このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第五十二回.もちはたぷたぷ感なら危険度高いかなって
- 606 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2023/01/07(土) 00:25:14.30 ID:ESGP5VLw0
- . /::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::\:::::::::::\::::::::::::::::::: ∨::::::::::::∧
/:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::ヽ:::::::::::::::::::∨::::::::::::∧ https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨:::ヽ::::::::::ヽ ::::::::: ∧∨:::::::::::::ハ 冬アニメ
/::: /:::::::: /:::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::∨:::::::::::::::::::::::::::::::∨ :∨:::::::::::::: 興味があるの
. /::: /:::::::::: |:::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::|ヤ:::: |::::::::::::::::<><>:::::::::::::l 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2
. ::::: |::::::::::::::|:::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::| ヤ::::|v::::::::::::::::::: ∧:::: |:::::::::::::::| 英雄王、武を極めるため転生す ?そして、世界最強の見習い騎士♀?
|::::::|::::::::::::::|::::::::ハ::::::::::::::::::::::::: ハ:::| ヤ::| ∨::::::::|:::::::∨:::: |:::::::::::::::| お兄ちゃんはおしまい! 解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
|::::::|::::::::::::::|:::::::| ',:::::::::::::::::::::/ l::|/ヤ| ∨::: |::::::::::::::::::|:::::::::::::::| 極主夫道シーズン2 転生王女と天才令嬢の魔法革命 とんでもスキルで異世界放浪メシ 便利屋斉藤さん、異世界に行く
|::::::|::::::::::::::|V:: |\', :::::::::::::::::l ,ィl|,ィ竓芋ミhx:::|::::::::::::::::::|:::::::::::::::| 齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定
|::::::|::::::::::::::| ,ァ'笊?:::::::::::::::| リ {::::::::し 》:|::::::::::::::::::|:::::::::::::::|
|::::∧::::::::::::|.イ{ {::::::しト、:::::::::|. 乂こソ |::|::::::::::::::::::|:::::::::::::::|
|:::::::∧ :::::::::.ヾ 乂Zソ \从 ‐ |::l :::::::::::::::::| ::::::::::::::
|:::::::::::::\:::::ヘ ‐ 从: | ::::::::::::::::::::::::::::′ 名前とか多少は知っているの
|::::::|::::::::::::)h、ヘ , |::::::|::::::::::::::::::::::::::/ イジらないで、長瀞さん 異世界のんびり農家 吸血鬼すぐ死ぬ 虚構推理
|::::::|::::::::::::::::∧ _ |::::::|:::::::::::/:::::/::/ コタローは1人暮らし ダンまち 僕とロボコ ポケモン 魔王学院の不適合者
∧::::|::::::::::::::::: ∧ マ: : : :`ヽ |::::::::::::::::/::::/∨ 老後に備えて異世界で8万枚の金貨を溜めます
∧::|V::::::::::::::::::::h、 ∨: : : ノ ,ィ: |:::/::::::::/::::/
∧|. V::::::::::::::::|::::::)h、  ̄ ,ィ_,,<:|/|:::::::/|:::/
. ∨::::::::::::|:::::::::::::::::≧s。、 ,、<i:i:i:i:_:i:i:i:|:::::/_|:/
∨ :::::: |从::::::::/-=ニニ二ニニニ=-∨:|::://ニ=- _
\:::: | ∨V|-=ニニニニニニニ=-∨:/ニニニニニ=-/…‐- 、、
\| /|-=ニニニニニニニニ=-/ニニニニニ=-/ ヽ 今期は興味あるの多いなぁ
/二|-=ニニ二二二ニニ=-/二二二ニ=-/ }
- 607 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2023/01/07(土) 00:38:48.79 ID:ESGP5VLw0
- ,.::--.、
/:/´ ゙̄ヾ
__ j/,,__
,。 ::'^:::::::::`´:::::::::::丶、
/:::::イ::::::: ::::/::::::::ヽ::::::::::::\
:'::/:::/:::::::/:::::?::::::::::::、:::::::::::ヾ::、
/::::':::7 ::::::/:::/:イ:i::::::::::::::k::::Y:::::::V::、 防振り 期待度95%
':::::i::::゙::::::::j:::::{::/::{l:::::::::::::|.V::1i:::::::1 ! かなり好きだけど、アニメでどこまでやるかなー。私3巻までしか持ってなくて1期のアニメと範囲同じなんだよね
i::::::{:::i:::::::::|::::jV 1:!1::::: ::i:| i:::}:l::::::i:!..}
{ ::::|:::|::、::::1::j‐ト、.i{ Y::::::j ! -1i^i::::::}j:::} 英雄王 期待度40%
. ,、|:::!:{::::i;j V! V .}::イノ |:::/}::::ハ 主人公が元おじいちゃんのTS物。主人公が血の気が多くて可愛いのは魅力。ただストーリーはそこまで………
| ヾ:i:1 ::i| !_Y`'''''^~ , `''''^~j/:ソ:::j_,.i..,_
} 入ヾ:::;;{ | 'Y、''' '''' jr--/,. ヽ お兄ちゃんはおしまい! 期待度50%
'《 ′ ̄j _'、 tー'^`Y √f'7 ^ `'} 主人公が元兄(?)のTS物。これもキャラクターが可愛いだけの話だけど、オープニングは少し面白かったのでちょっと興味はある
. { _,..,_`°rら'} ゝ. ヽ. ノ .イァ'^.{ ,イ!
,..{ 乂fる 、`'''゚ ,.>、 ,ィ≠7 riート、 ゙Yj} 暗黒兵士(30代) 期待度25%
/< ^ _,ィ《......二.'^__,<.,_/ } Yイ .リ 原作と漫画版がかなーり違う作品。原作準拠なら少し魅力的だけど漫画版なら劣化不徳のギルドみたいな雰囲気だからなぁ
/ 7ィ.zrヒf77iフ'.}ニi,/ニニニニV(____ノ^''Y /
.' ゝ'^〉k マニ| .√iYニニニニ}ニ`'''^}. ゝ.イ 極主夫道シーズン2 期待度1%
ト、 { 7 ヽ、> し,.。=へ`''''''^.ィ=-、.../ '、 1期も見てないし2期も多分見ない。私のところのオーナーが見るなら見るかな
. '、 `''1 ./-、 |ニニニニ,.h.,_ニ二ニ∧. i.ヽ
ヽ、 _,ノ.... ...l. , jニニニィ^.-t-.\ニニニハ. /.....ヽ 魔法革命 期待度10%
`¨´, .... .... ...1 イ、√ニニ/...{/... ヽ|ヘ,__ニニト...'.... ... ..ヽ キャラクターに魅力があるというよりは絵柄が好き。ストーリーはそこそこ。
,.' .... .... .... 〉゙ {ニイニニ入..lヽ、../|./´ニニ.| ヽ.... .... ... ヽ
_,......,,∠,__.... .... ..:' ヤ=ニニニへ..`'''''^/ニニニ-i \ ... ... ...ヾニニィ7 異世界放浪メシ 期待度70%
V三三三=|.../ Vニニニニニニ`f7ニニニニ/ ,ri.... .... .....}ニニ/ あるじー。漫画の食事シーンは少し魅力的だけど、どこまで表現するかなぁ
Y三ミ=_/>ヘ. }ニニニニニニニニニニニイ /ニ`ニニ彡イ゙
便利屋斉藤さん 期待度10%
この作者の他の作品のほうが好き
齢5000年の草食ドラゴン 期待度100%
打ち切られてるはずなのにアニメ化するんだ………。すごく好きだったのに悲しかったので、アニメに期待。
こういう暴走タイプのヒロインが私は好みなのかもしれない
1839.27 KB Speed:1.1
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)