このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
若くして死ね
- 106 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2011/03/21(月) 00:38:51.46 ID:c93EPsTZo
- r─────-、、
| .:.:.::::.`ヽ,
|____.:.::.:.:.::::::::::::::/
_ノ_____  ̄``丶、/
r'´ _ __ _  ̄``丶〈_
ヽ,. .:.:.:.::::::::::::::::、::::ー- 、 \
/.:,.::::::ハ:::::ヽ::.ヽ::.\.::ヽ:::.\/
/::/.::::::|:::ト、:::::仁ニーミ:::|:::::::::| 色々と漏れそう。吐き出す相手が欲しい。
|.::|.:.::|_ノノ´`ヽ` ◯ `1::|::::::l::|
|.::|:::::K´ ◯ |//::/:/ これあきません、僕ちんの不満が大爆発してしまいます。
ヽト、::::ヘ /::/:/ 過去を美化しすぎたところはありすぎるけど、
``1:ヘ r─っ , イ::/,イ どうして君は変わってしまったんだ。
|/|.:::>r‐r< |/イ´
|.::/^l/l:/_/⌒ヽ あかんでー、これ書き込んだらあかんでー。
|/ , ィ´y'´ ,r=ヘ アイデンティティ崩壊の足跡が聞こえてくるでー。
// /介1 ,fj.:.:.:.:::.\ でも書き込みたいんだ。書きこんでおきたい。
// //。j/ ,fj.:.:.:.:::::::::::.\ 誰かがこれを見て何か気付いてくれるかもしれない。
// // 。j ,fj.:.:.:.::::::::::::::::::.\ 本当にあの人の穴は大きい。帰ってきてください。
/ L_ ,。j_ノノ.:.:.:::::::::::::::::::::::::::.ヽ そして誰か僕の愚痴を聞いてください。
/.:.::.::「]「.:::::i.:.:::::::::::::::::::::::::/⌒ でも聞かなくていいです。寝たら大丈V
`こニニ]|:::::::|.::::::::,.'´ ̄丁
1739.71 KB Speed:0.1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)