このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
風邪ひいた
- 671 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2021/05/29(土) 04:03:17.25 ID:3YXtXRuHo
- _
//
__/l_厶:::¨¨¨¨¨ニ=‐... >>667 話の長い短いは関係のない事実だからな
/.:::::>く/::::::::::::::::::::::::::::`ヽ二ニ=‐ そうか俺も喜んでくれて嬉しいぞ
 ̄/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,:::::/:::::::/::::::::/ :/:::::::::::‘,:::::::::::::\ ばうむと突然口論もしてないのにクズマ呼ばわりは
/::::,′:::/::::::::/::::{::::::::::::}:::::::::::::::::\:\ 言い方を変えたり略して俺がタイミングよく
/.: :;’::::: {::::/{__/{::::::::::::}::::}、::|::::::}:::〈`ヽ〉 他の場所で言ったら墓穴になるだろう
/.:::::i{:::::::::/_{:/`{:::}:::::∧l:}_}lト。__}:: ‘, 実際しないが
`¨7:::/{::::::::{く{^笊_{/{、:/ }/人} ∨}:::::::}
{;/{∧::::::{ `{/_ノ ∨ 笊゙_、.〉}:::::::{ 実際ある俺は本気は出せても全力出すのは
∧_乂::{ 乂ノ /:::{:::人〉 二つの条件が揃ってないと厳しいタイプだ
}ヽノ{ l /イ{::/
{_/}:∧、_ 丶 _ /乂.{/ 俺はその分野では天才じゃないんだ
-=ニ二二二}、 /_ これは答えを先に知ってるから分かるだけの性格当てパズル
〈-ニニニニニ}`〕ト、_ 。o〔 } `\
-=〉-=ミニニニニl{ .,′__,’ }\/ 苦しいと言うより相手が褒められない事を考えてるのが分かると
/――――`¨'<ニl{ーミ_ :{\:::::::{ ./、/ 気分悪いよな口や態度で分かりにくいとは言え
―――――――‐`'''>―\  ̄/-/、 嫌なことも自然と思い出すから尚更だ
/―――― -=ニ二二二>――`< ̄ 〉ニニ`ヽ
__/-‐ ‐=ニ二二二二 -=ニ二/ /―ハー`〈{\ニニ‘, 俺が目指してるのは行動力のあるぐーたらだからな!
{二二二二二二二二ニニニニ/ / 〈__〉 ∨二ニニ‘, 燃費よく動いて休むときは他人より早く休んで肝心なときには
/二二二二二二二二二ニニニ/ / 〈__,〉 ∨二\二} しっかり活躍するから普段怠けても免罪符と
〃二二二二二二二二二ニニニ/ / 〈__〉。 ∨ニニ\:, 合法なまけ許可証になるなんて素晴らしいだろう
/二二二二二二二二二二ニニニ/ / ¨ ∨ニニニ\ 狭い界隈だから怒るメリットがないときは怒らない
万が一俺が自制出来ずに激怒したら周りが多分納得するか庇ってくれる為の下準備とも言う
2213.38 KB Speed:0.2
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)