このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Except this finite wall of flesh Why is light given?
418 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 22:56:14.49 ID:/3nffN7po f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i トレンド 水道民営化 l i, :{ヽ ./ j l https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=news&q=%E6%B0%B4%E9%81%93%E6%B0%91%E5%96%B6%E5%8C%96&src=tren :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 今になってこちらの話題が再浮上していました . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il なんでもパブコメの締め切りが今日いっぱいなのを受けてのことみたいですね .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 トップツイートは反対派のものばかりですが .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 全体をサッと見たら思いの外肯定派の意見も多かったです .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 現状施設の老朽化に対して何も出来ない状態なら民営化した方がいいというような感じの人から ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i 政治的なスタンスでどうこう言っているものまで色々です / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! 専門的なことはともかく結構情報や意見が錯綜しているのでどう判断していいか悩めますね…
419 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 23:07:19.02 ID:/3nffN7po ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 天皇陛下、汗をハンカチで拭きながら「ハンカチ王子」と冗談をいい那須市民を爆笑の渦に巻き込む - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ i l ' , , , / 八 i http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30079647.html ' ! _ イ ' ! 記事内でも散々言われていますが天皇陛下だからこそ成立するギャグですね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | その辺の人が同じことを言っても「は?」とか「そう…」で終わりです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかく陛下に於かれましてはこういうお立場を存分に活かして / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 今後もちょいちょいこの手のおもしろジョークを放り込んでいただきたいなと思いました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
420 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/20(火) 23:11:37.24 ID:/3nffN7po / 丶、 } \ ハ .゙ \ / i ー个ー- ,,_ / / l `゙〜、 - ─ ──‐┐ i ' =彡 / シ / ' / / ミ 从 i ′ ‘ ,゙ ハム敗北 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30082527.html i 先月からわずか三週間足らずでこういう空気になっているので l つくづく世の中何がどうなるかわかったものではないなと思い知らされました ゙ l | | |
421 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 01:36:59.69 ID:qP0JOEOOo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i ニコ生荒ぶる季節の乙女どもよ。第7話〜フリージ第21話〜彼方のアストラ第7話〜可愛ければ変態でも好きになってくれますか?第7話視聴終了 i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 荒乙はかずさと菅原氏が前回からの流れで衝突しそうになるも <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 他の部員達による介入からの許可を取ってまで敢行した枕投げ大会で無事解決して ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , かずさが色々吹っ切れつつ前向きに行動しだしてめでたしめでたし…と思いきや / / 八 /\ ′ Y , 菅原氏は自分の中で起こっている初めてのことに戸惑いつつプロリコン演出家おじさんにアプローチしたり / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 曽根崎先輩と天城くんの関係性がいよいよヤバそうだったり / ! 个s \/ イ/ l l , もーちんはもーちんでレズに目覚めつつあったりと色々大変なことになっていて見応えがありました / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ あと枕投げにおいてかずさのモノローグによる「ここでは今、10個のおっぱいが揺れてる」とかいうなかなかのパワーワードが飛び出していたりして面白かったのですが / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 果たしてこちらが今後何かしらの形で語り継がれるのかどうかに注目したいです リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. まあ汎用性が高そうにも低そうにも思えるのでなかなか難しいかなと思いますが… ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. それはさておき今回も色々濃厚で面白かったです
422 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 01:41:05.43 ID:qP0JOEOOo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ドバイは競争用のらくだが10億とかそのくらいの勢いで取引されているのを目にしたウム・ハマスが ! ! そういうアレを利用しつつ一儲けしようと企みつつ色々アレするも } l ノ なんだかんだで駄目になってしまうという割と王道的な感じの内容でした 人 i l=≦ オチの弱さが足を引っ張っている印象が強かったり イニ`、 人 ! 前回までのお話がつまらないせいで本作に対するネガティヴなイメージが高みに至ったあまり . 、. .∧ 入 普通なら笑っても良さそうなシーンでも「笑ったら負け」みたいな感じになって我慢してしまうような状態になってしまったため楽しめませんでしたが . . .\∧ i. ヽ まあここ数回の壊滅的な感じと比べたらかなりマシでしたしそこは素直に評価したいかなーと… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
423 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 01:47:18.21 ID:qP0JOEOOo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ アストラはシャルスが過去を明かしつつどうにかその場をごまかしたり /∧ ! ', ! 、 / / 次の星に着いたと思ったらいきなり過酷な環境にさらされつつアストラ号墜落からの宇宙航行不可能となるも ノ ', リ \ ´ ’ 探索に出かけたチームがアストラ号との同型艦を発見して事態が急転したりとかでした / / ∧ i }h、 _、+'”l / アストラ号墜落で絶望的なムードが漂うも i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ それを払拭するべくカナタを焚き付けたり ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ その後しれっとルカに本音を吐露したりするウルガーの言動の気持ちよさと来たらもう… ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / この辺りは本当に内山昂輝じゃなく別の人が演じてくれたらなと思ったりしました ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / ただ内山昂輝でもこれだけ気持ちよく観られたのは事実ですしそこのところは評価しておかないといけませんね / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 専門的なことはともかくいよいよ次回は作中屈指の驚きどころが描かれるはずなので楽しみです
424 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 01:56:19.86 ID:qP0JOEOOo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' 変態はストーカー先輩をロリコンとくっつける作戦完結編でした ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 意を決して真実を打ち明けつつ告白するストーカー先輩に対して 八 リ l l / イ‖ / / 「僕はロリコンだから付き合えません」とかのたまうロリコンの潔さに笑いつつも ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 結構ガチでストーカー先輩がかわいそうだと思いつつ観ていたら /∧ ! ', ! 、 / / 主人公がロリコンとストーカー先輩の両者に対してほぼほぼフラットなスタンスでフォローを入れつつ再びいい方向に持っていき ノ ', リ \ ´ ’ ロリコンがストーカー先輩に対して「取り敢えずリハビリ的な意味でお友達から」みたいなアプローチをして受け入れられたので / / ∧ i }h、 _、+'”l / これはいい感じに着地したなーと思いつつ安心していたら i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 最後の最後でストーカー先輩のストーカー先輩っぷりが露呈してしまって無事死亡となったのでした ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 割と色々どう転んでもおかしくない展開だったのであれこれ考えつつ結構ワクワク出来ましたし ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 要所要所における各キャラの言動も特に違和感を覚えたりストレスに繋がったりすること無く受け入れた上で追えるものでした ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / そんなこんなで本作には期待していなかった勢いで楽しめて思いの外満足です / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / もしかしたら本作は今後もロリコンとストーカー先輩を主軸に置いた方が面白くなるのでは…
425 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 02:21:32.84 ID:qP0JOEOOo 焔龍號 - スーパーロボット大戦Wiki https://srw.wiki.cre.jp/wiki/%E7%84%94%E9%BE%8D%E8%99%9F カスタムボーナス 「収斂時空砲」の消費EN-30、必要気力-10 『V』で採用。燃費を1/3にできる強力なボーナス。高威力(10段階改造で攻撃力6600)であるものの燃費が悪い収斂時空砲が、一瞬のうちに非常に使いやすい武器に変わる。 Eセーブ・強化パーツの効果を受けてから消費が-30される為、限界まで突き詰めると、消費ENが2にまで落ち、バルカン感覚で乱射が出来るようになるという、驚異の性能になる。 ガンファイトサポーターや高性能レーダーなど、射程を伸ばす効果がある強化パーツと相性抜群で、敵陣に放り込めば一気に大打撃を与えてくれるだろう。 勿論、援護攻撃L4+再攻撃を養成して1ターンに6回攻撃する正攻法もよし。パイロットのエースボーナスも有効活用できるだろう。 「収斂時空砲」の消費EN-20、必要気力-10 『X』ではこちら。少し弱体化したがそれでも十分強力である。 『V』と同じ感覚で消費ENを減らすと、消費ENは10前後まで低下する。バルカンとまではいかないが、ビームサーベル感覚でならば乱射が出来る。 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 クロスアンジュのサラ子の機体です i >'´ }'f^ヾ../.i | なんだかとんでもないですね…サルファのイデオンガンばりに使い勝手が良さそうです j./ {/'{ Y1.i l あちら程出鱈目な威力を発揮している訳ではありませんし僅かとは言え消費ENがある以上限りもありますが ‖ ..|r7 1Y.. i それでもあちらと違っていちいちゲージが上昇するまでHPを削る作業をしたりする必要がありませんし .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 そうなると落ちる心配をあまりしないで運用が出来ますから ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, 考え方次第ではあちらよりいいかもしれません / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 まあサルファのゲージマックスになったイデオンが落ちるケースなんてそうそうないですのでアレですけど… ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ 専門的なことはともかくなんだかとんでもない武器があって笑いました .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
426 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 02:25:13.10 ID:qP0JOEOOo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i バンダイチャンネルの来月で見放題終了となる作品をチェックしたら l i, :{ヽ ./ j l 一部劇場版プリキュアが含まれていました :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! まあそのうちアレだろうなーとは思っていましたし . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il むしろ意外に長く置いておいてくれたなとも思うくらいですが… .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 それはさておき期限までに可能な限りいっておきましょうか .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 最近のペースだと結構苦しいものを感じますがせめて3〜4本くらいいっておきたいです .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
427 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 02:56:18.64 ID:qP0JOEOOo ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > グランベルム第7話視聴終了 i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | 新月とアンナの因縁に決着がつくお話でした | | | ..1.i || 1 ∨ きちんとロボアニメをやった上でしっかりしたドラマを展開してくれて大変見応えがありました . } ! i ...l l | l /} ' もしこのタイミングではなくもう2回くらい後に持ってきて |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ それまでにもう少し新月側を掘り下げるなりなんなりしつつ肉付けしてくれていたらと思ったりもするのですが j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ まあそのあたりに関してはもっと他に色々用意してくれていると信じたいですし取り敢えず黙りましょうか j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| 専門的なことはともかく中盤の山場としては最高でした / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 果たして残りのエピソードでここまでのものを楽しめるのかちょっと心配ですけど ./ / ./ /../ `¨\... \ でも逆にここまでのものを持ってきてくれるスタッフならこの後も大丈夫だと思いつつ次回を待ちましょう
428 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 03:00:26.53 ID:qP0JOEOOo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i …でもこの先の盛り上がりに対してちょっと心配な部分が否めません l i, :{ヽ ./ j l それもひとえにアンナ・フーゴとかいうオモシロキャラがこれまで本作を楽しむ上でかなり大きなウェイトを締めている状態で :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! そういう部分をこれでもかと実感させられまくるような作りのお話を見せられた上で彼女が退場したというのがもう… . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 一応水晶とかいう別な意味でやべーやつが控えていますし .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 彼女の動向次第でまたいい感じに盛り上がってくれるのではとも思っています .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, ですがやっぱりアンナが色々凄かったんですよね… .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 なんとなく彼女の退場したグラベル=しらせのいないよりもいみたいなイメージが湧いてきましたが ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i どうか次回以降そういうアレを払拭しつつ楽しませてくれるものであって欲しいです / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
429 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 03:19:46.04 ID:qP0JOEOOo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' >>386 から一日以上経ちました '、..ト 〈 〉 .ノ ./ 昨日は何故か寝起き直後の数分間 .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ 相葉雅紀とかいうゴミクズカマホモ廃棄物によるエバラのCMの「エバラ黄金の味♪」とかいう /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ 世界で一番汚くて耳障りな音声が脳内をリフレインしてしまって不愉快な思いをしたのと ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ 予定がなければ寝ていたかったかと思うくらいには頭が痛かったりはしたものの ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ なんだかんだトータルではそこそこ快調といっていいくらいでした ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ そんなこんなでここ二日くらい割といいですけれど ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ 眠剤を変えたことでどういう風になるのかちょっと心配だったりそうでもなかったりです ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
430 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 03:35:17.44 ID:qP0JOEOOo ___ ´ ` / ヘ、 ̄ ̄`ヽ \ . / /^´ ``´´´ ^ } l \ / } ! { | | x=x x=x { ! / l l(xツ 弋ツ l l ノ (| !// //) !  ̄/. | !、_ ( ̄). イj i  ̄レ/レヘ/ ー V\| / -ヽ / j / ヾ./ ! ′ :{ | . ! ____l . `¨´ } | | { /. イ l | / ヽ. ! | ' `ヾ┐ ,! / > 、 / ヽ /\/ ヽ `ー ^ー='⌒ヽ>-┘ ̄ ヽ } (、__ ____ i ノ \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ,.rァ ( / nrj 8月21日は田井中律さんの誕生日です :r--― ''`'ー-=-、 `'′ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1566315907/ '、 ` / ,。z, 今日はこのような日になります ,ィ ┃ ┃ | / ^( 1991年生まれということでいよいよ28歳です { , .、 ヮ <^' V .1 脂が乗っていいんじゃないかなと思いました . rv'7 1 ノ ` l ‖ 専門的なことはともかくこの子がいなければ多分今も「萌えアニメとかなんかきめーオタクが見るもんだろwwww」みたいなスタンスだったのでしょうが ` ′ '、 ヽ、,..'’ あいにく今はその「きめーオタク」の一員なのでもうアレですけど楽しいから別に問題ないです '、 _,..-‐` ヽ r '^ ※2013〜18年 ヽ/ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1534511551/173
431 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 03:37:52.12 ID:qP0JOEOOo 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, …ってオタクを名乗れるほど知識量とかがあるわけでもありませんしアレですね ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 ただのアニメファンですね 弋''^ 1 その辺りはわきまえていきたいものです ,、 丶、, 1 まあアニメを観ない人から見たらもうアレなのかもしれませんけど… f^`'―-:.|. } ただそういうアレからは目を背けつつあくまでファンだと言い張り続けましょう 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
432 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 03:54:36.37 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i マイ・ジェネレイション / ザ・フー ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=Rnh3lZxnSYY ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 246900ツイート目にはこちらを選びました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 りっちゃんのお誕生日ということで彼女の敬愛する彼らの曲を行っておいた次第です / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 初めて聴きましたが思いの外すんなり聴ける感じで悪くないですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 クラシックロックを重点的に漁りたくなったら彼らを優先してみましょうか ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
433 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 04:17:25.03 ID:qP0JOEOOo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Russian Skramz Mixtape Vol. 2 (Скримо ) // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://www.youtube.com/watch?v=h6Wxk3K9Mq4&feature=youtu.be .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ちょっと前に3LAがツイートしていたものの第二弾です /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 取り敢えず一曲目の『aspergers - three day weekend』がなかなかヤバいです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ エモさとヴァイオレントな部分のバランス感覚が非常に好みです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ これは要チェックですね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
434 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 04:19:38.14 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 音楽 | aspergers ' ! _ イ ' ! https://twentytwo.bandcamp.com/music ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 現時点で6作品登録されています / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 アンダーグラウンドのハードコア特有のスプリット作率高めな状況がちょっとアレですが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあそれはそれで新たな出会いがありそうですし>>405 の次にいってみましょう `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
435 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 04:21:40.38 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 音楽 | Jautājums ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=h6Wxk3K9Mq4&feature=youtu.be ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>433 のラストに収録されていたバンドのものです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 現時点で2作品しか登録されていません / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ということで>>434 の次にサッといっておきましょうか `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
436 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 04:23:28.89 ID:qP0JOEOOo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' >>429 から一時間経ちますがなんか結構ふらついてきました '、..ト 〈 〉 .ノ ./ セレニカくんがいい感じに効いているっぽいですね… .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ これは取り敢えずさっさと寝た方がいいでしょう /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ まだTLのチェックが途中ですけどそれどころじゃないです ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
437 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 13:40:48.44 ID:qP0JOEOOo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' はじめてのセレニカくん服用で今まで見たことのないくらい生々しい悪夢を見たので '、..ト 〈 〉 .ノ ./ もしかしたら副作用にそういうアレのやつがあるのかと思いつつ軽くググったものの .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ 取り敢えず明確にそういうことを示すようなものは見当たりませんでした /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ これは取り敢えずたまたまということで流しておいていいでしょうか ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ もし続くようなら改めてどうするか考えるということにしておきましょう ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
438 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 13:46:54.87 ID:qP0JOEOOo 身元公表で申し入れ=京アニ事件で報道各社−京都:時事ドットコムsoc https://www.jiji.com/jc/article?k=2019082000979&g=soc 京都アニメーションの放火殺人事件で、京都府内の報道12社でつくる在洛新聞放送編集責任者会議は20日、犠牲になった35人のうち25人の身元を発表していない府警に対し、速やかな公表を求める申し入れ書を提出した。 申し入れ書は植田秀人・府警本部長宛て。発生1カ月以上たっても発表がないことに触れ、「事件の全体像が正確に伝わらない」と懸念を伝えた上で、「過去の事件に比べても極めて異例」として速やかな実名公表を求めた。また、今回を先例としないよう要請した。 ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' なんというかこう…色々疑問を呈さずにいられない案件だなーとだけ言っておきましょうか l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
439 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 13:53:14.16 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 音楽 | Jautājums i l ' , , , / 八 i https://jautajums.bandcamp.com/ ' ! _ イ ' ! >>435 が貼り間違えをしていたので改めて貼りましょう ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | こちらを>>434 の次にチェックします / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
440 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 14:00:40.70 ID:qP0JOEOOo ジビエ料理店が大量食べ残し客の出禁宣言 撮影後に8割残す非常識客 - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/16957306/ 大阪のジビエ料理店で、人数分以上の料理を注文した客がスマートフォンで写真を撮ってから大量に食べ残していったとして、店側がツイッターで「ご予約もご入店もお断りしたいと思いました」と「出入り禁止」を宣言した。 店主はJ-CASTニュースの取材に、写真撮影やSNS投稿自体は「全く問題ない」としている。その上で「ただ、食事のためでなく写真だけのために注文してほとんど手を付けずに残されるのは本当にとても悲しい、残念な気持ちになります」と率直な思いを吐露した。 「命を貰ってその肉で生計を立てる者として、こんなに悲しい事はありません」 この店は大阪・千日前に店舗を構えるジビエ料理店「なんば赤狼」。ツイッターで2019年8月16日未明、 「3人で来て5人前の料理を注文、更に追加注文して大量の料理を前にスマホで写真だけ撮り8割り方残して行かれた方には流石に今後料理をお出ししたくないのでご予約もご入店もお断りしたいと思いました。お金を払ったらインスタ映えの為に料理を大量に残しても構わないと思っている方々は御遠慮下さい」 と丁寧な言葉遣いで事の顛末を投稿した。続けて、 「命を貰ってその肉で生計を立てる者として、こんなに悲しい事はありません。Twitterを見てお電話頂いた方ですが、お顔は覚えておりますので今後ご入店はお断り致します」 と悲痛な胸の内も吐露している。 冒頭の投稿は3万件リツイート。リプライは500以上届き、「作る側の人間なのでお気持ちはよく分かります」「確かに映えるお料理ではありますが...かと言って喰わないのは問題外ですね」「張り紙で残すの禁止と書いてない以上、その人達の行動に問題はないと思います ただなんば赤狼のさんの考え方とても大好きです」などの声が寄せられた。 さまざまな意見がある中、同店は16日早朝にもツイッターを更新し、 「店主の私は山の恵みで育った田舎者です。食べ物を粗末にする事がどうしても見に刷り込まれて受け付けません。命を戴き生かされている、骨から肉を外し血とその肉に触れて自身が別の命から生計を立て、またそれらを食べて生かされていると考えています」(原文ママ) と自身の飲食店主としての考えを明かした。「店主はお肉が好きでジビエやワイルドミートを沢山の方に食べて頂きたい人間です」としておすすめメニューもあげる。また19日現在も、届いたリプライ1つ1つに返信を続けている。 (※一部抜粋) r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 他の食べ物を提供するお店もこのくらい毅然とした対応でいいと思います 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 i >'´ }'f^ヾ../.i | j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
441 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 14:04:15.20 ID:qP0JOEOOo ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ 米コロラド州の公園に敷かれたマットレス 突風で100枚近く飛ばされる - ライブドアニュース .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' https://news.livedoor.com/article/detail/16958556/ l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 https://www.youtube.com/watch?v=g3E3KRKJLUIで実際の映像が確認出来ますが ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 結構重たそうなマットレスが軽快に転がっていてなかなか凄かったです .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | 専門的なことはともかく自然の力は凄いなあと思いました ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
442 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 14:07:34.26 ID:qP0JOEOOo 「マトリックス4」の製作を発表 キアヌ・リーヴスが再びネオ役に - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/16957411/ 【AFP=時事】米映画大手ワーナー・ブラザース(Warner Bros)は20日、SF映画「マトリックス(The Matrix)」シリーズ第4作目の製作を発表した。主役ネオ(Neo)はこれまで同様、キアヌ・リーヴス(Keanu Reeves)が演じる。 ラナ・ウォシャウスキー(Lana Wachowski)が脚本・監督・製作総指揮を担当する。ラナは妹のリリー(Lilly Wachowski)と共にシリーズ3部作の監督を務めていた。姉妹は以前、ウォシャウスキー兄弟として知られていたが、その後、両者ともに性別移行した。 ワーナー・ブラザースは新作が3部作と直接つながる内容となるかについては明らかにせず、「舞台は『マトリックス』の世界」とのみ説明。公開予定日も明らかにしていない。女優キャリー=アン・モス(Carrie-Anne Moss)も再びトリニティ(Trinity)役を演じるという。 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ ちょっと楽しみです .i{ '{.O ` O } / ! 確か二作目がアクションシーンを過剰に多くした結果逆にダレるような仕上がりとなっていたと記憶していますが 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 四作目はそういうことがなければいいなと思いました i >'´ }'f^ヾ../.i | j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
443 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 14:49:36.52 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i Brutal Truth - Vision ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=BHF3wPqunEM ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 247000ツイート目にはこちらを選びました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 りっちゃんのお誕生日なのでキャラソンとかそういうアレのやつにしようと思ったのですが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ なんだか気分的にそういう感じでもないので止めて `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ドラムが好きな曲でもということにした結果こうなりました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 リッチ・ホークとかいう私でもわかるくらい個性的な叩き方をするドラマーの良さが凝縮された一曲です / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 控えめに言ってウルトラグレイトです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ この痙攣するかの如き病的なプレイ…たまりません /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
444 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 14:50:20.21 ID:qP0JOEOOo ー──‐イ / ⌒ "´⌒ 丶 ≧s。 / \ ~"''〜、、 V \ ``〜、 、 / / V `、 } ...\ / / i l V 入_/.. -....个 ,′ ' l l l V 〈... ′ ⌒v ! l ! } } ! | Y } / 、 i l | 十‐ l、 V / 斗-- i ! У ≧ | ! ! ∧ ハ ! 乂 / /l / ‘ l| l∧l l l ハ l V V \ / _イi/ !/l ‖ ハ ! l l .! Y⌒ヽ ⌒´ Y⌒ヽ ! /l / リ 247000ツイートに到達したのでアイコンを変えましょう l ∧ ! 乂_ ノ 乂_ノ 个l イ イ ∧ l ‖ ´ ! 1.6…りっちゃん ./.l 从 i/i/i/ __ i/i/ ! 2.7…りっちゃん .′i ! / ! l 3.8…りっちゃん /......i l l /⌒ヽ! 人 ! 4.9…りっちゃん ′.....∨l .l 个 _ \/ 个 i 5.0…りっちゃん /........__入 lミh、 ¨¨ -- <.......... ‖ ./γ"´////人 l/>-、\ ハ/≧=--、....l....../レl さてどれになるでしょうか ...//////////\/ - ─ マ Y l/////‐、 \..// ! /////////////! -─マヽ/////‐‐、 Y ‘ /////////////l "´}/////ト / ', ////////////八 l´//////ゝ ハ , //≧、/////////ノ 人///////l /∧ 、
445 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 14:59:23.90 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ということでhttps://i.imgur.com/GPeECJH.jpgから i l ' , , , / 八 i https://i.imgur.com/xM1TDrq.jpgにしました ' ! _ イ ' ! もうちょっと普通の感じにしても良かったのかなと思いますけど ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | でもなんだかストレートなチョイスをするテンションでもないのでこれでいいです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 専門的なことはともかくこちらで248000ツイートまで行きましょうか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ ※フォロワー数:1212→1216(+4)
446 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 15:23:59.16 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 清宮幸太郎のキャリアハイ予想 - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ i l ' , , , / 八 i http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30076722.html ' ! _ イ ' ! 果たして正解は出るでしょうか ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
447 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 15:41:19.73 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; EXITとかいうウザいだけの芸人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww i l ' , , , / 八 i http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1566358934/ ' ! _ イ ' ! キャラがキャラだけに拒否反応を示す人もいますが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それでも結構好意的に捉えつつ評価している意見の方が多い流れです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 芸人としてのスキルを褒めているものが多いのが印象的でした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ キャラ先行で売り出しているイメージが強いですし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そういうところだけ消費されて短期間で忘れ去られそうなタイプという気がしていましたが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 もしかしたら結構いい感じに生き残るのではと思い直せる流れですが / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 果たして実際この先どうなっているでしょうか 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 個人的には兼近があのキャラで実は苦労人のいい人なところが割と好きなので /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 生き残ってくれたらそれはそれで嬉しいかなーくらいに思いますが… i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
448 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 15:45:59.79 ID:qP0JOEOOo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 >>405 より .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ Sofarnopolis | Matias Aguayo /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ https://matiasaguayo.bandcamp.com/album/sofarnopolis ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 17年にリリースされた13曲入りアルバムです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 前半がかなりアブストラクトな流れで存外気持ちよさを堪能出来ました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 後半そういうテイストが薄れてしまったのをどう評価するかちょっと悩みますが / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 取り敢えず単調になるのを避けるための当然の流れとして捉えるのがベターでしょうか / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 まあこの作風なら前半の空気を引きずったまま展開して良かったとも思いますが… . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
449 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 15:58:00.49 ID:qP0JOEOOo https://twitter.com/satosatomi58/status/1164062818116575232 大好きな大好きな 田井中律ちゃん🥁💛✨ お誕生日おめでとう🎂🎉🎉🎉 そして、りっちゃんのお誕生日を お祝いしてくれている皆さん! 本当にありがとうございますっ🌻 https://pbs.twimg.com/media/ECeU9eQVUAA5R_0.jpg 15:32 - 2019年8月21日 ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, >>430 ,ィ ┃ ┃ | / ^( 佐藤聡美さんもお祝いしていました { , .、 ヮ <^' V .1 今でもこういうことを言ってくれるのがありがたいです . rv'7 1 ノ ` l ‖ ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
450 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 21:41:18.46 ID:qP0JOEOOo ヤクルト村上宗隆が29号ソロで84打点目をマーク 清原和博氏を超える - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/16960381/ ◇セ・リーグ ヤクルト―広島(2019年8月21日 マツダ) ヤクルトの村上宗隆内野手(19)が広島戦(マツダ)の2回に29号ソロ本塁打を放ち、今季84打点目をマーク。高卒2年目以内では1986年の清原和博(西武)を抜いて単独2位となり、中西太(西鉄)が1953年に打ち立てた86打点にあと「2」と迫った。 村上は「6番・一塁」で先発出場。1―0で迎えた2回、広島の先発右腕・野村が投じたカウント1ボール1ストライクからの3球目を右翼スタンドに叩き込んだ。17日の中日戦以来、3試合ぶりとなるソロ本塁打に「崩されることなく、うまく打つことができました」と振り返った。 また、この1発で高卒2年目以内では1953年の中西太(西鉄)、1986年の清原和博(西武)以来33年ぶり3人目、セ・リーグでは初となるシーズン30本塁打に王手をかけた。 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ >>132 続報です .i{ '{.O ` O } / ! とうとうここまで来ましたか… 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 この分だと十中八九やってくれるでしょうしそういうアレに期待したいですね i >'´ }'f^ヾ../.i | 専門的なことはともかく清宮選手に求めていたのはこういうアレなんだよなあと改めて思いました j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
451 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 21:48:13.37 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>405 のチェック終了です i l ' , , , / 八 i 思ったよりダンサブル過ぎないようなラインナップでしたし ' ! _ イ ' ! 中にはほぼほぼアンビエントみたいなものもあったので ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 結構抵抗感なくチェック出来て悪くなかったです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 その上でポストパンクとダンスミュージックは切っても切れない関係なのかなとぼんやり実感出来ました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 特にこれと言った収穫もなかったものの取り敢えず手を出してみて正解だったかもしれないです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
452 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 21:57:20.66 ID:qP0JOEOOo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i Converge - "Drop Out" (Full Album Stream) ' ! _ イ ' ! https://www.youtube.com/watch?v=aBinlcawp4U ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 247100ツイート目にはこちらを選びました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 >>443 に続いてドラムが好きな曲です / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ でも久々に聴き直したらむしろベースに惹かれたのでちょっとアレかなと思いました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 いやまあなんでもいいんですけど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
453 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 22:28:08.25 ID:qP0JOEOOo / 丶、 } \ ハ .゙ \ / i ー个ー- ,,_ / / l `゙〜、 - ─ ──‐┐ i ' =彡 / シ / ' / / ミ 从 i ′ 日ハム、清宮が4番初HRも投壊&守乱で西武に完敗 6位オリックスと0.5ゲーム差に - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ‘ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30090849.html ,゙ …はい。 i l ゙ l | | |
454 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 22:35:23.46 ID:qP0JOEOOo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 朝起きたらバスルームで愛犬がこんな顔してた。冷凍ポテトをこっそり食べようとして食べ損ねたブルドッグの表情 : カラパイア // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 http://karapaia.com/archives/52278429.html?utm_source=twitter.com .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ブルドックもいいなあと思いました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
455 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/21(水) 22:55:42.38 ID:qP0JOEOOo \ ハ ___ノ_}_ > "´ ア7ァ。,_ ,ィi{ 个ー‐ - _ _ -  ̄ / / ¨¨ ヽ. } / i ', / i / \ | 、 / \l ゝ -< ! =彡 ' i ミ l | | l l ! | | l l ! | | l l ! | | l И もうちょっと他人に興味を持った方がいいんだろうなーとたまに思いますけど | | ' ! / ノ それがまた結構困難に思えてアレなのでもうアレです | / , V ! / 人 l V l/ ,' / ! ∨ | l/ l ∨ ! 〃 l V入 / i / / i V ト、 !./ / / 人 入.i γイ / / /.l V `、 /=/ / / /ニニV \
456 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 01:03:02.23 ID:dJYEiLKdo / | i ヽ \ ヽ k ミz、ヽ /. | '、 ト.k,.ヘ\__'、 Y弋 ヽ ,r7 ' 1 、 l,>i^丁 \゚、 i \. ヽ ニコ生異世界チート魔術師第6話〜BEM第4話〜Dr.STONE第7話〜ダンベル何キロ持てる?第7話視聴終了 / .j j i V :、 i, { ゙} `レzュ,_1 . 1. 丶、 \ チートはなんというか見せ方にもっと工夫を凝らせば マ:-j j| | :l、k . lN ,r'^,r:ぅx、》、 :、 l 、`丶ミ 、 多分「ベタだけど良かった」くらいのことを言えるのかなーと思いましたし ヽj/ヽ 1 /´ト、\ \:、 ゙ ヒ^i:;)^}' 1} ヽ :ト `丶、^丶 、,_ それは別に何も今に始まったことではないのを改めて確認しました ‖`l '、 ' | ,Xユ \ヾ-ゝ `-≠’,,|j'、 \ V 、 `へx、^丶 、 やっている事自体は好意的に言えば至って王道的です . / い '、 V{ fらh、` } V:. ヾヘ ヽ \`丶 ただまあ見せ方が致命的に杜撰なのでもうどうしようもないですね ′ VI、 ヘ 卞 ヾヒソ , / 1:i . ヘ、 \ 丶. \ それでもその杜撰さが辛辣なツッコミの耐えない空気感を生み出して笑いに繋がりますし ヾi丶\ Vヘ '''' ,.- ′ Nj、 ヽ 、丶 \ \ そもそもなろう枠に求めていたのってそういうものだった気がします \.} `ゞ.ヘ く ノ / :Vl . . \ ヾ \ ですからこれはこれで別にありなのかなーと思いつつ乾いた笑いを浮かべて観ていました j ! ヽ、 , ´ ,〉L,_. . \. ヽ . \. アンケは4にしておきました . j.イ i j `^' ‐ 、....'^:、 ./ `丶、 ,_ ヾ: .'、. . . ‖1 、| V| . . . //>' ,ィ^_,.ィ{iii'Lユx、Y. .Y . . . . . l.| ' 、| . '{ . ./ {シ’ /弋iiiiiiiiii'iiojiiiiシ ^ヽ、 . . . . || '、 '{ ,>イ / /,..,/i::V,__iiソiiiiij}´ ヾ . . . . '{ ヽ .. ヾ. /゙ .{ /゛ / {:::、::j:/::ノ `V' ∨ . . .
457 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 01:09:52.94 ID:dJYEiLKdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 BEMは電気で若い女性を殺す変態さんのせいてベムが女刑事に誤解されるも // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 変態さんとの闘いを通して体を張りつつ誤解を解くきっかけを作ったりするお話でした .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 例の事件のせいで突貫的に作り直すことを余儀なくされたのがこれでもかと伝わるような仕上がりで /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 事情を知らなければ「前回までのクオリティはなんだったのか」的なトーンでげんなりしそうなものではありましたが ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それはあくまで映像的な部分のことであって / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ お話的には前回の事件を通してますます人助けすることを疑問視するベロとの会話を通して / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ベムの中にある「例え自分がどうなろうと他の誰かが傷つくよりはいい」という強固な意思を描いたり / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 ベラとベロがそれに触発されつつ動くのを観て / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 旧作とは大きく見た目を変えた彼らが本質的には何も変わっていないのを確認出来て安心出来たりと . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 気持ちよく観られる内容だったのでなんら問題ないです ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | まあ出来ることならそういうアレをもうちょっとしっかりした映像でもって観たかったですが…
458 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 01:13:47.44 ID:dJYEiLKdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; それにしても今回登場したでんぷん君は今後どうなるのでしょうか i l ' , , , / 八 i 作中での扱いは勿論ですが視聴者間での扱いもなかなか気になります ' ! _ イ ' ! 割と雑な感じでなおかつ別に必然性を感じないような立ち回りを演じた挙げ句 ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 最後に掃除機的な能力で吸い込まれてあっけなく散っていくというのは勿論ですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そもそも特殊能力としてでんぷんというのが斬新過ぎます / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 2話のボーリングおじさん以上にアレな感じでネタキャラとしての存在感が強いですし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 今後もいい感じに扱われたらなんだか嬉しいかなーと思うのですが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
459 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 01:21:31.42 ID:dJYEiLKdo ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 石は石神村到着からクロムと抗生物質作りを決意するまででした 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > 今週もいい原作再現をしてくれた上で i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | 改めて千空みたいな熱血とは程遠いようなポジションで描かれそうなキャラを | | | ..1.i || 1 ∨ そういうイメージとは真逆のとてつもなく熱いノリで描いているからこそ面白い作品なのを再確認出来て本当に良かったです . } ! i ...l l | l /} ' 特にラストのクロムとのやり取りはたまりませんでした… |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ あの下りでそこそこやられるくらいの仕上がりだったので j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ もしアニメで白夜の遺志を受け取ったあの下りをやってくれたらもう駄目でしょうね j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| 相当やられてしまうことでしょう / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 そしてそうなりたいので取り敢えずそこまでは進めて欲しいものです ./ / ./ /../ `¨\... \
460 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 01:25:38.11 ID:dJYEiLKdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ダンベルはひびきの兄が脱サラして始めた焼肉屋さんで和気あいあいとするところにお肉のカロリーうんちくをぶっこんだり .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ジーナが先生のオタ活に気付きつつそれをダシにして一緒にアキバに行ったり // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 その流れでアイドルのオーディションに挑んだりとかそういうアレでした .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 街尾さんの使い方がいい意味でおかしなことになり始めた辺りに結構期待出来そうな感じですかね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ あとまかないを凄く美味しそうに食べるひびきがかわいかったです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 他はまあそこそこ楽しめたというくらいですかね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 最低限このラインでやっていってくれれば文句はないという程度には面白かったです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
461 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 01:34:55.46 ID:dJYEiLKdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 >>434 より // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 2010-2011 | aspergers .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ https://twentytwo.bandcamp.com/album/2010-2011 /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 12年にリリースされた20曲入り編集盤です ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 結構Daughters周辺のマスコアとリンクするような部分が印象的でした / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そういうアレのやつとパワーヴァイオレンスをミックスしたスタイルは普通にクールでいいですね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ なお>>433 で披露していた『three day weekend』の別ヴァージョンも収録されていますが / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 こちらで改めて聴いたらConvergeの『Locust Reign』っぽさがかなり強いです / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 割と別物感強めでしたがこれはこれでありですし好きですね . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
462 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 02:16:42.64 ID:dJYEiLKdo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 妖怪人間ベム HUMANOID MONSTER BEM第25話視聴終了 ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 一方的に妖怪を悪と決めつけてかかる人間達に対して / / 八 /\ ′ Y , 時に悩み時に傷付けられた挙げ句追い詰められてしまったとしても / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', なお人間は友だから傷付けない姿勢を貫き最期を受け入れる妖怪人間達の姿に / ! 个s \/ イ/ l l , 不覚にもそこそこの勢いで涙腺をやられてしまいました / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ まさかこの作品でそういうことになるなんて微塵も思っていませんでしたし / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 今回にしたっていい感じに昭和版のオマージュ的なものが観られればそれでいいくらいの軽い気持ちで臨んだらこれです リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. まったくもって油断なりませんね… ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. このまま終わってくれても良かった気がするもののまだ1話残っていますが果たしてどうなっているでしょうか
463 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 02:49:24.17 ID:dJYEiLKdo {-、 ヾ _,..'" .' . i \ / '^Z, / ゙、 、.,〉 .j .| 1 `''ァ / ヽ ィz / { ! | } T' .ノ ヽ 7.i ! /1 .i ' ∧ j!、i 1 そ .jイ| .{ ' _,.i、、 j ァ-ト.ィ N. |イ! ´{ '. |N´ N.\ :{ノ _レ゙ | j .| 妖怪人間ベム HUMANOID MONSTER BEM第26話(最終回)視聴終了 1. ヽ{ r''ヽ `' (_ ,) | ゙ ! せっかく前回予想外のいい流れに持ってきていたのに | ヘ `''’ , , ,. | .' | それを帳消しにしてしまうかのようなこのラストwwwwwwwwwww i |i ' ' ' _,....、 j / ',1 作画は微妙にヘタっていますし演出はところどころシュールですし伏線回収は雑ですし 1 :|ヽ、 '、ノ _,.ィj ./ヽ N、 もうなんか色々どうでもよくなってしまいましたwwwwwwwww '. 1.. .`>x 、.。-ァ/ .} / ヽ、 、 なんですかこれwwwwwwwwwwなんですかこれwwwwwwwwwww .'ヘ 'l.../゙ | Vイ/ イ /. ヽ ヽ こんなことなら前回で終わってよかったですよwwwwwwwwww .′ ヽ Y .f '、 / /ム'゛ i ゙、 、 ヽ 昭和版同様妖怪人間の救われなさを描きつつバッドエンドでよかったですよwwwwwwwwwwwwww ./ . ../゙ミ l ∨ ./ i. V ヽ \ 専門的なことはともかく終わり良ければ全て良しの真逆を往くような着地をしてしまいましたが / . .‖ .{ / ,/ ! .' ゙、 . ヽ ここまで酷い落差でもってそれをなすなら却っていいのかなと逆に思いましたwwwwwwwwwww . / . .,ノ `'' j-へ、.._/_,..-ー-Y /. Y. ヽ ヽ / / . .:{,_ l`'::ー┴:┴:―=;:;:;'ヘノ 1.. .. ヽ '、 ' / ../ .ヽ lx 、;_:::;:__:::;:;__;.::。:〈.r'^ j... . ヘ '、 .゙ / .r'^ ̄ヽ 、}:`'ー:::≠'ー::ァ⌒`丶 .イ..、.. '、 1 { j ..LL{_j.ノ〉 i .}::;::;::;::;::;::;::;:{{__{ .i ノ f! ./ |:. ヘ. . 1 } 三三三二三三三二三三.三三三三三.三三三三.三三三二三三三三二三三 三三二三三三.三三三三二.三三.三三三三三三二三三三.三三三.三三三ニ
464 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 02:55:42.41 ID:dJYEiLKdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i そんなこんなでようやく観終わりました ' ! _ イ ' ! 全26話を約4ヶ月…間に慌ててチェックするものがいくつかあったせいで先延ばしにあったのもありますが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それにしたってちょっと時間をかけすぎですかね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 6月の終盤で1クールアニメ2本を勢い任せにチェックするようなこともあったわけですし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 本作もそういうペースで持ってチェックしていけば `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 普通に『BEM』放送前に観終わるくらいのことも可能だったはずです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 でもそうならなかったということはそんなに勢いよく見たくなるような面白さを感じられるということもなかったということですね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあその程度の作品だったなというのが正直なところでしょうか 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 25話みたいな思わぬ爆発力を発揮したエピソードもありましたし /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ そういうものを序盤から中盤で見せてくれればまた違ったことでしょう i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 昭和版みたいにツッコミどころ多めでなおかつユルく笑える作りでも良かったかもしれません
465 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 02:58:55.52 ID:dJYEiLKdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ただ別にこれと言って大きな不満やストレスを感じることなく最後まで観られましたし i l ' , , , / 八 i 極端に破綻したような要素が悪目立ちするような作りでもなかったなーとは思います ' ! _ イ ' ! いい意味で無難な作品ですかね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | せっかくかなり長い間眠っていたような作品をほじくり返したのですから / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 もうちょっと尖っていたり遊んでいたりするような部分を印象づけるとか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ あるいは純粋に高いクオリティのものを仕上げてくれてもバチは当たらなかったと思いますけど `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 これはこれで取り敢えずありなのかなと… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
466 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 03:05:13.64 ID:dJYEiLKdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 引っ掛かった部分ってせいぜい昭和版の無国籍な部分を中途半端に踏襲しようとしたものの i l ' , , , / 八 i そこが空回りしていて上手く機能していなかったところくらいなんですよね ' ! _ イ ' ! 街の様子が割と無国籍感のあるものだったにも関わらず登場人物が日本人だけというのはちょっとどうにかして欲しかったです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | これなら普通に日本のとある街みたいな感じで良かったでしょう / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 昭和版をオマージュしたいのなら登場人物の人種や国籍などの幅を広げつつしっかり練り込むべきでした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そこのところは初期段階で気になっていました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ただまあ特に物語を進める上で支障をきたしていたということもないので文句を言う気もないです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 あくまでちょっとどうかと思ったくらいです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
467 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 03:08:11.86 ID:dJYEiLKdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 24話辺りを観終わった段階では田無とかダーナオシーとかどうするんだろうとか i l ' , , , / 八 i 彼らはもっと早い段階で出しつつお話に絡めるべきだったのではとか ' ! _ イ ' ! そういうことを指摘する気まんまんだったりしたのですけれど ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 26話のあの出来を観た時点で色々どうでも良くなってしまいました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 アレを見せられたらその辺りをツッコむのは野暮でしょう / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 彼らに関してはもうアレでいいですしアレ十分なんです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そういうことにしておきつつ極力早く忘れ去りましょう ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
468 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 03:11:12.62 ID:dJYEiLKdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i ' ! _ イ ' ! ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 後はもしかしたら『BEM』にリンクさせるような部分があったりするのではと思いつつ観ていたのですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 今の所特にこれと言ってそういうことも無さそうですし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ あちらはあちらで別物として楽しんだ方が良さそうだという結論に至りました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 取り敢えず下手に関連性を強く押し出されるより却っていいのかなーと… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 まあ『BEM』5話以降がどうなっているのかわかりませんしそれなりに注意しようとは思いますけど / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
469 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 03:13:21.85 ID:dJYEiLKdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 専門的なことはともかく観ておいてよかったのかなとは思います ' ! _ イ ' ! 25話は素直に感動出来ましたしそれもその前までの流れあってこそですしね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ですからそこのところを評価しつつ締めます / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 26話なんて無かったんです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
470 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 03:15:33.77 ID:dJYEiLKdo 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, 次は取り敢えず『音楽少女』か『アイドル事変』でいいでしょう ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 その合間を縫って9月で見放題から外れるプリキュア関連作をチェックしていきます 弋''^ 1 まあニコ生のコメントを見る限り妙に評価が高いのが引っ掛かる『音楽少女』優先になるとは思いますけど… ,、 丶、, 1 何かと比較されるリステと比べつつ見直したいですしね f^`'―-:.|. } 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
471 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 03:21:47.89 ID:dJYEiLKdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 『アビスレイジ』54話は期待していたほど盛り上がらなかったというのが正直なところですけれど // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 取り敢えず所長がどういうキャラなのか掘り下げる上で重要な位置を占めるであろうエピソードとなりましたし .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そういうものが読めただけで取り敢えずOKなのかなと… /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 後は大体ベタな感じだったのでそんなに言いたいことも出てこないです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ただそれなりに面白かったとは思います / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
472 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 03:37:58.72 ID:dJYEiLKdo 渋谷のJK「只今おっぱい触りたい放題でーすw」男女「うおおおおおお!触らせろー」→ : マジキチ速報 http://majikichi.com/archives/10101119.html 68:風吹けば名無し 2019/08/21(水) 11:05:47.16 ID:e5YBIOFeM.net 宮崎→煽り運転傷害で指名手配逮捕状 喜本→ガラケー向けて車に文句言って逮捕 おっぱい触らせたJK→書類送検される 飯塚→2人殺して10数人重軽傷で逮捕も書類送検すらされず この差w ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 上級国民ってすごいなーと思いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
473 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 03:40:34.08 ID:dJYEiLKdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 >>434 より // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 Aspergers | aspergers .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ https://twentytwo.bandcamp.com/album/aspergers /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 12年にリリースされた4曲入りEPです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ こちらにも『Three-day weekend』が収録されていますが / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そちらも含めて刹那的でヴァイオレントなものを展開していて痛快でした / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ こういうのでいいんですよこういうので / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 ただもうちょっとエモ要素があってもいいのかなと思います / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
474 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 03:51:23.66 ID:dJYEiLKdo '、 f'7゙ / / / Y i 1 1:_,:ィ: . _;ァ'´ / \ :/ ./ i ' 1 1 i. } .> -‐' ,.。-'’ 7 .' { ,| : l |. } | _,>'^ ‖ ゙ jL斗- .i 'T'|ト-jl、i | . | _,.ィ^| . j,イ | r'∧.j lト. } .刈 | ./1|^'ト l´ | .|´{ | .{_,Nzxkヘ .j //_,j/zx}l,V| j! } 【観光】(画像)旧ソ連 コソボの古い町並みがびっくりするぐらい京都や兵庫の町屋に似てる :哲学ニュースnwk { V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN ’ | http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5521015.html '、 V、Nl、,ト、 i:fr} '^´ f':dY ノ} 7 i .| 「京都っていうか新潟だろ」とか色々言われてはいますが l`ヘ ヽ `~- `ニ′ j/ .i‖ 、l 専門的なことはともかく日本的なのは間違いないですし | :} //////// ‖ .j/ Vl コソボとかいう正直名前以外よくわからないような国にこういう町並みがある事実に驚きました :{ :゙、 /'} ‖. N 1 { ト、 f´ ̄⌒~ `1 / ィ .ハ: '、 j! l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j /. '、 ヾ / ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^ ,レ`ヾ' /:.. : ヘ. . ヽ , '゜ 入i. {''ヾ;/ {^i ./ /' /^  ̄`ヾ: . . ヽ / / ヾkヘ V { ./ /' ノ. Y. ヽ ヽ / .;' \! 〉'’ ム:'´ ,r 1 ヽ ヽ ./ . :l |./ l ,:' , ' ./,/ |: . . ヽ '、 / . . :{ j | / / .イ/ j!: . . . '、 }
475 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 03:58:34.13 ID:dJYEiLKdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Kiss it Goodbye LIVE @ CBGB's i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=eR48rQB6ESE ' ! _ イ ' ! 247200ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 詳細は不明ですがどうやらNeurosisのライヴのオープニングアクトを務めたときのものみたいです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 この後にNeurosisって色々な意味でヤバいですし楽しめそうです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
476 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 04:09:39.30 ID:dJYEiLKdo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | >>429 から一日以上経ちました 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' 昨日は寝起きから夕方くらいまでそこそこアレな感じでした '、..ト 〈 〉 .ノ ./ でもまあ十中八九眠剤を変えた影響でしょうから仕方ないですし想定の範囲内です .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ 取り敢えず数日は似たような状況が続くでしょうから /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ そこを踏まえた上で様子を見ていきましょうか ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
477 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 04:18:09.51 ID:dJYEiLKdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ Sasayamanaoki | Sasayama Naoki Art Work /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ https://studionega.wixsite.com/mysite/home ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 釣崎氏がツイートしていたサイトです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 近頃この手のものには滅法弱くなったと思っていたのですが / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 案外フラットな感じで見られてちょっとびっくりしました / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
478 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 04:22:14.83 ID:dJYEiLKdo / 丶、 } \ ハ .゙ \ / i ー个ー- ,,_ / / l `゙〜、 - ─ ──‐┐ i ' =彡 / シ / ' / / ミ 从 i ′ 日ハムが1ヶ月でここまで落ちぶれた理由wwwwwwww - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ‘ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30091819.html ,゙ 色々挙げられていました 本当にどこからどうしていいのかアレなのでは… i 専門的なことはともかくシーズン終了後どうなっているでしょうか l ゙ l | | |
479 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 04:24:27.84 ID:dJYEiLKdo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | セレニカくんは効きが早いですね… 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' 服用してから15分足らずで結構クラクラしてきました '、..ト 〈 〉 .ノ ./ これはもう時間も時間ですしいい加減落ちましょう .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ 読みかけのスレとかがあってちょっとアレですけどそれどころではないです /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
480 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 15:12:41.47 ID:dJYEiLKdo なぜ中国人留学生は香港デモを理解できず中国政府を支持するのか? - GIGAZINE https://gigazine.net/news/20190822-chinese-students-hongkong-protest/ また、中国では感情さえもコントロールされるとWang氏。中国では特定の出来事に対して「これは喜ぶことだ」「悲しむことだ」「怒るべきことだ」と教えられますが、その理由については言及されません。中国の最高指導者だったケ小平が亡くなったとき、Wang氏の友人が弔いのために中央政府駐香港連絡弁公室に向かったそうですが、建物から出て泣きながら歩いているところを「あなたはなぜ泣いているのか?」と質問された時に答えに窮したといいます。「なぜ自分が泣いているのか自問したけれど、まったくわからなかった」とその友人は語ったそうです。 (※一部抜粋) )ヽ ,> "´ ̄ 个丶、-- 、 -イ^ / ⌒ \ } ≧ ! ト 从 斗‐ l 从l、 l\. 、 从、入 l /l/ ! ! 中国の恐ろしさを垣間見た気がしました 个ル リ ( ) l イ ( ) 、 l 人 圦u r 、vv、 ) ! ! ヽ 、 l^′ ノ V_、| ! 个s 7 /ニ! /::ヽ、.
481 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 15:17:59.42 ID:dJYEiLKdo 「草生える」と無断で書けなくなる日が来るの? 任天堂が「草」を商標出願、専門家の見方は… https://www.huffingtonpost.jp/entry/kusa_jp_5d5e12c9e4b02cc97c883940 ―――もし商標が登録された場合、該当分野で「草」を名前に関した商品が販売できなくなったり、ネット上で「草」という言葉を使えなくなるケースはあり得ますか? 「草」と同一または類似の商標を、上記と同一または類似する商品に使用しない限り、商標権侵害になることはありません。 たとえば、「草○○」とか、「○○草」のようなかたちで、「草」という文字が含まれる場合、特に「草」を強調した表示としない限りにおいては、類似とは判断されないケースが多いように思います。 また仮に「草」単独で使用する場合でも、上記の商品と無関係のビジネスであれば、特に問題となることはありません。 既に商標登録されている「草/そう」と今回の任天堂の出願は、指定商品・役務が非類似ですから、先行する「草/そう」の存在を理由に拒絶されることはないように思います。 また、ゲームに関連したインターネットの掲示板やブログなどで、「草」と書き込んだところで、「商標としての使用」(商品や役務の目印としての使用)には該当しないことから、商標権侵害となることはありません。 (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 勉強になりました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
482 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 15:22:59.67 ID:dJYEiLKdo アマゾンの熱帯雨林で観測史上最多の火災、気候変動に影響も - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/16963924/ ブラジル・アマゾンの熱帯雨林で観測史上最多の火災が発生している、と2019年8月21日にロイターが伝えました。アマゾンの森林は地球上の酸素の20%を作り出しているため、火災は地球規模の気候変動に影響するとみられていますが、責任を追及されたブラジル大統領は「NGOがアマゾンに火をつけている」と主張しています。 Amazon burning: Brazil reports record forest fires - Reuters https://www.reuters.com/article/us-brazil-environment-wildfires-idUSKCN1VA1UK Amazon rainforest fires are burning at a record rate - CNN https://edition.cnn.com/2019/08/21/americas/amazon-rainforest-fire-intl-hnk-trnd/index.html Amazon wildfire: Parts of the Amazon rainforest are on fire - and smoke can be seen from space - CBS News https://www.cbsnews.com/news/amazon-wildfire-parts-of-amazon-rainforest-on-fire-smoke-seen-from-space-2019-08-20/ ブラジル国立宇宙研究所(INPE)が衛星から観測を行ったところ、ブラジルでは2019年に入って7万2843件の火災が発生しており、うち半数以上がアマゾンの熱帯雨林で発生したものだとのこと。この数字は前年同期比で80%増となり、2013年から続けられる観測史上最多となっています。アマゾンは地球上の酸素の20%を作り出しているといわれており、森林の状態が世界規模の気候変動に影響を与えるとみられていることから、火災は大きな問題として指摘されています。 さらにINPEは8月15日に衛星画像によってアマゾン盆地で発生した新たな火災9507件を報告しました。熱帯雨林の火災は何千キロも離れたサンパウロにも影響を及ぼしており、都市をスモークが覆っています。サンパウロの住人は「日中なのに暗い」という都市の状態を語っています。 (※一部抜粋) 、 "´ _)}_ , ,, _ ,ィi{ ``〜、 _ γ´、ノ ヽ ノノ ヽ " i斗、 _ノリ-个 '' ゝ 从( )` () i ; l八 l ゚ △ 人l ; 専門的なことはともかくなんだかもう色々駄目だなと思いました l ヽ! ≧「`ヽ-、i! ,, l / 人.ヽ!. . . . `マ wNニ彡. リ / ./ マニヘ. . . . . .V Ξ. i ./. . .マニ`、. . . . } 彡 | /. . .l/"´::::::``≧' 彡 | /. . ./:::::::::::::/`入w"´
483 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 15:31:25.50 ID:dJYEiLKdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ >>434 より ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` Aspergers / 1849 Split | aspergers /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 https://twentytwo.bandcamp.com/album/aspergers-1849-split .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 13年にリリースされた4+3曲収録のスプリットです // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 Aspergersはこれまで見せてきたヴァイオレントなノリにDaughters周辺のマスコア感を付け加えつつ .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ エモーティヴなものを叩き付ける様がなかなか痛快で良かったです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 対する1849はいささか変態的なようでその実王道を往くSkramzという感じでした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ちょっと他の音源もチェックしてみたくなる程度には面白いです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 専門的なことはともかくトータルで結構いい感じのスプリットでした / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 ※フル試聴・購入 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } Aspergers / 1849 Split | Unlock Yourself Records ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | https://unlockyourselfrecords.bandcamp.com/album/aspergers-1849-split
484 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 15:33:52.24 ID:dJYEiLKdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 音楽 | 1849 i l ' , , , / 八 i https://1849.bandcamp.com/music ' ! _ イ ' ! >>483 を含めて4作品登録されています ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>439 の次にでもいってみましょうか / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
485 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 15:36:49.49 ID:dJYEiLKdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 音楽 | Unlock Yourself Records i l ' , , , / 八 i https://unlockyourselfrecords.bandcamp.com/music ' ! _ イ ' ! >>483 を含めていっぱい登録されています ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 最新作が2016年ということでちょっとアレですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それでもロシアのポストハードコア界隈にどういうものがあるのかいい感じにチェックできそうですし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ジャケやタイトルなどで直感的にいくつかピックアップしてみましょう `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そんな感じで>>484 の次にチェックしたいです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
486 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 15:43:12.29 ID:dJYEiLKdo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 訪日外国人に聞く夏の東京での五輪開催「死人が出る」「流石に無理」 - ライブドアニュース ! ! https://news.livedoor.com/article/detail/16954197/ } l ノ 『今になって大騒ぎしてるけど、招致の段階で無茶だという人がいなかったのがおかしいよ。日本人はこういうシチュエーションでやることを美化しがちだから、盛り上がるのかもしれないけどね』 人 i l=≦ 『死人が出ると思う。実際、熱中症で死んでる人がたくさんいるのに開催するっていうのは、人の命なんて知ったことじゃないってことでしょ?』 イニ`、 人 ! この辺りを指摘する意見が出ている事実を真剣に受け止めつつ . 、. .∧ 入 せめて今からでももうちょっと真面目に対策して欲しいものですが . . .\∧ i. ヽ 朝顔とか打ち水とかそういうことをやってのける人達に何を言っても無駄なのでしょうね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
487 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 16:28:08.18 ID:dJYEiLKdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Pomor Fest 2012 - Aspergers \ 1849 i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=2uOgKZWQk7o ' ! _ イ ' ! 247300ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>483 でスプリットを出した二組による野外ライヴの模様を収録した一時間程度のものです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 やっている曲はめちゃくちゃかっこいいのに観客がめちゃくちゃ少ないのがなんだかもう… / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ いいものがまっとうな評価を受けていないことの残酷さを感じたりもしますが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあそれはそれとして一方でかっこいい=正義なのも感じられたりするからセーフです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
488 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 16:44:54.29 ID:dJYEiLKdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i おまえらが泣いたアニメ :哲学ニュースnwk ' ! _ イ ' ! http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5521244.html ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 狼のスレまとめだけあって比較的古いもの多めですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それでもきちんと近年のものも挙げられていて安心しました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ というかよりもいが挙がっていて良かったです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 それから鬼滅19話がやたら挙がっている辺りに改めて好評だったのが伺えました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 ただ20話との落差を指摘する意見もチラッとあったりしましたが… / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
489 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 17:10:56.11 ID:dJYEiLKdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>434 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Namatjira / Aspergers Split | aspergers // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://twentytwo.bandcamp.com/album/namatjira-aspergers-split .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 13年にリリースされた1+4曲収録のスプリットです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ Aspergersはこれまでの路線を踏襲しながらも少しメロディックなテイストを強めにした4曲を提供しています ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ バランス的にはこのくらいかもうちょっとメロディックでいいかなという感じでしょうか / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ もしくは『Autobiography of a Migrant Worker』みたいにヒステリックなホーンを取り入れたテイストをメインにすると面白いかもしれないです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 対するNamatjiraは武骨で逞しい感じのSkramzをぶちかましつつたった一曲で強烈な印象を残していてなかなか良かったです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 ※Namatjira側試聴・購入 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } Namatjira / Aspergers split 7'' | namatjira ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | https://namatjira.bandcamp.com/album/namatjira-aspergers-split-7
490 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 17:30:06.39 ID:dJYEiLKdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 Vガンのフラニーさん - ガンダム速報 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 http://blog.livedoor.jp/gundam2ch/archives/52023752.html // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 09年=Vガン放送から16年経った時点で彼女個人のスレが立っていて .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ なおかつそれがそこそこ伸びていたという事実だけでかなり面白いと思いました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
491 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 17:43:51.82 ID:dJYEiLKdo ああゼロ年代だなあ…ってなるロボットアニメにありがちなこと:ろぼ速VIP http://blog.livedoor.jp/robosoku/archives/55738338.html 55: 名無しさん@おーぷん: 19/08/20(火)11:17:56 ID:RBV トロワの髪型は当時は許されてたのか気になる 56: 名無しさん@おーぷん: 19/08/20(火)11:19:26 ID:UvK >>55 あれはトロワだから許されてた r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! でしょうね 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 i >'´ }'f^ヾ../.i | j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
492 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 17:46:48.17 ID:dJYEiLKdo あおり運転で胸ぐらつかむ 僧侶を容疑で書類送検 急ブレーキ繰り返す https://www.sankei.com/affairs/news/190822/afr1908220022-n1.html 大阪府警北堺署は、乗用車で急ブレーキを繰り返すあおり運転をしたとして、暴行容疑で同府松原市の男性僧侶(61)を書類送検した。21日付。「パッシングされ、注意してやろうと思ってブレーキを踏んだ」と容疑を認めている。 書類送検容疑は1月20日午後1時半ごろ、堺市北区の府道で乗用車を運転中、後方を走行していた大阪市の男性(36)の軽乗用車に約450メートルにわたって急ブレーキを繰り返し、信号待ちで停止した男性の胸ぐらをつかんだとしている。 北堺署によると、僧侶の車が飲食店の駐車場から急に飛び出したため、男性がパッシングをしたという。僧侶は檀家宅へ向かう途中で、僧衣を着ていた。 )ヽ ,> "´ ̄ 个丶、-- 、 -イ^ / ⌒ \ } ≧ ! ト 从 斗‐ l 从l、 l\. 、 从、入 l /l/ ! ! 个ル リ ( ) l イ ( ) 、 l 高齢の僧侶がこういうことをしてしまうということにちょっとした衝撃を受けました 人 圦u r 、vv、 ) ! ! ヽ 、 l^′ ノ V_、| ! 个s 7 /ニ! /::ヽ、.
493 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 17:55:37.52 ID:dJYEiLKdo https://twitter.com/katuwo___/status/1164444897480302593 初期設定画。ぼっちを初めて描いた絵。 あんまりかわってないかな・・・? 名前は変わった。 #ぼっち生活 https://pbs.twimg.com/media/ECjwdaJU4AAA41J.jpg 16:51 - 2019年8月22日 https://twitter.com/katuwo___/status/1164445303677673472 初期設定画その2。結衣。 かわりすぎ。 名前もかわった。 #三ツ星カラーズ https://pbs.twimg.com/media/ECjw1JeU0AEd7q5.jpg 16:52 - 2019年8月22日 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 ぼっちはともかく結衣が結構な勢いで変わっていますね… i >'´ }'f^ヾ../.i | 一体どういう過程を経て今の設定になったのでしょうか j./ {/'{ Y1.i l あとさっちゃんや琴葉やアルやなこやソトカや…とにかくその他のキャラの初期設定も気になりますし ‖ ..|r7 1Y.. i その辺りをちょっとずつでも公開してくれたら嬉しいです .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
494 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 17:59:03.88 ID:dJYEiLKdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 Poetry of the Wretched | namatjira .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://namatjira.bandcamp.com/album/poetry-of-the-wretched // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 11年にリリースされた8曲入りアルバムです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ >>489 で想像していたようなスタイルとは結構かけ離れたスタイルでびっくりしつつ楽しめました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ なんというかRespireよりちょっと早くああいうスタイルを確立していたように思えます ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 断言するにはちょっとムラというかバラつきを感じますが / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ それでも割とそういう傾向を感じられましたしそこに魅力を感じました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ こちらと>>489 しかリリースがないみたいですけれど / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 もし今もなにか作っていたらどうなっていたのか気になります / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 6曲目『 Монологи с тобой』みたいな路線を突き詰めてくれていたら凄く嬉しかったのですが… . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
495 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 21:44:36.26 ID:dJYEiLKdo { { _,.‐ '^ア^⌒ ヾ-、 _,.. - ―'´ , :、 `'-、,_ r '^ / i . Y 丶丶、 ゙、 `丶、 / i | 、 !.ヽ '、 `7 '、 .r≠' I i .r| ハ 1 | } '. 1// \ '彡 ||:j弋{ Vk、 j `'ァ、 } l i,ノ l丶、 :i ス ト { ` ヾ丶レ'V 1 i| ∧} | 〈r {ィヘ,.{ r=≡' '=ュ W./ i| | ^レ'从_i `' ヾヾ ヾヽ |゙ス 遊ぼ遊ぼ!いっしょに遊ぼ!可愛い子犬とヒヨコのらぶらぶプレイタイム : カラパイア | / j .rh 、 /´゙、 Y'l1、 http://karapaia.com/archives/52278465.html?utm_source=twitter.com | ' | :f{ { l. 'u.ノ .ノ |i} . たまらないなと思いました ‖ 1 人い.`丶、 .>'^ 7 、 ./ V:、\ 1- .r‐Y /} '、 ./ ,> \}`7 .ト、 } `1 イk, jリ ' / j ,rl: | Y j| ト.Y:.. ゙、 / ./ | /〈j }ヘ/ /ム Vト、 、'、 '゙ / {-‐./l \ !|| ./イ{l ;淡1.. '、 1 , ' ./ /} ./ {l, \i}_/淡k i} ;淡x{:... い / / .:{ ./ .{j .}:::.:::.:;ハ /Y'^/1...i い / / /.. .:'l、 i /:::/::::} { .}....! } }
496 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 21:53:26.12 ID:dJYEiLKdo 突き飛ばし死亡事件 知的障害者の親に賠償義務なし https://www.sankei.com/affairs/news/190822/afr1908220031-n1.html 大分市のマンション階段で平成26年、知的障害のある無職男性=当時(42)=から突き飛ばされ死亡した男性管理人=同(62)=の遺族が、監督義務違反を理由に男性の両親に計約5364万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大分地裁は22日、請求を棄却した。 遺族側は責任無能力者の損害賠償責任を定めた民法上の「監督義務者」に準じるとし、外出を漫然と放置していたと主張。一方、佐藤重憲裁判長は11年の精神保健福祉法改正で、自傷他害行為に対する保護者の防止監督義務は廃止されたなどと指摘し「共同生活する両親であることから、直ちに見守る法的義務が発生するとはいえない」とした。 判決によると、男性は当時70代だった両親とこのマンションに同居。26年10月31日に2階付近の階段で管理人を突き飛ばした。管理人は踊り場に倒れ脳ヘルニアを負いその後死亡した。 この事件で男性は17年に傷害致死容疑で書類送検され、不起訴となった後死亡した。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 一概にどうこう言えないケースですが } l ノ なんだか引っ掛かったので取り敢えず貼っておきましょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
497 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 22:01:09.68 ID:dJYEiLKdo ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ 【閲覧注意】菌に乗っ取られて“ゾンビ化”するアリは、筋肉だけを強制的に操られていた:研究結果 @wired_jp .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' https://wired.jp/2019/08/22/now-we-know-how-the-zombie-ant-gets-its-bite/ l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 筋肉だけを操って目的地まで運んだ後は死ぬように仕向けて無事繁殖終了だそうです ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 こんな恐ろしい菌がもし人間に寄生したらと思うと… .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
498 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 22:04:03.40 ID:dJYEiLKdo ヤクルト・村上宗隆がシーズン30本塁打を達成 高卒2年目以内では3人目 - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/16965754/ ◇セ・リーグ ヤクルトー広島(2019年8月22日 マツダ) ヤクルトの村上宗隆内野手(19)が22日、広島戦の2回に今季30号となる先制ソロ本塁打を放ち、高卒2年目以内では1953年の中西太(西鉄)、1986年の清原和博(西武)以来33年ぶり3人目、セ・リーグでは初となるシーズン30本塁打を達成した。また、清原が86年に記録した10代最多本塁打記録の31本にあと「1」に迫った。 また、この一発で今季の打点を85とし、高卒2年目以内では中西が1953年に打ち立てた86打点にもあと「1」と王手をかけた。 村上はこの日、「6番・一塁」で先発出場。0―0で迎えた2回、広島の先発・山口が投じたカウント3球目を中央スタンドに叩き込んだ。 前日21日の広島戦に続く2戦連発に「甘い球でしたがミスショットすることなく、しっかり押し込めました」と振り返った。 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ >>450 続報です .i{ '{.O ` O } / ! とうとう大台に乗せてきましたか… 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 あとは一本打てば最多記録タイですが i >'´ }'f^ヾ../.i | ここまで来たらやっぱりそちらを上回って欲しいものです j./ {/'{ Y1.i l 専門的なことはともかく清宮選手に求めていたのはこういうアレなんだよなあと改めて思いました定期 ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
499 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 22:08:34.95 ID:dJYEiLKdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` >>434 より /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 Bronekot / Aspergers Split | aspergers .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://twentytwo.bandcamp.com/album/bronekot-aspergers-split // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 13年にリリースされた1+4曲収録のスプリットです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ Aspergersは一曲を除いて1分を切るヴァイオレントなショートチューンで統一しつつ持ち味を発揮しています /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ それに対してBronekotはIsis周辺のポストメタルとリンクするようなヘヴィネスを基調とした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ちょっとおもしろい感じのポストハードコアを展開していて割と良かったです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ こちらもちょっと個別にチェックしようと思ったのですが / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 残念ながらBandcampは削除済みのようで…まあ後日Spotifyで探してみましょうか / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 ※フル試聴・購入 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } Bronekot / Aspergers split | Lead Rivers Records ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | https://leadriversrecords.bandcamp.com/album/bronekot-aspergers-split
500 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 22:18:29.81 ID:dJYEiLKdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; Namatjira - Монологи с тобой i l ' , , , / 八 i https://www.youtube.com/watch?v=fpHenl1vI4Y ' ! _ イ ' ! 247400ツイート目にはこちらを選びました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>494 収録曲です / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 まさか曲名でググって一発目にこちらが引っ掛かると思わなかったのでびっくりしました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 大体ロシア語の曲を曲名だけでググっても関係ないものが引っ掛かりまくって面倒なことになりますからね… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 それはさておきなんというか『エモい』ってこういうことだと思わされるような一曲です ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 終盤とか特にそういう感じで素晴らしいです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
501 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 22:32:46.21 ID:dJYEiLKdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; デフトーンズのチノ・モレノとDeath Valley High、クリスチャン・デスのカヴァーのMV公開 - amass i l ' , , , / 八 i http://amass.jp/124667/ ' ! _ イ ' ! 三回チェックしましたがあんまりチノっぽさを感じられませんでした ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | これは本当にチノが参加しているのかと思うレヴェルです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ただそこが逆に面白いかなと思えたりもしたので取り敢えずOKですかね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ ※MV視聴 /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ DEATH VALLEY HIGH vs. CHINO MORENO - Cavity - First Communion [Official Video] i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ https://www.youtube.com/watch?v=nzRDJOVKlJs
502 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 22:36:13.23 ID:dJYEiLKdo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 次にくるマンガ大賞2019、コミックス部門1位はねこクラゲ作画「薬屋のひとりごと」 - コミックナタリー .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://natalie.mu/comic/news/344600 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 Web部門一位が『SPY×FAMILY』なのが嬉しかったです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ あとコミックス部門の二位が『チェンソーマン』だったりしたのですが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ かつてこちらの賞で二位を受賞した『Dr.STONE』がいい感じにヒットしつつアニメ化したのに対してどうなるのかちょっと気になります ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
503 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 22:43:12.38 ID:dJYEiLKdo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i ところでGSOMIAって何? 韓国どうなるの? :哲学ニュースnwk ' ! _ イ ' ! http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5521384.html ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 「General Security of Military Information Agreement」の頭文字を結んだもので / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 「軍事情報に関する包括保護協定」と表されるものらしいです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 韓国がこちらの破棄を申し出たようですが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 どちらかと言えば韓国の方がこちらで得られるメリット大きめという見方があるようですし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そこから割と自分で損をする選択肢を選んだと捉えられている雰囲気強めです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 実際どうなるかはわかりませんが取り敢えず今の時点でこういう感じだということでメモしておきましょう 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
504 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 22:57:57.35 ID:dJYEiLKdo 日ハム連敗ストップ!渡邉と清宮にそれぞれ一発!秋吉が自己最多20セーブ! - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30099336.html 593: 風吹けば名無し 2019/08/22(木) 21:29:47.46 ID:hlJLNfr10 8月3勝目きたああああああああ 602: 風吹けば名無し 2019/08/22(木) 21:30:08.34 ID:+hybv25m0 8月夢の3勝や! 599: 風吹けば名無し 2019/08/22(木) 21:30:00.46 ID:XM2jRNgWa 神様仏様秋吉様… 神様仏様秋吉様… 607: 風吹けば名無し 2019/08/22(木) 21:30:14.05 ID:hkLEGtp+0 今月3勝目ありがとう 609: 風吹けば名無し 2019/08/22(木) 21:30:15.65 ID:oKJkbkht0 8月平日初勝利きたああああああああああああ 622: 風吹けば名無し 2019/08/22(木) 21:30:28.82 ID:hlJLNfr10 有原以外でも勝てるやんけ! r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 なんかもう色々な意味で笑いました i >'´ }'f^ヾ../.i | j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
505 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/22(木) 23:17:19.89 ID:dJYEiLKdo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ V2CでTwitterを見られなくなって大体三週間くらいでしょうか `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 それ以降TweetDeckをメインに使うようになってすっかり慣れたのですが '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i そちらで監視しているリスト5つ以外のTLを殆どチェックしないようになってしまったのがやや問題ですかね l i, :{ヽ ./ j l TweetDeckに他のリストも登録したらいいだけのお話ではありますが :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 今は今で割と不満なく使えている状態だったりもするので手を入れたくない気もします . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il さてどうしたものでしょうか .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
506 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/23(金) 01:01:30.62 ID:6isfht/yo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ ニコ生魔王様、リトライ!第7話〜まちカドまぞく第6話+ニコ生ソウナンですか?第7話(TS)視聴終了 /∧ ! ', ! 、 / / 魔王様はテンプレ展開でも見せ方一つでいくらでも面白く出来るといういい例と言える内容でした ノ ', リ \ ´ ’ 多分『異世界チート魔術師』も本作のスタッフが手掛けていればもっとポジティヴな印象を抱きつつ楽しめていたはずです / / ∧ i }h、 _、+'”l / とは言えギャグに全振りしたような作りではあるので場合によっては空回って薄ら寒いことになってしまうでしょうから諸刃の剣ですけど… i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ あと今回に関しては楽しくて笑っている部分ももちろんあるのですが ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ なんだか無理矢理笑わされている感じもちょっとあってアレだったりもしました ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / まあトータルで言えばいい感じに楽しめましたし取り敢えず細かいことは気にせず笑っておきましょう ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 専門的なことはともかくキラークイーンが蹴りを入れられてふっ飛ばされているシーンで発した声が本当にわけのわからないことになっていてびっくりしました / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 一体戸松遥さんはアレをどのように発していたのかちょっと解説して欲しいです
507 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/23(金) 01:06:04.48 ID:6isfht/yo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i まぞくはシャミ子が桃の夢の世界に介入した結果 ' ! _ イ ' ! 桃が体調を崩してしまったので介抱するお話でした ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | シャミ子の危機管理モードバンクを観ている時に / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 「あれ?なんでこんなん観てるんだろう…」みたいなテンションにさせられてしまったり / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ あと全体的にこれといって決定打と呼べるようなものを見出だせなかったりしたのですが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあシャミ子がかわいかったので取り敢えずいいのかなあと思いました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 専門的なことはともかく「ちょっと詰め込みすぎ」「テンポが早すぎる」といった趣旨のコメントが散見されましたが / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そういう人たちに対して煽りとか叩きとかではなく純粋な疑問として 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ どのくらいの密度やテンポが適正なのかを聞いてみたくなりました /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
508 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/23(金) 01:12:39.80 ID:6isfht/yo ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > ソウナンは特に改めて言いたいことや気付いたこともないのですが i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | 取り敢えず初見時同様がっつり楽しめた上で満足出来ました | | | ..1.i || 1 ∨ それでも強いて言えば30分枠でもうちょっとじっくりやって欲しかったような . } ! i ...l l | l /} ' でもやっぱり15分枠が最適な内容なのではとか |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ 本作が始まって以来ちょいちょい思わされることを改めて考えさせられるような内容だったかなーと… j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ 満足感と同時にもっと観たいという感情も結構な勢いで湧いてくるんですよね j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| ただまあ満足感と飢餓感を適度なバランスで味わえるのもそれはそれで良作の証と言えますし / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 そこを満たせているのを評価しておけばいいのではないでしょうか ./ / ./ /../ `¨\... \
509 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/23(金) 02:38:07.06 ID:6isfht/yo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 映画プリキュアオールスターズNewStage みらいのともだち視聴終了 /∧ ! ', ! 、 / / 視聴直前から再生開始直後くらいまでは ノ ', リ \ ´ ’ 「なんかもうプリキュアって気分じゃないっつーかアニメって気分じゃねえ…」くらいのテンションでしたが / / ∧ i }h、 _、+'”l / 今見ておかないと来月焦ることになりそうなので耐え忍びつつ観た結果 i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ あゆみをフーちゃんの元に送り届けようとスマ・スイのメンバーが奮戦しているところに ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ やたらぬるっとした感じで現れたハト・フレ勢の登場っぷりや ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / タルトがミラクルライトを見つめつつ「そろそろこいつの出番か…」と呟くところなどで妙に笑ってしまったり ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 青山御大が作監ならではの絵面にほっこりしたり出来るくらいのテンションになるくらいには楽しめました / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 取り敢えず観ておいて正解でしたね
510 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/23(金) 02:43:30.07 ID:6isfht/yo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` Yes以前のメンバーが声なしだった結果 /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 DXシリーズの見どころの一つだったドリームの精神的支柱っぷりが無くなってしまったり .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Yes勢が登場したと思ったら別に何をするでもなく // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 なんだかパッションが彼女達の見せ場を奪ってしまったように見えるような感じだったりと .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ちょっとした不満があったりしますけれど /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 基本的にはソツのない手堅さを感じる作りで安心しつつ楽しめる内容で良かったのではないでしょうか ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 約70分というヴォリュームでほぼ過不足ない作りで面白かったです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
511 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/23(金) 02:49:11.92 ID:6isfht/yo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i …ということで内容そのものは良かったんですけど l i, :{ヽ ./ j l スマ以前のシリーズの変身・必殺技バンクを観ることで :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! そういうアレはもっとシンプルな方がいいのではと思わされたりしつつ . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 最近のバンクの長尺具合を疑問視したくなりました .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 最近のものもいい感じに凝っていて見応えがありますから否定するつもりは無いです .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, ただ基本的にTVシリーズで毎週のように見せられるものですから .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 観ている内にくどさを感じるのも事実ですし ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i そういうところは解消してくれるならそれに越したことはないかなーと結構強めに思いますね / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
512 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/23(金) 02:54:26.76 ID:6isfht/yo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ただスタプリの変身バンクみたいに何回でも聴いていられるような曲をバックにしつつやっていくというのは i l ' , , , / 八 i そういう疑問や不満に対する一つの正解なのかなとも思えました ' ! _ イ ' ! まあこの点に関してはたまたま使われた曲が個人的にストライクだったからそう思えるだけで ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | もし別にこれといって引っかからないような曲が使われていたら / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それはもう不満たらたらだったでしょうからアレなのですが… / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ でも取り敢えず最新作で変身バンクの長尺化に対する工夫を見て取れたのは事実ですし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 その点は改めて評価しておかないといけないとも思った次第です ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そういう意味でも観ておいてよかったですね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
513 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/23(金) 02:57:33.89 ID:6isfht/yo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 後は動くスマ勢を初めて観ましたが i l ' , , , / 八 i なんというか「これはまあ大友人気を獲得するわな」みたいな感じになりました ' ! _ イ ' ! 特にピースはそういうアレが露骨でしたね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 多分数年前だったら「なんかあざとすぎてキツい」的なことを言いつつ敬遠していたでしょう / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ただ今の私からしてみればこれはこれでという感じですし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ なんなら次のシリーズはまたこういうテイストでもいいのかなとか思ったりでした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかくハッピーかわいいです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
514 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/23(金) 02:59:53.29 ID:6isfht/yo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 そんなこんなでいい感じに楽しめましたし // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 取り敢えずこの調子でちょっとずつNS2以降も観ておきたいところです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 今になってミューズの発言が割と上から目線気味で軽くアレだったのを思い出したりしましたが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ まあそういうアレに関しては黙殺しつつ行ってみましょうか ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
515 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/23(金) 03:04:11.85 ID:6isfht/yo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>434 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Песни | aspergers // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://twentytwo.bandcamp.com/album/- .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 14年にリリースされた9曲入りアルバムです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ こちらが最終作となるようですがそれに相応しい集大成と言える内容でした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ …と言い切るには>>461 や>>483 で感じられた変態性が弱めなのはちょっと惜しいですかね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ただ徹底してヴァイオレントな熱情を叩き付けるような構成は / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ この手のバンドとしてただただ正しいと思わされましたし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そこを全うしていることを大いに評価したいです / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
516 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/23(金) 03:08:48.12 ID:6isfht/yo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そんなこんなで>>434 のチェック終了です .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 『three day weekend』ばりにフックを感じる曲が他になかったのは残念ですが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ヴァイオレントなものが先行しつつもきっちりエモーショナルなところを感じられるものばかりで .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ これぞエモヴァイオレンスだと言いたくなるような感じにさせてもらえて嬉しいですし /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 解散済みとは言えそういうバンドに出会えたのは喜ばしいです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ >>489 収録の『Autobiography of a Migrant Worker』みたいに新しい方向性を提示していただけに / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そこを掘り下げたらどうなっていたのかかなり気になりはしますけど… / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ まあ取り敢えずまた一つロシア産の良質なエモヴァイオレンスバンドを知れただけでも良しとしましょう / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
517 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2019/08/23(金) 03:19:02.81 ID:6isfht/yo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i 『ヒナちゃんチェンジ』6話いいですね… i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 順調に悪い方悪い方に流れていますね… <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', ヒナちゃんの利己的な性質を伴った臆病さが滲み出る下りなんてもう最高でした ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , まったくもってフェアじゃないけれど / / 八 /\ ′ Y , でもそうする気持ちが物凄くわかってしまうから否定する気になれないですし / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', むしろ共感しつつもそこからどういう風に転落していくのか気になります / ! 个s \/ イ/ l l , というか楽しみです / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ これたまらないですね… / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
2417.57 KB Speed:0.5
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)