このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
悩みを左右から聞きます
- 16 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2017/01/05(木) 20:15:34.20 ID:bd0s9mAto
- r‐-< ∠¨ ~ヽ
_,.斗f_ `¨ ̄¨'・‐.=‐ィ、 ヘ
ィ¬/⌒`一ムl冖‐-< >、 ':‐┐
| / 「 ̄ ‐- ヽ \ / ∧:.:. !|
| / ヽ、、 ヽ. \ |V:. { >>12 普通にコテ名あるならそれで良いのよ? 何となく言っただけだからね私
/ /. / 〈イ!ヽ、 \. '; ヽ \/: :|:.:.:. |
/ / /:.:.:.:|:.:.:.:.:| | /|:.:.:.:.:.:| | | i. |:. .|:.:.:. |
ヽ/:.:.!|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:| | jヽ!:.:..| |_:. |:.:. |:. |: :!:.:.:. ヽ >>13 待つスタンスになってしまう点として、意識の問題だからっていうのもあるの
|:.:.:.:|:.:.:.:.:|、:.:.. | | | /レ'´|_/_`}゚:_|!八:.:.:.:イ|/}:\:.:. \ A雑を想定するなら尚更ね、掲示板である以上は相手の言葉を「見てから考えて書く」特性は絶対、
|:.:.:.:..\:.:.| Y,人 | |/ rテ歹以、|:.:.:|:. メ: | |}.∧:::.:|¨\、 要するにどれだけ会話の中で言葉を尽くしても此方は後手に回ってしまうものなの
i:.:.|::.:.:.:.:\ irテ气、 { )リ彳}し/ルト、|ソ |レ' \| ) でも「見てしまう」とも取れるから、それはそれでインパクトある言葉で相手の中に残すやり方もあるのだけどね
|:./::!:.:.:\{マ〈 込ヽ 弋ツ レ'i! / }:.:./| )
,' |/_ヘ:.:.: | キ 弋ツ , u'' |/ _ノ:./:.{ ( 現実の男性の事?
. l^', i:! ヽ\|∧ハ ム¨|:.:.:.:. : 心を開く、となると同じ男性だったりすると多分わかりやすいものかと思っていたのだけど
. rヽ! ',. │.│ }:/:ハ (. ヽ ∠i:/人 i|:. ト アドバイスとしては……うーん、職場や学校の中での関係なら大抵はそこまで邪険にはされないと思うのよね……
. | 'i ',.│ ! |:.: :|.: :> {/:./:.:.: )|:. :.{ ただ、壁を作られていると感じる相手の場合は、その人の何らかの土俵に乗って注目を促せば良いかも
r 、|: ∪ 〈 /::::イ| / .:.:|::`:..r ‐ '´ 八/|:〈::. |:|:.:.:.:|
| ! r‐' ⌒):/ :./// j / ',::|::. !:.:.:.人 それが趣味にせよ、スポーツや話題、仕事や教科の話とか経験ね
| '´ /¨:/‐::/-キ ̄ / 〉:.:.|:.:.ヘ、ヽ 男性は女性に比べて大抵は頭ごなしに人を嫌って拒絶はしないから
} ' ノ::/ :/ ノ /∧ ,− /|:.:./之−- ) 仲間意識を持たせるように、いっそ競争心でも煽るくらいのアピールをすると効果はあるかな?
k><._ <} /( 〃 \ / |/〉 |: ヽ (
}///  ̄¨`〉 ∨/ \ ', / |∧ ', }」 >>14 懐かしいわねー、貴方みたいなのの年齢考えるとまだそんな事に時間使える人なのね
}// ., ∧ ム> \〉、../ / l !ヽ、
キ / | :/ >'゚ イ》__/ ヘi/ \
∧ / |i: | / ヽ、 マ \
', へ |! } \
', ゝイ|i .. .:::: /ム \
', 7i| /::/≧ 》
', / | /! 7 //
× / {/ 〈 },' /
ー--‐イ / マ _/
2477.12 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)