このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
メモったり駄弁ったり愚痴ったり
- 524 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2021/06/14(月) 04:00:49.30 ID:PvTaGwtz0
- /ニニァ''メニニニニニニメ.、
,'/!ニ!ニゝィ'ニニニニニニニニメ、
,斗-----メ=='乂!i_,ノ'ニニニニニニニニム
`` <、ニニニ≧:.、ー‐‐‐----------ム
,.ィ"::\ニニニニニ≧------r----ミニソ
_,.斗:≦::::斗'::::::::::`::大=======ァ==イ::::::::::::::::::V そ、そりゃまあ世の中いろんなひとがいるし…
 ̄ ̄ ̄. /::::::::::::,}:::/ ',::::::::::::::::::/ {:::::::::j::::::::::::::::::! 他人をうまく気遣えないひとだって、そういう余裕がないひとだって
{:::::::::::::!}≫ミ,':',::::::::::/ _斗:'":ハ:::::::::::::::::i 礼儀が身につかない環境で生きてきたひとだっているだろうから
八::i::::::!:{' f//メヽ::::/孑示' ミ{ }::::!、:::::::八 そこを責めることはできないけど…それでもそういうひとたちが
}ハ:::ムゝ 乂タ ヽ' マ/タ 八:::i !::::::{ いるからって、最低限の礼節を持つことが当たり前でないかといえば
' ヽ!:}//// ' `"////::::'丿::::!::':、 やっぱりそこは当然のことだと思うけどね…!
!:八u __ ___,.、 ,イ::/´:::::::{ ヽ:.、
!::::ハ>.。_(::::::::::::::::::jイ,':::ハ::::::::{ `` まあお肉料理はいろいろあるもんね〜…おいしいの…
ノ::/:::::///ヽ ̄ ̄{',´/Y::ム:::,::::::::{:、 いやほぼ言ってるけどね!?
,イ:::/:/ヾヽ////ヽ_斗}//i:::! ∨,:::::::{:::.、 恨みがあるにしてもやりすぎだ!!
/::::'::':f ` ミメ//ハ♀!〃!ハ i !:':,::::::',、::\
,:::::::!:,:::!メ.、 ',`: :<ム!イ彡! ' i::i ',::::::',:メ:::ヽ そ、そうね…そうしてくれると助かるよ…!
i:::::ハ:',{::i 丶 ! ー‐-fニニ! :! Y ,::::::!:, ヽ:::. わたしはわたしの手の届かない範囲に、わたしの話が
i::::{:::ヽ:::! { 7::::Y :i } }:::::!:i ,:::} 広がるの、苦手だからさ…
乂{j:::::::ハ ', ':':::::::i i i j::::,'::! }:八
i !::::{从! ', /::i:::::::i ハ ! }:/ノ j/
乂ノ ,'! , 八::i::::::/ /i .i 'イ ノ´
, .i , V!:/ / i i `´
! ! i ´ ! .!
2607.96 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)