このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
口をついて出たのは嘘
- 171 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage_saga!orz_res]:2017/01/09(月) 07:02:21.44 ID:hcJ0WOsVo
- . /Tヽ
〈ヾ 〈
`、 :\
∧ /\ ○
/ ∧}::::::::\ o
/ {:::::::::::::::\ _.rヽ==━-o。.
. {::::::::::::::::::: \ tヾ// :/ 、 ヽ /
〈ヽ:::_::::::::::::::::: ∨ /¨'゚/ : /.} i| |`、:∨ /
. } }:::"''*o。::::::::::∨ :| .:{_.}_ | |ヽ゚、∨
. L}::::::::::::::::ヽ:::::::::¨¨ヾ .:| ̄`ー-、}ニ_ } | あけました。おめでとうございました。 >>51>>4
┗--<゙¨ヽ:::::::{ヽ/{从 |゙ ゙ ,____' ゙゙'/ :|
辷´ /ヽ}、 、 / r゚、 从 } ほとほと疲れ果てているのです。 >>29>>14
ゝ'、 : : :i :}ミhヽヾ¨¨ヽイ彡゙ 生きる、ということに、疲れ果てているのです。
( ゚,: : :i:( } ∧r,\ _、
ヽ゚,: :i: :}/、 ヾ{{ :}¨ヽ `、_ コミュニケーション、とれなさすぎて、孤独です。
[: ゚,: : (ヽ>==o`、_, \ }::ミh、_ 普通に接しているはずなのに、相手にされない。
L:゚,__/{ }¨^ヾ }::::::::ヽ どうしても冷たくあしらわれるし、居場所がまた減りました。
∧」 \: : : : :./: : : :/) {::::::::/
/ .∧::::::::`¨¨¨¨ミh-:' {、」:::::::} もともとなかったような居場所でしたが、それも完全に失くなったということ。です。
/ `、::::::::::::::::{`゚:〉:}、、〈}:::::::}
{ミh∨::::::::::::〉〈::::', ヽi}: : 」 承認欲求が高まっているような。
{_/:::::::::::::〈 :〉:::゚, {::: /
/::/{:::::::::::/¨ヽ::::ヽゝイ 希死念慮が凄まじい。もともと小さいときから自罰傾向が強かったのだけれど。
{¨¨ヽ_______/、` {:.{:::::::、` `、:::`。 最近は特に自分を殴ったり、首を絞めたりそういうことが多くなりました。
`¨¨¨¨¨゙7゙´ 〉 {┗-'、::. ミh' ヽ
/:::::/ i{ \::. i `、\
イ:::::::::::ヽ ∨ .:\ / ∧ }、 ただ別に、いつも死にたいというわけでもなく。
/:::::::::::::::/::::{ ∨ .: \ } ヾ:\ ./ そして、本気で死にたいと思っているわけでもない。と思う。
、`:::::::::::::::: /::::::::〉 \ ‖ }:::::∨ /
/::::::::::::::::::::,:':::::::::::ミh。 ミh。 _________ ノ 、`::::::::∨ / 死のうと首を絞めたりすると、生きたいって思いますし。おすし。
ノーo。:::::::::::::i::::::::::::::::::::┗、__ /:::::::::::::::∨ 涙は出て来るし、その涙が垂れると不快だから拭いますし。
辷ヽ」ヽミh、::: {:::::::::::::::::::::::::::::::ミh--'ヽノヽノ:::::::::::::::、丶`、
`、____ソ¨ヾ7厂7辷辷 二」/辷ヾh、}:::::::::_,,, -‐─ト。o*" どうなったって良いって。そう思っているはずなのに。
. /ヽ彡、```´}_r、__} {: :.:/^i|ヽミh、´彡廴}--彡
‖ `¨゙ -}¨ _ 只 ゙}/…{/ヽ/ヽノ┗} | どうすれば。どうすれば。どうすれば、いいんでしょうね。
. ‖ :./:i´¨´ `´¨/ :i…、ノヽノi,゚ :|
. ‖ / i: : : : : : / i: : : : : :::‖∨ :i|
{ 、丶`. ,゚: : : : : / :}: : : : : :‖ ヽ |
1801.62 KB Speed:0.2
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)