このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
心 か
- 389 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage saga]:2014/11/01(土) 10:34:41.81 ID:YW9H8j28o
- /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/.....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.:::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::.
i:::::|:::i::::| :::::|:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::i
|:::::{斗乢\|!::::::|::::::::「`ヽ::::::::::::::::::::::::::::|
|!:::::! 汽_ ∨::::|::::::::|⌒ }:::::::::::::::::::::: 八
乂:::} リ ′ ト、::|::::::::|_/::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ |::::::::| }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ああ…それです、私が感動したのはまさにそのエピソードです。
\ |::::::::| ∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 声を大にして言いたいんですが、私、ああいうの大好きなんです。
丶-、 |::::::::| {\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 小林泰三の「天体の回転について」収録の「性交体験者」なんかもそうですが、
( |::::::::| { 丶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 恋愛の延長線上にある(ネタバレにつき自主規制)とでも言えばいいんでしょうか…。
ヽ__,..ィ |::::::::| 乂_ノ/¨¨¨¨¨¨`ヽ:::::::::::::::::.
/\__ |i ::::::| |::::::::|/ニ/ ‘。::::::::::::::i それと単純な感想として、
{ 二¨Y } |i ::::::| |::::::::|二/ / \ ,::::::::::ト エロ、グロ、スプラッター、(ブラックな)コメディとして非常に面白かったです。
{ --ミ{ ヽ |i ::::::| |:::::i::|=/ / ヾ:::::::::::い、 私の希望するものと多少のズレはありますが
, し′ ‘, |i ::::::レ|::::|リ/ | ′ }::::::::::} ゚。 ニーズ的には合致していると言っていいですね。
′ \ .} / ̄ ̄ イ:::j=:′ ∨: トヘ ,
\ { / //::/イ │ i ∨| |i ゚,
| | .′ /ニ|:::′ | | リ || }i
| | { /ニニィf::{ | | ‘, || j{
1983.88 KB Speed:0.1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)