このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第四十八回.さらに恥ずかしいラスボス
- 533 :KY [sage]:2021/07/17(土) 04:37:36.11 ID:uLn4boEl0
-
/{
_ ∠ ─'ー- 、
__/ ト、 、 \ \ 前前スレ
/::::::::j { |-‐ミト、Yメ、 ト、 >>739
/:::::::::::::l ヽfチ抔` }jfチハ八jヽ、 潜水艦ブームはきっと去った。時代は太もも系スライム
`丶、::::::::| ヾン ゞ' Vヘ ゝ、 限定グラフィックもボイスも正直全然チェックしてないね
`ゝ-! \ __` ノ } ト \
/::::ハ \ー' / 、 ( どこのジャスコだい
ハ::::::」 \ ト、 ゝ ´ ヽ \ヽ シミュレーションゲームはそういうところがある。悲しきかな。インプットの量に対してアウトプットが間に合わないから
レ´ ̄ \ 、 \ ゝ `ヽ ̄ >r─ァ 値段経由でラーメン二郎で換算はしちゃだめだと思う。違法取引。
7`\`ヾ \ `{)=彡´二7 ___ ,、 ゴリラはやさしい ゴリラはつよい ゴリラはかっこいい ゴリラはゴリラ
- ────-{ r ヽ:`ヽ、 `ー┐_,. ´ ヽ } }! . -‐┐ なろうでも理屈で説明しないといけないところとしなくていいところはごっちゃにしてはいけない
ヽ / 7´ー- ゝ- ´ ̄ /⌒}__jノ_/ / ノ} ノ`ト、 親のカビゴンってなんだ親のカビゴンって
, ´ア Y ‐- ヽ { _,.∠/::::7 「ヽ { 7´ /,:' !ゞ-く' 隣の部屋にラスボスがいるから簡単なゲームなんだな並のがばがば理論
`ー- 、/ / `ヾ_」`ー'⌒>‐-- イ /::/ / 〉 `ヾ::∠__'. `ヾ}__, <乙} アイモオンラインのほうは404だね。もう一個のほうはマイクラのmodなのかな?マイクラ無いから無理
/ / { \:゚:::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::/ ,′ノ } /:::::/ } r─'´ /
, { | \:::::::::::::::::::::::::/::::::::7 ノ厶' l }::::( | ノ { 、 { ジャンプ漫画はインフレは避けて通れない道だからしょうがない
l | '. `Y::::::::::::::::/:::::::::/ / / }L:::::\ | ノ } ゝ ところてんもなかなかに興味をひかないね。黒蜜きな粉で
| | ヽ 〈:::::::::::::::/::::::∠__く { 、ヾ::::::::7 { l }
/ .イ ハ ノ:::::::::::::/::::::::::::/ }_ト 、 \}} ̄ rヘ / / これだから金持ちは...歴史なんて!
/ / { 〉 /::::::_::/::::::::/ |`ヽ ヾー-- ヘ_}___} イ 同族だと思われて見逃されるよねーって意味?無礼
. ′/ ∨ . ´ |::::::::::イ:::::::::::: ̄ヽ ノ / `、 、/ {{、
/ / ∨ / 八::/:/:::::::r─ ´ / { | / ノ 毒キノコを欲したことは無いんだけどなぁ。日本語って難しいんだなぁ
/ ∨ / 〈:: ̄:::::/::::::::::`:::...、 / `、 | __ 厂 サーロインキノコだったら食べてみたいね。このあたりの料理は普通に美味しそうだよなぁ
V Y:::::::::::::::r── ´ ,′ _.ノ | ∠乙Y 積み重ねておなかの話題にしたら膨れ上がりすぎて潰れちゃうよ
/::ヽ:::::::::::`ヽ / ̄/ | >、/ ゝ
{:::::::::::::::::::::::::::〉 / { | /  ̄ _ ナガトロさん結局見なかったなぁー
1419.54 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)