このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
■ 萌竜会 ■
- 7 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(愛知県) [!美鳥_res_saga【ブログ等>>1参照】]:2021/10/04(月) 18:41:34.41 ID:GuvbMC+Q0
- .′ .:.:.:/ / }: :..',
. .:゙ .:.:.:′ .′ ,ハ.: ::
i .:.:.:.i 〈\.: /___}:. ..:i 突然後輩職員から大声で「加藤主任!」と呼ばれて
|: .:.:.:.:|: \}/__,,ノi: | 「な、なになに、なんでしょうか」と驚いて返事をしたら
|: ,ヘ:j 〈\ i f''¨fj¨ l:.:l | 「さっきからずっと呼んでるんですけど」と言われて
|: {⌒:i \:l: ヽ リ L_j | 「それは申し訳ありませんでした……」と謝ったら
|: .:.:\_| l: ノ .: 「いや本当に……」ってあきれられた
|: .:.:.:.:.:. | l _ _〉_ノ
|: .:.:.:.:.:.:. | :.:... / なんだろうね……そのときは寝ていたわけではなくて
|: .:.:.:.:.:.:.:. | :|厂ニ=-''i: かといって仕事をしているわけでもなくて
l: .:.:.:.:.:.:.:i.:.| :|r‐‐┐:. |i といっても考え事をしていたわけでもなかったんだけれど
゜ .:.:.:.:.:.:.:ノ.:.:| |iV.:./|:.:. |i 全く周りの声が聞こえていなかったらしい……
.:′ .:__.:-ニ⌒_,ノ:i:.:. |i:.V__|:.:.:ハ 本当にわたしのことを呼んでいたのか?とか思ったけれど
. .:′,ィニニニ‐_ニニニ‐\:.:.:.ヽ}:\\i } もちろんそんなことは言わなかったけどさ
′.:゙ニニニニニ‐_ニニニ‐_\ .:.}:_〉ノノ
..゙ .:.|ニニニニニニ‐_ニニニニニi.:.:} : : ヽ\
i{ .:.:|ニニニニニニニ‐_ニニニニ|.:.:}: : : : :}ノ
i{ :.:.|ニニニニニニニニ‐_ニニニiノニr─:┤
i{ .:.:.:|ニニニニニニニニニ-ニニニニニ|::::::: }
1816.16 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)