このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

あたしこのスレ嫌いなのよね

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

878 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage saga]:2022/10/13(木) 16:55:05.16 ID:gV1cL+d5o
                           rv'レ'Z
           ... -――‐- .        /、   7
         /{_:::::::::::::::::::::::\      //777′
.         ∧__二ニ=―:::::::::\   /////
        /:::::::::::::::/::::::/::::::: |:::::::::::.  /////
.        ′:::::/:::/::::_/__.|::::::: L∨:::::∨////
       |:::::::::|::::|:::::/  |::::::: l ∨: : l////
       |:::::::::|::::|::/____ |:::::::_|___∨:: |///
       |:::::::::|::::l/´ ̄ 八:::::: | ̄ ∨リ//       私の推しは葉隠透ちゃんとエリちゃん!
       |:::::::::|::::l    v ¬:::::|  .イ:///       エリちゃんが笑顔になるところでは
       |:::::::::|::::l≧=┬‐┬‐=≦::::!//        泣いてしまいましたわ・・・
       |:::::::::|::::l::人_」Μl|\:::: |::::l/
       |:::::::::|::::|//∧襾 |/∧:::|::/          ルミリオンことエリオ先輩も好き
       |:::::::::|::////∧/}l|///}::/          私のヒーローにもなってください!
       l:::::::::://////∧リ///,|:|
2580.42 KB Speed:1.2   VIP Service A雑 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)