ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ありふれは脚本・構成をもうちょっとどうにか出来なかったのかなーと… ! ! 尺の都合上カットしたりダイジェスト化したりしなければならない事は出てくるでしょう } l ノ それは仕方のないことです 人 i l=≦ ですが今回の場合その辺りの取捨選択に一考の余地があったように思えました イニ`、 人 ! 例えば主人公のクラスメイト達がベヒモスと戦うくだりをダイジェスト化してしまって . 、. .∧ 入 その分の尺を主人公が色々作ったり探索したりするというような描写に費やしていれば印象が変わったのではないでしょうか . . .\∧ i. ヽ もっとも見応えのある戦闘描写が出来るのであれば今回のような構成でもそんなに問題はなかったとも思えるので難しいのですが… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく前回からの流れで一気にアレな雰囲気を醸し出してきましたが . . . . . . . . .个. . ム 果たしてこの先どうなってしまうのか逆に気になるところです