / \ } /∨ | >ちょっと不運が続いてる可能性もあるな。
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. |
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ | >とすると,新PCに差してる無線機が壊れてるとか?
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐!
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! ワイの言った通りやんけー。
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // )
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧|
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | ! ま,何はともあれ,今度こそお疲れさんでいいのかな?
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | !
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | | 某有名イラストレーターが家電の初期不良を
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {// 引きまくる体質で有名だが,
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } / レナぱいせんも初期不良体質なんか?(笑)
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! |
|| /{| |三 /三> / | / | | (ってか,中継器も本来要らんのでは……?)
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ '
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三}
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 |
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 |
- 105 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/05(木) 22:21:27.81 ID:4z0MmKG5o
- / / / / ∧ \
. l / i / ∧. \
. l / / /! ./ \ ` 、
..| l \ ./ .! / ` 、 ` 、 _____ イ
..| l l \ ,. ´ _,.! ./ ∧ `¨ ‐------t ¨´ /
..| l |___ `ヽ、  ̄ .| /! / V ハ l / 昨日はですね。
..| .、、____、k、,,k、k、\ ! ./ | / V ハ l /
. | __,x≧i:i:i>--- 、ふ`,, 、 ! / .! ./ V .ハ .l /,,イ
l. ≫i:iア´ `゙气、`` | ,! | i!\ .ハ , -‐''''" V 4連ラスからのトップ,そしてラスという
l. ⌒Yi:i{ ヾk、. `|゙ ‐-<j,ノ / ∠,,, ,xzzf竺竺竺アzx. V ひっさびさのクソ展開で
.l "气k、 @ ヾk、l | .ヘ イ / 7,ィfチ'"´ `寸i:iア V フリーザさんみたいになってましたね。
l / ヾk、,,,,,__ 》\| lヽ ! ゝ- ´ 7ア´ \i:i:ア_V
.∧. V. ¨二二ニ ─" ', l. Y ,イ /' Ai:i:Y⌒
∧ \.  ̄ ̄ ̄ ̄¨゙ヽ ', l /, .{ @ /i:i:iY´ /| 絶対に許さんぞ(ry
\ ∧. \ リ ./ ヽ ,ふi:ア ./ .|
::::::`゙ .、{∧  ̄二ア. `! \`゙"'' ‐--- 。s≦i:iア'" ./ /
:::::::::::::::/ \ ` ‐----‐ ´ ,' / ヽ ___∠ イ
:::::::::::∠ ` 、__., イ .|ヽ / / \
:::::::::::::::::> \ | \ ./ / \
- 106 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/05(木) 22:49:09.36 ID:4z0MmKG5o
- ` 、. > 、 ∠二 > 、
` 、 > 、 / __ \
_,,,, -── \ /'"´ / , -‐ , / l
`゙ ‐- \ / ,. < , < ./ .l
`> 、 \ ./ , < , < l イ´! /
-‐ァ ,- 、 \ , < , / ./ zx、 <|´ / .,' ./
.∠斗匕/ > 、 >. ´ , </ / / ./ ,チ'''气≦ , l / .l /
/ヽ 、 .\/, < /, イ/ / / .‖-, 》i:》./// l / 明日電話かかってこねーと相当怪しい。
./::::::::::::::::::>..、//ヽ、 .// / /! ./ .||.゚ノ /i:i:ア/" .l ./
<::::::::::::::::::::::::::::://、 .|/ | ./ ! / \´ /`゙''.7 ,イ./
:::::::\:::::::::::: //::::::::::\ \ ! / .V.| ',/ / / リ 一応まだ期限内だけど,
:::::::,ィ巧i:iア ,ふi三三三心、 ヽV / ヽ! ` V'"´ 忘れてんじゃねーだろうなって疑いが強まってきた。
i:i:炙三ア .,ふi三三三三三心、 .V V
三三ア ,ィ炙三三三三三三三心、 ヽ ./
三ア,ィ炙三三ア'''"~~~~`゙'''''气三心、 \ _ / まあ,約束の期間は待つけど,もし過ぎたら対応は変わるぜ。
ア,ィ三三ア'":::::::::::::::::::::::::::::::::::`气三心、. \ -<´、>-'´
,ィ三三ア:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气i:心、 \ 、_}
三ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气心、 \/´
ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::守| \
- 107 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/05(木) 22:53:45.31 ID:4z0MmKG5o
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \ 眠たいから,もう寝てしまおう。
\、_//ノ \| \ \ |、 天鳳とかいうクソゲーは今日はおやすみ。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ そう,おやすみ。
- 108 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/06(金) 21:28:56.11 ID:pDHQAvKqo
- / / / / ∧ \
. l / i / ∧. \
. l / / /! ./ \ ` 、
..| l \ ./ .! / ` 、 ` 、 _____ イ
..| l l \ ,. ´ _,.! ./ ∧ `¨ ‐------t ¨´ /
..| l |___ `ヽ、  ̄ .| /! / V ハ l /
..| .、、____、k、,,k、k、\ ! ./ | / V ハ l /
. | __,x≧i:i:i>--- 、ふ`,, 、 ! / .! ./ V .ハ .l /,,イ 嵌4p海底一発自摸とかいう
l. ≫i:iア´ `゙气、`` | ,! | i!\ .ハ , -‐''''" V 3000-6000親被りしたせいで
l. ⌒Yi:i{ ヾk、. `|゙ ‐-<j,ノ / ∠,,, ,xzzf竺竺竺アzx. V ラスったわ。
.l "气k、 @ ヾk、l | .ヘ イ / 7,ィfチ'"´ `寸i:iア V
l / ヾk、,,,,,__ 》\| lヽ ! ゝ- ´ 7ア´ \i:i:ア_V
.∧. V. ¨二二ニ ─" ', l. Y ,イ /' Ai:i:Y⌒ ムカつくゲームだな,おい!
∧ \.  ̄ ̄ ̄ ̄¨゙ヽ ', l /, .{ @ /i:i:iY´ /|
\ ∧. \ リ ./ ヽ ,ふi:ア ./ .|
::::::`゙ .、{∧  ̄二ア. `! \`゙"'' ‐--- 。s≦i:iア'" ./ /
:::::::::::::::/ \ ` ‐----‐ ´ ,' / ヽ ___∠ イ
:::::::::::∠ ` 、__., イ .|ヽ / / \
:::::::::::::::::> \ | \ ./ / \
- 109 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/06(金) 21:32:08.86 ID:pDHQAvKqo
- / / | |! ,
/ / / | ∧ ! l} ′
/ / / / | /_.ノ、 .| / ,
/ / / ',. / . -‐…==| /´、〈∨ ミト,、/\、 :i ′
__/ | / ',. |x≪斧矣ミ !'ヽ ヽ ∨ ヾミ=x、.| , |
⌒メ、、 ! ',. ]:i:/ ヾ゙ ∨,ィ矣ミXx.| / | >>106
/ ,{ ]:i:{ (fぅ) __ 、 '゙,x=x. i:!( | / | かかってこなかった……。
/ __彡{ ゞ≧=‐-¨¨´⌒` ' {i@i} |:i[.|/ |
-=彡 \ \ ー=彡⌒ ¨…=彡i[./ / ふーん。
/ ノ ,| |\ __彡" --、 `^_}У /
. / ー=彡| | `¨⌒ _ --‐― 、 ⌒メ、 / / 次こっちから連絡するときはもう優しくないぜ。
. / -==-, | |\ ∧ ´ ....... { ⌒≧彡 //
| / ⌒ー| | `´∧ ´¨¨` ` / ミ=彡'≧=‐-
. ノ' | |ミ==彡 \ / ´ !!\
| | / __彡"\ _.. イ , ,…||⌒メ、
| | }/} |ミ=…‐-‐=ニi三 人¨´ ||
| |ノ' } (ニ==ヽ_ィ≠=、 r'"⌒)ノ` .||
| | } |i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i/ノ'. ´′ ||
| | } |i:i:i:i:i:i:i:i} {i:i:i:i| ||
- 110 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/06(金) 21:44:00.40 ID:pDHQAvKqo
- -=- 、
/' __} ヽ
, - 、_,.>' ´ ヽ ./ ノヽ-、、
/イ ミ// `ヽ ヽ¨´ V Y\
.// / ./ }/. V(\__ノ ハ\
.// // ノ| (\_>' / |ヽヽ
゙/ / {V(ヽ__ ノ / >、 イ./! ハ ハ
./(ヽ- イ ヘヽヽ─ ´.,x=ミ、ヽ-ァ ´ // |∧! レナぱいせん,またもや失踪疑惑。
/ ` 7/ l ゙!、__,ィ《.l:0リ`<´_,,xz、/ .〈. ノ'
、__/ イ/.{_{ノ)!./¨!、`二ニ=-` ´ ('´ (0リ》/ ヽ.l
 ̄ .///\二フ、.| |ヽ _ ミ=- u '`∠ イ'! '! 問題解決したかのレスをしてからほぼ48時間音沙汰無し。
// ./! (/⌒゙!.|ヽ<⌒ r‐ 、 (V__,!ノ|V/
.{∧ ',\_, 、_ノ.!.|ヽ ⌒ ` ¨´ ./>- ノ´
ヽ \ヽ´__ノ) `|.|/ ̄\ r‐- <///|.| 次はどこがトラブったのか……。
\\_ノ).|.|:::::::::::: \┤ヽ ./'
 ̄ /.|.|\::::::::::::::/A:| /'
/ .|.|/\:::::::/{◎}. /'
/¨:::::::::レ::::::::::::::::::::::╋:ヽ
/:::::::::V::',:::i::::::::::::::::::::::||:::::::V
/:::::::::::::V::!/::::::::::::::::::::::||:::::::::V
.(ヽ::::::::::::::V ::::::::::::::::::::::: ||:::::::::::}
/::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::: ||::::::::::,'!
- 111 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/06(金) 22:24:08.58 ID:uhTYDnJO0
- >>109
(・L・). |
◎(^ω^)ヽ .|
(3⊂∩∩ノ .|
| | | | (^ω^;) \WWWWWWWW/
| ∪∪| | ( ̄\ ヽ < 銃なんか捨てて >
| || |. | / 7ヽ / < かかってこいよ! >
(__)(__) | / ./ `ーi < ベネット!! >
| し' ⌒i /MMMMMMMMM\
|/ / ̄| |
(__) (___)
- 112 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/06(金) 22:31:57.42 ID:pDHQAvKqo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ |
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 ワロタ(笑)。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ そして,失踪してなかったか(笑)。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
- 113 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/06(金) 22:49:34.21 ID:uhTYDnJO0
- 〈: : ; : : : : : : : : : : /_-.'": : : :_,.,.-'/ /: : : : :./i i.i ', l ',: : l: i.: : : : : :.\
..', .//.: : : :./: : : /: :// / ̄ ,' /./: : : : :.//.,'/ i,'__.l: :l: :l i : : : : /
∨ ./ : : ,': : :.// ̄レ"'‐._ l,.-'.: : : :. :./,.' /,-‐''"´! レ l /: i: :/ AAをまとめてたメモもなくなったし、
. /: :/: : : :l: : /i/ />‐-<"_ _;,:_;.:ィイ:/`´.,..<"''ヽ レノ: :〉
..`、 i,'.: :. :.i: :〈 / k )弓 ヽ ヽゝ∠/ r"{ 弓 `./.ノィi おかずをまとめたメモもなくなったし、
.`i l.: :. :.'、i.ヘ 、 .辷仕リ_, 、_辷仕リ ,,/ィ: : i.l
.l l.: : : :.i` l i, `ー''"´ _ `¨"¨´ /.i i: : ll 見た映画のリストもなくなったし、
.i.: : : : :.l . i.i、 r' _} ./".! i i: :ll
.li: : : : :.l: :.i i. ',. `´ //l l l: :ll 何万枚もの画像もなくなったし、
.l!.l: : : : l: : i iゝ`、 ,..-. ,イl l: :l .l l: :ll
.l',l.: : : :.l: : :.i.il: :l ` 、 ,イ .i.l l: :i i: :l: :l! なんて可哀そうな私。
l L._ : : l: : :.ii.L-‐''".>, _, '  ̄"''‐ .,':,': :iノ
\l_ : : ','、 .`、. "'' >_ .. イ__>、 ///
\`、_,..ノ////// / "''ー'' /_ /ノ' くろばたんで抜いた数は16回、
/´` ヽ、//\/////////// l///,"i"''ヽ これだけが私の持ち物です。
. / \///,\,'/////,',ノ,'////,'i `、
- 114 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/06(金) 23:00:36.54 ID:pDHQAvKqo
- / ヽ \/ /
/ .Y´ ̄ ` ∠/
./ ./-. \ |V V 逆に何をバックアップしてたのか,そっちのが気になってくるレベル。
/ ./ / / V ハ ! V V
< / / l .,、. \ ハ .! / l ハ` -ァ 壊れたノートが初のPCってわけでもなかったろうに,
>l .l .! ./ \ ¨¨ア´ | .|/ 前回までのデータ移行はどうやってたんだか。
, '"´ | .| Vl l ̄'l丁 .l .l`\ 完全に壊れる前に新しいのを買って,フォルダを丸々コピーとか?
/ | .| >.、ヽ! .l\.\.| | ,>'"| .| ゙ <
.{, ‐- 、 | .≧zzx、`゙ヽ \ .!,≦zzィ、! ,!___ Y
∠ 、 !V .l .《. { .び゙iv ィi"ひ ,!.》 ./!. ヽ/ まあでも,そんだけ一気に消失すると
.| |∠|.V ' , `゙ `-- ´ `¨ ´'" /|.| どこかすっきりするんじゃない?(笑)
.| | |.| |ヽ. ヽ.__> ' < , イ |.| 強制断捨離。断ち切れなかった執着から解き放たれるみたいな?
.レ !.! | 丁ヽ 、 _, ,イ .|.|
レ| | ∧/≧s。 。s≦ .リ
リ / |/::::::::>-`.二.イ| 16回も抜いてたのかよwww
,. -┴┴<ヽ:::::::::::::::∧::::::|>───-、 オカズ消失しても想像力だけでやっていけそうだなw
./ヽ-───ヘ::::::::::::/:∧/::ゝ───-i
l::::::::::::::::::::::::::::::::`¨¨´:::╋:::::::::::::::::::::::::::::::|
- 115 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/06(金) 23:17:29.82 ID:uhTYDnJO0
- 〈ヽ{ i!レ / /| ト\\ 、 ヽ
く\` / 人| } Y ヽ ! | AV見てて、おっ?と思ったシーンはキャプチャ撮ってたの。
厶‐" / ,/_ ⊥/ニ {ハ iハ ! だから、さっと画像が出せたんだけど…もうだめだおしまいだぁ…。
{ / { | 厶イ人 /イ卞 ∨ / レ
. V l { ハ 八/ ハ ソ廴弋j厶イ_ノi
/ i ヽ/ ∨ ∧ ,  ̄ l 前に話したコパアメリカでチャンスを決め損ねまくった上田選手、
ヽ !| |l ヽ { ' _j 鹿島で前倒しでプロになってから、約50分に1ゴールのペースで決めてる。
\| | 丶 丶 、 { 相手にとって、いたら嫌な場所に入り込む嗅覚は本物だわ。
| | | 、 ヾ\ \ ,'
| | | { ヽ \> ゝ __ ノ 何をバックアップって…そういう動画に決まってるでしょ。
. ゝ_ | j 八___乂\ \Y´ エロ動画だけは全部無事。
 ̄ ` ̄ i´  ̄ ̄i` 他にもっと大事なものあったろうに…。
, l このオナニーは消えたデータへの鎮魂歌です。
/___ l_
- 116 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/06(金) 23:31:30.86 ID:pDHQAvKqo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __ まめだなwww感心する。
. \ \___ 厶---< \´_ \ AVにしろエロアニメしにろキャプ撮ろうなんて
_/ \ l\ \ / /\ \ 思ったことないわ(笑)。
. __厂 \ | ) \ //\ \ 私はキャプはネタでスレに張るときに撮るくらい?
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< バスケだラグビーだって今別のスポーツが
人 | | |人___| | _( \ 注目されているけど,
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 本格的にW杯の戦いが始まれば
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 またサッカーは盛り上がるだろうね。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 世代交代というか,メンバーがガラっと次は
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 変わりそうだし。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 全部無事wwwそれはそれでウケるなw
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / まあ,AVは販売停止になることも少なくないから,
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 二度と手に入らないこともあるしな。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 二度と手に入らないという意味では映画のリストは痛いな。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 自分で作ってきた文章やファイルを無くすのはキツい。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] いくら金を積んでも買い戻せないしね。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
- 117 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/06(金) 23:51:56.04 ID:pDHQAvKqo
- / ,、、 `ー=彡丿 `
/ / \ / }
/ \ / ! \ | | 耳目を集めないと動かないことが
} / イ! \ /! !\,}\ | | 多過ぎるんだよな。
/: / / | | `〈∧} i ヾ} \ | |、
. / !: ー=彡ー‐-\ V∧ }/\ | | \
. / | /ー一==- 、 \ }/,.. -‐== \ | | \ そういう意味でメディアは
. ー=彡′ ! / | | \ / / `ーミ,/ | ≧=‐- 相当な権力だったわ。
/ ',. ノ彡三三三ミx| \ ,ィ扞三三三三X廴 /! (⌒ 今でもかなりの力だけど。
/ ' '゙]i:iく {iii' )ii/リ X〃 {iii' /ii/ 〉(´ /:!! \
{ `、 ´ヾミヽ、``ー彡" j{ ノノ ``ー彡"/i:i[` / :!|-‐… }
| __彡¨ソ ,入 \`¨¨¨¨´ ¨¨´ `¨¨¨¨´/^゙´ ノ /⌒i| { ¨ン 今は個人がその力の一端を
... У { ,,. ||''\ ≧=‐- .:i ー=彡'゙ __彡ヘ / i|ヾ 持てるようになったから,
ノ" || ゝ く ⌒≧‐-=¨ー=彡 i| ネットに拡散ってのがかなりの
|| { \ ≧=- _____ -=≦ニ「⌒) /' i| 武器になっとる。
|| }/´¨¨⌒} /く ( `ヽ / |/´ i|
|| || ≧s。 ゙ー== ´ 。s≦ }. i|
|| ||¨フ/ ≧s。 `¨´ 。s≦.}} } /} ,/ |! 正規の場所に訴え出るよりも
|| 乂 {/ [_____ ≧≦´三三リ | }ノ′ |! ネットにぶちまけた方が結果的に
|| /′___|===l]三三三「!=={.、 |/ |! 相手を動かせるんだもん。
_リ==========千ニ三三三三三三三三ニxく`============ミ、.|!
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 ヽ!
- 118 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/06(金) 23:52:18.94 ID:uhTYDnJO0
- ゞ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : /
ゝ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ キャプチャのフォルダ開くと動きが遅くなるくらい撮り溜めてた。
. 〈7: : : : : : : : : : : : : イ: : ト、!: : : ヽ
〈: ノ: :/ : <: : : :ィ: :/i: :从_l i从ノソ 海外組で一番熱いのは冨安ね。
<:/: l:イ: 从/ムイ_/ ://ィfYソ/ イタリアに移籍して物凄いパフォーマンスを見せてる。
|l : : : i :|弋こシムイ ゞ゙i : : |
|l : l l l八  ̄´ /ノ: : ゝ 直近の試合、バスケもラグビーも大敗してるわね。
ゝ: l : l l :ゝ_ rァ.< ̄ ̄ 勝つからニワカが寄ってくるのに、
 ̄入 ─ =、tく V:ト、 大敗…これは厳しい。ニワカは勝ち馬に乗りたい。
/:::::\ ,へ〈.T::L \
f⌒`ヽ:::ヽ/::`ーイ//r‐ュ AVだけはまめに保存していたからね。
i ヽ::::::::::::::::| /ニミj 高画質のAVは面白いわ。
L \::,-‐亠─'⌒`i
〉_ 入___ ノ プライスレスだからね…お金で慰めてほしい。
- 119 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/07(土) 00:08:55.43 ID:qiAyyCNyo
- , ..:<:::: ̄ ̄ ̄:::: > 、
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> 、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: それ専用の外付けHDD買っておけば良かったのに(笑)。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 画像ならさすがにTB埋めるのは相当かかるでしょ。
/::::::::::::::::::::::,x:zzzzzzzzzzzx、::::::::::::::::::::
/:::::::::::::;。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≧s。、
./:::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i:i:i:i:i:i:i: 八村人気が凄いとは聞いていたけど,
l::::::::/i:i:i:i:i:i:i:i:i:hィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: プレーや喋ってる映像を見て納得したわ。
∧:::/i:i:i:i:;。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i これは人気出るなって思った。
Yi:s≦i:i:i:i:i:i:i:h''"~~~ヽ \ \
./i:i:i:i:i:h'''"~l l ハ \ \ まあ,やっぱ強くないとね(笑)。
/h''/ l .l ', ., `゙‐---,xzzzx、 V 強いってことは上手さだったり迫力だったりがあるから,
`¨.Y ,! .l ', /. ', .|チ´o l.゙》/ 自然とプレーにも魅力が備わってる。
l .l ./',ィzx、\ i!ゝ-イ ´ | 弱いけど魅力のあるプレーっていうのもあるにはあるけど滅多にないよね。
l V .チ´o Y'ヽ|ゝニ=- j' 弱い選手の場合,普通は一生懸命頑張ってる姿勢くらいしか見るとこなくて,
.V .V 《ゝ イ , /ノ それってプロの凄さではないからね。技術やパワーがあるなら普通強いから。
V. \二=- __ .イ / デブがマラソン大会で拍手の中ドンケツでゴールするようなもんを
\ 二=∧ <-‐ イ´ ノ 見せられても継続的な人気には繋がらないよ。
.Yl、二=-\ アヽ /
リ V > .、/¨`\`.<l/i:i
.V| /\ / ‐- 、. ヽ,/i:i:i 高画質のAVが観たいって新PC組むときに言ってたもんな(笑)。
,r── 、 |i:i:i:i:≧/ __. Y ヽ:i:i 高画質のゲームをぬるぬる動かしたいってんならたくさんいるけど,
./::::::::::::::::::::`::::‐Vi:i:i:i:/ __ Y }i:i AV観たくてPC組む奴はそんないねーだろ(笑)。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::`寸iA ヽ イ ノi:i:
.l:::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::寸A l´i:i:i:i 私は最近何も要らなくなってきた(笑)。まあ,金はさすがに欲しいけど,
.l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::{ ̄∧ .,! ̄` 昔みたいに本を自炊したいとか日記や思考を文書にまとめるとかは
もういいやってなった。今はいろんな物を捨てたいわ。
- 120 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/07(土) 00:34:46.00 ID:RLOYhDf70
- 〉: :/: :/: :i : : /./ _,:.イ'/: : :,' l.l ヽiヽ: `、: :i
`/: :.'、,イ: ://‐,.ァ"///.,.': :./ リ.‐-.',: :〉.ノ 弱者は声が出せないから弱者。
..\: :l: :.,'i./ i/∠-l_,'イ_/ '" ,'}/ヽ 本当に困っている人のSOSが見つけられるのはいいわね。
/`ゝ.i: :' .i ´V .シ'⌒ i',: : i ', 選挙前、山本太郎に一切触れないのはすごかった。
. /:.ii: : i: : i i シ"⌒ヽ `.`.`.i.ノl: :.i :〉
.\l.l: : i: : :i.ト、 ` ` ` </ ノ_ l: : i' アメリカではザイオンっていう化け物が人気ね。
.`i.: :.i: : :',`_\ 、-―、7 /、 レ" https://youtu.be/ncEXdM8kpKg
` ‐=_`、`_,> _ `ー-',.'_ _ / i 機敏に動ける重戦車って無敵やん。
,."/ \,.-γ,ァ、,.< \.',: i
,''"''‐- . i / / /ヽ、` .ノ .i 感動したー次も完走してくれー!
〈 、',.,└ . .〈 / ',
'i .ヽ i` i lノ 〉 そんな不純な目的で30万以上使ったと?
i .\ .,' i L,ィ" そんな変態だと思われてたなんてショック…。ただAVが好きなだけなのに…。
- 121 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/07(土) 01:00:14.85 ID:qiAyyCNyo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 食いもんに虫が混入してたようなケースってさ,
,ィ⌒ ト、 \、 昔なら企業が「本当に入ってたのかよ?ああぁん?」みたいな態度を
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 取ってたのも少なくないと思うんだよね。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 実際そういうムカつく対応をされたからTwitterに晒したって奴もいたしね。
|\____/ Λ |Ii、 今だと先にネットに晒されちゃうからさ,企業の方がある意味弱くなった
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ とこあるよね。まあ,本気で名誉棄損だの風評被害だのって裁判を
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 起こす企業が今のところ出てきてないだけなのもあるけど。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 個人が正義の下に戦えるようになってきたのはネットの良さと思うね。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 少し話変わるけど,裁判が庶民感覚とかけ離れているって理由で
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 裁判員制度はできたわけだけど,実態としてはあまり機能してる気が
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || しないね。一方でさ,ネットでのリンチというか炎上はかなり庶民感覚が
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 反映されていると思うんだよね(笑)。結構面白い現象と思って見てるわ。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 人民裁判の方が庶民感覚の判決になってるじゃねーかって(笑)。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 炎上するにはやっぱ理由あるしさ。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 公共の電波は公平中立客観なんて言っても,
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 真ん中がどこかが人によって違うんだから,
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 公平も中立も無理だよね。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 元々無理なことをやろうとしてるからおかしなことに
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ なるわけで,めっちゃ主観で偏りまくりですってのを
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 認める代わりに大金払わせればいいと思う。
電波オークションやれってそういうことだしね。
- 122 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/07(土) 01:12:53.62 ID:qiAyyCNyo
- /  ̄ ̄`丶、 こんなにちゃんとプレーの映像を観たのは初めてだけど,
\( )> ザイオンの名前は私も聞いたことがあった。
/ やっぱさ,同じシュートにしても迫力が違うよね(笑)。
_ / ̄ ̄`''ー-、_ こういうプレーは人を惹きつけるよ。
_、‐''゛/ \ ト\ 八村のときも思ったけど,金を取れるプレーってやっぱ違うわ。
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ まあ,感動できればいいんだけど,
/ / |/ `''ー─< ‘, 単に足がおっそで終わっちゃうのが普通だからねえ(笑)。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | つーか,40万くらいいってんでないの?
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ もろもろの費用全部込みだと。
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く PCの修理屋さんに顔と名前覚えられたレベルで通ってそうやん(笑)。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ 私は同人音声用のイヤホン買おうかと思って調べてたら,
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || \25,000くらいするのが出てきてビビったわ。
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || そんな出すなら試聴しないと運ゲー過ぎて買えねえ(笑)。
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || 百均のイヤホンはクソ過ぎてブチってちぎろうかと思ったけど,
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 とりあえず家族にあげといたわ。しまい込んだセンター試験イヤホンをまた
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 引っ張り出して使ってる。バイノーラルにはカナル型は良くないかと思ってたが,
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ 改めてセンターイヤホン使ってみると,カナル型のが同人音声には良さそうだわ。
- 123 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/07(土) 01:42:41.95 ID:qiAyyCNyo
- , ..:<:::: ̄ ̄ ̄:::: > 、 https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1567778297/
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> 、 75で笑った(笑)。
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 1にしろ43にしろ,もう半分引退の野上推しなのは評価する。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: やっぱ自分の中でもNo.1声優は野上菜月だわ。今でも。
/::::::::::::::::::::::,x:zzzzzzzzzzzx、:::::::::::::::::::: レジェンドというか,表声優の林原みたいな感覚を勝手に持ってる。
/:::::::::::::;。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≧s。、
./:::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i:i:i:i:i:i:i: まだやってるサークルが少なかったときにバイノーラル録音で
l::::::::/i:i:i:i:i:i:i:i:i:hィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: 録ってる作品が多いのも別格な評価に繋がってるんだけどな。
∧:::/i:i:i:i:;。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i 今の高音質のマイクでも録って欲しいけど,半ば引退だし,
Yi:s≦i:i:i:i:i:i:i:h''"~~~ヽ \ \ 年齢的にも現役時のような演技や声にはならんだろうな……。
./i:i:i:i:i:h'''"~l l ハ \ \
/h''/ l .l ', ., `゙‐---,xzzzx、 V 11,12,19,21,23,41,45……,わかる。
`¨.Y ,! .l ', /. ', .|チ´o l.゙》/ 似たようなのが量産され過ぎて,業界が衰退してる感あるもん。
l .l ./',ィzx、\ i!ゝ-イ ´ | 新作がマジで全然売れてねーから。以前なら1000〜2000くらいいってそうな
l V .チ´o Y'ヽ|ゝニ=- j' 声優と作品が500いってないみたいなことが凄く増えた。
.V .V 《ゝ イ , /ノ 円盤が売れなくなったアニメと同じようなことになってる。
V. \二=- __ .イ / 66が言ってるのも同感だし。
\ 二=∧ <-‐ イ´ ノ
.Yl、二=-\ アヽ / あと,クソみたいな容量の作品が増え過ぎ。
リ V > .、/¨`\`.<l/i:i 本当に音にこだわって作られてる作品が大容量なのは構わないけど,
.V| /\ / ‐- 、. ヽ,/i:i:i ただハイレゾって言いたいだけじゃねーのって容量なのがめっちゃ増えた。
,r── 、 |i:i:i:i:≧/ __. Y ヽ:i:i 音声で10GBとか馬鹿じゃねーかって思う。1GBも要らないレベルの音質の癖に。
./::::::::::::::::::::`::::‐Vi:i:i:i:/ __ Y }i:i 個人的には5GB超えてもいいのは道草屋くらいなもんだね。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::`寸iA ヽ イ ノi:i:
.l:::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::寸A l´i:i:i:i これは音声に限った話じゃないんだが,同人界はキャストを弄り過ぎ。
.l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::{ ̄∧ .,! ̄` 続編なのに声優が変わってるとか絵師が変わってるのはいい加減にしろと
言いたい。漫画作品で漫画家が交代してる作品まであるからな。
- 124 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/07(土) 01:59:57.37 ID:qiAyyCNyo
- // ヽヽ
_ -─-.、|/l¨ヽ_ | .l
> ´,, - / | | l././-、 https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1567779589/
/ ./ / // | |/ヽ \ 慢心,色欲,恋愛……だったかな?(笑)
´/./ / ./| l l/ .l .!/-、l l \
// ./ .!∧//| l ,! ヽ| } l. ヽ
__ ./ / | l⌒¨_l -‐l/ /─--./ ./! | l⌒ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1567772530/
/::::::::::ヽ`゙ | ./.| .! ! ´_// r‐ // / ./!__....-‐..´ ̄\ これ,前にも同じネタのスレ張ったような気がする……。
l::::::::::::::::ヽ:|/! .| ヽ. ヽ≪デ゙ , ¨¨¨¨/ / /!::::::::::/::::::::::::/ 予測変換や辞書記憶使ってねえからってレスしたような。
∧:::::::::::::::::::V|/lヽニ=-⌒ -=二 /!::::::::/::::::::::::/ そういうわけで,普通に「再構築日」になる。
∧:::::::::::::::::::V ゝ \\__, , 、 .-=彡// >´:::::::::::::::/
∧::::::::::::::::::\`‐---< / // /:::::::::::::::::/
∧:::::::::::::::::::::\_ __, `‐ァ、‐-‐..´!、 _ r‐‐<::::::::::::::::::::/
\:::::::::::::::::::::ヽ::V:::::/:}ヽ¨´!:::::::::|:::::::::|::::::::::::::/ この前久しぶりにシバターとヒカルの動画観たわ。
\:::::::::::::::::::/- ' l:::::/>:::、!:::::::::;::::::::/ 相変わらずやってること変わってねーなと思った。
\Y:::::::{ニニニ}:Yo|::::::{ニニニ}:l::/
∧:::':::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|:| 最近はテレビよりもYouTubeの方が見てると思われ。
∧|::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|,' 立花孝志とP丸様。をよく見てる。
V`¨¨¨¨´: |:o|::::::`¨¨¨¨¨:| たぶん声や喋り方が好きなんだよな,P丸様。
|:::::::::::::::::::|:o|:::::::::::::::::::::::| 声優を好きだったころをちょっと思い出す。
|:::::::::/二 ̄ ̄ ̄二::‐-|
- 125 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/07(土) 02:01:30.50 ID:qiAyyCNyo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、 かなり眠たいからこのまま寝てしまうか,
/ | ノ | 、 \ アニメを1本観てから寝るか……。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ どっちにしろ,ネットはここまで。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| おやすん。
- 126 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/07(土) 09:29:14.62 ID:qiAyyCNyo
- ___
/ 〈rrヽ
__ _/ ̄\てソ
_ィ<、ノ)-、 /⌒丶 -く^「
/ `ヽ}三} _ ' ∨
\ __/ `丶、 / ,
/ ⌒ヽ ‘, ‐'゙ /{ ー‐' _/ / | ‘ おはよう。
{ ノ'゙ {八 |`〜、、\  ̄ ノ / | }
/ ヽ| ``〜 <|i / ′
∨ >'゙ / ノ八 | ∨ / 寝不足だからちょっと懈い。
| ⌒\/ ィ / /⌒ヽ\ |\_ } / '
| {ヽ| { ィ=≠ミ } ィ=≠ミ / {ニア / /
乂| \__ 'J/ )′ \_ _/ とりま,ざっとネットチェックしてみますか。
∧ r、ノ}i _ノ_ _ {ー''゙ ノ }
∧ `ー圦 ト、__ノ < ァ ア ノー‐''゛ /
rz ∧ {八| / >> `´ ィ(_─'''゙| | /__ rz
〕三〔 , {' / { こi≧≦iこ } | | i{_ノ 〕三〔 今日も残暑が厳しいねえ。
| |──────── 込 | | | --\、、 八| ,八────────| |
| |////////////////{/込、 ', | / | ◯|\_/ } | ' ∨//////////////| |
| |///////////////////込、 } |_/ | | | /-、 |///////////////| |
| |7777777777777777777777\ノ } | _ノ人〉//V777777777777777| |
| |////////////////////////|\_l | ◯|\ / 「 ∨////////////////////| |
| |////////////////////////| |\_,,斗-─┴‐  ̄``寸/ //////////////////| |
| |/////////////////>''´ ̄ ̄ ̄ ̄ _ノ \//////////////////| |
- 127 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/07(土) 22:12:42.53 ID:qiAyyCNyo
- _/⌒_>--、、
-─‐- _ _r‐く⌒`ヾ、 \
/ / ̄ ̄ \ _ノ⌒ヽ ヽ ,
{ 、) 丶‘,‘,_ / ‘
/⌒¨¨¨¨⌒''ー-、\) } }i / |
ヽ ) }ノ‐┐ | |
| 弋⌒>=ミ、「下、_ノ | |zァ エロ画像をわき目に天鳳打ってたらラスっちゃった……。
| Υ | | ノ
八 { 、 } |\ | 人 _ ムラムラすると押しがちになるやつはもう克服したっぽいが,
| \ 乂_し ヽ }人 ‘,\__/ 丿ZZYZヘ そそる画像が続くと明らかに牌よりパイを見てしまう。
| |、ト、 }\八 ∨ノ| ‘, |ヽ ィニニ=─‐'゙
ヽ|\| Υ___} }_ノ  ̄ }'' | |`''─‐'゛ }/
j|ーノ } | | )/
と⌒ァ 〔ー‐} \_/
し' ノ^ ̄|
と⌒ァ
(_/
- 128 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/07(土) 22:28:23.96 ID:qiAyyCNyo
- x=====ミ、 ., -───- 、 /: : : /
〃 ヽV / ヽ _ \ /: : : /
{( .,ゝ'"´ ̄ ゙̄ > 、,ィ ̄ ̄ヽ /: : : /
ヽ) ,ィ´/、 ヽ ¨_/\. V /: : : /
/././! \ \ヽ、 ヽ ヽ_, V /: : : /
/イ/ / | i. \ \\. \ <´ ヾヽ: : /
´/ /,イ .!ヽ\ iヽ \\. V ヽ Vヽ
/ // .! ./! ヽ ヽ.| ,,xzzzzァヽヽ l ヽ V i!ヽ}
/イ./イ ,.ャzzx、 \|尓・ソ 〃Vヽミ=- .V \ i! リ >>111
./ !' .! / 圦・.刋ヽ. \ _ノ イ i }-─'"V ベネットの奴,かかってきたんだけどさ,
| ∧{ !゙ ヽ ⌒7 .イ /イヽ. V 何と約束の期限2時間前よ(笑)。
∧ {、ヽ_ > 、 ./イ/ /´! | \. V もう忘れてんじゃねーかと思って天鳳打ってたわ。
/' .ヽ!从//\ ゝ- ' .イ从/!/{l !.|ヽ \. V
,-、 _,/ ≧s。_。s≦>^ヽ. / .リУ! \ヽ ヽ! それまではずっとかかってくるかも知れないタイミングは
,ヘ"ヽ、_>: : : :/:::::ヽ<:::::::::::/\ )ハハノ 電話を受けられるように待機してたのに,
_, <: :ゝ'`¨´: : /´:\/╋\/::\ \ よりによってもういいやってなった瞬間にかけてきやがった。
_, <: : : : : : : : : : : :.//::::::::::::i!::::::i!:::::::::::::::\. \
〈 V: : : : : : : : : : : : :/:::/:::::::::::::::i!:::::i!::::::::::::::::::::::\/ヘ ま,一応約束の内でかけてきたからグリーンの対応には
.V V: : : : : : : : : /::::::::i::::::::::::::::,':o:,'{二二}::::::::::/:::::::::::} してやったけど,持ってきた内容がねえ。
V V: : : : :, イ::V::::::::::i:::::::::::::::,':::::,'::|::::::::::|::::イ::::::::::::::::イ (ヽ (ヽ∩ ちょっとイエローに入りかけの中身だったからね。
.V V: ,イ::::::::::::V::::::/:::::::::::::/o::/:: !::::::::::!:::i'::::::::::::::::::::| (ヽ ', ', ', ',.|
¨´.|::::::::::::::::::/:::::イ:::::::::::::,':::::,':::::>-<::::|::::::::::::::::::::| ヾi! i! // あんまアクセル踏み過ぎてもこっちも危なくなるから,
V::::::::::::/::/}:::::::::::::,':o::,'::::::::::::::::::::::/!:::::::::::::::::: !./^ /´ 安全圏で軽くブーンブーンって吹かしてやったわ。
ヽ::::/イ ∧::::::::::i!:::::i!:::::::::::::::::::::::: |::::::::::::;::<{ ./、
`¨´ /::::',::::::::i!:o:i!:::::::::::::::::::::::::::}::::::/::::::::ヽ_∠イ/
{:::::::::::::::i!:::::i!:::::::::::::::::::::::::〈 /:V::::::::::::::::::::/
- 129 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/07(土) 22:55:01.37 ID:qiAyyCNyo
- / .l / 、 ____ , < \ .lヽ/////////|: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
/ .l ∧ ',ヽ __ / ゝ/////////|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : >::::::::::::::::::::
l l / ∧ ', ./ ,xz竺竺竺k、//////: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :>:::::::::
l l / ∧ X ,ィiア´ ̄ ̄`゙寸i》 `~"'' 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : li
./ .| l / / ', \ / ,ィア .\iア /` <: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.|i
/ l .l l / ', \ .\ @ ,!iア / ` <: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : li やっぱP丸様の動画は
/ .イ .l .l ./  ̄二二 \ ', 刈 / / <: : : : : : : : : : : : : : : li: 面白ぇな(笑)。
 ̄ ̄ .l ヽ! l ,xア'¨¨¨ヽ、 ヽ\ .ゝ '"´ / / , <: : : : : : : : : : :|i:
.', ` 《i:{ @ l `ヽ ` 、__> -=二 イl ./ /:::::::::/ <: : : : :/i: 同じ動画を何回も
∧ Z∧ ,' ノ , 、 | / /:::::::::/,: : : :/i:i:i:i:i:i:i:i: 観てるわ。いい気分転換。
.∧ `寸k、 _ - "´ }i:l ./ / /::::::::::// : : /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
∧ ', _ - ¨ ,,,, - ¨ ´ ./.| ∠ ´ /:::::::::::::/i:|: : : li:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: ゆるふわのうさぎさんと
.∧ ヽア r. ´ ,。szf巧": : : : : : : :/./ / /::::::::::::::::/i:i:|: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: なっきーシリーズが好き。
∧ -─ < ヽzf巧復7: : : : : : : : / , ´ ./ /::::::::::::::::::::li:i:i:i|: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
\ ∧ `守ア''/: : : : : : :/ / / /::::::::::::::::::::::::/!i:i:i:|: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: Pえもんのことを
\ ヽ `f .{: : : > ´ イ / /:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i|: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i ピキえもんっていうのも
 ̄ ̄<≧s、 \二 イ / /:::::::::::::::::::::::::::::::/::::|i:i:i: |: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i 面白いけど。
/ ≧s。 / ./:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::|i:i:i:i:|: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
|イヽ ≧s。 <´ イ::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::: |i:i:i:i:|: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
./|:::::::::ヽ───/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::|i:i:i:i:|: : : |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
- 130 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/07(土) 22:57:46.92 ID:RLOYhDf70
- ,-r`‐: : "´.: : : : : :. :./: : :./ヽ: : 、: : :.\: :i
/.//: : ,: /: : : :,.. /: : ノi : : l',ト.ヽヽヽ: :ヽ 日本人の2mの印象ってジャイアント馬場でしょ。
〉: :/: :/: :i : : /./ _,:.イ'/: : :,' l.l ヽiヽ: `、: :i ザイオンくん空中で歩いてるからトラベリングよ。
`/: :.'、,イ: ://‐,.ァ"///.,.': :./ リ.‐-.',: :〉.ノ
..\: :l: :.,'i./ i/∠-l_,'イ_/ '" ,'}/ヽ 歴代最強のパンチ力を持つといわれてるガヌー。
/`ゝ.i: :' .i ´V .シ'⌒ i',: : i ', https://youtu.be/cUpSIU_ttiI
. /:.ii: : i: : i i シ"⌒ヽ `.`.`.i.ノl: :.i :〉 3秒で殺される自信がある。
.\l.l: : i: : :i.ト、 ` ` ` </ ノ_ l: : i' 黒人は肉体の才能の桁が違う。
.`i.: :.i: : :',`_\ 、-―、7 /、 レ"
` ‐=_`、`_,> _ `ー-',.'_ _ / i ちゃんと計算したら34万ね。(安ーい)
,."/ \,.-γ,ァ、,.< \.',: i 今日トラックボール注文してみました!
,''"''‐- . i / / /ヽ、` .ノ .i 最近Amazon使いすぎてヤマトさんにも覚えられるレベル。
〈 、',.,└ . .〈 / ',
'i .ヽ i` i lノ 〉 スピーカーも買ったんだけど、
i .\ .,' i L,ィ" イヤホンさせばそっちからは音出てないと思ってAV見てたら、
i /、/ i .l i .l 普通にスピーカーからも音が出てたことに抜いた後に気づいて血の気が引いてまた股間に…。
- 131 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/07(土) 23:18:34.60 ID:RLOYhDf70
- r'".: : : : : : : :. :. :. :.,..: : : : : : : : : : : : : : : :.\: : :.`i
', ,.: : : : : : :./ ; :/: :,:.: :/ : : : : : : : : : i: : : : :.ヽ: : i ちょっ…この紅茶に陰毛入ってるけど…。
/: : : : : : :./ ,.イ // _.ノ_,.'"/.: : : :.イ.,i: : :i: :、: :V どの子のだか調べろああぁん?
',.: : : :. :. :.V: :リ i i />ィ/i.l: : iィ: : : :./i/,',i , l: : ',: l
..'、: : : : : : : : :.l -lj'"_ノ ナ.',/: : //-//,',イ: :,'i: i 企業に電話すると、この会話は録音していますって自動音声入ってるわね。
i : : : : : : : : i '''-=-.‐∠.<" / 'ノノ/ノノノ/
. i: : :i: : : l.: : :.i `ー.- //イ '´ 食の安全神話も崩壊したわね。
..i : : l: : :.l: : : ll', _, ッ .,': : :| 虫が入ってたとか金属片が入ってたとか、
..!i: : ll : : l.i: : :',.', _,.`-‐_ニ二ニ,‐-、 ペヤングにゴキブリが入ってたのがマジだったのはびっくり。
. i!',: l.l : : i i : : ',.'、 .,_ ,.L、" ̄  ̄| そういう嘘は訴えられるよと思ってた人も多いはず。
ー ー ーァ-、`.`>.'. `.<ゝ' l
/ .Y  ̄._"{', ,' 燃やしてるのが庶民だしね。
,..''"ヽ. l ‐-.}ヽ 、 / みんなで可燃物を持ち寄ってできた炎だもの。
. ,r''".、 \ .l .、_ .} lヽゝ===.'
.,'. ヽ `.l ノ.' `` `ヽ  ̄ 気が済むまで燃え続ける悪意の炎。
' .', l i i
- 132 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/07(土) 23:25:06.67 ID:qiAyyCNyo
- / ヽ \\ .,ィ ジャイアント馬場は高身長の中でもノロいイメージが強い。
/ / l Y ハ \__ ノ } 実際のとこは知らんけども。あと,葉巻の印象がある。
., ' ./ /! .l .,! ハ ノ
/ / l / | / .,! \ハ ¨V やっべーな,これ(笑)。
iヽ、_ ,/.ノ./ ヽ_!_.|_ ./ ./ ___ ∧ V 小人が体全体でハンマーぶん回してるようなパンチ。
ゝ、 / l\.! ', ヽ / / '´ ∧ヽ._l_ノ} 危険なのはわかるけど,やっぱKOが見たいよね。
丁7 / ____\ ', / .ヽ___ .∧ ノ クリンチクリンチで判定決着じゃ人気は出ないわ。
/ . Xア¨¨゙气\ ‐-- ,fア"¨¨寸ア .∧-,'"
/ / ./7\´ __ V/¨>-- '.'" __. Yア Y.l 人種差別だ何だってあるから言いづらいけど,
./ ./ /.《i:{ (.o.) ヽ! | (.o.) ,}i7 l l∧ やっぱ人種で結構違うと思うんだよね。
l / /ヘ ~゙气s、,,, .レ ' ._,,,,ィ''" l l \ 肉体面では黒人の能力は他の人種より優れてると思うわ。
./| / / .∧ -=彡 / / `¨ヽ、 アジアは頭脳と器用さでは他より上と思うね。
.//! ./| |: : :∧ , -、 __> ./ l _⌒ヽ} 結局は個々人だけど,平均値取れば絶対差あると思う。
.Y V l∧ |: : : :∧ {: : :} \ /∠. 、 < `ヽ!
V¨ ヽ!/ヽ V-- ミ`¨゙ ─- 、. ` ´__ -─ ´`゙ ‐-ァ'/ ヽj 初期不良引かなければいくらだったんだか……。
/:::::::/>、-ヽ <___ ¨¨¨´ ____ 彡./\ モニターやスピーカーなんかも全部込みで34万なら
/::::::/.// /:::::::::::::::::::::::::::::7/:::::::::::::::::::::::::::::::://、::::::\ まずまずじゃない?性能も高めだから,割高ではないと思う。
./:::<´ l/ ,。s≦|::::::::::::::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::::://|i:≧s。--─
l/´ ri:i:i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::7:::|i:i:i:i:i:i:i:x、 私はトラックボールに慣れたから,もうマウスは使ってないね。
因みにどんなの買ったの?
- 133 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/07(土) 23:39:50.55 ID:qiAyyCNyo
- _
,....-‐::::::¨:::::::::::¨::::::‐-....、 エロアニメで陰毛むしゃむしゃするのあるじゃん。
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::、 精飲描写まではいいけど,陰毛までいくと引く(笑)。
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
∧.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 最近は最初に録音してっからなーって脅してくるのが
}:::::::`::::、_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} 基本だよね。サービス向上のためとか建前では
{`゙ 、::::::::::::::‐-:::::::::::::__::::::::::::イ::::/ 言ってるけどさ。
, -‐-、/i:心、 `゙ ‐- ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 今回「サービス向上のためとか言ってるけど,実際は
, -- 、> ´ .-、 .〉-vi:i心、  ̄ ̄  ̄ ̄ } トラブったときの証拠として録音してんでしょ?
>::´::::::::::::\ /ゝ-< _/`l`\i:i:i:i:i:i:i:s、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。s≦ | 内容確認してもらってもいいよ?」って言ったわ。
.∠::::::::::::::::::::::::::::| `゙''二ヽ<,ィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´∧ ハ Y やっぱ今の時代はこっちも全部録音しとかなきゃ
,....´:::::::::::ヽ:::::::::::::::::/‐- -<´l. {≪.@YlT¨¨¨¨",xzzxk. \ \!リ 駄目かなーと最近は思ってるね。
,....´:::::::::::::::/:Y:::::::::イ r‐ 7/!、.! ヽ` ¨リソヽ}V! ,"( ・.).\ア }\ \ ガケラーだと録りにくいんだけど,
.,....´:::::::::::::::::::::::::::::::<´ ヽゝ .l/ .|イヽ>" , .ソ .=イ´ ./ヽ 〈⌒ヽ スマホなら1時間とか余裕で録れるんかな?
:::::::::::::::::::::::::::::::<´ .リ リVl ∧` _ -=彡 //ヽ V
::::::::::::::::::::::<::‐----、,,,,___ 从从iヽ` -¨¨¨歹.Y'"/ / ヽ. V
ヽ::::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>-<::::::>zzzfz::`¨¨¨/ / ./ ./ Y -=彡' 私がよく食ってる冷凍食品もゴキ混入のニュースあったわ。
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/´ \/ /:ヽ,'./ ./\ | 個人的な感想としては昔からあったんだと思うんだよね。
` 、::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/ 、 / ./:::> ´ ./ .∧..| それがネットで拡散するようになっただけで。
`¨¨¨¨¨¨ア´:::::::::::::::::/ < イ'"´ ./::::Y リj ネットが無い時代は新聞やテレビくらいしか情報無いけど,
./:::::::::::::::::::/ ` ¨´v _ イ´:::::::::|:| スポンサーになってる企業のはほとんど報じてなかったんだと
/:::::::::::::::::::/ , -- 、 - 、ト .V::::l:::: !:| 勝手に思ってるわ。
./::::::::∧ ̄ 。s≦::::::::::::::≧s。 { ヽ ヽ::!:::/
/::::::::::::::::`¨¨¨::::::::::/::::::::::::::::::::::::| lヽ ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::: | .!.∧. \ でも,燃やされる方にやっぱ理由あるじゃない?
/:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/.', ', >-' ズレた奴が勝手に騒いだときは燃え上がらない。
./:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::; < ∧ V 悪意も多いけど,結果としてみればいいのか悪いのか。
/i¨ヽ:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::;.< `´
- 134 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/07(土) 23:52:27.84 ID:qiAyyCNyo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、 普通はスピーカーに線さしたら
, , / 、 | 丶 \ | 音出なくなるんじゃない?
/ / / | \| | ‘, |
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | PC本体もイヤホンさしたらスピーカーからは
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 音が出なくなるのが普通よ。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 あえて両方から出したいときはそういう設定にするか
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 別のラインに繋ぐと思う。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 私はエロ音声聴くときなんかはPCに直接イヤホンを
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ さしてるね。昔はスピーカーの方にさしてたけど。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || レナさん,勝手にエロDVD大量に捨てられてたって言ってたし,
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 別にエロ関連は家族に隠してないんでしょ?
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 バレたところでケロっとしてるのかと思ってたわ(笑)。
それとも,さすがにバレたらヤバ過ぎなやつ観てたとか?(笑)
- 135 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/07(土) 23:58:26.61 ID:RLOYhDf70
- . . ./.: : : : : :. :.ゝ、_\::: : `:: 、::::::::: ノ、,.l_、
. ._/.''": : : : : : : : :.ゝ.、'>,、::::::: ̄::: : ヽゝ 馬場は晩年のイメージが強いだろうし。
.i´: :.,.: : : : : :. :. :. :.\ : : ¨ `.'ゝ`、ー-_-、ニ_} モノマネするときもアポーって言いながらゆっくり手を挙げるのが定番。
l: : :.i,..: : : :. :.‐、: : : : \: : ヽ: : :.`, ¨: : :.< 〉 でも全盛期は一般人くらいに動けてたのよ。
..〉''": : : :./.∧ : : `,- ._ `: :、_、\ `,.: : :.、 ヽ
l: : : : : : /!,'_!!、、: : `、、 i\¨\¨、: :ト:l: : : : V KOする勢いのパンチ打つと、
',: : l l: :/''i,' iiヽ、、 \l><` ‐_V、 l:`i: : i: :/ KOされる隙も生まれるし、
..`、l; ト、ヽ.,ァテ ,、.\"-,.\''´',_.,'ク〉l/: :.,',.ィ そんな試合繰り返したら選手寿命縮むし…。
. .` ト: : l``.、ゝニノ ' `¨"''" .i': :,: :i:ii 魚井フルスイング選手のKO集でも見ましょう。
. .l: :.l:l、 ',. ヽ- ,','; ,': ,'i:i https://youtu.be/CxPtnqAG3hA
. . .i: :.ii: :ii\ ‐- ,ィ,',':,': /,','
.\i、´ ̄. ` .、 _ _, ィ."7/'/.'"´ 体形からして黄色人は敵わないわ。
_,.、_r〉‐'ェ-‐'"〉>‐ - -、 筋量としなやかさを併せ持てる身体。
/,:: : { -ヘニセ/>.´,'::::::::::: \ 私の好きな女優の出てるAVで黒人と絡んでるのがあるんだけど、
./:: V:: ゝ‐-‐--, -‐'::::::::::::::::::: ヽ あれが日本人と変わらないサイズだったの。これ黒人と絡む意味あんの?って思った。
- 136 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/08(日) 00:11:09.35 ID:Mg8C2v3c0
- .',.: :. .:.,r: : : :/.: : : :. :./: : ,.: : : : : :. :.\.: : : :. :.\.: : : :. :. :. :.`<
',: :./: : : :./: : : : /,': :,イ: : : : :l i.: : : :.` ト、_: : : :\: : :',: ',: : : :ヽ ロジクール ワイヤレスマウス トラックボール 無線 SW-M570
.i/: : :/ /: : :.//:,〈i: :ム!.l: : : : ト.', i.: : :. :.',`、、ー- 、.`、i:.i: :',: : : : :.〉
./: : :/ ,': : :.//! ,' .l /,'i ',.: : :. :.',','、`、: : : :`、、`_.l`、ヽi}/: : ',: : :./ 陰毛むしゃむしゃってなんだよ!
',.:. .:.{: i: : :/i,' l i .l lノ .',ト 、.: : :.`、 l、`ト、: : :.\|フ-i: : i: : : :.',./ 何見てんだよやる夫氏!
.`、: :l'.,l: :.,'._|_|_ノ_'l__',`、、: : : :`〈 _`メ、_‐_-` 、!: :.l.: : : :.',
. `.、!.〉、 i.、l 、 ゝ,_,ノ夕. \ヽ`ー、: :', 、、_.ノ夕 , 'ノ}.ノ: : ', .} 今回って何?何をしたの?
. l/l〉 .〉、.',' ` ー‐''" ./ ヽ} `ー - ‐'" '/,.-i: :l: :', .,' 録音して自分の声聞くと違う人の声じゃない。
... ノ ./././l`l.', ト、 ' / /.!: l: : l/ それ私じゃないって言っちゃうかもー。
. ..,ィイ /.,'ト!:l"', `" ./" ,.ィ ,イ: :i'
.....´ .,' ,イ l.l l.l`.、'、 /-'"i: :レl l: :l むしろ昔のほうがあったでしょうね。
. l .i l: l:l:lj l: :.l ` .、 ー‐- , イ ll: :ll: / ノノ: l 環境とか意識とか今ほど厳しくなかっただろうし。
.. ..',i: '、 レ、 l:/l∧i.ノ,.>,、 , <l.ト.l ノ.〉、lV/.ノ ヽゝ サラダに虫の死骸入ってたことあるんだけど、
.. .` ヾ、)'"ノ' )'_,r‐-L .` .‐ .´ _,.l-‐ li_</' ヽゝ ほぼ食べ終わるときに気づいて、
,,.rri77フ/ .,} ./..l. .l. ', .i'ヽト`'im、-、_ 嘘…この黒いのドレッシングじゃなかったの?
,.〈、,' 'j ノ . l_ _,.l .', }、 i }/-.、 食べた中にも入ってた?とか考えると吐きそうになるから、虫避けて全部食べた。
- 137 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/08(日) 00:14:11.41 ID:puezeepPo
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ >一般人くらい
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ やっぱ遅いじゃねーか(笑)。
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ >選手寿命縮むし…。
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ そう,だから高額のファイトマネーであって欲しい。
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \ 決まった後にやたら追い打ちしないで,
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } 相手を見て手を止めてるとこが好感持てる。
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ なりふり構わずトドメ刺しに行った方が
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! いいんだろうに,優しいというか紳士というか。
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | 豪快で楽しい試合ではあるけど,
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | やっぱさっきの黒人の動画の迫力がヤバ過ぎて
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | | あれ見た後だと何か物足りなさを感じてしまうわ。
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| |
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! ネットの画像や動画なら見たことあるけど,
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // 自分で買ったAVに黒人が出てたことはないわ。
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / やっぱアレの長さと太さで需要あんのかね?
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 138 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/08(日) 00:24:52.26 ID:Mg8C2v3c0
- !/ .,イ: / ,'、!!l.l.: :. :. :.l.l lヽ : : `、 ヽ: : : : : : :.',: : : :.i l ,': ,'
!'l i l: ,',',' ,.ll`ll.',: : : : l l.l'、`i、.、,_ヽ,_\: :ヽ : : i.: : :.l l,' /
i ',i .l l ll." V'ヽ`'、: : :Lll-ヽ`‐ヾ、`、l`ーヽ: :',: l : : ,' /r'
.` ',l ij.iヽ.ヒリ \ ',ノ,..‐r'ヾ>`、ヾ`,l',ヽ.l./: :i/: :.l l 声優の乳首が黒いのは炎上案件よね。
/,'` . i `"" ヽゝ 廴ノ汐ノ/l ' }/i.': : ,': : : i.i
//: : : :i 、._. `"''`‐''" ./,': : ': l: : ,'i.i: : :,',' こんな乳首でよく声優やろうと思ったな。
///: : : :.ヽ `‐`. ,.'/: : : :.,': :/,',': : //
///: : :./: :.\ ー 、. //: : : : / //./: :/
./∠ .:/_., -‐-`ー,. /,/.: : :./i /'-‐''"´ やる夫氏のそういう感覚になるのよ。
,.'/,.-、`"´=┬ '"_/.‐''".〕' " 客がより過激なのを求めだすのよ。
.l ./,r..、` i、l/、 j.j',`´ /,.'`ー-,..、 今のガチガチの状態ですら、
.l / ,、 7l'i i .ノノ i ,.."/ / .', 今年知ってるだけで試合後にボクサーが2人亡くなってる。
l ',`''i' l ∨ i" / / .l 高いファイトマネーでどうこうの問題ではないと思うわ。
- 139 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/08(日) 00:42:11.17 ID:puezeepPo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 M570か。私も使ってるけど,いいトラボだよ。
,ィ⌒ ト、 \、 ただ,もし今買うならMX ERGOの方を買うかな。ちと高いが……。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ M570はまだ予備の新品が一台あるし,交換用のスイッチもあって,
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ XPで使ってたやつもあるから,
|\____/ Λ |Ii、 私がMX ERGOを買う機会は全然ないんだけどね(笑)。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ むらかみてるあき?(笑)
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< ついさっきねえ,そういう会話をしたばかりなんだよ,実は(笑)。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ まあ,全体的に私は優しかったよ。怒鳴りまくる奴や
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| ネチネチ嫌味言う奴なんかはたくさんいるでしょ。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 家まで来させて土下座謝罪をさせようとしたりとかさ。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 私はそういうのはあまり好きじゃない。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 本気でキレたときはもっとシンプルにやるわ。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 今回も一切怒鳴ってないしね。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 天鳳でラスったときの方がイラついてるよ(笑)。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 自分の声が違うと言えば,カラオケはどうなの?
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 レナさんはちょくちょくカラオケ行ってるみたいだけど,
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} マイク通して聞こえてくる自分の声が気持ち悪いとか
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ そういうのはないん?
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 140 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/08(日) 00:51:15.34 ID:Mg8C2v3c0
- むらかみてるあき監督のフェラ後の陰毛は好きや。
パソコン壊れてるとき夜勤病棟の八神優で抜いてたし。
特典が実写とかいう誰得、別の特典をよこせよ!
アニメの八神優が好きなんだよ!
- 141 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/08(日) 00:56:52.16 ID:puezeepPo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| >むしろ昔のほうがあったでしょうね。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 そうそう。昔の人は今の人ほど騒がなかったとも思う。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V 家で飯食ってるときに蠅が飛んでるなんてのは普通って
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、 人達でしょ,今のおじいさん連中は。
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ 結局全部食ってるじゃねーかwww
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V ゴキブリだろうが虫だろうが,大抵のは食ったって大丈夫なんだよね。
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ 100%安全とは言えないだけで,免疫や消化機能あるんだから,
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ } 通常は問題無いはず。とすると,ほぼ気分の問題だもんね。
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .!
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ /
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 ちょうどまたアイドルか何かの流出騒動起きてるみたいだけど,
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! よく見つけてくるよな(笑)。あと,特定班の細かさよ(笑)。
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ まあ,私は声優のプライベートなんて知らないのが一番と
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! 思ってるから,今では過去に何やってようがあまり気にならんわ。
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| アイドルに関しては両津が本田に語ってたやつに同意してる。
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::|
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 「高い金もらってるんだからリスク負えよ」という意味じゃなくて,
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ 「それだけリスク負ってるんだから,お金はきっちり払ってあげてね」
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ って意図よ,私が言いたかったのは。こんな危険なことしてて,
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ 安いファイトマネーじゃ可哀想過ぎるというか……。
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ 観客がより過激なものを求めだすっていうのは本当そうだと思う。
- 142 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/08(日) 00:59:07.33 ID:Mg8C2v3c0
- キ..:..:..:..:..:.ハ:.:i:y_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ミ、
. キ..:..:..:..:..:..ハ:W'T:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.`ミN 買う前に言いなさいよ。
l..:..:..:..:..:..:..:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:.:.:.:.:.:.:..、::.:..`ゝ、 買いそうな感じを察して、
l..:..:..:..:..:..:..l〃彡=,.-‐:.;ア-‐''.:.^ミ、:.:.:.\:.:.:l | 先手打ってきてほしかった。
|..:..:..:..:..:..:..|'.:.;;∠ジ'彡;ジ.:.:.:.ハ.:.ヾ.:.ト、:.\l.!
|..:..:..:..:..:..:.ヒル_ヌ≧彡.:.:_彡'小ヾ:キ.ハヾ:.:..\
|..:..:..:..:..:..:.|省卞ミ'77ヲ':/ィ'ハ:.ト;.Y;.:| Y:/ ノ 一番厄介なやつだわ。
|..:..:..:..:..:..:.tミ之_, ノイ彡シイノtニ}}キ:|}:.l } / 怒ってくれたほうが助かるのよ。
|..:..:..:..:..:..:.|  ̄^‐''´ノ省_,' リ》|:ヒ|l }´ その熱はいずれ冷めるから。
|..:..:..:..:..:..:.|:. rッ' `=',_イレi|l/ / 自称優しいは厄介っすわー!
|..:..:..:..:..:..:.|:\ -、 _,.イィ川:|レ'
|..:..:..rイエ_ヾ:::>-‐‐テモ≧ヾ,リ:|!| 気持ち悪い以前に音痴だからね。
|..:.iイ,ニニ、ヽY. '  ̄ リ/´ ルレ' 外れてるほうが気持ち悪いわ。
|..:..F'fテ‐_、ヽ :ヒ---イハ' /
- 143 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/08(日) 01:11:19.75 ID:Mg8C2v3c0
- |ミ、ヽ: {: i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
/ : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ: : : : : : :7 やる夫氏を誤解してたわ。
{/: : : : /: : / : : : : : : : : : : : : : : /:|i: : : :|: : : : : 、: \ : : : / 高いファイトマネー出しとるんやから、
ノ : : : /: :/: / : : : : : : /: : : / :/:/} : : : | l:ト、`: :丶.: :\Y 死ぬとこ見せんかーい!
ヽノ: : : |: ∧/ : : : : .イ/: : /イ: イ/ / : : : | i:| ヽハ: : } : : : \ 遺族の顔で飯三杯いけるわい、うしゃしゃ的なタイプだと…。
/: : : : {/: / : : イ / : /イ/ i/ /: : : : /// !:!_Y∧: ヽ : /
. 人{: : : : :Y: /下イ≦>斗<.._ !/: : : : //厶 刈 ゾ∧: :}:/ 止まってるのを追い払って食ってたでしょうね。
八(: : : {/: : : | ,≦行て ‐ミ、 /: : : //,x≠Y⌒>/:.! !:.| こち亀の両さんは高い酒をこぼしてしまって、
|: :ヽ : : : | : : トヽ弌乂....ノ ノ / : :/ / 仔...ノ ノ,イ: :iリ: l ござを絞って飲んでたわ。畳のだしが効いてるって。
|: : : : |: : | : 从 ー  ̄ ‐ ' 厶イ ‐‐´ /イ: :ムイ
|: : : : |: : | : : 个ミ、 r'/ //!: : | そこで残すと嫌悪感が生まれてしまい苛まれる。
レi: : : | : ',: : |:iヘ\ イ: i| j: : :| でも全部食べてしまえばまぁいっかって気持ちになる。
. ゝ: _入: : ヽ八 ̄丶 こァ /⌒ ヽ/: : :| 途中でやめてもやもやするより私は克服を選んだ。
` ─ / > _ イ ハ/
ノ ┬ ≦ヽー 、
/`丶 >/∧ Y 虫を食べる時代来るって結構前から言われてるわね。
/`\ //ヘ. _ / ∨∧ i
- 144 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/08(日) 01:15:03.36 ID:puezeepPo
- / , / \ ヽ >>140
′ / / \ \ 、 エロアニメの特典なのに実写だったの!?(笑)
, , / 、 | 丶 \ | もしかしたら前に聞いてる話かもしれんけど,記憶にないな。
/ / / | \| | ‘, | 私はPC壊れてるときは快楽天にお世話になったなあ(笑)。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | でも,今では気軽にコンビニでは買えなくなってしまった……。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ >>142
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ さすがにそこまでいくと2chのS級エスパーじゃろ(笑)。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 「無線機壊れてんじゃね?」と言い当てただけでは
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ A級エスパー試験には合格させてもらえんかのお?
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ へっへー,よくわかってるじゃねーか(笑)。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || お主,クレーマー慣れしてやがるな。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || でも,今回のサンドバッグはやっぱ大手だけあって良質だった。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 亀になってボカスカ殴られてるようで,肝心のクリーンヒットは
入れさせてくんなかったもん。まあ,こっちももうちょいリスク
負って踏み込めばガード崩せそうだったんだけど,
そこまではやる気なかったね。少しイラついた程度だし。
- 145 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/08(日) 01:28:11.06 ID:puezeepPo
- / | ./ !: \ | |\ \ \ >>142
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \ はずれてるって自分でわかるなら
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \ 耳は問題ないからいいんじゃない?
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \ 歌手でもなきゃ完璧に音程合わせるのは
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′難しいと思うし。
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/ 本人達ですらライブだと音はずしてるのが
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ 多い時代じゃん。そんな難しい曲を素人が
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ ちゃんと歌えるかっての(笑)。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ } でも,声にしろ音程にしろ,
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ 自分で歌ってて気持ち悪いとか下手って
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! 感じるとカラオケは楽しくなくない?
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 | それよりも叫ぶ快感だったり歌う気持ちよさが
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 勝るのかな?
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | >>143
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :! 私も善人ではないからメシウマが全くないわけじゃ
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // ないが,よほど嫌ってる相手のときくらいだね。
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ / でも,よほど相手を嫌うってのもなかなかないよ。
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/ そこまで行く前に距離取って離れちゃうのが普通だし。
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐ メディアに出てるような有名人でもそこまで嫌うってのは
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|} 普通ないな。まあ,一人だけ思い当たる奴いるけど。
- 146 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/08(日) 01:33:02.92 ID:Mg8C2v3c0
- / 、 __ 二 フ i ! V
./ | 、 乂 \ i く ヽヘ l } l} エロアニメの特典で実写ってなんだよって感じでしょ。
. i i | ヽ \\ _> ヘ_ハ}`<. \、 ∧ / 7 誰が求めてるねん。
. | | | | 人 \ヘ ハ レ ‐─ _,≧ニ __  ̄ i / レ Y 副音声が男の声なしとか、オナニーサポート用の撮りおろしとか、
. { { | | ハ }\\ <}_リ ,ィ个 辷ミi ァ l ∨ | そっちの特典は最高だけどね。
八 {ヽ| ,x≠ ミ、>=≦..._ `く 乂__夂::ク´ ! |
ヘ i、 ヽ乂,ィチ | V心 )ノ ̄ ` ─`≠'´ i! | 八神優で抜いて寝ます。
八 } \Wゝ、ゝ__乂少´ | | しこ済みなさい。
. ヽ} i \ | |i
. | i |( ヽ <ゝ /| l | }リ 壊れてるのは、それは推理できるもの。
. | ; | `ヘ -=‐‐ ∠=/ / ノ |_ノ こいつ初期不良引きまくってるなっていうデータがあったし。
. | l | | ,≠´> ,イ レ/ / _ム≠´ 今、〇〇をおかずにしこってる!って書き込みが当たったらS級認定してあげるわ。
. レi | |i' > _ イ-='´ //イ'´
- 147 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/08(日) 01:50:56.19 ID:puezeepPo
- // \ マジで意味がわからんな(笑)。
/ / } AVが丸々一本ついてくるならともかく。
{ { / / ___ __
. \ \___ 厶---< \´_ \ まあ,そういう特典ならありがたいわな。
_/ \ l\ \ / /\ \ 実写なら声優が喘いでるシーンとかそういうのなら……。
. __厂 \ | ) \ //\ \ いやー,でも,それ見たら本編が楽しめなくなるか(笑)。
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< よく同じオカズで何度も抜けるな(笑)。
人 | | |人___| | _( \ そこはマジで感心する。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1556695443/
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1530348070/
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | オカズを決めるまでの時間込みなら結構長くなるな。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 1〜2時間悩んでることもよくあるし。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 音声ならそれに少なくとも+1〜2時間。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 漫画なんかは+30分くらいか?
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ /
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | ||
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 「こいつ,今絶対シコってる!」ならそこそこ当たってるはず。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 勝手に,顔出してないときの半分はシコってる認定(笑)。
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ|
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 私もそろそろ寝るか。こんな話してるとちょっと抜きたくなるが,
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 でも,気分的には全然ムラムラしてない。
一昨日2回もやっちゃったし(笑)。内1回はかなり気持ちよくイケたし。
- 148 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/08(日) 01:52:23.15 ID:puezeepPo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
' |/| |〉 \ 、_> | さて,私も寝るか。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ 今日は抜かずに寝るわ(笑)。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ レナさん,おつかれー。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | では,ROMたん,おやすん。
- 149 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/08(日) 16:13:11.56 ID:puezeepPo
- ` ̄ ̄ ̄\__{/ ̄ ̄ ̄ ̄´ / \ ヽ
` ̄ ̄ ̄´ / / ̄ ̄ ̄´ ∨
/ ̄ ̄\ ∨
∨` ─────==彡 / }
. ∨ / / >─ヘ、 ̄ ̄ ̄ ̄\ 人´ ̄`\
∨ \ / / / /7 >=ミ Y{ /
∨、 \ ./ / i / / / / ∨∧ / / ̄/
∨\__/ ./ { .|∨ i ./ / .∨./\ {/ ./ 5回打って4回3位。
\___/ .人{ ∨ {\{ {/ ̄ ̄`ヽ/ / ̄´ ̄ ̄ ̄/
\ i \_, ` |{ ゚o ノ./ } ./ / つまんね。
} } { ゝ──彡イ ̄/ / /
\ | / ´ ̄> ´ ̄´ { / {
ノ / / .| / .人
/ ∧ { ト、 { /´ ̄` | ./ / }
/ / \ `′ _, イ´心`ヽ∨ / ̄ `{ /
\_____/ ̄`\_/\_ 」 \ _ 人`ー─ ヘ. ∨ / /
/ / \/ ̄ ̄´ `>┬‐┬、 ノ∧.∨ ._/
- 150 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/08(日) 17:52:28.31 ID:puezeepPo
- __> l .|\
, ´ ヽ // ̄` 、
./ ./ ̄ ̄\ \
./ , ' ´ ヽ \ /
_.//, / .ハ V /
⌒ヽ、_ / /l l v .ハ ヽ .V
/ ,/ / .l l \ l lヽ. \ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1567917941/
.l / / .l ∧ \ .l .ノ ハ l \ あー,一期のアニメか何かが今YouTubeで無料公開されているのは
.l .l l .l ./ ヽ、 二=- ハ ト- ´ そういうわけか。
.∧l l l/ .ヽ T | | |
l! .l --< l l ハ .| .lヽ .l l 10時間も練習できるなら,既にそれなりの腕だったんだろうな。
.〉 .、xzzzx、\!ヽ ヽl /__>'./ /
.| lヽ ヽ乂゚ ノヽ \/ テ。.チ刋 ∧=- 楽器と練習内容にもよるけど,
.l l \ `¨¨ ´ ,.//ゝ-==彳 /! l ヽ 初心者ならいきなり10時間は普通やれないだろ。
.l l ヽ- < -=イ >__. イ .l l⌒ヽ!
.l l ゝ -===- イヽ\| .l l まあ,10時間騒音を出すだけなら素人でもできるかもしれんが(笑)。
l l |≧s。 __ ,。s≦| l.l
l.l .∧i:i:i:i:i| |i:i:i:i:i:i∧ l.l
.ヽ 斗匕i:i:i:i:i:≧i| |i:i:≦i:i:i:i:≧s。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i○i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i心
- 151 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/08(日) 17:59:05.32 ID:puezeepPo
- _____
。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≧s。
。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ̄`寸i:i:i≧s。
。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/¨ヽ `寸i:i:i:i:i}
Y炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:l ヽ li:i:i:i/ 買い物に行ってないからあまり上等な食い物はない。
`寸i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∧. Y |==l
\二二二斗r七さ´ .| .l .|¨¨V 米に卵とかカップ麺とチーズ,昨日はそんなん食ってた。
/i:i:i:iア | | \
-=彡 / ./.l | ¨ヽ、
/ / /', .| , ‐-ヽ 弁当を買いに行けばいいんだが,出かけたくねえんだよなあ。
{ ,イl {ヽ从从_/___∧ V /
v!l∧ .l 。s≦心 .V
`.l Y ,,,,|i:i:i:i:i:i:i:心 |k、 冷凍食品はまだ結構あるから,今日はそれ食うか。
.l| 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;i:i:i心 l |i:i:≧s。
.リ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:リヽi:i:i:i:i:A スパゲティ,チキンライス,ピザ……どれにしようかな?
.|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
.|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
2384.77 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)