ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ニュータイプがアニメの人気投票を開催していたので } l ノ これはよりもいに一票投じないといけないと思いつつ開いてみたら 人 i l=≦ のっけから本名と住所の入力フォームがあって断念しました イニ`、 人 ! 公開されることがないとは言えやっぱり何かあったら嫌ですし . 、. .∧ 入 流石にそういう情報をネットに流すのはちょっと… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 全然知りませんでした イ l 从 ヽ まさかこういった施設をロシアのメディアを通して知ることになるなんてびっくりです ! ! 国内のメディアは何をやっているのでしょうか… } l ノ と言うかそれはさておき言い方は失礼ですけど白老のようなところにこういった施設を建てたところで 人 i l=≦ わざわざ足を運ぶ人も近場の人くらいのものに思えてならないのですが… イニ`、 人 ! せめて道央圏に建てられなかったものなのでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
サウンドトラック・アルバム『THE REFLECTION WAVE ONE - Original Sound Track』には、劇中歌でもあるトレヴァー・ホーンが歌う「Sky Show」などを収録。
アルバムはSpotifyで。全曲リスニング可。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ あのアニメのサントラをわざわざ欲しがる物好きがいるのでしょうか ! ! その様な疑問が拭えないのですけれど } l ノ でも再発ということはその前にそれなりに売れているからこそなのでしょうし侮ってはいけないでしょうね 人 i l=≦ まあ個人的には買ってまで聴こうと思えませんけれど イニ`、 人 ! ただ音楽はいい感じだと思いつつ観ていた覚えがありますし . 、. .∧ 入 気が向いたらSpotifyでチェックしてみようかなとは思います . . .\∧ i. ヽ 登録しておいてよかったですねSpotify . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! まさかこちらも独占配信なんて言うことはありませんよね… } l ノ もっと色々なサイトで配信しないと観られることもありませんし商品展開も何もあったものじゃありませんよ東映様… 人 i l=≦ かつてニコニコでやらかした過去があるだけに慎重になりたい部分もあるのでしょうけれど… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく続報を待ちたいです . 、. .∧ 入 そしてそれが朗報であることを期待したいです . . .\∧ i. ヽ 地味に観たいですしねこれ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 吉田松陰とカントもそうだったのですね ! ! と言うか他の人に関しても具体的な理由は知らなかったので見識が広がりました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ これは凄いですね… ! ! これだけ立て続けに産休に入られたら現場がちょっと大変そうですけれど } l ノ しっかりサポートして負担や混乱を最小限にとどめて欲しいものです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 前号で重大発表ありと煽られた時は i l /! まさかまた何か無駄に展開するのかと危惧していたのですが イ l 从 ヽ 蓋を開けてみればこういうことみたいで本当に安心しました… ! ! あと一ヶ月我慢したら終わりなのですね } l ノ ここ数年晩節を汚しまくって洒落にならないことになっていましたが 人 i l=≦ ようやく終わってくれるようで何よりです イニ`、 人 ! ここまでめちゃくちゃにしたらもうどうしようもありませんが . 、. .∧ 入 せめて最終話は笑って終われるような締め方をして欲しいですね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 それから『ノアズノーツ』が今回で打ち切りと… i l /! 1話の掴みこそ上々だったのですけれど イ l 从 ヽ 2話以降急失速しつつ空気漫画としてダラダラやっていたから妥当ですね ! ! 必死のテコ入れでお色気やら美形キャラやらを投入していましたが効果はなかったようです } l ノ まあテーマは悪くなかったものの池沢くんの手腕では手に余ってしまったようですね 人 i l=≦ 専門的なことはともかくアオリには『次回作にご期待下さい!』とありましたが イニ`、 人 ! 既に3アウトのはずの池沢くんにまだチャンスがあるんですかね . 、. .∧ 入 それとも他所で何かやらせてもらえるのでしょうか… . . .\∧ i. ヽ まあ十中八九他誌でしょうね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ >>155 l l 从 ただ『雑食』や『何でも聴く』はどこからがそうなるのかとなると i l /! 定義するのもなかなか難しいですし個人の感覚に委ねられますし イ l 从 ヽ そうなるとある程度そういうアレを自称する人がいるのは仕方のないことなのかなとも思いました ! ! 難しいですね } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ よくもまあここまで放置したものだなと思いました ! ! 逮捕するにしてももうちょっと早い段階で出来なかったものなのでしょうか } l ノ それから何がここまでさせたのかというのは結構気になるところです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! つい今しがたTLで見付けたものです イ l 从 ヽ ややアンチオリンピックな身としては気を付けないといけないなと思わされました ! ! 取り敢えず気に食わないことがあってもせいぜい自スレでぼやくのに留めておきたいものです } l ノ 2020年にこの板があってそこに居座っているかどうかわかりませんけれども 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! やきうの競技人口減少が取り沙汰されたりする一方でこのような数値も出ているわけで… イ l 从 ヽ どうにかこういう結果が競技人口回復に繋がればいいのですけれどいかがなものでしょうか ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 物凄い酷使ぶりですね… ! ! 金足農のチーム事情はさっぱりなのですが } l ノ こんなことになる前にもっとどうにか出来なかったのでしょうか 人 i l=≦ 他の選手に任せられるところは任せつつ温存していけばこんな惨敗することも無かったでしょうに… イニ`、 人 ! ちょっとこれは吉田くんがかわいそうすぎます . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ >>212関連記事です l l 从 やっぱり物議を醸していますね… i l /! 記事がかなり長いので取り敢えず反対派の意見を中心に抜粋しておきましたけれど イ l 从 ヽ ちょっとこれはどうでしょうか… ! ! 競技人口や少子化の影響で選手の確保が難しい等仕方ない部分もありますけれど… } l ノ でもドラマだの人の心を揺さぶるといった精神論的なものを持ち出すのにはちょっと異を唱えたいです 人 i l=≦ 確かにそういうものは他の選手や観客の心を揺さぶりますけれど イニ`、 人 ! でもそのために一人の投手が犠牲となる構造でどうなんですかね . 、. .∧ 入 「埋没してしまう才能もあるのでは」的な意見に関しても才能があるのに登板の機会を与えられなくてそのまま日の目を見ずに終わるケースだってあるでしょうし… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくちょっと個人的には受け入れられませんね . . . . . . .\ 、 . `、 とっとと球数制限を設けて選手を守る方向で行って欲しいです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON第8話(通算34話)視聴終了 ! ! 夏祭りや花火をテーマにしたオムニバスでした } l ノ まあ出てきたキャラのファンならそれなりに満足出来るのかなと思いました 人 i l=≦ 個人的には一本目で渋谷が登場した瞬間テンションがだだ下がりになりました イニ`、 人 ! どうもアレと本田は私の中で許されないキャラとして定着したようですね . 、. .∧ 入 別にいいんですけど . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>191を数作チェックしてみてもよくわからないので取り敢えずググってみました i l /! 取り敢えず概要は把握しました イ l 从 ヽ 後は音楽的にきちんと判別出来るかですね ! ! まあこの後も>>191のチェックを続けましょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 出鱈目ですね…もうその一言しか出てきません ! ! ここまでやらかしていた人がどういうドラミングをしていたのか気になりますし } l ノ タイミングを見てサッとThe Whoの音源でもチェックしましょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そこそこ値上げするようですね ! ! 果たしてこれによって何か良質なオリジナルコンテンツが生み出されたりするのかどうか気になるところです } l ノ 専門的なことはともかく650円から800円というのはちょっと割高感がありますけれど 人 i l=≦ それでもまだまだ安いくらいだなと思いました イニ`、 人 ! バンダイチャンネルとか普通に1080円しますしね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こちらは幸い日照不足にうんざりさせられる程度で済みましたが } l ノ 他の地域はそうも行かず大変だったようですね 人 i l=≦ まったくもって困ったものです イニ`、 人 ! 酷暑に苛まれるのと長雨でやられるのはどちらがマシなのでしょうか . 、. .∧ 入 どっちもどっちですかね… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 …ということで昨夜TLに3ランホームランの動画が流れて来て知ったのですが i l /! しれっと1軍に復帰していた模様です イ l 从 ヽ 試合の結果はさておき個人の記録としては上々ですね ! ! まあ勝ってくれないと意味もあまり無いのですが… } l ノ いつの間にかライオンズとのゲーム差が7.5でソフトバンクとは0.5です 人 i l=≦ 本当に洒落になっていませんよ… イニ`、 人 ! 頼みますから今後どうにかして欲しいです . 、. .∧ 入 リーグ優勝は無理にしてもせめて2位を死守してくださいよ… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということでこちらにも既に入り込んでいた模様です ! ! 少し前の騒動全盛期に流れていたらかなり驚いたでしょうねこの記事 } l ノ また忘れた頃に道内で発見されたというような続報が来そうでちょっと怖いです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 ジャンプラで毎日配信されている鰤のカラー版を読んでいますが i l /! 尸魂界編の一護は問答無用でかっこいいですね イ l 从 ヽ これぞ主人公という感じです ! ! これがキープ出来ていれば掲載順位ガタ落ちからの打ち切りなんていうことも無かったかもしれないですね… } l ノ つくづく主人公って大事です 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! …だそうです イ l 从 ヽ さて実際どうなることでしょう ! ! 個人的には暖かい方が助かりますが } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 取り敢えずこの様なデータがあるということで貼っておきましょうか イ l 从 ヽ 時間を置いて見返した時どう思えるか楽しみなような怖いような… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 マイケル・ジャクソン死後リリースされた3曲が偽物だと判明!?ソニーが事実を認めたとの報道 | Qetic i l /! https://qetic.jp/music/michaeljackson-180824/294130/ イ l 从 ヽ なんでもリリース当初から偽物ではと指摘されていたそうですが ! ! それに対してソニーは色々な識者からのお墨付きを貰って声明文を出していたそうです } l ノ そこまでしたにも関わらずこうしてバレたのはアレですね 人 i l=≦ どうせなら知らぬ存ぜぬで通して逃げ切ればよかったものを… イニ`、 人 ! それが出来ないのなら最初から潔く偽物だと認めて謝っておくべきでした . 、. .∧ 入 これはやらかしましたね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 この様な記事を見掛けたのでちょっとググってみたところ i l /! チリも環境汚染が問題となっているようですね イ l 从 ヽ それにしても有毒ガス雲だなんて恐ろしいお話です ! ! きっと普段目にしないだけで他にもこういう状態に陥っている国があるのでしょうね } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
マイケル・ジャクソン『MICHAEL』の疑惑の3曲、ソニーミュージック“別人だと認める”報道を否定 - amass http://amass.jp/109547/ マイケル・ジャクソン(Michael Jackson)が亡くなった後にリリースされたアルバム『MICHAEL』(2010年)。この作品に収録された3曲、「Keep Your Head Up」「Breaking News」「Monster」のヴォーカルはマイケルではなく別人のものではないのか? リリース前から信憑性に対する議論が持ち上がっているこの疑惑の曲に関する民事訴訟が米国で行われており、一部メディアはソニー・ミュージックが裁判で、この3曲はマイケルの偽者によって歌われたと認めたと報道。一方、ソニーミュージックは、Variety誌に寄せた声明で「マイケル・ジャクソンが歌っていないことを誰も認めていない」とし、ニュースは事実とは異なるものだと批判しています。
疑惑の3曲「Keep Your Head Up」「Breaking News」「Monster」は、2007年にニュージャージーのエディ・カシオ邸でマイケルがレコーディングしたと発表されている楽曲。リリース以前から信憑性に対する議論が持ち上がっており、マイケルの家族らはアルバム発売前に疑念を表明していました。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>326続報です i l /! これはどうやら泥仕合になりそうですね イ l 从 ヽ 最終的にどうなるのかそこそこ気になりますので続報に注目しましょう ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ プリキュア15周年記念【公式】ふたりはプリキュア 第49話「未来を信じて! 明日を信じて! さよならなんて言わせない!!」 l l 从 https://www.youtube.com/watch?v=PpkFowTKoO4&list=PLNdQp-whLwzDvRwHQI4d27A9i1acjWki7&index=11&t=0s i l /! 『終わり良ければ全て良し』とはなりませんでした… イ l 从 ヽ 最終決戦で力を使い果たしてしまったポルンが目覚めないのはまあわかるとして ! ! ミップルとメップルが光の園に帰らず眠りにつく必然性や意味がわからないですし } l ノ 卒業式でほのかが送辞をアドリヴで行うシーンですが 人 i l=≦ そもそも先輩キャラなんて藤P以外殆ど空気で関わりもありませんでしたからわざわざ入れる意味が感じられませんでしたし… イニ`、 人 ! まあ一応ほのかがなぎさとの出会いでそういうことをしちゃうくらい大胆になったという変化を描きたかったと取れますから . 、. .∧ 入 そういう観点での擁護は可能ですけれども… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>371 i l /! 変に1レスでまとめようとしないで分けて書けばよかったですねこれ イ l 从 ヽ 勢いでだーっと書き殴ったせいで我ながらアレな仕上がりになったなと… ! ! まあこちらに限ったことではありませんけれど… } l ノ 専門的なことはともかく前にも1レスあたりの文字数を意識的に減らそう的な事を書いたことですし 人 i l=≦ そうした以上は極力実行するよう心掛けたいものです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! …だそうです イ l 从 ヽ ちょっとびっくりしたので取り敢えず貼っておきましょう ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 現在行われているアジア大会ですが イ l 从 ヽ 漠然とスポーツの祭典的なものをイメージしていたものの ! ! 実はこの様な競技も盛り込まれているようで驚きました } l ノ 意外に色々あるものなのですね 人 i l=≦ これには自分の見識も広がる思いです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 今から間に合う!ほぼ10分でわかる「音楽少女」ダイジェスト動画♪ i l /! https://www.youtube.com/watch?v=Bkj2sQtbRDs&feature=youtu.be イ l 从 ヽ TLでこのようなものを見付けたので再生してみたのですが ! ! どうも集中力が続かなくて3分位でダレてしまいました } l ノ という事で後から気が向いたら再チェックするため貼っておきましょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なお今回もいつぞやと同じくしれっと月曜深夜に放送していた模様です ! ! それが出来るなら毎週そうしてくださいよHTB… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! あのフィジカルエリートのみやぞんが…ってしれっと40℃近くまで気温が上がっているのですね イ l 从 ヽ それは無理もないです ! ! どうか無茶だけはしないで欲しいです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 …だそうです i l /! わざわざこういうことをアッピールするということはアレなんでしょうね イ l 从 ヽ 中には貰っているような輩もいるということなのでしょうね ! ! まあ今更わざわざどうこう言うことでもないでしょうけれど } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! なんだかんだで感動ポルノに一定の需要があるのを感じさせられるデータですね } l ノ まあみやぞんとYOSHIKIに釣られた私がどうこう言えるアレでもないのですけれど 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ここ数日の好調ぶりの背景にはこういう事情もあると… ! ! これでもし守備を任せても打ったとしたら笑えますし } l ノ ちょっと試しにどこか守らせてみて欲しい気もします 人 i l=≦ まあそういう博打が出来る状態でもないですけど イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! ようやくですか…と思いつつ記事をよく見たらSpotifyが入っていないからびっくりしました イ l 从 ヽ 日本でも4月の時点で4位に入るくらいシェアの比率が高いんですけどね…(http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1804/13/news089.html参照) ! ! そういうサイトを外すというのは海外資本だからとかそういう理由でしょうか } l ノ でもその割にAppleMusicは入っていますしよくわからないです 人 i l=≦ まあいいんですけどね イニ`、 人 ! Spotifyユーザーとしてちょっと引っ掛かる部分もあるのですが . 、. .∧ 入 そもそもオリコンで扱うものとはもともと無縁ですしそれ程興味もないですし… . . .\∧ i. ヽ でもなんだかなーと思いました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 118歳で一人暮らしが出来るくらい元気というのが凄いですね i l /! 専門的なことはともかく長生きして欲しいものです イ l 从 ヽ ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! もうちょっと早く知っていれば…と思いましたが イ l 从 ヽ 多分知っていても面倒に思って出さなかったでしょうね ! ! と言うか仮に出したとしてもゲームしなくなりましたしあんまり意味がないです } l ノ でもなんというか時代を感じたので貼っておきましょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 【悲報】146歳の男性死す!!!世界最高齢記録を上回る長寿の秘訣は? イ l 从 ヽ https://bq-news.com/bq170519 ! ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1470745223/469を目にして } l ノ そう言えばこの人はどうなったのかと思ったところ去年亡くなられていたようです 人 i l=≦ 死因は明記されていませんが食事が殆ど喉を通らなくなった挙げ句自分の意志で水を飲むことさえ拒絶したらしいので イニ`、 人 ! おそらく餓死みたいな状態だったのかもしれませんね . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくご冥福をお祈りします . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 酷暑による影響がまた一つ… イ l 从 ヽ 言われてみれば牛さんって暑さに弱いですしね ! ! どうにか牛乳が不足しないよう工夫を重ねてほしいですけどどうなるでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>547 ! ! 外出禁止だけど練習と試合は許可と…まあ妥当なところですかね } l ノ 強いて言えば試合は微妙なラインですけど 人 i l=≦ まあお酒くらい別にいいじゃないですか イニ`、 人 ! どうせみなさん高校生くらいから嗜んでいるでしょうし . 、. .∧ 入 そのくらいおおらかに行きたいところですね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! …ということでいつの間にかサッカーデビューしていたようですが イ l 从 ヽ その結果はこちらのように厳しいものとなってしまったようです ! ! まあ陸上とサッカーでは勝手が違うでしょうし多少はね? } l ノ これからちょっとずつ慣れていけばいいと思います 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ パッと見素晴らしい取り組みに思えますけれど ! ! 肝心の使い勝手になかなかの問題がありそうなのでアレですね } l ノ まだまだ改善の余地はありそうですが 人 i l=≦ 試行錯誤を重ねていいものを作り上げて欲しいものです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! こちらも酷暑ならではといったところでしょうか イ l 从 ヽ 需要と供給のバランスが取れないのは厳しいですね ! ! 大変でしょうが無理のない範囲で頑張って欲しいものです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! これはポリティカルな事柄に限らずあるあるかなーと… イ l 从 ヽ 個人的なアレを鑑みても1100近くもフォローしていたらちょいちょい自分の意見や感覚とは異なるツイートを目にしますが ! ! そういうものを見てなるほどなと思ったり不快感を抱いたりすることはあっても } l ノ 受け入れつつ考えを改めたりといったことって殆どありませんし… 人 i l=≦ その辺りを考えるとこれはただただ納得ですね イニ`、 人 ! トランプ云々は取り敢えずその辺りにぶん投げておきますけれど . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! これはまたなかなかアレですね… イ l 从 ヽ 特に最後の段落はドン引きです ! ! 大丈夫ですかね中国 } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! なんだかんだでやるようですね イ l 从 ヽ 詳細はこれから待っていれば嫌でも出てくるでしょうから黙って待ちます ! ! 専門的なことはともかくPVの評価がアレなことになっているので } l ノ TLの方もさぞかし酷いことになっているのだろうと思ってうんざりしつつ開いてみたら 人 i l=≦ 別段そのようなこともなかったのでちょっと安心しました イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく続報をある意味楽しみに待ちましょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 波平に続いてフネさんまで… イ l 从 ヽ 92歳で老衰の大往生ですね ! ! 今のフネさんを知らないので私の中では麻生さんがずっとフネさんですし } l ノ 多分これからもそれは変わらないと思います 人 i l=≦ 専門的なことはともかくご冥福をお祈りします イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>539 i l /! 結果はこの様な形になりました イ l 从 ヽ まあ変にボコボコにされるよりはマシですかね ! ! 取り敢えず少しずつ実戦で投げていって勘を取り戻しつつ活躍して欲しいです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! やっぱり性癖って一生物ですしね イ l 从 ヽ 多分普通に処分してもまた繰り返すだけでしょう ! ! 結構厳し目に処分したりがっつりアフターケアしないと… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 なお先週無事だったので生き残ったかと思った『紅葉の棋節』ですが i l /! 今週になって無事打ち切りとなった模様です イ l 从 ヽ まあこちらに関しては最序盤で主人公がただの不快キャラでしかなかったのが最大の敗因でしょうね ! ! 将棋漫画に必要不可欠なハッタリの効いた演出や } l ノ 将棋がわからなくてもストレスなく読み進めることが可能かと言ったポイントで言えばそんなに悪くなかったですし 人 i l=≦ むしろ演出に関してはたまにほんのり光るものを感じるくらいでした イニ`、 人 ! やっぱり主人公のキャラが…と言うかよくよく思い返してみれば全体的にパッとしないキャラばっかりですし . 、. .∧ 入 主人公云々だけの問題でもありませんね . . .\∧ i. ヽ この作者がこの先生き残るにはとにもかくにもフックのあるキャラを量産できる能力を身に着けるしか無いでしょう…多分 . . . . . . .\ 、 . `、 もし次回作があるとしたらその辺りに注目したいですね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! お寺が電力供給ですか… イ l 从 ヽ そしてそこまでしないと生き残れないかもしれない時代ですか… ! ! 色々なことが予想外の方向に転がっていくものですね } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 計画停電…ですか イ l 从 ヽ まあ状況が状況だけに仕方ないですかね ! ! 取り敢えず当面の間我慢するところはそうしておきましょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 既に話題には挙がっていましたがここまで来たらもうアレですね ! ! 「景気に影響はそんなにねーよ」的なことを言ってる人もいるらしいですけど } l ノ 実際どうなるのか注目していきたいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
RISE OF THE NORTHSTAR(FRA) インタビュー | TOPPA!!(トッパ・闇鍋的WEBメディア) https://toppamedia.com/interview-2018-10-rise-of-the-north-star/ –バンドのテーマは『週間少年ジャンプ』から来ていると思われるのですが、こちらの理由はありますか?そして、何故この様な文化とメタルやハードコアを掛け合わせたのでしょうか?
VITHIA:皆それぞれ色んな音楽影響を受けたが……共通しているバンドはRAGE AGAINST THE MACHINE、WU TANG、MACHINE HEAD、ONYX、BIOHAZARD、SUPREME NTM、SLAYER、SUICIDAL TENDENCIESやSLIPKNOT辺りだな。漫画なら、『GTO』『SLAM DUNK』『聖闘士星矢』『ROOKIES』『AKIRA』『ドラゴンボールZ』や『新世紀エヴァンゲリオン』辺りだと思う。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! …だそうです イ l 从 ヽ 死してなお過去の発言をほじくり返されあーだこーだ言われているのを見てびっくりしましたけれど ! ! まあ彼の場合自衛隊を暴力装置呼ばわりしたりして敵を作っていたので妥当かなとも思います } l ノ 専門的なことはともかく著名人の訃報関連のトレンドでも殺伐とすることがあるというのが知れて自分の見識も広がる思いです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
アニメ「東京喰種:re」第2期キービジュアル公開、OPはTK from 凛として時雨 - コミックナタリー https://natalie.mu/comic/news/298808 石田スイ原作によるTVアニメ「東京喰種トーキョーグール:re」第2期の放送開始日が10月9日に決定。併せてキービジュアルが公開された。
キービジュアルには、ティザービジュアルで描かれたカネキとトーカに加え、第2期のメインキャラが集合。またオープニングテーマがTK from 凛として時雨の「katharsis」になることも明らかになった。なおエンディングテーマはosterreich(oはウムラウト記号付きが正式表記)の「楽園の君」 に決定している。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ちょいちょい揺れているとは思いましたけれど ! ! まさかここまでの勢いで余震が来ているなんて… } l ノ まあ体に感じないようなものも多く含まれているのでしょうけれど 人 i l=≦ 専門的なことはともかく現時点でこの様な感じですが イニ`、 人 ! 少しでも早く復旧して元の生活に戻れるといいですね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 びっくりしました i l /! まさか今更向こうでほじくり返される日が来るなんて夢にも思わなかったです イ l 从 ヽ 専門的なことはともかくアメリカではどういう受け入れられ方をするのか気になりますね ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! CDレンタル店のピークって随分昔に迎えているのですね イ l 从 ヽ そして今はその時の約1/3と… ! ! まあオフィシャルでもストリーミング配信があったり悪人が違法DLをやりたい放題だったりと } l ノ レンタルに拘る理由って音質くらいのものでしょうからアレですね 人 i l=≦ 今後は減少するペースが加速していくかもしれないですね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! カート抜きでリユニオンして音源制作に及んでカート信者からのフルボッコみたいな構図が脳内をちらつきましたがどうでしょうか イ l 从 ヽ NIRVANAってにわかから見たらカート・コバーンとかいう大きすぎるアイコンありきのバンドだったように思えますし… ! ! いやまあ実際どうなるかはわかりませんから今後の動向に注目しましょう } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 さあどうなるでしょうか… i l /! こちらも続報が気になるところです イ l 从 ヽ 個人的には残って欲しいですが… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! ちょっと驚きました イ l 从 ヽ まだまだこのような評価をされるくらい力が残っている内に ! ! 抱えている大きな問題の数々を解決していって欲しいものですがどうでしょう } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …と先週はこのようなことがあったようです ! ! ニューヨークってこのような感じなのですね… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! もし実現したら相当面白いことになりますね イ l 从 ヽ ただプレッシャーとかが凄そうですけれど… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
X JAPANといえば、再結成後はつねに『DAHLIA』(1996年)以来となるフルアルバムの完成・発売時期が話題に。これまでたびたび“完成間近”であることやリリースのタイミングがYOSHIKIの口から語られては延期され、ファンをやきもきさせている。この日も発売時期を明言はしなかったが、今後のプロジェクトの展望を質問され、「X JAPANのアルバムはレコーディングを終え完成した」と英語で報告。「10年もかかってしまった。(発表時期について)今はマネジメント、エージェントと一緒に考えていかないといけないですね」と語った。
なお、X JAPANは今月28から30日まで千葉・幕張メッセで『X JAPAN Live 日本公演 2018 〜紅に染まった夜〜Makuhari Messe 3Days』を開催。新たにこの日、オーケストラと共演する『YOSHIKI CLASSICAL 2018〜紫に染まった夜〜YOSHIKI with Philharmonic Orchestra』を11月12、15日に東京国際フォーラム ホールAで開催することが発表された。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 久々にニダーランを見てみたらもはや万丁半さえまともに立たなくなったみたいです イ l 从 ヽ かつては胴元が鎬を削る激戦区だったのが嘘のような廃れ具合ですね ! ! まあいまだに全盛期ばりの盛り上がり方をしていたらそれはそれで逆に引きますけど… } l ノ 専門的なことはともかくこの分だと来年の今頃はもっと廃れていそうで逆に楽しみです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 …だそうです i l /! 11年7月に変更があったのを初めて知って驚きました イ l 从 ヽ そのようなことがあったなんて… ! ! 専門的なことはともかく新札が出回った後こちらの変化に気付くでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム